TERNAK BARENG PAPAJI PERIODE 8

Halaman 11 dari 14 Previous  1 ... 7 ... 10, 11, 12, 13, 14  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: TERNAK BARENG PAPAJI PERIODE 8

Post  Sawunggiri on Wed 08 Jan 2014, 13:04

rickycinere wrote:
thebregedes wrote:Bagi peserta ternak priode 8, pada pertengahan bulan Desember sy sdh hub kang Azis, sy menanyakan pembagian hasil ternak priode 8, menurut kang Azis akan dibagikan hasil ya pada akhir bln Desember 2013 kemudian pada akhir Desember ada halangan, kemudian sy  hub beliau lagi terus kang Azis mengatakan akan dibagikan pada awal January 2014, dan sekarang sudah memasuki awal bulan Januari berarti sebentar lagi para peserta ternak priode 8 akan dibagikan hasil ternak y, mudah mudahan kang Azis tidak ada halangan lagi untuk membagikan hasil ternak periode 8 di kota Subang      

Berita baik yang harus kita syukuri...
It's better late then never ....
Sudah ada titik terang (Sebentar lagi penerbangan akan mendarat)
Para penumpang segera mengenakan sabuk pengaman,  kembali ke kursi, menegakkan sandaran dan mengencangkan sabuk pengaman...
Semoga berita ini awal dari kegembiraan dan kesuksesan kita bersama di tahun 2014
Salam TERBANG 8 PAPAJI ...  sunny sunny sunny 

HORREEEE....AKHIRNYA DAPAT MATERI BERKUALITAS JUGA  sunny sunny sunny 

Sawunggiri
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 287
Join date : 13.01.13
Lokasi : wonogiri 085225485995

Kembali Ke Atas Go down

Re: TERNAK BARENG PAPAJI PERIODE 8

Post  slammy on Wed 08 Jan 2014, 13:10

semoga cepat terlaksana pembagian hasil TERBANG 8  Very Happy 

slammy
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 650
Join date : 17.01.12
Lokasi : Kebon Jeruk, Jakbar

Kembali Ke Atas Go down

Re: TERNAK BARENG PAPAJI PERIODE 8

Post  acay on Wed 08 Jan 2014, 13:19

slammy wrote:semoga cepat terlaksana pembagian hasil TERBANG 8  Very Happy 

PUJI TUHAN... semoga yg telah menunggu untuk mendapatkan hak nya dapat segera terbayar
baik itu TERBANG 8 atau pun TERBANG yg terdahulu  Wink 

آمِيّنْ... آمِيّنْ آمِّيْنَ يَا رَبَّ الْعَالَمِيْنَ

acay
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1687
Join date : 30.09.12
Lokasi : SWO - HLP

Kembali Ke Atas Go down

Re: TERNAK BARENG PAPAJI PERIODE 8

Post  Kasan on Wed 08 Jan 2014, 21:26

acay wrote:
slammy wrote:semoga cepat terlaksana pembagian hasil TERBANG 8  Very Happy 

PUJI TUHAN... semoga yg telah menunggu untuk mendapatkan hak nya dapat segera terbayar
baik itu TERBANG 8 atau pun TERBANG yg terdahulu  Wink 

آمِيّنْ... آمِيّنْ آمِّيْنَ يَا رَبَّ الْعَالَمِيْنَ

Aamiin...
Harapan untuk ternak dg materi ok muncul lagi..

Kasan
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 338
Join date : 19.12.12
Age : 42
Lokasi : Sentul-Bogor ( 081283862480 )

Kembali Ke Atas Go down

Re: TERNAK BARENG PAPAJI PERIODE 8

Post  nugie on Thu 09 Jan 2014, 10:49

thebregedes wrote:Bagi peserta ternak priode 8, pada pertengahan bulan Desember sy sdh hub kang Azis, sy menanyakan pembagian hasil ternak priode 8, menurut kang Azis akan dibagikan hasil ya pada akhir bln Desember 2013 kemudian pada akhir Desember ada halangan, kemudian sy  hub beliau lagi terus kang Azis mengatakan akan dibagikan pada awal January 2014, dan sekarang sudah memasuki awal bulan Januari berarti sebentar lagi para peserta ternak priode 8 akan dibagikan hasil ternak y, mudah mudahan kang Azis tidak ada halangan lagi untuk membagikan hasil ternak periode 8 di kota Subang      

Semoga kabar baik bisa segera terrealisasi pembagiannya dengan baik juga....ada harapan untuk bisa dapatkan materi ternak yang dapat diandalkan...
Berpikir positif saja agar semua berjalan dengan sewajarnya.
Salam terbang 8

nugie
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 84
Join date : 02.08.10
Age : 40
Lokasi : banyuwangi

Kembali Ke Atas Go down

Re: TERNAK BARENG PAPAJI PERIODE 8

Post  Leon Artz on Thu 09 Jan 2014, 14:03

Congratulation.... Finally....

Leon Artz
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 357
Join date : 03.03.13
Age : 34
Lokasi : Medan

Kembali Ke Atas Go down

new information

Post  thebregedes on Fri 10 Jan 2014, 14:45

kepada teman2 peserta ternak priode 8, baru saja saya hub kang Azis mengenai perkembangan pembagian hasil ternakan y, dikarenakan kang Azis ada sedikit kesibukan maka pembagian hasil ternak periode 8, akan dibagikan pada tanggal 26 jan 14,

thebregedes
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 224
Join date : 06.02.12
Lokasi : bekasi timur 081808097740

Kembali Ke Atas Go down

Re: TERNAK BARENG PAPAJI PERIODE 8

Post  rickycinere on Fri 10 Jan 2014, 15:02

thebregedes wrote:kepada teman2 peserta ternak priode 8, baru saja saya hub kang Azis mengenai perkembangan pembagian hasil ternakan y, dikarenakan kang Azis ada sedikit kesibukan maka pembagian hasil ternak periode 8, akan dibagikan pada tanggal 26 jan 14,      

luar biasa bang... anda layak mendapat BINTANG  study study study 
kalo boleh tau bang, setiap orang dapat berapa ekor hasil ternaknya?
terima kasih atas segala bantuannya ...
memang dengan berpikir positip, memunculkan aura positip dan menghasilkan hasil yang positip...
be positive thinking and be happy ...  cheers cheers cheers 

rickycinere
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 4035
Join date : 19.08.08
Lokasi : 0852 1878 0215

Kembali Ke Atas Go down

Re: TERNAK BARENG PAPAJI PERIODE 8

Post  acay on Fri 10 Jan 2014, 17:29

rickycinere wrote:
thebregedes wrote:kepada teman2 peserta ternak priode 8, baru saja saya hub kang Azis mengenai perkembangan pembagian hasil ternakan y, dikarenakan kang Azis ada sedikit kesibukan maka pembagian hasil ternak periode 8, akan dibagikan pada tanggal 26 jan 14,      

luar biasa bang... anda layak mendapat BINTANG  study study study 
kalo boleh tau bang, setiap orang dapat berapa ekor hasil ternaknya?
terima kasih atas segala bantuannya ...
memang dengan berpikir positip, memunculkan aura positip dan menghasilkan hasil yang positip...
be positive thinking and be happy ...  cheers cheers cheers 

الْحَمْدُ للَّهِ رَبِّ الْعَالَمِيْن
meskipun diundur (lagi) ,setidak nya ada berita untuk sekedar menghidupkan kembali secercah sinar harapan untuk mendapatkan apa yg selama ini telah ditunggu dan diimpikan oleh para sahabat yg (mungkin) telah menitipkan KEPERCAYAAN nya untuk TERBANG ke arah yg lebih baik  Smile 



 cheers salam komitmen




acay
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1687
Join date : 30.09.12
Lokasi : SWO - HLP

Kembali Ke Atas Go down

Re: TERNAK BARENG PAPAJI PERIODE 8

Post  katara jasa on Sun 12 Jan 2014, 10:23

thebregedes wrote:kepada teman2 peserta ternak priode 8, baru saja saya hub kang Azis mengenai perkembangan pembagian hasil ternakan y, dikarenakan kang Azis ada sedikit kesibukan maka pembagian hasil ternak periode 8, akan dibagikan pada tanggal 26 jan 14,      
Lanjutkan.................., siap merapat

katara jasa
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 216
Join date : 28.04.11
Lokasi : Tangerang

Kembali Ke Atas Go down

Re: TERNAK BARENG PAPAJI PERIODE 8

Post  Sawunggiri on Mon 20 Jan 2014, 19:13

pembagian terbang 8 apa jadi tgl 26 bulan ini pak?  Question Question Question 

Sawunggiri
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 287
Join date : 13.01.13
Lokasi : wonogiri 085225485995

Kembali Ke Atas Go down

Re: TERNAK BARENG PAPAJI PERIODE 8

Post  jamsen on Mon 20 Jan 2014, 19:20

Sawunggiri wrote:pembagian terbang 8 apa jadi tgl 26 bulan ini pak?  Question Question Question 

Aseeekkk,,,saya kebagian dong Mas..... Very Happy Very Happy Very Happy 

jamsen
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1655
Join date : 24.09.12
Age : 42
Lokasi : Jln Raya Pebayuran.Desa Bantar Jaya Kp Pintu Pebayuran Kec. Bekasi ( Karawang-Pebayuran )

Kembali Ke Atas Go down

Re: TERNAK BARENG PAPAJI PERIODE 8

Post  Sawunggiri on Mon 20 Jan 2014, 19:21

jamsen wrote:
Sawunggiri wrote:pembagian terbang 8 apa jadi tgl 26 bulan ini pak?  Question Question Question 

Aseeekkk,,,saya kebagian dong Mas..... Very Happy Very Happy Very Happy 

ini sj masih puyeng belum ketahuan ujung pangkalnya bang hehehe... Very Happy 

Sawunggiri
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 287
Join date : 13.01.13
Lokasi : wonogiri 085225485995

Kembali Ke Atas Go down

Re: TERNAK BARENG PAPAJI PERIODE 8

Post  jamsen on Mon 20 Jan 2014, 19:26

Sawunggiri wrote:
jamsen wrote:
Sawunggiri wrote:pembagian terbang 8 apa jadi tgl 26 bulan ini pak?  Question Question Question 

Aseeekkk,,,saya kebagian dong Mas..... Very Happy Very Happy Very Happy 

ini sj masih puyeng belum ketahuan ujung pangkalnya bang hehehe... Very Happy 

Pasti ada Ujung pangkalnya... Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy 

Kali ini kata2 dar Kang Aziz bisa di pegang Very Happy Very Happy ==> ngidam anakan Pakhoy nya... Laughing Laughing 

jamsen
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1655
Join date : 24.09.12
Age : 42
Lokasi : Jln Raya Pebayuran.Desa Bantar Jaya Kp Pintu Pebayuran Kec. Bekasi ( Karawang-Pebayuran )

Kembali Ke Atas Go down

Re: TERNAK BARENG PAPAJI PERIODE 8

Post  Hendro on Tue 21 Jan 2014, 07:59

jamsen wrote:
Sawunggiri wrote:
jamsen wrote:
Sawunggiri wrote:pembagian terbang 8 apa jadi tgl 26 bulan ini pak?  Question Question Question 

Aseeekkk,,,saya kebagian dong Mas..... Very Happy Very Happy Very Happy 

ini sj masih puyeng belum ketahuan ujung pangkalnya bang hehehe... Very Happy 

Pasti ada Ujung pangkalnya... Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy 

Kali ini kata2 dar Kang Aziz bisa di pegang Very Happy Very Happy ==> ngidam anakan Pakhoy nya... Laughing Laughing 

Berpikir positif sajalah mudah2an minggu depan benar2 bisa direalisasikan pembagian hasil terbangnya.................. Wink 

Kalo tidak jadi lagi nanti biar saya yang gantiin dengan ayam2 pasar tapi uhuy..ke..ke..ke..ke... Laughing  Laughing  Laughing 

Just Info :
Beberapa hari lalu kang Doni salah satu orang kepercayaan kang Azis kontak saya untuk minta dibantu kirim ayam, artinya stok ayam ada dan siap dibagikan kepada peserta Terbang........................ 
Wink  Smile 

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7291
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: TERNAK BARENG PAPAJI PERIODE 8

Post  rickycinere on Tue 21 Jan 2014, 08:29

rickycinere wrote:
Sawunggiri wrote:
rickycinere wrote:
Sawunggiri wrote:
Sawunggiri wrote:
rifai wrote:
azis sutanto wrote:Bagaimana kalau dilakukan voting saja sbb:
__________________________________________________________________________________
................................................................... Biang Nomor:.........................................
................................................____________________________________..........................
No.Nama.................................... 1.....2.....3.....4.....5.....6.....7.....8.....9........................
__________________________________________________________________________________
1.  rickycinere............................. X..................X...........X............X..... X.......................
2.  hogi_bwi..............................................x.....x............x............x......x.........................
3.  kasan.................................... X..................X...........X............X..... X.......................
4.  abiemanyu..............................X..................X...........X............X..... X.......................
5.  rifai.....................................................X.....X...........X............X..... X.......................
6.  thebregedes..........................................................................................................
7.  bayukelana...........................................X.....X.....X...........X............ X.......................
8.  slammy...................................X..................X...........X............X..... X.......................
9.  Rudi Darmawan........................X...........X............X............X.....X.............................
10. sawunggiri .............................X..................X............X............X......X.........................
__________________________________________________________________________________
JUMLAH.......................................6...........4.....8.....2.....7......2.....8.......8.................................
__________________________________________________________________________________
BIANG YG MASUK 5 BESAR UNTUK SAAT INI

1. BIANG NO.9         (jml point 7)
2. BIANG NO.8         (jml point 7)
3. BIANG NO.4         (jml point 7)
4. BIANG NO.6         (jml point 6)
5. BIANG NO.1         (jml point 5)



It is better late than never ...
Semoga nanti diawal tahun 2014 ada titik terang muncul menyinari kegelapan ...
Positip thinking membawa aura positip disetiap sisi kehidupan ...
be positip mind and be happy ...  sunny sunny sunny 

siiippp bang  Cool Cool Cool 

semoga doanya terkabul bang...  sunny sunny sunny 

 sunny sunny sunny 

rickycinere
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 4035
Join date : 19.08.08
Lokasi : 0852 1878 0215

Kembali Ke Atas Go down

Re: TERNAK BARENG PAPAJI PERIODE 8

Post  ayam betatto on Tue 21 Jan 2014, 11:30

Hendro wrote:
jamsen wrote:
Sawunggiri wrote:
jamsen wrote:
Sawunggiri wrote:pembagian terbang 8 apa jadi tgl 26 bulan ini pak?  Question Question Question 

Aseeekkk,,,saya kebagian dong Mas..... Very Happy Very Happy Very Happy 

ini sj masih puyeng belum ketahuan ujung pangkalnya bang hehehe... Very Happy 

Pasti ada Ujung pangkalnya... Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy 

Kali ini kata2 dar Kang Aziz bisa di pegang Very Happy Very Happy ==> ngidam anakan Pakhoy nya... Laughing Laughing 

Berpikir positif sajalah mudah2an minggu depan benar2 bisa direalisasikan pembagian hasil terbangnya.................. Wink 

Kalo tidak jadi lagi nanti biar saya yang gantiin dengan ayam2 pasar tapi uhuy..ke..ke..ke..ke... Laughing  Laughing  Laughing 

Just Info :
Beberapa hari lalu kang Doni salah satu orang kepercayaan kang Azis kontak saya untuk minta dibantu kirim ayam, artinya stok ayam ada dan siap dibagikan kepada peserta Terbang........................ 
Wink  Smile 

Lho...

ayam betatto
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 740
Join date : 17.09.11
Lokasi : Jakarta-Subang-Bandung PP

Kembali Ke Atas Go down

Re: TERNAK BARENG PAPAJI PERIODE 8

Post  Sawunggiri on Tue 21 Jan 2014, 18:50

Hendro wrote:
jamsen wrote:
Sawunggiri wrote:
jamsen wrote:
Sawunggiri wrote:pembagian terbang 8 apa jadi tgl 26 bulan ini pak?  Question Question Question 

Aseeekkk,,,saya kebagian dong Mas..... Very Happy Very Happy Very Happy 

ini sj masih puyeng belum ketahuan ujung pangkalnya bang hehehe... Very Happy 

Pasti ada Ujung pangkalnya... Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy 

Kali ini kata2 dar Kang Aziz bisa di pegang Very Happy Very Happy ==> ngidam anakan Pakhoy nya... Laughing Laughing 

Berpikir positif sajalah mudah2an minggu depan benar2 bisa direalisasikan pembagian hasil terbangnya.................. Wink 

Kalo tidak jadi lagi nanti biar saya yang gantiin dengan ayam2 pasar tapi uhuy..ke..ke..ke..ke... Laughing  Laughing  Laughing 

Just Info :
Beberapa hari lalu kang Doni salah satu orang kepercayaan kang Azis kontak saya untuk minta dibantu kirim ayam, artinya stok ayam ada dan siap dibagikan kepada peserta Terbang........................ 
Wink  Smile 

jujur saja saya pribadi sangat percaya dengan Pak Azis (karna maling sialan kemarin jadinya beliau kena sana-sini), maaf beribu maaf kepada Pak Azis kalau tulisan saya di atas kurang berkenan tp maksud saya sendiri lg bingung bgmn cara pengambilan ayam tsb. Kalo berkenan, kiranya Pak Azis melalui kurir bisa langsung kirim saja ke wonogiri dan ongkir bisa saya transfer. Tks dan salam hormat

Sawunggiri
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 287
Join date : 13.01.13
Lokasi : wonogiri 085225485995

Kembali Ke Atas Go down

Re: TERNAK BARENG PAPAJI PERIODE 8

Post  rickycinere on Thu 23 Jan 2014, 08:01

berita sedih ...
pacek Terbang 8 dan rombongan mendapat turbulance weather ...
pesawat tidak bisa mendarat...
pilot hilang kendali dan hanya sempat difoto sebelum hilang dari radar...



tapi... tetap semangat... teman2 di Siliwangi bilang "Esa hilang, dua terbilang"..... "hilang satu, tumbuh seribu" ....  cheers cheers cheers 

rickycinere
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 4035
Join date : 19.08.08
Lokasi : 0852 1878 0215

Kembali Ke Atas Go down

Re: TERNAK BARENG PAPAJI PERIODE 8

Post  slammy on Thu 23 Jan 2014, 09:31

rickycinere wrote:berita sedih ...
pacek Terbang 8 dan rombongan mendapat turbulance weather ...
pesawat tidak bisa mendarat...
pilot hilang kendali dan hanya sempat difoto sebelum hilang dari radar...



tapi... tetap semangat... teman2 di Siliwangi bilang "Esa hilang, dua terbilang"..... "hilang satu, tumbuh seribu" ....  cheers cheers cheers 

maksudnya gimana om? tgl 26 tetap jadi pembagian ga?

slammy
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 650
Join date : 17.01.12
Lokasi : Kebon Jeruk, Jakbar

Kembali Ke Atas Go down

Re: TERNAK BARENG PAPAJI PERIODE 8

Post  rickycinere on Thu 23 Jan 2014, 11:22

slammy wrote:
rickycinere wrote:berita sedih ...
pacek Terbang 8 dan rombongan mendapat turbulance weather ...
pesawat tidak bisa mendarat...
pilot hilang kendali dan hanya sempat difoto sebelum hilang dari radar...



tapi... tetap semangat... teman2 di Siliwangi bilang "Esa hilang, dua terbilang"..... "hilang satu, tumbuh seribu" ....  cheers cheers cheers 

maksudnya gimana om? tgl 26 tetap jadi pembagian ga?

apanya yang mau dibagi bang ???  Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad 

rickycinere
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 4035
Join date : 19.08.08
Lokasi : 0852 1878 0215

Kembali Ke Atas Go down

Re: TERNAK BARENG PAPAJI PERIODE 8

Post  slammy on Thu 23 Jan 2014, 11:33

rickycinere wrote:
slammy wrote:
rickycinere wrote:berita sedih ...
pacek Terbang 8 dan rombongan mendapat turbulance weather ...
pesawat tidak bisa mendarat...
pilot hilang kendali dan hanya sempat difoto sebelum hilang dari radar...



tapi... tetap semangat... teman2 di Siliwangi bilang "Esa hilang, dua terbilang"..... "hilang satu, tumbuh seribu" ....  cheers cheers cheers 

maksudnya gimana om? tgl 26 tetap jadi pembagian ga?

apanya yang mau dibagi bang ???   Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad 

kena wabah trus mati gitu yh om? trs apakah ada info mengenai kelangsungan program ini? apakah akan diulang atau distop atau bgmn? sori yh om, sy dpt kabarnya simpang siur terus, ngga utuh infonya  Very Happy 

slammy
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 650
Join date : 17.01.12
Lokasi : Kebon Jeruk, Jakbar

Kembali Ke Atas Go down

Re: TERNAK BARENG PAPAJI PERIODE 8

Post  rickycinere on Thu 23 Jan 2014, 12:57

slammy wrote:
rickycinere wrote:
slammy wrote:
rickycinere wrote:berita sedih ...
pacek Terbang 8 dan rombongan mendapat turbulance weather ...
pesawat tidak bisa mendarat...
pilot hilang kendali dan hanya sempat difoto sebelum hilang dari radar...



tapi... tetap semangat... teman2 di Siliwangi bilang "Esa hilang, dua terbilang"..... "hilang satu, tumbuh seribu" ....  cheers cheers cheers 

maksudnya gimana om? tgl 26 tetap jadi pembagian ga?

apanya yang mau dibagi bang ???   Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad 

kena wabah trus mati gitu yh om? trs apakah ada info mengenai kelangsungan program ini? apakah akan diulang atau distop atau bgmn? sori yh om, sy dpt kabarnya simpang siur terus, ngga utuh infonya  Very Happy 

maaf bang, saya juga kurang paham...
kalo ayam2 Ternak Bareng mati penyakit, harus bagaimana saya juga gak ngerti bang ...  Shocked Shocked 

rickycinere
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 4035
Join date : 19.08.08
Lokasi : 0852 1878 0215

Kembali Ke Atas Go down

Re: TERNAK BARENG PAPAJI PERIODE 8

Post  acay on Thu 23 Jan 2014, 14:22


ekkekekekekekek Razz

setelah gagal bagi2 jabatan... ternyata (sepertinya) gagal (lagi) dalam bagi2 materi ternak unggulan Laughing tapi! dari kejadian ini bisa menjadi pembelajaran apabila mau melihatnya dengan POSITIF dan NETRAL tongue



Salam Refund 'Saham'





acay
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1687
Join date : 30.09.12
Lokasi : SWO - HLP

Kembali Ke Atas Go down

Re: TERNAK BARENG PAPAJI PERIODE 8

Post  rickycinere on Fri 24 Jan 2014, 07:43

acay wrote:
ekkekekekekekek Razz

setelah gagal bagi2 jabatan... ternyata (sepertinya) gagal (lagi) dalam bagi2 materi ternak unggulan :lol:tapi! dari kejadian ini bisa menjadi pembelajaran apabila mau melihatnya dengan POSITIF dan NETRAL tongue

Salam Refund 'Saham'


Saham apaan yang mau di Refund bang?

rickycinere
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 4035
Join date : 19.08.08
Lokasi : 0852 1878 0215

Kembali Ke Atas Go down

Re: TERNAK BARENG PAPAJI PERIODE 8

Post  Sponsored content Today at 06:16


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 11 dari 14 Previous  1 ... 7 ... 10, 11, 12, 13, 14  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik