=Jimat oh Jimat=

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

=Jimat oh Jimat=

Post  Idot on Mon 15 Apr 2013, 22:42

ada seorang teman biasa ngadu ayam ke kalangan pake jimat/ramuan,,kata dia jimat/ramuan itu di dapat dari seorang teman'y..

kata teman: biarpun ayam kita jelek..tapi kalo kita pake ramuan itu,,ujung2 nya hasil akhir bakalan seri (draw)..yg penting kita mesti tau hitungan hari'y kalo mau bawa ayam ke kalangan & kita mesti bener ngadep arah'y pas lagi mau turunin itu ayam..

kata sy: udah di zaman yg serba canggih kayak gini,,sampeyan ko masih percaya aja sama hal2 yg seperti itu ya ??? percuma donk sampeyan rajin ibadah..

kata teman: Razz Embarassed Razz

singkat cerita: 1 minggu yg lalu teman sy itu datang ke sy & meminjam salah satu ayam muda kesayangan,,sudah sy kasih tau kalo kondisi ayam'y lagi kurap & baru 3 hari sembuh dari ngorok..
tetapi dia agak sedikit memaksa (mungkin dia udah gatel mau ngadu ke kalangan) & dia cuma bilang: kan pake ramuan itu,,jadi kamu tenang aja..
sy hanya ingin membuktikan & penasaran juga sama khasiat jimat/ramuan itu serta rasa gak enak'an sama teman..dengan terpaksa sy kasih pinjam juga ayam itu..
hasil'y ayam sy kalah jalan 2 ronde...nabrak gandeng (8:10),,ayam sy kalah umur,,tinggi,,pinggang+pengalaman..

jadi jangan lah kita terlalu percaya sama hal2 yg seperti itu (jimat/ramuan)..biarpun sebagus apa pun ayam yg kita miliki,,tetapi kalo kondisi ayam'y memang sedang sakit (tidak fit)..tetap aja ayam itu akan kalah walau di paksa pake jimat/ramuan,,andaikan ayam kita yg menang itu juga suatu kebetulan saja (sedang mujur/beruntung)..

salam jimat lol! lol! lol!

Idot
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 108
Join date : 08.06.12
Lokasi : JakSel - TangSel

Kembali Ke Atas Go down

Re: =Jimat oh Jimat=

Post  wawanblora on Fri 19 Apr 2013, 20:02

Oye..oye..salam kukuruyuk!

wawanblora
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 371
Join date : 16.02.13
Age : 41
Lokasi : 087733 001607,081326 757677, pin 5705c230

http://andradharmawan@yahoo.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: =Jimat oh Jimat=

Post  iceman_13 on Fri 19 Apr 2013, 21:02

hahaha...
baru nongol lagi..
kyknya gw tahu neh siapa orangnya heheheh...
rajin ibadah kok percaya jimat.
percaya katurannggan kekeke <= sm aje
percaya tuhan YME sila pertama hahaha..
avatar ganti dong sm yg baru ..
anakan dari pacek deny dah berani ayam ?
salam kenal pirat
numpang liwat..

iceman_13
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 598
Join date : 19.01.12
Lokasi : Pamulang-cilodong bbm 5E152674

Kembali Ke Atas Go down

Re: =Jimat oh Jimat=

Post  galihwiring on Mon 22 Apr 2013, 09:04

huahaha..sama mas..kejadian sm sy..kmren sbtu wage dlm kalender jawa suruh jalan ke utara..ayam sy warna klawu.bulu leher masih muda muda dan kondisi siap adu..sdah sy bilang ketemen yg mau minjem ayam pending dlu aj..ud ngebet mau dbawa ke kalangan..ktny hari pas lawan ada didaerah utra..akhirnya ayam say cuma draw 5 aer..abis bulu lher dan kepala..saya wanti wanti sama temen..kasian ayam..nunggu lama lgi tu bulu..kl siap kan harapan menang lbh bsar..salam kenal mas

galihwiring
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 108
Join date : 28.02.13

Kembali Ke Atas Go down

Re: =Jimat oh Jimat=

Post  NUR WAKHID on Mon 22 Apr 2013, 15:10

Idot wrote:ada seorang teman biasa ngadu ayam ke kalangan pake jimat/ramuan,,kata dia jimat/ramuan itu di dapat dari seorang teman'y..

kata teman: biarpun ayam kita jelek..tapi kalo kita pake ramuan itu,,ujung2 nya hasil akhir bakalan seri (draw)..yg penting kita mesti tau hitungan hari'y kalo mau bawa ayam ke kalangan & kita mesti bener ngadep arah'y pas lagi mau turunin itu ayam..

kata sy: udah di zaman yg serba canggih kayak gini,,sampeyan ko masih percaya aja sama hal2 yg seperti itu ya ??? percuma donk sampeyan rajin ibadah..

kata teman: Razz Embarassed Razz

singkat cerita: 1 minggu yg lalu teman sy itu datang ke sy & meminjam salah satu ayam muda kesayangan,,sudah sy kasih tau kalo kondisi ayam'y lagi kurap & baru 3 hari sembuh dari ngorok..
tetapi dia agak sedikit memaksa (mungkin dia udah gatel mau ngadu ke kalangan) & dia cuma bilang: kan pake ramuan itu,,jadi kamu tenang aja..
sy hanya ingin membuktikan & penasaran juga sama khasiat jimat/ramuan itu serta rasa gak enak'an sama teman..dengan terpaksa sy kasih pinjam juga ayam itu..
hasil'y ayam sy kalah jalan 2 ronde...nabrak gandeng (8:10),,ayam sy kalah umur,,tinggi,,pinggang+pengalaman..

jadi jangan lah kita terlalu percaya sama hal2 yg seperti itu (jimat/ramuan)..biarpun sebagus apa pun ayam yg kita miliki,,tetapi kalo kondisi ayam'y memang sedang sakit (tidak fit)..tetap aja ayam itu akan kalah walau di paksa pake jimat/ramuan,,andaikan ayam kita yg menang itu juga suatu kebetulan saja (sedang mujur/beruntung)..

salam jimat lol! lol! lol!


makanya kaya saya aja keren heheheh, pola berpikir barat (analitis), tambahi empati hihihi, lalapne perasaan, dah banyak energi yang terserap tul ga'? hahah

NUR WAKHID
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 676
Join date : 06.04.11
Age : 43
Lokasi : Bantul Yogyakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: =Jimat oh Jimat=

Post  mansah on Tue 23 Apr 2013, 09:07

Kyanya klo di papaji ngga perlu gt deh.. Lagian maximal cuma 3 air klo di papaji.. Kecuali di pro yah.. Hahaahahaha

mansah
BANNED
BANNED

Jumlah posting : 304
Join date : 18.07.10
Lokasi : tangerang-081218167935

Kembali Ke Atas Go down

Re: =Jimat oh Jimat=

Post  Lock Thea on Tue 23 Apr 2013, 10:04

Wew...kang idot kmna ajah,dah lama mnghilang dr predaran..

Lock Thea
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 2091
Join date : 24.07.11
Age : 30
Lokasi : Kuningan

Kembali Ke Atas Go down

Re: =Jimat oh Jimat=

Post  agus marwanto on Wed 08 May 2013, 19:47

kalau ngomong masalah jimat saya malah jadi bingung,kalau ayam kiata kalah kan jadi kita tau hasil rawatan atau kwalitas ayam kita masih kurang bagus,lha kalau pake jimat Rolling Eyes Rolling Eyes Evil or Very Mad walah walah di papaji kayaknya belum ada tuh yang nganjurin rawatan + jimat........

agus marwanto
kopral
kopral

Jumlah posting : 22
Join date : 11.01.13
Age : 42
Lokasi : karawang jenebin

Kembali Ke Atas Go down

Re: =Jimat oh Jimat=

Post  Sponsored content Today at 20:29


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik