Memerahkan badan ayam

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Memerahkan badan ayam

Post  ryand klaten on Thu 11 Apr 2013, 17:27

Untuk para senior dan kawan2 papajiers semua ,gimana ya agar wajah,dada,paha,dan kaki ayam bisa merah .padahal ayamku udah 9 bulan ini ,aku mandi jemur rutin ,tapi gak juga bisa merah dagingnya.mohon di share dong jurus2 ampuhnya,matur nuwun What a Face

ryand klaten
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 307
Join date : 27.01.13
Age : 25
Lokasi : damaran,gayamprit ,klaten selatan

Kembali Ke Atas Go down

Memerahkan badan ayam

Post  susanto thoha on Thu 11 Apr 2013, 17:45

ryand klaten wrote:Untuk para senior dan kawan2 papajiers semua ,gimana ya agar wajah,dada,paha,dan kaki ayam bisa merah .padahal ayamku udah 9 bulan ini ,aku mandi jemur rutin ,tapi gak juga bisa merah dagingnya.mohon di share dong jurus2 ampuhnya,matur nuwun What a Face


Seandainya stock baje pesse sy masih ada... bisa di coba bang

susanto thoha
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 74
Join date : 24.12.11
Age : 32
Lokasi : Jl. Jati No. 7A, Bulukumba, No Telp. 08114134032 /Pin BB 2976FCBA

Kembali Ke Atas Go down

Re: Memerahkan badan ayam

Post  ryand klaten on Thu 11 Apr 2013, 17:59

Baje pesse ini buatan sendiri ya mas ? Boleh dong di ajarin cara bikinya .hehe piss

ryand klaten
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 307
Join date : 27.01.13
Age : 25
Lokasi : damaran,gayamprit ,klaten selatan

Kembali Ke Atas Go down

Memerahkan badan ayam

Post  susanto thoha on Thu 11 Apr 2013, 18:16

ryand klaten wrote:Baje pesse ini buatan sendiri ya mas ? Boleh dong di ajarin cara bikinya .hehe piss

udah pernah sy tulis bang,, dgn topik membuat ramuan kamblang sendiri

susanto thoha
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 74
Join date : 24.12.11
Age : 32
Lokasi : Jl. Jati No. 7A, Bulukumba, No Telp. 08114134032 /Pin BB 2976FCBA

Kembali Ke Atas Go down

Re: Memerahkan badan ayam

Post  ryand klaten on Thu 11 Apr 2013, 18:20

Ouh iya mas udah ktemu nih ,thanks mas

ryand klaten
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 307
Join date : 27.01.13
Age : 25
Lokasi : damaran,gayamprit ,klaten selatan

Kembali Ke Atas Go down

Re: Memerahkan badan ayam

Post  adit_insert on Thu 11 Apr 2013, 18:59

ryand klaten wrote:Ouh iya mas udah ktemu nih ,thanks mas

mantaps, lanjut mas cheers cheers

adit_insert
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 277
Join date : 19.08.12
Age : 30
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Memerahkan badan ayam

Post  wawanblora on Thu 11 Apr 2013, 19:36

Lsg dipraktekan mas brow..oye..

wawanblora
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 371
Join date : 16.02.13
Age : 41
Lokasi : 087733 001607,081326 757677, pin 5705c230

http://andradharmawan@yahoo.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Memerahkan badan ayam

Post  ryand klaten on Fri 12 Apr 2013, 04:42

Ayok para sesepuh2 yang mau sedikit membocorkan rahasia nya boleh di tambahkan . lol!

ryand klaten
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 307
Join date : 27.01.13
Age : 25
Lokasi : damaran,gayamprit ,klaten selatan

Kembali Ke Atas Go down

Re: Memerahkan badan ayam

Post  Sponsored content Today at 16:50


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik