TERNAK BARENG PAPAJI PERIODE 8

Halaman 13 dari 14 Previous  1 ... 8 ... 12, 13, 14  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: TERNAK BARENG PAPAJI PERIODE 8

Post  acay on Thu 15 May 2014, 02:19

slammy wrote:
saptopurwodadi wrote:
Roni Rayanto wrote:Ada titip pesan dari salah satu member juga, dia bahkan belum dapat jatahnya di TERBANG 6

Salam menunggu kabar
saya dah dapet jatahnya. tapi abal-abal. gak kepake.... Piye kabare...?

Dapet brp ekor bang? Sy dpt sepasang, skr umur 7-8 bln tpi badan kurus, blm keliatan pola tarungnya, rekan yang lain apa ada update hasil terbang 8?

nyimak  study 


acay
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1687
Join date : 30.09.12
Lokasi : SWO - HLP

Kembali Ke Atas Go down

Re: TERNAK BARENG PAPAJI PERIODE 8

Post  Sawunggiri on Sat 17 May 2014, 21:25

slammy wrote:
saptopurwodadi wrote:
Roni Rayanto wrote:Ada titip pesan dari salah satu member juga, dia bahkan belum dapat jatahnya di TERBANG 6

Salam menunggu kabar
saya dah dapet jatahnya. tapi abal-abal. gak kepake.... Piye kabare...?

Dapet brp ekor bang? Sy dpt sepasang, skr umur 7-8 bln tpi badan kurus, blm keliatan pola tarungnya, rekan yang lain apa ada update hasil terbang 8?

malahan saya belum ambil hasil terbang 8 soalnya pengalaman mas rifai yg dah ambil jg sama kyk mas slammy...ayam jdi kurus dan endingnya tewas dgn sukses!!!

Sawunggiri
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 287
Join date : 13.01.13
Lokasi : wonogiri 085225485995

Kembali Ke Atas Go down

Re: TERNAK BARENG PAPAJI PERIODE 8

Post  acay on Thu 22 May 2014, 05:55




Sawunggiri wrote:
slammy wrote:
saptopurwodadi wrote:
Roni Rayanto wrote:Ada titip pesan dari salah satu member juga, dia bahkan belum dapat jatahnya di TERBANG 6

Salam menunggu kabar
saya dah dapet jatahnya. tapi abal-abal. gak kepake.... Piye kabare...?

Dapet brp ekor bang? Sy dpt sepasang, skr umur 7-8 bln tpi badan kurus, blm keliatan pola tarungnya, rekan yang lain apa ada update hasil terbang 8?

malahan saya belum ambil hasil terbang 8 soalnya pengalaman mas rifai yg dah ambil jg sama kyk mas slammy...ayam jdi kurus dan endingnya tewas dgn sukses!!!


 
bounce study bounce study bounce 






.

acay
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1687
Join date : 30.09.12
Lokasi : SWO - HLP

Kembali Ke Atas Go down

BAHHH.... Massam mana Fula ini,,.

Post  Leon Artz on Sat 24 May 2014, 22:02

acay wrote:
slammy wrote:
saptopurwodadi wrote:
Roni Rayanto wrote:Ada titip pesan dari salah satu member juga, dia bahkan belum dapat jatahnya di TERBANG 6

Salam menunggu kabar
saya dah dapet jatahnya. tapi abal-abal. gak kepake.... Piye kabare...?

Dapet brp ekor bang? Sy dpt sepasang, skr umur 7-8 bln tpi badan kurus, blm keliatan pola tarungnya, rekan yang lain apa ada update hasil terbang 8?

nyimak  study 


Leon Artz
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 357
Join date : 03.03.13
Age : 34
Lokasi : Medan

Kembali Ke Atas Go down

Re: TERNAK BARENG PAPAJI PERIODE 8

Post  nugie on Wed 11 Jun 2014, 13:12

Aku dapat sepasang tp nasib kurang baik skr udh tewasss

nugie
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 84
Join date : 02.08.10
Age : 40
Lokasi : banyuwangi

Kembali Ke Atas Go down

Re: TERNAK BARENG PAPAJI PERIODE 8

Post  nugie on Wed 11 Jun 2014, 13:13

Aku dapat sepasang tp nasib kurang baik skr udh tewasss

nugie
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 84
Join date : 02.08.10
Age : 40
Lokasi : banyuwangi

Kembali Ke Atas Go down

Re: TERNAK BARENG PAPAJI PERIODE 8

Post  Leon Artz on Thu 03 Jul 2014, 23:26

nugie wrote:Aku dapat sepasang tp nasib kurang baik skr udh tewasss
Yang sabar Kang Nugie,ngga selamanya nasib buruk itu menerpa,kalo kita tetap berusaha. Mungkin di Terbang 9 nasibnya bakalan berubah menjadi baik. Monggo di coba lagi... Salam Nasib Baik...

Leon Artz
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 357
Join date : 03.03.13
Age : 34
Lokasi : Medan

Kembali Ke Atas Go down

Re: TERNAK BARENG PAPAJI PERIODE 8

Post  Sawunggiri on Wed 23 Jul 2014, 15:28

kira-kira kalo sekarang sy mo ambil masih dapet gk ya hasil terbang 8? hehehe....

Sawunggiri
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 287
Join date : 13.01.13
Lokasi : wonogiri 085225485995

Kembali Ke Atas Go down

Re: TERNAK BARENG PAPAJI PERIODE 8

Post  slammy on Wed 23 Jul 2014, 16:52

Kalo bisa pun,mendingan ga usah diambil om, yang di saya ayam abal2 tuh, sy ga yakin itu anak dri pacek yg direncanakan, main jelek,tulangan jelek, mending ikut yang pasti2 aja




slammy
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 650
Join date : 17.01.12
Lokasi : Kebon Jeruk, Jakbar

Kembali Ke Atas Go down

Re: TERNAK BARENG PAPAJI PERIODE 8

Post  Sawunggiri on Wed 23 Jul 2014, 21:20

slammy wrote:Kalo bisa pun,mendingan ga usah diambil om, yang di saya ayam abal2 tuh, sy ga yakin itu anak dri pacek yg direncanakan, main jelek,tulangan jelek, mending ikut yang pasti2 aja




terimakasih banget info bijaknya mas slammy, jadi kita....wkwkwk. Aku rapo-po.

Sawunggiri
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 287
Join date : 13.01.13
Lokasi : wonogiri 085225485995

Kembali Ke Atas Go down

Re: TERNAK BARENG PAPAJI PERIODE 8

Post  Leon Artz on Sun 27 Jul 2014, 20:23

slammy wrote:Kalo bisa pun,mendingan ga usah diambil om, yang di saya ayam abal2 tuh, sy ga yakin itu anak dri pacek yg direncanakan, main jelek,tulangan jelek, mending ikut yang pasti2 aja



Are you serious ??? Ah,ngga mungkin TERBANG PAPAJi bisa demikian,ia too,..? Jangan buruk sangka Mas di Bulan Baik ini. Maaf ya. Hehehe

Leon Artz
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 357
Join date : 03.03.13
Age : 34
Lokasi : Medan

Kembali Ke Atas Go down

Re: TERNAK BARENG PAPAJI PERIODE 8

Post  slammy on Sun 27 Jul 2014, 21:47

Coba liat feedback yang lain aja mas, sy juga ga yakin sampe liat tarungnya, masa sama ayam paling culun di kandang dipukulin terus

slammy
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 650
Join date : 17.01.12
Lokasi : Kebon Jeruk, Jakbar

Kembali Ke Atas Go down

Re: TERNAK BARENG PAPAJI PERIODE 8

Post  Leon Artz on Mon 28 Jul 2014, 07:20

slammy wrote:Coba liat feedback yang lain aja mas, sy juga ga yakin sampe liat tarungnya, masa sama ayam paling culun di kandang dipukulin terus
Oo,gitu yah. Ya udah mas,di iklasin aja. Ataw di opor aja sekalian buat lauk Hari Raya. Biar dapet pahalanya. (Maaf lo mas) Eh,btw, si abg yg dulu getol disini nanyain perihal kejelasan TERBANG 8,kok mbok ya ga pernah nongol lg di sini. Apa dia dpt yg bagus ya,atw dia juga ngikhlasin bagian dia,atw gimana.... Ah,ini Hari Yg Baik,ngga elok berburuk sangka.

Leon Artz
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 357
Join date : 03.03.13
Age : 34
Lokasi : Medan

Kembali Ke Atas Go down

Re: TERNAK BARENG PAPAJI PERIODE 8

Post  rickycinere on Thu 31 Jul 2014, 07:47

Selamat hari Lebaran, mohon maaf lahir dan batin...
Untung tak dapat diraih, malang tak dapat ditolak (begitulah pepatah yang ada).
Maksud hati memeluk gunung, apa daya tangan tak sampai (kata orang Sumatera Barat).
Ingin mendapatkan ayam2 yang berkwalitas bagus, tapi belum bisa kita raih. (belum berjodoh)
Dengan memohon maaf kepada teman2 atas kesalahan dan kekeliruan, sebaiknya kita juga memaafkan kesalahan dan kekeliruan dari orang lain...
saya pribadi sudah memaafkan dan mengikhaskan Pacek SIO KURUR dan 2 biang yang ikut Terbang 8.
(semuanya mati kena penyakit).
setahu saya ternak bareng lokasinya di Rumpin. Dan sepertinya semua mati.
jadi kalau ada yang dibagi hasil dari tempat lain (bukan dari Rumpin), itu artinya hanya sebagai pengganti (bukan dari hasil ternak bareng Papaji)...
Mustinya seperti pepatah "Ringan sama dijinjing, berat sama dipikul". (kalau susah, ya kita pikul bersama)
Semoga kita sebagai member dan partisipan papaji, tetap guyup...  cheers  cheers  cheers 

rickycinere
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 4035
Join date : 19.08.08
Lokasi : 0852 1878 0215

Kembali Ke Atas Go down

Re: TERNAK BARENG PAPAJI PERIODE 8

Post  acay on Mon 18 Aug 2014, 05:35



sy rasa 'sukses' di periode TERBANG 8 ini merupakan saat yg tepat untuk dijadikan momentum bagi para member (baik itu panitia dan peserta) sehingga kedepanya ada semacam 'sistem' yg mana berfungsi sebagai pengawasan selama proses TERBANG berlangsung karena secara umum program ini merupakan program yg sangat baik sekaligus sebagai 'wadah' silaturahmi...

pun kalau ada sedikit 'warna-warni' sy kira jangan langsung memandang sebelah mata terhadap PROGRAM nya, melainkan jadikan pembelajaran untuk PROGRAM TERBANG selanjut nya kalau memang ada yg perlu dikoreksi... serta mencegah terjadi nya peluang bagi oknum untuk merugikan PROGRAM yg baik ini, sehingga tidak lagi terjadi hal2 yg dapat (katakanlah) 'menerbangkan' harapan peserta yg mengikuti nya karena hasil yg didapat terbang menjauh dari ekspektasi tongue Laughing Razz



acay
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1687
Join date : 30.09.12
Lokasi : SWO - HLP

Kembali Ke Atas Go down

Re: TERNAK BARENG PAPAJI PERIODE 8

Post  hamas on Sun 24 Aug 2014, 23:39

susah amat nunggu ayam terbang.
sampai beranak Lion air. itu ayam ga bakal terbang

mending ambil ayam saya, pilih sendiri
murah ga pake terbang. hehehehe...

TOP!

hamas
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1793
Join date : 24.01.12
Age : 47

Kembali Ke Atas Go down

Re: TERNAK BARENG PAPAJI PERIODE 8

Post  yusakasarya on Sat 30 Aug 2014, 12:46

hamas wrote:susah amat nunggu ayam terbang.
sampai beranak Lion air. itu ayam ga bakal terbang

mending ambil ayam saya, pilih sendiri
murah ga pake terbang. hehehehe...

TOP!
pm ayam TOP nya om...siapa tau bs msk surga pya ayam TOP dr om hamas...heheh

yusakasarya
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 64
Join date : 29.11.12
Age : 41
Lokasi : bekasi timur 085715050088

Kembali Ke Atas Go down

Re: TERNAK BARENG PAPAJI PERIODE 8

Post  hamas on Tue 02 Sep 2014, 14:48

yusakasarya wrote:
hamas wrote:susah amat nunggu ayam terbang.
sampai beranak Lion air. itu ayam ga bakal terbang

mending ambil ayam saya, pilih sendiri
murah ga pake terbang. hehehehe...

TOP!
                                                                                                                   pm ayam TOP nya om...siapa tau bs msk surga pya ayam TOP dr om hamas...heheh          

eh..?? ini khusus untuk org baru loh ya... Razz

hamas
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1793
Join date : 24.01.12
Age : 47

Kembali Ke Atas Go down

Re: TERNAK BARENG PAPAJI PERIODE 8

Post  slammy on Tue 02 Sep 2014, 14:50

sy org baru om Smile Smile

slammy
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 650
Join date : 17.01.12
Lokasi : Kebon Jeruk, Jakbar

Kembali Ke Atas Go down

,,,.

Post  Leon Artz on Thu 02 Oct 2014, 20:48

slammy wrote:sy org baru om Smile Smile
Sama Om, saya juga "PEMULA".

Leon Artz
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 357
Join date : 03.03.13
Age : 34
Lokasi : Medan

Kembali Ke Atas Go down

Re: TERNAK BARENG PAPAJI PERIODE 8

Post  saptopurwodadi on Tue 25 Nov 2014, 21:49

slammy wrote:Kalo bisa pun,mendingan ga usah diambil om, yang di saya ayam abal2 tuh, sy ga yakin itu anak dri pacek yg direncanakan, main jelek,tulangan jelek, mending ikut yang pasti2 aja



ane juga kapok.............. Twisted Evil

saptopurwodadi
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 770
Join date : 27.03.11
Lokasi : Purwodadi Jateng. 081326211577

Kembali Ke Atas Go down

Re: TERNAK BARENG PAPAJI PERIODE 8

Post  Leon Artz on Fri 05 Dec 2014, 20:38

saptopurwodadi wrote:
slammy wrote:Kalo bisa pun,mendingan ga usah diambil om, yang di saya ayam abal2 tuh, sy ga yakin itu anak dri pacek yg direncanakan, main jelek,tulangan jelek, mending ikut yang pasti2 aja



ane juga kapok.............. Twisted Evil
Tapi ngga kapok maen ayam kan OM. Hehe

Leon Artz
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 357
Join date : 03.03.13
Age : 34
Lokasi : Medan

Kembali Ke Atas Go down

Re: TERNAK BARENG PAPAJI PERIODE 8

Post  acay on Sat 06 Dec 2014, 06:01



anda tidak bisa lepas dari tanggung jawab hari esok dengan menghindari hari ini

~Abraham Lincoln






Salam Salim Laughing


acay
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1687
Join date : 30.09.12
Lokasi : SWO - HLP

Kembali Ke Atas Go down

Re: TERNAK BARENG PAPAJI PERIODE 8

Post  slammy on Sat 06 Dec 2014, 18:08

acay wrote:

anda tidak bisa lepas dari tanggung jawab hari esok dengan menghindari hari ini

~Abraham Lincoln






Salam Salim Laughing


baru tau sy, kalo Abraham Lincoln ikutan Ternak Bareng juga dulunya......hehehehe cheers

slammy
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 650
Join date : 17.01.12
Lokasi : Kebon Jeruk, Jakbar

Kembali Ke Atas Go down

Re: TERNAK BARENG PAPAJI PERIODE 8

Post  acay on Sun 14 Dec 2014, 05:25

slammy wrote:
acay wrote:

anda tidak bisa lepas dari tanggung jawab hari esok dengan menghindari hari ini

~Abraham Lincoln



Salam Salim Laughing


baru tau sy, kalo Abraham Lincoln ikutan Ternak Bareng juga dulunya......hehehehe cheers

kekekekekk... mas Slammy bisa saja Laughing



acay
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1687
Join date : 30.09.12
Lokasi : SWO - HLP

Kembali Ke Atas Go down

Re: TERNAK BARENG PAPAJI PERIODE 8

Post  Sponsored content Today at 18:39


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 13 dari 14 Previous  1 ... 8 ... 12, 13, 14  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik