penjual paling top di papaji

Halaman 2 dari 3 Previous  1, 2, 3  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: penjual paling top di papaji

Post  galihwiring on Thu 18 Apr 2013, 12:20

blm pernah nyicipi ayam dr seller papaji..tapi dr bolak balik page fjb pak hendro dan pak liem dagangannya nyusss

galihwiring
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 108
Join date : 28.02.13

Kembali Ke Atas Go down

Re: penjual paling top di papaji

Post  arieju@ng on Thu 18 Apr 2013, 12:42

hobi ayam wrote:
arieju@ng wrote:penjual yg plg direkomemdasikan mnurut pngalaman rekan2 mulai dr kualitas ama playanan yg prima. Boleh gak posting gn kalok gak hapus aja pak admin.


Baca aja di berbagai forum, nanti kan tahu mana penjual yg bagus.... sebenarnya kuncinya hanya kejujuran aja.... klo kualitas itu terkait dengan harga
Utk mempermudah satukan aja di trit ini, dari jawaban rekan2 kan nanti dpt penjual yg plg top. Kalok harga itu relatif kata bang boykomplek he he... Saya pribadi sjauh ini rekom paktri lancuran ok dgn harga yg wajar sbagai lancuran, br abar dgn kawan aja dah bikin lawan terkapar, cuma lupa bikin vidio gak nyangka aja bisa gitu

arieju@ng
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 385
Join date : 20.01.13
Age : 34
Lokasi : Mandailing Natal SUMUT

Kembali Ke Atas Go down

Re: penjual paling top di papaji

Post  Taruno on Thu 18 Apr 2013, 17:21

Topik Yang Menarik sekaligus Menantang nih.....


Dari beberapa Kali ane beli ayam dari beberapa premium member...
menurut ane "SIBERIAN POLPOT GROUP" is Ok!

Harga...: Wajar Banget...
Kualitas... Menurut ane is OK...
Servis Sebelum dan Sesudah TRansaksi: WoW..., Ane kudu bilang "wow" sambil koprol nih hihihihi...

Thank dah mau melayani (sering ane sms tengah malam tetep dijawab, kadang malah ane tongkrongin kandangnya sampe dinihari hihihihi...)
and bagi-bagi ilmu ke pemula model ane...

Sukses Terus SPG...
NB. Jangan lupa sisain anak Bohay buat aneee.. awas klo kaga.....

Taruno
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 626
Join date : 03.08.12
Lokasi : Jakarta - Bekasi

Kembali Ke Atas Go down

Re: penjual paling top di papaji

Post  zaran ae on Thu 18 Apr 2013, 19:22

KKP (kandang kampung pekalongan) bang bolote dg produk2 babon berkualitasnya. Very Happy
CAK NUR dgn produk2 berkaturangganya.... Very Happy
perguruan awan bang jaghana dengan produk2 pukul jrooott nya.... Very Happy
hn61 bang admin dg produk2 superlocknya... Very Happy

naaah... tinggal pilih dah tuh...... Very Happy

zaran ae
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 753
Join date : 21.01.13
Lokasi : kota mangga - jawa barat

Kembali Ke Atas Go down

Re: penjual paling top di papaji

Post  tetep.teges on Thu 18 Apr 2013, 19:29

zaran ae wrote:ai jae farm-cirebon udah bagus tuh...
pelayananya maksimal. kualitas bisa dibicarakan dg rupiah (kayaknya berlaku dari semua farm yg ada karena memang hukum dagang begitu,ada harga ada rupa) Very Happy

atau bisa lihat aja di fjb,rata2 ayam yg ditawarkan itu bagaimana dari masing2 orang yg menawarkan tersebut,dan bagaimana rekor bagus atau tidaknya penjualan bisa dilihat juga,ya seperti ayam yg ditawarkan selalu sold mungkin.... lihat juga testimoni pembelinya bagaimana.... Very Happy

salam pencarian.... Razz

iya tah..?

tetep.teges
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 466
Join date : 05.10.11
Age : 40
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: penjual paling top di papaji

Post  masive on Thu 18 Apr 2013, 21:20

Yuri GG,Hendro,Jaghana

masive
kopral
kopral

Jumlah posting : 11
Join date : 26.11.12
Lokasi : borneo..east side

Kembali Ke Atas Go down

Re: penjual paling top di papaji

Post  Ringgas Hutagaol on Fri 19 Apr 2013, 08:57

zaran ae wrote:ai jae farm-cirebon udah bagus tuh...
pelayananya maksimal. kualitas bisa dibicarakan dg rupiah (kayaknya berlaku dari semua farm yg ada karena memang hukum dagang begitu,ada harga ada rupa) Very Happy

atau bisa lihat aja di fjb,rata2 ayam yg ditawarkan itu bagaimana dari masing2 orang yg menawarkan tersebut,dan bagaimana rekor bagus atau tidaknya penjualan bisa dilihat juga,ya seperti ayam yg ditawarkan selalu sold mungkin.... lihat juga testimoni pembelinya bagaimana.... Very Happy

salam pencarian.... Razz

Koleksi Ai Jae Farm yang dibawa ke Kontes/Latber di Kranggan kemarin cukup bagus. Ada 2 ekor ketemu dengan ayam saya dgn hasil : 1-1.

Ringgas Hutagaol
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1055
Join date : 27.02.11
Age : 52
Lokasi : Jakarta Utara - 081398023456

Kembali Ke Atas Go down

Re: penjual paling top di papaji

Post  Kembangsawit on Fri 19 Apr 2013, 09:44

tinggal mau cari ayam khusus kontes atau ternak atau breng atau menengah atau pro???????

semua penjual di sini bagus2 semua

tinggal negosiasi awal seperti apa dan bagaimana

salam guyub Very Happy

Kembangsawit
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3818
Join date : 29.10.12
Age : 34
Lokasi : Madiun

Kembali Ke Atas Go down

Re: penjual paling top di papaji

Post  Taruno on Fri 19 Apr 2013, 16:15

Kembangsawit wrote:tinggal mau cari ayam khusus kontes atau ternak atau breng atau menengah atau pro???????

semua penjual di sini bagus2 semua

tinggal negosiasi awal seperti apa dan bagaimana

salam guyub Very Happy

Mas Kembang, Disini sipenulis ingin, "kita" berbagi "pengalaman pribadi" loh, bukan penilaian satu persatu berdasarkan surveey Laughing

klo di PAPAJI tempat ngumpulnya Para Pemain TOp and Peternak dengan hasil Terbaik, itumah bukan rahasia lagi mas...

Salam SoToY

Taruno
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 626
Join date : 03.08.12
Lokasi : Jakarta - Bekasi

Kembali Ke Atas Go down

Re: penjual paling top di papaji

Post  andrian cool on Fri 19 Apr 2013, 16:50

Mas Hendro,,trussss,,,sapa lg ya,,,
(itu aja dl d,,belum pernah beli dari yg lain lg soale)

andrian cool
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 115
Join date : 17.01.12
Lokasi : cileungsi-cibubur

Kembali Ke Atas Go down

Re: penjual paling top di papaji

Post  Abiemanyu on Sat 20 Apr 2013, 00:13

arieju@ng wrote:penjual yg plg direkomemdasikan mnurut pngalaman rekan2 mulai dr kualitas ama playanan yg prima. Boleh gak posting gn kalok gak hapus aja pak admin.

Di bawah ini penjual2 Paling Top :

Pak Liem BSD
Bro Ricky Cinere
Mas Budi SPG "Polpot"
Pak Tri Semarang
Mas Eko Jaghana
Mas Hari Berlan
Mas Agus "Goes Babe"

Tuh udah banyak kan......

Kayaknya sebentar lagi bakal muncul thread "PEMBELI PALING TOP di PAPAJI"...hahahaha.... Very Happy Smile Cool Laughing Laughing







Abiemanyu
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 448
Join date : 20.07.12
Lokasi : Bekasi - Hp. 0817195050

Kembali Ke Atas Go down

Re: penjual paling top di papaji

Post  zaran ae on Sat 20 Apr 2013, 09:22

Abiemanyu wrote:
arieju@ng wrote:penjual yg plg direkomemdasikan mnurut pngalaman rekan2 mulai dr kualitas ama playanan yg prima. Boleh gak posting gn kalok gak hapus aja pak admin.

Di bawah ini penjual2 Paling Top :

Pak Liem BSD
Bro Ricky Cinere
Mas Budi SPG "Polpot"
Pak Tri Semarang
Mas Eko Jaghana
Mas Hari Berlan
Mas Agus "Goes Babe"

Tuh udah banyak kan......

Kayaknya sebentar lagi bakal muncul thread "PEMBELI PALING TOP di PAPAJI"...hahahaha.... Very Happy Smile Cool Laughing Laughing







kalo pembeli paling top... mang onal,TOP! Very Happy

zaran ae
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 753
Join date : 21.01.13
Lokasi : kota mangga - jawa barat

Kembali Ke Atas Go down

Re: penjual paling top di papaji

Post  San agung on Tue 23 Apr 2013, 20:48

P. Hendro dan Kicsawunk Farm..udah pernah ngerasin dapat ayam menangan..jos gandos ketes ketes.. Very Happy Very Happy

San agung
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 275
Join date : 10.03.11
Lokasi : pedurungan kidul, semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: penjual paling top di papaji

Post  bellut on Tue 23 Apr 2013, 20:58

selama sya beli di PJB pnjual yg paling ok dri kualitas ayam,,semua sma krna sesuai dengan hrganya,,
tpi dri segi playanan bang jaghana dan PJI paling ok,,
dan dari rasa tanggung jawab,, semua mempunyai rsa tanggung jawab

bellut
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 59
Join date : 07.12.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: penjual paling top di papaji

Post  matahari on Tue 23 Apr 2013, 23:00

koh.tian wrote:
matahari wrote:
koh.tian wrote:S.P.G

setuju koh ... Siberian Polpot Group ....
hukum harga berbanding lurus dgn kualitas = wajar/biasa.
mutu kualitas pelayanan juga guyub minimal lebih dr 2x harga ayam = luar biasa. ini yg gw demen bro dr S.P.G biarpun yg py otaknye rada miring. wkwkwkwkwk Razz

Semoga otak miringnya gak nular sama jagoan2 kita koh ..... Jangan sampe belum apa2 masuk RS ....
Btw, top lah pelayanan dan jagoan2 yang dikirimnya .....

matahari
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 66
Join date : 20.02.13
Lokasi : tenggarong, kaltim

Kembali Ke Atas Go down

Re: penjual paling top di papaji

Post  bee_dunkz on Thu 25 Apr 2013, 22:38

S.P.G top..
Wlwpun bru ambil 3 ekor tp dah kliatan kualitasnya Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

bee_dunkz
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 121
Join date : 11.03.12
Age : 27
Lokasi : bontang kaltim

Kembali Ke Atas Go down

Re: penjual paling top di papaji

Post  Makto Purwana on Fri 26 Apr 2013, 08:36

Ringgas Hutagaol wrote:
Koleksi yang dibawa ke Kontes/Latber di Kranggan kemarin cukup bagus


ini juga masukan yg bagus, "BUKTIKAN DI TURNAMENT" maka:
1. ayam bagus akan kelihatan dgn sendirinya
2. pembeli jg bakal gak kecewa, karena sebelum membeli dah lihat "SHOW" aduannya sendiri

klo mengarah ke penjual perorangan, datanya bisa ratusan
Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy


Makto Purwana
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 567
Join date : 18.03.11
Age : 65
Lokasi : ngisorringin............

http://www.indonesianroosterfarm.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: penjual paling top di papaji

Post  Kembangsawit on Fri 26 Apr 2013, 08:43

Makto Purwana wrote:
Ringgas Hutagaol wrote:
Koleksi yang dibawa ke Kontes/Latber di Kranggan kemarin cukup bagus


ini juga masukan yg bagus, "BUKTIKAN DI TURNAMENT" maka:
1. ayam bagus akan kelihatan dgn sendirinya
2. pembeli jg bakal gak kecewa, karena sebelum membeli dah lihat "SHOW" aduannya sendiri

klo mengarah ke penjual perorangan, datanya bisa ratusan
Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy


kalau mau lihat show aduannya juga bisa dipasar ayam aduan buanyaaaaaaaaaaak macamnya tinggal pilih

Kembangsawit
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3818
Join date : 29.10.12
Age : 34
Lokasi : Madiun

Kembali Ke Atas Go down

Re: penjual paling top di papaji

Post  slammy on Fri 26 Apr 2013, 09:00

Kembangsawit wrote:
Makto Purwana wrote:
Ringgas Hutagaol wrote:
Koleksi yang dibawa ke Kontes/Latber di Kranggan kemarin cukup bagus


ini juga masukan yg bagus, "BUKTIKAN DI TURNAMENT" maka:
1. ayam bagus akan kelihatan dgn sendirinya
2. pembeli jg bakal gak kecewa, karena sebelum membeli dah lihat "SHOW" aduannya sendiri

klo mengarah ke penjual perorangan, datanya bisa ratusan
Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy


kalau mau lihat show aduannya juga bisa dipasar ayam aduan buanyaaaaaaaaaaak macamnya tinggal pilih

kalau di pasar kurang terjamin mas, layanan purna jual juga blm tentu ada Very Happy

slammy
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 650
Join date : 17.01.12
Lokasi : Kebon Jeruk, Jakbar

Kembali Ke Atas Go down

Re: penjual paling top di papaji

Post  imanbrow on Fri 26 Apr 2013, 11:49

zaran ae wrote:
Abiemanyu wrote:
arieju@ng wrote:penjual yg plg direkomemdasikan mnurut pngalaman rekan2 mulai dr kualitas ama playanan yg prima. Boleh gak posting gn kalok gak hapus aja pak admin.

Di bawah ini penjual2 Paling Top :

Pak Liem BSD
Bro Ricky Cinere
Mas Budi SPG "Polpot"
Pak Tri Semarang
Mas Eko Jaghana
Mas Hari Berlan
Mas Agus "Goes Babe"

Tuh udah banyak kan......

Kayaknya sebentar lagi bakal muncul thread "PEMBELI PALING TOP di PAPAJI"...hahahaha.... Very Happy Smile Cool Laughing Laughing







kalo pembeli paling top... mang onal,TOP! Very Happy


vote for mang onal (pembeli paling top) hehe..
penjual terbaik????????????... utk sementara Bang arathrok deh...diablo dan buldozernya mantap

imanbrow
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 465
Join date : 17.11.12
Age : 35
Lokasi : kendari sultra

http://www.mataiwoi.co.cc

Kembali Ke Atas Go down

Re: penjual paling top di papaji

Post  zaran ae on Sat 27 Apr 2013, 00:23

Ringgas Hutagaol wrote:
zaran ae wrote:ai jae farm-cirebon udah bagus tuh...
pelayananya maksimal. kualitas bisa dibicarakan dg rupiah (kayaknya berlaku dari semua farm yg ada karena memang hukum dagang begitu,ada harga ada rupa) Very Happy

atau bisa lihat aja di fjb,rata2 ayam yg ditawarkan itu bagaimana dari masing2 orang yg menawarkan tersebut,dan bagaimana rekor bagus atau tidaknya penjualan bisa dilihat juga,ya seperti ayam yg ditawarkan selalu sold mungkin.... lihat juga testimoni pembelinya bagaimana.... Very Happy

salam pencarian.... Razz

Koleksi Ai Jae Farm yang dibawa ke Kontes/Latber di Kranggan kemarin cukup bagus. Ada 2 ekor ketemu dengan ayam saya dgn hasil : 1-1.

mantap! Very Happy

zaran ae
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 753
Join date : 21.01.13
Lokasi : kota mangga - jawa barat

Kembali Ke Atas Go down

Re: penjual paling top di papaji

Post  firdian singgih prastowo on Sat 27 Apr 2013, 02:17

penjual TOP versi saya

Pak Hendro (DF & F)
Mr Galih Moko (Sasana Ngapak)
lik eko jaghana (Perguruan Awan Matraman)
Bang ricky (Cinere)
Koh Liem Haryanto (Liem_BSD)

firdian singgih prastowo
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 152
Join date : 04.09.12
Lokasi : banjarnegara - purwokerto jawa tengah (085729244588) (277A58ED)

Kembali Ke Atas Go down

Re: penjual paling top di papaji

Post  arieju@ng on Tue 30 Apr 2013, 08:34

skalii lagi pak tri te o pe. Trah kumbangnya jd sama saya pak yah he he...

arieju@ng
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 385
Join date : 20.01.13
Age : 34
Lokasi : Mandailing Natal SUMUT

Kembali Ke Atas Go down

Re: penjual paling top di papaji

Post  SBF_13 on Tue 30 Apr 2013, 12:23

firdian singgih prastowo wrote:penjual TOP versi saya

Pak Hendro (DF & F)
Mr Galih Moko (Sasana Ngapak)
lik eko jaghana (Perguruan Awan Matraman)
Bang ricky (Cinere)
Koh Liem Haryanto (Liem_BSD)

bang Firdian, saya mau nanya, apakah abang tau alamt Facebook atau nomor hp ke lima orang tersebut?

Question

SBF_13

Jumlah posting : 3
Join date : 26.01.13

Kembali Ke Atas Go down

Re: penjual paling top di papaji

Post  hyder_ali on Tue 30 Apr 2013, 12:58

tak bantu jawab .. pm aja bang ke orang2 tersebut ..

hyder_ali
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 140
Join date : 15.06.12
Age : 23
Lokasi : di hati Istriku

Kembali Ke Atas Go down

Re: penjual paling top di papaji

Post  Sponsored content Today at 11:40


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 2 dari 3 Previous  1, 2, 3  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik