Usulan Menampilkan IP ADDRESS tiap USER

Halaman 1 dari 3 1, 2, 3  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Usulan Menampilkan IP ADDRESS tiap USER

Post  Tamu on Tue 16 Apr 2013, 08:40

Sedikit Usul kepada Pihak Berwenang yg ada di Forum.........

Bukankah lebih Baik apabila semua Member yg berada di Forum dapat Diperlihatkan IP ADDRESS nya agar para member yg menulis komen di Thread seseorang tidak asal2an dan dapat menjaga FJB Papaji dari tindakan kecurangan pada saat ada yg LELANG Ayam.

Apakah Hal ini bisa dilakukan?

Salam Papaji

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Usulan Menampilkan IP ADDRESS tiap USER

Post  Mo'EL PB on Tue 16 Apr 2013, 09:00

secara ilmu komputer pasti bisa..

tp pertanyaan'y apa pengurus yang terhormat setuju atas Ide Kang Senior Adi .....

Monggo Para Senior" Menaggapi, Usulan Bagus Ini What a Face What a Face I love you

Mo'EL PB
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 177
Join date : 31.10.11
Age : 31
Lokasi : Jl. Kitapa Kamp Kebon Sawo Serang - Banten 42111

Kembali Ke Atas Go down

Re: Usulan Menampilkan IP ADDRESS tiap USER

Post  Tamu on Tue 16 Apr 2013, 09:59

Mo'EL PB wrote:secara ilmu komputer pasti bisa..

tp pertanyaan'y apa pengurus yang terhormat setuju atas Ide Kang Senior Adi .....

Monggo Para Senior" Menaggapi, Usulan Bagus Ini What a Face What a Face I love you

Semoga bisa terlaksana Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Usulan Menampilkan IP ADDRESS tiap USER

Post  Kembangsawit on Tue 16 Apr 2013, 10:01

bukan cuma dagangan aja,,tapi yang buat rame juga bisa ketahuan siapakah dia????

Kembangsawit
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3818
Join date : 29.10.12
Age : 34
Lokasi : Madiun

Kembali Ke Atas Go down

Re: Usulan Menampilkan IP ADDRESS tiap USER

Post  Tamu on Tue 16 Apr 2013, 10:08

alexusila (alexa farm) wrote:Sedikit Usul kepada Pihak Berwenang yg ada di Forum.........

Bukankah lebih Baik apabila semua Member yg berada di Forum dapat Diperlihatkan IP ADDRESS nya agar para member yg menulis komen di Thread seseorang tidak asal2an dan dapat menjaga FJB Papaji dari tindakan kecurangan pada saat ada yg LELANG Ayam.

Apakah Hal ini bisa dilakukan?

Salam Papaji

emangnya bnyk yah yg pake id ganda buat ngebid waktu lelang?

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Usulan Menampilkan IP ADDRESS tiap USER

Post  tetep.teges on Tue 16 Apr 2013, 10:14

internet banking...email...dan social nettwork....data kerja..pribadi dan segalanya kami kerjakan dalam satu kompie..satu IP..kompie yang sama dalam login di forum Papaji.

Meskipun hanya newbie dan oot
Maaf..kami tidak setuju.

Br
Tetep.teges

tetep.teges
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 466
Join date : 05.10.11
Age : 40
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Usulan Menampilkan IP ADDRESS tiap USER

Post  gondar on Tue 16 Apr 2013, 11:32

alexusila (alexa farm) wrote:Sedikit Usul kepada Pihak Berwenang yg ada di Forum.........

Bukankah lebih Baik apabila semua Member yg berada di Forum dapat Diperlihatkan IP ADDRESS nya agar para member yg menulis komen di Thread seseorang tidak asal2an dan dapat menjaga FJB Papaji dari tindakan kecurangan pada saat ada yg LELANG Ayam.

Apakah Hal ini bisa dilakukan?

Salam Papaji

kalo masalah nampilin ip mah percuma....kalo yg namanya sudah niat, ip bisa di akalin pake proxy atau pun vpn.

Razz Razz Razz


gondar
BANNED
BANNED

Jumlah posting : 214
Join date : 01.11.09
Age : 38
Lokasi : Ngumpet di balik kutang ...

Kembali Ke Atas Go down

Re: Usulan Menampilkan IP ADDRESS tiap USER

Post  sgy on Tue 16 Apr 2013, 13:45

IP itu bisa berubah-ubah ,dan IP tidak bisa untuk suatu patokkan ?


Tanggal IP
16 Apr 2013 13:43 120.173.51.108
16 Apr 2013 13:16 120.177.47.225
16 Apr 2013 12:54 120.178.94.152
15 Apr 2013 11:37 120.178.87.62
14 Apr 2013 23:40 120.165.15.92
12 Apr 2013 23:58 118.97.98.202
10 Apr 2013 20:55 118.97.98.202
09 Apr 2013 17:28 120.179.73.237
08 Apr 2013 17:25 120.173.193.77
07 Apr 2013 09:43 120.179.211.242
06 Apr 2013 21:23 120.160.61.141
05 Apr 2013 23:05 118.97.98.202
04 Apr 2013 23:40 118.97.98.202
02 Apr 2013 17:03 120.166.2.67
01 Apr 2013 21:49 118.97.98.202
01 Apr 2013 16:15 120.175.170.89
01 Apr 2013 16:06 120.175.170.89
28 Mar 2013 21:03 118.97.98.202
26 Mar 2013 18:44 118.97.98.202
25 Mar 2013 17:46 120.176.248.163
23 Mar 2013 21:36 118.97.98.202
22 Mar 2013 22:52 118.97.98.202

apakah bila keluar IP di atas termasuk manggunakkan akun ganda,bila kita off IP diatas akan di gunakkan orang lain juga?

-yang bikin ramai bila kita membuat tulisan tapi tidak bisa jawab maksud dari tulisannya ? dan saat menjawab pertanyaan, yang di tanyakan orang lain jawabannya tidak masuk akal... study study study



sgy
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 158
Join date : 26.11.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Usulan Menampilkan IP ADDRESS tiap USER

Post  wild4n on Tue 16 Apr 2013, 15:12

Masih butuh belajar yg banyak klo masalah IT .... Very Happy Very Happy
bang adi ajarin ya biar bisa ngehack forum sebelah...hehehe..(Becanda dikit)

wild4n
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 642
Join date : 08.12.11
Lokasi : Ciledug - Tangerang (Parung serab)

Kembali Ke Atas Go down

Re: Usulan Menampilkan IP ADDRESS tiap USER

Post  jaghana on Tue 16 Apr 2013, 16:12

Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz
aya aya wae...
pirat

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: Usulan Menampilkan IP ADDRESS tiap USER

Post  Tamu on Tue 16 Apr 2013, 20:17

Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

ayaM ayaM wae............

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Usulan Menampilkan IP ADDRESS tiap USER

Post  capri chaplin on Wed 17 Apr 2013, 14:37

gondar wrote:
alexusila (alexa farm) wrote:Sedikit Usul kepada Pihak Berwenang yg ada di Forum.........

Bukankah lebih Baik apabila semua Member yg berada di Forum dapat Diperlihatkan IP ADDRESS nya agar para member yg menulis komen di Thread seseorang tidak asal2an dan dapat menjaga FJB Papaji dari tindakan kecurangan pada saat ada yg LELANG Ayam.

Apakah Hal ini bisa dilakukan?

Salam Papaji

kalo masalah nampilin ip mah percuma....kalo yg namanya sudah niat, ip bisa di akalin pake proxy atau pun vpn.

Razz Razz Razz



jawaban yg bagus cheers cheers cheers cheers cheers cheers

capri chaplin
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 367
Join date : 27.08.12
Lokasi : surabaya

Kembali Ke Atas Go down

Re: Usulan Menampilkan IP ADDRESS tiap USER

Post  sutejo rc on Wed 17 Apr 2013, 19:10

se tubuh...... eeeeee se7 Sad Sad Sad

sutejo rc
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 204
Join date : 23.12.10
Age : 48
Lokasi : surabaya

Kembali Ke Atas Go down

Re: Usulan Menampilkan IP ADDRESS tiap USER

Post  Administrator on Wed 17 Apr 2013, 21:51

Forum ini sudah dari sono-nya tidak memiliki fasilitas bagi para member utk mengintip IP dari masing2 anggotanya. Alasannya sudah pasti : demi Keamanan dan Privasi.
Bahkan se'level' moderator-pun tidak bisa mengintip IP member. Hanya admin yg bisa melihat.

ID ganda tidak selamanya bertujuan negatif. Banyak dari kita yg :
- Lupa password, lantas bikin id baru.
- Beberapa member Login dari 1 jaringan komputer yg sama.
- Member yg minta dibuatkan id pada member lain.
- dlsb
Semua ini pasti ditampilkan dalam panel admin sbg id ganda.


Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6448
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Usulan Menampilkan IP ADDRESS tiap USER

Post  r3mb0_III on Wed 17 Apr 2013, 22:06

alexusila (alexa farm) wrote:Sedikit Usul kepada Pihak Berwenang yg ada di Forum.........

Bukankah lebih Baik apabila semua Member yg berada di Forum dapat Diperlihatkan IP ADDRESS nya agar para member yg menulis komen di Thread seseorang tidak asal2an dan dapat menjaga FJB Papaji dari tindakan kecurangan pada saat ada yg LELANG Ayam.

Apakah Hal ini bisa dilakukan?

Salam Papaji

Bisa DiLiat Koq Bang...
Syarat Klu Mau Liat IP User Abang jadi Momod/ Admin Aja ... aya2 wae Bang AlexXx Very Happy

r3mb0_III
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 122
Join date : 24.02.12
Lokasi : LocalHost

Kembali Ke Atas Go down

Re: Usulan Menampilkan IP ADDRESS tiap USER

Post  imanbrow on Tue 23 Apr 2013, 11:17

Administrator wrote:Forum ini sudah dari sono-nya tidak memiliki fasilitas bagi para member utk mengintip IP dari masing2 anggotanya. Alasannya sudah pasti : demi Keamanan dan Privasi.
Bahkan se'level' moderator-pun tidak bisa mengintip IP member. Hanya admin yg bisa melihat.

ID ganda tidak selamanya bertujuan negatif. Banyak dari kita yg :
- Lupa password, lantas bikin id baru.
- Beberapa member Login dari 1 jaringan komputer yg sama.
- Member yg minta dibuatkan id pada member lain.
- dlsb
Semua ini pasti ditampilkan dalam panel admin sbg id ganda.

exactly right.................kembali ke laaaaaappppppp TOP Laughing Laughing Laughing

imanbrow
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 465
Join date : 17.11.12
Age : 35
Lokasi : kendari sultra

http://www.mataiwoi.co.cc

Kembali Ke Atas Go down

Re: Usulan Menampilkan IP ADDRESS tiap USER

Post  Tamu on Fri 27 Sep 2013, 23:04

sayang gak bisa ya memunculkan ip adress??

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Usulan Menampilkan IP ADDRESS tiap USER

Post  gondar on Fri 27 Sep 2013, 23:10

alexusila (alexa farm) wrote:sayang gak bisa ya memunculkan ip adress??
Ip address ? apa itu bang?? di munculin buat apa bang??
Biar tau mana ip ganda mana bukan?? itu urusan admin bang.....

Jangan 2 bang API terobsesi mau jadi admin lantaran ip adress nih... hehehehehe:P Razz Razz 

gondar
BANNED
BANNED

Jumlah posting : 214
Join date : 01.11.09
Age : 38
Lokasi : Ngumpet di balik kutang ...

Kembali Ke Atas Go down

Re: Usulan Menampilkan IP ADDRESS tiap USER

Post  dedhe on Fri 27 Sep 2013, 23:56

Pantesan FJB sepi nih...... Pada nongkrong disini ternyata.... Laughing Laughing 

dedhe
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1503
Join date : 16.01.13
Age : 34
Lokasi : Klender - Jakarta Timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: Usulan Menampilkan IP ADDRESS tiap USER

Post  Ai Jae on Sat 28 Sep 2013, 00:03

alexusila (alexa farm) wrote:sayang gak bisa ya memunculkan ip adress??
gondar wrote:
Ai Jae wrote:

3. IP Address tergolong bukan hal yg menyebabkan diketahui seseorang pengguna ID Ganda. Karena sekarang jamannya Wifi bahasa prokemnya hotspot. kemungkinan ip bisa saja berubah-rubah(apalagi ip publik), terkecuali ip statik. Kalo adapun kesamaan jelasnya kita kembalikan kepada yg mengetahuinya.. Smile?
(Nb: Id Ganda bisa saja suatu alat, tergantung pada kegunaannya, dan penggunanya. KARENA hal ini sdh terbiasa di Forum manapun, bahkan di Game online pun seperti itu)

semoga saja uraian saya bnr, kalo salah dimklumkan krna pemikiran spontan saja
Untuk yg saya garis tebal in....TST aja dah pak aji... smua org tau... ntar juga keliatan dan bakal terbahas.... Very Happy Very Happy Very Happy 
kembali ke hal latar(background) selagi forum masih menggunakan fiture konfigurasi admin(admin tool) sealakadarnya dari penyedia layanan forum yaitu(forumotion.com), maka keterbatasan untuk kedepannya pun akan selalu ada, lainnya forum itu dibuat dari Nol(server, route & mysql/sql server database dibangun sendiri). Dan akan lebih mudah penanganannya baik Webserver,Database,dan yg Bang Adi inginkan SmileSmile
Jadi selagi masih di naungan forumotion company ya kedepannya pun akan seperti serba keterbatasan dalam penggunaan fiture, dll.

Untuk pertanyaan yg digaris tebal lebih jelasnya kalo dalam komunitas forum/game online yg umumnya sering terjadi hal-hal id ganda itu sdh umum :
Keterangan penggunaannya bnyk ragam, contoh : Id Ganda sebagai barometer, digunakan sebagai tolak ukur suatu hal entah itu yg sdg terjadi atau masih masa pengembangan/pembinaan.
N yg jelas id ganda type type lainnya yaitu yg sering terjadi, semuanya tergantung penggunaannya untuk hal apa. Bahkan segala cara apapun akan dihalalkan oleh penggunanya.tergantung daripada niat Suspect
tqy

Ai Jae
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 679
Join date : 13.01.13
Lokasi : Venetian Macao

Kembali Ke Atas Go down

Re: Usulan Menampilkan IP ADDRESS tiap USER

Post  rayhanfz on Sat 28 Sep 2013, 00:16

Ai Jae wrote:kembali ke hal latar(background) selagi forum masih menggunakan fiture konfigurasi admin(admin tool) sealakadarnya dari penyedia layanan forum yaitu(forumotion.com), maka keterbatasan untuk kedepannya pun akan selalu ada, lainnya forum itu dibuat dari Nol(server, route & mysql/sql server database dibangun sendiri). Dan akan lebih mudah penanganannya baik Webserver,Database,dan yg Bang Adi inginkan SmileSmile
Jadi selagi masih di naungan forumotion company ya kedepannya pun akan seperti serba keterbatasan dalam penggunaan fiture, dll.

Untuk pertanyaan yg digaris tebal lebih jelasnya kalo dalam komunitas forum/game online yg umumnya sering terjadi hal-hal id ganda itu sdh umum :
Keterangan penggunaannya bnyk ragam, contoh : Id Ganda sebagai barometer, digunakan sebagai tolak ukur suatu hal entah itu yg sdg terjadi atau masih masa pengembangan/pembinaan.
N yg jelas id ganda type type lainnya yaitu yg sering terjadi, semuanya tergantung penggunaannya untuk hal apa. Bahkan segala cara apapun akan dihalalkan oleh penggunanya.tergantung daripada niat Suspect
tqy
Administrator wrote:Heran deh... kenapa pada ribut ngurusin admin sih?
Bergabung menjadi member dalam suatu forum internet itu sukarela.
Kalo ngga senang sama forumnya, silakan keluar sukarela juga.
Kalo pengen jadi admin, bikin aja forum sendiri.

Mendingan juga ngomongin kegiatan nyata apa yg mau dikerjain pengurus pusat papaji dalam waktu dekat?
Kapan rakernas?
Apa agenda papaji pusat kedepan?
dll.
dsb.

Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad
Very Happy

rayhanfz
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1570
Join date : 06.07.12
Age : 30
Lokasi : (sidoarjo-jawa timur) BBM D05492AD / 081252592555

http://karang-ayam.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Usulan Menampilkan IP ADDRESS tiap USER

Post  coki on Sat 28 Sep 2013, 00:56

alexusila (alexa farm) wrote:Sedikit Usul kepada Pihak Berwenang yg ada di Forum.........

Bukankah lebih Baik apabila semua Member yg berada di Forum dapat Diperlihatkan IP ADDRESS nya agar para member yg menulis komen di Thread seseorang tidak asal2an dan dapat menjaga FJB Papaji dari tindakan kecurangan pada saat ada yg LELANG Ayam.

Apakah Hal ini bisa dilakukan?

Salam Papaji
S-E-T-U-J-U

OK''

coki
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1274
Join date : 10.01.12
Age : 34
Lokasi : Jakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: Usulan Menampilkan IP ADDRESS tiap USER

Post  aw on Sat 28 Sep 2013, 01:19

Seharusnya member semua melampirkan KTP aja kayaknya... Klo ini saya setuju BGT.

aw
BANNED
BANNED

Jumlah posting : 105
Join date : 15.05.11
Lokasi : Jogja-Jogja

Kembali Ke Atas Go down

Re: Usulan Menampilkan IP ADDRESS tiap USER

Post  Ai Jae on Sat 28 Sep 2013, 01:20

rayhanfz wrote:
Ai Jae wrote:kembali ke hal latar(background) selagi forum masih menggunakan fiture konfigurasi admin(admin tool) sealakadarnya dari penyedia layanan forum yaitu(forumotion.com), maka keterbatasan untuk kedepannya pun akan selalu ada, lainnya forum itu dibuat dari Nol(server, route & mysql/sql server database dibangun sendiri). Dan akan lebih mudah penanganannya baik Webserver,Database,dan yg Bang Adi inginkan SmileSmile
Jadi selagi masih di naungan forumotion company ya kedepannya pun akan seperti serba keterbatasan dalam penggunaan fiture, dll.

Untuk pertanyaan yg digaris tebal lebih jelasnya kalo dalam komunitas forum/game online yg umumnya sering terjadi hal-hal id ganda itu sdh umum :
Keterangan penggunaannya bnyk ragam, contoh : Id Ganda sebagai barometer, digunakan sebagai tolak ukur suatu hal entah itu yg sdg terjadi atau masih masa pengembangan/pembinaan.
N yg jelas id ganda type type lainnya yaitu yg sering terjadi, semuanya tergantung penggunaannya untuk hal apa. Bahkan segala cara apapun akan dihalalkan oleh penggunanya.tergantung daripada niat Suspect
tqy
Administrator wrote:Heran deh... kenapa pada ribut ngurusin admin sih?
Bergabung menjadi member dalam suatu forum internet itu sukarela.
Kalo ngga senang sama forumnya, silakan keluar sukarela juga.
Kalo pengen jadi admin, bikin aja forum sendiri.

Mendingan juga ngomongin kegiatan nyata apa yg mau dikerjain pengurus pusat papaji dalam waktu dekat?
Kapan rakernas?
Apa agenda papaji pusat kedepan?
dll.
dsb.

Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad
Very Happy
saya sedang menjawab pertanyaan dari Pa Adi (Alexa) , Pa Ray bisa aja nih SmileSmile

yg saya jelaskan diatas itu membahas Bumi yang dipijakan oleh Papaji(forum) yaitu Bumi (Forumotion), itu lho yg lagi saya jelaskan, kalo lebih jelasnya sih kisahnya hampir sama dengan 'Prometheus' jadi intinya yaitulah adanya Bumi.. dan selamanya masih di Forumotion(Buminya Papaji Forum yang kita pijak ini) Arrow seumpamanya kita ini adalah manusianya Smile

Ai Jae
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 679
Join date : 13.01.13
Lokasi : Venetian Macao

Kembali Ke Atas Go down

Re: Usulan Menampilkan IP ADDRESS tiap USER

Post  rayhanfz on Sat 28 Sep 2013, 01:24

Ai Jae wrote:
rayhanfz wrote:
Ai Jae wrote:kembali ke hal latar(background) selagi forum masih menggunakan fiture konfigurasi admin(admin tool) sealakadarnya dari penyedia layanan forum yaitu(forumotion.com), maka keterbatasan untuk kedepannya pun akan selalu ada, lainnya forum itu dibuat dari Nol(server, route & mysql/sql server database dibangun sendiri). Dan akan lebih mudah penanganannya baik Webserver,Database,dan yg Bang Adi inginkan SmileSmile
Jadi selagi masih di naungan forumotion company ya kedepannya pun akan seperti serba keterbatasan dalam penggunaan fiture, dll.

Untuk pertanyaan yg digaris tebal lebih jelasnya kalo dalam komunitas forum/game online yg umumnya sering terjadi hal-hal id ganda itu sdh umum :
Keterangan penggunaannya bnyk ragam, contoh : Id Ganda sebagai barometer, digunakan sebagai tolak ukur suatu hal entah itu yg sdg terjadi atau masih masa pengembangan/pembinaan.
N yg jelas id ganda type type lainnya yaitu yg sering terjadi, semuanya tergantung penggunaannya untuk hal apa. Bahkan segala cara apapun akan dihalalkan oleh penggunanya.tergantung daripada niat Suspect
tqy
Administrator wrote:Heran deh... kenapa pada ribut ngurusin admin sih?
Bergabung menjadi member dalam suatu forum internet itu sukarela.
Kalo ngga senang sama forumnya, silakan keluar sukarela juga.
Kalo pengen jadi admin, bikin aja forum sendiri.

Mendingan juga ngomongin kegiatan nyata apa yg mau dikerjain pengurus pusat papaji dalam waktu dekat?
Kapan rakernas?
Apa agenda papaji pusat kedepan?
dll.
dsb.

Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad
Very Happy
saya sedang menjawab pertanyaan dari Pa Adi (Alexa) , Pa Ray bisa aja nih SmileSmile

yg saya jelaskan diatas itu membahas Bumi yang dipijakan oleh Papaji(forum) yaitu Bumi (Forumotion), itu lho yg lagi saya jelaskan, kalo lebih jelasnya sih kisahnya hampir sama dengan 'Prometheus' jadi intinya yaitulah adanya Bumi.. dan selamanya masih di Forumotion(Buminya Papaji Forum yang kita pijak ini) Arrow seumpamanya kita ini adalah manusianya Smile

rayhanfz
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1570
Join date : 06.07.12
Age : 30
Lokasi : (sidoarjo-jawa timur) BBM D05492AD / 081252592555

http://karang-ayam.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Usulan Menampilkan IP ADDRESS tiap USER

Post  Sponsored content Today at 21:47


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 3 1, 2, 3  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik