Singkat Cerita

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Singkat Cerita

Post  Kembangsawit on Mon 29 Apr 2013, 12:28

TErimakasih PAPAJI

singkat cerita, ,,,, setelah masuk forum PAPAji ada rasa syukur yang tertuang dihati, karena telah banyak pelajaran khususnya ayam aduan ini. terus belajar dan belajar semakin bersemangat menjadi penghobi ayam aduan ini.

rasa syukur juga tertuang dalam konteks silaturahmi kepada seluruh penghobi ayam melalui forum ini.

miris juga melihat beberapa aksi kritik belakangan ini namun itulah bumbu didalam berforum.

PAPAJI : sebuah wadah penghobi yang baik.

para kritikus juga sudah melakukan pekerjaannya secara baik mengeluarkan uneg dan ide2nya.

member forum juga sudah semakin banyak.

dan yang belum tercapai apa?

pertanyaan ini bisa dijawab dari hati masing2 saja.

intinya singkat cerita TERIMA KASIH PAPAJI Very Happy

Kembangsawit
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3818
Join date : 29.10.12
Age : 34
Lokasi : Madiun

Kembali Ke Atas Go down

Re: Singkat Cerita

Post  nagageni212 on Mon 29 Apr 2013, 13:24

scratch scratch

nagageni212
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 748
Join date : 12.11.12
Lokasi : pengiriman alat berat dan mobil

http://www.arthatrans lintasbuana.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: Singkat Cerita

Post  jaghana on Mon 29 Apr 2013, 14:49

study

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: Singkat Cerita

Post  hyder_ali on Mon 29 Apr 2013, 15:54

yg belum tercapai ?? mgkn ketemu seluruh member papaji .. kaya semacam halal bi halal seluruh member papaji di dunia dan di akhirat .. Very Happy Very Happy

hyder_ali
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 140
Join date : 15.06.12
Age : 23
Lokasi : di hati Istriku

Kembali Ke Atas Go down

Re: Singkat Cerita

Post  mansah on Tue 30 Apr 2013, 01:09

Yang belum tercapai..?
Banyak sepertinya...
Ketemu dengan seluruh member dr seluruh Indonesia...
Pelaksanaan acara dengan melibatkan sponsor perusahaan..
Bikin Penyuluhan peternakan dan perawatan..-yg ilmiah aja-
Agenda rutin bincang" masalah ayam, ngomongin ayam(kopi darat) -bukan ngomongin orang-
Cita" punya tempat tersendiri sebagai homebase Papaji -klo dulu HMS-
Dan banyak hal" lain untuk kemajuan dunia ayam adu Indonesia...

Bravo Papaji...

mansah
BANNED
BANNED

Jumlah posting : 304
Join date : 18.07.10
Lokasi : tangerang-081218167935

Kembali Ke Atas Go down

Re: Singkat Cerita

Post  Lock Thea on Tue 30 Apr 2013, 03:28

Kalo boleh jujur,salut buat pean,walo trkadang ada nada sumbang,tetep tenang+brusaha mncari nile positif..!Tandanya emang pean ga ngerasa sprti yang dituduhkan(jadi ga bakal nuduh yang ngga2 ama orang laen)..!

Mampu mmanfaatkan forum ini untuk banyak hal..!Ga cuma ngebakul..!Mau blajar+terus blajar (tandanya ga Sok pinter dewekan...!)

Salut dengan control emosinya walo trkadang ada komentar yang bisa bikin darah tinggi..!Tandanya pean emang sehat,tensi darah stabil+kondisi emosional(red:klo kejiwaan trlalu kejem) juga stabil..!!Krna klo kndisi emosionalnya trganggu,kadang mlakukan hal yang ga masuk akal+brimajinasi trlalu tinggi(red:dibaca gila..)..!Merasa tetap paling benar tanpa perasaan..!(Harap sdikit maklum..!Namanya orang gila ya sprti itu-jadi yang waras harap ngalah)
Nb:yang trsinggung brarti gila bneran,tmpat pean bukan di Papaji,tapi di Grogol..!!

Anda cukup unik+ga mnyebalkan..!Bisa mmbaca+memahami stiap kalimat dengan baik..!(Mata anda sehat+skolah anda juga sip) Ga memaksakan ego apalagi sampai menghina ktrbatasan orang lain..!(Cz cuma org yng Ga punya ati ato mungkin ga punya otak yng kayak gitu...!)

Salut buat pean yang udah sdikit mnghidupkan forum online walo trkadang konyol+sdikit (maaf) ga masuk akal..!Tapi saya yakin anda sehat..!

Lock Thea
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 2091
Join date : 24.07.11
Age : 30
Lokasi : Kuningan

Kembali Ke Atas Go down

Re: Singkat Cerita

Post  gusta0211 on Tue 30 Apr 2013, 08:30

mansah wrote:Yang belum tercapai..?
Banyak sepertinya...
Ketemu dengan seluruh member dr seluruh Indonesia...
Pelaksanaan acara dengan melibatkan sponsor perusahaan..
Bikin Penyuluhan peternakan dan perawatan..-yg ilmiah aja-
Agenda rutin bincang" masalah ayam, ngomongin ayam(kopi darat) -bukan ngomongin orang-
Cita" punya tempat tersendiri sebagai homebase Papaji -klo dulu HMS-
Dan banyak hal" lain untuk kemajuan dunia ayam adu Indonesia...

Bravo Papaji...

Catat nih, bisa jadi referensi bersama... cheers

gusta0211
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 931
Join date : 19.09.12
Lokasi : Mojokerto, pin BB: 51925379, Telp: 08980020421

Kembali Ke Atas Go down

Re: Singkat Cerita

Post  Kembangsawit on Tue 30 Apr 2013, 09:09

gusta0211 wrote:
mansah wrote:Yang belum tercapai..?
Banyak sepertinya...
Ketemu dengan seluruh member dr seluruh Indonesia...
Pelaksanaan acara dengan melibatkan sponsor perusahaan..
Bikin Penyuluhan peternakan dan perawatan..-yg ilmiah aja-
Agenda rutin bincang" masalah ayam, ngomongin ayam(kopi darat) -bukan ngomongin orang-
Cita" punya tempat tersendiri sebagai homebase Papaji -klo dulu HMS-
Dan banyak hal" lain untuk kemajuan dunia ayam adu Indonesia...

Bravo Papaji...

Catat nih, bisa jadi referensi bersama... cheers
Very Happy Embarassed bounce cheers sunny

Kembangsawit
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3818
Join date : 29.10.12
Age : 34
Lokasi : Madiun

Kembali Ke Atas Go down

Re: Singkat Cerita

Post  Kembangsawit on Wed 01 May 2013, 09:15

hyder_ali wrote:yg belum tercapai ?? mgkn ketemu seluruh member papaji .. kaya semacam halal bi halal seluruh member papaji di dunia dan di akhirat .. Very Happy Very Happy

kalau sampai red notice wuidih kita yang diadu sama ayamnya kali... Twisted Evil

Kembangsawit
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3818
Join date : 29.10.12
Age : 34
Lokasi : Madiun

Kembali Ke Atas Go down

Re: Singkat Cerita

Post  kinanthi on Wed 01 May 2013, 23:13

Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes

kinanthi
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 52
Join date : 26.02.13
Lokasi : Malang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Singkat Cerita

Post  Sponsored content Today at 06:55


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik