BURSA BAKAL CALON (BALON) Ketua Umum Papaji

Halaman 2 dari 3 Previous  1, 2, 3  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: BURSA BAKAL CALON (BALON) Ketua Umum Papaji

Post  herry_milanisti on Fri 12 Apr 2013, 18:57

jaghana wrote:HERRY MILANISTY
mencalonkan orang ini juga dapat mengakibatkan serangan jantung,stroke, lever dan asam urat kumat.
Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz pirat


[i]diamput iki ancen si JAGHANA..!!! [/i]

herry_milanisti
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 472
Join date : 12.02.10
Lokasi : Kudus, Yogyakarta, Muenchen +4915773104041

Kembali Ke Atas Go down

Re: BURSA BAKAL CALON (BALON) Ketua Umum Papaji

Post  herry_milanisti on Fri 12 Apr 2013, 18:59

galihmoko wrote:
acay wrote:
sy hormati PERSEPSI (subjektif) nya mas Moko Laughing Terimakasih

Salam

sama-sama mas....semoga saja persepsi saya salah, dan memang tidak ada rasa yang kurang sreg diantara mas dan pak syaf.

Salam hormat juga dan salam sejuk buat kita semua..... Smile Smile Smile

Nuwun sewu, kalau pada mau datang ke Persepsi nanti barengan aja ya
Ke Gedung Manten sebelah itu kan?

herry_milanisti
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 472
Join date : 12.02.10
Lokasi : Kudus, Yogyakarta, Muenchen +4915773104041

Kembali Ke Atas Go down

Re: BURSA BAKAL CALON (BALON) Ketua Umum Papaji

Post  acay on Fri 12 Apr 2013, 19:14

herry_milanisti wrote:
galihmoko wrote:
acay wrote:
sy hormati PERSEPSI (subjektif) nya mas Moko Laughing Terimakasih

Salam

sama-sama mas....semoga saja persepsi saya salah, dan memang tidak ada rasa yang kurang sreg diantara mas dan pak syaf.

Salam hormat juga dan salam sejuk buat kita semua..... Smile Smile Smile

Nuwun sewu, kalau pada mau datang ke Persepsi nanti barengan aja ya
Ke Gedung Manten sebelah itu kan?
itu reparasi mas Herry... eh salah, resepsi Razz



acay
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1687
Join date : 30.09.12
Lokasi : SWO - HLP

Kembali Ke Atas Go down

Re: BURSA BAKAL CALON (BALON) Ketua Umum Papaji

Post  tdy on Fri 12 Apr 2013, 23:31

acay wrote:
semoga mas Syaf tetap aktif di PAPAJI Forum tongue
karena dengan attitude ber-Forum yg mas Syaf suguhkan belakangan ini... sy pribadi jadi bisa mendapatkan wawasan baru bagaimana cara 'KOMUNIKASI' ber-Organisasi dan ber-Forum yg baik (versi mas Syaf Razz )

Salam 'KEKURANGAN' Laughing

Komentarmu yg biasa aja dong si hantu ACAY...gak perlu pake melet2 lidahmu...
Ingat jasa2 pak syaf buat papaji...hormati beliau
Di beberapa event papaji,MPF comunity juga peserta dgn team terbanyak...
Para petinggi papaji aja masih santun mengomentari tulisan2 pak syaf...
Tapi ACAY masih bisa saya maklumilah...ACAY kan HANTU


Evil or Very Mad

tdy
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 111
Join date : 14.02.12
Lokasi : dimana-mana

Kembali Ke Atas Go down

Re: BURSA BAKAL CALON (BALON) Ketua Umum Papaji

Post  nagageni212 on Fri 12 Apr 2013, 23:41

tdy wrote:
acay wrote:
semoga mas Syaf tetap aktif di PAPAJI Forum tongue
karena dengan attitude ber-Forum yg mas Syaf suguhkan belakangan ini... sy pribadi jadi bisa mendapatkan wawasan baru bagaimana cara 'KOMUNIKASI' ber-Organisasi dan ber-Forum yg baik (versi mas Syaf Razz )

Salam 'KEKURANGAN' Laughing

Komentarmu yg biasa aja dong si hantu ACAY...gak perlu pake melet2 lidahmu...
Ingat jasa2 pak syaf buat papaji...hormati beliau
Di beberapa event papaji,MPF comunity juga peserta dgn team terbanyak...
Para petinggi papaji aja masih santun mengomentari tulisan2 pak syaf...
Tapi ACAY masih bisa saya maklumilah...ACAY kan HANTU


Evil or Very Mad

acay ingin di cap pahlawan papaji .... Laughing Laughing Laughing

nagageni212
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 748
Join date : 12.11.12
Lokasi : pengiriman alat berat dan mobil

http://www.arthatrans lintasbuana.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: BURSA BAKAL CALON (BALON) Ketua Umum Papaji

Post  Dono on Sat 13 Apr 2013, 00:40

nagageni212 wrote:
tdy wrote:
acay wrote:
semoga mas Syaf tetap aktif di PAPAJI Forum tongue
karena dengan attitude ber-Forum yg mas Syaf suguhkan belakangan ini... sy pribadi jadi bisa mendapatkan wawasan baru bagaimana cara 'KOMUNIKASI' ber-Organisasi dan ber-Forum yg baik (versi mas Syaf Razz )

Salam 'KEKURANGAN' Laughing

Komentarmu yg biasa aja dong si hantu ACAY...gak perlu pake melet2 lidahmu...
Ingat jasa2 pak syaf buat papaji...hormati beliau
Di beberapa event papaji,MPF comunity juga peserta dgn team terbanyak...
Para petinggi papaji aja masih santun mengomentari tulisan2 pak syaf...
Tapi ACAY masih bisa saya maklumilah...ACAY kan HANTU


Evil or Very Mad

acay ingin di cap pahlawan papaji .... Laughing Laughing Laughing

Hidup Acay, sang Pahlawan yang telah memajukan Papaji, dan dengan setia menjaga visi misi Papaji dari gangguan orang2 yang memiliki ide melenceng,.....
Salam hormat buat Mas Acay, sekali lagi Salam hormat buat Mas Acay,...

Dono
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 346
Join date : 13.03.12
Age : 54
Lokasi : Jakarta/Muntilan HP:081212896789 PINBB-2AB433A1

Kembali Ke Atas Go down

Re: BURSA BAKAL CALON (BALON) Ketua Umum Papaji

Post  tdy on Sat 13 Apr 2013, 00:50

Dono wrote:
nagageni212 wrote:
tdy wrote:
acay wrote:
semoga mas Syaf tetap aktif di PAPAJI Forum tongue
karena dengan attitude ber-Forum yg mas Syaf suguhkan belakangan ini... sy pribadi jadi bisa mendapatkan wawasan baru bagaimana cara 'KOMUNIKASI' ber-Organisasi dan ber-Forum yg baik (versi mas Syaf Razz )

Salam 'KEKURANGAN' Laughing

Komentarmu yg biasa aja dong si hantu ACAY...gak perlu pake melet2 lidahmu...
Ingat jasa2 pak syaf buat papaji...hormati beliau
Di beberapa event papaji,MPF comunity juga peserta dgn team terbanyak...
Para petinggi papaji aja masih santun mengomentari tulisan2 pak syaf...
Tapi ACAY masih bisa saya maklumilah...ACAY kan HANTU


Evil or Very Mad

acay ingin di cap pahlawan papaji .... Laughing Laughing Laughing

Hidup Acay, sang Pahlawan yang telah memajukan Papaji, dan dengan setia menjaga visi misi Papaji dari gangguan orang2 yang memiliki ide melenceng,.....
Salam hormat buat Mas Acay, sekali lagi Salam hormat buat Mas Acay,...

Hidup om DONO... cheers cheers cheers

tdy
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 111
Join date : 14.02.12
Lokasi : dimana-mana

Kembali Ke Atas Go down

Re: BURSA BAKAL CALON (BALON) Ketua Umum Papaji

Post  azis sutanto on Sat 13 Apr 2013, 01:00

Dono wrote:
nagageni212 wrote:
tdy wrote:
acay wrote:
semoga mas Syaf tetap aktif di PAPAJI Forum tongue
karena dengan attitude ber-Forum yg mas Syaf suguhkan belakangan ini... sy pribadi jadi bisa mendapatkan wawasan baru bagaimana cara 'KOMUNIKASI' ber-Organisasi dan ber-Forum yg baik (versi mas Syaf Razz )

Salam 'KEKURANGAN' Laughing

Komentarmu yg biasa aja dong si hantu ACAY...gak perlu pake melet2 lidahmu...
Ingat jasa2 pak syaf buat papaji...hormati beliau
Di beberapa event papaji,MPF comunity juga peserta dgn team terbanyak...
Para petinggi papaji aja masih santun mengomentari tulisan2 pak syaf...
Tapi ACAY masih bisa saya maklumilah...ACAY kan HANTU


Evil or Very Mad

acay ingin di cap pahlawan papaji .... Laughing Laughing Laughing

Hidup Acay, sang Pahlawan yang telah memajukan Papaji, dan dengan setia menjaga visi misi Papaji dari gangguan orang2 yang memiliki ide melenceng,.....
Salam hormat buat Mas Acay, sekali lagi Salam hormat buat Mas Acay,...

Oh Pahlawan toh......... Very Happy Very Happy Very Happy

azis sutanto
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 920
Join date : 16.08.08
Lokasi : Jl Majasari no 11 Pagaden Subang

Kembali Ke Atas Go down

Re: BURSA BAKAL CALON (BALON) Ketua Umum Papaji

Post  Jagonantang on Sat 13 Apr 2013, 07:17

azis sutanto wrote:
Dono wrote:
nagageni212 wrote:
tdy wrote:
acay wrote:
semoga mas Syaf tetap aktif di PAPAJI Forum tongue
karena dengan attitude ber-Forum yg mas Syaf suguhkan belakangan ini... sy pribadi jadi bisa mendapatkan wawasan baru bagaimana cara 'KOMUNIKASI' ber-Organisasi dan ber-Forum yg baik (versi mas Syaf Razz )

Salam 'KEKURANGAN' Laughing

Komentarmu yg biasa aja dong si hantu ACAY...gak perlu pake melet2 lidahmu...
Ingat jasa2 pak syaf buat papaji...hormati beliau
Di beberapa event papaji,MPF comunity juga peserta dgn team terbanyak...
Para petinggi papaji aja masih santun mengomentari tulisan2 pak syaf...
Tapi ACAY masih bisa saya maklumilah...ACAY kan HANTU


Evil or Very Mad

acay ingin di cap pahlawan papaji .... Laughing Laughing Laughing

Hidup Acay, sang Pahlawan yang telah memajukan Papaji, dan dengan setia menjaga visi misi Papaji dari gangguan orang2 yang memiliki ide melenceng,.....
Salam hormat buat Mas Acay, sekali lagi Salam hormat buat Mas Acay,...

Oh Pahlawan toh......... Very Happy Very Happy Very Happy
menyebut 'pahlawan' untuk ID acay, setali tiga uang dengan emoticon ini ; Razz

padahal, sebutan pahlawan itu biasa disematkan buat pembela kebenaran.

bisa jadi ID acay terlalu 'show' dalam aksinya. tapi jujur saja, forum ini jadi lebih hidup.

hidup ID 'acay' ! Cool Cool

Jagonantang
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 1856
Join date : 15.08.08
Lokasi : pondok kelapa,jakarta timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: BURSA BAKAL CALON (BALON) Ketua Umum Papaji

Post  galihmoko on Sat 13 Apr 2013, 09:12

Hidup ID ACAY,... Very Happy Very Happy

Bisa mendapat gelar pahlawan di papaji dari para senior seperti pak Dono dan om JN tentunya sebuah pengakuan yg tak terbantahkan atas jasa-jasanya terhadap forum papaji ini.

Mas Acay telah menunjukan cara berforum yang baik, selalu bisa menjaga objektifitas dan kenetralan dalam setiap komennya....menjaga ketentraman papaji, menghalau dengan gagah berani para "kritikus" yang dianggap bersebrangan dengan papaji karena membawa ide-ide baru ..ini tentu merupakan sesuatu hal yg patut di appreciate. Seandainya lebih banyak member seperti mas Acay tentunya forum ini akan terasa lebih damai dan tidak ada lagi para "kritikus" yang berani macam-macam mengganggu papaji kita tercinta ini.... Question Question

Salam hormat....
GalihMoko


galihmoko
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1906
Join date : 28.01.10
Lokasi : Purwokerto. Telp : 082226369414 PIN BB : 22c7672f

Kembali Ke Atas Go down

Re: BURSA BAKAL CALON (BALON) Ketua Umum Papaji

Post  Roni Rayanto on Sat 13 Apr 2013, 09:46

Agree lik Galih...

Roni Rayanto
Panglima
Panglima

Jumlah posting : 3292
Join date : 29.08.08
Age : 40
Lokasi : Jakarta Selatan

Kembali Ke Atas Go down

Re: BURSA BAKAL CALON (BALON) Ketua Umum Papaji

Post  Tamu on Sat 13 Apr 2013, 11:38

acay wrote:
rahmad wrote:
Syaf Kuncoro wrote:Waduch . . . . . . . Appreciated , But Mohon Maaf M Tejo . . . . . . Sy pun JAUH2 hari TELAH MENYATAKAN " TIDAK BERSEDIA n TIDAK ber MINAT Menjadi KETUM PAPAJI " . Apalagi Sejak Tgl 1 April 2013 ini , Sy pun TIDAK LAGI Menjadi MEMBER PAPAJI Bersamaan dengan HABIS nya Masa Berlaku KTA Sy sebagai MEMBER PAPAJI .

Salam PAPAJI BISA . . . . . .
diperpanjang aja pak KTAnya...

tetapi itu semua kita kembalikan ke pak syaf....

saya pribadi berharap semoga turnamen tahun depan tetap di meriahkan oleh MPF com

nggak ada lo nggak rame gitu.....
Laughing

salam...
semoga mas Syaf tetap aktif di PAPAJI Forum tongue
karena dengan attitude ber-Forum yg mas Syaf suguhkan belakangan ini... sy pribadi jadi bisa mendapatkan wawasan baru bagaimana cara 'KOMUNIKASI' ber-Organisasi dan ber-Forum yg baik (versi mas Syaf Razz )

Salam 'KEKURANGAN' Laughing


Ayo ACAY For Papaji 1
Buktikan Kemampuanmu
Buktikan Kehandalanmu
Tunjukkan Jati dirimu

Karena hingga saat ini Kami Hanya dengar celotehanmu

Salam Tong Kosong Nyaring Bunyinya

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: BURSA BAKAL CALON (BALON) Ketua Umum Papaji

Post  rahmad on Sat 13 Apr 2013, 13:00

galihmoko wrote:Hidup ID ACAY,... Very Happy Very Happy

Bisa mendapat gelar pahlawan di papaji dari para senior seperti pak Dono dan om JN tentunya sebuah pengakuan yg tak terbantahkan atas jasa-jasanya terhadap forum papaji ini.

Mas Acay telah menunjukan cara berforum yang baik, selalu bisa menjaga objektifitas dan kenetralan dalam setiap komennya....menjaga ketentraman papaji, menghalau dengan gagah berani para "kritikus" yang dianggap bersebrangan dengan papaji karena membawa ide-ide baru ..ini tentu merupakan sesuatu hal yg patut di appreciate. Seandainya lebih banyak member seperti mas Acay tentunya forum ini akan terasa lebih damai dan tidak ada lagi para "kritikus" yang berani macam-macam mengganggu papaji kita tercinta ini.... Question Question

Salam hormat....
GalihMoko




memang dalam hukum alam setiap aksi akan mendapat reaksi yang berlawan dengan aksi tersebut..

jadi bagi setiap "kritikus" dipapaji siap2 mendapat kritikan balik dari teman2 yang tidak sependapat dengan "ide2 segarnya"....

jangan tipis kuping...alias pundungan........ Laughing Laughing

salam guyub.... Smile

rahmad
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 604
Join date : 12.04.11
Lokasi : Yogyakarta/Banda Aceh

Kembali Ke Atas Go down

Re: BURSA BAKAL CALON (BALON) Ketua Umum Papaji

Post  sigombak on Sat 13 Apr 2013, 13:40

azis sutanto wrote:
Dono wrote:
nagageni212 wrote:
tdy wrote:
acay wrote:
semoga mas Syaf tetap aktif di PAPAJI Forum tongue
karena dengan attitude ber-Forum yg mas Syaf suguhkan belakangan ini... sy pribadi jadi bisa mendapatkan wawasan baru bagaimana cara 'KOMUNIKASI' ber-Organisasi dan ber-Forum yg baik (versi mas Syaf Razz )

Salam 'KEKURANGAN' Laughing

Komentarmu yg biasa aja dong si hantu ACAY...gak perlu pake melet2 lidahmu...
Ingat jasa2 pak syaf buat papaji...hormati beliau
Di beberapa event papaji,MPF comunity juga peserta dgn team terbanyak...
Para petinggi papaji aja masih santun mengomentari tulisan2 pak syaf...
Tapi ACAY masih bisa saya maklumilah...ACAY kan HANTU


Evil or Very Mad

acay ingin di cap pahlawan papaji .... Laughing Laughing Laughing

Hidup Acay, sang Pahlawan yang telah memajukan Papaji, dan dengan setia menjaga visi misi Papaji dari gangguan orang2 yang memiliki ide melenceng,.....
Salam hormat buat Mas Acay, sekali lagi Salam hormat buat Mas Acay,...

Oh Pahlawan toh......... Very Happy Very Happy Very Happy

untuk mengenang jasa2 pahlawan Acay, marilah kita mengheningkan cipta... Mengheningkan cipta mulai.......

Smg arwah beliau ditempatkan disisiNYA... Amin

sigombak
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 598
Join date : 13.04.12
Lokasi : Muara Tebo / Muara Bungo/ Jambi

http://www.penggilablog.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: BURSA BAKAL CALON (BALON) Ketua Umum Papaji

Post  cak nur on Sat 13 Apr 2013, 13:50

scratch ,.... scratch ,........... scratch ,... lol!

cak nur
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 2502
Join date : 10.02.10
Age : 49
Lokasi : PASURUAN. 085204243643 / 085785628857

Kembali Ke Atas Go down

Re: BURSA BAKAL CALON (BALON) Ketua Umum Papaji

Post  tdy on Sat 13 Apr 2013, 14:11

alexusila (alexa farm) wrote:
acay wrote:
rahmad wrote:
Syaf Kuncoro wrote:Waduch . . . . . . . Appreciated , But Mohon Maaf M Tejo . . . . . . Sy pun JAUH2 hari TELAH MENYATAKAN " TIDAK BERSEDIA n TIDAK ber MINAT Menjadi KETUM PAPAJI " . Apalagi Sejak Tgl 1 April 2013 ini , Sy pun TIDAK LAGI Menjadi MEMBER PAPAJI Bersamaan dengan HABIS nya Masa Berlaku KTA Sy sebagai MEMBER PAPAJI .

Salam PAPAJI BISA . . . . . .
diperpanjang aja pak KTAnya...

tetapi itu semua kita kembalikan ke pak syaf....

saya pribadi berharap semoga turnamen tahun depan tetap di meriahkan oleh MPF com

nggak ada lo nggak rame gitu.....
Laughing

salam...
semoga mas Syaf tetap aktif di PAPAJI Forum tongue
karena dengan attitude ber-Forum yg mas Syaf suguhkan belakangan ini... sy pribadi jadi bisa mendapatkan wawasan baru bagaimana cara 'KOMUNIKASI' ber-Organisasi dan ber-Forum yg baik (versi mas Syaf Razz )

Salam 'KEKURANGAN' Laughing


Ayo ACAY For Papaji 1
Buktikan Kemampuanmu
Buktikan Kehandalanmu
Tunjukkan Jati dirimu

Karena hingga saat ini Kami Hanya dengar celotehanmu

Salam Tong Kosong Nyaring Bunyinya
affraid

tdy
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 111
Join date : 14.02.12
Lokasi : dimana-mana

Kembali Ke Atas Go down

Re: BURSA BAKAL CALON (BALON) Ketua Umum Papaji

Post  tdy on Sat 13 Apr 2013, 14:15

alexusila (alexa farm) wrote:

Ayo ACAY For Papaji 1
Buktikan Kemampuanmu
Buktikan Kehandalanmu
Tunjukkan Jati dirimu

Karena hingga saat ini Kami Hanya dengar celotehanmu

Salam Tong Kosong Nyaring Bunyinya


Jangaaannnnn......
Bisa2 ada acara pingsan masal kalo si Hantu ACAY menampakkan wujudnya....
affraid

tdy
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 111
Join date : 14.02.12
Lokasi : dimana-mana

Kembali Ke Atas Go down

Re: BURSA BAKAL CALON (BALON) Ketua Umum Papaji

Post  nagageni212 on Sat 13 Apr 2013, 15:34

Jagonantang wrote:
menyebut 'pahlawan' untuk ID acay, setali tiga uang dengan emoticon ini ; Razz

padahal, sebutan pahlawan itu biasa disematkan buat pembela kebenaran.

bisa jadi ID acay terlalu 'show' dalam aksinya. tapi jujur saja, forum ini jadi lebih hidup.

hidup ID 'acay' ! Cool Cool

iyaaa betul om forum ini lebih hidup karena acay suka sekali menciptakan konflik....
acay suka sekali berdebat kusir...

lalu apa kita bisa tetap guyub... Question Question Question




nagageni212
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 748
Join date : 12.11.12
Lokasi : pengiriman alat berat dan mobil

http://www.arthatrans lintasbuana.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: BURSA BAKAL CALON (BALON) Ketua Umum Papaji

Post  Kembangsawit on Sat 13 Apr 2013, 15:45

galihmoko wrote:Hidup ID ACAY,... Very Happy Very Happy

Bisa mendapat gelar pahlawan di papaji dari para senior seperti pak Dono dan om JN tentunya sebuah pengakuan yg tak terbantahkan atas jasa-jasanya terhadap forum papaji ini.

Mas Acay telah menunjukan cara berforum yang baik, selalu bisa menjaga objektifitas dan kenetralan dalam setiap komennya....menjaga ketentraman papaji, menghalau dengan gagah berani para "kritikus" yang dianggap bersebrangan dengan papaji karena membawa ide-ide baru ..ini tentu merupakan sesuatu hal yg patut di appreciate. Seandainya lebih banyak member seperti mas Acay tentunya forum ini akan terasa lebih damai dan tidak ada lagi para "kritikus" yang berani macam-macam mengganggu papaji kita tercinta ini.... Question Question

Salam hormat....
GalihMoko


sayangnya tidak pernah mau muncul dipublik,,selalu tersembunyi,,

No

Kembangsawit
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3818
Join date : 29.10.12
Age : 34
Lokasi : Madiun

Kembali Ke Atas Go down

Re: BURSA BAKAL CALON (BALON) Ketua Umum Papaji

Post  tdy on Sat 13 Apr 2013, 23:10

Kembangsawit wrote:
sayangnya tidak pernah mau muncul dipublik,,selalu tersembunyi,,

No

Wis to wit...ojo melu2 koment,mengko malah rame maneh kowe vs Acay... affraid

tdy
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 111
Join date : 14.02.12
Lokasi : dimana-mana

Kembali Ke Atas Go down

Re: BURSA BAKAL CALON (BALON) Ketua Umum Papaji

Post  azis sutanto on Sun 14 Apr 2013, 03:38

nagageni212 wrote:
Jagonantang wrote:
menyebut 'pahlawan' untuk ID acay, setali tiga uang dengan emoticon ini ; Razz

padahal, sebutan pahlawan itu biasa disematkan buat pembela kebenaran.

bisa jadi ID acay terlalu 'show' dalam aksinya. tapi jujur saja, forum ini jadi lebih hidup.

hidup ID 'acay' ! Cool Cool

iyaaa betul om forum ini lebih hidup karena acay suka sekali menciptakan konflik....
acay suka sekali berdebat kusir...

lalu apa kita bisa tetap guyub... Question Question Question

oh begitu ya........




azis sutanto
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 920
Join date : 16.08.08
Lokasi : Jl Majasari no 11 Pagaden Subang

Kembali Ke Atas Go down

Re: BURSA BAKAL CALON (BALON) Ketua Umum Papaji

Post  Jagonantang on Sun 14 Apr 2013, 06:59

azis sutanto wrote:
nagageni212 wrote:
Jagonantang wrote:
menyebut 'pahlawan' untuk ID acay, setali tiga uang dengan emoticon ini ; Razz

padahal, sebutan pahlawan itu biasa disematkan buat pembela kebenaran.

bisa jadi ID acay terlalu 'show' dalam aksinya. tapi jujur saja, forum ini jadi lebih hidup.

hidup ID 'acay' ! Cool Cool

iyaaa betul om forum ini lebih hidup karena acay suka sekali menciptakan konflik....
acay suka sekali berdebat kusir...

lalu apa kita bisa tetap guyub... Question Question Question

oh begitu ya........



itulah asiknya berforum.
penilaian bisa saja subjective, ada yang menilai murni karena berseberangan pendapat, ada yang yang membabi buta membela kelompoknya, tapi banyak pula yang sependapat dan berpikir objective.

guyub dan tidak itu tergantung kehendak / niat kita masing masing.

kalau ada pendapat dan kehendak yang tidak terpenuhi bisa saja merusak suasana hati untuk guyub.

Jagonantang
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 1856
Join date : 15.08.08
Lokasi : pondok kelapa,jakarta timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: BURSA BAKAL CALON (BALON) Ketua Umum Papaji

Post  nagageni212 on Sun 14 Apr 2013, 22:31

Sy cuma member biasa yg ingin menimba ilmu perayaman di papaji...

Kelompok sy cuma di arisan papaji jawa barat...
Kehendak sy cuma ingin suasana guyub itu selalu terjaga di forum ini ...

Salam papaji
Salam guyub


Terakhir diubah oleh nagageni212 tanggal Sun 14 Apr 2013, 23:15, total 1 kali diubah

nagageni212
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 748
Join date : 12.11.12
Lokasi : pengiriman alat berat dan mobil

http://www.arthatrans lintasbuana.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: BURSA BAKAL CALON (BALON) Ketua Umum Papaji

Post  tdy on Sun 14 Apr 2013, 23:11

nagageni212 wrote:Sy cuma member biasa yg ingin menimba ilmu perayaman di papaji...

Kelompok sy di arisan papaji jawa barat...
Kehendak sy cuma ingin suasana guyub itu selalu terjaga di forum ini ...

Salam papaji
Salam guyub

Mantaaappp bang...berarti sampean bukan hantu cheers

tdy
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 111
Join date : 14.02.12
Lokasi : dimana-mana

Kembali Ke Atas Go down

Re: BURSA BAKAL CALON (BALON) Ketua Umum Papaji

Post  galihmoko on Mon 15 Apr 2013, 04:09

tdy wrote:
nagageni212 wrote:Sy cuma member biasa yg ingin menimba ilmu perayaman di papaji...

Kelompok sy di arisan papaji jawa barat...
Kehendak sy cuma ingin suasana guyub itu selalu terjaga di forum ini ...

Salam papaji
Salam guyub

Mantaaappp bang...berarti sampean bukan hantu cheers

Kalau mas tdy sendiri, gmn?????

galihmoko
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1906
Join date : 28.01.10
Lokasi : Purwokerto. Telp : 082226369414 PIN BB : 22c7672f

Kembali Ke Atas Go down

Re: BURSA BAKAL CALON (BALON) Ketua Umum Papaji

Post  Sponsored content Today at 23:23


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 2 dari 3 Previous  1, 2, 3  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik