wah wah wah ... ayam malaysia harga nya lumayan mahal ya ...

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

wah wah wah ... ayam malaysia harga nya lumayan mahal ya ...

Post  litato on Tue 02 Apr 2013, 15:39

kayak harga ayam nya HMS dan farm senior papaji lainnya ...
harga RM 850 - RM 1,600
*1 ringgit = Rp 3,150 an

http://jagohfarm2010-jualan.blogspot.com/








litato
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1836
Join date : 28.11.11
Age : 43
Lokasi : Brebe$$$

http://ayambangkok.info

Kembali Ke Atas Go down

Re: wah wah wah ... ayam malaysia harga nya lumayan mahal ya ...

Post  wild4n on Tue 02 Apr 2013, 18:56

Wwuiiiihhhh.... TOP MARKOTOP nih jago"nya....
Semoga harga berbanding kualitas....
Ga nyangka juga harganya bisa sama seperti dari thai..

wild4n
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 642
Join date : 08.12.11
Lokasi : Ciledug - Tangerang (Parung serab)

Kembali Ke Atas Go down

Re: wah wah wah ... ayam malaysia harga nya lumayan mahal ya ...

Post  Hendro on Wed 03 Apr 2013, 10:26

litato wrote:kayak harga ayam nya HMS dan farm senior papaji lainnya ...
harga RM 850 - RM 1,600
*1 ringgit = Rp 3,150 an

http://jagohfarm2010-jualan.blogspot.com/








Wah ayam biasa aja kok tampilannyapun tidak lebih bagus dari si Alex, si Amin, si Alim dan si Adjie produk2 Terminal Ayam...ke...ke...ke...ke.... Laughing Laughing Laughing mereka cuma lebih percaya diri aja berani jual dengan harga mahal sekalipun belum tentu laku...ke..ke..ke..ke.... Razz Razz Razz Razz

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7286
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: wah wah wah ... ayam malaysia harga nya lumayan mahal ya ...

Post  hamas on Wed 03 Apr 2013, 11:36

[quote="Hendro"]
litato wrote:kayak harga ayam nya HMS dan farm senior papaji lainnya ...
harga RM 850 - RM 1,600
*1 ringgit = Rp 3,150 an

Wah ayam biasa aja kok tampilannyapun tidak lebih bagus dari si Alex, si Amin, si Alim dan si Adjie produk2 Terminal Ayam...ke...ke...ke...ke.... Laughing Laughing Laughing mereka cuma lebih percaya diri aja berani jual dengan harga mahal sekalipun belum tentu laku...ke..ke..ke..ke.... Razz Razz Razz Razz [/quote

Betul,
kita juga punya semua ky gini
hehehe... fotonya doang Rolling Eyes
jadi malu kalau mau jualan...
TOP!

hamas
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1793
Join date : 24.01.12
Age : 47

Kembali Ke Atas Go down

Re: wah wah wah ... ayam malaysia harga nya lumayan mahal ya ...

Post  hyder_ali on Wed 03 Apr 2013, 11:42

JAM TANGANNYA BAGUS ...

hyder_ali
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 140
Join date : 15.06.12
Age : 23
Lokasi : di hati Istriku

Kembali Ke Atas Go down

Re: wah wah wah ... ayam malaysia harga nya lumayan mahal ya ...

Post  Kadirvanhoten on Wed 03 Apr 2013, 11:47

hyder_ali wrote:JAM TANGANNYA BAGUS ...

Kurungannya juga bang, awet tuh mestinya...

Kadirvanhoten
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 481
Join date : 09.12.11
Lokasi : semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: wah wah wah ... ayam malaysia harga nya lumayan mahal ya ...

Post  Sponsored content Today at 22:38


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik