PAPAJI CIPUTAT-PONDOK AREN-TANGERANG

Halaman 4 dari 5 Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: PAPAJI CIPUTAT-PONDOK AREN-TANGERANG

Post  gugi on Mon 10 Jan 2011, 18:29

group serang siap turun nih... Cool

gugi
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 523
Join date : 09.02.10
Lokasi : Serang-Bandung 0878 21211 432

http://gie_472@yahoo.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI CIPUTAT-PONDOK AREN-TANGERANG

Post  mansah on Mon 07 Feb 2011, 04:28

bikin member dulu ah... slebihnya nunggu info dari senior".. slama ngga jauh" amat boleeeh laaah.... Very Happy Very Happy Very Happy

mansah
BANNED
BANNED

Jumlah posting : 304
Join date : 18.07.10
Lokasi : tangerang-081218167935

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI CIPUTAT-PONDOK AREN-TANGERANG

Post  alang on Mon 07 Feb 2011, 07:13

gugi wrote:group serang siap turun nih... Cool

Kang gugi serangnya dimana? Sy diciputat, dekat perumahan bintaro pondok aren.

alang
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 988
Join date : 28.07.09
Age : 44
Lokasi : Ciputat, Tangerang

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI CIPUTAT-PONDOK AREN-TANGERANG

Post  gugi on Tue 08 Feb 2011, 08:42

serangny dimancak kang diat,,kynya blm ada gamasuk peta,,msh kampung..
ada yg kenal hobies ayam diserang kang? Very Happy

gugi
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 523
Join date : 09.02.10
Lokasi : Serang-Bandung 0878 21211 432

http://gie_472@yahoo.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI CIPUTAT-PONDOK AREN-TANGERANG

Post  harxony on Wed 18 May 2011, 15:58

wah, udah off 1.5 tahun jadi pengen main ayam lagi nih.
om n bos sekalian perkenalkan saya soni tinggal di nusa loka BSD.
kalo ada kumpul2 rencananya mau ikutan nih, sebelumnya kira2 sekitaran BSD yang piara ayam siapa ya? pengen main kesono kalo boleh
Very Happy

harxony
kopral
kopral

Jumlah posting : 26
Join date : 26.08.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI CIPUTAT-PONDOK AREN-TANGERANG

Post  emuscle on Sat 04 Jun 2011, 04:26

harxony wrote:wah, udah off 1.5 tahun jadi pengen main ayam lagi nih.
om n bos sekalian perkenalkan saya soni tinggal di nusa loka BSD.
kalo ada kumpul2 rencananya mau ikutan nih, sebelumnya kira2 sekitaran BSD yang piara ayam siapa ya? pengen main kesono kalo boleh
Very Happy

Salam kenal Bang Soni Smile

sekitaran BSD yg saya kenal ada di Cilenggang,lumayan besar ternaknya Very Happy

emuscle
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 41
Join date : 28.03.11
Age : 34
Lokasi : Curug - Tangerang

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI CIPUTAT-PONDOK AREN-TANGERANG

Post  Taji Nusantara Farm on Mon 06 Jun 2011, 01:09

emuscle wrote:
harxony wrote:wah, udah off 1.5 tahun jadi pengen main ayam lagi nih.
om n bos sekalian perkenalkan saya soni tinggal di nusa loka BSD.
kalo ada kumpul2 rencananya mau ikutan nih, sebelumnya kira2 sekitaran BSD yang piara ayam siapa ya? pengen main kesono kalo boleh
Very Happy

Salam kenal Bang Soni Smile

sekitaran BSD yg saya kenal ada di Cilenggang,lumayan besar ternaknya Very Happy


Boleh2 nih kita kumpul2... Taji Nusantara Farm di Pondok Jagung, Serpong Tangerang, BSD siap deh jadi tuan rumahnya...

Salam Taji,
Irwan - 081905961002
fb - Taji Nusantara Farm

Taji Nusantara Farm

Jumlah posting : 2
Join date : 30.05.11
Age : 39
Lokasi : Serpong, Tangerang

http://www.tajinusantarafarm.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI CIPUTAT-PONDOK AREN-TANGERANG

Post  Administrator on Mon 06 Jun 2011, 19:21

Taji Nusantara Farm wrote:
Boleh2 nih kita kumpul2... Taji Nusantara Farm di Pondok Jagung, Serpong Tangerang, BSD siap deh jadi tuan rumahnya...

Salam Taji,
Irwan - 081905961002
fb - Taji Nusantara Farm

Halo mas Irwan... Apa kabar...??
Bolehlah sekali waktu kita ngumpul di kandang mas Irwan.

Ayam yg tajinya banyak itu masih ada...??
Smile

Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6448
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI CIPUTAT-PONDOK AREN-TANGERANG

Post  ferdi_romi on Mon 06 Jun 2011, 19:51

oleh2 nih kita kumpul2... Taji Nusantara Farm di Pondok Jagung, Serpong Tangerang, BSD siap deh jadi tuan rumahnya...

Salam Taji,
Irwan - 081905961002
fb - Taji Nusantara Farm

wah mas irwan di pondok jagung ya?saya di pondok aren bintaro,boleh nih kapan2 main ksana..
btw pomdok jagungnya dimana?
salam kenal

ferdi Smile

ferdi_romi
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 255
Join date : 27.05.09
Age : 37
Lokasi : bintaro pondok aren

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI CIPUTAT-PONDOK AREN-TANGERANG

Post  emuscle on Mon 06 Jun 2011, 22:53

ferdi_romi wrote:
Boleh2 nih kita kumpul2... Taji Nusantara Farm di Pondok Jagung, Serpong Tangerang, BSD siap deh jadi tuan rumahnya...

Salam Taji,
Irwan - 081905961002
fb - Taji Nusantara Farm

wah mas irwan di pondok jagung ya?saya di pondok aren bintaro,boleh nih kapan2 main ksana..
btw pomdok jagungnya dimana?
salam kenal

ferdi Smile

Salam kenal as Irwan juga Mas Ferdi, saya Eka di Curug,Tangerang Smile

Kapan2 boleh ya saya main ketempatnya Very Happy

Salam
Eka

emuscle
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 41
Join date : 28.03.11
Age : 34
Lokasi : Curug - Tangerang

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI CIPUTAT-PONDOK AREN-TANGERANG

Post  emuscle on Mon 06 Jun 2011, 22:56

emuscle wrote:
ferdi_romi wrote:
Boleh2 nih kita kumpul2... Taji Nusantara Farm di Pondok Jagung, Serpong Tangerang, BSD siap deh jadi tuan rumahnya...

Salam Taji,
Irwan - 081905961002
fb - Taji Nusantara Farm

wah mas irwan di pondok jagung ya?saya di pondok aren bintaro,boleh nih kapan2 main ksana..
btw pomdok jagungnya dimana?
salam kenal

ferdi Smile

Salam kenal Mas Irwan juga Mas Ferdi, saya Eka di Curug,Tangerang Smile

Kapan2 boleh ya saya main ketempatnya Very Happy

Salam
Eka

emuscle
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 41
Join date : 28.03.11
Age : 34
Lokasi : Curug - Tangerang

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI CIPUTAT-PONDOK AREN-TANGERANG

Post  emuscle on Mon 06 Jun 2011, 23:04

Administrator wrote:
Taji Nusantara Farm wrote:
Boleh2 nih kita kumpul2... Taji Nusantara Farm di Pondok Jagung, Serpong Tangerang, BSD siap deh jadi tuan rumahnya...

Salam Taji,
Irwan - 081905961002
fb - Taji Nusantara Farm

Halo mas Irwan... Apa kabar...??
Bolehlah sekali waktu kita ngumpul di kandang mas Irwan.

Ayam yg tajinya banyak itu masih ada...??
Smile


wah tempat buat ngumpul2 udah tersedia Very Happy

Mas Admin juga kayanya lagi siap2 nih hehehehe..... Laughing Laughing Laughing

emuscle
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 41
Join date : 28.03.11
Age : 34
Lokasi : Curug - Tangerang

Kembali Ke Atas Go down

setuju

Post  turmin on Tue 07 Jun 2011, 15:03

ah kebetulan.... saya anggota baru papaji lokasi di pondok cabe tangerang selatan....
kalau ada informasi papaji sekitar ciputat tangerang pondok aren pasti sangat membantu
salam papaji.... turmin Very Happy

turmin

Jumlah posting : 3
Join date : 07.06.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI CIPUTAT-PONDOK AREN-TANGERANG

Post  Satria_PC on Tue 07 Jun 2011, 19:33

turmin wrote:ah kebetulan.... saya anggota baru papaji lokasi di pondok cabe tangerang selatan....
kalau ada informasi papaji sekitar ciputat tangerang pondok aren pasti sangat membantu
salam papaji.... turmin Very Happy


Om Turmin pondok cabenya mana neh,....? Salam kenal,... Smile Smile

Satria_PC
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 51
Join date : 04.02.10
Age : 96
Lokasi : Pondok Cabe

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI CIPUTAT-PONDOK AREN-TANGERANG

Post  BANGSAWAN on Wed 08 Jun 2011, 13:56

sudah 6 halaman belum juga ada tanda2 tanggal mainnya nih. buruan bentuk pengurusan banten om... saya tunggu

BANGSAWAN
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 58
Join date : 23.11.10

Kembali Ke Atas Go down

jangan di tunda2

Post  turmin on Wed 08 Jun 2011, 15:32

gimana nich keputusannya papaji ciputat tangerang pondok aren, saya di pondok cabe mo ikutan Very Happy

turmin

Jumlah posting : 3
Join date : 07.06.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI CIPUTAT-PONDOK AREN-TANGERANG

Post  BANGSAWAN on Wed 08 Jun 2011, 16:18

ferdi_romi wrote:
oleh2 nih kita kumpul2... Taji Nusantara Farm di Pondok Jagung, Serpong Tangerang, BSD siap deh jadi tuan rumahnya...

Salam Taji,
Irwan - 081905961002
fb - Taji Nusantara Farm

wah mas irwan di pondok jagung ya?saya di pondok aren bintaro,boleh nih kapan2 main ksana..
btw pomdok jagungnya dimana?
salam kenal

ferdi Smile

salam kenal mas irwan, BSD lokasi paling pas mas langsung tentukan tanggal mainnya mas kita siap bantu...

BANGSAWAN
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 58
Join date : 23.11.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI CIPUTAT-PONDOK AREN-TANGERANG

Post  ferdi_romi on Wed 08 Jun 2011, 21:42

ssook atuhh... atur kapan..nanti biar sy sama kang diat meluncur ksana..


Very Happy

ferdi_romi
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 255
Join date : 27.05.09
Age : 37
Lokasi : bintaro pondok aren

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI CIPUTAT-PONDOK AREN-TANGERANG

Post  Robul on Thu 23 Jun 2011, 10:47

maaf mas-mas,saya pengen jg mdaftar tp bingung gmn crx ikut kegiatan-kegiatan papaji krn tmpt saya jauh di banjarmasin..sedangkn penghasilan msh dbwh rata2 mas..mhn masukannya.... Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Robul

Jumlah posting : 4
Join date : 01.06.11
Age : 34
Lokasi : kalimantan selatan

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI CIPUTAT-PONDOK AREN-TANGERANG

Post  katara jasa on Sun 26 Jun 2011, 12:45

Hayu atuh kang, mun teu kiwari bade iraha deui..........
Katara Jasa Karawaci Tangerang, siap ikut

katara jasa
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 216
Join date : 28.04.11
Lokasi : Tangerang

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI CIPUTAT-PONDOK AREN-TANGERANG

Post  surya27 on Tue 28 Jun 2011, 15:10

katara jasa wrote:Hayu atuh kang, mun teu kiwari bade iraha deui..........
Katara Jasa Karawaci Tangerang, siap ikut


kok sepi...kapan dimulai......cengkareng siap bawa bk ukuran 9... Very Happy Very Happy Very Happy

surya27
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1771
Join date : 16.12.09
Age : 39
Lokasi : JAKARTA BARAT

Kembali Ke Atas Go down

ayo banten

Post  Tamu on Mon 11 Jul 2011, 21:49

Saya malah dah dateng dan gebrak sama ayam taji nusantara. Ayo yang lainnya ikutan biar papajj banten terbentuk dan jadi rame.

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI CIPUTAT-PONDOK AREN-TANGERANG

Post  legolas on Mon 11 Jul 2011, 21:55

alexusila wrote:Saya malah dah dateng dan gebrak sama ayam taji nusantara. Ayo yang lainnya ikutan biar papajj banten terbentuk dan jadi rame.

jiahhh hari ini gak ke kantor mala gebrak ayam...... gua laporin ama bos loe ya

legolas
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 941
Join date : 03.03.10
Lokasi : Cengkareng - jakarta barat

http://legolaz.co.cc

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI CIPUTAT-PONDOK AREN-TANGERANG

Post  Tamu on Mon 11 Jul 2011, 22:00

legolas wrote:
alexusila wrote:Saya malah dah dateng dan gebrak sama ayam taji nusantara. Ayo yang lainnya ikutan biar papajj banten terbentuk dan jadi rame.

jiahhh hari ini gak ke kantor mala gebrak ayam...... gua laporin ama bos loe ya

Kita gebraknya sama taji nusantara dua minggu yg lalu

Kemaren kita ajak gebrak lagi tapi ayam taji dah gebrak semua katanya hehehehe.

Hari ini beneran sakit bosss.

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI CIPUTAT-PONDOK AREN-TANGERANG

Post  legolas on Mon 11 Jul 2011, 22:19

alexusila wrote:
legolas wrote:
alexusila wrote:Saya malah dah dateng dan gebrak sama ayam taji nusantara. Ayo yang lainnya ikutan biar papajj banten terbentuk dan jadi rame.

jiahhh hari ini gak ke kantor mala gebrak ayam...... gua laporin ama bos loe ya

Kita gebraknya sama taji nusantara dua minggu yg lalu

Kemaren kita ajak gebrak lagi tapi ayam taji dah gebrak semua katanya hehehehe.

Hari ini beneran sakit bosss.

nungguin tangerang ma lama bos uda berbulan2 tapi belom ada gerakan.
mending kita kumpul2 da di niming.... colokan loe tar gua embat ne

legolas
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 941
Join date : 03.03.10
Lokasi : Cengkareng - jakarta barat

http://legolaz.co.cc

Kembali Ke Atas Go down

Re: PAPAJI CIPUTAT-PONDOK AREN-TANGERANG

Post  Sponsored content Today at 20:28


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 4 dari 5 Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik