pacek gak mau kawin

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

pacek gak mau kawin

Post  supernewbie on Wed 24 Apr 2013, 11:19

mohon sarannya agan2 semua
pacek saya berumur 2 thn lebih dulu mau kawin tp setelah rontok bulu dan sekarang sudah pulih kembali paceknya tdk mau kawin paling banter nurunin sayap (merayu) ke babon terus ngejar2 tp gak mau dikawinin..
gmn gan cara dan jamu/obatnya supaya mau kawin??
terima kasih

supernewbie
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 96
Join date : 23.04.13
Age : 25
Lokasi : Pasar Hewan Paninggaran, Pekalongan. Hp:082313667111, BB:5393933E

http://www.facebook.com/ismaielmoh

Kembali Ke Atas Go down

Re: pacek gak mau kawin

Post  pelor on Wed 24 Apr 2013, 15:48

mungkin babon nya yg belum mau kawin,,, ???
pacek sy suka dikasih pilkita, madu telur, seminggu sekali

pelor
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 574
Join date : 12.02.10
Age : 34
Lokasi : cikampek / karawang (JABAR)

Kembali Ke Atas Go down

Re: pacek gak mau kawin

Post  sant on Wed 24 Apr 2013, 19:36

coba beri hormon testoteron.....

sant
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 174
Join date : 16.01.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: pacek gak mau kawin

Post  galihwiring on Wed 24 Apr 2013, 21:06

tu dah mau nurunin sayap sama bulu berdiri kan mas.brrarrti stamina kawin sdah ada.coba didodokin babonnya..

galihwiring
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 108
Join date : 28.02.13

Kembali Ke Atas Go down

Re: pacek gak mau kawin

Post  supernewbie on Thu 25 Apr 2013, 08:43

galihwiring wrote:tu dah mau nurunin sayap sama bulu berdiri kan mas.brrarrti stamina kawin sdah ada.coba didodokin babonnya..
dah kudodokin tp ttep gk mau naik kucoba umbar bareng cmn ngejar2 doank tp gk mau kawin

supernewbie
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 96
Join date : 23.04.13
Age : 25
Lokasi : Pasar Hewan Paninggaran, Pekalongan. Hp:082313667111, BB:5393933E

http://www.facebook.com/ismaielmoh

Kembali Ke Atas Go down

Re: pacek gak mau kawin

Post  supernewbie on Thu 25 Apr 2013, 08:45

sant wrote:coba beri hormon testoteron.....
ada memank mas,??Very Happy

supernewbie
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 96
Join date : 23.04.13
Age : 25
Lokasi : Pasar Hewan Paninggaran, Pekalongan. Hp:082313667111, BB:5393933E

http://www.facebook.com/ismaielmoh

Kembali Ke Atas Go down

Re: pacek gak mau kawin

Post  supernewbie on Thu 25 Apr 2013, 08:50

pelor wrote:mungkin babon nya yg belum mau kawin,,, ???
pacek sy suka dikasih pilkita, madu telur, seminggu sekali
iya biar ku coba dulu

supernewbie
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 96
Join date : 23.04.13
Age : 25
Lokasi : Pasar Hewan Paninggaran, Pekalongan. Hp:082313667111, BB:5393933E

http://www.facebook.com/ismaielmoh

Kembali Ke Atas Go down

Re: pacek gak mau kawin

Post  emuscle on Thu 25 Apr 2013, 09:12

Paceknya kegemukkan ga mas ?
Itu juga bisa bikin pacek males kawin...

emuscle
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 41
Join date : 28.03.11
Age : 34
Lokasi : Curug - Tangerang

Kembali Ke Atas Go down

Re: pacek gak mau kawin

Post  Cah_Erap on Thu 25 Apr 2013, 13:28

Gak usah terlalu galau... kawin itu udah naluri mahluk hidup
rawat rutin seperti biasa aja, ntar jg kawin2 sendiri...

Cah_Erap
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 148
Join date : 19.03.13

Kembali Ke Atas Go down

Re: pacek gak mau kawin

Post  karagan on Fri 26 Apr 2013, 16:41

Coba tiap pagi di elus2 dari punggung sampai ekor seperti klo mo IB klo normal pasti seperti terangsang..setlah sering dielus2 dekatkan dg babon biasanya langsung nyosor

karagan
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 87
Join date : 14.12.11
Lokasi : Bumi Allah

Kembali Ke Atas Go down

Re: pacek gak mau kawin

Post  cay on Fri 26 Apr 2013, 18:00

karagan wrote:Coba tiap pagi di elus2 dari punggung sampai ekor seperti klo mo IB klo normal pasti seperti terangsang..setlah sering dielus2 dekatkan dg babon biasanya langsung nyosor
sip...ini saya setuju...seperti saat ambil sperma ayam pada inseminasi buatan
maap kalo salah ...silahkan ditambahkan atau dikoreksi

cay
moderator
moderator

Jumlah posting : 3975
Join date : 08.11.11
Lokasi : depok PIN BB: 51CC3639

Kembali Ke Atas Go down

Re: pacek gak mau kawin

Post  cak nur on Fri 26 Apr 2013, 19:13

Kalo masih belum mau ngawin juga,...
Beri daging kambing,.. 1 tusuk sate saja cukup.. dilolohkan sama bawang putih...
2 hari sekali.
Jago masukkan kandang,. jangan dikumpulkan babon.
Mandi, jemur dan umbar seperti biasa rawat ayam untuk disiapkan.
dekat kurungan atau umbaran beri babon....
seminggu kemudian,.. coba kawin dodok...


silahkan mencoba... Very Happy

cak nur
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 2502
Join date : 10.02.10
Age : 49
Lokasi : PASURUAN. 085204243643 / 085785628857

Kembali Ke Atas Go down

Re: pacek gak mau kawin

Post  adit_insert on Fri 26 Apr 2013, 19:16

cak nur wrote:Kalo masih belum mau ngawin juga,...
Beri daging kambing,.. 1 tusuk sate saja cukup.. dilolohkan sama bawang putih...
2 hari sekali.
Jago masukkan kandang,. jangan dikumpulkan babon.
Mandi, jemur dan umbar seperti biasa rawat ayam untuk disiapkan.
dekat kurungan atau umbaran beri babon....
seminggu kemudian,.. coba kawin dodok...


silahkan mencoba... Very Happy

ta cobae cakk. moga berhasil... Laughing

adit_insert
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 277
Join date : 19.08.12
Age : 30
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: pacek gak mau kawin

Post  tetep.teges on Fri 26 Apr 2013, 23:45

cak nur wrote:Kalo masih belum mau ngawin juga,...
Beri daging kambing,.. 1 tusuk sate saja cukup.. dilolohkan sama bawang putih...
2 hari sekali.
Jago masukkan kandang,. jangan dikumpulkan babon.
Mandi, jemur dan umbar seperti biasa rawat ayam untuk disiapkan.
dekat kurungan atau umbaran beri babon....
seminggu kemudian,.. coba kawin dodok...


silahkan mencoba... Very Happy

Yak Tul Caknur..
Cuma nambahin saja...:
1. Intinya Pacek diberi asupan bergizi biar "tambah Greng".
2. Pisahkan dengan babon beberapa hari biar "mangas" alias napsu.
3. Apabila sempat dikawinkan pagi pagi benar atau mathari mau tenggelam..caranya..
Jago keluarkan dari kandang...biarkan mengepak sayap sejenak...sambil klitar kliter....dodokan
babonnya....Pasti langsung...ah..uh..ah...uh...mengingat energinya masih Full dan konsen.
4. Kalo perlu tempat "mendodokan" babon agak jauh dari jago lain....maksudnya...kalo didodokan
diantara "jago lain" yang di jemur...pasti konsentrasi Pacek terganggu...di jamin tolah toleh atau
gak merhatiin babon.
5. Kalo pacek sehat dan masih kuat "gituan" dengan segala cara pasti bisa...meskipun butuh waktu
dan kesabaran.

Hanya berbagi, bukan menggurui.
Selamat dapat momongan baru.
cmiiw

tetep.teges
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 466
Join date : 05.10.11
Age : 40
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: pacek gak mau kawin

Post  cay on Sat 27 Apr 2013, 10:28

tetep.teges wrote:
cak nur wrote:Kalo masih belum mau ngawin juga,...
Beri daging kambing,.. 1 tusuk sate saja cukup.. dilolohkan sama bawang putih...
2 hari sekali.
Jago masukkan kandang,. jangan dikumpulkan babon.
Mandi, jemur dan umbar seperti biasa rawat ayam untuk disiapkan.
dekat kurungan atau umbaran beri babon....
seminggu kemudian,.. coba kawin dodok...


silahkan mencoba... Very Happy

Yak Tul Caknur..
Cuma nambahin saja...:
1. Intinya Pacek diberi asupan bergizi biar "tambah Greng".
2. Pisahkan dengan babon beberapa hari biar "mangas" alias napsu.
3. Apabila sempat dikawinkan pagi pagi benar atau mathari mau tenggelam..caranya..
Jago keluarkan dari kandang...biarkan mengepak sayap sejenak...sambil klitar kliter....dodokan
babonnya....Pasti langsung...ah..uh..ah...uh...mengingat energinya masih Full dan konsen.
4. Kalo perlu tempat "mendodokan" babon agak jauh dari jago lain....maksudnya...kalo didodokan
diantara "jago lain" yang di jemur...pasti konsentrasi Pacek terganggu...di jamin tolah toleh atau
gak merhatiin babon.
5. Kalo pacek sehat dan masih kuat "gituan" dengan segala cara pasti bisa...meskipun butuh waktu
dan kesabaran.

Hanya berbagi, bukan menggurui.
Selamat dapat momongan baru.
cmiiw
mantabsss...komplit dah

cay
moderator
moderator

Jumlah posting : 3975
Join date : 08.11.11
Lokasi : depok PIN BB: 51CC3639

Kembali Ke Atas Go down

Re: pacek gak mau kawin

Post  sant on Sat 27 Apr 2013, 20:49

big boss .... bang, kandungannya testoteron produk dari wonder

sant
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 174
Join date : 16.01.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: pacek gak mau kawin

Post  pak_tri on Sun 28 Apr 2013, 05:42

supernewbie wrote:mohon sarannya agan2 semua
pacek saya berumur 2 thn lebih dulu mau kawin tp setelah rontok bulu dan sekarang sudah pulih kembali paceknya tdk mau kawin paling banter nurunin sayap (merayu) ke babon terus ngejar2 tp gak mau dikawinin..
gmn gan cara dan jamu/obatnya supaya mau kawin??
terima kasih

coba ayam /pacek di kandang sendiri beberapa hari......
beri hormoviton pagi dan sore , mudah2an berhasil .....
jangan lupa saya dikirimi anak nya ha ha ha ( canda mas )

pak_tri
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1783
Join date : 02.06.10
Lokasi : Semarang

http://www.facebook.com/notifications.php#!/profile.php?id=10000

Kembali Ke Atas Go down

Re: pacek gak mau kawin

Post  supernewbie on Wed 01 May 2013, 16:27

terimakasih senior dan agan2 semua atas sarannya dan sudah saya coba. hasilnya pacek sdh mau kawin tp kawin umbar saja maunya jadi ya tergantung babonnya sendiri mau dodok pa g? la skrg babonnya yg sulit buat ndodok sendiri. la gimana caranya agar jago mau kawin dodok?? apa sdh tipe jagonya spt itu gk mau kawin dodok?,
mohon sarannya gan yg barangkali mempunyai pengalaman yg sama spt saya

supernewbie
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 96
Join date : 23.04.13
Age : 25
Lokasi : Pasar Hewan Paninggaran, Pekalongan. Hp:082313667111, BB:5393933E

http://www.facebook.com/ismaielmoh

Kembali Ke Atas Go down

Re: pacek gak mau kawin

Post  supernewbie on Fri 03 May 2013, 07:05

cak nur wrote:Kalo masih belum mau ngawin juga,...
Beri daging kambing,.. 1 tusuk sate saja cukup.. dilolohkan sama bawang putih...
2 hari sekali.
Jago masukkan kandang,. jangan dikumpulkan babon.
Mandi, jemur dan umbar seperti biasa rawat ayam untuk disiapkan.
dekat kurungan atau umbaran beri babon....
seminggu kemudian,.. coba kawin dodok...


silahkan mencoba... Very Happy
makasih cak.. udah tak coba sarannya dan alhamdulillah dah mau kawin y walaupun msh 2x ja cak ..hehe

supernewbie
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 96
Join date : 23.04.13
Age : 25
Lokasi : Pasar Hewan Paninggaran, Pekalongan. Hp:082313667111, BB:5393933E

http://www.facebook.com/ismaielmoh

Kembali Ke Atas Go down

Re: pacek gak mau kawin

Post  supernewbie on Fri 03 May 2013, 07:18

buat mas tetep.teges makasih bgt sarannya jagonya udah mau kawin dodok setelah pagi buta ndodokin babonya ya salaupun cmn 1-2 kali...hehe

supernewbie
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 96
Join date : 23.04.13
Age : 25
Lokasi : Pasar Hewan Paninggaran, Pekalongan. Hp:082313667111, BB:5393933E

http://www.facebook.com/ismaielmoh

Kembali Ke Atas Go down

Re: pacek gak mau kawin

Post  bolote on Mon 20 May 2013, 12:52

jangan lupa jg asupan gizi sama multivitamin biar ga kendor.hehehehehe
1-2x ngawinin cukup kok mas,asal biangnya sudah siap nelur kalau belum jgn di paksakan kawin.

bolote
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 4186
Join date : 04.03.12
Lokasi : pekalongan,085640046203,pin :555FD204

Kembali Ke Atas Go down

Re: pacek gak mau kawin

Post  rayhanfz on Mon 20 May 2013, 14:09

wah mantab nih pencerahannya..

bisa dicoba buat pejantan yg lagi males kawin nih .

rayhanfz
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1568
Join date : 06.07.12
Age : 30
Lokasi : (sidoarjo-jawa timur) BBM D05492AD / 081252592555

http://karang-ayam.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: pacek gak mau kawin

Post  Sponsored content Today at 05:24


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik