USULAN BUKA SPACE BARU......

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

USULAN BUKA SPACE BARU......

Post  jaymustf on Sat 30 Mar 2013, 10:18

buka tread untuk orang luar negeri dong mas admin,. saya pengen belajar nih bahasa inggris, siapa tau ada bule yang nongkrong juga......
gimana temen temen...
sambil kita liat juga perkembangan ayam aduan diluar negeri sono...... Question Question Question

jaymustf
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 978
Join date : 03.01.10
Age : 33
Lokasi : banjarsari bojonegoro 085240515154

Kembali Ke Atas Go down

Re: USULAN BUKA SPACE BARU......

Post  rahmad on Sat 30 Mar 2013, 11:10

saran yang bagus...tapi mungkin kita perlu moderator baru yang fasih bahasa asing untuk menaungi sub forum tersebut...

kalau seandainya mas galan_f1 masih bersama kita saya rasa beliau adalah orang yang tepat..

sebagai orang yang berdomisili dithai...saya rasa penguasaan bahasa asingnya tidak perlu diragukan lagi...

sayang karena satu dan lain hal beliau meninggalkan kita...

come back soon mas galan....Crying or Very sad Suspect


rahmad
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 604
Join date : 12.04.11
Lokasi : Yogyakarta/Banda Aceh

Kembali Ke Atas Go down

Re: USULAN BUKA SPACE BARU......

Post  cak nur on Sat 30 Mar 2013, 13:07

jaymustf wrote:buka tread untuk orang luar negeri dong mas admin,. saya pengen belajar nih bahasa inggris, siapa tau ada bule yang nongkrong juga......
gimana temen temen...
sambil kita liat juga perkembangan ayam aduan diluar negeri sono...... Question Question Question

Kalo tujuannya pengen belajar bahasa inggris,.. : les privat saja mas,...
Kalo tujuannya pengen tahu perkembangan ayam aduan di luar negeri, kunjungi saja situs yang sudah ada : www.ganoi.com ; www.Ultimatefowl.com dst.... atau pengen tahu situs apa saja,.. yang ada di luar negeri.. tanya saja ke mbah google,... Very Happy

Mohon ma'af itu menurutku lebih simple,. dibanding bikin THREAD / KOLOM.. yang belum tentu juga dikunjungi orang asing asli...(yang masuk malah nanti yang lokalan tapi ke luarnegri2an.... Very Happy )

just sharing

cak nur
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 2502
Join date : 10.02.10
Age : 49
Lokasi : PASURUAN. 085204243643 / 085785628857

Kembali Ke Atas Go down

Re: USULAN BUKA SPACE BARU......

Post  Yang Chao-wie on Sat 30 Mar 2013, 15:24

jaymustf wrote:buka tread untuk orang luar negeri dong mas admin,. saya pengen belajar nih bahasa inggris, siapa tau ada bule yang nongkrong juga......
gimana temen temen...
sambil kita liat juga perkembangan ayam aduan diluar negeri sono...... Question Question Question

mantaphh..

Yang Chao-wie
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 143
Join date : 26.10.11
Lokasi : Citraraya, Cikupa-Tangerang

Kembali Ke Atas Go down

Re: USULAN BUKA SPACE BARU......

Post  Sad Rizal on Thu 04 Apr 2013, 15:21

cak nur wrote:
jaymustf wrote:buka tread untuk orang luar negeri dong mas admin,. saya pengen belajar nih bahasa inggris, siapa tau ada bule yang nongkrong juga......
gimana temen temen...
sambil kita liat juga perkembangan ayam aduan diluar negeri sono...... Question Question Question

Kalo tujuannya pengen belajar bahasa inggris,.. : les privat saja mas,...
Kalo tujuannya pengen tahu perkembangan ayam aduan di luar negeri, kunjungi saja situs yang sudah ada : www.ganoi.com ; www.Ultimatefowl.com dst.... atau pengen tahu situs apa saja,.. yang ada di luar negeri.. tanya saja ke mbah google,... Very Happy

Mohon ma'af itu menurutku lebih simple,. dibanding bikin THREAD / KOLOM.. yang belum tentu juga dikunjungi orang asing asli...(yang masuk malah nanti yang lokalan tapi ke luarnegri2an.... Very Happy )
just sharing
Ho'oH

Sad Rizal
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 322
Join date : 09.01.13
Lokasi : Padang, West Sumatera

Kembali Ke Atas Go down

Re: USULAN BUKA SPACE BARU......

Post  herry_milanisti on Thu 04 Apr 2013, 19:27

jaymustf wrote:buka tread untuk orang luar negeri dong mas admin,. saya pengen belajar nih bahasa inggris, siapa tau ada bule yang nongkrong juga......
gimana temen temen...
sambil kita liat juga perkembangan ayam aduan diluar negeri sono...... Question Question Question

en saya, en ora ngerti e..
en kowe punya ayam, itu bagus juga he...?!

bahasa bule ... ekekekekek

herry_milanisti
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 472
Join date : 12.02.10
Lokasi : Kudus, Yogyakarta, Muenchen +4915773104041

Kembali Ke Atas Go down

Re: USULAN BUKA SPACE BARU......

Post  hobi ayam on Thu 04 Apr 2013, 20:27

herry_milanisti wrote:
jaymustf wrote:buka tread untuk orang luar negeri dong mas admin,. saya pengen belajar nih bahasa inggris, siapa tau ada bule yang nongkrong juga......
gimana temen temen...
sambil kita liat juga perkembangan ayam aduan diluar negeri sono...... Question Question Question

en saya, en ora ngerti e..
en kowe punya ayam, itu bagus juga he...?!

bahasa bule ... ekekekekek

nah mas herry ini nyamar... langsung aja ajak bahasa ingris lah wong orangnya sekarang di jerman... eeee bahasa jerman ya bang apa Ingris .... ha..ha...

hobi ayam
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 93
Join date : 26.11.09
Age : 48
Lokasi : Gresik

Kembali Ke Atas Go down

Re: USULAN BUKA SPACE BARU......

Post  herry_milanisti on Thu 04 Apr 2013, 21:07

hobi ayam wrote:
herry_milanisti wrote:
jaymustf wrote:buka tread untuk orang luar negeri dong mas admin,. saya pengen belajar nih bahasa inggris, siapa tau ada bule yang nongkrong juga......
gimana temen temen...
sambil kita liat juga perkembangan ayam aduan diluar negeri sono...... Question Question Question

en saya, en ora ngerti e..
en kowe punya ayam, itu bagus juga he...?!

bahasa bule ... ekekekekek

nah mas herry ini nyamar... langsung aja ajak bahasa ingris lah wong orangnya sekarang di jerman... eeee bahasa jerman ya bang apa Ingris .... ha..ha...

sumpah mas, saya enggak suka ngamar
lebih enak ngamar daripada nyamar? ya to?
eheheheheh

herry_milanisti
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 472
Join date : 12.02.10
Lokasi : Kudus, Yogyakarta, Muenchen +4915773104041

Kembali Ke Atas Go down

Re: USULAN BUKA SPACE BARU......

Post  Sponsored content Today at 23:12


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik