Ngga mau keok...

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Ngga mau keok...

Post  nicky on Fri 07 May 2010, 20:31

Salam papaji...
Aq baru 2 tahun melihara ayam aduan,truz punya klabur yang uda 2x d pake 2x draw,teknik n' pukulannya biasa aja tapi uda mao abis air ke5 badannya ditanah truz di ajer abiz2san sama lawannya,ntu ayam nggak mau keok pas diangkat dy ngelawan lgi,ampai aq sama yang nonton geleng kepala,buat para senior2 mohon tanggapannya..,kok bisa gitu yah?apa pengaruh gennya ato pengurusannya?? Question

nicky
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 357
Join date : 07.05.10
Age : 28
Lokasi : Manado,Malalayang 1

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ngga mau keok...

Post  opik_98 on Fri 07 May 2010, 21:57

nicky wrote:Salam papaji...
Aq baru 2 tahun melihara ayam aduan,truz punya klabur yang uda 2x d pake 2x draw,teknik n' pukulannya biasa aja tapi uda mao abis air ke5 badannya ditanah truz di ajer abiz2san sama lawannya,ntu ayam nggak mau keok pas diangkat dy ngelawan lgi,ampai aq sama yang nonton geleng kepala,buat para senior2 mohon tanggapannya..,kok bisa gitu yah?apa pengaruh gennya ato pengurusannya?? Question
mungkin tenaganya abis mas jadi dah ga kuat mukul,sy pikir mungkin faktor dari perawatannya aja

opik_98
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 782
Join date : 11.02.09
Lokasi : Serang-Banten

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ngga mau keok...

Post  Hendro on Sat 08 May 2010, 05:50

Benar yang disampaikan mas Opik...ayam tersebut kehabisan tenaga atau mungkin juga terpukul berat pada bagian keseimbangan sehingga tidak kuat untuk berdiri lagi tetapi karena mental ayam masih bagus maka ayam tidak mau keok atau mengaku kalah....kalo melihat hal tersebut ayam sudah punya mental yang baik karena menang 2x dan draw 2x, jika memang mempunyai teknik yang cukup baik saya rasa ayam tersebut layak untuk dijadikan pemacek.....salam Smile

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7288
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ngga mau keok...

Post  Rudd on Mon 10 May 2010, 00:58

Banyak kok mas yg begitu...saya sering liat di kalangan ayam sdh ga bisa diri tapi ga mau keok.
Yah itu kelebihan nya ayam bangkok...kuat fisik n kuat mental,makanya jd ayam aduan.
Ayam nya boleh tuh mas buat sale seri Very Happy

Rudd
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 136
Join date : 03.04.10
Age : 35
Lokasi : Depok,Jabar.

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ngga mau keok...

Post  gebok ambrok on Sun 04 Jul 2010, 00:52

ayamnya bisu/gaguk kali mas........ soryy canda mas I love you
menurut aku yang pemula :
- mental ayam ~sangat bagus ( 2 x berlaga posisi d bawah ngak mau lari )
- ayamnya 2x berlaga ngak bisa ngalahin lawan ~ ayam ...... Evil or Very Mad
Mas aku nebak kalau ngak salah kepala ayam cenderung kecil dengan jengger yang besar ya

gebok ambrok
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 247
Join date : 31.05.10
Age : 39
Lokasi : Sepatan Tangerang. Tlp. 087808780622

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ngga mau keok...

Post  ferry bun on Sun 04 Jul 2010, 01:10

nicky wrote:Salam papaji...
Aq baru 2 tahun melihara ayam aduan,truz punya klabur yang uda 2x d pake 2x draw,teknik n' pukulannya biasa aja tapi uda mao abis air ke5 badannya ditanah truz di ajer abiz2san sama lawannya,ntu ayam nggak mau keok pas diangkat dy ngelawan lgi,ampai aq sama yang nonton geleng kepala,buat para senior2 mohon tanggapannya..,kok bisa gitu yah?apa pengaruh gennya ato pengurusannya?? Question
di air ke lima dihajar terus2an klw ngak perlawan bukan dikatakan kalah dalam peraturan kalangan ...
Klw dari kronologis yang disampaikan ayam anda termasuk ayam yang sangat tahan terhadap pukulan ,,,
menurut saya ayam dalam kondisi fit maka sangat tahan terhadap pukulan ...serta mental yg kuat
slam ferry bun

ferry bun
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 1637
Join date : 21.01.09
Age : 53
Lokasi : Tanjung Morawa . medan sumut

http://komayti.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ngga mau keok...

Post  nicky on Sun 04 Jul 2010, 14:19

gebok ambrok wrote:ayamnya bisu/gaguk kali mas........ soryy canda mas I love you
menurut aku yang pemula :
- mental ayam ~sangat bagus ( 2 x berlaga posisi d bawah ngak mau lari )
- ayamnya 2x berlaga ngak bisa ngalahin lawan ~ ayam ...... Evil or Very Mad
Mas aku nebak kalau ngak salah kepala ayam cenderung kecil dengan jengger yang besar ya

hmmm..,kepala pinang n' jegernya kecil mas,teknik lingkar kiri,kanan n' bwh kadang2 trus naek,cuman kalahnya di pukulan... warnanya klo di daerah saya klabur mera,any way mantep deh foto profilnya bang ferry hihihi...

nicky
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 357
Join date : 07.05.10
Age : 28
Lokasi : Manado,Malalayang 1

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ngga mau keok...

Post  Sponsored content Today at 07:07


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik