BURSA BAKAL CALON (BALON) Ketua Umum Papaji

Halaman 3 dari 3 Previous  1, 2, 3

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: BURSA BAKAL CALON (BALON) Ketua Umum Papaji

Post  mang ntis on Mon 15 Apr 2013, 06:45

tdy wrote:
nagageni212 wrote:Sy cuma member biasa yg ingin menimba ilmu perayaman di papaji...

Kelompok sy di arisan papaji jawa barat...
Kehendak sy cuma ingin suasana guyub itu selalu terjaga di forum ini ...

Salam papaji
Salam guyub

Mantaaappp bang...berarti sampean bukan hantu cheers



Kang nagageni hantu tp hantu modern, buktinya tiap bulan bayar arisan sama komunikasi hampir tiap hari ngomongin ayam sama saya.."̮ ƗƗɐƗƗɐ "̮ ƗƗɐƗƗɐ "̮

Pisss achh
Sing penting guyub

mang ntis
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 188
Join date : 05.08.12
Lokasi : Villa regency 2. kota bumi. tng

Kembali Ke Atas Go down

Re: BURSA BAKAL CALON (BALON) Ketua Umum Papaji

Post  jaghana on Mon 15 Apr 2013, 09:58

galihmoko wrote:
tdy wrote:
nagageni212 wrote:Sy cuma member biasa yg ingin menimba ilmu perayaman di papaji...

Kelompok sy di arisan papaji jawa barat...
Kehendak sy cuma ingin suasana guyub itu selalu terjaga di forum ini ...

Salam papaji
Salam guyub

Mantaaappp bang...berarti sampean bukan hantu cheers

Kalau mas tdy sendiri, gmn?????
rangutan... Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: BURSA BAKAL CALON (BALON) Ketua Umum Papaji

Post  Kembangsawit on Mon 15 Apr 2013, 10:05

tdy wrote:
Kembangsawit wrote:
sayangnya tidak pernah mau muncul dipublik,,selalu tersembunyi,,

No

Wis to wit...ojo melu2 koment,mengko malah rame maneh kowe vs Acay... affraid

u'u'a'a'u'u'a'a' Razz

Kembangsawit
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3818
Join date : 29.10.12
Age : 34
Lokasi : Madiun

Kembali Ke Atas Go down

Re: BURSA BAKAL CALON (BALON) Ketua Umum Papaji

Post  tdy on Mon 15 Apr 2013, 10:55

galihmoko wrote:
tdy wrote:
nagageni212 wrote:Sy cuma member biasa yg ingin menimba ilmu perayaman di papaji...

Kelompok sy di arisan papaji jawa barat...
Kehendak sy cuma ingin suasana guyub itu selalu terjaga di forum ini ...

Salam papaji
Salam guyub

Mantaaappp bang...berarti sampean bukan hantu cheers

Kalau mas tdy sendiri, gmn?????

Coba lik galih minta tolong Acay...suruh dia nyari arsip di perkenalan...disitu jelas nama dan alamatku.. Razz
Mampir lik kalo pas lewat Razz

tdy
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 111
Join date : 14.02.12
Lokasi : dimana-mana

Kembali Ke Atas Go down

Re: BURSA BAKAL CALON (BALON) Ketua Umum Papaji

Post  tdy on Mon 15 Apr 2013, 10:58

jaghana wrote:
galihmoko wrote:
tdy wrote:
nagageni212 wrote:Sy cuma member biasa yg ingin menimba ilmu perayaman di papaji...

Kelompok sy di arisan papaji jawa barat...
Kehendak sy cuma ingin suasana guyub itu selalu terjaga di forum ini ...

Salam papaji
Salam guyub

Mantaaappp bang...berarti sampean bukan hantu cheers

Kalau mas tdy sendiri, gmn?????
rangutan... Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz

Tapi ra duwe tato...Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz

tdy
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 111
Join date : 14.02.12
Lokasi : dimana-mana

Kembali Ke Atas Go down

Re: BURSA BAKAL CALON (BALON) Ketua Umum Papaji

Post  karagan on Mon 15 Apr 2013, 17:07

Tahun 2012 miliknya KS yg selalu bikin sensasi dan perdebatan yg takkunjung beres.....salah satu lawan mainnya yg paling setia itu "ACAI"..Awal 2013 muncul Galan-F1 jadi seleb papaji dadakan,lagi2 ACAI sang maestro ayam yg jd patnernya tp kayaknya Galan-f1 punya kartu "AS" nya Acai sekali patok ACAI langsung "KO"...baru2 ni ACAI naik daun lg tp dg segala keterbatasannya,akankah dia mo jd salah satu kandidat ketum..bisa saja tak ada yg larang tp yg harus diingat ...buka dulu topengmu kan kulihat wajahmu...

karagan
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 87
Join date : 14.12.11
Lokasi : Bumi Allah

Kembali Ke Atas Go down

Re: BURSA BAKAL CALON (BALON) Ketua Umum Papaji

Post  sigombak on Mon 15 Apr 2013, 20:47

nagageni212 wrote:
Jagonantang wrote:
menyebut 'pahlawan' untuk ID acay, setali tiga uang dengan emoticon ini ; Razz

padahal, sebutan pahlawan itu biasa disematkan buat pembela kebenaran.

bisa jadi ID acay terlalu 'show' dalam aksinya. tapi jujur saja, forum ini jadi lebih hidup.

hidup ID 'acay' ! Cool Cool

iyaaa betul om forum ini lebih hidup karena acay suka sekali menciptakan konflik....
acay suka sekali berdebat kusir...

lalu apa kita bisa tetap guyub... Question Question Question



study study

sigombak
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 598
Join date : 13.04.12
Lokasi : Muara Tebo / Muara Bungo/ Jambi

http://www.penggilablog.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: BURSA BAKAL CALON (BALON) Ketua Umum Papaji

Post  Tamu on Tue 16 Apr 2013, 08:34

karagan wrote:Tahun 2012 miliknya KS yg selalu bikin sensasi dan perdebatan yg takkunjung beres.....salah satu lawan mainnya yg paling setia itu "ACAI"..Awal 2013 muncul Galan-F1 jadi seleb papaji dadakan,lagi2 ACAI sang maestro ayam yg jd patnernya tp kayaknya Galan-f1 punya kartu "AS" nya Acai sekali patok ACAI langsung "KO"...baru2 ni ACAI naik daun lg tp dg segala keterbatasannya,akankah dia mo jd salah satu kandidat ketum..bisa saja tak ada yg larang tp yg harus diingat ...buka dulu topengmu kan kulihat wajahmu...


Mantap juga syair ini......

Buka Dulu Topengmu Biar tIdak mengganggu...

wakakakakakakakakak Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy lol! lol! lol!

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: BURSA BAKAL CALON (BALON) Ketua Umum Papaji

Post  Roni Rayanto on Tue 16 Apr 2013, 09:00

alexusila (alexa farm) wrote:
karagan wrote:Tahun 2012 miliknya KS yg selalu bikin sensasi dan perdebatan yg takkunjung beres.....salah satu lawan mainnya yg paling setia itu "ACAI"..Awal 2013 muncul Galan-F1 jadi seleb papaji dadakan,lagi2 ACAI sang maestro ayam yg jd patnernya tp kayaknya Galan-f1 punya kartu "AS" nya Acai sekali patok ACAI langsung "KO"...baru2 ni ACAI naik daun lg tp dg segala keterbatasannya,akankah dia mo jd salah satu kandidat ketum..bisa saja tak ada yg larang tp yg harus diingat ...buka dulu topengmu kan kulihat wajahmu...


Mantap juga syair ini......

Buka Dulu Topengmu Biar tIdak mengganggu...

wakakakakakakakakak Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy lol! lol! lol!

Hush... ini lagi pencipta lagu karbitan... Razz Razz Razz
Lha wong yg nyuruh buka topeng aja pakai topeng kok... Razz Razz Razz

Roni Rayanto
Panglima
Panglima

Jumlah posting : 3292
Join date : 29.08.08
Age : 40
Lokasi : Jakarta Selatan

Kembali Ke Atas Go down

Re: BURSA BAKAL CALON (BALON) Ketua Umum Papaji

Post  Tamu on Tue 16 Apr 2013, 09:06

Roni Rayanto wrote:
alexusila (alexa farm) wrote:
karagan wrote:Tahun 2012 miliknya KS yg selalu bikin sensasi dan perdebatan yg takkunjung beres.....salah satu lawan mainnya yg paling setia itu "ACAI"..Awal 2013 muncul Galan-F1 jadi seleb papaji dadakan,lagi2 ACAI sang maestro ayam yg jd patnernya tp kayaknya Galan-f1 punya kartu "AS" nya Acai sekali patok ACAI langsung "KO"...baru2 ni ACAI naik daun lg tp dg segala keterbatasannya,akankah dia mo jd salah satu kandidat ketum..bisa saja tak ada yg larang tp yg harus diingat ...buka dulu topengmu kan kulihat wajahmu...


Mantap juga syair ini......

Buka Dulu Topengmu Biar tIdak mengganggu...

wakakakakakakakakak Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy lol! lol! lol!

Hush... ini lagi pencipta lagu karbitan... Razz Razz Razz
Lha wong yg nyuruh buka topeng aja pakai topeng kok... Razz Razz Razz


Enak Aja saya paling Anti Pake Topeng apalagi Pake Anting hahahahhahaha emangnya kita Banci kaleng yng brewokan tapi suka pake anting huahahahahahahahaha wakakakakakakakakakakak

Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol!

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: BURSA BAKAL CALON (BALON) Ketua Umum Papaji

Post  sutejo rc on Tue 16 Apr 2013, 23:46

maaf klo ada yg gak kami tamnpilkan fotonya dalam kandidat balon ketum papaji, tapi ada space kosong no 10 bisa untuk siapa saja... ini hanya wacana tapi juga bisa dipakai ajang pemanasan menjelang munas Papaji... tentunya gak salah kalau bisa dibuat refrensi kesimpulan diskusi dari thread ini.... prosedur yang benar tentu mengikuti aturan AD/ART Papaji.... anggap saja ini seperti jajak pendapat atau suvey.... boleh kan?.... ayo lanjut ngomongin kandidat biar tambah wawasan menjelang Munas... Bravo Papaji

sutejo rc
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 204
Join date : 23.12.10
Age : 48
Lokasi : surabaya

Kembali Ke Atas Go down

Balon Ketum

Post  Ampera Farm on Wed 17 Apr 2013, 00:12

Mana nih gandengan yang pas ?

Ampera Farm
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 79
Join date : 22.02.12
Lokasi : Palembang

Kembali Ke Atas Go down

Re: BURSA BAKAL CALON (BALON) Ketua Umum Papaji

Post  mansah on Wed 17 Apr 2013, 00:20

sutejo rc wrote:maaf klo ada yg gak kami tamnpilkan fotonya dalam kandidat balon ketum papaji, tapi ada space kosong no 10 bisa untuk siapa saja... ini hanya wacana tapi juga bisa dipakai ajang pemanasan menjelang munas Papaji... tentunya gak salah kalau bisa dibuat refrensi kesimpulan diskusi dari thread ini.... prosedur yang benar tentu mengikuti aturan AD/ART Papaji.... anggap saja ini seperti jajak pendapat atau suvey.... boleh kan?.... ayo lanjut ngomongin kandidat biar tambah wawasan menjelang Munas... Bravo Papaji

Gpp cak, soalnya klo dimasukin semua fotonya malah jadi bingung.. Hahahahha

mansah
BANNED
BANNED

Jumlah posting : 304
Join date : 18.07.10
Lokasi : tangerang-081218167935

Kembali Ke Atas Go down

Re: BURSA BAKAL CALON (BALON) Ketua Umum Papaji

Post  mansah on Wed 17 Apr 2013, 00:36

shaff.sierra wrote:Mas tejo
Mana foto si ACaY biar jadi ketum papaji.....

Hidup ACAYYYY....

Salam KetUm Acay

Foto..? Mank ada fotonya mas..?

mansah
BANNED
BANNED

Jumlah posting : 304
Join date : 18.07.10
Lokasi : tangerang-081218167935

Kembali Ke Atas Go down

Re: BURSA BAKAL CALON (BALON) Ketua Umum Papaji

Post  shaff.sierra on Wed 17 Apr 2013, 01:13

sutejo rc wrote:maaf klo ada yg gak kami tamnpilkan fotonya dalam kandidat balon ketum papaji, tapi ada space kosong no 10 bisa untuk siapa saja... ini hanya wacana tapi juga bisa dipakai ajang pemanasan menjelang munas Papaji... tentunya gak salah kalau bisa dibuat refrensi kesimpulan diskusi dari thread ini.... prosedur yang benar tentu mengikuti aturan AD/ART Papaji.... anggap saja ini seperti jajak pendapat atau suvey.... boleh kan?.... ayo lanjut ngomongin kandidat biar tambah wawasan menjelang Munas... Bravo Papaji

Giliran saya bikin trit serupa malah langsung digembok, emang semau om momod kalo mau gembok atau tidaknya ya............. Alasannya cuma ada mekanisme sendiri ada di ad/art.....ga perlu dibikin trit begini......


Salam aneh dan gembok

shaff.sierra
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 411
Join date : 04.06.11
Lokasi : Banjarmasin 082154162981

Kembali Ke Atas Go down

Re: BURSA BAKAL CALON (BALON) Ketua Umum Papaji

Post  Kembangsawit on Wed 17 Apr 2013, 09:37

shaff.sierra wrote:
sutejo rc wrote:maaf klo ada yg gak kami tamnpilkan fotonya dalam kandidat balon ketum papaji, tapi ada space kosong no 10 bisa untuk siapa saja... ini hanya wacana tapi juga bisa dipakai ajang pemanasan menjelang munas Papaji... tentunya gak salah kalau bisa dibuat refrensi kesimpulan diskusi dari thread ini.... prosedur yang benar tentu mengikuti aturan AD/ART Papaji.... anggap saja ini seperti jajak pendapat atau suvey.... boleh kan?.... ayo lanjut ngomongin kandidat biar tambah wawasan menjelang Munas... Bravo Papaji

Giliran saya bikin trit serupa malah langsung digembok, emang semau om momod kalo mau gembok atau tidaknya ya............. Alasannya cuma ada mekanisme sendiri ada di ad/art.....ga perlu dibikin trit begini......


Salam aneh dan gembok
senasib

Kembangsawit
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3818
Join date : 29.10.12
Age : 34
Lokasi : Madiun

Kembali Ke Atas Go down

Re: BURSA BAKAL CALON (BALON) Ketua Umum Papaji

Post  koh tintin on Wed 17 Apr 2013, 10:06

Kembangsawit wrote:senasib
wit....sawit Razz

koh tintin
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 86
Join date : 05.06.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: BURSA BAKAL CALON (BALON) Ketua Umum Papaji

Post  BocahTuaNakal on Wed 17 Apr 2013, 12:47

[quote="Jagonantang"]
sutejo rc wrote:Untuk Meramaikan Menjelang Munas Papaji Yuk kita ramaikan Bursa Bakal Calon (Balon) Ketua Umum, Siapa saja yang layak untuk memimpin Papaji Periode yang akan Datang, menurut member papaji...

sori cak, aku gak iso carane naruh gambarmu di kolom no 10. Very Happy

calon no.6 jauh jauh hari sudah mengirim sinyal untuk tidak bersedia dicalonkan.
sebagai gantinya ingin menyodorkan nama foto dibawah.



ini sebagai awal perkenalan untuk semua penghuni papaji forum pada sosok yang menurut saya kedepan dapat mengawal dan mengantarkan papaji menjadi paguyuban yang diakui eksistensinya dinegri ini.

BocahTuaNakal
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 107
Join date : 18.03.13
Age : 30
Lokasi : Ujung Arab

Kembali Ke Atas Go down

Re: BURSA BAKAL CALON (BALON) Ketua Umum Papaji

Post  acay on Wed 17 Apr 2013, 13:17

rahmad wrote:memang dalam hukum alam setiap aksi akan mendapat reaksi yang berlawan dengan aksi tersebut..

jadi bagi setiap "kritikus" dipapaji siap2 mendapat kritikan balik dari teman2 yang tidak sependapat dengan "ide2 segarnya"....

jangan tipis kuping...alias pundungan........ Laughing Laughing

salam guyub.... Smile
sy sependapat dengan statement mas Rahmad... justru (maaf) mungkin karena asyik nya dalam memberikan 'ide2 segar' / 'KRITIKAN KONSTRUKTIF' si penulis / pelaku diskusi 'lupa' tongue mempersiapkan diri bahwa mereka juga harus 'MEMBACA' feedback dari apa yg mereka sampaikan

sederhana nya begini... apabila siap 'MENULIS' harus siap 'MEMBACA' Laughing hal ini yg (mungkin) terkadang menyulut ego / emosi karena (mungkin) 'lupa' dalam mengimplementasikan nya dalam berdiskusi melalui media forum,
sehingga timbul 'WARNA WARNI' statement (seperti ; mengingatkan kenangan masa lalu film anak2 casper dsb Razz ) yg ditunggangi ego / emosi yg tersulut itu
(dan kalau boleh sy mengutip) mungkin pernyataan cak Nur sedikit bisa memberikan deskripsi

cak nur wrote:Rasanya memang 'sakit' kalo mengetahui bahwa ternyata apa yang kita sampaikan 'salah',.. atau 'kliru',... apalagi di'telanjangi' secara blak-blakan oleh orang lain,... malu rasanya,.. marah.. dsb.
Di dada ini ada 'sesuatu' yang merasa sesak,.. tapi disisi lain,.. ada yang 'tidak mau mengakui',.. sehingga menambah sesak,....... panas,..ehhh napas,.. Cool



mohon maaf bila ada tulisan/tanggapan sy yg salah/sampai menyinggung perasaan dan melukai hati pihak yg kurang berkenan...
sy hanya manusia yg merupakan tempat nya salah dan tidak sempurna, karena SEMPURNA itu hanya milik TUHAN YME dan lagu nya Andra and the BACKBONE tongue
.




cmiiw... salam damai

acay
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1687
Join date : 30.09.12
Lokasi : SWO - HLP

Kembali Ke Atas Go down

Re: BURSA BAKAL CALON (BALON) Ketua Umum Papaji

Post  phantom lord on Wed 17 Apr 2013, 16:24

koh tintin wrote:
Kembangsawit wrote:senasib
wit....sawit Razz
Ngendhas-endhasi ae..

phantom lord
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 317
Join date : 02.05.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: BURSA BAKAL CALON (BALON) Ketua Umum Papaji

Post  sutejo rc on Wed 17 Apr 2013, 19:03

mansah wrote:
shaff.sierra wrote:Mas tejo
Mana foto si ACaY biar jadi ketum papaji.....

Hidup ACAYYYY....

Salam KetUm Acay

Foto..? Mank ada fotonya mas..?

bung Acay memang layak jadi kandidat ketum papaji..... tapi maaf beribu maaf... bolah-balik difoto gak jadi-jadi.... apa fotografernya yg gak profesional kali....

sutejo rc
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 204
Join date : 23.12.10
Age : 48
Lokasi : surabaya

Kembali Ke Atas Go down

Re: BURSA BAKAL CALON (BALON) Ketua Umum Papaji

Post  acay on Wed 17 Apr 2013, 19:12

sutejo rc wrote:bung Acay memang layak jadi kandidat ketum papaji..... tapi maaf beribu maaf... bolah-balik difoto gak jadi-jadi.... apa fotografernya yg gak profesional kali....
bung Sutejo memang paling bisa kalau guyon tongue seperti mas Aswin kurir itu loh, orang nya ramah dan punya selera humor yg baik Razz

acay
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1687
Join date : 30.09.12
Lokasi : SWO - HLP

Kembali Ke Atas Go down

Re: BURSA BAKAL CALON (BALON) Ketua Umum Papaji

Post  sutejo rc on Thu 18 Apr 2013, 06:54

BocahTuaNakal wrote:


ini sebagai awal perkenalan untuk semua penghuni papaji forum pada sosok yang menurut saya kedepan dapat mengawal dan mengantarkan papaji menjadi paguyuban yang diakui eksistensinya dinegri ini.


klo no 10 gak layak jadi ketum papaji...... cocoknya jadi team sukses aja lah.... team sukses untuk siapa ya enaknya.... untuk semua ajalah biar komisi banyak...ha...ha... atau jadi Romli = Rombongan Liar d munas....

sutejo rc
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 204
Join date : 23.12.10
Age : 48
Lokasi : surabaya

Kembali Ke Atas Go down

Re: BURSA BAKAL CALON (BALON) Ketua Umum Papaji

Post  sutejo rc on Thu 18 Apr 2013, 07:08

acay wrote:
sutejo rc wrote:bung Acay memang layak jadi kandidat ketum papaji..... tapi maaf beribu maaf... bolah-balik difoto gak jadi-jadi.... apa fotografernya yg gak profesional kali....
bung Sutejo memang paling bisa kalau guyon tongue seperti mas Aswin kurir itu loh, orang nya ramah dan punya selera humor yg baik Razz

klo mas aswin orangnya nyata tampak di darat tapi gak muncul di dunia maya, kebalikan dari bung Acay... muncul di dunia maya tapi gak tampak di darat... ha...ha... Smile Smile Smile

sutejo rc
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 204
Join date : 23.12.10
Age : 48
Lokasi : surabaya

Kembali Ke Atas Go down

Re: BURSA BAKAL CALON (BALON) Ketua Umum Papaji

Post  Sponsored content Today at 04:57


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 3 dari 3 Previous  1, 2, 3

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik