PAPAJI CIPUTAT-PONDOK AREN-TANGERANG

Halaman 3 dari 5 Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: PAPAJI CIPUTAT-PONDOK AREN-TANGERANG

Post  alang on Tue 20 Jul 2010, 16:48

Tjipta wrote:Asikk...boleh sewain untul..yah....
Kang diat perlu brp ekor nih buat untul...hehehe

Walah...dikandang saya untul semua kang....masa untul vs untul....???? Haahahahahaha.....
Saya justru udah pasang plang tuh di gang deket rumah, persis disamping plangnya kandang jurang doang...."DISEWAKAN UNTUL TAHAN PUKUL....(DIJAMIN GA PERNAH MUKUL)"...
Tp nanti kalo kurang sy kontak kang david deh.....hehehe....

alang
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 988
Join date : 28.07.09
Age : 44
Lokasi : Ciputat, Tangerang

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI CIPUTAT-PONDOK AREN-TANGERANG

Post  surya27 on Tue 20 Jul 2010, 16:56

kapan ni kang alang pertemuan ciputat...sebelum puasa apa setelah lebaran...

surya27
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1771
Join date : 16.12.09
Age : 39
Lokasi : JAKARTA BARAT

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI CIPUTAT-PONDOK AREN-TANGERANG

Post  boedoet on Sun 08 Aug 2010, 19:53

ehm....ehm.... mungkin setelah lebaran aja kali yach kang, biz waktunya mepet sich..... he he...

boedoet
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 73
Join date : 24.02.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI CIPUTAT-PONDOK AREN-TANGERANG

Post  Hendro on Mon 09 Aug 2010, 06:30

Memang tidak mudah menyelenggarakan/menjadi tuan rumah kegiatan yang sifatnya berdasarkan kesamaan hobi/profesi terlebih non profit..!! dibutuhkan kesungguhan dan pengorbanan untuk melaksanakannya.....tapi saya sangat berkeyakinan bahwa rekan2 PAPAJI adalah penghobi yang militan sehingga bukan menjadi hal yag sulit untuk sekedar mengadakan pertemuan2 yang sifatnya regional dimasa mendatang.....salam I love you Very Happy Wink

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7291
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI CIPUTAT-PONDOK AREN-TANGERANG

Post  jaghana on Mon 09 Aug 2010, 08:08

boedoet wrote:ehm....ehm.... mungkin setelah lebaran aja kali yach kang, biz waktunya mepet sich..... he he...

setubuh....abis lebaran...skalian halal bihalal...hehehe...

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI CIPUTAT-PONDOK AREN-TANGERANG

Post  alang on Mon 09 Aug 2010, 10:30

Hendro wrote:Memang tidak mudah menyelenggarakan/menjadi tuan rumah kegiatan yang sifatnya berdasarkan kesamaan hobi/profesi terlebih non profit..!! dibutuhkan kesungguhan dan pengorbanan untuk melaksanakannya.....tapi saya sangat berkeyakinan bahwa rekan2 PAPAJI adalah penghobi yang militan sehingga bukan menjadi hal yag sulit untuk sekedar mengadakan pertemuan2 yang sifatnya regional dimasa mendatang.....salam I love you Very Happy Wink

Betul sekali mas hendro....selain tempat harus refresentatif,juga fasilitas harus tersedia, setidaknya harus ada kurungan minimal 30-40 buah.....
Selain itu tempat juga harus mudah dijangkau oleh teman2 dari segala penjuru, ini yg paling penting....
Tawaran dari Bang Bowie sebetulnya sangat menarik, karena beliau termasuk penghobi dan peternak senior di banten, fasilitas pun lengkap, hanya saja lokasi beliau masih agak sulit dijangkau oleh sebagian teman2 terutama yg dari arah ciputat,pamulang,parung...dll...
Tapi kita akan tetap berusaha untuk mewujudkan keinginan bersama....slow but sure aja,yang penting begitu terealisasi hasilnya sukses dan meriah.....
Sekarang ini kendalanya hanya tempat saja kok.....
Salam.

alang
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 988
Join date : 28.07.09
Age : 44
Lokasi : Ciputat, Tangerang

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI CIPUTAT-PONDOK AREN-TANGERANG

Post  Administrator on Mon 09 Aug 2010, 11:12

alang wrote:
Hendro wrote:Memang tidak mudah menyelenggarakan/menjadi tuan rumah kegiatan yang sifatnya berdasarkan kesamaan hobi/profesi terlebih non profit..!! dibutuhkan kesungguhan dan pengorbanan untuk melaksanakannya.....tapi saya sangat berkeyakinan bahwa rekan2 PAPAJI adalah penghobi yang militan sehingga bukan menjadi hal yag sulit untuk sekedar mengadakan pertemuan2 yang sifatnya regional dimasa mendatang.....salam I love you Very Happy Wink

Betul sekali mas hendro....selain tempat harus refresentatif,juga fasilitas harus tersedia, setidaknya harus ada kurungan minimal 30-40 buah.....
Selain itu tempat juga harus mudah dijangkau oleh teman2 dari segala penjuru, ini yg paling penting....
Tawaran dari Bang Bowie sebetulnya sangat menarik, karena beliau termasuk penghobi dan peternak senior di banten, fasilitas pun lengkap, hanya saja lokasi beliau masih agak sulit dijangkau oleh sebagian teman2 terutama yg dari arah ciputat,pamulang,parung...dll...
Tapi kita akan tetap berusaha untuk mewujudkan keinginan bersama....slow but sure aja,yang penting begitu terealisasi hasilnya sukses dan meriah.....
Sekarang ini kendalanya hanya tempat saja kok.....
Salam.

Ayo kang...!!! Tangerang khan luas... Masa ga ada tempat sih...??

Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6448
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI CIPUTAT-PONDOK AREN-TANGERANG

Post  alang on Mon 09 Aug 2010, 11:54

Administrator wrote:Ayo kang...!!! Tangerang khan luas... Masa ga ada tempat sih...??

Iya nih...ayo teman2....silahkan tawarkan tempat teman2 untuk pertemuan....
Untuk Bang Bowie, tempatnya tetap akan kita masukkan ke dalam daftar paling atas...hehehe...masalahnya cuma krn sy aja nih yg blom sempat sowan ke bang bowie untuk survey......hehehe....
Bang budi kumaha tah...katanya mau survey ke Bang Bowie....????? Very Happy Very Happy Very Happy

alang
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 988
Join date : 28.07.09
Age : 44
Lokasi : Ciputat, Tangerang

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI CIPUTAT-PONDOK AREN-TANGERANG

Post  boedoet on Wed 11 Aug 2010, 13:51

he hehe.... kalo sendirian atuuuutttt......
kan saya minim pengalaman abar bareng kang, kalo ada senior yang mau skalian ikut maen n survey saya sich hayo - hayo aja,kita berangkat bareng... lagian saya kan pemalu orangnya... hw e hwe hwe.. Embarassed Embarassed

boedoet
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 73
Join date : 24.02.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI CIPUTAT-PONDOK AREN-TANGERANG

Post  azis sutanto on Sat 14 Aug 2010, 14:15

alang wrote:
Administrator wrote:Ayo kang...!!! Tangerang khan luas... Masa ga ada tempat sih...??

Iya nih...ayo teman2....silahkan tawarkan tempat teman2 untuk pertemuan....
Untuk Bang Bowie, tempatnya tetap akan kita masukkan ke dalam daftar paling atas...hehehe...masalahnya cuma krn sy aja nih yg blom sempat sowan ke bang bowie untuk survey......hehehe....
Bang budi kumaha tah...katanya mau survey ke Bang Bowie....????? Very Happy Very Happy Very Happy

Sok atuh dogoyang, syukur2 yg deket dari BSD.
Salam.

azis sutanto
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 920
Join date : 16.08.08
Lokasi : Jl Majasari no 11 Pagaden Subang

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI CIPUTAT-PONDOK AREN-TANGERANG

Post  boedoet on Sat 14 Aug 2010, 17:01

ihhhh tempatnya mas bowie itu deket dech kayanya dari BSD........ he he Smile Smile

boedoet
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 73
Join date : 24.02.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI CIPUTAT-PONDOK AREN-TANGERANG

Post  Satria_PC on Wed 18 Aug 2010, 02:47

Ikutan donk,..... Very Happy Very Happy Very Happy

Satria_PC
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 51
Join date : 04.02.10
Age : 96
Lokasi : Pondok Cabe

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI CIPUTAT-PONDOK AREN-TANGERANG

Post  gugi on Wed 18 Aug 2010, 10:52

gmn neh ko blm ada perkembangan utk tempatnya kang diat?
klo sy setuju ditmpt kang bowie oke tuh.. Very Happy

gugi
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 523
Join date : 09.02.10
Lokasi : Serang-Bandung 0878 21211 432

http://gie_472@yahoo.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI CIPUTAT-PONDOK AREN-TANGERANG

Post  akikeren on Wed 18 Aug 2010, 22:01

Satria_PC wrote:Ikutan donk,..... Very Happy Very Happy Very Happy

Tuh mas Wiwid mau ikutan. Tempatnya Mas Wid bisa juga dicalonkan tuh Kang Diat.

akikeren
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 109
Join date : 28.07.09

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI CIPUTAT-PONDOK AREN-TANGERANG

Post  alang on Thu 19 Aug 2010, 11:39

akikeren wrote:
Satria_PC wrote:Ikutan donk,..... Very Happy Very Happy Very Happy

Tuh mas Wiwid mau ikutan. Tempatnya Mas Wid bisa juga dicalonkan tuh Kang Diat.

Walah...Satria_PC itu mas wiwid toh?....Oalah.....mangga atuh mas Wid...gimana,bersediakah Mas Wiwid menjadi tuan rumah untuk abar bareng papaji?
Salam. Very Happy Very Happy Very Happy

alang
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 988
Join date : 28.07.09
Age : 44
Lokasi : Ciputat, Tangerang

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI CIPUTAT-PONDOK AREN-TANGERANG

Post  Satria_PC on Fri 20 Aug 2010, 00:26

alang wrote:
akikeren wrote:
Satria_PC wrote:Ikutan donk,..... Very Happy Very Happy Very Happy

Tuh mas Wiwid mau ikutan. Tempatnya Mas Wid bisa juga dicalonkan tuh Kang Diat.

Walah...Satria_PC itu mas wiwid toh?....Oalah.....mangga atuh mas Wid...gimana,bersediakah Mas Wiwid menjadi tuan rumah untuk abar bareng papaji?
Salam. Very Happy Very Happy Very Happy

Skrg sy sedang dlm proses peremajaan kandang dulu, jd belum siap utk menampung saudara2ku semua, kalau sdh siap dengan senang hati pasti menerima,...
Kalo boleh usul kita ketemuan aja dulu tanpa ada ayam, sambil silahturarahmi satu dgn yg lainnya, spt buka bersama atau gimana gitu sambil membicarakan acara abar bareng yg akan kita adakan,..... Very Happy Very Happy

Satria_PC
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 51
Join date : 04.02.10
Age : 96
Lokasi : Pondok Cabe

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI CIPUTAT-PONDOK AREN-TANGERANG

Post  boedoet on Sat 21 Aug 2010, 20:58

bolehhhh.... pokoke kalo ada makanan saya sejuta eh.... setuju aja..........

boedoet
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 73
Join date : 24.02.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI CIPUTAT-PONDOK AREN-TANGERANG

Post  azis sutanto on Sun 22 Aug 2010, 00:03

boedoet wrote:ihhhh tempatnya mas bowie itu deket dech kayanya dari BSD........ he he Smile Smile

klo deket dari BSD boleh dong saya ikut, dari rumpin ke BSD kan ga jauh lah.
Salam

azis sutanto
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 920
Join date : 16.08.08
Lokasi : Jl Majasari no 11 Pagaden Subang

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI CIPUTAT-PONDOK AREN-TANGERANG

Post  boedoet on Wed 01 Sep 2010, 00:09

Very Happy nahh gitu dong...... pada ikut. he he he....

boedoet
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 73
Join date : 24.02.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI CIPUTAT-PONDOK AREN-TANGERANG

Post  gebok ambrok on Sat 04 Sep 2010, 14:55

LEBIH CEPAT LEBIH BAIK !

gebok ambrok
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 247
Join date : 31.05.10
Age : 39
Lokasi : Sepatan Tangerang. Tlp. 087808780622

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI CIPUTAT-PONDOK AREN-TANGERANG

Post  gho'ib saputra on Sat 04 Sep 2010, 15:03

L A N J U T K A N..........!!!!!!!!!!!

gho'ib saputra
kopral
kopral

Jumlah posting : 11
Join date : 21.06.10
Lokasi : Ponorogo

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI CIPUTAT-PONDOK AREN-TANGERANG

Post  surya27 on Tue 07 Sep 2010, 07:18

gho'ib saputra wrote:L A N J U T K A N..........!!!!!!!!!!!


Ayo kang diat segera tentukan tgl dan lokasi....rekan2 sudah pada setuju...mumpung saya juga lagi ada beberapa lancuran untuk di gebrak....hehehehe

surya27
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1771
Join date : 16.12.09
Age : 39
Lokasi : JAKARTA BARAT

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI CIPUTAT-PONDOK AREN-TANGERANG

Post  surya27 on Thu 23 Sep 2010, 10:14


kapan nih pertemuan ciputat dan sekitarnya... Laughing

surya27
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1771
Join date : 16.12.09
Age : 39
Lokasi : JAKARTA BARAT

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI CIPUTAT-PONDOK AREN-TANGERANG

Post  azis sutanto on Sun 03 Oct 2010, 22:25

surya27 wrote:
kapan nih pertemuan ciputat dan sekitarnya... Laughing

Ayo dong sekalian kontes papaji saja.
sok atuh kang diat....dimana tempatna?
Salam

azis sutanto
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 920
Join date : 16.08.08
Lokasi : Jl Majasari no 11 Pagaden Subang

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI CIPUTAT-PONDOK AREN-TANGERANG

Post  gebok ambrok on Sun 09 Jan 2011, 00:33

halooooooooooooooo para jawara tangerang di mana kalian berada . d sini aku sudah siapin untulan buat kalian hix hix hix ................ lol!

gebok ambrok
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 247
Join date : 31.05.10
Age : 39
Lokasi : Sepatan Tangerang. Tlp. 087808780622

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI CIPUTAT-PONDOK AREN-TANGERANG

Post  Sponsored content Today at 14:53


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 3 dari 5 Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik