TERNAK BARENG PAPAJI PERIODE 8

Halaman 4 dari 14 Previous  1, 2, 3, 4, 5 ... 9 ... 14  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

PACEKAN UNTUK TERNAK BARENG

Post  azis sutanto on Fri 10 May 2013, 00:43

[img][/img]

SI GONDANG (Birma)

azis sutanto
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 920
Join date : 16.08.08
Lokasi : Jl Majasari no 11 Pagaden Subang

Kembali Ke Atas Go down

Re: TERNAK BARENG PAPAJI PERIODE 8

Post  rickycinere on Fri 10 May 2013, 07:36

rickycinere wrote:Kang Aziz, apa sudah dapat biang2 bahenolnya? Kapan Terbang bisa dimulai ?
Yang sudah transfer uangnya supaya boleh mengisi daftar resmi ikut Terbang 8:
1. rickycinere
2. hogi_bwi
3. kasan
4. abiemanyu
5.
6.
7.
8.
9.
10.

Yang sudah mentrasfer uangnya ke kang Aziz mohon diisi daftarnya... (sepertinya TERBANG 8 sudah dimulai)...
kang Azis, biang yang dipakai boleh di tampilin foto2nya dong ... Very Happy Very Happy

rickycinere
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 4034
Join date : 19.08.08
Lokasi : 0852 1878 0215

Kembali Ke Atas Go down

Re: TERNAK BARENG PAPAJI PERIODE 8

Post  rifai on Fri 10 May 2013, 19:58

rickycinere wrote:
rickycinere wrote:Kang Aziz, apa sudah dapat biang2 bahenolnya? Kapan Terbang bisa dimulai ?
Yang sudah transfer uangnya supaya boleh mengisi daftar resmi ikut Terbang 8:
1. rickycinere
2. hogi_bwi
3. kasan
4. abiemanyu
5. rifai
6.
7.
8.
9.
10.

Yang sudah mentrasfer uangnya ke kang Aziz mohon diisi daftarnya... (sepertinya TERBANG 8 sudah dimulai)...
kang Azis, biang yang dipakai boleh di tampilin foto2nya dong ... Very Happy Very Happy

rifai
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 138
Join date : 16.05.11
Lokasi : (rmh) SOLO/(t4 tugas) sulawesi tenggara

Kembali Ke Atas Go down

Re: TERNAK BARENG PAPAJI PERIODE 8

Post  azis sutanto on Sat 11 May 2013, 17:14

azis sutanto wrote:[img][/img]
Pacek : SI GONDANG (Birma)

[img][/img]
Biang 1 : Biang Birma


[img][/img]
Biang 2 : Biang Birma

[img][/img]
Biang 3 : Birma Kaisar

[img][/img]
Biang 4 : Biang Pakhoy

[img][/img]
Biang 5 : Biang Magon

[img][/img]
Biang 6 : Biang Birma

[img][/img]
Biang 7 : Biang BK

Silahkan para anggota atau yang berminat jadi anggota ternak bareng memilih 5 ekor biang dari 7 biang yang disiapkan untuk indukan ternak bareng.
Salam

azis sutanto
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 920
Join date : 16.08.08
Lokasi : Jl Majasari no 11 Pagaden Subang

Kembali Ke Atas Go down

Re: TERNAK BARENG PAPAJI PERIODE 8

Post  rifai on Sat 11 May 2013, 19:57

BIANG 4
biang 3
biang 1
biang 5
biang 7

om aziz,kalo saya yg fardhu ya biang pakhoy ( no.4 ),yg laen sunnah deh........he...he, Razz Razz

silahkan rekan2 anggota TERBANG 8,memberikan masukan untuk materi biang terbang 8.

biar cepet dimulai..... Laughing Laughing Laughing

rifai
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 138
Join date : 16.05.11
Lokasi : (rmh) SOLO/(t4 tugas) sulawesi tenggara

Kembali Ke Atas Go down

Re: TERNAK BARENG PAPAJI PERIODE 8

Post  slammy on Sat 11 May 2013, 20:40

sori bgt bang blm bisa transfer, mungkin minggu depan baru bisa krn dananya lg terpakai, kalau boleh tahu ini rencana ternaknya jadi dimana yah?

slammy
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 650
Join date : 17.01.12
Lokasi : Kebon Jeruk, Jakbar

Kembali Ke Atas Go down

Re: TERNAK BARENG PAPAJI PERIODE 8

Post  rifai on Sun 12 May 2013, 07:27

Mohon maaf sebelumnya,
Kalo boleh saya usul, BAGAIMANA KALO PILIHAN BIANGNYA DITAMBAH LAGI 2-3 EKOR DARI RAS PAKHOY (full BRAKOT) ???,,,biar rekan2 anggota TerBang 8 yg kepingin punya ayam MA-KHOY SUPER bs puas milih materi ternaknya.

BAGAIMANA MENURUT REKAN2 ANGGOTA TER-BANG 8 ?

rifai
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 138
Join date : 16.05.11
Lokasi : (rmh) SOLO/(t4 tugas) sulawesi tenggara

Kembali Ke Atas Go down

Re: TERNAK BARENG PAPAJI PERIODE 8

Post  rickycinere on Mon 13 May 2013, 07:29

azis sutanto wrote:
azis sutanto wrote:[img][/img]
Pacek : SI GONDANG (Birma)

[img][/img]
Biang 1 : Biang Birma


[img][/img]
Biang 2 : Biang Birma

[img][/img]
Biang 3 : Birma Kaisar

[img][/img]
Biang 4 : Biang Pakhoy

[img][/img]
Biang 5 : Biang Magon

[img][/img]
Biang 6 : Biang Birma

[img][/img]
Biang 7 : Biang BK

Silahkan para anggota atau yang berminat jadi anggota ternak bareng memilih 5 ekor biang dari 7 biang yang disiapkan untuk indukan ternak bareng.
Salam

1,2,3,4,5 OK (sesuai urutan dari kang Aziz)... terserah bagi yang lain... Smile Smile

rickycinere
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 4034
Join date : 19.08.08
Lokasi : 0852 1878 0215

Kembali Ke Atas Go down

Re: TERNAK BARENG PAPAJI PERIODE 8

Post  azis sutanto on Mon 13 May 2013, 11:06

1,2,3,4,5 OK (sesuai urutan dari kang Aziz)... terserah bagi yang lain... Smile Smile [/quote]

Silahkan saja dipilih sesuai selera, tapi nanti keputusannya tergantung kesepakatan peserta ternak bareng.
saya akan share lagi biang yang lain.
Salam

azis sutanto
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 920
Join date : 16.08.08
Lokasi : Jl Majasari no 11 Pagaden Subang

Kembali Ke Atas Go down

Re: TERNAK BARENG PAPAJI PERIODE 8

Post  Kasan on Mon 13 May 2013, 12:22

idem sama bang ricky, saya pilih 1,2,3,4,5 (sesuai urutan) bang Azis.
matur nuwun.

Kasan
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 338
Join date : 19.12.12
Age : 42
Lokasi : Sentul-Bogor ( 081283862480 )

Kembali Ke Atas Go down

Re: TERNAK BARENG PAPAJI PERIODE 8

Post  thebregedes on Mon 13 May 2013, 14:14

kang Azis mau ikut meramaikan ternak y, sy sdh transfer 1,4jt tlh di cek di B Mandiri y, TQ

thebregedes
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 224
Join date : 06.02.12
Lokasi : bekasi timur 081808097740

Kembali Ke Atas Go down

Re: TERNAK BARENG PAPAJI PERIODE 8

Post  rickycinere on Mon 13 May 2013, 15:32

rifai wrote:
rickycinere wrote:
rickycinere wrote:Kang Aziz, apa sudah dapat biang2 bahenolnya? Kapan Terbang bisa dimulai ?
Yang sudah transfer uangnya supaya boleh mengisi daftar resmi ikut Terbang 8:
1. rickycinere
2. hogi_bwi
3. kasan
4. abiemanyu
5. rifai
6. thebregedes
7.
8.
9.
10.

Yang sudah mentrasfer uangnya ke kang Aziz mohon diisi daftarnya... (sepertinya TERBANG 8 sudah dimulai)...
kang Azis, biang yang dipakai boleh di tampilin foto2nya dong ... Very Happy Very Happy

rickycinere
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 4034
Join date : 19.08.08
Lokasi : 0852 1878 0215

Kembali Ke Atas Go down

Re: TERNAK BARENG PAPAJI PERIODE 8

Post  bayukelana on Mon 13 May 2013, 23:16

azis sutanto wrote:[img][/img]

SI GONDANG (Birma)

Kang Azis tolong dikasih pencerahan mengenai si gondang ini. Umur dan ukurannya berapa? apa cukup untuk pacek? Bagaimana kinerja dan reputasinya?

bayukelana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 441
Join date : 13.11.12
Lokasi : Bandung

Kembali Ke Atas Go down

Re: TERNAK BARENG PAPAJI PERIODE 8

Post  bayukelana on Mon 13 May 2013, 23:25

[img][/img]
Biang 1 : Biang Birma


[img][/img]
Biang 2 : Biang Birma

[img][/img]
Biang 3 : Birma Kaisar

[img][/img]
Biang 4 : Biang Pakhoy

[img][/img]
Biang 5 : Biang Magon

[img][/img]
Biang 6 : Biang Birma

[img][/img]
Biang 7 : Biang BK

Silahkan para anggota atau yang berminat jadi anggota ternak bareng memilih 5 ekor biang dari 7 biang yang disiapkan untuk indukan ternak bareng.
Salam
[/quote]

Juga pertimbangan Kang Azis memilih tujuh calon biang di atas. Ada tiga biang birma disamping birma kaisar. Apa tidak cukup satu saja? yang mana? sehingga jumlahnya menjadi lima saja: bangkok, pakhoy, magon, birma kaisar dan satu lagi birma yang mana?

bayukelana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 441
Join date : 13.11.12
Lokasi : Bandung

Kembali Ke Atas Go down

Re: TERNAK BARENG PAPAJI PERIODE 8

Post  azis sutanto on Tue 14 May 2013, 00:46

bayukelana wrote:
azis sutanto wrote:[img][/img]

SI GONDANG (Birma)

Kang Azis tolong dikasih pencerahan mengenai si gondang ini. Umur dan ukurannya berapa? apa cukup untuk pacek? Bagaimana kinerja dan reputasinya?

Umurnya kurang lebih 2,5 tahun
ukuran 6 sekitar 3,0kg
cukup buat pacek karena anakannya sudah menang di kalangan
kinerjanya seperti type birma dengan pukul keras dan akurat
sudah terbukti menang di kalangan rumpin dan marunda
Salam

azis sutanto
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 920
Join date : 16.08.08
Lokasi : Jl Majasari no 11 Pagaden Subang

Kembali Ke Atas Go down

Re: TERNAK BARENG PAPAJI PERIODE 8

Post  azis sutanto on Tue 14 May 2013, 00:56

bayukelana wrote:[img][/img]
Biang 1 : Biang Birma


[img][/img]
Biang 2 : Biang Birma

[img][/img]
Biang 3 : Birma Kaisar

[img][/img]
Biang 4 : Biang Pakhoy

[img][/img]
Biang 5 : Biang Magon

[img][/img]
Biang 6 : Biang Birma

[img][/img]
Biang 7 : Biang BK

Silahkan para anggota atau yang berminat jadi anggota ternak bareng memilih 5 ekor biang dari 7 biang yang disiapkan untuk indukan ternak bareng.
Salam

Juga pertimbangan Kang Azis memilih tujuh calon biang di atas. Ada tiga biang birma disamping birma kaisar. Apa tidak cukup satu saja? yang mana? sehingga jumlahnya menjadi lima saja: bangkok, pakhoy, magon, birma kaisar dan satu lagi birma yang mana?[/quote]

Disini saya memberikan pilihan buat anggota ternak bareng untuk menentukan mana saja biang yang akan dijadikan indukan, keputusan tergantung sama anggota ternak bareng.
apakah mau semua trah ada atau banyak biang birma nya, atau juga banyak biang pakhoy nya.
Salam

azis sutanto
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 920
Join date : 16.08.08
Lokasi : Jl Majasari no 11 Pagaden Subang

Kembali Ke Atas Go down

Re: TERNAK BARENG PAPAJI PERIODE 8

Post  Kasan on Tue 14 May 2013, 09:34

Sesuai tema awal terbang ke-8 adalah ternak trah birma, sebaiknya biang-biangnya lebih banyak yang trah birma, kalo ada biang sisipan paling pakhoy dan magon.
matur nuwun.

Kasan
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 338
Join date : 19.12.12
Age : 42
Lokasi : Sentul-Bogor ( 081283862480 )

Kembali Ke Atas Go down

Re: TERNAK BARENG PAPAJI PERIODE 8

Post  rickycinere on Tue 14 May 2013, 09:49

Kasan wrote:Sesuai tema awal terbang ke-8 adalah ternak trah birma, sebaiknya biang-biangnya lebih banyak yang trah birma, kalo ada biang sisipan paling pakhoy dan magon.
matur nuwun.

Biang No. 1 s/d 6 yang dikasih kang AZIS sudah pas bang....
Pacek dari semua biang itu ORI dan biangnya juga ORI (artinya semua biang ini F-1)
Kwalitas masih terjamin kayaknya .... cheers cheers

rickycinere
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 4034
Join date : 19.08.08
Lokasi : 0852 1878 0215

Kembali Ke Atas Go down

Re: TERNAK BARENG PAPAJI PERIODE 8

Post  bayukelana on Tue 14 May 2013, 11:36

Juga pertimbangan Kang Azis memilih tujuh calon biang di atas. Ada tiga biang birma disamping birma kaisar. Apa tidak cukup satu saja? yang mana? sehingga jumlahnya menjadi lima saja: bangkok, pakhoy, magon, birma kaisar dan satu lagi birma yang mana?[/quote]

Disini saya memberikan pilihan buat anggota ternak bareng untuk menentukan mana saja biang yang akan dijadikan indukan, keputusan tergantung sama anggota ternak bareng.
apakah mau semua trah ada atau banyak biang birma nya, atau juga banyak biang pakhoy nya.
Salam
[/quote]

Maksud saya menyarankan biang no: 3(birma kaisar),4,5,7 dan satu lagi biang birma no.? (terserah yang menurut Kang Azis yang terbaik) adalah agar semua trah yang ditawarkan (=yg ada?) dapat terwakili sehingga kalau tiap biang menghasilkan 10 anakan (berharap.com) setiap peserta terbang 8 akan memperoleh semua trah. Tapi itu hanya sebuah harapan saja, Jadinya terserah kesepakatan bersama.....................Salam guyub......... Very Happy I love you

bayukelana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 441
Join date : 13.11.12
Lokasi : Bandung

Kembali Ke Atas Go down

Re: TERNAK BARENG PAPAJI PERIODE 8

Post  Kasan on Tue 14 May 2013, 11:54

Silahkan yg lain segra memilih, biar terbang bisa segra dimulai.
Pacek dan biang2 mantab2, anakannya pasti joss gandoss..siip tenan..

Kasan
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 338
Join date : 19.12.12
Age : 42
Lokasi : Sentul-Bogor ( 081283862480 )

Kembali Ke Atas Go down

Re: TERNAK BARENG PAPAJI PERIODE 8

Post  bayukelana on Tue 14 May 2013, 20:19

rickycinere wrote:
rifai wrote:
rickycinere wrote:
rickycinere wrote:Kang Aziz, apa sudah dapat biang2 bahenolnya? Kapan Terbang bisa dimulai ?
Yang sudah transfer uangnya supaya boleh mengisi daftar resmi ikut Terbang 8:
1. rickycinere
2. hogi_bwi
3. kasan
4. abiemanyu
5. rifai
6. thebregedes
7. bayukelana
8.
9.
10.

Yang sudah mentrasfer uangnya ke kang Aziz mohon diisi daftarnya... (sepertinya TERBANG 8 sudah dimulai)...
kang Azis, biang yang dipakai boleh di tampilin foto2nya dong ... Very Happy Very Happy

bayukelana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 441
Join date : 13.11.12
Lokasi : Bandung

Kembali Ke Atas Go down

Re: TERNAK BARENG PAPAJI PERIODE 8

Post  Hogi_BWI on Wed 15 May 2013, 09:56

biang 1,2,3,4, dan 6.. kayaknya ok tuh..

Hogi_BWI
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 151
Join date : 25.04.10
Lokasi : Banyuwangi - Jatim

Kembali Ke Atas Go down

Re: TERNAK BARENG PAPAJI PERIODE 8

Post  rickycinere on Wed 15 May 2013, 12:58

Hogi_BWI wrote:biang 1,2,3,4, dan 6.. kayaknya ok tuh..

matanya bang Hogi jeli juga tuhhh.... Very Happy Very Happy

rickycinere
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 4034
Join date : 19.08.08
Lokasi : 0852 1878 0215

Kembali Ke Atas Go down

Re: TERNAK BARENG PAPAJI PERIODE 8

Post  Hogi_BWI on Wed 15 May 2013, 16:45

rickycinere wrote:
Hogi_BWI wrote:biang 1,2,3,4, dan 6.. kayaknya ok tuh..

matanya bang Hogi jeli juga tuhhh.... Very Happy Very Happy

sy ikutan bang ricky aja kok..hahaha
monggo yg lain gimana..?

Hogi_BWI
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 151
Join date : 25.04.10
Lokasi : Banyuwangi - Jatim

Kembali Ke Atas Go down

Re: TERNAK BARENG PAPAJI PERIODE 8

Post  slammy on Wed 15 May 2013, 19:02

bayukelana wrote:
rickycinere wrote:
rifai wrote:
rickycinere wrote:
rickycinere wrote:Kang Aziz, apa sudah dapat biang2 bahenolnya? Kapan Terbang bisa dimulai ?
Yang sudah transfer uangnya supaya boleh mengisi daftar resmi ikut Terbang 8:
1. rickycinere
2. hogi_bwi
3. kasan
4. abiemanyu
5. rifai
6. thebregedes
7. bayukelana
8. slammy
9.
10.

Yang sudah mentrasfer uangnya ke kang Aziz mohon diisi daftarnya... (sepertinya TERBANG 8 sudah dimulai)...
kang Azis, biang yang dipakai boleh di tampilin foto2nya dong ... Very Happy Very Happy

kang aziz, sy sudah transfer yah, mohon dicek, tks Very Happy Very Happy

slammy
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 650
Join date : 17.01.12
Lokasi : Kebon Jeruk, Jakbar

Kembali Ke Atas Go down

Re: TERNAK BARENG PAPAJI PERIODE 8

Post  Sponsored content Today at 05:25


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 4 dari 14 Previous  1, 2, 3, 4, 5 ... 9 ... 14  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik