Kecurangan Ayam Import

Halaman 1 dari 5 1, 2, 3, 4, 5  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Kecurangan Ayam Import

Post  marpa on Sun 14 Apr 2013, 21:40

Sebagai teman, sampai saat ini aku ga pernah membuka aib mu...
Jd jangan pernah bilang ke orang2 aku yg membocorkan rahasiamu dan berbuat curang padamu..
Special untuk org yg mengaku memasukkan dan mengirim ayam import, yg sebenarnya tu ayam tetangga..

marpa
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 213
Join date : 24.09.09
Age : 34
Lokasi : jln.kaptenmuslim medan

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kecurangan Ayam Import

Post  tdy on Sun 14 Apr 2013, 23:19

affraid


Terakhir diubah oleh tdy tanggal Sun 14 Apr 2013, 23:20, total 1 kali diubah

tdy
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 111
Join date : 14.02.12
Lokasi : dimana-mana

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kecurangan Ayam Import

Post  tdy on Sun 14 Apr 2013, 23:19

marpa wrote:Sebagai teman, sampai saat ini aku ga pernah membuka aib mu...
Jd jangan pernah bilang ke orang2 aku yg membocorkan rahasiamu dan berbuat curang padamu..
Special untuk org yg mengaku memasukkan dan mengirim ayam import, yg sebenarnya tu ayam tetangga..

Trus tujuan bang marpa nulis beginian apa? Nyindir atau nyentil dia gitu? Very Happy

Pesenin aku hantu import ke dia,ada gak bang? Razz

tdy
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 111
Join date : 14.02.12
Lokasi : dimana-mana

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kecurangan Ayam Import

Post  andreas85 on Sun 14 Apr 2013, 23:37

beuh......ada''aja lagi nih.... Rolling Eyes

andreas85
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 313
Join date : 13.08.12
Age : 61
Lokasi : "neverland"dibawah pohon sengon

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kecurangan Ayam Import

Post  Tamu on Mon 15 Apr 2013, 10:05

marpa wrote:Sebagai teman, sampai saat ini aku ga pernah membuka aib mu...
Jd jangan pernah bilang ke orang2 aku yg membocorkan rahasiamu dan berbuat curang padamu..
Special untuk org yg mengaku memasukkan dan mengirim ayam import, yg sebenarnya tu ayam tetangga..

siapa tuh bang marpa?? member papaji jg ?? daerah medan jg?... Question Question Question

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Kecurangan Ayam Import

Post  jaghana on Mon 15 Apr 2013, 10:21

marpa wrote:Sebagai teman, sampai saat ini aku ga pernah membuka aib mu...
Jd jangan pernah bilang ke orang2 aku yg membocorkan rahasiamu dan berbuat curang padamu..
Special untuk org yg mengaku memasukkan dan mengirim ayam import, yg sebenarnya tu ayam tetangga..
yang mana orangnya lae...?? cantik atau ganteng..?
kalau cantik buat aku lae...eekekekkekekkekkk.
kalau ganteng buat kau n gerimis aja... Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz
pirat

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kecurangan Ayam Import

Post  galihmoko on Mon 15 Apr 2013, 11:16

jaghana wrote:
marpa wrote:Sebagai teman, sampai saat ini aku ga pernah membuka aib mu...
Jd jangan pernah bilang ke orang2 aku yg membocorkan rahasiamu dan berbuat curang padamu..
Special untuk org yg mengaku memasukkan dan mengirim ayam import, yg sebenarnya tu ayam tetangga..
yang mana orangnya lae...?? cantik atau ganteng..?
kalau cantik buat aku lae...eekekekkekekkekkk.
kalau ganteng buat kau n gerimis aja... Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz
pirat

Wahhh, kalau masalah ayam import harusnya berguru dulu ke eyang jaghana, biar gak nyasar.... Exclamation

Kalau ada yg nipu2 segera bawa ke perguruan awan aja, biar di jroootttttt.... Smile Smile

galihmoko
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1906
Join date : 28.01.10
Lokasi : Purwokerto. Telp : 082226369414 PIN BB : 22c7672f

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kecurangan Ayam Import

Post  Dayan on Mon 15 Apr 2013, 13:04

galihmoko wrote:
jaghana wrote:
marpa wrote:Sebagai teman, sampai saat ini aku ga pernah membuka aib mu...
Jd jangan pernah bilang ke orang2 aku yg membocorkan rahasiamu dan berbuat curang padamu..
Special untuk org yg mengaku memasukkan dan mengirim ayam import, yg sebenarnya tu ayam tetangga..
yang mana orangnya lae...?? cantik atau ganteng..?
kalau cantik buat aku lae...eekekekkekekkekkk.
kalau ganteng buat kau n gerimis aja... Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz
pirat

Wahhh, kalau masalah ayam import harusnya berguru dulu ke eyang jaghana, biar gak nyasar.... Exclamation

Kalau ada yg nipu2 segera bawa ke perguruan awan aja, biar di jroootttttt.... Smile Smile

Betul Tuh om moko Very Happy

Dayan
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 90
Join date : 08.02.13
Age : 29
Lokasi : Jakarta Timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kecurangan Ayam Import

Post  koh tintin on Mon 15 Apr 2013, 18:18

marpa wrote:Sebagai teman, sampai saat ini aku ga pernah membuka aib mu...
Jd jangan pernah bilang ke orang2 aku yg membocorkan rahasiamu dan berbuat curang padamu..
Special untuk org yg mengaku memasukkan dan mengirim ayam import, yg sebenarnya tu ayam tetangga..
apa orangnya yg kasih berita di forum papaji bahwa si raja pakhoy dari thai sudah masuk indo,,,,kl benar dia saya cuma bisa ketawa aja Razz

ayo bang marpa jangan cuma di liatin aja trednya siapa orangnya? kasih tau inisialnya aja deh..haha..biar kita gak hanya menduga2

koh tintin
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 86
Join date : 05.06.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kecurangan Ayam Import

Post  jamsen on Mon 15 Apr 2013, 19:54

koh tintin wrote:
marpa wrote:Sebagai teman, sampai saat ini aku ga pernah membuka aib mu...
Jd jangan pernah bilang ke orang2 aku yg membocorkan rahasiamu dan berbuat curang padamu..
Special untuk org yg mengaku memasukkan dan mengirim ayam import, yg sebenarnya tu ayam tetangga..
apa orangnya yg kasih berita di forum papaji bahwa si raja pakhoy dari thai sudah masuk indo,,,,kl benar dia saya cuma bisa ketawa aja Razz

ayo bang marpa jangan cuma di liatin aja trednya siapa orangnya? kasih tau inisialnya aja deh..haha..biar kita gak hanya menduga2


Betul kali itu Lae,,buka saja biar tdk nambah korban2 yg lain,,kasihan kan dah bangga2in punya ayam improt,,eh taunya ayam tetangga,,, Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad

jamsen
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1655
Join date : 24.09.12
Age : 42
Lokasi : Jln Raya Pebayuran.Desa Bantar Jaya Kp Pintu Pebayuran Kec. Bekasi ( Karawang-Pebayuran )

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kecurangan Ayam Import

Post  Lock Thea on Mon 15 Apr 2013, 20:35

Hm...yang jual anakan 2bln 600k kah..??Wah...tmen ane jadi korban dunk klo gitu..!!Import dari tetangga...!Wedeeeee...eeeeewwwww...ngeriiii...!!!

Lock Thea
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 2091
Join date : 24.07.11
Age : 30
Lokasi : Kuningan

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kecurangan Ayam Import

Post  abipanzer on Mon 15 Apr 2013, 20:39

Yang katanya kolektor ayam yang brakot2 kah Bang Marpa?Wew..

abipanzer
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 161
Join date : 23.02.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kecurangan Ayam Import

Post  Pak Ade Biasa Aja on Mon 15 Apr 2013, 20:45

Lock Thea wrote:Hm...yang jual anakan 2bln 600k kah..??Wah...tmen ane jadi korban dunk klo gitu..!!Import dari tetangga...!Wedeeeee...eeeeewwwww...ngeriiii...!!!

emang temen bang lock beli ama siapa? Very Happy

Pak Ade Biasa Aja
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 560
Join date : 04.12.11
Lokasi : diruang proses VERBAL !

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kecurangan Ayam Import

Post  koh tintin on Mon 15 Apr 2013, 21:54

jamsen wrote:
koh tintin wrote:
marpa wrote:Sebagai teman, sampai saat ini aku ga pernah membuka aib mu...
Jd jangan pernah bilang ke orang2 aku yg membocorkan rahasiamu dan berbuat curang padamu..
Special untuk org yg mengaku memasukkan dan mengirim ayam import, yg sebenarnya tu ayam tetangga..
apa orangnya yg kasih berita di forum papaji bahwa si raja pakhoy dari thai sudah masuk indo,,,,kl benar dia saya cuma bisa ketawa aja Razz

ayo bang marpa jangan cuma di liatin aja trednya siapa orangnya? kasih tau inisialnya aja deh..haha..biar kita gak hanya menduga2


Betul kali itu Lae,,buka saja biar tdk nambah korban2 yg lain,,kasihan kan dah bangga2in punya ayam improt,,eh taunya ayam tetangga,,, Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
ya harusnya emang begitu buka aja langsung Smile
kalo dia orangnya, lucu bgt bacanya waktu dia bilang raja pakhoy masuk indo
setau saya ada juga ayam trah supernya pakhoy dan adanya di charoen pokphand, gak mudah untuk masuk/ambil ayam dari pokphand mesti ada bantuan orang berpangkat/penting, karena pemilik pophand masih keturunan Queen Sirikit dan sirikit sendiri dulunya adalah ratu yg gemar ayam aduan,,,1,5 bln kebelakang ada importir sekaligus pemain arena kelas atas/undangan yg berhasil ambil langsung trah supernya pakhoy dari pokphand (8 ekor jantan yg sudah pernah win di thai dan 4 ekor betina)
***berhati-hatilah karena jarang importir yg jual beli scara online***

koh tintin
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 86
Join date : 05.06.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kecurangan Ayam Import

Post  adit_insert on Mon 15 Apr 2013, 22:10

jaghana wrote:
marpa wrote:Sebagai teman, sampai saat ini aku ga pernah membuka aib mu...
Jd jangan pernah bilang ke orang2 aku yg membocorkan rahasiamu dan berbuat curang padamu..
Special untuk org yg mengaku memasukkan dan mengirim ayam import, yg sebenarnya tu ayam tetangga..
yang mana orangnya lae...?? cantik atau ganteng..?
kalau cantik buat aku lae...eekekekkekekkekkk.
kalau ganteng buat kau n gerimis aja... Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz
pirat

affraid affraid affraid affraid

adit_insert
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 277
Join date : 19.08.12
Age : 30
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kecurangan Ayam Import

Post  marpa on Mon 15 Apr 2013, 23:39

tujuannya supaya sama2 tau jalan terbaik bg
tdy wrote:
marpa wrote:Sebagai teman, sampai saat ini aku ga pernah membuka aib mu...
Jd jangan pernah bilang ke orang2 aku yg membocorkan rahasiamu dan berbuat curang padamu..
Special untuk org yg mengaku memasukkan dan mengirim ayam import, yg sebenarnya tu ayam tetangga..

Trus tujuan bang marpa nulis beginian apa? Nyindir atau nyentil dia gitu? Very Happy

Pesenin aku hantu import ke dia,ada gak bang? Razz

marpa
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 213
Join date : 24.09.09
Age : 34
Lokasi : jln.kaptenmuslim medan

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kecurangan Ayam Import

Post  marpa on Mon 15 Apr 2013, 23:40

goes babe wrote:
marpa wrote:Sebagai teman, sampai saat ini aku ga pernah membuka aib mu...
Jd jangan pernah bilang ke orang2 aku yg membocorkan rahasiamu dan berbuat curang padamu..
Special untuk org yg mengaku memasukkan dan mengirim ayam import, yg sebenarnya tu ayam tetangga..

siapa tuh bang marpa?? member papaji jg ?? daerah medan jg?... Question Question Question
member papaji... namanya tebak sendiri aja ya bg...

marpa
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 213
Join date : 24.09.09
Age : 34
Lokasi : jln.kaptenmuslim medan

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kecurangan Ayam Import

Post  marpa on Mon 15 Apr 2013, 23:42

jaghana wrote:
marpa wrote:Sebagai teman, sampai saat ini aku ga pernah membuka aib mu...
Jd jangan pernah bilang ke orang2 aku yg membocorkan rahasiamu dan berbuat curang padamu..
Special untuk org yg mengaku memasukkan dan mengirim ayam import, yg sebenarnya tu ayam tetangga..
yang mana orangnya lae...?? cantik atau ganteng..?
kalau cantik buat aku lae...eekekekkekekkekkk.
kalau ganteng buat kau n gerimis aja... Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz
pirat

pokok nya kalopun dia pere tak layak untuk di temenin...
klo dia lekong, lekong sekong lae kekekkekekek

marpa
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 213
Join date : 24.09.09
Age : 34
Lokasi : jln.kaptenmuslim medan

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kecurangan Ayam Import

Post  marpa on Mon 15 Apr 2013, 23:49

koh tintin wrote:
jamsen wrote:
koh tintin wrote:
marpa wrote:Sebagai teman, sampai saat ini aku ga pernah membuka aib mu...
Jd jangan pernah bilang ke orang2 aku yg membocorkan rahasiamu dan berbuat curang padamu..
Special untuk org yg mengaku memasukkan dan mengirim ayam import, yg sebenarnya tu ayam tetangga..
apa orangnya yg kasih berita di forum papaji bahwa si raja pakhoy dari thai sudah masuk indo,,,,kl benar dia saya cuma bisa ketawa aja Razz

ayo bang marpa jangan cuma di liatin aja trednya siapa orangnya? kasih tau inisialnya aja deh..haha..biar kita gak hanya menduga2


Betul kali itu Lae,,buka saja biar tdk nambah korban2 yg lain,,kasihan kan dah bangga2in punya ayam improt,,eh taunya ayam tetangga,,, Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
ya harusnya emang begitu buka aja langsung Smile
kalo dia orangnya, lucu bgt bacanya waktu dia bilang raja pakhoy masuk indo
setau saya ada juga ayam trah supernya pakhoy dan adanya di charoen pokphand, gak mudah untuk masuk/ambil ayam dari pokphand mesti ada bantuan orang berpangkat/penting, karena pemilik pophand masih keturunan Queen Sirikit dan sirikit sendiri dulunya adalah ratu yg gemar ayam aduan,,,1,5 bln kebelakang ada importir sekaligus pemain arena kelas atas/undangan yg berhasil ambil langsung trah supernya pakhoy dari pokphand (8 ekor jantan yg sudah pernah win di thai dan 4 ekor betina)
***berhati-hatilah karena jarang importir yg jual beli scara online***
hahahahha si abg... maen tebak tebak org aja....
tp kok kesamaan info yg abg sampaikan sama persisi dgn yg ada dlm benak ku...
*berak ti sudah di gambar.. tinggal mewarnai.. xixiixix Very Happy

marpa
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 213
Join date : 24.09.09
Age : 34
Lokasi : jln.kaptenmuslim medan

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kecurangan Ayam Import

Post  shaff.sierra on Tue 16 Apr 2013, 02:42

marpa wrote:
koh tintin wrote:
jamsen wrote:
koh tintin wrote:
marpa wrote:Sebagai teman, sampai saat ini aku ga pernah membuka aib mu...
Jd jangan pernah bilang ke orang2 aku yg membocorkan rahasiamu dan berbuat curang padamu..
Special untuk org yg mengaku memasukkan dan mengirim ayam import, yg sebenarnya tu ayam tetangga..
apa orangnya yg kasih berita di forum papaji bahwa si raja pakhoy dari thai sudah masuk indo,,,,kl benar dia saya cuma bisa ketawa aja Razz

ayo bang marpa jangan cuma di liatin aja trednya siapa orangnya? kasih tau inisialnya aja deh..haha..biar kita gak hanya menduga2


Betul kali itu Lae,,buka saja biar tdk nambah korban2 yg lain,,kasihan kan dah bangga2in punya ayam improt,,eh taunya ayam tetangga,,, Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
ya harusnya emang begitu buka aja langsung Smile
kalo dia orangnya, lucu bgt bacanya waktu dia bilang raja pakhoy masuk indok
setau saya ada juga ayam trah supernya pakhoy dan adanya di charoen pokphand, gak mudah untuk masuk/ambil ayam dari pokphand mesti ada bantuan orang berpangkat/penting, karena pemilik pophand masih keturunan Queen Sirikit dan sirikit sendiri dulunya adalah ratu yg gemar ayam aduan,,,1,5 bln kebelakang ada importir sekaligus pemain arena kelas atas/undangan yg berhasil ambil langsung trah supernya pakhoy dari pokphand (8 ekor jantan yg sudah pernah win di thai dan 4 ekor betina)
***berhati-hatilah karena jarang importir yg jual beli scara online***
hahahahha si abg... maen tebak tebak org aja....
tp kok kesamaan info yg abg sampaikan sama persisi dgn yg ada dlm benak ku...
*berak ti sudah di gambar.. tinggal mewarnai.. xixiixix Very Happy

Sebutin aja namanya bang biar ngga banyak yg ketipu........maksudnya b** kom***k id nya? Maaf kalo salah

shaff.sierra
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 411
Join date : 04.06.11
Lokasi : Banjarmasin 082154162981

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kecurangan Ayam Import

Post  shaff.sierra on Tue 16 Apr 2013, 02:50

http://papaji.forumotion.com/t16561-pakoy-pakhoy
Maksud bang marpa ini threadnya atau yg lain? jgn bikin orang berprasangka.....kalo benar buka saja bang

Mohon Maaf kalo salah

shaff.sierra
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 411
Join date : 04.06.11
Lokasi : Banjarmasin 082154162981

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kecurangan Ayam Import

Post  Hendro on Tue 16 Apr 2013, 06:32

marpa wrote:
goes babe wrote:
marpa wrote:Sebagai teman, sampai saat ini aku ga pernah membuka aib mu...
Jd jangan pernah bilang ke orang2 aku yg membocorkan rahasiamu dan berbuat curang padamu..
Special untuk org yg mengaku memasukkan dan mengirim ayam import, yg sebenarnya tu ayam tetangga..

siapa tuh bang marpa?? member papaji jg ?? daerah medan jg?... Question Question Question
member papaji... namanya tebak sendiri aja ya bg...

Kayaknya saya tau dan paham dengan yang dimaksudkan oleh bang Ian...ke...ke...ke.....ke..... Laughing Laughing Laughing tapi dulu katanya ada "kerjasama" dengan bang Ian kok episode akhirnya jadi demikan............ Wink Very Happy

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7286
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kecurangan Ayam Import

Post  marpa on Tue 16 Apr 2013, 08:58

Hendro wrote:
marpa wrote:
goes babe wrote:
marpa wrote:Sebagai teman, sampai saat ini aku ga pernah membuka aib mu...
Jd jangan pernah bilang ke orang2 aku yg membocorkan rahasiamu dan berbuat curang padamu..
Special untuk org yg mengaku memasukkan dan mengirim ayam import, yg sebenarnya tu ayam tetangga..

siapa tuh bang marpa?? member papaji jg ?? daerah medan jg?... Question Question Question
member papaji... namanya tebak sendiri aja ya bg...

Kayaknya saya tau dan paham dengan yang dimaksudkan oleh bang Ian...ke...ke...ke.....ke..... Laughing Laughing Laughing tapi dulu katanya ada "kerjasama" dengan bang Ian kok episode akhirnya jadi demikan............ Wink Very Happy
Haahahahah pak hendro, makanya saya bilang dr dulu itu aku ga mau mencampuri urusannya.. Bukan kerjasama, tp mengiyakan saja biar cepat prosesnya.. Catet tidak kerjasama melainkan supaya proses nya tdk memakan waktu... *akurasapakhendrotaudibagianmanabiarcepatnya...

marpa
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 213
Join date : 24.09.09
Age : 34
Lokasi : jln.kaptenmuslim medan

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kecurangan Ayam Import

Post  Man-O on Tue 16 Apr 2013, 10:55

marpa wrote:
jaghana wrote:
marpa wrote:Sebagai teman, sampai saat ini aku ga pernah membuka aib mu...
Jd jangan pernah bilang ke orang2 aku yg membocorkan rahasiamu dan berbuat curang padamu..
Special untuk org yg mengaku memasukkan dan mengirim ayam import, yg sebenarnya tu ayam tetangga..
yang mana orangnya lae...?? cantik atau ganteng..?
kalau cantik buat aku lae...eekekekkekekkekkk.
kalau ganteng buat kau n gerimis aja... Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz
pirat

pokok nya kalopun dia pere tak layak untuk di temenin...
klo dia lekong, lekong sekong lae kekekkekekek

woi jangan berebut lekong euyy......
mas eko tu pura2x gak mau padahal dia tuh yg ngajarin om gerimis..
Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

Man-O
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1188
Join date : 01.12.10
Age : 30
Lokasi : Banggai Laut (Sul-Teng)

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kecurangan Ayam Import

Post  boykomplek on Wed 17 Apr 2013, 01:42

Waaa koo saya di bawak-bawak yaaa...
Ha ha haaaa....

Seingat saya pak shaff kenal dengan bang bahtan importir, pasti dong sudah dikasih tau tentang raja pakhoy tsb...
Salam pak Shaff semoga makin sukses saja...

ini ada pembicaraan di FB (saya di fb dgn nama Adhibrata ferry)
Salah satu pembicaraan di FB...
Sudah pasti saya akan belik cuma bang bahtan belum mau jual ayam Raja Pakhoy tersebut...
Saya rasa pasti salah satu senior ppj (Pemilik farm) ingat pernah bicara ini di FB dgn saya dan tetap tersimpan...

Lagian orang yg pernah kirim ayam tdk bertanggung jawab sehingga saya rugi lebih 20 juta ko tdk sadar yaa...
Mintak maaf sudah saya maafkan, padahal kalok dituntut sangat bisa...
Bukti masih saya pegang sampai sekarang, dan saksi adik sepupu waktu cek ayam di bandara kedatangan jam 12 malam posisi setengah mati ayam lumpuh semuanya padahal ayam dia antar jam 11 siang (padahal sdh saya ingatkan ada penundahan ayam tdk bisa berangkat, info dari bambang polonia) tapi tetap anggab gampang, sampai saya kenak marah sama adik ibuku...

He heheeeee...
Dan saya juga tidak pernah jualan di forum jual belik, jadi jelas kan abangda semuanya...
Ada org ppj Pangka blitung yg tipu saya tdk bayar, saya pun tdk ributkan forum ini koo...
Saya anggab ini kesalahan saya kurang awas diri, krn menganggab PPJ forum semuanya saudara makanya dengan pikiran lurus saya kirimkan ayam tsb padahal dia bayar baru 1/3nya, krn bsknya saya mau berangkat keluar negeri di ajak keluarga istri lebih seminggu, saya kirim saja ayam tsb krn menganggab orang di forum papaji ini semuanya kekeluargaan saling membantu..
10Jt loo bang, bagi saya ini jumlah sangat besar, mungkin bagi bbrp teman ini kecil...
Dan bang Jaghana sampai hubungi bang Kenny unt melacak dan nyatanya org tersebut memang palsu adanya... Unt usaha tersebut saya sangat berterima kasih banyakk atas bantuan bang Jaghana serta senior ppj yg sdh cobak melacak...
Tidak adakan saya ributkan siapapun di ppj ini, lagian saya tdk jual belik di forum, saya cuma suka berteman dan melihat ayam ayam bagus, itu saja, sederhana saja yg saya pikirkan...

Karena...
Saya tdk pernah mau mengusik Orang lain, tapi bila Saya di usik maka Saya layani sampai manapun...
Saya bukan carik musuh tapi carik teman sebanyaknya di forum ini dan dimana saja...
Tapi bila musuh datang saya akan tetap layani apapun resikonya...
Jadi mohon krn saya tdk ada mengusik siapun di forum ini, maka saya juga tdk mau di usik...
Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Salam Persahabatan...


boykomplek
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1090
Join date : 12.08.09
Lokasi : Medan - Sumatera Utara 081370663024 - 087868882778

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kecurangan Ayam Import

Post  Sponsored content Today at 05:26


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 5 1, 2, 3, 4, 5  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik