[Ask] kelebihan Warna jalu KiKa Beda

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

[Ask] kelebihan Warna jalu KiKa Beda

Post  Doyox80s on Tue 30 Apr 2013, 01:00

Assalamu'alaikum para member PAPAJI, izin mau nanya apa kelebihan dari jalu kanan dan kiri yang berbeda warnanya. Yang kiri warna hitam, yang kanan warna kekuningan ? Maaf saya newbie di dunia per-ayaman Embarassed
Kalo ada yang bisa njelasin tolong dong Wink
Terima Kasih. Wassalam

Doyox80s
kopral
kopral

Jumlah posting : 10
Join date : 21.12.12
Age : 26
Lokasi : Baturaja Sumatera Selatan

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Ask] kelebihan Warna jalu KiKa Beda

Post  tetep.teges on Tue 30 Apr 2013, 01:26

Lebih berwarna..he..he...
yg penting kerjanya mas

tetep.teges
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 466
Join date : 05.10.11
Age : 40
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Ask] kelebihan Warna jalu KiKa Beda

Post  Cah_Erap on Tue 30 Apr 2013, 07:43

Umumnya kalo kakinya warna terang (kuning, putih), jalu yg warnanya hitam lebih sering nancep drpd yg putih. Sebaliknya kalo kaki warna gelap (hitam, hijau), jalu warna putih lebih sering nancep drpd jalu hitam.

Itu katanya lohhh... coba di tes aja..

Cah_Erap
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 148
Join date : 19.03.13

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Ask] kelebihan Warna jalu KiKa Beda

Post  Doyox80s on Tue 30 Apr 2013, 13:42

tetep.teges wrote:Lebih berwarna..he..he...
yg penting kerjanya mas

Very Happy tepat !! lebih berwarna. tapi kan saya cuma tanya, siapa tau ada kelibihan lainnya Surprised

Cah_Erap wrote:Umumnya kalo kakinya warna terang (kuning, putih), jalu yg warnanya hitam lebih sering nancep drpd yg putih. Sebaliknya kalo kaki warna gelap (hitam, hijau), jalu warna putih lebih sering nancep drpd jalu hitam.

Itu katanya lohhh... coba di tes aja..

Terima kasih Mas jawabannya Cool

Doyox80s
kopral
kopral

Jumlah posting : 10
Join date : 21.12.12
Age : 26
Lokasi : Baturaja Sumatera Selatan

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Ask] kelebihan Warna jalu KiKa Beda

Post  iceman_13 on Fri 03 May 2013, 23:50

Cah_Erap wrote:Umumnya kalo kakinya warna terang (kuning, putih), jalu yg warnanya hitam lebih sering nancep drpd yg putih. Sebaliknya kalo kaki warna gelap (hitam, hijau), jalu warna putih lebih sering nancep drpd jalu hitam.

Itu katanya lohhh... coba di tes aja..

yang ini sy dah coba kebetulan baru satu sample dan bener
klo yg lainnya belum.
pertnyaan lainnya klo kaki warna terang
jalunya 22nya hitam yg lebih main yg kanan atau yg kiri cak ?

iceman_13
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 598
Join date : 19.01.12
Lokasi : Pamulang-cilodong bbm 5E152674

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Ask] kelebihan Warna jalu KiKa Beda

Post  Cah_Erap on Tue 07 May 2013, 08:15

iceman_13 wrote:
Cah_Erap wrote:Umumnya kalo kakinya warna terang (kuning, putih), jalu yg warnanya hitam lebih sering nancep drpd yg putih. Sebaliknya kalo kaki warna gelap (hitam, hijau), jalu warna putih lebih sering nancep drpd jalu hitam.

Itu katanya lohhh... coba di tes aja..

yang ini sy dah coba kebetulan baru satu sample dan bener
klo yg lainnya belum.
pertnyaan lainnya klo kaki warna terang
jalunya 22nya hitam yg lebih main yg kanan atau yg kiri cak ?

wah kalo yg ini jujur nyerah deh Pak... urusan kanan-kiri itu yg lebih ahli si juru parkir...hehehehehe kidding Pak.. Very Happy Very Happy


Cah_Erap
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 148
Join date : 19.03.13

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Ask] kelebihan Warna jalu KiKa Beda

Post  squallj on Tue 07 May 2013, 11:09

Cah_Erap wrote:
iceman_13 wrote:
Cah_Erap wrote:Umumnya kalo kakinya warna terang (kuning, putih), jalu yg warnanya hitam lebih sering nancep drpd yg putih. Sebaliknya kalo kaki warna gelap (hitam, hijau), jalu warna putih lebih sering nancep drpd jalu hitam.

Itu katanya lohhh... coba di tes aja..

yang ini sy dah coba kebetulan baru satu sample dan bener
klo yg lainnya belum.
pertnyaan lainnya klo kaki warna terang
jalunya 22nya hitam yg lebih main yg kanan atau yg kiri cak ?

wah kalo yg ini jujur nyerah deh Pak... urusan kanan-kiri itu yg lebih ahli si juru parkir...hehehehehe kidding Pak.. Very Happy Very Happy



wkwkwkwkwwk bener tu pak kanan2 terus.... bruk berhenti pak sudah.... sudah nabarak maksutnya..... Very Happy

squallj
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1062
Join date : 26.02.13
Lokasi : Kediri - Nganjuk

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Ask] kelebihan Warna jalu KiKa Beda

Post  iceman_13 on Thu 09 May 2013, 23:26

wahaahaaahahahaha..
yg mantap kanan kiri ok Very Happy

iceman_13
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 598
Join date : 19.01.12
Lokasi : Pamulang-cilodong bbm 5E152674

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Ask] kelebihan Warna jalu KiKa Beda

Post  Sponsored content Today at 01:04


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik