ciri-ciriayam bagus

Halaman 1 dari 4 1, 2, 3, 4  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

ciri-ciriayam bagus

Post  pritil ghotoel on Wed 27 Mar 2013, 20:48

mo bli ayam aduan baru neh,ciri2 ayam aduan yg tangguh gmn ya???? mohon petunjuk abang2 sekalian. .. .

pritil ghotoel
kopral
kopral

Jumlah posting : 18
Join date : 25.03.13
Age : 24
Lokasi : medan

Kembali Ke Atas Go down

Re: ciri-ciriayam bagus

Post  Hendro on Wed 27 Mar 2013, 22:05

pritil ghotoel wrote:mo bli ayam aduan baru neh,ciri2 ayam aduan yg tangguh gmn ya???? mohon petunjuk abang2 sekalian. .. .

Ayam yang tangguh jika dijatuhkan dari lantai 15 bangunan, jatuhnya kaki tegap tidak sempoyongan dan langsung berkokok...ke...ke...ke...ke.... Laughing Laughing Laughing

Coba baca2 lagi bang sudah banyak diulas kok ciri fisik ayam yang bagus dan prediksi ayam yang tangguh berdasarkan ciri fisiknya...................

Salam tangguh......
Smile

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7231
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: ciri-ciriayam bagus

Post  mujib on Wed 27 Mar 2013, 22:15

pritil ghotoel wrote:mo bli ayam aduan baru neh,ciri2 ayam aduan yg tangguh gmn ya???? mohon petunjuk abang2 sekalian. .. .

Beli aja Ayam dari Bang Boykomplek. kan Bertetangga tuuuh. nii LinknyA http://papaji.forumotion.com/t16561-pakoy-pakhoy
bounce bounce bounce

mujib
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 434
Join date : 19.02.13
Age : 28
Lokasi : Tulungagung, Jatim 085234778994, BBM: 52085D27

Kembali Ke Atas Go down

Re: ciri-ciriayam bagus

Post  pritil ghotoel on Wed 27 Mar 2013, 23:05

mujib wrote:
pritil ghotoel wrote:mo bli ayam aduan baru neh,ciri2 ayam aduan yg tangguh gmn ya???? mohon petunjuk abang2 sekalian. .. .

Beli aja Ayam dari Bang Boykomplek. kan Bertetangga tuuuh. nii LinknyA http://papaji.forumotion.com/t16561-pakoy-pakhoy
bounce bounce bounce

takut mahal bang mujib,isi kantong ga mendukung klo ma bg boy komplek,secara ayam2 bg boy komplek udah tau lh kita kualitasnya gmn . . .
hehehehehehe Laughing Laughing Laughing Laughing

pritil ghotoel
kopral
kopral

Jumlah posting : 18
Join date : 25.03.13
Age : 24
Lokasi : medan

Kembali Ke Atas Go down

Re: ciri-ciriayam bagus

Post  mujib on Wed 27 Mar 2013, 23:29

Kalo saya Punya Trik sendiri. Memilih ayam Baguss. tp saya harus pegang ayam Tsb. Kalo cma ciri'' fisik ayam blom bisa Prediksi. saya Pm kan Trik saya. trik dari Botoh" desa. terus saya Pelajari. Very Happy

mujib
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 434
Join date : 19.02.13
Age : 28
Lokasi : Tulungagung, Jatim 085234778994, BBM: 52085D27

Kembali Ke Atas Go down

Re: ciri-ciriayam bagus

Post  pritil ghotoel on Wed 27 Mar 2013, 23:33

mujib wrote:Kalo saya Punya Trik sendiri. Memilih ayam Baguss. tp saya harus pegang ayam Tsb. Kalo cma ciri'' fisik ayam blom bisa Prediksi. saya Pm kan Trik saya. trik dari Botoh" desa. terus saya Pelajari. Very Happy

tolong PM kn ke saya donk tips n trik na bg mujib. . . .

pritil ghotoel
kopral
kopral

Jumlah posting : 18
Join date : 25.03.13
Age : 24
Lokasi : medan

Kembali Ke Atas Go down

Re: ciri-ciriayam bagus

Post  pritil ghotoel on Wed 27 Mar 2013, 23:56

pritil ghotoel wrote:
mujib wrote:Kalo saya Punya Trik sendiri. Memilih ayam Baguss. tp saya harus pegang ayam Tsb. Kalo cma ciri'' fisik ayam blom bisa Prediksi. saya Pm kan Trik saya. trik dari Botoh" desa. terus saya Pelajari. Very Happy

tolong PM kn ke saya donk tips n trik na bg mujib. . . .


ok dh bg mujib,PM na dah sampai,trims banyak bg mujib . . . .

pritil ghotoel
kopral
kopral

Jumlah posting : 18
Join date : 25.03.13
Age : 24
Lokasi : medan

Kembali Ke Atas Go down

Re: ciri-ciriayam bagus

Post  gusta0211 on Thu 28 Mar 2013, 00:15

pritil ghotoel wrote:
mujib wrote:Kalo saya Punya Trik sendiri. Memilih ayam Baguss. tp saya harus pegang ayam Tsb. Kalo cma ciri'' fisik ayam blom bisa Prediksi. saya Pm kan Trik saya. trik dari Botoh" desa. terus saya Pelajari. Very Happy

tolong PM kn ke saya donk tips n trik na bg mujib. . . .
ikut di pm dunk? biar tambah banyak ilmu.. hehehe

gusta0211
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 931
Join date : 19.09.12
Lokasi : Mojokerto, pin BB: 51925379, Telp: 08980020421

Kembali Ke Atas Go down

Re: ciri-ciriayam bagus

Post  payden_gawulll on Thu 28 Mar 2013, 01:55

mujib wrote:Kalo saya Punya Trik sendiri. Memilih ayam Baguss. tp saya harus pegang ayam Tsb. Kalo cma ciri'' fisik ayam blom bisa Prediksi. saya Pm kan Trik saya. trik dari Botoh" desa. terus saya Pelajari. Very Happy

saya jg mau d pm kan dong bang mujib..

payden_gawulll
kopral
kopral

Jumlah posting : 22
Join date : 05.03.13
Lokasi : wonogiri

Kembali Ke Atas Go down

Re: ciri-ciriayam bagus

Post  masboy on Thu 28 Mar 2013, 09:44

mujib wrote:Kalo saya Punya Trik sendiri. Memilih ayam Baguss. tp saya harus pegang ayam Tsb. Kalo cma ciri'' fisik ayam blom bisa Prediksi. saya Pm kan Trik saya. trik dari Botoh" desa. terus saya Pelajari. Very Happy

Di share aja bos biar enak...

masboy
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 434
Join date : 19.11.11
Lokasi : jakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: ciri-ciriayam bagus

Post  Kembangsawit on Thu 28 Mar 2013, 09:48

masboy wrote:
mujib wrote:Kalo saya Punya Trik sendiri. Memilih ayam Baguss. tp saya harus pegang ayam Tsb. Kalo cma ciri'' fisik ayam blom bisa Prediksi. saya Pm kan Trik saya. trik dari Botoh" desa. terus saya Pelajari. Very Happy

Di share aja bos biar enak...

benar sekali mas mujib PM saja bang..nanti kalau di uyel2...piss Embarassed

tapi demi ilmu bersama share saja ga masalah..itu lelaki banget mas...ilmu berbagi itulah yang bagus karena sesama penghoby..thanks Embarassed

Kembangsawit
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3818
Join date : 29.10.12
Age : 33
Lokasi : Madiun

Kembali Ke Atas Go down

Re: ciri-ciriayam bagus

Post  Cah_Erap on Sat 06 Apr 2013, 00:00

masboy wrote:
mujib wrote:Kalo saya Punya Trik sendiri. Memilih ayam Baguss. tp saya harus pegang ayam Tsb. Kalo cma ciri'' fisik ayam blom bisa Prediksi. saya Pm kan Trik saya. trik dari Botoh" desa. terus saya Pelajari. Very Happy

Di share aja bos biar enak...

ho' oh...

Cah_Erap
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 148
Join date : 19.03.13

Kembali Ke Atas Go down

Re: ciri-ciriayam bagus

Post  pak_tri on Sat 06 Apr 2013, 08:53

pritil ghotoel wrote:mo bli ayam aduan baru neh,ciri2 ayam aduan yg tangguh gmn ya???? mohon petunjuk abang2 sekalian. .. .

ayam aduan yg bagus, adalah ayam yg memiliki keserasian antara teknik dan pukulan yg-
sesuai dengan karakter ayam tersebut. misal; teknik kontrol akan percuma bila tidak mem-
punyai pukulan depan yg mematikan , sebaliknya teknik ngalung akan siasia jika tidak memiliki-
pukulan samping yg mematikan...... dari fisik bisa diliat dari kepala, badan, dan kaki.....

semoga bisa membantu.





pak_tri
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1783
Join date : 02.06.10
Lokasi : Semarang

http://www.facebook.com/notifications.php#!/profile.php?id=10000

Kembali Ke Atas Go down

Re: ciri-ciriayam bagus

Post  abipanzer on Sat 06 Apr 2013, 10:54

pak_tri wrote:
pritil ghotoel wrote:mo bli ayam aduan baru neh,ciri2 ayam aduan yg tangguh gmn ya???? mohon petunjuk abang2 sekalian. .. .

ayam aduan yg bagus, adalah ayam yg memiliki keserasian antara teknik dan pukulan yg-
sesuai dengan karakter ayam tersebut. misal; teknik kontrol akan percuma bila tidak mem-
punyai pukulan depan yg mematikan , sebaliknya teknik ngalung akan siasia jika tidak memiliki-
pukulan samping yg mematikan...... dari fisik bisa diliat dari kepala, badan, dan kaki.....

semoga bisa membantu.


Mantab Pak De sharingnya


abipanzer
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 161
Join date : 23.02.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: ciri-ciriayam bagus

Post  mbah mail on Sat 06 Apr 2013, 11:30

bagi tips dunk bang mujib untuk pemula seperti saya ini..pm plis.. suwun Smile
*serius mode on

mbah mail
kopral
kopral

Jumlah posting : 46
Join date : 21.06.12
Age : 32
Lokasi : jepara

http://www.mailisme.tumblr.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: ciri-ciriayam bagus

Post  aylos on Sat 06 Apr 2013, 15:51

coba muter2 di peternakan kampung sekitar rumah( tau ada apa ngga , kalo di p jawa sih bnyk ), intip2 ayam yang maen susah kepukul , mukul keras , tepat , kalo kepukul tidak cengeng , cari yg lancuran , nah tinggal dilatih fisik dan beri gizi yg bgs , mudah2an jadi jawara...

aylos
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 607
Join date : 27.06.10
Lokasi : semeru 108 bogor /08121110301

Kembali Ke Atas Go down

Re: ciri-ciriayam bagus

Post  galihwiring on Sun 21 Apr 2013, 18:53

mujib wrote:Kalo saya Punya Trik sendiri. Memilih ayam Baguss. tp saya harus pegang ayam Tsb. Kalo cma ciri'' fisik ayam blom bisa Prediksi. saya Pm kan Trik saya. trik dari Botoh" desa. terus saya Pelajari. Very Happy
mbok saya di PM juga mas mujib..pngen nyerap ilmu dr para senior ne..salam mas mujib..

galihwiring
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 108
Join date : 28.02.13

Kembali Ke Atas Go down

Re: ciri-ciriayam bagus

Post  naga24 on Wed 15 May 2013, 19:54

mujib wrote:Kalo saya Punya Trik sendiri. Memilih ayam Baguss. tp saya harus pegang ayam Tsb. Kalo cma ciri'' fisik ayam blom bisa Prediksi. saya Pm kan Trik saya. trik dari Botoh" desa. terus saya Pelajari. Very Happy


PM ke saya juga dong bang

naga24
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 239
Join date : 15.05.13

Kembali Ke Atas Go down

Re: ciri-ciriayam bagus

Post  Jj_kun on Wed 15 May 2013, 20:50

mujib wrote:Kalo saya Punya Trik sendiri. Memilih ayam Baguss. tp saya harus pegang ayam Tsb. Kalo cma ciri'' fisik ayam blom bisa Prediksi. saya Pm kan Trik saya. trik dari Botoh" desa. terus saya Pelajari. Very Happy

PM juga donk Bang Mujib..
Tpi seandainya dibuat postingan,, tentu lebih mantap..berbagi ilmu yg bermanfaat...
Jngn lupa PM nya.
Hehehehe.

Jj_kun
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 220
Join date : 24.10.12
Lokasi : Jambi

Kembali Ke Atas Go down

Re: ciri-ciriayam bagus

Post  Newbi Bangetz on Wed 15 May 2013, 21:06

ikutan PM dunk bang .. Very Happy

Newbi Bangetz
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 115
Join date : 14.05.13

Kembali Ke Atas Go down

Re: ciri-ciriayam bagus

Post  bob junior on Fri 17 May 2013, 10:22

kayaknya...ayam yang disenangin sama pemiliknya... biasanya susah keluarnya atau nga keluar..? .uupps salah yach.... biasanya sich gitu....paling keluar juga anakannya..hehehehe...... becanda dikit boleh ya... salam jago

bob junior
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 344
Join date : 25.03.13
Lokasi : Pekanbaru - Riau

Kembali Ke Atas Go down

Re: ciri-ciriayam bagus

Post  nagageni212 on Sun 19 May 2013, 22:21

pm juga dong.. Laughing Laughing

nagageni212
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 748
Join date : 12.11.12
Lokasi : pengiriman alat berat dan mobil

http://www.arthatrans lintasbuana.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: ciri-ciriayam bagus

Post  SENGGOL BACOK on Mon 20 May 2013, 01:09

kalo aq sih, milih ayam aduan yang bagus ya, biasanya aku bawa ayam dari rumah terus ditarungkan pada ayam penjualnya, 15 menit, kalo tehniknya pada ayam penjualnya bagus. Aq bungkus. Kalo jelek ya lewaaatttt dahh.....

gk perlu menang, tehnik bagus, ntar kita rawat dengan baik juga menangan..




LOE ASIK GUE SANTAI, LOE USIK GUE BANTAI
(SENGGOL BACOK)


Terakhir diubah oleh SENGGOL BACOK tanggal Sat 25 May 2013, 18:40, total 1 kali diubah

SENGGOL BACOK
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 792
Join date : 27.04.13
Lokasi : KOTA KEDIRI RAYA

Kembali Ke Atas Go down

Re: ciri-ciriayam bagus

Post  0ysTer-n1ck on Mon 20 May 2013, 11:39

mas mujib mau dunk di PM jg ilmunya Smile
trims.

0ysTer-n1ck
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 274
Join date : 05.10.11
Age : 33
Lokasi : Bogor

Kembali Ke Atas Go down

Re: ciri-ciriayam bagus

Post  darmawan on Mon 20 May 2013, 12:50

mujib wrote:Kalo saya Punya Trik sendiri. Memilih ayam Baguss. tp saya harus pegang ayam Tsb. Kalo cma ciri'' fisik ayam blom bisa Prediksi. saya Pm kan Trik saya. trik dari Botoh" desa. terus saya Pelajari. Very Happy

PM triknya bang ... Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

darmawan
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 115
Join date : 15.06.12
Age : 44
Lokasi : Pati - Jateng pin BB : 320ADAB2

Kembali Ke Atas Go down

Re: ciri-ciriayam bagus

Post  Sponsored content Today at 00:46


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 4 1, 2, 3, 4  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik