ciri-ciriayam bagus

Halaman 1 dari 7 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

ciri-ciriayam bagus

Post  pritil ghotoel on Wed Mar 27, 2013 8:48 pm

mo bli ayam aduan baru neh,ciri2 ayam aduan yg tangguh gmn ya???? mohon petunjuk abang2 sekalian. .. .

pritil ghotoel
kopral
kopral

Jumlah posting: 18
Join date: 25.03.13
Age: 22
Lokasi: medan

Kembali Ke Atas Go down

Re: ciri-ciriayam bagus

Post  Hendro on Wed Mar 27, 2013 10:05 pm

pritil ghotoel wrote:mo bli ayam aduan baru neh,ciri2 ayam aduan yg tangguh gmn ya???? mohon petunjuk abang2 sekalian. .. .

Ayam yang tangguh jika dijatuhkan dari lantai 15 bangunan, jatuhnya kaki tegap tidak sempoyongan dan langsung berkokok...ke...ke...ke...ke.... Laughing Laughing Laughing

Coba baca2 lagi bang sudah banyak diulas kok ciri fisik ayam yang bagus dan prediksi ayam yang tangguh berdasarkan ciri fisiknya...................

Salam tangguh......
Smile

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting: 5901
Join date: 06.08.09
Age: 45
Lokasi: Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: ciri-ciriayam bagus

Post  mujib on Wed Mar 27, 2013 10:15 pm

pritil ghotoel wrote:mo bli ayam aduan baru neh,ciri2 ayam aduan yg tangguh gmn ya???? mohon petunjuk abang2 sekalian. .. .

Beli aja Ayam dari Bang Boykomplek. kan Bertetangga tuuuh. nii LinknyA http://papaji.forumotion.com/t16561-pakoy-pakhoy
bounce bounce bounce

mujib
Kapten
Kapten

Jumlah posting: 395
Join date: 19.02.13
Age: 26
Lokasi: Tulungagung, Jatim 085234778994

Kembali Ke Atas Go down

Re: ciri-ciriayam bagus

Post  pritil ghotoel on Wed Mar 27, 2013 11:05 pm

mujib wrote:
pritil ghotoel wrote:mo bli ayam aduan baru neh,ciri2 ayam aduan yg tangguh gmn ya???? mohon petunjuk abang2 sekalian. .. .

Beli aja Ayam dari Bang Boykomplek. kan Bertetangga tuuuh. nii LinknyA http://papaji.forumotion.com/t16561-pakoy-pakhoy
bounce bounce bounce

takut mahal bang mujib,isi kantong ga mendukung klo ma bg boy komplek,secara ayam2 bg boy komplek udah tau lh kita kualitasnya gmn . . .
hehehehehehe Laughing Laughing Laughing Laughing

pritil ghotoel
kopral
kopral

Jumlah posting: 18
Join date: 25.03.13
Age: 22
Lokasi: medan

Kembali Ke Atas Go down

Re: ciri-ciriayam bagus

Post  mujib on Wed Mar 27, 2013 11:29 pm

Kalo saya Punya Trik sendiri. Memilih ayam Baguss. tp saya harus pegang ayam Tsb. Kalo cma ciri'' fisik ayam blom bisa Prediksi. saya Pm kan Trik saya. trik dari Botoh" desa. terus saya Pelajari. Very Happy

mujib
Kapten
Kapten

Jumlah posting: 395
Join date: 19.02.13
Age: 26
Lokasi: Tulungagung, Jatim 085234778994

Kembali Ke Atas Go down

Re: ciri-ciriayam bagus

Post  pritil ghotoel on Wed Mar 27, 2013 11:33 pm

mujib wrote:Kalo saya Punya Trik sendiri. Memilih ayam Baguss. tp saya harus pegang ayam Tsb. Kalo cma ciri'' fisik ayam blom bisa Prediksi. saya Pm kan Trik saya. trik dari Botoh" desa. terus saya Pelajari. Very Happy

tolong PM kn ke saya donk tips n trik na bg mujib. . . .

pritil ghotoel
kopral
kopral

Jumlah posting: 18
Join date: 25.03.13
Age: 22
Lokasi: medan

Kembali Ke Atas Go down

Re: ciri-ciriayam bagus

Post  pritil ghotoel on Wed Mar 27, 2013 11:56 pm

pritil ghotoel wrote:
mujib wrote:Kalo saya Punya Trik sendiri. Memilih ayam Baguss. tp saya harus pegang ayam Tsb. Kalo cma ciri'' fisik ayam blom bisa Prediksi. saya Pm kan Trik saya. trik dari Botoh" desa. terus saya Pelajari. Very Happy

tolong PM kn ke saya donk tips n trik na bg mujib. . . .


ok dh bg mujib,PM na dah sampai,trims banyak bg mujib . . . .

pritil ghotoel
kopral
kopral

Jumlah posting: 18
Join date: 25.03.13
Age: 22
Lokasi: medan

Kembali Ke Atas Go down

Re: ciri-ciriayam bagus

Post  gusta0211 on Thu Mar 28, 2013 12:15 am

pritil ghotoel wrote:
mujib wrote:Kalo saya Punya Trik sendiri. Memilih ayam Baguss. tp saya harus pegang ayam Tsb. Kalo cma ciri'' fisik ayam blom bisa Prediksi. saya Pm kan Trik saya. trik dari Botoh" desa. terus saya Pelajari. Very Happy

tolong PM kn ke saya donk tips n trik na bg mujib. . . .
ikut di pm dunk? biar tambah banyak ilmu.. hehehe

gusta0211
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting: 930
Join date: 19.09.12
Lokasi: Mojokerto, pin BB: 3278387B, Telp: 08980020421

Kembali Ke Atas Go down

Re: ciri-ciriayam bagus

Post  payden_gawulll on Thu Mar 28, 2013 1:55 am

mujib wrote:Kalo saya Punya Trik sendiri. Memilih ayam Baguss. tp saya harus pegang ayam Tsb. Kalo cma ciri'' fisik ayam blom bisa Prediksi. saya Pm kan Trik saya. trik dari Botoh" desa. terus saya Pelajari. Very Happy

saya jg mau d pm kan dong bang mujib..

payden_gawulll
kopral
kopral

Jumlah posting: 22
Join date: 05.03.13
Lokasi: wonogiri

Kembali Ke Atas Go down

Re: ciri-ciriayam bagus

Post  masboy on Thu Mar 28, 2013 9:44 am

mujib wrote:Kalo saya Punya Trik sendiri. Memilih ayam Baguss. tp saya harus pegang ayam Tsb. Kalo cma ciri'' fisik ayam blom bisa Prediksi. saya Pm kan Trik saya. trik dari Botoh" desa. terus saya Pelajari. Very Happy

Di share aja bos biar enak...

masboy
Kapten
Kapten

Jumlah posting: 330
Join date: 19.11.11
Lokasi: jakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: ciri-ciriayam bagus

Post  Kembangsawit on Thu Mar 28, 2013 9:48 am

masboy wrote:
mujib wrote:Kalo saya Punya Trik sendiri. Memilih ayam Baguss. tp saya harus pegang ayam Tsb. Kalo cma ciri'' fisik ayam blom bisa Prediksi. saya Pm kan Trik saya. trik dari Botoh" desa. terus saya Pelajari. Very Happy

Di share aja bos biar enak...

benar sekali mas mujib PM saja bang..nanti kalau di uyel2...piss Embarassed

tapi demi ilmu bersama share saja ga masalah..itu lelaki banget mas...ilmu berbagi itulah yang bagus karena sesama penghoby..thanks Embarassed

Kembangsawit
Premium member
Premium member

Jumlah posting: 3924
Join date: 29.10.12
Age: 31
Lokasi: Madiun

Kembali Ke Atas Go down

Re: ciri-ciriayam bagus

Post  Cah_Erap on Sat Apr 06, 2013 12:00 am

masboy wrote:
mujib wrote:Kalo saya Punya Trik sendiri. Memilih ayam Baguss. tp saya harus pegang ayam Tsb. Kalo cma ciri'' fisik ayam blom bisa Prediksi. saya Pm kan Trik saya. trik dari Botoh" desa. terus saya Pelajari. Very Happy

Di share aja bos biar enak...

ho' oh...

Cah_Erap
Sersan
Sersan

Jumlah posting: 148
Join date: 19.03.13

Kembali Ke Atas Go down

Re: ciri-ciriayam bagus

Post  pak_tri on Sat Apr 06, 2013 8:53 am

pritil ghotoel wrote:mo bli ayam aduan baru neh,ciri2 ayam aduan yg tangguh gmn ya???? mohon petunjuk abang2 sekalian. .. .

ayam aduan yg bagus, adalah ayam yg memiliki keserasian antara teknik dan pukulan yg-
sesuai dengan karakter ayam tersebut. misal; teknik kontrol akan percuma bila tidak mem-
punyai pukulan depan yg mematikan , sebaliknya teknik ngalung akan siasia jika tidak memiliki-
pukulan samping yg mematikan...... dari fisik bisa diliat dari kepala, badan, dan kaki.....

semoga bisa membantu.





pak_tri
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting: 1763
Join date: 02.06.10
Lokasi: Semarang

http://www.facebook.com/notifications.php#!/profile.php?id=10000

Kembali Ke Atas Go down

Re: ciri-ciriayam bagus

Post  abipanzer on Sat Apr 06, 2013 10:54 am

pak_tri wrote:
pritil ghotoel wrote:mo bli ayam aduan baru neh,ciri2 ayam aduan yg tangguh gmn ya???? mohon petunjuk abang2 sekalian. .. .

ayam aduan yg bagus, adalah ayam yg memiliki keserasian antara teknik dan pukulan yg-
sesuai dengan karakter ayam tersebut. misal; teknik kontrol akan percuma bila tidak mem-
punyai pukulan depan yg mematikan , sebaliknya teknik ngalung akan siasia jika tidak memiliki-
pukulan samping yg mematikan...... dari fisik bisa diliat dari kepala, badan, dan kaki.....

semoga bisa membantu.


Mantab Pak De sharingnya


abipanzer
Sersan
Sersan

Jumlah posting: 164
Join date: 23.02.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: ciri-ciriayam bagus

Post  mbah mail on Sat Apr 06, 2013 11:30 am

bagi tips dunk bang mujib untuk pemula seperti saya ini..pm plis.. suwun Smile
*serius mode on

mbah mail
kopral
kopral

Jumlah posting: 36
Join date: 21.06.12
Age: 30
Lokasi: jepara

http://www.mailisme.tumblr.com

Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 7 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik