TERNAK BARENG PAPAJI PERIODE 8

Halaman 3 dari 14 Previous  1, 2, 3, 4 ... 8 ... 14  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: TERNAK BARENG PAPAJI PERIODE 8

Post  Kasan on Mon 08 Apr 2013, 13:17

terima kasih kalo dibolehkan ikutan.
nanti sore saya transfernya, sekali lagi matur nuwun.

Kasan
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 338
Join date : 19.12.12
Age : 42
Lokasi : Sentul-Bogor ( 081283862480 )

Kembali Ke Atas Go down

Re: TERNAK BARENG PAPAJI PERIODE 8

Post  Kasan on Tue 09 Apr 2013, 08:35

bang, kemarin sore sudah saya transfer 1.400.000 ke rek mandiri bang azis dan udah saya konfirmasikan ke bang azis via sms.

Kasan
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 338
Join date : 19.12.12
Age : 42
Lokasi : Sentul-Bogor ( 081283862480 )

Kembali Ke Atas Go down

Re: TERNAK BARENG PAPAJI PERIODE 8

Post  alang on Tue 09 Apr 2013, 13:17

amrogen wrote:kg aziz jk berkenan satu nomor partisipasi.

slam

agn

Wah ada kang agun euy.
Kumaha damang kang ?
Kangen nih udh lama ga ngobrol.
Salam Hormat.
Smile

alang
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 988
Join date : 28.07.09
Age : 44
Lokasi : Ciputat, Tangerang

Kembali Ke Atas Go down

Re: TERNAK BARENG PAPAJI PERIODE 8

Post  galihmoko on Tue 09 Apr 2013, 13:20

amrogen wrote:

kg aziz jk berkenan satu nomor partisipasi.

slam

agn


Welcome back kang agun..... Smile

galihmoko
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1906
Join date : 28.01.10
Lokasi : Purwokerto. Telp : 082226369414 PIN BB : 22c7672f

Kembali Ke Atas Go down

Re: TERNAK BARENG PAPAJI PERIODE 8

Post  rickycinere on Tue 09 Apr 2013, 13:47

kang Aziz,... boleh tau pake biang2 mana?
usul : apa boleh dipinjam biang Birma Importnya? sama Birma BK anak Gondang yang sayapnya tidak kopong? dan kalau teman2 yang ikut TERBANG 8 tidak keberatan, apa boleh pakai biang Pakoy BK (F-1) dari kang Aziz?
Dan kalau boleh tau,... kapan panennya kang Aziz? Dan setiap peserta akan mendapatkan 2 pasang ya?
Semoga TERBANG ke 8 Sukses ....
Salam Guyup Papaji .... (indahnya berbagi dengan ikhlas) ... cheers cheers cheers

rickycinere
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 4034
Join date : 19.08.08
Lokasi : 0852 1878 0215

Kembali Ke Atas Go down

Re: TERNAK BARENG PAPAJI PERIODE 8

Post  azis sutanto on Tue 09 Apr 2013, 14:15

rickycinere wrote:kang Aziz,... boleh tau pake biang2 mana?
usul : apa boleh dipinjam biang Birma Importnya? sama Birma BK anak Gondang yang sayapnya tidak kopong? dan kalau teman2 yang ikut TERBANG 8 tidak keberatan, apa boleh pakai biang Pakoy BK (F-1) dari kang Aziz?
Dan kalau boleh tau,... kapan panennya kang Aziz? Dan setiap peserta akan mendapatkan 2 pasang ya?
Semoga TERBANG ke 8 Sukses ....
Salam Guyup Papaji .... (indahnya berbagi dengan ikhlas) ... cheers cheers cheers

Baik Bang Ricky nanti kita posting photo pacek dan biang biang nya, baru para anggota ternak bareng yg nentuin mau pakai biang yg mana.
supaya tertib nanti setelah beres administrasi baru dimulai terbangnya.
Salam

azis sutanto
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 920
Join date : 16.08.08
Lokasi : Jl Majasari no 11 Pagaden Subang

Kembali Ke Atas Go down

Re: TERNAK BARENG PAPAJI PERIODE 8

Post  arif_camat on Wed 10 Apr 2013, 10:27

stand by...
monitor...

arif_camat
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 134
Join date : 24.09.10
Age : 36
Lokasi : Surabaya

Kembali Ke Atas Go down

Re: TERNAK BARENG PAPAJI PERIODE 8

Post  Hogi_BWI on Wed 10 Apr 2013, 16:35

dana sdh sy transferkan pak Azis sebesar 1jt 400rb, tolong di cek ya.. Very Happy Very Happy
terima kasih sebelumnya

Hogi_BWI
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 151
Join date : 25.04.10
Lokasi : Banyuwangi - Jatim

Kembali Ke Atas Go down

Re: TERNAK BARENG PAPAJI PERIODE 8

Post  rickycinere on Fri 12 Apr 2013, 09:11

Hogi_BWI wrote:dana sdh sy transferkan pak Azis sebesar 1jt 400rb, tolong di cek ya.. Very Happy Very Happy
terima kasih sebelumnya

bang Hogi, sms ke kang Aziz kasih tau sdh transfer biar dia tau itu uang siapa yang masuk... Smile Smile

rickycinere
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 4034
Join date : 19.08.08
Lokasi : 0852 1878 0215

Kembali Ke Atas Go down

Re: TERNAK BARENG PAPAJI PERIODE 8

Post  Roni Rayanto on Fri 12 Apr 2013, 09:58

galihmoko wrote:
amrogen wrote:

kg aziz jk berkenan satu nomor partisipasi.

slam

agn


Welcome back kang agun..... Smile
Wecome back kang Agun cheers

Roni Rayanto
Panglima
Panglima

Jumlah posting : 3292
Join date : 29.08.08
Age : 40
Lokasi : Jakarta Selatan

Kembali Ke Atas Go down

Re: TERNAK BARENG PAPAJI PERIODE 8

Post  la ummasa on Tue 16 Apr 2013, 10:54

Untuk iuran dan program masih seperti ternak bareng periode 8 yaitu:
Iuran Ternak bareng Periode 8:

Rinciannya adalah sebagai berikut:
1. Sewa Pacek dan Biang
Beban biaya anggota dengan 1 Pacek dan 5 biang adalah
= Rp 3.000.000/ 10 orang
= Rp 300.000 / Anggota

2. Biaya upah perawat
6 bulan x Rp 600.000 = Rp 3.600.000/ 10 Orang
= Rp 360.000/ Anggota

3. Biaya operasional
Ini meliputi biaya pakan Pacek dan 5 biang
= Rp 1.600.000/ 10 Orang
= Rp 160.000/ Anggota

biaya pakan anakan s/d umur 4,5 bulan
= Rp 3.000.000/ 10 Orang
= Rp 300.000/ Anggota

Biaya Vaksin, Vitamin Obat2an
6 bulan x Rp 100.000 = Rp 600.000/ 10 Orang
= Rp 60.000/ Anggota

Sewa Lahan, Kandang Peralatan kandang, Listrik Air
6 bulan x Rp 200.000 = Rp 1.200.000/ 10 Orang
= Rp 120.000/ Anggota

Total Biaya Operasional
= Rp 160.000 Rp 300.000 Rp 60.000 Rp 120.000
= Rp 640.000


Jadi total biaya iuran anggota ternak bareng periode 8 adalah :
Rp 300.000 (Sewa bibit) Rp 360.000 (upah perawat) Rp 640.000 (Biaya operasional)
= Rp 1.300.000 / Anggota


Bagi yang belum jadi premium member maka:
Rp 1.300.000 Rp 100.000 (iuran premium member)= Rp 1.400.000/Orang

Untuk iuran bisa ditransfer ke
Bank BCA
No Rek : 4970634491
a.n : Azis Sutanto
atau
Bank Mandiri
No Rek : 120-00-0648274-4
a.n : Azis Sutanto

Salam


Siapa saja yg berminat untuk ikut ternak bareng silahkan isi list dibawah ini.



1. Ricky Cinere
2. Bonimanuk (Untul Farm)
3. Slammy
4. Abiemanyu ( Blessing Farm )
5. erwan (cws farm)
6. agun-krw
7. Hogi_BWI
8. Arif Darma-suroboyo
9. Bellut
10. La Ummasa

Pertanyaan yang tidak penting buat kang Azis.
Berapa yang harus dibayarkan oleh mantan peserta Terbang sebelumnya, apakah sama dengan mereka yang baru pertamakali ikut Ternak Bareng ataukah ada hitung-hitungan lain?


Salam

la ummasa
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 621
Join date : 20.05.10
Lokasi : Depok

http://wn.com/laummasa

Kembali Ke Atas Go down

Re: TERNAK BARENG PAPAJI PERIODE 8

Post  Kasan on Tue 16 Apr 2013, 11:24

Maaf bang azis, saya kemarin udah mendaftar dan sudah transfer dananya dan konfirmasi sms ke bang azis, tapi di list yang 10 orang kok ndak termasuk ya. semoga tidak direplace dengan yang lain.
matur nuwun...

Kasan
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 338
Join date : 19.12.12
Age : 42
Lokasi : Sentul-Bogor ( 081283862480 )

Kembali Ke Atas Go down

Re: TERNAK BARENG PAPAJI PERIODE 8

Post  rickycinere on Tue 16 Apr 2013, 12:13

Kasan wrote:Maaf bang azis, saya kemarin udah mendaftar dan sudah transfer dananya dan konfirmasi sms ke bang azis, tapi di list yang 10 orang kok ndak termasuk ya. semoga tidak direplace dengan yang lain.
matur nuwun...

jangan khawatir bang...
Bang Hogi dan Bang Kasan sudah masuk di list karena sudah setor duluan...
Yang belum setor, biar namanya ada di list, belum tentu termasuk di daftar yang sudah bayar...
Salam ternak bareng... cheers cheers cheers

rickycinere
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 4034
Join date : 19.08.08
Lokasi : 0852 1878 0215

Kembali Ke Atas Go down

Re: TERNAK BARENG PAPAJI PERIODE 8

Post  rickycinere on Tue 16 Apr 2013, 12:20

[quote="azis sutanto"][quote="Abiemanyu"][quote="arif_camat"]
Hogi_BWI wrote:
amrogen wrote:
erw4n8297 wrote:Untuk iuran dan program masih seperti ternak bareng periode 8 yaitu:
Iuran Ternak bareng Periode 8:

Rinciannya adalah sebagai berikut:
1. Sewa Pacek dan Biang
Beban biaya anggota dengan 1 Pacek dan 5 biang adalah
= Rp 3.000.000/ 10 orang
= Rp 300.000 / Anggota

2. Biaya upah perawat
6 bulan x Rp 600.000 = Rp 3.600.000/ 10 Orang
= Rp 360.000/ Anggota

3. Biaya operasional
Ini meliputi biaya pakan Pacek dan 5 biang
= Rp 1.600.000/ 10 Orang
= Rp 160.000/ Anggota

biaya pakan anakan s/d umur 4,5 bulan
= Rp 3.000.000/ 10 Orang
= Rp 300.000/ Anggota

Biaya Vaksin, Vitamin + Obat2an
6 bulan x Rp 100.000 = Rp 600.000/ 10 Orang
= Rp 60.000/ Anggota

Sewa Lahan, Kandang + Peralatan kandang, Listrik+Air
6 bulan x Rp 200.000 = Rp 1.200.000/ 10 Orang
= Rp 120.000/ Anggota

Total Biaya Operasional
= Rp 160.000 + Rp 300.000 + Rp 60.000 + Rp 120.000
= Rp 640.000


Jadi total biaya iuran anggota ternak bareng periode 8 adalah :
Rp 300.000 (Sewa bibit) + Rp 360.000 (upah perawat)+ Rp 640.000 (Biaya operasional)
= Rp 1.300.000 / Anggota


Bagi yang belum jadi premium member maka:
Rp 1.300.000 + Rp 100.000 (iuran premium member)= Rp 1.400.000/Orang

Untuk iuran bisa ditransfer ke
Bank BCA
No Rek : 4970634491
a.n : Azis Sutanto
atau
Bank Mandiri
No Rek : 120-00-0648274-4
a.n : Azis Sutanto

Salam


Siapa saja yg berminat untuk ikut ternak bareng silahkan isi list dibawah ini.



1. Ricky Cinere
2. Bonimanuk (Untul Farm)
3. Slammy
4. Abiemanyu ( Blessing Farm )
5. erwan (cws farm)
6. agun-krw
7. Hogi_BWI
8. Arif Darma-suroboyo

Kang Azis, untuk biaya ternak bareng 1.300.000/orang, kapan bisa mulai ditransfer dan kepada siapa ditransfernya?



Sabar ya mas dan akang kita mau pilihin dulu biangnya
saya target kan tanggal 8 April sudah bisa transfer.
transfernya ke rekening yang tertera diatas.
Salam

kang Aziz,
apa sudah dapat calon biang2nya? anakan dari pacek yang pukul mati dikalangan juga ga papa bang... Smile Smile

rickycinere
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 4034
Join date : 19.08.08
Lokasi : 0852 1878 0215

Kembali Ke Atas Go down

Re: TERNAK BARENG PAPAJI PERIODE 8

Post  Kasan on Tue 16 Apr 2013, 12:22

matur nuwun sanget...

Kasan
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 338
Join date : 19.12.12
Age : 42
Lokasi : Sentul-Bogor ( 081283862480 )

Kembali Ke Atas Go down

Re: TERNAK BARENG PAPAJI PERIODE 8

Post  john_r82 on Wed 17 Apr 2013, 00:10

Penasaran lihat hasil ternak sebelumnya..gimana kualitas nya ya..?

Share video nya donkkk...

john_r82
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 482
Join date : 04.04.12
Lokasi : Pamanukan Kab.Subang Jabar

Kembali Ke Atas Go down

Re: TERNAK BARENG PAPAJI PERIODE 8

Post  Abiemanyu on Wed 17 Apr 2013, 05:29

[quote="rickycinere"][quote="azis sutanto"][quote="Abiemanyu"]
arif_camat wrote:
Hogi_BWI wrote:
amrogen wrote:
erw4n8297 wrote:Untuk iuran dan program masih seperti ternak bareng periode 8 yaitu:
Iuran Ternak bareng Periode 8:

Rinciannya adalah sebagai berikut:
1. Sewa Pacek dan Biang
Beban biaya anggota dengan 1 Pacek dan 5 biang adalah
= Rp 3.000.000/ 10 orang
= Rp 300.000 / Anggota

2. Biaya upah perawat
6 bulan x Rp 600.000 = Rp 3.600.000/ 10 Orang
= Rp 360.000/ Anggota

3. Biaya operasional
Ini meliputi biaya pakan Pacek dan 5 biang
= Rp 1.600.000/ 10 Orang
= Rp 160.000/ Anggota

biaya pakan anakan s/d umur 4,5 bulan
= Rp 3.000.000/ 10 Orang
= Rp 300.000/ Anggota

Biaya Vaksin, Vitamin + Obat2an
6 bulan x Rp 100.000 = Rp 600.000/ 10 Orang
= Rp 60.000/ Anggota

Sewa Lahan, Kandang + Peralatan kandang, Listrik+Air
6 bulan x Rp 200.000 = Rp 1.200.000/ 10 Orang
= Rp 120.000/ Anggota

Total Biaya Operasional
= Rp 160.000 + Rp 300.000 + Rp 60.000 + Rp 120.000
= Rp 640.000


Jadi total biaya iuran anggota ternak bareng periode 8 adalah :
Rp 300.000 (Sewa bibit) + Rp 360.000 (upah perawat)+ Rp 640.000 (Biaya operasional)
= Rp 1.300.000 / Anggota


Bagi yang belum jadi premium member maka:
Rp 1.300.000 + Rp 100.000 (iuran premium member)= Rp 1.400.000/Orang

Untuk iuran bisa ditransfer ke
Bank BCA
No Rek : 4970634491
a.n : Azis Sutanto
atau
Bank Mandiri
No Rek : 120-00-0648274-4
a.n : Azis Sutanto

Salam


Siapa saja yg berminat untuk ikut ternak bareng silahkan isi list dibawah ini.



1. Ricky Cinere
2. Bonimanuk (Untul Farm)
3. Slammy
4. Abiemanyu ( Blessing Farm )
5. erwan (cws farm)
6. agun-krw
7. Hogi_BWI
8. Arif Darma-suroboyo

Kang Azis, untuk biaya ternak bareng 1.300.000/orang, kapan bisa mulai ditransfer dan kepada siapa ditransfernya?



Sabar ya mas dan akang kita mau pilihin dulu biangnya
saya target kan tanggal 8 April sudah bisa transfer.
transfernya ke rekening yang tertera diatas.
Salam

kang Aziz,
apa sudah dapat calon biang2nya? anakan dari pacek yang pukul mati dikalangan juga ga papa bang... Smile Smile


Kang Aziz, kemarin saya sudah transfer 1,3jt di BCA. Tolong dicek.

Salam Terbang ke 8



Abiemanyu
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 448
Join date : 20.07.12
Lokasi : Bekasi - Hp. 0817195050

Kembali Ke Atas Go down

Re: TERNAK BARENG PAPAJI PERIODE 8

Post  rickycinere on Wed 17 Apr 2013, 07:29

john_r82 wrote:Penasaran lihat hasil ternak sebelumnya..gimana kualitas nya ya..?

Share video nya donkkk...

bang John, mungkin kurang pas kalo mau bandingkan dengan ternak sebelumnya (karena kemungkinan sekarang ganti tipe main).. kalau dulu tehnik nikung, kalo sekarang timpuk gancang... Smile Smile

rickycinere
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 4034
Join date : 19.08.08
Lokasi : 0852 1878 0215

Kembali Ke Atas Go down

Re: TERNAK BARENG PAPAJI PERIODE 8

Post  Abiemanyu on Wed 17 Apr 2013, 13:04

rickycinere wrote:
john_r82 wrote:Penasaran lihat hasil ternak sebelumnya..gimana kualitas nya ya..?

Share video nya donkkk...

bang John, mungkin kurang pas kalo mau bandingkan dengan ternak sebelumnya (karena kemungkinan sekarang ganti tipe main).. kalau dulu tehnik nikung, kalo sekarang timpuk gancang... Smile Smile


Bang John, betul kata bro Ricky. Untuk Ternak Bareng 8 ini mmg gaya ayamnya beda.
Kalau dia pengen nikung...ya dia nikung...
Kalau dia pengen nimpuk...ya dia timpuk tuh lawannya....
Kalau dia gak pengen berantem....ya diem aja dia..... Laughing
Pokoknya gayanya super komplit deh...
Namanya ayam gaya suka2.... Suka2 si ayam deh dia mau gaya gmn...
Pisssssss....becanda bang...
Saya juga lagi nunggu nih calon pacek dan biangnya kayak apa..... Very Happy Smile Smile




Abiemanyu
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 448
Join date : 20.07.12
Lokasi : Bekasi - Hp. 0817195050

Kembali Ke Atas Go down

Re: TERNAK BARENG PAPAJI PERIODE 8

Post  rickycinere on Wed 17 Apr 2013, 13:48

Abiemanyu wrote:
rickycinere wrote:
john_r82 wrote:Penasaran lihat hasil ternak sebelumnya..gimana kualitas nya ya..?

Share video nya donkkk...

bang John, mungkin kurang pas kalo mau bandingkan dengan ternak sebelumnya (karena kemungkinan sekarang ganti tipe main).. kalau dulu tehnik nikung, kalo sekarang timpuk gancang... Smile Smile


Bang John, betul kata bro Ricky. Untuk Ternak Bareng 8 ini mmg gaya ayamnya beda.
Kalau dia pengen nikung...ya dia nikung...
Kalau dia pengen nimpuk...ya dia timpuk tuh lawannya....
Kalau dia gak pengen berantem....ya diem aja dia..... Laughing
Pokoknya gayanya super komplit deh...
Namanya ayam gaya suka2.... Suka2 si ayam deh dia mau gaya gmn...
Pisssssss....becanda bang...
Saya juga lagi nunggu nih calon pacek dan biangnya kayak apa..... Very Happy Smile Smile


kalau mau lihat yang biang2 bagus, nonton aja di PRJ (sekarang mungkin lagi ada pameran, mudah2an belum selesai)... hi...hi...hi... affraid affraid

lagi usul ke kang Aziz nih,... sekarang pake pacek Birma Timpuk atau Pakoy cabut bulu... (dua2nya sudah pernah di uji coba di kalangan pinggiran jakarta) sunny sunny

rickycinere
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 4034
Join date : 19.08.08
Lokasi : 0852 1878 0215

Kembali Ke Atas Go down

Re: TERNAK BARENG PAPAJI PERIODE 8

Post  rickycinere on Thu 25 Apr 2013, 13:42

Kang Aziz, apa sudah dapat biang2 bahenolnya? Kapan Terbang bisa dimulai ?
Yang sudah transfer uangnya supaya boleh mengisi daftar resmi ikut Terbang 8:
1. rickycinere
2. hogi_bwi
3. kasan
4. abiemanyu
5.
6.
7.
8.
9.
10.

rickycinere
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 4034
Join date : 19.08.08
Lokasi : 0852 1878 0215

Kembali Ke Atas Go down

Re: TERNAK BARENG PAPAJI PERIODE 8

Post  mansah on Sun 28 Apr 2013, 01:39

Mantaaaap... Lanjutkan untuk perbaikan kualitas ayam adu Indonesia kang..

Klo ribet yah pake babon pakhoi + pacek bk kontrol yg rajin nimpuk kang...

Bravo Papaji

mansah
BANNED
BANNED

Jumlah posting : 304
Join date : 18.07.10
Lokasi : tangerang-081218167935

Kembali Ke Atas Go down

Re: TERNAK BARENG PAPAJI PERIODE 8

Post  Kasan on Tue 07 May 2013, 11:38

Kang Azis, Foto-Foto pacek dan biang-biang untuk terbang ke-8 sudah ada belom kang ?
mohon kesediaannya untuk menampilkannya kang.
matur nuwun.

Kasan
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 338
Join date : 19.12.12
Age : 42
Lokasi : Sentul-Bogor ( 081283862480 )

Kembali Ke Atas Go down

Re: TERNAK BARENG PAPAJI PERIODE 8

Post  dikasutanandika on Wed 08 May 2013, 15:58

om Azis,
masih ada slot kosong tidak ya?
makasih banyak om...

dikasutanandika
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 351
Join date : 17.06.11
Age : 36
Lokasi : jaksel

Kembali Ke Atas Go down

Re: TERNAK BARENG PAPAJI PERIODE 8

Post  rifai on Thu 09 May 2013, 20:20

maw ikutan terbang 8,apa masih ada kursi kosong?

rifai
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 138
Join date : 16.05.11
Lokasi : (rmh) SOLO/(t4 tugas) sulawesi tenggara

Kembali Ke Atas Go down

Re: TERNAK BARENG PAPAJI PERIODE 8

Post  Sponsored content Today at 09:29


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 3 dari 14 Previous  1, 2, 3, 4 ... 8 ... 14  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik