pukul badan

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

pukul badan

Post  jeffry satriani on Sat 30 Mar 2013, 17:25

para senior mau tnya,, biasa ayam klo dah kepukul badan efek yg ditimbulkan itu biasa nya apa???

minta pencerahan nya makasih

jeffry satriani
kopral
kopral

Jumlah posting : 34
Join date : 17.02.13
Lokasi : Cileungsi-Bogor

Kembali Ke Atas Go down

Re: pukul badan

Post  r3mb0_III on Sat 30 Mar 2013, 22:24

jeffry satriani wrote:para senior mau tnya,, biasa ayam klo dah kepukul badan efek yg ditimbulkan itu biasa nya apa???

minta pencerahan nya makasih

1. Klu Ngak Kuat ... Lompat Juga Lawannya..
2. Lawannya Sakit Kuning Setelah Tarung...

Bawah Ane Mungkin Ada Yg Nambahin Very Happy

r3mb0_III
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 122
Join date : 24.02.12
Lokasi : LocalHost

Kembali Ke Atas Go down

Re: pukul badan

Post  mujib on Sat 30 Mar 2013, 23:11

Newbie sumbang Saran:
Mungkin Kalo Pukul Badanya Berat. Ayam Musuh Naiknya Jadi Kurang Maximal n bila Pukul awalnya sakit bisa Berkurang. Apalagi kalo kena jalu Paha, Bisa Fatal. karena Otot Badan yang buat lompat sudah sakit kena pukul. scratch scratch scratch

Kayaknya Ada yang paling Master Tentang Pukul Badan deh...!!!!
Mungkin Sang Master bisa memberi Pencerahan Very Happy Very Happy Very Happy

mujib
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 434
Join date : 19.02.13
Age : 28
Lokasi : Tulungagung, Jatim 085234778994, BBM: 52085D27

Kembali Ke Atas Go down

Re: pukul badan

Post  Susanto on Sun 31 Mar 2013, 09:30

mujib wrote:Newbie sumbang Saran:
Mungkin Kalo Pukul Badanya Berat. Ayam Musuh Naiknya Jadi Kurang Maximal n bila Pukul awalnya sakit bisa Berkurang. Apalagi kalo kena jalu Paha, Bisa Fatal. karena Otot Badan yang buat lompat sudah sakit kena pukul. scratch scratch scratch

Kayaknya Ada yang paling Master Tentang Pukul Badan deh...!!!!
Mungkin Sang Master bisa memberi Pencerahan Very Happy Very Happy Very Happy


se7 dengan pendapat mas Mujib..,, mu nambah 1 lagi biasanya pola atau teknik ayam juga ikut rubah, dr pengalaman abar sy yg minim (abar aja coz lum pernah ngadu d kalangan) Very Happy , dulu ayam muda saya pernah tak abar sm ayam pukul badan, pukule keras arah salang.., teknik ayam saya yg mendominasi tengok kanan kiri jd rubah, mau trun, terus lama2 intensitas pukulane jd jarang..,, lama2 trus tak angkat deh....hehehe. salam.

Susanto
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 220
Join date : 24.03.13
Lokasi : Sragentina

Kembali Ke Atas Go down

Re: pukul badan

Post  cak nur on Sun 31 Mar 2013, 19:52

jeffry satriani wrote:para senior mau tnya,, biasa ayam klo dah kepukul badan efek yg ditimbulkan itu biasa nya apa???

minta pencerahan nya makasih

Efek yang ditimbulkan pada musuh alias kondisi musuh setelah terkena pukul badan.
Ekstreem : ambruk alias 'ndeprok',... ; keok
Ringan : Permainan dan pukulan berubah

just sharing

cak nur
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 2502
Join date : 10.02.10
Age : 49
Lokasi : PASURUAN. 085204243643 / 085785628857

Kembali Ke Atas Go down

Re: pukul badan

Post  riokoji on Sun 31 Mar 2013, 23:17

cak nur wrote:
jeffry satriani wrote:para senior mau tnya,, biasa ayam klo dah kepukul badan efek yg ditimbulkan itu biasa nya apa???

minta pencerahan nya makasih

Efek yang ditimbulkan pada musuh alias kondisi musuh setelah terkena pukul badan.
Ekstreem : ambruk alias 'ndeprok',... ; keok
Ringan : Permainan dan pukulan berubah

just sharing



setuju cak,
klo ayam muda kena pukulan extrim di badan terus menerus pasti bakalan sakit kuning.

riokoji
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 439
Join date : 18.12.11
Age : 30
Lokasi : Manggarai jakarta selatan

Kembali Ke Atas Go down

Re: pukul badan

Post  NUR WAKHID on Mon 01 Apr 2013, 12:26

cak nur wrote:
jeffry satriani wrote:para senior mau tnya,, biasa ayam klo dah kepukul badan efek yg ditimbulkan itu biasa nya apa???

minta pencerahan nya makasih

Efek yang ditimbulkan pada musuh alias kondisi musuh setelah terkena pukul badan.
Ekstreem : ambruk alias 'ndeprok',... ; keok
Ringan : Permainan dan pukulan berubah

just sharing

KALO JALON KE BADAN CARANYA GMANA CAK? BIAR TERNAK PKUL BADAN NANTI. YANG PUKUL BADAN BIARKAN PANJANG JALUNYA?

NUR WAKHID
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 675
Join date : 06.04.11
Age : 43
Lokasi : Bantul Yogyakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: pukul badan

Post  hasan basri on Mon 01 Apr 2013, 19:54

NUR WAKHID wrote:
cak nur wrote:
jeffry satriani wrote:para senior mau tnya,, biasa ayam klo dah kepukul badan efek yg ditimbulkan itu biasa nya apa???

minta pencerahan nya makasih

Efek yang ditimbulkan pada musuh alias kondisi musuh setelah terkena pukul badan.
Ekstreem : ambruk alias 'ndeprok',... ; keok
Ringan : Permainan dan pukulan berubah

just sharing

KALO JALON KE BADAN CARANYA GMANA CAK? BIAR TERNAK PKUL BADAN NANTI. YANG PUKUL BADAN BIARKAN PANJANG JALUNYA?

kebetulan ayam yg di avatar saya adalah ayam spesialis pukulan badan,sdh win 3 kli walaupun juara kampung,he.he.he dan efeknya persis apa yg di utarakan cak nur...kalau jalu sepertinya tdk berfungsi karena yg di jadikan tumpuan mukul adalah telapak kakinya...mohon maaf kalau salah mohon di koreksi

hasan basri
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 184
Join date : 05.06.11
Lokasi : situbondo,jatim

Kembali Ke Atas Go down

Re: pukul badan

Post  Cah_Erap on Tue 02 Apr 2013, 08:00

pukul salang, pukul badan... hmmmm mak nyossss

Cah_Erap
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 148
Join date : 19.03.13

Kembali Ke Atas Go down

Re: pukul badan

Post  cak nur on Tue 02 Apr 2013, 14:32

hasan basri wrote:
NUR WAKHID wrote:
cak nur wrote:
jeffry satriani wrote:para senior mau tnya,, biasa ayam klo dah kepukul badan efek yg ditimbulkan itu biasa nya apa???

minta pencerahan nya makasih

Efek yang ditimbulkan pada musuh alias kondisi musuh setelah terkena pukul badan.
Ekstreem : ambruk alias 'ndeprok',... ; keok
Ringan : Permainan dan pukulan berubah

just sharing

KALO JALON KE BADAN CARANYA GMANA CAK? BIAR TERNAK PKUL BADAN NANTI. YANG PUKUL BADAN BIARKAN PANJANG JALUNYA?

kebetulan ayam yg di avatar saya adalah ayam spesialis pukulan badan,sdh win 3 kli walaupun juara kampung,he.he.he dan efeknya persis apa yg di utarakan cak nur...kalau jalu sepertinya tdk berfungsi karena yg di jadikan tumpuan mukul adalah telapak kakinya...mohon maaf kalau salah mohon di koreksi

Sebentar-sebentar,.. sepertinya ada yang 'kurang sreg',.. dari tulisan (warna merah) mas Hasan... Very Happy
Yang aku tahu nih mas,... semua ayam kalo mukul,... ya bertumpuan pada telapak kaki....sekali lagi... TUMPUAN,... ADALAH TELAPAK KAKI.. Coba dibayangkan,.. kalo tumpuannya bukan TELAPAK KAKI,.. trus pake apa hayoo.... scratch

Mungkin yang dimaksud mas Hasan,.. area yang mengenai badan / dada lawan adalah TELAPAK KAKI,.. (!??) scratch bisa jadi juga sih...

Tapi sepengetahuanku yang minim ini,...
Pukulan yang dilancarkan oleh ayam (kaki),. area yang dipakai (yang mengenai lawan) adalah :
1. sisi depan (sisik depan)
2. sisi dalam (area jalu)

Khusus untuk no.1 biasanya dipakai oleh ayam tipe PUKUL, tapi TIDAK SEMUA AYAM TIPE PUKUL, memakai area tersebut, ada juga yang bagian jalu.

Nahh.. untuk yang tipe pukul badan,.. setahuku juga ada 2, ya diatas itu tadi,....
jadi kembali ke pertanyaan mas Nur Wahid,...
Jawabanku : BISA DILAKUKAN itu,...

Jadi cari pacek dan / atau babon yang memiliki teknik pukul badan.
Usahakan jangan tipe jalu renteng atau keplek (tanpa jalu),.

Mungkin itu yang bisa disharingkan....
Just sharing,... Very Happy

cak nur
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 2502
Join date : 10.02.10
Age : 49
Lokasi : PASURUAN. 085204243643 / 085785628857

Kembali Ke Atas Go down

Re: pukul badan

Post  hasan basri on Wed 03 Apr 2013, 09:36

cak nur wrote:
hasan basri wrote:
NUR WAKHID wrote:
cak nur wrote:
jeffry satriani wrote:para senior mau tnya,, biasa ayam klo dah kepukul badan efek yg ditimbulkan itu biasa nya apa???

minta pencerahan nya makasih

Efek yang ditimbulkan pada musuh alias kondisi musuh setelah terkena pukul badan.
Ekstreem : ambruk alias 'ndeprok',... ; keok
Ringan : Permainan dan pukulan berubah

just sharing

KALO JALON KE BADAN CARANYA GMANA CAK? BIAR TERNAK PKUL BADAN NANTI. YANG PUKUL BADAN BIARKAN PANJANG JALUNYA?

kebetulan ayam yg di avatar saya adalah ayam spesialis pukulan badan,sdh win 3 kli walaupun juara kampung,he.he.he dan efeknya persis apa yg di utarakan cak nur...kalau jalu sepertinya tdk berfungsi karena yg di jadikan tumpuan mukul adalah telapak kakinya...mohon maaf kalau salah mohon di koreksi

Sebentar-sebentar,.. sepertinya ada yang 'kurang sreg',.. dari tulisan (warna merah) mas Hasan... Very Happy
Yang aku tahu nih mas,... semua ayam kalo mukul,... ya bertumpuan pada telapak kaki....sekali lagi... TUMPUAN,... ADALAH TELAPAK KAKI.. Coba dibayangkan,.. kalo tumpuannya bukan TELAPAK KAKI,.. trus pake apa hayoo.... scratch

Mungkin yang dimaksud mas Hasan,.. area yang mengenai badan / dada lawan adalah TELAPAK KAKI,.. (!??) scratch bisa jadi juga sih...

Tapi sepengetahuanku yang minim ini,...
Pukulan yang dilancarkan oleh ayam (kaki),. area yang dipakai (yang mengenai lawan) adalah :
1. sisi depan (sisik depan)
2. sisi dalam (area jalu)

Khusus untuk no.1 biasanya dipakai oleh ayam tipe PUKUL, tapi TIDAK SEMUA AYAM TIPE PUKUL, memakai area tersebut, ada juga yang bagian jalu.

Nahh.. untuk yang tipe pukul badan,.. setahuku juga ada 2, ya diatas itu tadi,....
jadi kembali ke pertanyaan mas Nur Wahid,...
Jawabanku : BISA DILAKUKAN itu,...

Jadi cari pacek dan / atau babon yang memiliki teknik pukul badan.
Usahakan jangan tipe jalu renteng atau keplek (tanpa jalu),.

Mungkin itu yang bisa disharingkan....
Just sharing,... Very Happy

he..he..he ya cak nur maksud saya seperti itu...karena saya lihat dari bekas lebam dari ayam yg kalah di bagian tembolok dan bagian bawah sayap terdapat bekas luka cakaran/kuku...maklum baru belajar ayam setelah kenal sama papaji...he..he Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

hasan basri
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 184
Join date : 05.06.11
Lokasi : situbondo,jatim

Kembali Ke Atas Go down

Re: pukul badan

Post  Kadirvanhoten on Wed 03 Apr 2013, 10:32

Pukul badan biasanya identik dengan pukul berat, kalau tidak berat ya namanya pijat badan, hehehe... Very Happy Very Happy

Nah, kalau pukul badan jalon lagi, apalagi dilambari dengan arah pukul cenderung ngawur, sembarangan, serta mau juga dan suka ambil bawah (kaki, paha, badan bag. bawah, ketiak, brutu)... affraid affraid

wah, efeknya wis jelas-jelas mungsuhe njenthit-njenthit kalau nggak ya keser-keser mari diantem... Mad Mad
nek ora keok-keok yo ambruk, ndeprok njegugruk ning nggon... confused confused

mari tarung ?
sakit kuning itu efek yang teringan, terberatnya ya koit.. Evil or Very Mad Evil or Very Mad

cheers cheers

Kadirvanhoten
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 481
Join date : 09.12.11
Lokasi : semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: pukul badan

Post  phantom lord on Wed 03 Apr 2013, 20:14

[quote="Kadirvanhoten"]Pukul badan biasanya identik dengan pukul berat, kalau tidak berat ya namanya pijat badan, hehehe... Very Happy Very Happy

Nah, kalau pukul badan jalon lagi, apalagi dilambari dengan arah pukul cenderung ngawur, sembarangan, serta mau juga dan suka ambil bawah (kaki, paha, badan bag. bawah, ketiak, brutu)... Mas Kadir sudah punya yg model begini kalau ada PM saya Dong ? Salam

phantom lord
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 317
Join date : 02.05.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: pukul badan

Post  Kadirvanhoten on Thu 04 Apr 2013, 00:00

[quote="phantom lord"]
Kadirvanhoten wrote:Pukul badan biasanya identik dengan pukul berat, kalau tidak berat ya namanya pijat badan, hehehe... Very Happy Very Happy

Nah, kalau pukul badan jalon lagi, apalagi dilambari dengan arah pukul cenderung ngawur, sembarangan, serta mau juga dan suka ambil bawah (kaki, paha, badan bag. bawah, ketiak, brutu)... Mas Kadir sudah punya yg model begini kalau ada PM saya Dong ? Salam

Sangat berharap untuk dapat berkata : "Sudah punya pak, pm sent..."
Sayangnya hokky belum menghampiri untuk saat ini...
Semoga besok dia datang lagi dan mampir ke kandang saya untuk sekedar menyapa dan minum seteguk kopi, supaya saya bisa benar-benar berkata sesuai harapan...
Salam...

Kadirvanhoten
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 481
Join date : 09.12.11
Lokasi : semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: pukul badan

Post  phantom lord on Thu 04 Apr 2013, 05:39

[quote="Kadirvanhoten"]
phantom lord wrote:
Kadirvanhoten wrote:Pukul badan biasanya identik dengan pukul berat, kalau tidak berat ya namanya pijat badan, hehehe... Very Happy Very Happy

Nah, kalau pukul badan jalon lagi, apalagi dilambari dengan arah pukul cenderung ngawur, sembarangan, serta mau juga dan suka ambil bawah (kaki, paha, badan bag. bawah, ketiak, brutu)... Mas Kadir sudah punya yg model begini kalau ada PM saya Dong ? Salam

Sangat berharap untuk dapat berkata : "Sudah punya pak, pm sent..."
Sayangnya hokky belum menghampiri untuk saat ini...
Semoga besok dia datang lagi dan mampir ke kandang saya untuk sekedar menyapa dan minum seteguk kopi, supaya saya bisa benar-benar berkata sesuai harapan...
Salam...
Nggeh sak estu nggih menawi sampun wonten PM kulo nggih Mas Kadir...

phantom lord
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 317
Join date : 02.05.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: pukul badan

Post  mujib on Thu 04 Apr 2013, 12:09

Kadirvanhoten wrote:Pukul badan biasanya identik dengan pukul berat, kalau tidak berat ya namanya pijat badan, hehehe... Very Happy Very Happy

Nah, kalau pukul badan jalon lagi, apalagi dilambari dengan arah pukul cenderung ngawur, sembarangan, serta mau juga dan suka ambil bawah (kaki, paha, badan bag. bawah, ketiak, brutu)... affraid affraid

wah, efeknya wis jelas-jelas mungsuhe njenthit-njenthit kalau nggak ya keser-keser mari diantem... Mad Mad
nek ora keok-keok yo ambruk, ndeprok njegugruk ning nggon... confused confused

mari tarung ?
sakit kuning itu efek yang teringan, terberatnya ya koit.. Evil or Very Mad Evil or Very Mad

cheers cheers
Wow Wow Wow. Pakoy Rasa Baru. affraid affraid affraid

mujib
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 434
Join date : 19.02.13
Age : 28
Lokasi : Tulungagung, Jatim 085234778994, BBM: 52085D27

Kembali Ke Atas Go down

Re: pukul badan

Post  Administrator on Thu 04 Apr 2013, 12:23

Pukul badan harus dilakukan berkali2 supaya efeknya semakin terasa. Jadi, efeknya adlh jangka panjang. Pukul badan juga harus dilakukan dgn bobot pukulan yg cukup keras.
Sangat jarang ayam mati di tempat akibat pukulan badan.

Berbeda dgn pukul di kepala, sekali pukulan kecil saja, ayam bisa mati ditempat, bahkan dgn jalu pentol sekalipun.
Maka banyak sekali ayam yg 95% akan menang, tiba2 berbalik kalah akibat sekali pukulan kecil di kepala. Biasanya terjadi dalam tarung dgn jalu tajam.
Sayangnya pukulan di kepala lebih sulit dilakukan krn kepala musuh bergerak lincah sehingga sulit dibidik.

Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6424
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: pukul badan

Post  Kadirvanhoten on Thu 04 Apr 2013, 22:20

phantom lord wrote:
Kadirvanhoten wrote:

Sangat berharap untuk dapat berkata : "Sudah punya pak, pm sent..."
Sayangnya hokky belum menghampiri untuk saat ini...
Semoga besok dia datang lagi dan mampir ke kandang saya untuk sekedar menyapa dan minum seteguk kopi, supaya saya bisa benar-benar berkata sesuai harapan...
Salam...
Nggeh sak estu nggih menawi sampun wonten PM kulo nggih Mas Kadir...

Semoga dewi fortuna benar-benar datang untuk memeratakan hasil ternak saya pak, tidak satu atau dua ekor saja...amien...

Kadirvanhoten
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 481
Join date : 09.12.11
Lokasi : semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: pukul badan

Post  jeffry satriani on Thu 04 Apr 2013, 23:43

thankz wat pecerahan dri para senior smua jdi tambah ilmu nya,,,
salam guyup Very Happy Very Happy Very Happy

jeffry satriani
kopral
kopral

Jumlah posting : 34
Join date : 17.02.13
Lokasi : Cileungsi-Bogor

Kembali Ke Atas Go down

Re: pukul badan

Post  phantom lord on Mon 08 Apr 2013, 09:04

Kadirvanhoten wrote:
phantom lord wrote:
Kadirvanhoten wrote:

Sangat berharap untuk dapat berkata : "Sudah punya pak, pm sent..."
Sayangnya hokky belum menghampiri untuk saat ini...
Semoga besok dia datang lagi dan mampir ke kandang saya untuk sekedar menyapa dan minum seteguk kopi, supaya saya bisa benar-benar berkata sesuai harapan...
Salam...
Nggeh sak estu nggih menawi sampun wonten PM kulo nggih Mas Kadir...

Semoga dewi fortuna benar-benar datang untuk memeratakan hasil ternak saya pak, tidak satu atau dua ekor saja...amien...
Amein....amein...

phantom lord
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 317
Join date : 02.05.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: pukul badan

Post  NUR WAKHID on Wed 10 Apr 2013, 10:15

Kadirvanhoten wrote:
phantom lord wrote:
Kadirvanhoten wrote:

Sangat berharap untuk dapat berkata : "Sudah punya pak, pm sent..."
Sayangnya hokky belum menghampiri untuk saat ini...
Semoga besok dia datang lagi dan mampir ke kandang saya untuk sekedar menyapa dan minum seteguk kopi, supaya saya bisa benar-benar berkata sesuai harapan...
Salam...
Nggeh sak estu nggih menawi sampun wonten PM kulo nggih Mas Kadir...

Semoga dewi fortuna benar-benar datang untuk memeratakan hasil ternak saya pak, tidak satu atau dua ekor saja...amien...

memangnya yang bagi2 dewi fortuna ya boss, QQQQQ.

NUR WAKHID
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 675
Join date : 06.04.11
Age : 43
Lokasi : Bantul Yogyakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: pukul badan

Post  squallj on Wed 10 Apr 2013, 10:51

ikut nyimak study study

squallj
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1062
Join date : 26.02.13
Lokasi : Kediri - Nganjuk

Kembali Ke Atas Go down

Re: pukul badan

Post  Kadirvanhoten on Wed 10 Apr 2013, 11:40

[quote="NUR WAKHID"]
Kadirvanhoten wrote:
phantom lord wrote:
Kadirvanhoten wrote:

Sangat berharap untuk dapat berkata : "Sudah punya pak, pm sent..."
Sayangnya hokky belum menghampiri untuk saat ini...
Semoga besok dia datang lagi dan mampir ke kandang saya untuk sekedar menyapa dan minum seteguk kopi, supaya saya bisa benar-benar berkata sesuai harapan...
Salam...
Nggeh sak estu nggih menawi sampun wonten PM kulo nggih Mas Kadir...

Semoga dewi fortuna benar-benar datang untuk memeratakan hasil ternak saya pak, tidak satu atau dua ekor saja...amien...

memangnya yang bagi2 dewi fortuna ya boss, QQQQQ. [88/quote]

KKKKK...AAAAA...

Terima kasih telah di ingatkan pak boss... Wink

Iya nih, Dewi Fortuna lagi nglencer ga tau ke mana, mungkin lagi rapat para dewa kali ya... Laughing

Masih menggunakan kata "amien" kok bos broo, karena masih meyakini bukan saya yang menentukan berhasil tidaknya tujuan, kewajiban saya hanya sampai pada tahap berusaha semaksimal mungkin menuju harapan...tidak kurang dan tidak lebih...

Salam damai... sunny

(editing mumpung pc nya lagi ga ngadat, hehehe...)


Terakhir diubah oleh Kadirvanhoten tanggal Thu 11 Apr 2013, 12:17, total 1 kali diubah

Kadirvanhoten
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 481
Join date : 09.12.11
Lokasi : semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: pukul badan

Post  Cah_Erap on Wed 10 Apr 2013, 16:24

Administrator wrote:Pukul badan harus dilakukan berkali2 supaya efeknya semakin terasa. Jadi, efeknya adlh jangka panjang. Pukul badan juga harus dilakukan dgn bobot pukulan yg cukup keras.
Sangat jarang ayam mati di tempat akibat pukulan badan.

Berbeda dgn pukul di kepala, sekali pukulan kecil saja, ayam bisa mati ditempat, bahkan dgn jalu pentol sekalipun.
Maka banyak sekali ayam yg 95% akan menang, tiba2 berbalik kalah akibat sekali pukulan kecil di kepala. Biasanya terjadi dalam tarung dgn jalu tajam.
Sayangnya pukulan di kepala lebih sulit dilakukan krn kepala musuh bergerak lincah sehingga sulit dibidik.

analisa yg tajam.. setajam jaluuu... hehehehe Very Happy Very Happy

Sorry Pak Admin, just kidding... Very Happy

Cah_Erap
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 148
Join date : 19.03.13

Kembali Ke Atas Go down

Re: pukul badan

Post  NUR WAKHID on Thu 11 Apr 2013, 10:23

cak nur wrote:
Nahh.. untuk yang tipe pukul badan,.. setahuku juga ada 2, ya diatas itu tadi,....
jadi kembali ke pertanyaan mas Nur Wahid,...
Jawabanku : BISA DILAKUKAN itu,...

Jadi cari pacek dan / atau babon yang memiliki teknik pukul badan.
Usahakan jangan tipe jalu renteng atau keplek (tanpa jalu),.

Mungkin itu yang bisa disharingkan....
Just sharing,... Very Happy

saya ada harapan lancuran cak, pukul badan matuk pundak menyilang (kalo dikiri lawan matuk pundak kanan lawan n sebaliknya) akurasi belum terlihat, pola main menyerang maju. saya sih kepinginnya ayam menghindar kaya birma namun sasaran n matuk selain kepala, calon pasangane gmana ya cak kalo boleh? jadinya maju mundur mainnya. mungkinkah babon narik dasi?

NUR WAKHID
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 675
Join date : 06.04.11
Age : 43
Lokasi : Bantul Yogyakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: pukul badan

Post  Sponsored content Today at 04:23


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik