Jago pelung vs biang bangkok ???

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Jago pelung vs biang bangkok ???

Post  ryand klaten on Fri 12 Apr - 5:13

Saya punya 4 lancuran yang 3 baru 2x abar dan yg 1 blm berani ayam ,lancuran ini semua dari anakan ayam pelung sama biang bangkok ,pas saya abar anehnya ini ayam mainya sama persis dengan ayam burma kebanyakan ,cuma nimpuk,mranggal dan tekniknya jaga jarak melulu .malah menurut saya speed nya melebihi pure ayam birma dan pure ayam bangkok ,tapi sayangnya ukuranya cuma ukur 5 .hehehe
.maap sedikit cerita kawan2 ,mungkin ada yg mau nyoba . Gud lak papaji cheers

ryand klaten
Kapten
Kapten

Jumlah posting: 288
Join date: 27.01.13
Age: 23
Lokasi: damaran,gayamprit ,klaten selatan

Kembali Ke Atas Go down

Re: Jago pelung vs biang bangkok ???

Post  Sad Rizal on Fri 12 Apr - 17:13

Mantaaaap.... Anakan nya klo dah gede dikawin lg dgn ayam bangkok utk mendapatkan tulangan yg besar...

Sad Rizal
Kapten
Kapten

Jumlah posting: 317
Join date: 09.01.13
Lokasi: Padang, West Sumatera

Kembali Ke Atas Go down

Re: Jago pelung vs biang bangkok ???

Post  ryand klaten on Fri 12 Apr - 19:20

Rencana mau 3 darah mas ,tapi kayaknya bagusan di cros sama bangkok ya mas ?
.

ryand klaten
Kapten
Kapten

Jumlah posting: 288
Join date: 27.01.13
Age: 23
Lokasi: damaran,gayamprit ,klaten selatan

Kembali Ke Atas Go down

Re: Jago pelung vs biang bangkok ???

Post  cak nur on Fri 12 Apr - 19:32

ryand klaten wrote:Rencana mau 3 darah mas ,tapi kayaknya bagusan di cros sama bangkok ya mas ?
.

Kalo ada biang beda jenis, kenapa tidak.. toh jago bisa ngawin beberapa biang khan ?? sekaligus trial and error gitu... Very Happy

cak nur
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting: 2474
Join date: 10.02.10
Age: 47
Lokasi: PASURUAN. 085204243643 / 085785628857

Kembali Ke Atas Go down

Re: Jago pelung vs biang bangkok ???

Post  ryand klaten on Fri 12 Apr - 20:51

Adanya babon jawa cak.
.itupun punya tetangga,mwehehehe lol!

ryand klaten
Kapten
Kapten

Jumlah posting: 288
Join date: 27.01.13
Age: 23
Lokasi: damaran,gayamprit ,klaten selatan

Kembali Ke Atas Go down

Bk x cemani

Post  kasifalham on Sun 14 Apr - 0:13

Pecaya ndak percaya gini kenyataannya ....



kasifalham
Sersan
Sersan

Jumlah posting: 145
Join date: 17.05.12
Age: 24
Lokasi: Blitar - Jawa Timur. SMS/WA : 085755943383. BBM : 757DECDC

http://www.blitarroosterfarm.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Jago pelung vs biang bangkok ???

Post  adit_insert on Sun 14 Apr - 2:41

kasifalham wrote:Pecaya ndak percaya gini kenyataannya ....



cheers cheers

adit_insert
Kapten
Kapten

Jumlah posting: 277
Join date: 19.08.12
Age: 28
Lokasi: Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Jago pelung vs biang bangkok ???

Post  NUR WAKHID on Mon 15 Apr - 15:05

ryand klaten wrote:Saya punya 4 lancuran yang 3 baru 2x abar dan yg 1 blm berani ayam ,lancuran ini semua dari anakan ayam pelung sama biang bangkok ,pas saya abar anehnya ini ayam mainya sama persis dengan ayam burma kebanyakan ,cuma nimpuk,mranggal dan tekniknya jaga jarak melulu .malah menurut saya speed nya melebihi pure ayam birma dan pure ayam bangkok ,tapi sayangnya ukuranya cuma ukur 5 .hehehe
.maap sedikit cerita kawan2 ,mungkin ada yg mau nyoba . Gud lak papaji cheers

silang ayam lari aja kan top. kalo sama bangkok yang super narik

NUR WAKHID
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting: 612
Join date: 06.04.11
Age: 41
Lokasi: Bantul Yogyakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: Jago pelung vs biang bangkok ???

Post  ryand klaten on Mon 15 Apr - 19:08

Iya mas kayaknya oke tuh,tapi nyari babon yg kuda lari susah mas
barangkali mas nur wakhid mau minjemin babon .kekekeke piss

ryand klaten
Kapten
Kapten

Jumlah posting: 288
Join date: 27.01.13
Age: 23
Lokasi: damaran,gayamprit ,klaten selatan

Kembali Ke Atas Go down

Re: Jago pelung vs biang bangkok ???

Post  NUR WAKHID on Mon 15 Apr - 23:01

ryand klaten wrote:Iya mas kayaknya oke tuh,tapi nyari babon yg kuda lari susah mas
barangkali mas nur wakhid mau minjemin babon .kekekeke piss

sebenarnya saya pernah ngasih k paman babon big size n anaknya pelari semua n dari silsilah keturunannya juga sering muncul lari, berwarna putih borok kelabu, pamanku ga suka karna lari semua trahnya-- perjodohan dpasangkan dengan bapaknya, dulu. d bantul ayamnya tapi belum tak cek lagi. tapi gmana teknisnya wong dah tak kasihkan, adiknya tak pake avatar ini n juga nuruni lari n ada timpuk.

NUR WAKHID
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting: 612
Join date: 06.04.11
Age: 41
Lokasi: Bantul Yogyakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: Jago pelung vs biang bangkok ???

Post  ryand klaten on Mon 15 Apr - 23:51

Hehe becanda mas nur wakhid,
type kuda lari kalo gebernya kotak apa gak kerepotan mas ?kalo gebernya bunder sih enak larinya ,hehe
salam

ryand klaten
Kapten
Kapten

Jumlah posting: 288
Join date: 27.01.13
Age: 23
Lokasi: damaran,gayamprit ,klaten selatan

Kembali Ke Atas Go down

Re: Jago pelung vs biang bangkok ???

Post  Mbah Langge Wangon on Tue 16 Apr - 0:12

ngikut mas.tambah ilmu!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Mbah Langge Wangon
kopral
kopral

Jumlah posting: 39
Join date: 02.02.13
Age: 36
Lokasi: Kel Wangon Rt 01/04 Banjarnegara

Kembali Ke Atas Go down

Re: Jago pelung vs biang bangkok ???

Post  ryand klaten on Tue 16 Apr - 0:22

Mbah Langge Wangon,padahal ilmunya udah joss gandos tapi merendah bagai padi yg semakin tua semakin merunduk.hehehe
banjarnegara itu sama wonosobo deket ya mas ?

ryand klaten
Kapten
Kapten

Jumlah posting: 288
Join date: 27.01.13
Age: 23
Lokasi: damaran,gayamprit ,klaten selatan

Kembali Ke Atas Go down

Re: Jago pelung vs biang bangkok ???

Post  andrian cool on Tue 16 Apr - 8:46

ia repot jg mas klo ngabar teknik kuda lari apa lg abar d tempat terbuka ( ga pke geber ) botohnya ikut cpe mindahin biar ga ke semak2 ayamnya,, Very Happy Very Happy

andrian cool
Sersan
Sersan

Jumlah posting: 115
Join date: 17.01.12
Lokasi: cileungsi-cibubur

Kembali Ke Atas Go down

Re: Jago pelung vs biang bangkok ???

Post  ryand klaten on Tue 16 Apr - 10:02

Ayamnya capek botohnya juga harus ikut capek ya mas ?kekekeke

ryand klaten
Kapten
Kapten

Jumlah posting: 288
Join date: 27.01.13
Age: 23
Lokasi: damaran,gayamprit ,klaten selatan

Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik