Hasil Rapat Papaji Jatim

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Hasil Rapat Papaji Jatim

Post  Kembangsawit on Mon 08 Apr 2013, 14:14

dari hasil rapat yang sudah dijadwalkan pada hari minggu 07 April 2013

mengumumkan hasil rapat sebagai berikut :

1. Ketua : Taufik Setioko
2. Wakil : Gusta
3. Sekretaris : Ari
4. Humas : Ruli
5. Bendahara : Ardian

Penasehat : Yth. Bapak Sutejo

Demikian Hasil Rapat bersama Tanggal 07 April 2013.

Semoga setiap Agenda yang akan berjalan selanjutnya berjalan dengan baik dan lancar.

Kembangsawit
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3818
Join date : 29.10.12
Age : 34
Lokasi : Madiun

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hasil Rapat Papaji Jatim

Post  capri chaplin on Mon 08 Apr 2013, 14:28

anggotanya berapa kang.....

capri chaplin
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 367
Join date : 27.08.12
Lokasi : surabaya

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hasil Rapat Papaji Jatim

Post  cak nur on Mon 08 Apr 2013, 14:54

Kembangsawit wrote:dari hasil rapat yang sudah dijadwalkan pada hari minggu 07 April 2013

mengumumkan hasil rapat sebagai berikut :

1. Ketua : Taufik Setioko
2. Wakil : Gusta
3. Sekretaris : Ari
4. Humas : Ruli
5. Bendahara : Ardian

Penasehat : Yth. Bapak Sutejo

Demikian Hasil Rapat bersama Tanggal 07 April 2013.

Semoga setiap Agenda yang akan berjalan selanjutnya berjalan dengan baik dan lancar.

Weeee... kang Tejo jadi Penasehat ya... Very Happy Very Happy
Dinasehati,... anggotane.. ben langganan Media Ayam.... Razz Razz Razz
KA...BURRRRRRRRRRR.....................

cak nur
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 2502
Join date : 10.02.10
Age : 49
Lokasi : PASURUAN. 085204243643 / 085785628857

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hasil Rapat Papaji Jatim

Post  Jagonantang on Mon 08 Apr 2013, 15:17

mantap,....
selamat atas terbentuknya susunan kepengurusan papaji pengda jatim.
selanjutnya, setelah dimajukan ke pusat bisa segera dikukuhkan melalui eska.

salam papaji.

Jagonantang
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 1856
Join date : 15.08.08
Lokasi : pondok kelapa,jakarta timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hasil Rapat Papaji Jatim

Post  Kembangsawit on Mon 08 Apr 2013, 15:25

dari hasil rapat yang sudah dijadwalkan pada hari minggu 07 April 2013

mengumumkan hasil rapat sebagai berikut :

1. Ketua : Taufik Setioko
2. Wakil : Gusta
3. Sekretaris : Ari
4. Humas : Ruli
5. Bendahara : Ardian

Penasehat :

Demikian Hasil Rapat bersama Tanggal 07 April 2013.

Semoga setiap Agenda yang akan berjalan selanjutnya berjalan dengan baik dan lancar.

selanjutnya bisa dirundingkan bersama nanti. terimakasih atas perhatiannya

Kembangsawit
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3818
Join date : 29.10.12
Age : 34
Lokasi : Madiun

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hasil Rapat Papaji Jatim

Post  areksuroboyo on Mon 08 Apr 2013, 15:30

Kembangsawit wrote:dari hasil rapat yang sudah dijadwalkan pada hari minggu 07 April 2013

mengumumkan hasil rapat sebagai berikut :

1. Ketua : Taufik Setioko
2. Wakil : Gusta
3. Sekretaris : Ari
4. Humas : Ruli
5. Bendahara : Ardian

Penasehat :

Demikian Hasil Rapat bersama Tanggal 07 April 2013.

Semoga setiap Agenda yang akan berjalan selanjutnya berjalan dengan baik dan lancar.

selanjutnya bisa dirundingkan bersama nanti. terimakasih atas perhatiannya
selamat atas terbentukny kepengurusan papaji wilayah jatim...sukses selalu

areksuroboyo
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 467
Join date : 26.12.11
Lokasi : suroboyo city

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hasil Rapat Papaji Jatim

Post  jaghana on Mon 08 Apr 2013, 15:38

nahh...gampang kan..
selamat....sukses.
pirat

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hasil Rapat Papaji Jatim

Post  Jj_kun on Mon 08 Apr 2013, 22:15

Kembangsawit wrote:dari hasil rapat yang sudah dijadwalkan pada hari minggu 07 April 2013

mengumumkan hasil rapat sebagai berikut :

1. Ketua : Taufik Setioko
2. Wakil : Gusta
3. Sekretaris : Ari
4. Humas : Ruli
5. Bendahara : Ardian

Penasehat :

Demikian Hasil Rapat bersama Tanggal 07 April 2013.

Semoga setiap Agenda yang akan berjalan selanjutnya berjalan dengan baik dan lancar.

selanjutnya bisa dirundingkan bersama nanti. terimakasih atas perhatiannya

Maaf nih mas KS.. Pada awal posting..PENASEHATnya Bapak SUTEJO...
Tpi pada postingan Ɣ͡ήğ ini..koq PENASEHATnya KOSONG.....lalu, mana Ɣ͡ήğ benar postingannya...???
Hanya mengoreksi..biar tidak membingungkan....
Salam...

Jj_kun
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 220
Join date : 24.10.12
Lokasi : Jambi

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hasil Rapat Papaji Jatim

Post  Kembangsawit on Tue 09 Apr 2013, 09:17

Jj_kun wrote:
Kembangsawit wrote:dari hasil rapat yang sudah dijadwalkan pada hari minggu 07 April 2013

mengumumkan hasil rapat sebagai berikut :

1. Ketua : Taufik Setioko
2. Wakil : Gusta
3. Sekretaris : Ari
4. Humas : Ruli
5. Bendahara : Ardian

Penasehat :

Demikian Hasil Rapat bersama Tanggal 07 April 2013.

Semoga setiap Agenda yang akan berjalan selanjutnya berjalan dengan baik dan lancar.

selanjutnya bisa dirundingkan bersama nanti. terimakasih atas perhatiannya

Maaf nih mas KS.. Pada awal posting..PENASEHATnya Bapak SUTEJO...
Tpi pada postingan Ɣ͡ήğ ini..koq PENASEHATnya KOSONG.....lalu, mana Ɣ͡ήğ benar postingannya...???
Hanya mengoreksi..biar tidak membingungkan....
Salam...
penasehatnya akan diperbarui dalam rapat selanjutnya Embarassed
karena beliau masih banyak kegiatan jadi tidak bisa terpaku disatu titik kepengurusan..salam info

Kembangsawit
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3818
Join date : 29.10.12
Age : 34
Lokasi : Madiun

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hasil Rapat Papaji Jatim

Post  Tamu on Tue 09 Apr 2013, 09:23

Selamat Mas Kembang Sawit
Semoga Papaji Jatim makin Top
Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Hasil Rapat Papaji Jatim

Post  Kembangsawit on Tue 09 Apr 2013, 09:26

alexusila (alexa farm) wrote:Selamat Mas Kembang Sawit
Semoga Papaji Jatim makin Top
Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

terimakasih bang atas atensinya:

abang juga termasuk pembuka wawasan baru bagi kami yang masih junior2.. Embarassed Embarassed Embarassed Very Happy

Kembangsawit
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3818
Join date : 29.10.12
Age : 34
Lokasi : Madiun

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hasil Rapat Papaji Jatim

Post  Dana on Wed 10 Apr 2013, 00:34

Kembangsawit wrote:dari hasil rapat yang sudah dijadwalkan pada hari minggu 07 April 2013

mengumumkan hasil rapat sebagai berikut :

1. Ketua : Taufik Setioko
2. Wakil : Gusta
3. Sekretaris : Ari
4. Humas : Ruli
5. Bendahara : Ardian

Penasehat : Yth. Bapak Sutejo

Demikian Hasil Rapat bersama Tanggal 07 April 2013.

Semoga setiap Agenda yang akan berjalan selanjutnya berjalan dengan baik dan lancar.

Sip! Semoga kepengurusannya berjalan lancar dan kegiatannya terus langgeng Smile

Dana

Jumlah posting : 3
Join date : 08.06.11
Lokasi : Malang, Jawa Timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hasil Rapat Papaji Jatim

Post  LQ on Wed 10 Apr 2013, 19:38

pitik rego 300--500an,nek latber jo larang2,bertahap ndan ...

LQ
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 698
Join date : 28.01.10
Age : 41
Lokasi : kandang ayam,mburi omah.

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hasil Rapat Papaji Jatim

Post  sutejo rc on Wed 17 Apr 2013, 20:08

Kembangsawit wrote:dari hasil rapat yang sudah dijadwalkan pada hari minggu 07 April 2013

mengumumkan hasil rapat sebagai berikut :

1. Ketua : Taufik Setioko
2. Wakil : Gusta
3. Sekretaris : Ari
4. Humas : Ruli
5. Bendahara : Ardian

Penasehat : ?

Demikian Hasil Rapat bersama Tanggal 07 April 2013.

Semoga setiap Agenda yang akan berjalan selanjutnya berjalan dengan baik dan lancar.

mohon dengan hormat, sesuai dengan sms ke saya dari mas Rizal (kembang sawit) saya keberatan untuk menjadi penasehat dengan alasan :
1. Saya kan masih muda (ngakunya) dan belum ada pengalaman di organisasi papaji, penasehat itu dijabat orang yg sudah tua dan berpengalaman di organisasi tersebut.
2. Karena pekerjaan... saya saat ini tidak memungkinkan untuk ikut menjadi pengurus di salah satu apalagi salah dua di organisasi hobi ayam.... meskipun gak ada di mana-mana tetapi ada dimana-mana kayak semboyan mas Eko Jaghana aja...

saran untuk penasehat banyak di jatim yang layak salah satunya cak Nur atau mas aptanto dlll



sutejo rc
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 204
Join date : 23.12.10
Age : 48
Lokasi : surabaya

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hasil Rapat Papaji Jatim

Post  Paparrazzi on Sat 11 May 2013, 12:58

Kembangsawit wrote:
1. Ketua : Taufik Setioko
2. Wakil : Gusta
3. Sekretaris : Ari
4. Humas : Ruli
5. Bendahara : Ardian

Penasehat : Yth. Bapak Sutejo

Mantaaafffff.... sya ikut seneng atas trbentuknya pengurus PAPAJI Jatim.... Makin semangat breeding mas...heheheh

Paparrazzi
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 197
Join date : 23.04.13
Age : 86
Lokasi : Reog Jatim

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hasil Rapat Papaji Jatim

Post  SENGGOL BACOK on Tue 14 May 2013, 06:27

halo semuanya. Ikut gabung sebagai anggota. Saya dari kediri.




LOE ASIK GUE SANTAI, LOE USIK GUE BANTAI
(SENGGOL BACOK)

SENGGOL BACOK
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 792
Join date : 27.04.13
Lokasi : KOTA KEDIRI RAYA

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hasil Rapat Papaji Jatim

Post  chochoholic on Wed 29 May 2013, 18:28

ada agenda berikutnya tidak?

chochoholic
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 215
Join date : 07.01.13
Age : 28
Lokasi : Jember

Kembali Ke Atas Go down

re: hasil rapat papaji jatim

Post  Wandi jali on Sun 02 Jun 2013, 10:26

salam guyub!!! selamat atas terbentuknya kepengurusan papaji jatim smoga bisa tetap exist di dunia perayaman non judi smangat!!!!

Wandi jali
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 54
Join date : 08.11.12
Age : 35
Lokasi : malang jawa timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hasil Rapat Papaji Jatim

Post  cetors ledock on Sun 02 Jun 2013, 10:41

bounce bounce bounce

cetors ledock
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1288
Join date : 21.09.12
Age : 35
Lokasi : 081333433377 whatshapp Malang

http://cetorsledock.bravesites.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hasil Rapat Papaji Jatim

Post  chochoholic on Mon 03 Jun 2013, 17:41

cetors ledock wrote: bounce bounce bounce

Razz Razz Razz

chochoholic
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 215
Join date : 07.01.13
Age : 28
Lokasi : Jember

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hasil Rapat Papaji Jatim

Post  Wandi jali on Mon 03 Jun 2013, 22:31

chochoholic wrote:
cetors ledock wrote: bounce bounce bounce

Razz Razz Razz

Wandi jali
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 54
Join date : 08.11.12
Age : 35
Lokasi : malang jawa timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hasil Rapat Papaji Jatim

Post  jaghana on Wed 05 Jun 2013, 08:55

Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hasil Rapat Papaji Jatim

Post  Kembangsawit on Mon 24 Jun 2013, 14:50

jaghana wrote: SleepSleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep
Embarassed

Kembangsawit
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3818
Join date : 29.10.12
Age : 34
Lokasi : Madiun

Kembali Ke Atas Go down

Re : HASIL RAPAT PAPAJI JATIM

Post  ABEX on Sun 30 Jun 2013, 02:23

yang penting josss gandosss..

ABEX
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 5
Join date : 21.05.13
Age : 27
Lokasi : MOJOKERTO

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hasil Rapat Papaji Jatim

Post  Kembangsawit on Mon 01 Jul 2013, 10:48

Ketua: Gusta WD Pradana
Wk: Setiawan
Sekretaris 1: Uli Imawan
Sekretaris 2: Ebiet
Bendahara 1: Dana
Bendahara 2: Rahmat

Penasehat: Ayok B

Rangkaian kegiatan Latber Papaji Malang:
Latber pertama tgl 21 April'13
Latber kedua tgl 12 Mei'13
Latber ketiga tgl 16 Juni'13
(Dokumentasi setiap kgiatan telah di upload pada Papaji Forum)

Untuk LPJ masih belum ada dikarenakan masih kurangnya koordinasi.
Untuk event yang ke-4, akan dirombak kembali secara lebih jelas
mengenai proposal dan LPJ dari Pengcab Malang..

Sekian laporan dr Pengcab Malang, semoga mendapat respon yang baik
oleh Pengda Jatim dan kami juga berharap Pengcab Papaji Malang
mendapat SK dari Papaji pusat sebagai pengurus yang sah dibawah
naungan Pengda Jatim, sehingga untuk ke depannya kami lebih leluasa
untuk mengadakan event yang lebih besar.

Terima kasih.

Pengcab Malang sudah disahkan menjadi Pangcab dalam naungan PAPAJI Pengda Jatim selamat.

Kembangsawit
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3818
Join date : 29.10.12
Age : 34
Lokasi : Madiun

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hasil Rapat Papaji Jatim

Post  Sponsored content Today at 09:22


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik