SELAMAT TINGGAL PAPAJI ONLINE...

Halaman 3 dari 4 Previous  1, 2, 3, 4  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: SELAMAT TINGGAL PAPAJI ONLINE...

Post  tetep.teges on Fri 10 May 2013, 09:10

john_r82 wrote:Malas buka papaji...Sekarang Ayam di FJB nya gitu-gitu doang
z
Ayo dong senior2 upload video ayam yg benar-benar super..(share di klip video & foto-foto jg gak apa2)

Semangat Mas...Maju Terus..Di Sisir seperti Densus 86.
kalo nyari sudah lemes..bagaimana merawatnya..xi..xi..xii

tetep.teges
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 466
Join date : 05.10.11
Age : 40
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: SELAMAT TINGGAL PAPAJI ONLINE...

Post  Kembangsawit on Fri 10 May 2013, 11:08

john_r82 wrote:Malas buka papaji...Sekarang Ayam di FJB nya gitu-gitu doang

Ayo dong senior2 upload video ayam yg benar-benar super..(share di klip video & foto-foto jg gak apa2)

ya sudah kalau malas.

lagi pula jika bang jhon dapat ayam berkualitas. fungsional aja ayam itu mau dijadikan apa juga terserah anda.ayam bagus juga bisa jadi jelek tergantung si empunya.

jika menyangkut PAPAJI dengan PJBnya anda salah alamat bang, kekecewaan pembeli itu secara personal bukan forum yang bermasalah. tulisan anda mencerminkan " sesuatu " saja dan anda sendiri yang tahu maksud dan tujuan menulis kalimat diatas.

upload ayam2 super juga sudah banyak.

versimu super itu bagaimana? rancu sekali. karena keinginan manusia itu berbeda-beda.

versimu versiku berbeda bang. tidak bisa disamakan. Very Happy Embarassed Embarassed Embarassed

Kembangsawit
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3818
Join date : 29.10.12
Age : 34
Lokasi : Madiun

Kembali Ke Atas Go down

Re: SELAMAT TINGGAL PAPAJI ONLINE...

Post  squallj on Fri 10 May 2013, 11:28

herry_milanisti wrote:Rekan hobiis yth...

Saya bergabung dengan forum PAPAJI ini secara resmi tanggal 12.02.10 (ada di data anggota). Tapi nan jauh sebelum itu, sekitar tahun 2004-an sudah akrab dengan milis ayambangkok di Yahoogroup. Mungkin nickname tata_setiti, seles saja, albertus_JK, ryditya, memphiz_belliest, sarrawi_choo, agus00id, ucox_semox, edwin_ardian, bengar gurning, dsb. adalah rekan online tiap hari. Lalu mulailah ajang kopi darat, gebrak gembira, makan ikan di saung, dsb. Pernah juga saya menawarkan gubuk saya di Jogja untuk ajang kopdar.

Kemudian muncul website Ayamlaga.com, (AL.com) dengan desain yang menarik, segera menjadi booming untuk penggemar jago yang suka online.
TETAPI
Dengan segala kebebasan yang cenderung liar dan tanpa kendali, AL.com kini mengalami kematian perlahan-lahan karena tergerus dari dalam. Entah itu karena gerombolan penjual / pembeli yang menjadi penipu, atau karena ajang debat kusir dan caci maki. Ketiadaan admin menjadikan Al.com menjadi semacam hutan belantara, atau texas di awal abad 19 saat hukum rimba berlaku.

Sangat disayangkan apabila PAPAJI yang relatif kondusif, ikut juga terseret ke dalam trend yang sama. Sayang, eman-eman kalau istilah halusnya... Siapapun yang memiliki tugas sebagai ADMIN di PAPAJI, lakukan tugas anda secara lugas. Mandat ada di tangan anda.
Siapapun bisa menggantikan ADMIN, ada prosedurnya kan? Tunjukkan saja keaktifan anda di tiap acara, dan merasakan "enaknya" mengkoordinir acara dengan 1001 ide dan keinginan tiap peserta.

jangan sampai kita terpaksa mengucapkan .. Selamat tinggal PAPAJI...

Salam
Herry

bener banget bang sekarang yg jadi idola n FJB yg aman ada di PAPAJI jadi mungkin tugas utama adalah menjaga konsumen tetep nyaman biar g ditinggalin member. mang bener tugas admin sangat berat karena harus kontrol semua posting yg g layak supaya di punish but harusnya jg ada reward (punish & reward must be balance) Very Happy

squallj
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1062
Join date : 26.02.13
Lokasi : Kediri - Nganjuk

Kembali Ke Atas Go down

Re: SELAMAT TINGGAL PAPAJI ONLINE...

Post  john_r82 on Fri 10 May 2013, 13:11

Kembangsawit wrote:
john_r82 wrote:Malas buka papaji...Sekarang Ayam di FJB nya gitu-gitu doang

Ayo dong senior2 upload video ayam yg benar-benar super..(share di klip video & foto-foto jg gak apa2)

ya sudah kalau malas.

lagi pula jika bang jhon dapat ayam berkualitas. fungsional aja ayam itu mau dijadikan apa juga terserah anda.ayam bagus juga bisa jadi jelek tergantung si empunya.

jika menyangkut PAPAJI dengan PJBnya anda salah alamat bang, kekecewaan pembeli itu secara personal bukan forum yang bermasalah. tulisan anda mencerminkan " sesuatu " saja dan anda sendiri yang tahu maksud dan tujuan menulis kalimat diatas.

upload ayam2 super juga sudah banyak.

versimu super itu bagaimana? rancu sekali. karena keinginan manusia itu berbeda-beda.

versimu versiku berbeda bang. tidak bisa disamakan. Very Happy Embarassed Embarassed Embarassed

Ok Mas KS..koq anda nyaut lagi sih..

Ayam super itu ayam Pukul Cepat, bersih, berbobot, Teknik susah dipukul dan pengen nya mukulin terus, masa gitu aja gak tau..

"Sesuatu" bagaimana? Saya gak salahin papaji.. Memang ada ayam Berkualitas di FJB, tapi Yang saya sayangkan adalah: Masih sangat jarang ayam dengan kualitas bagus (saat ini) ada di FJB

Kayanya tulisan2 saya sangat simple deh, ga usah dijadikan polemik donk..

Sekali lagi ya Mas KS : Saya TIDAK Menyalahkan FORUM PAPAJI..

Apa sekarang anda sudah ngerti..???

john_r82
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 482
Join date : 04.04.12
Lokasi : Pamanukan Kab.Subang Jabar

Kembali Ke Atas Go down

Re: SELAMAT TINGGAL PAPAJI ONLINE...

Post  diedoe on Fri 10 May 2013, 18:25

john_r82 wrote:
Kembangsawit wrote:
john_r82 wrote:Malas buka papaji...Sekarang Ayam di FJB nya gitu-gitu doang

Ayo dong senior2 upload video ayam yg benar-benar super..(share di klip video & foto-foto jg gak apa2)

ya sudah kalau malas.

lagi pula jika bang jhon dapat ayam berkualitas. fungsional aja ayam itu mau dijadikan apa juga terserah anda.ayam bagus juga bisa jadi jelek tergantung si empunya.

jika menyangkut PAPAJI dengan PJBnya anda salah alamat bang, kekecewaan pembeli itu secara personal bukan forum yang bermasalah. tulisan anda mencerminkan " sesuatu " saja dan anda sendiri yang tahu maksud dan tujuan menulis kalimat diatas.

upload ayam2 super juga sudah banyak.

versimu super itu bagaimana? rancu sekali. karena keinginan manusia itu berbeda-beda.

versimu versiku berbeda bang. tidak bisa disamakan. Very Happy Embarassed Embarassed Embarassed

Ok Mas KS..koq anda nyaut lagi sih..

Ayam super itu ayam Pukul Cepat, bersih, berbobot, Teknik susah dipukul dan pengen nya mukulin terus, masa gitu aja gak tau..

"Sesuatu" bagaimana? Saya gak salahin papaji.. Memang ada ayam Berkualitas di FJB, tapi Yang saya sayangkan adalah: Masih sangat jarang ayam dengan kualitas bagus (saat ini) ada di FJB

Kayanya tulisan2 saya sangat simple deh, ga usah dijadikan polemik donk..

Sekali lagi ya Mas KS : Saya TIDAK Menyalahkan FORUM PAPAJI..

Apa sekarang anda sudah ngerti..???

Yang sabar ya umm john kayak gk ngerti aja Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes

diedoe
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 303
Join date : 17.07.12
Lokasi : Palembang 081927691664

Kembali Ke Atas Go down

Re: SELAMAT TINGGAL PAPAJI ONLINE...

Post  caksae on Fri 10 May 2013, 19:04

santai aja mas jhon....dari track recordnya sudah jelas kok..... yang bikin heboh dan akhirnya ketahuan juga kelakuannya siapa saja. itulah indahnya di papaji semua salaing mengingatkan tuk berhati-hati dalam bertransaksi jual beli.

salam jabat erat..


caksae
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 396
Join date : 25.09.12
Lokasi : Pancoran-Jkt

Kembali Ke Atas Go down

Re: SELAMAT TINGGAL PAPAJI ONLINE...

Post  Dunia_Ayam on Sat 11 May 2013, 00:27

john_r82 wrote:Malas buka papaji...Sekarang Ayam di FJB nya gitu-gitu doang

Ayo dong senior2 upload video ayam yg benar-benar super..(share di klip video & foto-foto jg gak apa2)

Mas jon ini suka meledak ledak ya, msh "muda" ya mas?

Mnrt sy banyak yg bgs koq ayam2 di fjb

Dunia_Ayam
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 161
Join date : 27.04.13
Age : 56

Kembali Ke Atas Go down

Re: SELAMAT TINGGAL PAPAJI ONLINE...

Post  john_r82 on Sat 11 May 2013, 06:44

Beberapa waktu lalu (walaupun jarang) masih ada senior papaji yg upload video gebrak entah sekedar sharing maupun untuk keperluan FJB.

Harus saya akui koleksi ayam Senior kita seperi : Bang Admin, Ko Liem BSD, Ko Pepen, Bang Ricky Cinere, Jaguarbros, dll Ayamnya bagus-bagus. Tapi sekarang2 beliau2 ini sudah jarang upload video di Papaji; Mungkin juga sih mereka lagi sibuk

Malah beberapa "bos" yg punya ayam2 bagus sama sekali tidak pernah share video di forum ini, saya pernah temukan di youtube dan langsung telp yg bersangkutan ternyata beliau hanya sekedar tau papaji tapi tidak terlalu aktif di papaji; Beberapa dari mereka : MPF (Pak syaf), Koh Liang Surabaya

Coba deh sering-sering tonton video koleksinya ayam beliau-beliau di atas, lama-lama anda pasti ngerti maksud tulisan saya sebelum nya..

Ayam berkualitas dan ayam yg "gitu-gitu" doang PASTI BEDA


john_r82
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 482
Join date : 04.04.12
Lokasi : Pamanukan Kab.Subang Jabar

Kembali Ke Atas Go down

Re: SELAMAT TINGGAL PAPAJI ONLINE...

Post  untul fight on Sat 11 May 2013, 07:51

john_r82 wrote:Beberapa waktu lalu (walaupun jarang) masih ada senior papaji yg upload video gebrak entah sekedar sharing maupun untuk keperluan FJB.

Harus saya akui koleksi ayam Senior kita seperi : Bang Admin, Ko Liem BSD, Ko Pepen, Bang Ricky Cinere, Jaguarbros, dll Ayamnya bagus-bagus. Tapi sekarang2 beliau2 ini sudah jarang upload video di Papaji; Mungkin juga sih mereka lagi sibuk

Malah beberapa "bos" yg punya ayam2 bagus sama sekali tidak pernah share video di forum ini, saya pernah temukan di youtube dan langsung telp yg bersangkutan ternyata beliau hanya sekedar tau papaji tapi tidak terlalu aktif di papaji; Beberapa dari mereka : MPF (Pak syaf), Koh Liang Surabaya

Coba deh sering-sering tonton video koleksinya ayam beliau-beliau di atas, lama-lama anda pasti ngerti maksud tulisan saya sebelum nya..

Ayam berkualitas dan ayam yg "gitu-gitu" doang PASTI BEDA


Pencarianmu sudah kau temukan sendiri bro jhon. Selamat!!
Tinggal action, kelar dah...

untul fight
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 119
Join date : 22.03.12
Lokasi : rumpin bogor - serpong tangerang

Kembali Ke Atas Go down

Re: SELAMAT TINGGAL PAPAJI ONLINE...

Post  Kembangsawit on Sat 11 May 2013, 08:52

john_r82 wrote:Beberapa waktu lalu (walaupun jarang) masih ada senior papaji yg upload video gebrak entah sekedar sharing maupun untuk keperluan FJB.

Harus saya akui koleksi ayam Senior kita seperi : Bang Admin, Ko Liem BSD, Ko Pepen, Bang Ricky Cinere, Jaguarbros, dll Ayamnya bagus-bagus. Tapi sekarang2 beliau2 ini sudah jarang upload video di Papaji; Mungkin juga sih mereka lagi sibuk

Malah beberapa "bos" yg punya ayam2 bagus sama sekali tidak pernah share video di forum ini, saya pernah temukan di youtube dan langsung telp yg bersangkutan ternyata beliau hanya sekedar tau papaji tapi tidak terlalu aktif di papaji; Beberapa dari mereka : MPF (Pak syaf), Koh Liang Surabaya

Coba deh sering-sering tonton video koleksinya ayam beliau-beliau di atas, lama-lama anda pasti ngerti maksud tulisan saya sebelum nya..

Ayam berkualitas dan ayam yg "gitu-gitu" doang PASTI BEDA

maaf sebelumnya

anda sendiri tahu ayam yang bagus menurut versi anda, tapi tetap membuka tread bantuan untuk mencari ayam bagus..tujuan anda penuh tanda tanya saja????

Ayam begitu-begitu saja memangnya kenapa? dari dulu jago ketemu jago ya tarung.

klau buat nonton video gratisan mudah aja buaaaaaanyak banget ayam bagus2, tapi buat apa nonton doang?

maaf bang jhon,,kalau pun anda bertujuan mengingatkan semua member di papaji itu bagus namun manfaatnya untuk anda apa? karena sangat terkesan sekali memojokkan salah satu peserta lapak di fjb tersebut.

yang ga bisa diterima komentar anda itu tentang ayam gitu2 saja maksudnya bagaimana?

nah kalau ente punya ayam bagus share videonya ke kita2 terus jelaskan menurut versi ente bang jhon ayam bagus itu yang bagaimana?

ente menyinggung tread KS dan Ary tapi tidak melihat sisi lainnya,

pembeli tidak menerima ayam dari penjual karena tidak sesuai spek

penjual pun setuju ayam kembali karena tidak sesuai spek


terus buat jhon ini masalahnya dimana? toh bukan anda pembelinya.

contoh saja itu jual beli yang gagal ( ks dan ary ) dan tidak menjadi polemik karena komplain berlebihan.

kalau jual beli berhasil itu kasus terlalu biasa menurut saya.

sekarang kita semua bertanya-tanya : bang jhon ini sudah dapat ayam bagusnya belum???

masalah beres.

Very Happy Embarassed Embarassed Embarassed


Kembangsawit
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3818
Join date : 29.10.12
Age : 34
Lokasi : Madiun

Kembali Ke Atas Go down

Re: SELAMAT TINGGAL PAPAJI ONLINE...

Post  Tamu on Sat 11 May 2013, 09:06

Kembangsawit wrote:
john_r82 wrote:Beberapa waktu lalu (walaupun jarang) masih ada senior papaji yg upload video gebrak entah sekedar sharing maupun untuk keperluan FJB.

Harus saya akui koleksi ayam Senior kita seperi : Bang Admin, Ko Liem BSD, Ko Pepen, Bang Ricky Cinere, Jaguarbros, dll Ayamnya bagus-bagus. Tapi sekarang2 beliau2 ini sudah jarang upload video di Papaji; Mungkin juga sih mereka lagi sibuk

Malah beberapa "bos" yg punya ayam2 bagus sama sekali tidak pernah share video di forum ini, saya pernah temukan di youtube dan langsung telp yg bersangkutan ternyata beliau hanya sekedar tau papaji tapi tidak terlalu aktif di papaji; Beberapa dari mereka : MPF (Pak syaf), Koh Liang Surabaya

Coba deh sering-sering tonton video koleksinya ayam beliau-beliau di atas, lama-lama anda pasti ngerti maksud tulisan saya sebelum nya..

Ayam berkualitas dan ayam yg "gitu-gitu" doang PASTI BEDA

maaf sebelumnya

anda sendiri tahu ayam yang bagus menurut versi anda, tapi tetap membuka tread bantuan untuk mencari ayam bagus..tujuan anda penuh tanda tanya saja????

Ayam begitu-begitu saja memangnya kenapa? dari dulu jago ketemu jago ya tarung.

klau buat nonton video gratisan mudah aja buaaaaaanyak banget ayam bagus2, tapi buat apa nonton doang?

maaf bang jhon,,kalau pun anda bertujuan mengingatkan semua member di papaji itu bagus namun manfaatnya untuk anda apa? karena sangat terkesan sekali memojokkan salah satu peserta lapak di fjb tersebut.

yang ga bisa diterima komentar anda itu tentang ayam gitu2 saja maksudnya bagaimana?

nah kalau ente punya ayam bagus share videonya ke kita2 terus jelaskan menurut versi ente bang jhon ayam bagus itu yang bagaimana?

ente menyinggung tread KS dan Ary tapi tidak melihat sisi lainnya,

pembeli tidak menerima ayam dari penjual karena tidak sesuai spek

penjual pun setuju ayam kembali karena tidak sesuai spek


terus buat jhon ini masalahnya dimana? toh bukan anda pembelinya.

contoh saja itu jual beli yang gagal ( ks dan ary ) dan tidak menjadi polemik karena komplain berlebihan.

kalau jual beli berhasil itu kasus terlalu biasa menurut saya.

sekarang kita semua bertanya-tanya : bang jhon ini sudah dapat ayam bagusnya belum???

masalah beres.

Very Happy Embarassed Embarassed Embarassed


Jancok tenan arek iki, kakean cocot ... koyok bajay

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: SELAMAT TINGGAL PAPAJI ONLINE...

Post  arathrok on Sat 11 May 2013, 10:09

Pepen_Arema wrote:
Kembangsawit wrote:
john_r82 wrote:Beberapa waktu lalu (walaupun jarang) masih ada senior papaji yg upload video gebrak entah sekedar sharing maupun untuk keperluan FJB.

Harus saya akui koleksi ayam Senior kita seperi : Bang Admin, Ko Liem BSD, Ko Pepen, Bang Ricky Cinere, Jaguarbros, dll Ayamnya bagus-bagus. Tapi sekarang2 beliau2 ini sudah jarang upload video di Papaji; Mungkin juga sih mereka lagi sibuk

Malah beberapa "bos" yg punya ayam2 bagus sama sekali tidak pernah share video di forum ini, saya pernah temukan di youtube dan langsung telp yg bersangkutan ternyata beliau hanya sekedar tau papaji tapi tidak terlalu aktif di papaji; Beberapa dari mereka : MPF (Pak syaf), Koh Liang Surabaya

Coba deh sering-sering tonton video koleksinya ayam beliau-beliau di atas, lama-lama anda pasti ngerti maksud tulisan saya sebelum nya..

Ayam berkualitas dan ayam yg "gitu-gitu" doang PASTI BEDA

maaf sebelumnya

anda sendiri tahu ayam yang bagus menurut versi anda, tapi tetap membuka tread bantuan untuk mencari ayam bagus..tujuan anda penuh tanda tanya saja????

Ayam begitu-begitu saja memangnya kenapa? dari dulu jago ketemu jago ya tarung.

klau buat nonton video gratisan mudah aja buaaaaaanyak banget ayam bagus2, tapi buat apa nonton doang?

maaf bang jhon,,kalau pun anda bertujuan mengingatkan semua member di papaji itu bagus namun manfaatnya untuk anda apa? karena sangat terkesan sekali memojokkan salah satu peserta lapak di fjb tersebut.

yang ga bisa diterima komentar anda itu tentang ayam gitu2 saja maksudnya bagaimana?

nah kalau ente punya ayam bagus share videonya ke kita2 terus jelaskan menurut versi ente bang jhon ayam bagus itu yang bagaimana?

ente menyinggung tread KS dan Ary tapi tidak melihat sisi lainnya,

pembeli tidak menerima ayam dari penjual karena tidak sesuai spek

penjual pun setuju ayam kembali karena tidak sesuai spek


terus buat jhon ini masalahnya dimana? toh bukan anda pembelinya.

contoh saja itu jual beli yang gagal ( ks dan ary ) dan tidak menjadi polemik karena komplain berlebihan.

kalau jual beli berhasil itu kasus terlalu biasa menurut saya.

sekarang kita semua bertanya-tanya : bang jhon ini sudah dapat ayam bagusnya belum???

masalah beres.

Very Happy Embarassed Embarassed Embarassed


Jancok tenan arek iki, kakean cocot ... koyok bajay

Sudah-sudah cukup.., kita kembali ke topik pembahasan yang positif dan memberikan banyak dukungan membantu perkembangan & evaluasi..

Sekedar gagasan buat mas jhon agar mas jhon ini dapat menyikapi & kurangin sikap dangkal egois anda karena seolah-olah anda ini telah mengundang Polemik dan Telah Mengkerdilkan karena sikap anda yang terlalu Arogan.

(note : sikap seperti mas Jhon ini sangat-sangat menimbulkan polemik internal di dalamnya(upaya anda mas jhon secara tidak langsung anda itu sama saja anda itu telah mengkerdilkan FJB atas Topik anda : HUNTING AYAM..(atau mimpi ayam))

@Mas Kembangsawit : Sudah Mas biarin aja jangan dihiraukan, ketimbang nanti semua lebih terkecoh lagi karena polemik dari mas Jhon ini yang sedang Hunting ayam impianya..

Sekedar pendapat & gagasan saya saja alangkah baiknya saling mengevaluasi dan memperbaiki FJB dari polemik-polemik, krna sekarang-sekarang ini FJB mengalami lonjakan atas karena Polemik yang ditimbulkan mas Jhon ini (Hunting ayam sambil mengkerdilkan), Terimakasih

arathrok
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 1135
Join date : 28.04.12
Lokasi : Terdalam

Kembali Ke Atas Go down

Re: SELAMAT TINGGAL PAPAJI ONLINE...

Post  Abiemanyu on Sat 11 May 2013, 11:03

arathrok wrote:
Pepen_Arema wrote:
Kembangsawit wrote:
john_r82 wrote:Beberapa waktu lalu (walaupun jarang) masih ada senior papaji yg upload video gebrak entah sekedar sharing maupun untuk keperluan FJB.

Harus saya akui koleksi ayam Senior kita seperi : Bang Admin, Ko Liem BSD, Ko Pepen, Bang Ricky Cinere, Jaguarbros, dll Ayamnya bagus-bagus. Tapi sekarang2 beliau2 ini sudah jarang upload video di Papaji; Mungkin juga sih mereka lagi sibuk

Malah beberapa "bos" yg punya ayam2 bagus sama sekali tidak pernah share video di forum ini, saya pernah temukan di youtube dan langsung telp yg bersangkutan ternyata beliau hanya sekedar tau papaji tapi tidak terlalu aktif di papaji; Beberapa dari mereka : MPF (Pak syaf), Koh Liang Surabaya

Coba deh sering-sering tonton video koleksinya ayam beliau-beliau di atas, lama-lama anda pasti
ngerti maksud tulisan saya sebelum nya..

Ayam berkualitas dan ayam yg "gitu-gitu" doang PASTI BEDA

maaf sebelumnya

anda sendiri tahu ayam yang bagus menurut versi anda, tapi tetap membuka tread bantuan untuk mencari ayam bagus..tujuan anda penuh tanda tanya saja????

Ayam begitu-begitu saja memangnya kenapa? dari dulu jago ketemu jago ya tarung.

klau buat nonton video gratisan mudah aja buaaaaaanyak banget ayam bagus2, tapi buat apa nonton doang?

maaf bang jhon,,kalau pun anda bertujuan mengingatkan semua member di papaji itu bagus namun manfaatnya untuk anda apa? karena sangat terkesan sekali memojokkan salah satu peserta lapak di fjb tersebut.

yang ga bisa diterima komentar anda itu tentang ayam gitu2 saja maksudnya bagaimana?

nah kalau ente punya ayam bagus share videonya ke kita2 terus jelaskan menurut versi ente bang jhon ayam bagus itu yang bagaimana?

ente menyinggung tread KS dan Ary tapi tidak melihat sisi lainnya,

pembeli tidak menerima ayam dari penjual karena tidak sesuai spek
penjual pun setuju ayam kembali karena tidak sesuai spek


terus buat jhon ini masalahnya dimana? toh bukan anda pembelinya.

contoh saja itu jual beli yang gagal ( ks dan ary ) dan tidak menjadi polemik karena komplain berlebihan.

kalau jual beli berhasil itu kasus terlalu biasa menurut saya.

sekarang kita semua bertanya-tanya : bang jhon ini sudah dapat ayam bagusnya belum???

masalah beres.

Very Happy Embarassed Embarassed Embarassed


Jancok tenan arek iki, kakean cocot ... koyok bajay

Sudah-sudah cukup.., kita kembali ke topik pembahasan yang positif dan memberikan banyak dukungan membantu perkembangan & evaluasi..

Sekedar gagasan buat mas jhon agar mas jhon ini dapat menyikapi & kurangin sikap dangkal egois
anda karena seolah-olah anda ini telah mengundang Polemik dan Telah Mengkerdilkan karena sikap anda yang terlalu Arogan.

(note : sikap seperti mas Jhon ini sangat-sangat menimbulkan polemik internal di dalamnya(upaya anda mas jhon secara tidak langsung anda itu sama saja anda itu telah mengkerdilkan FJB atas Topik anda : HUNTING AYAM..(atau mimpi ayam))

@Mas Kembangsawit : Sudah Mas biarin aja jangan dihiraukan, ketimbang nanti semua lebih terkecoh lagi karena polemik dari mas Jhon ini yang sedang Hunting ayam impianya..

Sekedar pendapat & gagasan saya saja alangkah baiknya saling mengevaluasi dan memperbaiki FJB dari polemik-polemik, krna sekarang-sekarang ini FJB mengalami lonjakan atas karena Polemik yang ditimbulkan mas Jhon ini (Hunting ayam sambil mengkerdilkan), Terimakasih


Teman2, kita semua ini sudah dewasa...
Marilah kita masing2 introspeksi diri....
Apakah yg telah kita ucapkan..yang kita lakukan...semuanya sudah benar??? (gak perlu dijawab)

Memang...Tak ada asap kalau gak ada api.....
Tapi kita juga perlu ingat, bahwa.... Tak ada gading yg tak retak....
Salam....


Abiemanyu
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 448
Join date : 20.07.12
Lokasi : Bekasi - Hp. 0817195050

Kembali Ke Atas Go down

Re: SELAMAT TINGGAL PAPAJI ONLINE...

Post  arathrok on Sat 11 May 2013, 11:32

Betul setuju dgn pendapat Bang Abiemanyu, Smile evaluasi yang sangat baik

arathrok
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 1135
Join date : 28.04.12
Lokasi : Terdalam

Kembali Ke Atas Go down

Re: SELAMAT TINGGAL PAPAJI ONLINE...

Post  Kembangsawit on Sat 11 May 2013, 11:38

Pepen_Arema wrote:



Jancok tenan arek iki, kakean cocot ... koyok bajay

lah terus karepmu pie???

xixixixixi aku ketawa aja bang...

memang masalah anda apa?

apa ada problematika dalam hidupmu terhadap KS?

Embarassed Embarassed Embarassed Mad Mad Mad

Kembangsawit
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3818
Join date : 29.10.12
Age : 34
Lokasi : Madiun

Kembali Ke Atas Go down

Re: SELAMAT TINGGAL PAPAJI ONLINE...

Post  Kembangsawit on Sat 11 May 2013, 11:43

arathrok wrote:

Sudah-sudah cukup.., kita kembali ke topik pembahasan yang positif dan memberikan banyak dukungan membantu perkembangan & evaluasi..

Sekedar gagasan buat mas jhon agar mas jhon ini dapat menyikapi & kurangin sikap dangkal egois anda karena seolah-olah anda ini telah mengundang Polemik dan Telah Mengkerdilkan karena sikap anda yang terlalu Arogan.

(note : sikap seperti mas Jhon ini sangat-sangat menimbulkan polemik internal di dalamnya(upaya anda mas jhon secara tidak langsung anda itu sama saja anda itu telah mengkerdilkan FJB atas Topik anda : HUNTING AYAM..(atau mimpi ayam))

@Mas Kembangsawit : Sudah Mas biarin aja jangan dihiraukan, ketimbang nanti semua lebih terkecoh lagi karena polemik dari mas Jhon ini yang sedang Hunting ayam impianya..

Sekedar pendapat & gagasan saya saja alangkah baiknya saling mengevaluasi dan memperbaiki FJB dari polemik-polemik, krna sekarang-sekarang ini FJB mengalami lonjakan atas karena Polemik yang ditimbulkan mas Jhon ini (Hunting ayam sambil mengkerdilkan), Terimakasih

maaf bang, saya pernah beli di papaji, jualan dipapaji juga. saya sendiri bukan membela bang aratrhok secara langsung.
tapi terus terang aja.
kalau masalah "mereka" menyebut ayam di pjb papaji gitu2 aja..risih banget bacanya.

karena saya ga tahu tujuan mereka dipapaji mau ngapain?

tapi saya tetap nyantai aja. manusia beradab ga perlu mencaci maki sesama manusia beradab.
piss for all

Kembangsawit
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3818
Join date : 29.10.12
Age : 34
Lokasi : Madiun

Kembali Ke Atas Go down

Re: SELAMAT TINGGAL PAPAJI ONLINE...

Post  phantom lord on Sat 11 May 2013, 12:04

Kembangsawit wrote:
arathrok wrote:

Sudah-sudah cukup.., kita kembali ke topik pembahasan yang positif dan memberikan banyak dukungan membantu perkembangan & evaluasi..

Sekedar gagasan buat mas jhon agar mas jhon ini dapat menyikapi & kurangin sikap dangkal egois anda karena seolah-olah anda ini telah mengundang Polemik dan Telah Mengkerdilkan karena sikap anda yang terlalu Arogan.

(note : sikap seperti mas Jhon ini sangat-sangat menimbulkan polemik internal di dalamnya(upaya anda mas jhon secara tidak langsung anda itu sama saja anda itu telah mengkerdilkan FJB atas Topik anda : HUNTING AYAM..(atau mimpi ayam))

@Mas Kembangsawit : Sudah Mas biarin aja jangan dihiraukan, ketimbang nanti semua lebih terkecoh lagi karena polemik dari mas Jhon ini yang sedang Hunting ayam impianya..

Sekedar pendapat & gagasan saya saja alangkah baiknya saling mengevaluasi dan memperbaiki FJB dari polemik-polemik, krna sekarang-sekarang ini FJB mengalami lonjakan atas karena Polemik yang ditimbulkan mas Jhon ini (Hunting ayam sambil mengkerdilkan), Terimakasih

maaf bang, saya pernah beli di papaji, jualan dipapaji juga. saya sendiri bukan membela bang aratrhok secara langsung.
tapi terus terang aja.
kalau masalah "mereka" menyebut ayam di pjb papaji gitu2 aja..risih banget bacanya.

karena saya ga tahu tujuan mereka dipapaji mau ngapain?

tapi saya tetap nyantai aja. manusia beradab ga perlu mencaci maki sesama manusia beradab.
piss for all
Lha.... daganganmu ayam. kurungan dan nanti apalagi yg kau jual jamu mungkin ? apa belum bisa laku dg harga tinggi wit ?? Sesuai harapanmu beli murah di jual tinggi banget ?

phantom lord
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 317
Join date : 02.05.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: SELAMAT TINGGAL PAPAJI ONLINE...

Post  john_r82 on Sat 11 May 2013, 12:26

@ KS : saya nulis dikit anda sewot, saya nulis panjang malah lebih sewot, memang nya saya memojokkan siapa..? Apakah anda bisa membaca pikiran saya? Atau pikiran orang lain?

Kalau saya nonton bioskop terus saya bilang film nya gak rame.. Apa anda akan sewot juga? Ntar dibilang saya memojok kan sutradaranya..Hahaha..

Mengenai hunting ayam..?? Bila saatnya Pas saya akan upload videonya, tapi bukan suatu keharusan kan..?




john_r82
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 482
Join date : 04.04.12
Lokasi : Pamanukan Kab.Subang Jabar

Kembali Ke Atas Go down

Re: SELAMAT TINGGAL PAPAJI ONLINE...

Post  arathrok on Sat 11 May 2013, 12:46

Ehm, Rekan-rekan Yth sebaiknya jgn saling memperpanjang lagi yg timbulnya karena polemik-polemik, mending bantu mas Jhon aja agar dapetin ayam impiannya, kalo toh di FJB sini blum dapet-dapet pilihannya coba kita bersama-sama sedikit mengklarifikasikan tentang keinginan ayamnya, nah gitu saja kan mudah dan bisa ter-evaluasikan..,justru kalo semakin kesinikan belum dapet-dapet ya berarti ini hanya POLEMIK permanent yang trus-trusan akan membuat kekecohan antara masing-masing pihak.

Buat mas Jhon barangkali sampai saat kini blum dapet-dapet ayamnya mending liatin foto uangnya aja dulu, sapa tau ada yang tertarik ayam impian mas jhon itu bisa dikeluarkan oleh pemiliknya, dan kalo disini mas jhon belum ada bayangan tentang ayam impiannya mending kunjungi Tokobag*s atau pasar ayam hias aja disana sapa tau ada ayam impiannya, ketimbang topik anda makin kesinikan semakin kesinikan semakin jadi pepesan kosong dan semakin banyak pihak yang tersinggung.(termasuk saya terus terang tersinggung sejak awal anda cari ayam, padahal beritikad ingin membantu, kesinikan mlah ngeglutak pake kata-kata jamu, kecap, ditambah membesar-besarkan tentang saya di beberapa topik milik orang lain).

arathrok
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 1135
Join date : 28.04.12
Lokasi : Terdalam

Kembali Ke Atas Go down

Re: SELAMAT TINGGAL PAPAJI ONLINE...

Post  john_r82 on Sat 11 May 2013, 13:37

Don't worry Hok.. Anda tetap berjualan saja, dan saya juga tidak akan berhenti menulis

Gak usah foto uang lah buat apa..? Saya cuma punya uang receh malu kalau difoto Hahahaha..



john_r82
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 482
Join date : 04.04.12
Lokasi : Pamanukan Kab.Subang Jabar

Kembali Ke Atas Go down

Re: SELAMAT TINGGAL PAPAJI ONLINE...

Post  Joker57 on Sat 11 May 2013, 22:11

Yg merasa lebih waras sungguh sangat bijak anda mengalah..

Yg merasa anda yg paling benar, nikmati sendiri saja kebenarannya..

Saya hanya sebagian kecil yg sudah bosan dg perdebatan tanpa gelar ini..

Jika masih saja berlanjut maka perlu anda renungkan u/ mengunjungi psikiater..

Salam "damai itu indah kang.."

Joker57
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 175
Join date : 18.11.12
Age : 35
Lokasi : Banjarnegara, 297611EB

Kembali Ke Atas Go down

Re: SELAMAT TINGGAL PAPAJI ONLINE...

Post  nagageni212 on Sat 11 May 2013, 22:30

Joker57 wrote:Yg merasa lebih waras sungguh sangat bijak anda mengalah..

Yg merasa anda yg paling benar, nikmati sendiri saja kebenarannya..

Saya hanya sebagian kecil yg sudah bosan dg perdebatan tanpa gelar ini..

Jika masih saja berlanjut maka perlu anda renungkan u/ mengunjungi psikiater..

Salam "damai itu indah kang.."

setuju ...

nagageni212
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 748
Join date : 12.11.12
Lokasi : pengiriman alat berat dan mobil

http://www.arthatrans lintasbuana.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: SELAMAT TINGGAL PAPAJI ONLINE...

Post  tetep.teges on Sun 12 May 2013, 09:19

arathrok wrote:
Pepen_Arema wrote:
Kembangsawit wrote:
john_r82 wrote:Beberapa waktu lalu (walaupun jarang) masih ada senior papaji yg upload video gebrak entah sekedar sharing maupun untuk keperluan FJB.

Harus saya akui koleksi ayam Senior kita seperi : Bang Admin, Ko Liem BSD, Ko Pepen, Bang Ricky Cinere, Jaguarbros, dll Ayamnya bagus-bagus. Tapi sekarang2 beliau2 ini sudah jarang upload video di Papaji; Mungkin juga sih mereka lagi sibuk

Malah beberapa "bos" yg punya ayam2 bagus sama sekali tidak pernah share video di forum ini, saya pernah temukan di youtube dan langsung telp yg bersangkutan ternyata beliau hanya sekedar tau papaji tapi tidak terlalu aktif di papaji; Beberapa dari mereka : MPF (Pak syaf), Koh Liang Surabaya

Coba deh sering-sering tonton video koleksinya ayam beliau-beliau di atas, lama-lama anda pasti ngerti maksud tulisan saya sebelum nya..

Ayam berkualitas dan ayam yg "gitu-gitu" doang PASTI BEDA

maaf sebelumnya

anda sendiri tahu ayam yang bagus menurut versi anda, tapi tetap membuka tread bantuan untuk mencari ayam bagus..tujuan anda penuh tanda tanya saja????

Ayam begitu-begitu saja memangnya kenapa? dari dulu jago ketemu jago ya tarung.

klau buat nonton video gratisan mudah aja buaaaaaanyak banget ayam bagus2, tapi buat apa nonton doang?

maaf bang jhon,,kalau pun anda bertujuan mengingatkan semua member di papaji itu bagus namun manfaatnya untuk anda apa? karena sangat terkesan sekali memojokkan salah satu peserta lapak di fjb tersebut.

yang ga bisa diterima komentar anda itu tentang ayam gitu2 saja maksudnya bagaimana?

nah kalau ente punya ayam bagus share videonya ke kita2 terus jelaskan menurut versi ente bang jhon ayam bagus itu yang bagaimana?

ente menyinggung tread KS dan Ary tapi tidak melihat sisi lainnya,

pembeli tidak menerima ayam dari penjual karena tidak sesuai spek

penjual pun setuju ayam kembali karena tidak sesuai spek


terus buat jhon ini masalahnya dimana? toh bukan anda pembelinya.

contoh saja itu jual beli yang gagal ( ks dan ary ) dan tidak menjadi polemik karena komplain berlebihan.

kalau jual beli berhasil itu kasus terlalu biasa menurut saya.

sekarang kita semua bertanya-tanya : bang jhon ini sudah dapat ayam bagusnya belum???

masalah beres.

Very Happy Embarassed Embarassed Embarassed


Jancok tenan arek iki, kakean cocot ... koyok bajay

Sudah-sudah cukup.., kita kembali ke topik pembahasan yang positif dan memberikan banyak dukungan membantu perkembangan & evaluasi..

Sekedar gagasan buat mas jhon agar mas jhon ini dapat menyikapi & kurangin sikap dangkal egois anda karena seolah-olah anda ini telah mengundang Polemik dan Telah Mengkerdilkan karena sikap anda yang terlalu Arogan.

(note : sikap seperti mas Jhon ini sangat-sangat menimbulkan polemik internal di dalamnya(upaya anda mas jhon secara tidak langsung anda itu sama saja anda itu telah mengkerdilkan FJB atas Topik anda : HUNTING AYAM..(atau mimpi ayam))

@Mas Kembangsawit : Sudah Mas biarin aja jangan dihiraukan, ketimbang nanti semua lebih terkecoh lagi karena polemik dari mas Jhon ini yang sedang Hunting ayam impianya..

Sekedar pendapat & gagasan saya saja alangkah baiknya saling mengevaluasi dan memperbaiki FJB dari polemik-polemik, krna sekarang-sekarang ini FJB mengalami lonjakan atas karena Polemik yang ditimbulkan mas Jhon ini (Hunting ayam sambil mengkerdilkan), Terimakasih

WASPADA WASPADA...DEVIDE ET IMPERA.....[b]

tetep.teges
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 466
Join date : 05.10.11
Age : 40
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: SELAMAT TINGGAL PAPAJI ONLINE...

Post  tetep.teges on Sun 12 May 2013, 09:29

Bantu sundul saja mas Jhon..Biar cepet ayam yang diinginkan.

WASPADA TERHADAP PENIPUAN SPECIFIKASI dan IKLAN BOMBASTIS BERLEBIHAN.
FJB SELALU AMAN..TIDAK ADA MASALAH..TIDAK ADA POLEMIK .SILAHKAN DENGAN SABAR MENCARI.

Salam Semangat[b]

tetep.teges
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 466
Join date : 05.10.11
Age : 40
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: SELAMAT TINGGAL PAPAJI ONLINE...

Post  mang ntis on Sun 12 May 2013, 09:50

tetep.teges wrote:Bantu sundul saja mas Jhon..Biar cepet ayam yang diinginkan.

WASPADA TERHADAP PENIPUAN SPECIFIKASI dan IKLAN BOMBASTIS BERLEBIHAN.
FJB SELALU AMAN..TIDAK ADA MASALAH..TIDAK ADA POLEMIK .SILAHKAN DENGAN SABAR MENCARI.

Salam Semangat[b]


Sipp dan setuju sama om tetep teges, yg penting saling menghargai dan menghormati setiap orang pasti punya kekurangan

Btw kayanya salah sundul ni om.."̮ ƗƗɐƗƗɐ "̮ ƗƗɐƗƗɐ "̮

Piss and salam guyub

mang ntis
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 188
Join date : 05.08.12
Lokasi : Villa regency 2. kota bumi. tng

Kembali Ke Atas Go down

Re: SELAMAT TINGGAL PAPAJI ONLINE...

Post  Sponsored content Today at 11:12


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 3 dari 4 Previous  1, 2, 3, 4  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik