TERNAK BARENG PAPAJI PERIODE 8

Halaman 2 dari 14 Previous  1, 2, 3 ... 8 ... 14  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: TERNAK BARENG PAPAJI PERIODE 8

Post  rickycinere on Mon 01 Apr 2013, 15:16

[quote="Hogi_BWI"][quote="slammy"][quote="Bonimanuk"][quote="Abiemanyu"]
bayukelana wrote:
erw4n8297 wrote:
rickycinere wrote:
teddy wrote:
azis sutanto wrote:Siapa saja yg berminat untuk ikut ternak bareng silahkan isi list dibawah ini.

1. Teddy (RB Farm)
2. Ricky Cinere ...
3. Bayukelana
4. erwan (cws farm).
5. Abiemanyu (Blessing F)
6. Bonimanuk (Untul Farm)
7. Slammy
8. Hogi_BWI
Nah .. sip, kalau dimulai dari Koorinator enak Kang, .. ditunggu info Materi yg akan diternakan dan biaya-nya biar calon peserta tidak ragu-ragu.

Nuhun.


Mohon ijin, saya ikut TERBANG juga Kang.... Soal materi dan biaya, ngikut aja.. Pasti josss...

Salam Guyub,
Abiemanyu





mohon ijin diikutkan ternak bareng om Azis..

mau tanya kang Aziz,...
kalo pakai 2 nama boleh gak?
makasih .... cheers cheers cheers

rickycinere
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 4034
Join date : 19.08.08
Lokasi : 0852 1878 0215

Kembali Ke Atas Go down

Re: TERNAK BARENG PAPAJI PERIODE 8

Post  bayukelana on Mon 01 Apr 2013, 18:20

[quote="rickycinere"][quote="Hogi_BWI"][quote="slammy"][quote="Bonimanuk"]
Abiemanyu wrote:
bayukelana wrote:
erw4n8297 wrote:
rickycinere wrote:
teddy wrote:
azis sutanto wrote:Siapa saja yg berminat untuk ikut ternak bareng silahkan isi list dibawah ini.

1. Teddy (RB Farm)
2. Ricky Cinere ...
3. Bayukelana
4. erwan (cws farm).
5. Abiemanyu (Blessing F)
6. Bonimanuk (Untul Farm)
7. Slammy
8. Hogi_BWI
Nah .. sip, kalau dimulai dari Koorinator enak Kang, .. ditunggu info Materi yg akan diternakan dan biaya-nya biar calon peserta tidak ragu-ragu.

Nuhun.


Mohon ijin, saya ikut TERBANG juga Kang.... Soal materi dan biaya, ngikut aja.. Pasti josss...

Salam Guyub,
Abiemanyu





mohon ijin diikutkan ternak bareng om Azis..

mau tanya kang Aziz,...
kalo pakai 2 nama boleh gak?
makasih .... cheers cheers cheers

Kalau nama kapritjaya dan erick_gorontalo dimasukkan sudah 10 nih........................ Very Happy

bayukelana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 441
Join date : 13.11.12
Lokasi : Bandung

Kembali Ke Atas Go down

Re: TERNAK BARENG PAPAJI PERIODE 8

Post  kamerad on Mon 01 Apr 2013, 18:29

klo luar kota bs ikutan mw ikut antri y kang

kamerad
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 221
Join date : 10.07.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: TERNAK BARENG PAPAJI PERIODE 8

Post  bellut on Mon 01 Apr 2013, 19:17

[quote="bayukelana"][quote="rickycinere"][quote="Hogi_BWI"][quote="slammy"]
Bonimanuk wrote:
Abiemanyu wrote:
bayukelana wrote:
erw4n8297 wrote:
rickycinere wrote:
teddy wrote:
azis sutanto wrote:Siapa saja yg berminat untuk ikut ternak bareng silahkan isi list dibawah ini.

1. Teddy (RB Farm)
2. Ricky Cinere ...
3. Bayukelana
4. erwan (cws farm).
5. Abiemanyu (Blessing F)
6. Bonimanuk (Untul Farm)
7. Slammy
8. Hogi_BWI
9. Bellut
Nah .. sip, kalau dimulai dari Koorinator enak Kang, .. ditunggu info Materi yg akan diternakan dan biaya-nya biar calon peserta tidak ragu-ragu.

Nuhun.


Mohon ijin, saya ikut TERBANG juga Kang.... Soal materi dan biaya, ngikut aja.. Pasti josss...

Salam Guyub,
Abiemanyu





mohon ijin diikutkan ternak bareng om Azis..

mau tanya kang Aziz,...
kalo pakai 2 nama boleh gak?
makasih .... cheers cheers cheers

Kalau nama kapritjaya dan erick_gorontalo dimasukkan sudah 10 nih........................ Very Happy

bellut
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 59
Join date : 07.12.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: TERNAK BARENG PAPAJI PERIODE 8

Post  rickycinere on Tue 02 Apr 2013, 13:41

[quote="bellut"][quote="bayukelana"][quote="rickycinere"][quote="Hogi_BWI"]
slammy wrote:
Bonimanuk wrote:
Abiemanyu wrote:
bayukelana wrote:
erw4n8297 wrote:
rickycinere wrote:
teddy wrote:
azis sutanto wrote:Siapa saja yg berminat untuk ikut ternak bareng silahkan isi list dibawah ini.

1. Teddy (RB Farm)
2. Ricky Cinere ...
3. Bayukelana
4. erwan (cws farm).
5. Abiemanyu (Blessing F)
6. Bonimanuk (Untul Farm)
7. Slammy
8. Hogi_BWI
9. Bellut
10. Ricky Cinere (2)
Nah .. sip, kalau dimulai dari Koorinator enak Kang, .. ditunggu info Materi yg akan diternakan dan biaya-nya biar calon peserta tidak ragu-ragu.

Nuhun.


Mohon ijin, saya ikut TERBANG juga Kang.... Soal materi dan biaya, ngikut aja.. Pasti josss...

Salam Guyub,
Abiemanyu





mohon ijin diikutkan ternak bareng om Azis..

mau tanya kang Aziz,...
kalo pakai 2 nama boleh gak?
makasih .... cheers cheers cheers

Kalau nama kapritjaya dan erick_gorontalo dimasukkan sudah 10 nih........................ Very Happy

Kalo pake pacek Birma Gondang, dan biang Pakoy, apa boleh pake 2 nama gak kang Aziz?

rickycinere
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 4034
Join date : 19.08.08
Lokasi : 0852 1878 0215

Kembali Ke Atas Go down

Re: TERNAK BARENG PAPAJI PERIODE 8

Post  Karmita on Wed 03 Apr 2013, 12:09

Sorry mau tanya senior senior,

Berhubung saya baru membuka thread ini, Jadi sistem nya seperti apa ?
Hanya berikan modal uang saja ? trus pembagian ayam nya gmana ? atau gmana ?

sekali lg mohon maaf klo ada kesalahan.

Karmita
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 386
Join date : 27.11.12
Lokasi : Cibinong

Kembali Ke Atas Go down

Re: TERNAK BARENG PAPAJI PERIODE 8

Post  Bonimanuk on Wed 03 Apr 2013, 12:48

Karmita wrote:Sorry mau tanya senior senior,

Berhubung saya baru membuka thread ini, Jadi sistem nya seperti apa ?
Hanya berikan modal uang saja ? trus pembagian ayam nya gmana ? atau gmana ?

sekali lg mohon maaf klo ada kesalahan.

harus rajin membaca mas Very Happy kalau mekanisme pembagian ada tuh di arsip ternak bareng periode 1 s-d 7,, selamat buka2 arsip study

salam..

Bonimanuk
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 671
Join date : 03.03.10
Age : 42
Lokasi : Ciparay Bandung

http://bonimanuk@yahoo.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: TERNAK BARENG PAPAJI PERIODE 8

Post  erw4n8297 on Wed 03 Apr 2013, 17:43

Bonimanuk wrote:
Karmita wrote:Sorry mau tanya senior senior,

Berhubung saya baru membuka thread ini, Jadi sistem nya seperti apa ?
Hanya berikan modal uang saja ? trus pembagian ayam nya gmana ? atau gmana ?

sekali lg mohon maaf klo ada kesalahan.

harus rajin membaca mas Very Happy kalau mekanisme pembagian ada tuh di arsip ternak bareng periode 1 s-d 7,, selamat buka2 arsip study

salam..

wkwkwkwkkkkk.....

erw4n8297
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 314
Join date : 09.04.10
Age : 45
Lokasi : bandung tlp. 081222278780 pin bb : 2258b0d6

Kembali Ke Atas Go down

Re: TERNAK BARENG PAPAJI PERIODE 8

Post  azis sutanto on Wed 03 Apr 2013, 23:33

azis sutanto wrote:Untuk iuran dan program masih seperti ternak bareng periode 8 yaitu:
Iuran Ternak bareng Periode 8:

Rinciannya adalah sebagai berikut:
1. Sewa Pacek dan Biang
Beban biaya anggota dengan 1 Pacek dan 5 biang adalah
= Rp 3.000.000/ 10 orang
= Rp 300.000 / Anggota

2. Biaya upah perawat
6 bulan x Rp 600.000 = Rp 3.600.000/ 10 Orang
= Rp 360.000/ Anggota

3. Biaya operasional
Ini meliputi biaya pakan Pacek dan 5 biang
= Rp 1.600.000/ 10 Orang
= Rp 160.000/ Anggota

biaya pakan anakan s/d umur 4,5 bulan
= Rp 3.000.000/ 10 Orang
= Rp 300.000/ Anggota

Biaya Vaksin, Vitamin + Obat2an
6 bulan x Rp 100.000 = Rp 600.000/ 10 Orang
= Rp 60.000/ Anggota

Sewa Lahan, Kandang + Peralatan kandang, Listrik+Air
6 bulan x Rp 200.000 = Rp 1.200.000/ 10 Orang
= Rp 120.000/ Anggota

Total Biaya Operasional
= Rp 160.000 + Rp 300.000 + Rp 60.000 + Rp 120.000
= Rp 640.000


Jadi total biaya iuran anggota ternak bareng periode 8 adalah :
Rp 300.000 (Sewa bibit) + Rp 360.000 (upah perawat)+ Rp 640.000 (Biaya operasional)
= Rp 1.300.000 / Anggota


Bagi yang belum jadi premium member maka:
Rp 1.300.000 + Rp 100.000 (iuran premium member)= Rp 1.400.000/Orang

Untuk iuran bisa ditransfer ke
Bank BCA
No Rek : 4970634491
a.n : Azis Sutanto[/b]
atau
Bank Mandiri
No Rek : 120-00-0648274-4
a.n : Azis Sutanto[/b]

Salam


Siapa saja yg berminat untuk ikut ternak bareng silahkan isi list dibawah ini.

1. ........
2. .........
dst

azis sutanto
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 920
Join date : 16.08.08
Lokasi : Jl Majasari no 11 Pagaden Subang

Kembali Ke Atas Go down

Re: TERNAK BARENG PAPAJI PERIODE 8

Post  rickycinere on Thu 04 Apr 2013, 07:24

azis sutanto wrote:
azis sutanto wrote:Untuk iuran dan program masih seperti ternak bareng periode 8 yaitu:
Iuran Ternak bareng Periode 8:

Rinciannya adalah sebagai berikut:
1. Sewa Pacek dan Biang
Beban biaya anggota dengan 1 Pacek dan 5 biang adalah
= Rp 3.000.000/ 10 orang
= Rp 300.000 / Anggota

2. Biaya upah perawat
6 bulan x Rp 600.000 = Rp 3.600.000/ 10 Orang
= Rp 360.000/ Anggota

3. Biaya operasional
Ini meliputi biaya pakan Pacek dan 5 biang
= Rp 1.600.000/ 10 Orang
= Rp 160.000/ Anggota

biaya pakan anakan s/d umur 4,5 bulan
= Rp 3.000.000/ 10 Orang
= Rp 300.000/ Anggota

Biaya Vaksin, Vitamin + Obat2an
6 bulan x Rp 100.000 = Rp 600.000/ 10 Orang
= Rp 60.000/ Anggota

Sewa Lahan, Kandang + Peralatan kandang, Listrik+Air
6 bulan x Rp 200.000 = Rp 1.200.000/ 10 Orang
= Rp 120.000/ Anggota

Total Biaya Operasional
= Rp 160.000 + Rp 300.000 + Rp 60.000 + Rp 120.000
= Rp 640.000


Jadi total biaya iuran anggota ternak bareng periode 8 adalah :
Rp 300.000 (Sewa bibit) + Rp 360.000 (upah perawat)+ Rp 640.000 (Biaya operasional)
= Rp 1.300.000 / Anggota


Bagi yang belum jadi premium member maka:
Rp 1.300.000 + Rp 100.000 (iuran premium member)= Rp 1.400.000/Orang

Untuk iuran bisa ditransfer ke
Bank BCA
No Rek : 4970634491
a.n : Azis Sutanto[/b]
atau
Bank Mandiri
No Rek : 120-00-0648274-4
a.n : Azis Sutanto[/b]

Salam


Siapa saja yg berminat untuk ikut ternak bareng silahkan isi list dibawah ini.

1. Ricky Cinere
2. .........

dst

maksudnya harus daftar ulang gitu kang ???

rickycinere
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 4034
Join date : 19.08.08
Lokasi : 0852 1878 0215

Kembali Ke Atas Go down

Re: TERNAK BARENG PAPAJI PERIODE 8

Post  slammy on Thu 04 Apr 2013, 08:15

mungkin maksudnya yg udah transfer tulis namanya disitu kali yah?

slammy
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 650
Join date : 17.01.12
Lokasi : Kebon Jeruk, Jakbar

Kembali Ke Atas Go down

Re: TERNAK BARENG PAPAJI PERIODE 8

Post  Bonimanuk on Thu 04 Apr 2013, 09:05

[quote="rickycinere"][quote="azis sutanto"][quote="azis sutanto"]Untuk iuran dan program masih seperti ternak bareng periode 8 yaitu:
Iuran Ternak bareng Periode 8:

Rinciannya adalah sebagai berikut:
1. Sewa Pacek dan Biang
Beban biaya anggota dengan 1 Pacek dan 5 biang adalah
= Rp 3.000.000/ 10 orang
= Rp 300.000 / Anggota

2. Biaya upah perawat
6 bulan x Rp 600.000 = Rp 3.600.000/ 10 Orang
= Rp 360.000/ Anggota

3. Biaya operasional
Ini meliputi biaya pakan Pacek dan 5 biang
= Rp 1.600.000/ 10 Orang
= Rp 160.000/ Anggota

biaya pakan anakan s/d umur 4,5 bulan
= Rp 3.000.000/ 10 Orang
= Rp 300.000/ Anggota

Biaya Vaksin, Vitamin + Obat2an
6 bulan x Rp 100.000 = Rp 600.000/ 10 Orang
= Rp 60.000/ Anggota

Sewa Lahan, Kandang + Peralatan kandang, Listrik+Air
6 bulan x Rp 200.000 = Rp 1.200.000/ 10 Orang
= Rp 120.000/ Anggota

Total Biaya Operasional
= Rp 160.000 + Rp 300.000 + Rp 60.000 + Rp 120.000
= Rp 640.000


Jadi total biaya iuran anggota ternak bareng periode 8 adalah :
Rp 300.000 (Sewa bibit) + Rp 360.000 (upah perawat)+ Rp 640.000 (Biaya operasional)
= Rp 1.300.000 / Anggota


Bagi yang belum jadi premium member maka:
Rp 1.300.000 + Rp 100.000 (iuran premium member)= Rp 1.400.000/Orang

Untuk iuran bisa ditransfer ke
Bank BCA
No Rek : 4970634491
a.n : Azis Sutanto[/b]
atau
Bank Mandiri
No Rek : 120-00-0648274-4
a.n : Azis Sutanto[/b]

Salam


Siapa saja yg berminat untuk ikut ternak bareng silahkan isi list dibawah ini.

1. Ricky Cinere
2. Bonimanuk (Untul Farm)
3. ....

Bonimanuk
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 671
Join date : 03.03.10
Age : 42
Lokasi : Ciparay Bandung

http://bonimanuk@yahoo.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: TERNAK BARENG PAPAJI PERIODE 8

Post  slammy on Thu 04 Apr 2013, 09:08

[quote="Bonimanuk"][quote="rickycinere"][quote="azis sutanto"]
azis sutanto wrote:Untuk iuran dan program masih seperti ternak bareng periode 8 yaitu:
Iuran Ternak bareng Periode 8:

Rinciannya adalah sebagai berikut:
1. Sewa Pacek dan Biang
Beban biaya anggota dengan 1 Pacek dan 5 biang adalah
= Rp 3.000.000/ 10 orang
= Rp 300.000 / Anggota

2. Biaya upah perawat
6 bulan x Rp 600.000 = Rp 3.600.000/ 10 Orang
= Rp 360.000/ Anggota

3. Biaya operasional
Ini meliputi biaya pakan Pacek dan 5 biang
= Rp 1.600.000/ 10 Orang
= Rp 160.000/ Anggota

biaya pakan anakan s/d umur 4,5 bulan
= Rp 3.000.000/ 10 Orang
= Rp 300.000/ Anggota

Biaya Vaksin, Vitamin + Obat2an
6 bulan x Rp 100.000 = Rp 600.000/ 10 Orang
= Rp 60.000/ Anggota

Sewa Lahan, Kandang + Peralatan kandang, Listrik+Air
6 bulan x Rp 200.000 = Rp 1.200.000/ 10 Orang
= Rp 120.000/ Anggota

Total Biaya Operasional
= Rp 160.000 + Rp 300.000 + Rp 60.000 + Rp 120.000
= Rp 640.000


Jadi total biaya iuran anggota ternak bareng periode 8 adalah :
Rp 300.000 (Sewa bibit) + Rp 360.000 (upah perawat)+ Rp 640.000 (Biaya operasional)
= Rp 1.300.000 / Anggota


Bagi yang belum jadi premium member maka:
Rp 1.300.000 + Rp 100.000 (iuran premium member)= Rp 1.400.000/Orang

Untuk iuran bisa ditransfer ke
Bank BCA
No Rek : 4970634491
a.n : Azis Sutanto[/b]
atau
Bank Mandiri
No Rek : 120-00-0648274-4
a.n : Azis Sutanto[/b]

Salam


Siapa saja yg berminat untuk ikut ternak bareng silahkan isi list dibawah ini.

1. Ricky Cinere
2. Bonimanuk (Untul Farm)
3. Slammy
4. ....

slammy
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 650
Join date : 17.01.12
Lokasi : Kebon Jeruk, Jakbar

Kembali Ke Atas Go down

Re: TERNAK BARENG PAPAJI PERIODE 8

Post  Abiemanyu on Thu 04 Apr 2013, 09:36

[quote="slammy"][quote="Bonimanuk"][quote="rickycinere"]
azis sutanto wrote:
azis sutanto wrote:Untuk iuran dan program masih seperti ternak bareng periode 8 yaitu:
Iuran Ternak bareng Periode 8:

Rinciannya adalah sebagai berikut:
1. Sewa Pacek dan Biang
Beban biaya anggota dengan 1 Pacek dan 5 biang adalah
= Rp 3.000.000/ 10 orang
= Rp 300.000 / Anggota

2. Biaya upah perawat
6 bulan x Rp 600.000 = Rp 3.600.000/ 10 Orang
= Rp 360.000/ Anggota

3. Biaya operasional
Ini meliputi biaya pakan Pacek dan 5 biang
= Rp 1.600.000/ 10 Orang
= Rp 160.000/ Anggota

biaya pakan anakan s/d umur 4,5 bulan
= Rp 3.000.000/ 10 Orang
= Rp 300.000/ Anggota

Biaya Vaksin, Vitamin + Obat2an
6 bulan x Rp 100.000 = Rp 600.000/ 10 Orang
= Rp 60.000/ Anggota

Sewa Lahan, Kandang + Peralatan kandang, Listrik+Air
6 bulan x Rp 200.000 = Rp 1.200.000/ 10 Orang
= Rp 120.000/ Anggota

Total Biaya Operasional
= Rp 160.000 + Rp 300.000 + Rp 60.000 + Rp 120.000
= Rp 640.000


Jadi total biaya iuran anggota ternak bareng periode 8 adalah :
Rp 300.000 (Sewa bibit) + Rp 360.000 (upah perawat)+ Rp 640.000 (Biaya operasional)
= Rp 1.300.000 / Anggota


Bagi yang belum jadi premium member maka:
Rp 1.300.000 + Rp 100.000 (iuran premium member)= Rp 1.400.000/Orang

Untuk iuran bisa ditransfer ke
Bank BCA
No Rek : 4970634491
a.n : Azis Sutanto[/b]
atau
Bank Mandiri
No Rek : 120-00-0648274-4
a.n : Azis Sutanto[/b]

Salam


Siapa saja yg berminat untuk ikut ternak bareng silahkan isi list dibawah ini.

1. Ricky Cinere
2. Bonimanuk (Untul Farm)
3. Slammy
4. Abiemanyu ( Blessing Farm )
5. .......


Abiemanyu
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 448
Join date : 20.07.12
Lokasi : Bekasi - Hp. 0817195050

Kembali Ke Atas Go down

Re: TERNAK BARENG PAPAJI PERIODE 8

Post  erw4n8297 on Thu 04 Apr 2013, 13:06

Untuk iuran dan program masih seperti ternak bareng periode 8 yaitu:
Iuran Ternak bareng Periode 8:

Rinciannya adalah sebagai berikut:
1. Sewa Pacek dan Biang
Beban biaya anggota dengan 1 Pacek dan 5 biang adalah
= Rp 3.000.000/ 10 orang
= Rp 300.000 / Anggota

2. Biaya upah perawat
6 bulan x Rp 600.000 = Rp 3.600.000/ 10 Orang
= Rp 360.000/ Anggota

3. Biaya operasional
Ini meliputi biaya pakan Pacek dan 5 biang
= Rp 1.600.000/ 10 Orang
= Rp 160.000/ Anggota

biaya pakan anakan s/d umur 4,5 bulan
= Rp 3.000.000/ 10 Orang
= Rp 300.000/ Anggota

Biaya Vaksin, Vitamin + Obat2an
6 bulan x Rp 100.000 = Rp 600.000/ 10 Orang
= Rp 60.000/ Anggota

Sewa Lahan, Kandang + Peralatan kandang, Listrik+Air
6 bulan x Rp 200.000 = Rp 1.200.000/ 10 Orang
= Rp 120.000/ Anggota

Total Biaya Operasional
= Rp 160.000 + Rp 300.000 + Rp 60.000 + Rp 120.000
= Rp 640.000


Jadi total biaya iuran anggota ternak bareng periode 8 adalah :
Rp 300.000 (Sewa bibit) + Rp 360.000 (upah perawat)+ Rp 640.000 (Biaya operasional)
= Rp 1.300.000 / Anggota


Bagi yang belum jadi premium member maka:
Rp 1.300.000 + Rp 100.000 (iuran premium member)= Rp 1.400.000/Orang

Untuk iuran bisa ditransfer ke
Bank BCA
No Rek : 4970634491
a.n : Azis Sutanto
atau
Bank Mandiri
No Rek : 120-00-0648274-4
a.n : Azis Sutanto

Salam


Siapa saja yg berminat untuk ikut ternak bareng silahkan isi list dibawah ini.

1. Ricky Cinere
2. Bonimanuk (Untul Farm)
3. Slammy
4. Abiemanyu ( Blessing Farm )
5. erwan (cws farm)

erw4n8297
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 314
Join date : 09.04.10
Age : 45
Lokasi : bandung tlp. 081222278780 pin bb : 2258b0d6

Kembali Ke Atas Go down

Re: TERNAK BARENG PAPAJI PERIODE 8

Post  amrogen on Thu 04 Apr 2013, 16:42

erw4n8297 wrote:Untuk iuran dan program masih seperti ternak bareng periode 8 yaitu:
Iuran Ternak bareng Periode 8:

Rinciannya adalah sebagai berikut:
1. Sewa Pacek dan Biang
Beban biaya anggota dengan 1 Pacek dan 5 biang adalah
= Rp 3.000.000/ 10 orang
= Rp 300.000 / Anggota

2. Biaya upah perawat
6 bulan x Rp 600.000 = Rp 3.600.000/ 10 Orang
= Rp 360.000/ Anggota

3. Biaya operasional
Ini meliputi biaya pakan Pacek dan 5 biang
= Rp 1.600.000/ 10 Orang
= Rp 160.000/ Anggota

biaya pakan anakan s/d umur 4,5 bulan
= Rp 3.000.000/ 10 Orang
= Rp 300.000/ Anggota

Biaya Vaksin, Vitamin + Obat2an
6 bulan x Rp 100.000 = Rp 600.000/ 10 Orang
= Rp 60.000/ Anggota

Sewa Lahan, Kandang + Peralatan kandang, Listrik+Air
6 bulan x Rp 200.000 = Rp 1.200.000/ 10 Orang
= Rp 120.000/ Anggota

Total Biaya Operasional
= Rp 160.000 + Rp 300.000 + Rp 60.000 + Rp 120.000
= Rp 640.000


Jadi total biaya iuran anggota ternak bareng periode 8 adalah :
Rp 300.000 (Sewa bibit) + Rp 360.000 (upah perawat)+ Rp 640.000 (Biaya operasional)
= Rp 1.300.000 / Anggota


Bagi yang belum jadi premium member maka:
Rp 1.300.000 + Rp 100.000 (iuran premium member)= Rp 1.400.000/Orang

Untuk iuran bisa ditransfer ke
Bank BCA
No Rek : 4970634491
a.n : Azis Sutanto
atau
Bank Mandiri
No Rek : 120-00-0648274-4
a.n : Azis Sutanto

Salam


Siapa saja yg berminat untuk ikut ternak bareng silahkan isi list dibawah ini.



1. Ricky Cinere
2. Bonimanuk (Untul Farm)
3. Slammy
4. Abiemanyu ( Blessing Farm )
5. erwan (cws farm)
6. agun-krw

kg aziz jk berkenan satu nomor partisipasi.

slam

agn


amrogen
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1276
Join date : 12.09.08
Lokasi : Klarifornia, Karawang West Java

Kembali Ke Atas Go down

Re: TERNAK BARENG PAPAJI PERIODE 8

Post  Hogi_BWI on Thu 04 Apr 2013, 17:02

amrogen wrote:
erw4n8297 wrote:Untuk iuran dan program masih seperti ternak bareng periode 8 yaitu:
Iuran Ternak bareng Periode 8:

Rinciannya adalah sebagai berikut:
1. Sewa Pacek dan Biang
Beban biaya anggota dengan 1 Pacek dan 5 biang adalah
= Rp 3.000.000/ 10 orang
= Rp 300.000 / Anggota

2. Biaya upah perawat
6 bulan x Rp 600.000 = Rp 3.600.000/ 10 Orang
= Rp 360.000/ Anggota

3. Biaya operasional
Ini meliputi biaya pakan Pacek dan 5 biang
= Rp 1.600.000/ 10 Orang
= Rp 160.000/ Anggota

biaya pakan anakan s/d umur 4,5 bulan
= Rp 3.000.000/ 10 Orang
= Rp 300.000/ Anggota

Biaya Vaksin, Vitamin + Obat2an
6 bulan x Rp 100.000 = Rp 600.000/ 10 Orang
= Rp 60.000/ Anggota

Sewa Lahan, Kandang + Peralatan kandang, Listrik+Air
6 bulan x Rp 200.000 = Rp 1.200.000/ 10 Orang
= Rp 120.000/ Anggota

Total Biaya Operasional
= Rp 160.000 + Rp 300.000 + Rp 60.000 + Rp 120.000
= Rp 640.000


Jadi total biaya iuran anggota ternak bareng periode 8 adalah :
Rp 300.000 (Sewa bibit) + Rp 360.000 (upah perawat)+ Rp 640.000 (Biaya operasional)
= Rp 1.300.000 / Anggota


Bagi yang belum jadi premium member maka:
Rp 1.300.000 + Rp 100.000 (iuran premium member)= Rp 1.400.000/Orang

Untuk iuran bisa ditransfer ke
Bank BCA
No Rek : 4970634491
a.n : Azis Sutanto
atau
Bank Mandiri
No Rek : 120-00-0648274-4
a.n : Azis Sutanto

Salam


Siapa saja yg berminat untuk ikut ternak bareng silahkan isi list dibawah ini.



1. Ricky Cinere
2. Bonimanuk (Untul Farm)
3. Slammy
4. Abiemanyu ( Blessing Farm )
5. erwan (cws farm)
6. agun-krw
7. Hogi_BWI

kg aziz jk berkenan satu nomor partisipasi.

slam

agn


Hogi_BWI
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 151
Join date : 25.04.10
Lokasi : Banyuwangi - Jatim

Kembali Ke Atas Go down

Re: TERNAK BARENG PAPAJI PERIODE 8

Post  arif_camat on Thu 04 Apr 2013, 23:24

Hogi_BWI wrote:
amrogen wrote:
erw4n8297 wrote:Untuk iuran dan program masih seperti ternak bareng periode 8 yaitu:
Iuran Ternak bareng Periode 8:

Rinciannya adalah sebagai berikut:
1. Sewa Pacek dan Biang
Beban biaya anggota dengan 1 Pacek dan 5 biang adalah
= Rp 3.000.000/ 10 orang
= Rp 300.000 / Anggota

2. Biaya upah perawat
6 bulan x Rp 600.000 = Rp 3.600.000/ 10 Orang
= Rp 360.000/ Anggota

3. Biaya operasional
Ini meliputi biaya pakan Pacek dan 5 biang
= Rp 1.600.000/ 10 Orang
= Rp 160.000/ Anggota

biaya pakan anakan s/d umur 4,5 bulan
= Rp 3.000.000/ 10 Orang
= Rp 300.000/ Anggota

Biaya Vaksin, Vitamin + Obat2an
6 bulan x Rp 100.000 = Rp 600.000/ 10 Orang
= Rp 60.000/ Anggota

Sewa Lahan, Kandang + Peralatan kandang, Listrik+Air
6 bulan x Rp 200.000 = Rp 1.200.000/ 10 Orang
= Rp 120.000/ Anggota

Total Biaya Operasional
= Rp 160.000 + Rp 300.000 + Rp 60.000 + Rp 120.000
= Rp 640.000


Jadi total biaya iuran anggota ternak bareng periode 8 adalah :
Rp 300.000 (Sewa bibit) + Rp 360.000 (upah perawat)+ Rp 640.000 (Biaya operasional)
= Rp 1.300.000 / Anggota


Bagi yang belum jadi premium member maka:
Rp 1.300.000 + Rp 100.000 (iuran premium member)= Rp 1.400.000/Orang

Untuk iuran bisa ditransfer ke
Bank BCA
No Rek : 4970634491
a.n : Azis Sutanto
atau
Bank Mandiri
No Rek : 120-00-0648274-4
a.n : Azis Sutanto

Salam


Siapa saja yg berminat untuk ikut ternak bareng silahkan isi list dibawah ini.



1. Ricky Cinere
2. Bonimanuk (Untul Farm)
3. Slammy
4. Abiemanyu ( Blessing Farm )
5. erwan (cws farm)
6. agun-krw
7. Hogi_BWI
8. Arif Darma-suroboyo

kg aziz jk berkenan satu nomor partisipasi.

slam

agn


arek suroboyo pengen ikut berpartisipasi

arif_camat
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 134
Join date : 24.09.10
Age : 36
Lokasi : Surabaya

Kembali Ke Atas Go down

Re: TERNAK BARENG PAPAJI PERIODE 8

Post  Abiemanyu on Fri 05 Apr 2013, 12:52

[quote="arif_camat"][quote="Hogi_BWI"][quote="amrogen"]
erw4n8297 wrote:Untuk iuran dan program masih seperti ternak bareng periode 8 yaitu:
Iuran Ternak bareng Periode 8:

Rinciannya adalah sebagai berikut:
1. Sewa Pacek dan Biang
Beban biaya anggota dengan 1 Pacek dan 5 biang adalah
= Rp 3.000.000/ 10 orang
= Rp 300.000 / Anggota

2. Biaya upah perawat
6 bulan x Rp 600.000 = Rp 3.600.000/ 10 Orang
= Rp 360.000/ Anggota

3. Biaya operasional
Ini meliputi biaya pakan Pacek dan 5 biang
= Rp 1.600.000/ 10 Orang
= Rp 160.000/ Anggota

biaya pakan anakan s/d umur 4,5 bulan
= Rp 3.000.000/ 10 Orang
= Rp 300.000/ Anggota

Biaya Vaksin, Vitamin + Obat2an
6 bulan x Rp 100.000 = Rp 600.000/ 10 Orang
= Rp 60.000/ Anggota

Sewa Lahan, Kandang + Peralatan kandang, Listrik+Air
6 bulan x Rp 200.000 = Rp 1.200.000/ 10 Orang
= Rp 120.000/ Anggota

Total Biaya Operasional
= Rp 160.000 + Rp 300.000 + Rp 60.000 + Rp 120.000
= Rp 640.000


Jadi total biaya iuran anggota ternak bareng periode 8 adalah :
Rp 300.000 (Sewa bibit) + Rp 360.000 (upah perawat)+ Rp 640.000 (Biaya operasional)
= Rp 1.300.000 / Anggota


Bagi yang belum jadi premium member maka:
Rp 1.300.000 + Rp 100.000 (iuran premium member)= Rp 1.400.000/Orang

Untuk iuran bisa ditransfer ke
Bank BCA
No Rek : 4970634491
a.n : Azis Sutanto
atau
Bank Mandiri
No Rek : 120-00-0648274-4
a.n : Azis Sutanto

Salam


Siapa saja yg berminat untuk ikut ternak bareng silahkan isi list dibawah ini.



1. Ricky Cinere
2. Bonimanuk (Untul Farm)
3. Slammy
4. Abiemanyu ( Blessing Farm )
5. erwan (cws farm)
6. agun-krw
7. Hogi_BWI
8. Arif Darma-suroboyo

Kang Azis, untuk biaya ternak bareng 1.300.000/orang, kapan bisa mulai ditransfer dan kepada siapa ditransfernya?



Abiemanyu
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 448
Join date : 20.07.12
Lokasi : Bekasi - Hp. 0817195050

Kembali Ke Atas Go down

Re: TERNAK BARENG PAPAJI PERIODE 8

Post  azis sutanto on Fri 05 Apr 2013, 13:43

[quote="Abiemanyu"][quote="arif_camat"][quote="Hogi_BWI"]
amrogen wrote:
erw4n8297 wrote:Untuk iuran dan program masih seperti ternak bareng periode 8 yaitu:
Iuran Ternak bareng Periode 8:

Rinciannya adalah sebagai berikut:
1. Sewa Pacek dan Biang
Beban biaya anggota dengan 1 Pacek dan 5 biang adalah
= Rp 3.000.000/ 10 orang
= Rp 300.000 / Anggota

2. Biaya upah perawat
6 bulan x Rp 600.000 = Rp 3.600.000/ 10 Orang
= Rp 360.000/ Anggota

3. Biaya operasional
Ini meliputi biaya pakan Pacek dan 5 biang
= Rp 1.600.000/ 10 Orang
= Rp 160.000/ Anggota

biaya pakan anakan s/d umur 4,5 bulan
= Rp 3.000.000/ 10 Orang
= Rp 300.000/ Anggota

Biaya Vaksin, Vitamin + Obat2an
6 bulan x Rp 100.000 = Rp 600.000/ 10 Orang
= Rp 60.000/ Anggota

Sewa Lahan, Kandang + Peralatan kandang, Listrik+Air
6 bulan x Rp 200.000 = Rp 1.200.000/ 10 Orang
= Rp 120.000/ Anggota

Total Biaya Operasional
= Rp 160.000 + Rp 300.000 + Rp 60.000 + Rp 120.000
= Rp 640.000


Jadi total biaya iuran anggota ternak bareng periode 8 adalah :
Rp 300.000 (Sewa bibit) + Rp 360.000 (upah perawat)+ Rp 640.000 (Biaya operasional)
= Rp 1.300.000 / Anggota


Bagi yang belum jadi premium member maka:
Rp 1.300.000 + Rp 100.000 (iuran premium member)= Rp 1.400.000/Orang

Untuk iuran bisa ditransfer ke
Bank BCA
No Rek : 4970634491
a.n : Azis Sutanto
atau
Bank Mandiri
No Rek : 120-00-0648274-4
a.n : Azis Sutanto

Salam


Siapa saja yg berminat untuk ikut ternak bareng silahkan isi list dibawah ini.



1. Ricky Cinere
2. Bonimanuk (Untul Farm)
3. Slammy
4. Abiemanyu ( Blessing Farm )
5. erwan (cws farm)
6. agun-krw
7. Hogi_BWI
8. Arif Darma-suroboyo

Kang Azis, untuk biaya ternak bareng 1.300.000/orang, kapan bisa mulai ditransfer dan kepada siapa ditransfernya?



Sabar ya mas dan akang kita mau pilihin dulu biangnya
saya target kan tanggal 8 April sudah bisa transfer.
transfernya ke rekening yang tertera diatas.
Salam

azis sutanto
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 920
Join date : 16.08.08
Lokasi : Jl Majasari no 11 Pagaden Subang

Kembali Ke Atas Go down

Re: TERNAK BARENG PAPAJI PERIODE 8

Post  Tamu on Fri 05 Apr 2013, 14:37

kang azis.. foto+video pacek n bbonnya ditampilin dong. biar temen2 tambah mantep ikut terbangnya

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: TERNAK BARENG PAPAJI PERIODE 8

Post  bellut on Sat 06 Apr 2013, 13:36

[quote="azis sutanto"][quote="Abiemanyu"][quote="arif_camat"]
Hogi_BWI wrote:
amrogen wrote:
erw4n8297 wrote:Untuk iuran dan program masih seperti ternak bareng periode 8 yaitu:
Iuran Ternak bareng Periode 8:

Rinciannya adalah sebagai berikut:
1. Sewa Pacek dan Biang
Beban biaya anggota dengan 1 Pacek dan 5 biang adalah
= Rp 3.000.000/ 10 orang
= Rp 300.000 / Anggota

2. Biaya upah perawat
6 bulan x Rp 600.000 = Rp 3.600.000/ 10 Orang
= Rp 360.000/ Anggota

3. Biaya operasional
Ini meliputi biaya pakan Pacek dan 5 biang
= Rp 1.600.000/ 10 Orang
= Rp 160.000/ Anggota

biaya pakan anakan s/d umur 4,5 bulan
= Rp 3.000.000/ 10 Orang
= Rp 300.000/ Anggota

Biaya Vaksin, Vitamin + Obat2an
6 bulan x Rp 100.000 = Rp 600.000/ 10 Orang
= Rp 60.000/ Anggota

Sewa Lahan, Kandang + Peralatan kandang, Listrik+Air
6 bulan x Rp 200.000 = Rp 1.200.000/ 10 Orang
= Rp 120.000/ Anggota

Total Biaya Operasional
= Rp 160.000 + Rp 300.000 + Rp 60.000 + Rp 120.000
= Rp 640.000


Jadi total biaya iuran anggota ternak bareng periode 8 adalah :
Rp 300.000 (Sewa bibit) + Rp 360.000 (upah perawat)+ Rp 640.000 (Biaya operasional)
= Rp 1.300.000 / Anggota


Bagi yang belum jadi premium member maka:
Rp 1.300.000 + Rp 100.000 (iuran premium member)= Rp 1.400.000/Orang

Untuk iuran bisa ditransfer ke
Bank BCA
No Rek : 4970634491
a.n : Azis Sutanto
atau
Bank Mandiri
No Rek : 120-00-0648274-4
a.n : Azis Sutanto

Salam


Siapa saja yg berminat untuk ikut ternak bareng silahkan isi list dibawah ini.



1. Ricky Cinere
2. Bonimanuk (Untul Farm)
3. Slammy
4. Abiemanyu ( Blessing Farm )
5. erwan (cws farm)
6. agun-krw
7. Hogi_BWI
8. Arif Darma-suroboyo
9. Bellut

Kang Azis, untuk biaya ternak bareng 1.300.000/orang, kapan bisa mulai ditransfer dan kepada siapa ditransfernya?



Sabar ya mas dan akang kita mau pilihin dulu biangnya
saya target kan tanggal 8 April sudah bisa transfer.
transfernya ke rekening yang tertera diatas.
Salam

bellut
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 59
Join date : 07.12.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: TERNAK BARENG PAPAJI PERIODE 8

Post  erw4n8297 on Sun 07 Apr 2013, 17:41

[quote="bellut"][quote="azis sutanto"][quote="Abiemanyu"]
arif_camat wrote:
Hogi_BWI wrote:
amrogen wrote:
erw4n8297 wrote:Untuk iuran dan program masih seperti ternak bareng periode 8 yaitu:
Iuran Ternak bareng Periode 8:

Rinciannya adalah sebagai berikut:
1. Sewa Pacek dan Biang
Beban biaya anggota dengan 1 Pacek dan 5 biang adalah
= Rp 3.000.000/ 10 orang
= Rp 300.000 / Anggota

2. Biaya upah perawat
6 bulan x Rp 600.000 = Rp 3.600.000/ 10 Orang
= Rp 360.000/ Anggota

3. Biaya operasional
Ini meliputi biaya pakan Pacek dan 5 biang
= Rp 1.600.000/ 10 Orang
= Rp 160.000/ Anggota

biaya pakan anakan s/d umur 4,5 bulan
= Rp 3.000.000/ 10 Orang
= Rp 300.000/ Anggota

Biaya Vaksin, Vitamin + Obat2an
6 bulan x Rp 100.000 = Rp 600.000/ 10 Orang
= Rp 60.000/ Anggota

Sewa Lahan, Kandang + Peralatan kandang, Listrik+Air
6 bulan x Rp 200.000 = Rp 1.200.000/ 10 Orang
= Rp 120.000/ Anggota

Total Biaya Operasional
= Rp 160.000 + Rp 300.000 + Rp 60.000 + Rp 120.000
= Rp 640.000


Jadi total biaya iuran anggota ternak bareng periode 8 adalah :
Rp 300.000 (Sewa bibit) + Rp 360.000 (upah perawat)+ Rp 640.000 (Biaya operasional)
= Rp 1.300.000 / Anggota


Bagi yang belum jadi premium member maka:
Rp 1.300.000 + Rp 100.000 (iuran premium member)= Rp 1.400.000/Orang

Untuk iuran bisa ditransfer ke
Bank BCA
No Rek : 4970634491
a.n : Azis Sutanto
atau
Bank Mandiri
No Rek : 120-00-0648274-4
a.n : Azis Sutanto

Salam


Siapa saja yg berminat untuk ikut ternak bareng silahkan isi list dibawah ini.



1. Ricky Cinere
2. Bonimanuk (Untul Farm)
3. Slammy
4. Abiemanyu ( Blessing Farm )
5. agun-krw
6. Hogi_BWI
7. Arif Darma-suroboyo
8. Bellut

Kang Azis, untuk biaya ternak bareng 1.300.000/orang, kapan bisa mulai ditransfer dan kepada siapa ditransfernya?



Sabar ya mas dan akang kita mau pilihin dulu biangnya
saya target kan tanggal 8 April sudah bisa transfer.
transfernya ke rekening yang tertera diatas.
Salam

sebelumnya sy mohon maaf kepada teman2 semua, khususnya kang aziz selaku ketua panitia TERBANG PERIODE 8. dikarenakan ada sesuatu hal yg harus d dahulukan pada bulan ini utk keuangan sy maka setelah d pertimbangkan dgn matang, sy mengundurkan diri dari peserta TERBANG PERIODE KE 8 ini.

jadi silakan bagi rekan2 yg masih mau untuk ikut jadi perserta TERBANG PERIODE KE 8 masih tersisa 2 perserta lagi.

salam,
erwan (cws farm)

erw4n8297
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 314
Join date : 09.04.10
Age : 45
Lokasi : bandung tlp. 081222278780 pin bb : 2258b0d6

Kembali Ke Atas Go down

Re: TERNAK BARENG PAPAJI PERIODE 8

Post  Kasan on Mon 08 Apr 2013, 12:24

Saya member baru boleh ikutan program ternak bareng ke-8 ini ndak kang ?
Kalo boleh saya mohon dicantumkan dilist terbang ke-8 ini, matur nuwun.
Sebelumnya saya mau kenalan dulu, nama saya Kasan tinggal di sentul bogor.
untuk syarat dan ketentuan terbang ke-8 ini saya ikutan aja, matur nuwun.

Kasan
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 338
Join date : 19.12.12
Age : 42
Lokasi : Sentul-Bogor ( 081283862480 )

Kembali Ke Atas Go down

Re: TERNAK BARENG PAPAJI PERIODE 8

Post  rickycinere on Mon 08 Apr 2013, 12:47

Kasan wrote:Saya member baru boleh ikutan program ternak bareng ke-8 ini ndak kang ?
Kalo boleh saya mohon dicantumkan dilist terbang ke-8 ini, matur nuwun.
Sebelumnya saya mau kenalan dulu, nama saya Kasan tinggal di sentul bogor.
untuk syarat dan ketentuan terbang ke-8 ini saya ikutan aja, matur nuwun.

selamat bergabung di Papaji bang Kasan...
silahkan aja transfer ke rek kang Aziz seperti yang diatas 1.400.000 dan laporkan ke kang Aziz kalau sudah ditransfer uangnya. Smile Smile

rickycinere
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 4034
Join date : 19.08.08
Lokasi : 0852 1878 0215

Kembali Ke Atas Go down

Re: TERNAK BARENG PAPAJI PERIODE 8

Post  Sponsored content Today at 15:42


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 2 dari 14 Previous  1, 2, 3 ... 8 ... 14  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik