TERNAK BARENG PAPAJI PERIODE 8

Halaman 5 dari 14 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9 ... 14  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: TERNAK BARENG PAPAJI PERIODE 8

Post  slammy on Fri 17 May 2013, 08:07

slip transfernya

[img][/img]

btw jadinya dimana yh ternaknya?di rumpin atau tetap di subang? Very Happy

slammy
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 650
Join date : 17.01.12
Lokasi : Kebon Jeruk, Jakbar

Kembali Ke Atas Go down

Re: TERNAK BARENG PAPAJI PERIODE 8

Post  rifai on Mon 20 May 2013, 12:23

kang aziz,,,ternak bareng 8 kapan maw dimualai????

trus biang2 mana aja yg sdh fix maw dipake????

Question Question Question Question

rifai
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 138
Join date : 16.05.11
Lokasi : (rmh) SOLO/(t4 tugas) sulawesi tenggara

Kembali Ke Atas Go down

Re: TERNAK BARENG PAPAJI PERIODE 8

Post  wijono on Mon 20 May 2013, 21:42

Apa masih ada lowongan Kang

wijono
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 902
Join date : 15.06.11
Lokasi : Tangerang Utara - 087885040038 BB 528B6901

Kembali Ke Atas Go down

Re: TERNAK BARENG PAPAJI PERIODE 8

Post  azis sutanto on Tue 21 May 2013, 00:15

wijono wrote:Apa masih ada lowongan Kang

masih ada 2 tempat kosong lagi pak silahkan.
Salam

azis sutanto
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 920
Join date : 16.08.08
Lokasi : Jl Majasari no 11 Pagaden Subang

Kembali Ke Atas Go down

Re: TERNAK BARENG PAPAJI PERIODE 8

Post  rickycinere on Thu 23 May 2013, 12:59

kang Azis, kapan kira2 ternak dimulai dan kapan bisa ambil hasil panennya?
makasih kang ... cheers cheers cheers

rickycinere
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 4034
Join date : 19.08.08
Lokasi : 0852 1878 0215

Kembali Ke Atas Go down

Re: TERNAK BARENG PAPAJI PERIODE 8

Post  azis sutanto on Thu 23 May 2013, 14:42

rickycinere wrote:kang Azis, kapan kira2 ternak dimulai dan kapan bisa ambil hasil panennya?
makasih kang ... cheers cheers cheers

Estimate mulai 1 Juni 2013
Pembagian akhir November 2013
Mohon untuk dipastikan dulu biang mana yang akan dipakai.
salam

azis sutanto
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 920
Join date : 16.08.08
Lokasi : Jl Majasari no 11 Pagaden Subang

Kembali Ke Atas Go down

Re: TERNAK BARENG PAPAJI PERIODE 8

Post  slammy on Thu 23 May 2013, 14:56

azis sutanto wrote:
azis sutanto wrote:[img][/img]
Pacek : SI GONDANG (Birma)

[img][/img]
Biang 1 : Biang Birma


[img][/img]
Biang 2 : Biang Birma

[img][/img]
Biang 3 : Birma Kaisar

[img][/img]
Biang 4 : Biang Pakhoy

[img][/img]
Biang 5 : Biang Magon

[img][/img]
Biang 6 : Biang Birma

[img][/img]
Biang 7 : Biang BK

Silahkan para anggota atau yang berminat jadi anggota ternak bareng memilih 5 ekor biang dari 7 biang yang disiapkan untuk indukan ternak bareng.
Salam

biang 1, 3, dan 4 ok, kalau bisa ada tambahan biang pakhoy nya kang Very Happy

slammy
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 650
Join date : 17.01.12
Lokasi : Kebon Jeruk, Jakbar

Kembali Ke Atas Go down

Re: TERNAK BARENG PAPAJI PERIODE 8

Post  rickycinere on Thu 23 May 2013, 15:15

slammy wrote:
azis sutanto wrote:
azis sutanto wrote:[img][/img]
Pacek : SI GONDANG (Birma)

[img][/img]
Biang 1 : Biang Birma


[img][/img]
Biang 2 : Biang Birma

[img][/img]
Biang 3 : Birma Kaisar

[img][/img]
Biang 4 : Biang Pakhoy

[img][/img]
Biang 5 : Biang Magon

[img][/img]
Biang 6 : Biang Birma

[img][/img]
Biang 7 : Biang BK

Silahkan para anggota atau yang berminat jadi anggota ternak bareng memilih 5 ekor biang dari 7 biang yang disiapkan untuk indukan ternak bareng.
Salam

biang 1, 3, dan 4 ok, kalau bisa ada tambahan biang pakhoy nya kang Very Happy

saya ikut aja bang.... (semua biang bagus kok)... tapi kalau mau 3 biang birma dan 2 biang pakoy boleh juga bang.... (minta yang biang Birma Pakoy juga gpp bang)...

rickycinere
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 4034
Join date : 19.08.08
Lokasi : 0852 1878 0215

Kembali Ke Atas Go down

Re: TERNAK BARENG PAPAJI PERIODE 8

Post  Kasan on Thu 23 May 2013, 16:02

rickycinere wrote:
slammy wrote:
azis sutanto wrote:
azis sutanto wrote:[img][/img]
Pacek : SI GONDANG (Birma)

[img][/img]
Biang 1 : Biang Birma


[img][/img]
Biang 2 : Biang Birma

[img][/img]
Biang 3 : Birma Kaisar

[img][/img]
Biang 4 : Biang Pakhoy

[img][/img]
Biang 5 : Biang Magon

[img][/img]
Biang 6 : Biang Birma

[img][/img]
Biang 7 : Biang BK

Silahkan para anggota atau yang berminat jadi anggota ternak bareng memilih 5 ekor biang dari 7 biang yang disiapkan untuk indukan ternak bareng.
Salam

biang 1, 3, dan 4 ok, kalau bisa ada tambahan biang pakhoy nya kang Very Happy

saya ikut aja bang.... (semua biang bagus kok)... tapi kalau mau 3 biang birma dan 2 biang pakoy boleh juga bang.... (minta yang biang Birma Pakoy juga gpp bang)...

Saya setuju bang, pakai 3 biang birma dan 2 biang pakhoy...

Kasan
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 338
Join date : 19.12.12
Age : 42
Lokasi : Sentul-Bogor ( 081283862480 )

Kembali Ke Atas Go down

Re: TERNAK BARENG PAPAJI PERIODE 8

Post  rifai on Thu 23 May 2013, 20:25

"3 biang birma - 2 biang pakhoy",,,,SETUJU BGT
Laughing
Laughing
Laughing

rifai
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 138
Join date : 16.05.11
Lokasi : (rmh) SOLO/(t4 tugas) sulawesi tenggara

Kembali Ke Atas Go down

Re: TERNAK BARENG PAPAJI PERIODE 8

Post  thebregedes on Fri 24 May 2013, 16:02

kang Azis, klu blh ksh masukan, ksh biang BK & magon saja, beberapa alasan yg tdk bisa sy ungkapkan disini, salam

thebregedes
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 224
Join date : 06.02.12
Lokasi : bekasi timur 081808097740

Kembali Ke Atas Go down

Re: TERNAK BARENG PAPAJI PERIODE 8

Post  Lilik HAP on Fri 24 May 2013, 18:45

Klo masih ada tempat saya ikut kang,
biang 1,3,4,5,6.
Terima kasih

Lilik HAP
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 399
Join date : 15.04.11
Age : 48
Lokasi : jl Untung Suropati Manyaran Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: TERNAK BARENG PAPAJI PERIODE 8

Post  azis sutanto on Sat 25 May 2013, 02:09

slammy wrote:
bayukelana wrote:
rickycinere wrote:
rifai wrote:
rickycinere wrote:
rickycinere wrote:Kang Aziz, apa sudah dapat biang2 bahenolnya? Kapan Terbang bisa dimulai ?
Yang sudah transfer uangnya supaya boleh mengisi daftar resmi ikut Terbang 8:
1. rickycinere
2. hogi_bwi
3. kasan
4. abiemanyu
5. rifai
6. thebregedes
7. bayukelana
8. slammy
9. Rudi Darmawan
10.

Yang sudah mentrasfer uangnya ke kang Aziz mohon diisi daftarnya... (sepertinya TERBANG 8 sudah dimulai)...
kang Azis, biang yang dipakai boleh di tampilin foto2nya dong ... Very Happy Very Happy

kang aziz, sy sudah transfer yah, mohon dicek, tks Very Happy Very Happy

Tempat yang kosong tinggal satu lagi
Salam

azis sutanto
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 920
Join date : 16.08.08
Lokasi : Jl Majasari no 11 Pagaden Subang

Kembali Ke Atas Go down

Re: TERNAK BARENG PAPAJI PERIODE 8

Post  rifai on Sat 25 May 2013, 19:47

ayo rekan 2 yg minat ikutan ternak bareng 8,,,segera transver biaya produksinya ke bang aziz....dan mjd THE LAST MEMBER TERBANG 8...

jangan sampai ketinggalan kereta,,,, Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz

rifai
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 138
Join date : 16.05.11
Lokasi : (rmh) SOLO/(t4 tugas) sulawesi tenggara

Kembali Ke Atas Go down

Re: TERNAK BARENG PAPAJI PERIODE 8

Post  rickycinere on Mon 27 May 2013, 10:02

Lilik HAP wrote:Klo masih ada tempat saya ikut kang,
biang 1,3,4,5,6.
Terima kasih

kalo mau ikut langsung transfer uangnya bang... (mumpung tinggal 1 tempat dan sudah poooollll)...
Semoga sukses TERBANG 8 ... cheers cheers cheers

rickycinere
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 4034
Join date : 19.08.08
Lokasi : 0852 1878 0215

Kembali Ke Atas Go down

Re: TERNAK BARENG PAPAJI PERIODE 8

Post  rifai on Wed 29 May 2013, 05:25

rickycinere wrote:
Lilik HAP wrote:Klo masih ada tempat saya ikut kang,
biang 1,3,4,5,6.
Terima kasih

kalo mau ikut langsung transfer uangnya bang... (mumpung tinggal 1 tempat dan sudah poooollll)...
Semoga sukses TERBANG 8 ... cheers cheers cheers

Smile Smile Smile Smile Smile

rifai
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 138
Join date : 16.05.11
Lokasi : (rmh) SOLO/(t4 tugas) sulawesi tenggara

Kembali Ke Atas Go down

Re: TERNAK BARENG PAPAJI PERIODE 8

Post  rickycinere on Thu 30 May 2013, 11:43

ini tambahan biang Birma Pakoy dari kang Aziz. (3 biang Birma timpuk gancang dan 2 biang Pakoy cabut bulu)

[img][/img]

Semoga anak2nya sesuai harapan kita semua.... cheers cheers cheers


rickycinere
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 4034
Join date : 19.08.08
Lokasi : 0852 1878 0215

Kembali Ke Atas Go down

Re: TERNAK BARENG PAPAJI PERIODE 8

Post  rickycinere on Thu 30 May 2013, 14:31

ini ada tambahan biang Pakoy F-1 murni (Pacek Pakoy Ori dan Biang Pakoy Ori)
Semoga TERBANG 8 semakin meriah dan semangat buat yang mengikutinya....
Thank you kang AZIS ... cheers cheers cheers

rickycinere
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 4034
Join date : 19.08.08
Lokasi : 0852 1878 0215

Kembali Ke Atas Go down

Re: TERNAK BARENG PAPAJI PERIODE 8

Post  slammy on Thu 30 May 2013, 14:56

setuju sama usulan 2 biang terakhir, ngomong-ngomong ini ternaknya jadi masih di subang yah?

slammy
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 650
Join date : 17.01.12
Lokasi : Kebon Jeruk, Jakbar

Kembali Ke Atas Go down

Re: TERNAK BARENG PAPAJI PERIODE 8

Post  azis sutanto on Thu 30 May 2013, 17:58

rickycinere wrote:ini ada tambahan biang Pakoy F-1 murni (Pacek Pakoy Ori dan Biang Pakoy Ori)
Semoga TERBANG 8 semakin meriah dan semangat buat yang mengikutinya....
Thank you kang AZIS ... cheers cheers cheers

mohon diputuskan ke 5 biang untuk jadi indukan tenak bareng 8.
dari 9 ekor biang yang disodorkan untuk dipilih.
Ternak bareng akan diternakan di rumpun.
Salam

azis sutanto
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 920
Join date : 16.08.08
Lokasi : Jl Majasari no 11 Pagaden Subang

Kembali Ke Atas Go down

Re: TERNAK BARENG PAPAJI PERIODE 8

Post  rifai on Thu 30 May 2013, 19:40

ok,,,sippp mua komposisinya?

mohon maaf para senior,saya star pertama....

komposisi final biang terbang 8 (versi saya)


(1) Biang no.3 (birma kaisar)
(2) Biang no.4 (pakhoy)
(3) Biang no.6 (birma)
(4) Biang no.8 (birma koy)
(5) Biang no.9 (pakhoy)


3 babon birma + 2 babon pakhoy


rifai
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 138
Join date : 16.05.11
Lokasi : (rmh) SOLO/(t4 tugas) sulawesi tenggara

Kembali Ke Atas Go down

Re: TERNAK BARENG PAPAJI PERIODE 8

Post  rickycinere on Fri 31 May 2013, 07:14

rifai wrote:ok,,,sippp mua komposisinya?

mohon maaf para senior,saya star pertama....

komposisi final biang terbang 8 (versi saya)


(1) Biang no.3 (birma kaisar)
(2) Biang no.4 (pakhoy)
(3) Biang no.6 (birma)
(4) Biang no.8 (birma koy)
(5) Biang no.9 (pakhoy)


3 babon birma + 2 babon pakhoy


Saya pilih biang no. 1,4,6,8,9

rickycinere
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 4034
Join date : 19.08.08
Lokasi : 0852 1878 0215

Kembali Ke Atas Go down

Re: TERNAK BARENG PAPAJI PERIODE 8

Post  azis sutanto on Fri 31 May 2013, 07:42

rickycinere wrote:
rifai wrote:ok,,,sippp mua komposisinya?

mohon maaf para senior,saya star pertama....

komposisi final biang terbang 8 (versi saya)


(1) Biang no.3 (birma kaisar)
(2) Biang no.4 (pakhoy)
(3) Biang no.6 (birma)
(4) Biang no.8 (birma koy)
(5) Biang no.9 (pakhoy)


3 babon birma + 2 babon pakhoy


Saya pilih biang no. 1,4,6,8,9

untuk 4,6,8,9 kayaknya sama pilihannya
tinggal pilih antara no 1 atau no 3
Salam

azis sutanto
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 920
Join date : 16.08.08
Lokasi : Jl Majasari no 11 Pagaden Subang

Kembali Ke Atas Go down

Re: TERNAK BARENG PAPAJI PERIODE 8

Post  slammy on Fri 31 May 2013, 07:51

azis sutanto wrote:
rickycinere wrote:
rifai wrote:ok,,,sippp mua komposisinya?

mohon maaf para senior,saya star pertama....

komposisi final biang terbang 8 (versi saya)


(1) Biang no.3 (birma kaisar)
(2) Biang no.4 (pakhoy)
(3) Biang no.6 (birma)
(4) Biang no.8 (birma koy)
(5) Biang no.9 (pakhoy)


3 babon birma + 2 babon pakhoy


Saya pilih biang no. 1,4,6,8,9

untuk 4,6,8,9 kayaknya sama pilihannya
tinggal pilih antara no 1 atau no 3
Salam

saya ngikut aja, untuk opsi antara no 1 dan 3 sy pilih no 1 Very Happy

slammy
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 650
Join date : 17.01.12
Lokasi : Kebon Jeruk, Jakbar

Kembali Ke Atas Go down

Re: TERNAK BARENG PAPAJI PERIODE 8

Post  bayukelana on Fri 31 May 2013, 08:03

azis sutanto wrote:
rickycinere wrote:ini ada tambahan biang Pakoy F-1 murni (Pacek Pakoy Ori dan Biang Pakoy Ori)
Semoga TERBANG 8 semakin meriah dan semangat buat yang mengikutinya....
Thank you kang AZIS ... cheers cheers cheers

mohon diputuskan ke 5 biang untuk jadi indukan tenak bareng 8.
dari 9 ekor biang yang disodorkan untuk dipilih.
Ternak bareng akan diternakan di rumpun.
Salam

Saya memilih biang No.: 3,4,5,7 dan 9

bayukelana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 441
Join date : 13.11.12
Lokasi : Bandung

Kembali Ke Atas Go down

Re: TERNAK BARENG PAPAJI PERIODE 8

Post  Sponsored content Today at 01:24


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 5 dari 14 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9 ... 14  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik