Kecurangan Ayam Import

Halaman 4 dari 5 Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: Kecurangan Ayam Import

Post  Kembangsawit on Mon 13 May 2013, 15:13

john_r82 wrote:
jaghana wrote:
Man-O wrote:
Lock Thea wrote:
Pak Ade Biasa Aja wrote:
Kembangsawit wrote:jangan basa basi

emang yg basa basi siapa om

om kembangsawit mgkn bnyk kenal org CP disana om? Very Happy

kenal deket jg sm Mr.Dhanin Chearavanont mungkin

kalo ga mending duduk manis aj nonton

cheers



Heuheheheheeee...tuh kan susah boong di Papaji,mau bilang impor,mau bilang turun dari kapal,mau ayam pelabuhan ato mau pake pemandu sorak juga kalo boong mh suatu saat pasti ketauan..!!
Yang bnran punya ayam impornya aja pada adem,kalo rame ga dapet gandengan donk yah..

Salam duduk manis sambil ngopi..





ni si KS emang banyak bacot ya???
udah bego gak tau aturan lagi.... No No
KS = Kelaut Sana
baru tau lu..??!
Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz
pirat


Memang benar dugaan saya, si KS ini ternyata Tukang kompor alias Tukang Gong alias Tukang adu domba seperti VOC nya Belanda..

Komen orang sering diputar-balikan dan dipanas-panasi, dibesar-besarkan, dan dia ingin jadi PAhlAwAn..

ga usah basa-basi telepon saya saja langsung forum papaji ga usah dibawa2 085736861033.

Kembangsawit
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3818
Join date : 29.10.12
Age : 34
Lokasi : Madiun

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kecurangan Ayam Import

Post  lambang96 on Mon 13 May 2013, 15:22

Kembangsawit wrote:
john_r82 wrote:
jaghana wrote:
Man-O wrote:
Lock Thea wrote:
Pak Ade Biasa Aja wrote:
Kembangsawit wrote:jangan basa basi

emang yg basa basi siapa om

om kembangsawit mgkn bnyk kenal org CP disana om? Very Happy

kenal deket jg sm Mr.Dhanin Chearavanont mungkin

kalo ga mending duduk manis aj nonton

cheers



Heuheheheheeee...tuh kan susah boong di Papaji,mau bilang impor,mau bilang turun dari kapal,mau ayam pelabuhan ato mau pake pemandu sorak juga kalo boong mh suatu saat pasti ketauan..!!
Yang bnran punya ayam impornya aja pada adem,kalo rame ga dapet gandengan donk yah..

Salam duduk manis sambil ngopi..





ni si KS emang banyak bacot ya???
udah bego gak tau aturan lagi.... No No
KS = Kelaut Sana
baru tau lu..??!
Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz
pirat


Memang benar dugaan saya, si KS ini ternyata Tukang kompor alias Tukang Gong alias Tukang adu domba seperti VOC nya Belanda..

Komen orang sering diputar-balikan dan dipanas-panasi, dibesar-besarkan, dan dia ingin jadi PAhlAwAn..

ga usah basa-basi telepon saya saja langsung forum papaji ga usah dibawa2 085736861033.
Apakah biar dibilang hebat...?

lambang96
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 835
Join date : 19.11.12
Lokasi : bantul, yogyakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kecurangan Ayam Import

Post  Kembangsawit on Mon 13 May 2013, 15:29

lambang96 wrote:
Kembangsawit wrote:
john_r82 wrote:
jaghana wrote:
Man-O wrote:
Lock Thea wrote:
Pak Ade Biasa Aja wrote:
Kembangsawit wrote:jangan basa basi

emang yg basa basi siapa om

om kembangsawit mgkn bnyk kenal org CP disana om? Very Happy

kenal deket jg sm Mr.Dhanin Chearavanont mungkin

kalo ga mending duduk manis aj nonton

cheers



Heuheheheheeee...tuh kan susah boong di Papaji,mau bilang impor,mau bilang turun dari kapal,mau ayam pelabuhan ato mau pake pemandu sorak juga kalo boong mh suatu saat pasti ketauan..!!
Yang bnran punya ayam impornya aja pada adem,kalo rame ga dapet gandengan donk yah..

Salam duduk manis sambil ngopi..





ni si KS emang banyak bacot ya???
udah bego gak tau aturan lagi.... No No
KS = Kelaut Sana
baru tau lu..??!
Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz
pirat


Memang benar dugaan saya, si KS ini ternyata Tukang kompor alias Tukang Gong alias Tukang adu domba seperti VOC nya Belanda..

Komen orang sering diputar-balikan dan dipanas-panasi, dibesar-besarkan, dan dia ingin jadi PAhlAwAn..

ga usah basa-basi telepon saya saja langsung forum papaji ga usah dibawa2 085736861033.
Apakah biar dibilang hebat...?

hihihi tentunya tidak ada yang akan seperti itu. aneh saja...
buat apa hebat bagi saya ga penting.

yang penting saat ini saya bernaung di papaji dan main ayam sabung, kalau minat silaturahmi dengan baik silahkan hubungi saya langsung, ga pakai ngumpet sindir sana sini ga penting. mau ayam import palsu, lokal semi blaster ga ngaruh. ayam ya ayam. kalah dan menang. semua berimbang.

yang dicari di forum cukup ayam saja,

kecewa boleh saja,,banyak solusi. bukan malah ribut yang aneh2..lagipula tiba2 saja melebar ke arah KEMBANGSAWIT...nah kalau ada masalah pribadi dengan saya silahkan hubungi no yang tertera.

he2he2he2..

Kembangsawit
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3818
Join date : 29.10.12
Age : 34
Lokasi : Madiun

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kecurangan Ayam Import

Post  john_r82 on Mon 13 May 2013, 19:58

Mas KS Hp saya pulsanya abis, tolong isi pulsa ke HP saya 200rb ya nanti diganti..

john_r82
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 482
Join date : 04.04.12
Lokasi : Pamanukan Kab.Subang Jabar

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kecurangan Ayam Import

Post  acay on Tue 14 May 2013, 17:55

herry_milanisti wrote:
ouw ouw siapa dia..?
bolehkah aku melihat sari wajahmu..
ouw ouw siapa dia...?


Kuis TVRI



acay
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1687
Join date : 30.09.12
Lokasi : SWO - HLP

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kecurangan Ayam Import

Post  lambang96 on Wed 15 May 2013, 17:25

jaghana wrote:
Burisrowo wrote:
Kembangsawit wrote:
Man-O wrote:
Lock Thea wrote:
Pak Ade Biasa Aja wrote:
Kembangsawit wrote:jangan basa basi

emang yg basa basi siapa om

om kembangsawit mgkn bnyk kenal org CP disana om? Very Happy

kenal deket jg sm Mr.Dhanin Chearavanont mungkin

kalo ga mending duduk manis aj nonton

cheers


Heuheheheheeee...tuh kan susah boong di Papaji,mau bilang impor,mau bilang turun dari kapal,mau ayam pelabuhan ato mau pake pemandu sorak juga kalo boong mh suatu saat pasti ketauan..!!
Yang bnran punya ayam impornya aja pada adem,kalo rame ga dapet gandengan donk yah..

Salam duduk manis sambil ngopi..

ni si KS emang banyak bacot ya???
udah bego gak tau aturan lagi.... No No
KS = Kelaut Sana

aku kira KS = Kembang sawit

kalau KS = Kelaut Sana

ok2 aja he2 Embarassed Embarassed Razz

Rai cor2an beton !!!
Klo tau dulu kecilnya mgkn uda kujitakin dr dulu nich...
Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz
pirat

lambang96
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 835
Join date : 19.11.12
Lokasi : bantul, yogyakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kecurangan Ayam Import

Post  PURWA79 on Thu 16 May 2013, 02:22

Kembangsawit wrote:
lambang96 wrote:
Kembangsawit wrote:
john_r82 wrote:
jaghana wrote:
Man-O wrote:
Lock Thea wrote:
Pak Ade Biasa Aja wrote:
Kembangsawit wrote:jangan basa basi

emang yg basa basi siapa om

om kembangsawit mgkn bnyk kenal org CP disana om? Very Happy

kenal deket jg sm Mr.Dhanin Chearavanont mungkin

kalo ga mending duduk manis aj nonton

cheers



Heuheheheheeee...tuh kan susah boong di Papaji,mau bilang impor,mau bilang turun dari kapal,mau ayam pelabuhan ato mau pake pemandu sorak juga kalo boong mh suatu saat pasti ketauan..!!
Yang bnran punya ayam impornya aja pada adem,kalo rame ga dapet gandengan donk yah..

Salam duduk manis sambil ngopi..





ni si KS emang banyak bacot ya???
udah bego gak tau aturan lagi.... No No
KS = Kelaut Sana
baru tau lu..??!
Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz
pirat


Memang benar dugaan saya, si KS ini ternyata Tukang kompor alias Tukang Gong alias Tukang adu domba seperti VOC nya Belanda..

Komen orang sering diputar-balikan dan dipanas-panasi, dibesar-besarkan, dan dia ingin jadi PAhlAwAn..

ga usah basa-basi telepon saya saja langsung forum papaji ga usah dibawa2 085736861033.
Apakah biar dibilang hebat...?

hihihi tentunya tidak ada yang akan seperti itu. aneh saja...
buat apa hebat bagi saya ga penting.

yang penting saat ini saya bernaung di papaji dan main ayam sabung, kalau minat silaturahmi dengan baik silahkan hubungi saya langsung, ga pakai ngumpet sindir sana sini ga penting. mau ayam import palsu, lokal semi blaster ga ngaruh. ayam ya ayam. kalah dan menang. semua berimbang.

yang dicari di forum cukup ayam saja,

kecewa boleh saja,,banyak solusi. bukan malah ribut yang aneh2..lagipula tiba2 saja melebar ke arah KEMBANGSAWIT...nah kalau ada masalah pribadi dengan saya silahkan hubungi no yang tertera.

he2he2he2..

Hadeeh..mungkin forum PAPAJI sekarang emang dah didominasi oleh para PENCELA dan PENGHUJAT...!!!
Sehingga hanya karena kata2 "jangan basa-basi" yg ditulis kang KEMBANG SAWIT aja dah bisa memancing komentar2 miring bermunculan. Padahal menurut pemahaman saya yg bodoh dan ndeso ini, kalimat tersebut lebih ditujukan buat pembuat thread agar "lebih to the point aja" dengan membuka indentitas orang yg dimaksud dalam threadnya..

*BERTANYA PADA DIRI, MASIH ADAKAH KEINGINAN UNTUK MENJAGA RASA GUYUB DAN RUKUN ITU...??????

PURWA79
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 51
Join date : 12.12.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kecurangan Ayam Import

Post  nagageni212 on Thu 16 May 2013, 05:29

Mad

nagageni212
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 748
Join date : 12.11.12
Lokasi : pengiriman alat berat dan mobil

http://www.arthatrans lintasbuana.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kecurangan Ayam Import

Post  cimahpar 5 on Sat 18 May 2013, 22:39

lepas dari ribut2 dari medan dan madiun..

saya cukup bangga, banyak ayam jagoan dari thai yang sudah di Indonesia..

jadi, yang katanya Raja Pakhoy itu, siapa yang punya ya..?


cimahpar 5
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 817
Join date : 16.06.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kecurangan Ayam Import

Post  koh tintin on Sun 19 May 2013, 00:29

cimahpar 5 wrote:lepas dari ribut2 dari medan dan madiun..

saya cukup bangga, banyak ayam jagoan dari thai yang sudah di Indonesia..

jadi, yang katanya Raja Pakhoy itu, siapa yang punya ya..?

raja pakhoy Razz Razz Razz Razz
ada gak raja bangkok atau raja birma Laughing

koh tintin
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 86
Join date : 05.06.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kecurangan Ayam Import

Post  cimahpar 5 on Sun 19 May 2013, 08:13

koh tintin wrote:
cimahpar 5 wrote:lepas dari ribut2 dari medan dan madiun..

saya cukup bangga, banyak ayam jagoan dari thai yang sudah di Indonesia..

jadi, yang katanya Raja Pakhoy itu, siapa yang punya ya..?

raja pakhoy Razz Razz Razz Razz
ada gak raja bangkok atau raja birma Laughing

kayaknya sih memang "exaggerate" ya Koh..

tapi memang untuk orang2 pas2an seperti saya, dibohongin dikit juga gak apa2 deh..hehe..

jadi malu.. Embarassed Embarassed

cimahpar 5
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 817
Join date : 16.06.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kecurangan Ayam Import

Post  rayhanfz on Mon 20 May 2013, 14:49

cimahpar 5 wrote:
koh tintin wrote:
cimahpar 5 wrote:lepas dari ribut2 dari medan dan madiun..

saya cukup bangga, banyak ayam jagoan dari thai yang sudah di Indonesia..

jadi, yang katanya Raja Pakhoy itu, siapa yang punya ya..?

raja pakhoy Razz Razz Razz Razz
ada gak raja bangkok atau raja birma Laughing

kayaknya sih memang "exaggerate" ya Koh..

tapi memang untuk orang2 pas2an seperti saya, dibohongin dikit juga gak apa2 deh..hehe..

jadi malu.. Embarassed Embarassed

wah bisa aja nih mas cimahpar

dibohongin kok dikit2....lama2 jadi bukit dong hehehe..

just kidding mas...piss

rayhanfz
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1568
Join date : 06.07.12
Age : 30
Lokasi : (sidoarjo-jawa timur) BBM D05492AD / 081252592555

http://karang-ayam.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kecurangan Ayam Import

Post  rie delngos on Wed 26 Jun 2013, 01:52

john_r82 wrote:Mas KS Hp saya pulsanya abis, tolong isi pulsa ke HP saya 200rb ya nanti diganti..
wadooo..ini ma tontonan (film) baru..."PAPA MINTA PULSA" gkg gkg gkg...; salam guyup Very Happy Very Happy Very Happy

rie delngos
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 236
Join date : 01.03.11
Lokasi : Lombok [NTB] ~> <~ Sumbawa [NTB] CP:085333262367

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kecurangan Ayam Import

Post  squallj on Wed 26 Jun 2013, 07:33

koh tintin wrote:
jamsen wrote:
koh tintin wrote:
marpa wrote:Sebagai teman, sampai saat ini aku ga pernah membuka aib mu...
Jd jangan pernah bilang ke orang2 aku yg membocorkan rahasiamu dan berbuat curang padamu..
Special untuk org yg mengaku memasukkan dan mengirim ayam import, yg sebenarnya tu ayam tetangga..
apa orangnya yg kasih berita di forum papaji bahwa si raja pakhoy dari thai sudah masuk indo,,,,kl benar dia saya cuma bisa ketawa aja Razz

ayo bang marpa jangan cuma di liatin aja trednya siapa orangnya? kasih tau inisialnya aja deh..haha..biar kita gak hanya menduga2

Betul kali itu Lae,,buka saja biar tdk nambah korban2 yg lain,,kasihan kan dah bangga2in punya ayam improt,,eh taunya ayam tetangga,,, Crying or Very sad Crying or Very sad  Crying or Very sad

ya harusnya emang begitu buka aja langsung Smile
kalo dia orangnya, lucu bgt bacanya waktu dia bilang raja pakhoy masuk indo
setau saya ada juga ayam trah supernya pakhoy dan adanya di charoen pokphand, gak mudah untuk masuk/ambil ayam dari pokphand mesti ada bantuan orang berpangkat/penting, karena pemilik pophand masih keturunan Queen Sirikit dan sirikit sendiri dulunya adalah ratu yg gemar ayam aduan,,,1,5 bln kebelakang ada importir sekaligus pemain arena kelas atas/undangan yg berhasil ambil langsung trah supernya pakhoy dari pokphand (8 ekor jantan yg sudah pernah win di thai dan 4 ekor betina)
***berhati-hatilah karena jarang importir yg jual beli scara online***

Shocked Shocked wah baru tahu neh pakhoy di pokphand ada wkwkwkwkwkwk
untung uda ada mitra orang pokphan, cb nanya ah sapa tahu bs dapetin sepasang Very Happy Very Happy

squallj
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1062
Join date : 26.02.13
Lokasi : Kediri - Nganjuk

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kecurangan Ayam Import

Post  squallj on Wed 26 Jun 2013, 08:04

PURWA79 wrote:
Kembangsawit wrote:
lambang96 wrote:
Kembangsawit wrote:
john_r82 wrote:
jaghana wrote:
Man-O wrote:
Lock Thea wrote:
Pak Ade Biasa Aja wrote:
Kembangsawit wrote:jangan basa basi

emang yg basa basi siapa om

om kembangsawit mgkn bnyk kenal org CP disana om?  Very Happy

kenal deket jg sm Mr.Dhanin Chearavanont mungkin

kalo ga mending duduk manis aj nonton

cheers



Heuheheheheeee...tuh kan susah boong di Papaji,mau bilang impor,mau bilang turun dari kapal,mau ayam pelabuhan ato mau pake pemandu sorak juga kalo boong mh suatu saat pasti ketauan..!!
Yang bnran punya ayam impornya aja pada adem,kalo rame ga dapet gandengan donk yah..

Salam duduk manis sambil ngopi..





ni si KS emang banyak bacot ya???
udah bego gak tau aturan lagi.... No No
KS = Kelaut Sana
baru tau lu..??!
Razz Razz  Razz  Razz  Razz  Razz  Razz
pirat


Memang benar dugaan saya, si KS ini ternyata Tukang kompor alias Tukang Gong alias Tukang adu domba seperti VOC nya Belanda..

Komen orang sering diputar-balikan dan dipanas-panasi, dibesar-besarkan, dan dia ingin jadi PAhlAwAn..

ga usah basa-basi telepon saya saja langsung forum papaji ga usah dibawa2 085736861033.
Apakah biar dibilang hebat...?

hihihi tentunya tidak ada yang akan seperti itu. aneh saja...
buat apa hebat bagi saya ga penting.

yang penting saat ini saya bernaung di papaji dan main ayam sabung, kalau minat silaturahmi dengan baik silahkan hubungi saya langsung, ga pakai ngumpet sindir sana sini ga penting. mau ayam import palsu, lokal semi blaster ga ngaruh. ayam ya ayam. kalah dan menang. semua berimbang.

yang dicari di forum cukup ayam saja,

kecewa boleh saja,,banyak solusi. bukan malah ribut yang aneh2..lagipula tiba2 saja melebar ke arah KEMBANGSAWIT...nah kalau ada masalah pribadi dengan saya silahkan hubungi no yang tertera.

he2he2he2..

Hadeeh..mungkin forum PAPAJI sekarang emang dah didominasi oleh para PENCELA dan PENGHUJAT...!!!
Sehingga hanya karena kata2 "jangan basa-basi" yg ditulis kang KEMBANG SAWIT aja dah bisa memancing komentar2 miring bermunculan. Padahal menurut pemahaman saya yg bodoh dan ndeso ini, kalimat tersebut lebih ditujukan buat pembuat thread agar "lebih to the point aja" dengan membuka indentitas orang yg dimaksud dalam threadnya..

*BERTANYA PADA DIRI, MASIH ADAKAH KEINGINAN UNTUK MENJAGA RASA GUYUB DAN RUKUN ITU...??????

yup back to topic aja deh...........

squallj
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1062
Join date : 26.02.13
Lokasi : Kediri - Nganjuk

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kecurangan Ayam Import

Post  messiah on Wed 26 Jun 2013, 12:10

marpa wrote:
koh tintin wrote:
***berhati-hatilah karena jarang importir yg jual beli scara online**
ayam bagus gak dijual secara online
yg dijual secara online cuma ayam sisa pilihan alias ayam afkir

messiah
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 149
Join date : 27.04.13
Lokasi : Tangerang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kecurangan Ayam Import

Post  Modesto on Wed 26 Jun 2013, 12:39

messiah wrote:
ayam bagus gak dijual secara online
yg dijual secara online cuma ayam sisa pilihan alias ayam afkir
Mungkin karena para pembeli ayam online mayoritas maunya yg murah meriah
Jadi penjual males keluarin ayam top-nya.

king

Modesto
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1182
Join date : 21.03.10
Age : 35
Lokasi : Ponorogo

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kecurangan Ayam Import

Post  squallj on Sat 29 Jun 2013, 11:02

Modesto wrote:
messiah wrote:
ayam bagus gak dijual secara online
yg dijual secara online cuma ayam sisa pilihan alias ayam afkir
Mungkin karena para pembeli ayam online mayoritas maunya yg murah meriah
Jadi penjual males keluarin ayam top-nya.

king

Smile 

squallj
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1062
Join date : 26.02.13
Lokasi : Kediri - Nganjuk

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kecurangan Ayam Import

Post  Leon Artz on Sat 29 Jun 2013, 16:25

Improt oh improttt, selalu jadi sensasi,,,.

Leon Artz
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 357
Join date : 03.03.13
Age : 34
Lokasi : Medan

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kecurangan Ayam Import

Post  rudy darmawan on Sat 29 Jun 2013, 22:19

hi...hi....ga usah bingung mas namanya juga jualan lumrah.klu ga cocok klu brani balikin aja klu ga berani hayo meneng ae beres.itu klu saya

rudy darmawan
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 773
Join date : 02.04.11
Age : 37
Lokasi : lumajang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kecurangan Ayam Import

Post  Langgeng NC on Fri 05 Jul 2013, 21:55

PURWA79 wrote:

Hadeeh..mungkin forum PAPAJI sekarang emang dah didominasi oleh para PENCELA dan PENGHUJAT...!!!
Sehingga hanya karena kata2 "jangan basa-basi" yg ditulis kang KEMBANG SAWIT aja dah bisa memancing komentar2 miring bermunculan. Padahal menurut pemahaman saya yg bodoh dan ndeso ini, kalimat tersebut lebih ditujukan buat pembuat thread agar "lebih to the point aja" dengan membuka indentitas orang yg dimaksud dalam threadnya..

*BERTANYA PADA DIRI, MASIH ADAKAH KEINGINAN UNTUK MENJAGA RASA GUYUB DAN RUKUN ITU...??????

idem ama mas yg ini...

Langgeng NC
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1217
Join date : 27.06.13
Age : 36
Lokasi : Pandaan, Jatim

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kecurangan Ayam Import

Post  VERI on Sat 24 Aug 2013, 19:19

Ikutan nimbrung bro Very Happy .., sikit saran buat bro marpa.., sebaiknya ceritanya diluruskan aja bro:)  dari pada semua pada nebak yg gak" n bikin keadaan jd gak kondusif gara" pernyataannya:?: Question 
salam papajiers

VERI
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 65
Join date : 12.11.09
Lokasi : Payakumbuh SUMBAR

Kembali Ke Atas Go down

kecurangan ayam import

Post  aksa on Sun 25 May 2014, 22:17

tu siraja pakhoy kok gk pernah turun gelanggang kenapa ya...

aksa

Jumlah posting : 1
Join date : 07.04.12
Age : 43
Lokasi : kuala tanjung sumut

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kecurangan Ayam Import

Post  boykomplek on Sun 25 May 2014, 23:28

Cobak di tanyak langsung sama bang Bahtan Kisaran...
Setau saya ayam tsb sdh berumur pas beliau jual dan sama siapa yg tau beliau...
Lagian bang Aksa org sumut, apa susahnya carik info krn importirnya org sumut..

Akuilah bila org punya lebih baik dari kita punya...
Agar kita bisa jadi lebih baik dari pada sebelumnya...

Salam berburu info...

boykomplek
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1090
Join date : 12.08.09
Lokasi : Medan - Sumatera Utara 081370663024 - 087868882778

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kecurangan Ayam Import

Post  sumando on Sun 25 May 2014, 23:45

Lempar Batu Sembunyi Tangan ...

Setahu saya ini bukan ciri Orang Sumatera Utara ...  Very Happy  Very Happy  Very Happy

sumando
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 397
Join date : 21.07.13
Lokasi : 082392434374

Kembali Ke Atas Go down

Re: Kecurangan Ayam Import

Post  Sponsored content Today at 02:49


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 4 dari 5 Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik