TERNAK BARENG PAPAJI PERIODE 8

Halaman 12 dari 14 Previous  1 ... 7 ... 11, 12, 13, 14  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: TERNAK BARENG PAPAJI PERIODE 8

Post  Roni Rayanto on Sat 25 Jan 2014, 00:03

rickycinere wrote:
acay wrote:
ekkekekekekekek Razz

setelah gagal bagi2 jabatan... ternyata (sepertinya) gagal (lagi) dalam bagi2 materi ternak unggulan :lol:tapi! dari kejadian ini bisa menjadi pembelajaran apabila mau melihatnya dengan POSITIF dan NETRAL tongue

Salam Refund 'Saham'


Saham apaan yang mau di Refund bang?
Mksudnya om Acay, dana teman2 yg ikut program terbang..

Roni Rayanto
Panglima
Panglima

Jumlah posting : 3292
Join date : 29.08.08
Age : 40
Lokasi : Jakarta Selatan

Kembali Ke Atas Go down

Re: TERNAK BARENG PAPAJI PERIODE 8

Post  slammy on Sat 25 Jan 2014, 06:45

Iya om, program terbang sebelumnya apa ada kejadian ky gini?sy kok aneh aja rasanya, dr mulai kabar kemalingan, ditunda, sampe kena penyakit, kok naas banget yh?mana ga ada klarifikasi dr kang azis di forum

slammy
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 650
Join date : 17.01.12
Lokasi : Kebon Jeruk, Jakbar

Kembali Ke Atas Go down

Re: TERNAK BARENG PAPAJI PERIODE 8

Post  ELANG EMAS on Sat 25 Jan 2014, 14:42

sudah kubilang jangan bertempur, bertempur pulak kau...
mati lah kau dimakan cacaing...

ELANG EMAS
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 82
Join date : 23.07.12
Lokasi : Aceh

Kembali Ke Atas Go down

Re: TERNAK BARENG PAPAJI PERIODE 8

Post  Hendro on Sat 25 Jan 2014, 17:42

slammy wrote:Iya om, program terbang sebelumnya apa ada kejadian ky gini?sy kok aneh aja rasanya, dr mulai kabar kemalingan, ditunda, sampe kena penyakit, kok naas banget yh?mana ga ada klarifikasi dr kang azis di forum

Sabar aja bang sekarangkan baru tanggal 25 jadi masih ada waktu sampai besok pagi untuk pembagian hasil Terbang nya sesuai info dari bang Marno (bregedes), kalo besok juga batal mungkin hanya penjadwalan ulang lagi karena pantura masih kebanjiran, yang terpenting tetap semangat dan jangan berhenti berharap sampai waktunya tiba............... Wink 

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7291
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: TERNAK BARENG PAPAJI PERIODE 8

Post  sofyano adododo on Sat 25 Jan 2014, 19:14

Hendro wrote:
slammy wrote:Iya om, program terbang sebelumnya apa ada kejadian ky gini?sy kok aneh aja rasanya, dr mulai kabar kemalingan, ditunda, sampe kena penyakit, kok naas banget yh?mana ga ada klarifikasi dr kang azis di forum

Sabar aja bang sekarangkan baru tanggal 25 jadi masih ada waktu sampai besok pagi untuk pembagian hasil Terbang nya sesuai info dari bang Marno (bregedes), kalo besok juga batal mungkin hanya penjadwalan ulang lagi karena pantura masih kebanjiran, yang terpenting tetap semangat dan jangan berhenti berharap sampai waktunya tiba............... Wink   
Rasane adem pakde, rejeki gak akan kemana....

sofyano adododo
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1456
Join date : 08.06.12
Age : 35
Lokasi : Jember-Situbondo Jatim/ 085331205732 / pin : 2AF73137

Kembali Ke Atas Go down

Re: TERNAK BARENG PAPAJI PERIODE 8

Post  rickycinere on Mon 27 Jan 2014, 08:31

sofyano adododo wrote:
Hendro wrote:
slammy wrote:Iya om, program terbang sebelumnya apa ada kejadian ky gini?sy kok aneh aja rasanya, dr mulai kabar kemalingan, ditunda, sampe kena penyakit, kok naas banget yh?mana ga ada klarifikasi dr kang azis di forum

Sabar aja bang sekarangkan baru tanggal 25 jadi masih ada waktu sampai besok pagi untuk pembagian hasil Terbang nya sesuai info dari bang Marno (bregedes), kalo besok juga batal mungkin hanya penjadwalan ulang lagi karena pantura masih kebanjiran, yang terpenting tetap semangat dan jangan berhenti berharap sampai waktunya tiba............... Wink   
Rasane adem pakde, rejeki gak akan kemana....

mantappp .... benar rejeki gak akan kemana (walaupun dalam bentuk yang berbeda...)  sunny sunny sunny 

rickycinere
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 4035
Join date : 19.08.08
Lokasi : 0852 1878 0215

Kembali Ke Atas Go down

Re: TERNAK BARENG PAPAJI PERIODE 8

Post  thebregedes on Mon 27 Jan 2014, 11:28

Salam Hangat , utk semua teman2 di forum, kemarin hari minggu tgl 26 Jan jam 10:30, sy coba contact kang Azis, sesuai pembicaraan yg lalu kang Azis akan membagikan hsl ternak bareng pada tgl 26, namun kang Azis sdg tdk ada dikota Subang, jadi rencana ditunda kembali sabtu/minggu ini, namun sy minta alamat kandang diSubang y utk menggambil hsl ternak disana, namun sampai saat ini kang Azis blm juga memberikan almt kandang diSubang,
namun sy akan coba kembali contact ke Kang Azis kembali, mohon support dan bantuan teman-teman yang lain y, adakah diantara rekan2 ada yg mau membantu .....

thebregedes
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 224
Join date : 06.02.12
Lokasi : bekasi timur 081808097740

Kembali Ke Atas Go down

Re: TERNAK BARENG PAPAJI PERIODE 8

Post  Sawunggiri on Wed 29 Jan 2014, 13:18

thebregedes wrote:Salam Hangat , utk semua teman2 di forum, kemarin hari minggu tgl 26 Jan jam 10:30, sy coba contact kang Azis, sesuai pembicaraan yg lalu kang Azis akan membagikan hsl ternak bareng pada tgl 26, namun kang Azis sdg tdk ada dikota Subang, jadi rencana ditunda kembali sabtu/minggu ini, namun sy minta alamat kandang diSubang y utk menggambil hsl ternak disana,  namun sampai saat ini kang Azis blm juga memberikan almt kandang diSubang,
namun sy akan coba kembali contact ke Kang Azis kembali, mohon support dan bantuan teman-teman yang lain y, adakah diantara rekan2 ada yg mau membantu .....    

cuma bisa dukung doa smoga berhasil pak...salam Terbang 8! Very Happy  Very Happy  Very Happy  Very Happy 

Sawunggiri
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 287
Join date : 13.01.13
Lokasi : wonogiri 085225485995

Kembali Ke Atas Go down

Re: TERNAK BARENG PAPAJI PERIODE 8

Post  noeke07 on Wed 29 Jan 2014, 15:35

thebregedes wrote:Salam Hangat , utk semua teman2 di forum, kemarin hari minggu tgl 26 Jan jam 10:30, sy coba contact kang Azis, sesuai pembicaraan yg lalu kang Azis akan membagikan hsl ternak bareng pada tgl 26, namun kang Azis sdg tdk ada dikota Subang, jadi rencana ditunda kembali sabtu/minggu ini, namun sy minta alamat kandang diSubang y utk menggambil hsl ternak disana,  namun sampai saat ini kang Azis blm juga memberikan almt kandang diSubang,
namun sy akan coba kembali contact ke Kang Azis kembali, mohon support dan bantuan teman-teman yang lain y, adakah diantara rekan2 ada yg mau membantu .....    

di subang kan ada anggota papaji mas Yuno, tetangganya pak Ketum tuh......masih satu Rt, barangkali bisa membantu............hallo.........
Sabar adalah sebagian dari iman, cuma kadang bikin mumet juga..........

Salam sabarrrr

noeke07
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 257
Join date : 05.03.13

Kembali Ke Atas Go down

Re: TERNAK BARENG PAPAJI PERIODE 8

Post  nagageni212 on Wed 29 Jan 2014, 20:17

ikhlasin aja lah.. Laughing 

mudah mudahan dapet ganti yg lebih baguss.. Very Happy 

nagageni212
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 748
Join date : 12.11.12
Lokasi : pengiriman alat berat dan mobil

http://www.arthatrans lintasbuana.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: TERNAK BARENG PAPAJI PERIODE 8

Post  saptopurwodadi on Thu 30 Jan 2014, 23:32

semoga endingnya bagus...saya juga pernah ikut ternak bareng papaji...

saptopurwodadi
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 770
Join date : 27.03.11
Lokasi : Purwodadi Jateng. 081326211577

Kembali Ke Atas Go down

Re: TERNAK BARENG PAPAJI PERIODE 8

Post  bayukelana on Fri 31 Jan 2014, 18:29

thebregedes wrote:Salam Hangat , utk semua teman2 di forum, kemarin hari minggu tgl 26 Jan jam 10:30, sy coba contact kang Azis, sesuai pembicaraan yg lalu kang Azis akan membagikan hsl ternak bareng pada tgl 26, namun kang Azis sdg tdk ada dikota Subang, jadi rencana ditunda kembali sabtu/minggu ini, namun sy minta alamat kandang diSubang y utk menggambil hsl ternak disana,  namun sampai saat ini kang Azis blm juga memberikan almt kandang diSubang,
namun sy akan coba kembali contact ke Kang Azis kembali, mohon support dan bantuan teman-teman yang lain y, adakah diantara rekan2 ada yg mau membantu .....    

Bagaimana kabar terbaru pembagian hasil terbang 8, apa jadi minggu ini (2 Februari 2014)?

bayukelana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 441
Join date : 13.11.12
Lokasi : Bandung

Kembali Ke Atas Go down

Re: TERNAK BARENG PAPAJI PERIODE 8

Post  cay on Sat 01 Feb 2014, 12:54

Mohon ijin untuk sedikit berkomentar .....
Buat papajier yg ikut terbang harap bersabar, Insya Allah ada jalan penyelesaian yg elegan dan tidak merugikan...mudah2an
Semoga menjadi evaluasi bagi kita semua dalam program berikutnya
Ada beberapa hal yg menurut saya patut kita perbaiki
1. Program terbang baik secara organisasi maupun kelompok sudah selayaknya memeperhitungkan faktor resiko dan sebaiknya sudah ada klausul pada saat proposal diajukan..sehingga bisa dijadikan pertimbangan awal oleh para peserta
2. Progres report senantiasa dilaporkan secara transparan dan periodik sebagai pertanggung jawaban kepada peserta maupun organisasi secara berjenjang (jika program organisasi).
3. Evaluasi terhadap progres dan proses serta hasil dari program tersebut guna pengambilan langkah2 selanjutnya demi kebaikan dan perbaikan
Mohon maap jika kurang berkenan dan membuat kurang nyaman
Semoga kita termasuk orang yg sabar dan bertanggung jawab serta mengutamakan kepentingan bersama dan persaudaraan...
Salam papaji salam guyub selalu

cay
moderator
moderator

Jumlah posting : 3975
Join date : 08.11.11
Lokasi : depok PIN BB: 51CC3639

Kembali Ke Atas Go down

Re: TERNAK BARENG PAPAJI PERIODE 8

Post  slammy on Sat 01 Feb 2014, 15:15

bayukelana wrote:
thebregedes wrote:Salam Hangat , utk semua teman2 di forum, kemarin hari minggu tgl 26 Jan jam 10:30, sy coba contact kang Azis, sesuai pembicaraan yg lalu kang Azis akan membagikan hsl ternak bareng pada tgl 26, namun kang Azis sdg tdk ada dikota Subang, jadi rencana ditunda kembali sabtu/minggu ini, namun sy minta alamat kandang diSubang y utk menggambil hsl ternak disana,  namun sampai saat ini kang Azis blm juga memberikan almt kandang diSubang,
namun sy akan coba kembali contact ke Kang Azis kembali, mohon support dan bantuan teman-teman yang lain y, adakah diantara rekan2 ada yg mau membantu .....    

Bagaimana kabar terbaru pembagian hasil terbang 8, apa jadi minggu ini (2 Februari 2014)?

dr sumber yg cukup terpercaya kabarnya ayam di kandang subang kena wabah, lebih 100 ekor mati, kelanjutannya bgmn sy juga kurang tahu, krn yg berwenang ga nongol2, salam solusi  Very Happy 

slammy
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 650
Join date : 17.01.12
Lokasi : Kebon Jeruk, Jakbar

Kembali Ke Atas Go down

Re: TERNAK BARENG PAPAJI PERIODE 8

Post  squallj on Sat 01 Feb 2014, 18:06

slammy wrote:
bayukelana wrote:
thebregedes wrote:Salam Hangat , utk semua teman2 di forum, kemarin hari minggu tgl 26 Jan jam 10:30, sy coba contact kang Azis, sesuai pembicaraan yg lalu kang Azis akan membagikan hsl ternak bareng pada tgl 26, namun kang Azis sdg tdk ada dikota Subang, jadi rencana ditunda kembali sabtu/minggu ini, namun sy minta alamat kandang diSubang y utk menggambil hsl ternak disana,  namun sampai saat ini kang Azis blm juga memberikan almt kandang diSubang,
namun sy akan coba kembali contact ke Kang Azis kembali, mohon support dan bantuan teman-teman yang lain y, adakah diantara rekan2 ada yg mau membantu .....    

Bagaimana kabar terbaru pembagian hasil terbang 8, apa jadi minggu ini (2 Februari 2014)?

dr sumber yg cukup terpercaya kabarnya ayam di kandang subang kena wabah, lebih 100 ekor mati, kelanjutannya bgmn sy juga kurang tahu, krn yg berwenang ga nongol2, salam solusi  Very Happy 

Hanya bs beri support.....
Semoga semua berjalan dengan baik......

squallj
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1062
Join date : 26.02.13
Lokasi : Kediri - Nganjuk

Kembali Ke Atas Go down

Re: TERNAK BARENG PAPAJI PERIODE 8

Post  Hendro on Sat 01 Feb 2014, 18:54

slammy wrote:
bayukelana wrote:
thebregedes wrote:Salam Hangat , utk semua teman2 di forum, kemarin hari minggu tgl 26 Jan jam 10:30, sy coba contact kang Azis, sesuai pembicaraan yg lalu kang Azis akan membagikan hsl ternak bareng pada tgl 26, namun kang Azis sdg tdk ada dikota Subang, jadi rencana ditunda kembali sabtu/minggu ini, namun sy minta alamat kandang diSubang y utk menggambil hsl ternak disana,  namun sampai saat ini kang Azis blm juga memberikan almt kandang diSubang,
namun sy akan coba kembali contact ke Kang Azis kembali, mohon support dan bantuan teman-teman yang lain y, adakah diantara rekan2 ada yg mau membantu .....    

Bagaimana kabar terbaru pembagian hasil terbang 8, apa jadi minggu ini (2 Februari 2014)?

dr sumber yg cukup terpercaya kabarnya ayam di kandang subang kena wabah, lebih 100 ekor mati, kelanjutannya bgmn sy juga kurang tahu, krn yg berwenang ga nongol2, salam solusi  Very Happy 

Tenang aja bang kan lokasi ternak tidak hanya di Subang jadi masih sangat terbuka kesempatan bagi2 hasil terbangnya dilaksanakan, lagian di Subang stok ada lebih dari 300 ekor kalo cuma mati 100 ekor masih ada sisa 200 ekor lagi yang siap diluncurkan..ke..ke..ke..ke.... Wink  Smile 

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7291
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: TERNAK BARENG PAPAJI PERIODE 8

Post  nugie on Sun 02 Feb 2014, 08:45

Hendro wrote:
slammy wrote:
bayukelana wrote:
thebregedes wrote:Salam Hangat , utk semua teman2 di forum, kemarin hari minggu tgl 26 Jan jam 10:30, sy coba contact kang Azis, sesuai pembicaraan yg lalu kang Azis akan membagikan hsl ternak bareng pada tgl 26, namun kang Azis sdg tdk ada dikota Subang, jadi rencana ditunda kembali sabtu/minggu ini, namun sy minta alamat kandang diSubang y utk menggambil hsl ternak disana,  namun sampai saat ini kang Azis blm juga memberikan almt kandang diSubang,
namun sy akan coba kembali contact ke Kang Azis kembali, mohon support dan bantuan teman-teman yang lain y, adakah diantara rekan2 ada yg mau membantu .....    

Bagaimana kabar terbaru pembagian hasil terbang 8, apa jadi minggu ini (2 Februari 2014)?

dr sumber yg cukup terpercaya kabarnya ayam di kandang subang kena wabah, lebih 100 ekor mati, kelanjutannya bgmn sy juga kurang tahu, krn yg berwenang ga nongol2, salam solusi  Very Happy 

Tenang aja bang kan lokasi ternak tidak hanya di Subang jadi masih sangat terbuka kesempatan
bagi2 hasil terbangnya dilaksanakan, lagian di Subang stok ada lebih dari 300 ekor kalo cuma mati 100 ekor
masih ada sisa 200 ekor lagi yang siap diluncurkan..ke..ke..ke..ke....
 Wink  Smile 


Mustinya saat peserta terbang 8 atau temen2 anggota lain mulai bertanya2 perihal nasib ternak barengnya kang azis selaku pengelola sekaligus ketua bisa segera memberikan penjelasan. Setidaknya dg begitu g jadi polemik yang berkepanjangan d forum. Kasihan pd peserta yg udh terlanjur berharap dan percaya pd program 8  dan jg tlg d pikirkan anggota lain yg sangat berharap papaji ini tetap guyup,makin jaya dan bnyak memberikan manfaat jg pengetahuan ttg ayam petarung pd anggotanya.
Tolong kang aziz sgr d beri solusi..tks

nugie
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 84
Join date : 02.08.10
Age : 40
Lokasi : banyuwangi

Kembali Ke Atas Go down

Re: TERNAK BARENG PAPAJI PERIODE 8

Post  Sawunggiri on Sun 02 Feb 2014, 11:05

Hendro wrote:
slammy wrote:
bayukelana wrote:
thebregedes wrote:Salam Hangat , utk semua teman2 di forum, kemarin hari minggu tgl 26 Jan jam 10:30, sy coba contact kang Azis, sesuai pembicaraan yg lalu kang Azis akan membagikan hsl ternak bareng pada tgl 26, namun kang Azis sdg tdk ada dikota Subang, jadi rencana ditunda kembali sabtu/minggu ini, namun sy minta alamat kandang diSubang y utk menggambil hsl ternak disana,  namun sampai saat ini kang Azis blm juga memberikan almt kandang diSubang,
namun sy akan coba kembali contact ke Kang Azis kembali, mohon support dan bantuan teman-teman yang lain y, adakah diantara rekan2 ada yg mau membantu .....    

Bagaimana kabar terbaru pembagian hasil terbang 8, apa jadi minggu ini (2 Februari 2014)?

dr sumber yg cukup terpercaya kabarnya ayam di kandang subang kena wabah, lebih 100 ekor mati, kelanjutannya bgmn sy juga kurang tahu, krn yg berwenang ga nongol2, salam solusi  Very Happy 

Tenang aja bang kan lokasi ternak tidak hanya di Subang jadi masih sangat terbuka kesempatan bagi2 hasil terbangnya dilaksanakan, lagian di Subang stok ada lebih dari 300 ekor kalo cuma mati 100 ekor masih ada sisa 200 ekor lagi yang siap diluncurkan..ke..ke..ke..ke.... Wink  Smile 

terimakasih infonya yg menyegarkan asa ini pak...salam  cheers cheers cheers 

Sawunggiri
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 287
Join date : 13.01.13
Lokasi : wonogiri 085225485995

Kembali Ke Atas Go down

Re: TERNAK BARENG PAPAJI PERIODE 8

Post  thebregedes on Mon 10 Feb 2014, 14:50

New info, pada hari sabtu tgl 27 jan, sy sdh dikasih alamat kandang + botoh y kang Azis disubang kang Azis sdh mempersilahkan sy utk mengambil bagian dari hasil ternak periode 8, namun sy baru bisa mengambil hasil ternak y pada hari sabtu tgl 8 feb, jadi sy infokan bahwa sy sdh mengambil bagian sy, TQ kang Azis

thebregedes
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 224
Join date : 06.02.12
Lokasi : bekasi timur 081808097740

Kembali Ke Atas Go down

Re: TERNAK BARENG PAPAJI PERIODE 8

Post  Kasan on Mon 10 Feb 2014, 15:35

thebregedes wrote:New info, pada hari sabtu tgl 27 jan, sy sdh dikasih alamat kandang + botoh y kang Azis disubang  kang Azis sdh mempersilahkan sy utk mengambil bagian dari hasil ternak periode 8,  namun sy baru bisa mengambil hasil ternak y pada hari sabtu tgl 8 feb, jadi sy infokan bahwa sy sdh mengambil bagian sy, TQ kang Azis      

Alhamdulillah masih ada yang selamat dan bisa dibagikan...
selamat bang telah dapat bagian hasil ternaknya...
semoga sesuai harapan...

Kasan
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 338
Join date : 19.12.12
Age : 42
Lokasi : Sentul-Bogor ( 081283862480 )

Kembali Ke Atas Go down

Re: TERNAK BARENG PAPAJI PERIODE 8

Post  rickycinere on Tue 11 Feb 2014, 12:39

thebregedes wrote:New info, pada hari sabtu tgl 27 jan, sy sdh dikasih alamat kandang + botoh y kang Azis disubang  kang Azis sdh mempersilahkan sy utk mengambil bagian dari hasil ternak periode 8,  namun sy baru bisa mengambil hasil ternak y pada hari sabtu tgl 8 feb, jadi sy infokan bahwa sy sdh mengambil bagian sy, TQ kang Azis      

Syukur masih ada yang dapat.... Semoga sesuai harapan ...
Semoga kang Azis dalam keadaan Sehat dan dalam lindunganNYA ... dan teman2 lain bisa juga mendapat bagiannya...  sunny sunny sunny 

rickycinere
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 4035
Join date : 19.08.08
Lokasi : 0852 1878 0215

Kembali Ke Atas Go down

Re: TERNAK BARENG PAPAJI PERIODE 8

Post  wijono on Tue 11 Feb 2014, 18:04

rickycinere wrote:
thebregedes wrote:New info, pada hari sabtu tgl 27 jan, sy sdh dikasih alamat kandang + botoh y kang Azis disubang  kang Azis sdh mempersilahkan sy utk mengambil bagian dari hasil ternak periode 8,  namun sy baru bisa mengambil hasil ternak y pada hari sabtu tgl 8 feb, jadi sy infokan bahwa sy sdh mengambil bagian sy, TQ kang Azis      

Syukur masih ada yang dapat.... Semoga sesuai harapan ...
Semoga kang Azis dalam keadaan Sehat dan dalam lindunganNYA ... dan teman2 lain bisa juga mendapat bagiannya...  sunny sunny sunny 

Berfikir Positif tentunya sangat bermanfaat buat kita semua................................................
ikut ternak bareng pastinya sangat menguntungkan bagi pesertanya, karena Pengelola akan bertanggung jawab memberikan hasil ternaknya sebagai konsekwensinya walaupun mungkin hasil ternak kena wabah/penyakit. sebagai info...... pada terbang 6 saat akan dibagikan................. ayam terserang wabah sehingga pembagian diundur........ dan oleh Kang Azis hasil terbang saya dibawakan ke HMS karena waktu itu ada Acara PAPAJI..................................................... Maaf Saya Bukan membela Kang Aziz tapi mungkin jika beliau menulis di thread malah jadi Polemik yang berkepanjangan................................................................................................... Mohon bersabar dan berbesar hati bagi peserta terbang 8.........................  salam Guyub Smile  Smile

wijono
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 902
Join date : 15.06.11
Lokasi : Tangerang Utara - 087885040038 BB 528B6901

Kembali Ke Atas Go down

Re: TERNAK BARENG PAPAJI PERIODE 8

Post  jawara on Tue 11 Feb 2014, 19:10

minat, tp blm sempet.

jawara
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1517
Join date : 20.11.12
Age : 35
Lokasi : Banyuwangi - Jatim

Kembali Ke Atas Go down

Re: TERNAK BARENG PAPAJI PERIODE 8

Post  saptopurwodadi on Tue 13 May 2014, 21:09

Roni Rayanto wrote:Ada titip pesan dari salah satu member juga, dia bahkan belum dapat jatahnya di TERBANG 6

Salam menunggu kabar
Piye kabare...?


Terakhir diubah oleh saptopurwodadi tanggal Tue 13 May 2014, 21:25, total 1 kali diubah

saptopurwodadi
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 770
Join date : 27.03.11
Lokasi : Purwodadi Jateng. 081326211577

Kembali Ke Atas Go down

Re: TERNAK BARENG PAPAJI PERIODE 8

Post  slammy on Tue 13 May 2014, 21:16

saptopurwodadi wrote:
Roni Rayanto wrote:Ada titip pesan dari salah satu member juga, dia bahkan belum dapat jatahnya di TERBANG 6

Salam menunggu kabar
saya dah dapet jatahnya. tapi abal-abal. gak kepake.... Piye kabare...?

Dapet brp ekor bang? Sy dpt sepasang, skr umur 7-8 bln tpi badan kurus, blm keliatan pola tarungnya, rekan yang lain apa ada update hasil terbang 8?

slammy
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 650
Join date : 17.01.12
Lokasi : Kebon Jeruk, Jakbar

Kembali Ke Atas Go down

Re: TERNAK BARENG PAPAJI PERIODE 8

Post  Sponsored content Today at 09:16


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 12 dari 14 Previous  1 ... 7 ... 11, 12, 13, 14  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik