MEMBER DARI TANGERANG & SEKITAR MASUUUKK...

Halaman 3 dari 7 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: MEMBER DARI TANGERANG & SEKITAR MASUUUKK...

Post  azis sutanto on Wed 08 May 2013, 14:38

kuraninja wrote:
wild4n wrote:ACARA SILAHTURAHMI TANGERANG DAN SEKITAR
Hari Kamis, tgl, 9 MEI 2013
Pukul 9 Pagi s/d selesai
alamat : Jl Jati Raya / Jl. Pondok Jagung, Jlupang Serpong Utara (Dekat Sekolah Aufa Saif) Gerbang Warna Hijau
Peta ke lokasi
[url]<iframe width="425" height="350" frameborder="0" scrolling="no" marginheight="0" marginwidth="0" src="https://maps.google.com/maps?f=d&source=s_d&saddr=Jl.+Bhayangkara&daddr=Jalan+tak+dikenal&geocode=FdbIoP8dhZFbBg%3BFU-PoP8dQaxbBg&sll=-6.24487,106.673598&sspn=0.034299,0.048966&hl=id&mra=dme&mrsp=1&sz=15&ie=UTF8&t=m&ll=-6.24487,106.673598&spn=0.034299,0.048966&output=embed"></iframe><br /><small>Lihat <a href="https://maps.google.com/maps?f=d&source=embed&saddr=Jl.+Bhayangkara&daddr=Jalan+tak+dikenal&geocode=FdbIoP8dhZFbBg%3BFU-PoP8dQaxbBg&sll=-6.24487,106.673598&sspn=0.034299,0.048966&hl=id&mra=dme&mrsp=1&sz=15&ie=UTF8&t=m&ll=-6.24487,106.673598&spn=0.034299,0.048966" style="color:#0000FF;text-align:left">Tanpa judul</a> di peta yang lebih besar</small>[/url]
Klo dari Pasar Bengkok dan cipondoh enaknya lewat Kebayoran Regency
[url]<iframe width="425" height="350" frameborder="0" scrolling="no" marginheight="0" marginwidth="0" src="https://maps.google.com/maps?f=d&source=s_d&saddr=Jalan+tak+dikenal&daddr=Jalan+tak+dikenal&geocode=FRHQoP8dRcRbBg%3BFXKQoP8dM6lbBg&sll=-6.234461,106.681259&sspn=0.01715,0.024483&hl=id&mra=dme&mrsp=0&sz=16&ie=UTF8&ll=-6.234461,106.681259&spn=0.01715,0.024483&t=m&output=embed"></iframe><br /><small><a href="https://maps.google.com/maps?f=d&source=embed&saddr=Jalan+tak+dikenal&daddr=Jalan+tak+dikenal&geocode=FRHQoP8dRcRbBg%3BFXKQoP8dM6lbBg&sll=-6.234461,106.681259&sspn=0.01715,0.024483&hl=id&mra=dme&mrsp=0&sz=16&ie=UTF8&ll=-6.234461,106.681259&spn=0.01715,0.024483&t=m" style="color:#0000FF;text-align:left">Lihat Peta Lebih Besar</a></small>[/url]

Tolong konfirmasi kehadiran utk menghitung konsumsi..
1. Wildan Parung serab - Ciledug Tangerang
2. Azis Suradita, Tangerang
3.
4.

Maaf rekan-rekan, saya tidak dapat hadir karena pada tanggal yang sama, saya dan keluarga sedang pindahan rumah. Terima kasih

azis sutanto
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 920
Join date : 16.08.08
Lokasi : Jl Majasari no 11 Pagaden Subang

Kembali Ke Atas Go down

Nimbrung anggota

Post  Rikie on Thu 09 May 2013, 03:31

Ikut :
Rikie Hp.081540911837; Pamulang - Tangsel

Rikie
kopral
kopral

Jumlah posting : 32
Join date : 15.12.11
Age : 37
Lokasi : Tangerang Selatan

Kembali Ke Atas Go down

Re: MEMBER DARI TANGERANG & SEKITAR MASUUUKK...

Post  Rikie on Thu 09 May 2013, 03:33

Rikie wrote:Ikut :
Rikie Hp.081540911837; Pamulang - Tangsel

Klo sempet mo ikut jg.

Rikie
kopral
kopral

Jumlah posting : 32
Join date : 15.12.11
Age : 37
Lokasi : Tangerang Selatan

Kembali Ke Atas Go down

Re: MEMBER DARI TANGERANG & SEKITAR MASUUUKK...

Post  ferdi_romi on Thu 09 May 2013, 03:37

01. Wild4n HP 02195131274 PIN 31221045 ciledug parung serab.
02. Bang_Jalil...HP : 081383462252, PIN : 23477FDE, Sumurpacing - Kota Tangerang
03. Mang ntis (sutisna) HP 081218197051, 29C8590B,regency 2 kotabumi, tanggerang
04. Alexusila ( Adi) 021 93215558,
05. Andy_yap,HP : 0817805606, PIN : 2289AE91, Gembor-Pasar Kemis,Tangerang. Smile
06. Anto tangsel, hp:08567554618, PIN:26D76401, Jombang-Ciputat
07. Liem_BSD : 08161952208 PIN 21D232E1 Cilenggang 1 Serpong
08. Usupnaruto legok tangerang no.089680676860
09. Yuri 087774829233 / 25A96F65 Pagedangan
10. Andri 087873371546/ Pamulang Tangsel
11. Yang Chao-wie (awie) 08176091688 Cikupa-Citraraya, Tangerang
12. Kang Mas Andri ( Andri k) 085726441799 , Cikokol, Tangerang....
13. Azis 08111835840 Suradita , Cisauk , Tangerang
14. Kuraninja (kurniawan) 083872741240, Poris, Tangerang, Banten
15. 8. Lambang96 : 0818179233 PIN 30DB504B BSD Sektor XII Serpong, Tangsel (kandang Bantul Yogyakarta)
16. irwan 0817 67 444 17 Cimone Tangerang
17. Sarrawi 0878 0875 0639 PIN 2a174fdd, jayanti, Tangerang
18.Erick Ken 085714734571 Curug - Tangerang
19. Sanusi (0878 77 1616 37), Curug - Tangerang
20.Ferdi 081284462828, Pondok Aren, Tangerang Selatan

ferdi_romi
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 255
Join date : 27.05.09
Age : 37
Lokasi : bintaro pondok aren

Kembali Ke Atas Go down

Re: MEMBER DARI TANGERANG & SEKITAR MASUUUKK...

Post  Rikie on Thu 09 May 2013, 03:40

ferdi_romi wrote:
01. Wild4n HP 02195131274 PIN 31221045 ciledug parung serab.
02. Bang_Jalil...HP : 081383462252, PIN : 23477FDE, Sumurpacing - Kota Tangerang
03. Mang ntis (sutisna) HP 081218197051, 29C8590B,regency 2 kotabumi, tanggerang
04. Alexusila ( Adi) 021 93215558,
05. Andy_yap,HP : 0817805606, PIN : 2289AE91, Gembor-Pasar Kemis,Tangerang. Smile
06. Anto tangsel, hp:08567554618, PIN:26D76401, Jombang-Ciputat
07. Liem_BSD : 08161952208 PIN 21D232E1 Cilenggang 1 Serpong
08. Usupnaruto legok tangerang no.089680676860
09. Yuri 087774829233 / 25A96F65 Pagedangan
10. Andri 087873371546/ Pamulang Tangsel
11. Yang Chao-wie (awie) 08176091688 Cikupa-Citraraya, Tangerang
12. Kang Mas Andri ( Andri k) 085726441799 , Cikokol, Tangerang....
13. Azis 08111835840 Suradita , Cisauk , Tangerang
14. Kuraninja (kurniawan) 083872741240, Poris, Tangerang, Banten
15. 8. Lambang96 : 0818179233 PIN 30DB504B BSD Sektor XII Serpong, Tangsel (kandang Bantul Yogyakarta)
16. irwan 0817 67 444 17 Cimone Tangerang
17. Sarrawi 0878 0875 0639 PIN 2a174fdd, jayanti, Tangerang
18.Erick Ken 085714734571 Curug - Tangerang
19. Sanusi (0878 77 1616 37), Curug - Tangerang
20.Ferdi 081284462828, Pondok Aren, Tangerang Selatan
21. Rikie Hp.081540911837; Pamulang - Tangerang Selatan

Rikie
kopral
kopral

Jumlah posting : 32
Join date : 15.12.11
Age : 37
Lokasi : Tangerang Selatan

Kembali Ke Atas Go down

Re: MEMBER DARI TANGERANG & SEKITAR MASUUUKK...

Post  Yang Chao-wie on Thu 09 May 2013, 18:36

01. Wild4n HP 02195131274 PIN 31221045 ciledug parung serab.
02. Bang_Jalil...HP : 081383462252, PIN : 23477FDE, Sumurpacing - Kota Tangerang
03. Mang ntis (sutisna) HP 081218197051, 29C8590B,regency 2 kotabumi, tanggerang
04. Alexusila ( Adi) 021 93215558,
05. Andy_yap,HP : 0817805606, PIN : 2289AE91, Gembor-Pasar Kemis,Tangerang
06. Anto tangsel, hp:08567554618, PIN:26D76401, Jombang-Ciputat
07. Liem_BSD : 08161952208 PIN 21D232E1 Cilenggang 1 Serpong
08. Usupnaruto legok no.089680676860 tangerang
09. Yuri 087774829233 / 25A96F65 Pagedangan
10. Andri 087873371546/ Pamulang Tangsel
11. Yang Chao-wie (awie) 08176091688 Cikupa-Citraraya, Tangerang
12. Kang Mas Andri ( Andri k) 085726441799 , Cikokol, Tangerang
13. Azis 08111835840 Suradita , Cisauk , Tangerang
14. Kuraninja (kurniawan) 083872741240, Poris, Tangerang, Banten
15. Lambang96 : 0818179233 PIN 30DB504B BSD Sektor XII Serpong, Tangsel
16. Irwan 0817 67 444 17 Cimone Tangerang
17. Sarrawi 0878 0875 0639 PIN 2a174fdd, jayanti, Tangerang
18. Erick Ken 085714734571 Curug - Tangerang
19. Sanusi (0878 77 1616 37), Curug - Tangerang
20. Ferdi 081284462828, Pondok Aren, Tangerang Selatan
21. Rikie Hp.081540911837; Pamulang - Tangerang Selatan
22. Pehong : 083893749073 Balaraja-Tangerang
wuihh..udah rame nih..
..udah dapet 2 kesebelasan! Cool

Yang Chao-wie
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 143
Join date : 26.10.11
Lokasi : Citraraya, Cikupa-Tangerang

Kembali Ke Atas Go down

Re: MEMBER DARI TANGERANG & SEKITAR MASUUUKK...

Post  emuscle on Fri 10 May 2013, 07:09

01. Wild4n HP 02195131274 PIN 31221045 ciledug parung serab.
02. Bang_Jalil...HP : 081383462252, PIN : 23477FDE, Sumurpacing - Kota Tangerang
03. Mang ntis (sutisna) HP 081218197051, 29C8590B,regency 2 kotabumi, tanggerang
04. Alexusila ( Adi) 021 93215558,
05. Andy_yap,HP : 0817805606, PIN : 2289AE91, Gembor-Pasar Kemis,Tangerang
06. Anto tangsel, hp:08567554618, PIN:26D76401, Jombang-Ciputat
07. Liem_BSD : 08161952208 PIN 21D232E1 Cilenggang 1 Serpong
08. Usupnaruto legok no.089680676860 tangerang
09. Yuri 087774829233 / 25A96F65 Pagedangan
10. Andri 087873371546/ Pamulang Tangsel
11. Yang Chao-wie (awie) 08176091688 Cikupa-Citraraya, Tangerang
12. Kang Mas Andri ( Andri k) 085726441799 , Cikokol, Tangerang
13. Azis 08111835840 Suradita , Cisauk , Tangerang
14. Kuraninja (kurniawan) 083872741240, Poris, Tangerang, Banten
15. Lambang96 : 0818179233 PIN 30DB504B BSD Sektor XII Serpong, Tangsel
16. Irwan 0817 67 444 17 Cimone Tangerang
17. Sarrawi 0878 0875 0639 PIN 2a174fdd, jayanti, Tangerang
18. Erick Ken 085714734571 Curug - Tangerang
19. Sanusi (0878 77 1616 37), Curug - Tangerang
20. Ferdi 081284462828, Pondok Aren, Tangerang Selatan
21. Rikie Hp.081540911837; Pamulang - Tangerang Selatan
22. Pehong : 083893749073 Balaraja-Tangerang
23. Eka 081806474071 ; PIN 214E0F2E ; Curug - Tangerang

emuscle
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 41
Join date : 28.03.11
Age : 34
Lokasi : Curug - Tangerang

Kembali Ke Atas Go down

Re: MEMBER DARI TANGERANG & SEKITAR MASUUUKK...

Post  untul fight on Fri 10 May 2013, 13:13

Matur tengkyu bang wildan, ditunggu undangan selanjutnya
Matur tengkyu kandang kebon dan kandang tower, mayan cuci mata liat materi2 jos gandos
Matur tengkyu semua yg sdh hadir, salam kompak

Matur tengkyu Papaji cheers

untul fight
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 119
Join date : 22.03.12
Lokasi : rumpin bogor - serpong tangerang

Kembali Ke Atas Go down

Re: MEMBER DARI TANGERANG & SEKITAR MASUUUKK...

Post  opik_98 on Fri 10 May 2013, 14:45

mana liputannya nich tukang foto mana nich foto2nya
Very Happy Very Happy Very Happy

opik_98
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 782
Join date : 11.02.09
Lokasi : Serang-Banten

Kembali Ke Atas Go down

Re: MEMBER DARI TANGERANG & SEKITAR MASUUUKK...

Post  wild4n on Sat 11 May 2013, 19:58

Waduh.. Maaf kawan" saya baru update lagi...
Saya ucapkan terimakasih atas kehadiran teman" di kebon serpong..
Mohon maaf klo sambutan dan jamuan kurang berkenan, lain waktu mudah"an bisa lebih baik lagi, soal photo" mohon maaf bbnya lagi lowbet lupa bawa power bank,...makasiih buat kang azis bedum papaji dan kang fahrudin ketua papaji banten terimakasih atas bimbingannya...mhon maaf klo selalu banyak tanya...
Skalian di beritahukan sudah ada group bbm papaji tangerang, yg ingin gabung bisa invite saya 31221045..
Dan untuk acara abar gembira yg di bicarakan waktu pertemuan akan di laksanakan tgl, 8 juni 13 (hari sabtu) utk tempat masih akan di bicarakan lagi...boleh klo ada usulan tempat dan yg lainnya..agar member yg punya lahan luas bisa menyumbangkan tempatnya...
Skali lagi mohon maaf akan segala kekurangannya..

Salam papaji tangerang.

wild4n
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 642
Join date : 08.12.11
Lokasi : Ciledug - Tangerang (Parung serab)

Kembali Ke Atas Go down

Re: MEMBER DARI TANGERANG & SEKITAR MASUUUKK...

Post  lambang96 on Mon 13 May 2013, 11:08

wild4n wrote:Waduh.. Maaf kawan" saya baru update lagi...
Saya ucapkan terimakasih atas kehadiran teman" di kebon serpong..
Mohon maaf klo sambutan dan jamuan kurang berkenan, lain waktu mudah"an bisa lebih baik lagi, soal photo" mohon maaf bbnya lagi lowbet lupa bawa power bank,...makasiih buat kang azis bedum papaji dan kang fahrudin ketua papaji bantene terimakasih atas bimbingannya...mhon maaf klo selalu banyak tanya...
Skalian di beritahukan sudah ada group bbm papaji tangerang, yg ingin gabung bisa invite saya 31221045..
Dan untuk acara abar gembira yg di bicarakan waktu pertemuan akan di laksanakan tgl, 8 juni 13 (hari sabtu) utk tempat masih akan di bicarakan lagi...boleh klo ada usulan tempat dan yg lainnya..agar member yg punya lahan luas bisa menyumbangkan tempatnya...
Skali lagi mohon maaf akan segala kekurangannya..

Salam papaji tangerang.

Bro Wild4n aku udah invite 31221045 3 hr yang lalu kok masih pending aja

lambang96
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 835
Join date : 19.11.12
Lokasi : bantul, yogyakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: MEMBER DARI TANGERANG & SEKITAR MASUUUKK...

Post  wild4n on Mon 13 May 2013, 11:45

lambang96 wrote:
wild4n wrote:Waduh.. Maaf kawan" saya baru update lagi...
Saya ucapkan terimakasih atas kehadiran teman" di kebon serpong..
Mohon maaf klo sambutan dan jamuan kurang berkenan, lain waktu mudah"an bisa lebih baik lagi, soal photo" mohon maaf bbnya lagi lowbet lupa bawa power bank,...makasiih buat kang azis bedum papaji dan kang fahrudin ketua papaji bantene terimakasih atas bimbingannya...mhon maaf klo selalu banyak tanya...
Skalian di beritahukan sudah ada group bbm papaji tangerang, yg ingin gabung bisa invite saya 31221045..
Dan untuk acara abar gembira yg di bicarakan waktu pertemuan akan di laksanakan tgl, 8 juni 13 (hari sabtu) utk tempat masih akan di bicarakan lagi...boleh klo ada usulan tempat dan yg lainnya..agar member yg punya lahan luas bisa menyumbangkan tempatnya...
Skali lagi mohon maaf akan segala kekurangannya..

Salam papaji tangerang.

Bro Wild4n aku udah invite 31221045 3 hr yang lalu kok masih pending aja
maaf bro.. di bb saya lom ada yg masuk nih kmaren baru mang Ntis yg masuk
..di coba lagi atau tulis PIN nya nanti saya yg invite deh.. Very Happy

wild4n
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 642
Join date : 08.12.11
Lokasi : Ciledug - Tangerang (Parung serab)

Kembali Ke Atas Go down

Re: MEMBER DARI TANGERANG & SEKITAR MASUUUKK...

Post  alang on Mon 13 May 2013, 12:30

01. Wild4n HP 02195131274 PIN 31221045 ciledug parung serab.
02. Bang_Jalil...HP : 081383462252, PIN : 23477FDE, Sumurpacing - Kota Tangerang
03. Mang ntis (sutisna) HP 081218197051, 29C8590B,regency 2 kotabumi, tanggerang
04. Alexusila ( Adi) 021 93215558,
05. Andy_yap,HP : 0817805606, PIN : 2289AE91, Gembor-Pasar Kemis,Tangerang
06. Anto tangsel, hp:08567554618, PIN:26D76401, Jombang-Ciputat
07. Liem_BSD : 08161952208 PIN 21D232E1 Cilenggang 1 Serpong
08. Usupnaruto legok no.089680676860 tangerang
09. Yuri 087774829233 / 25A96F65 Pagedangan
10. Andri 087873371546/ Pamulang Tangsel
11. Yang Chao-wie (awie) 08176091688 Cikupa-Citraraya, Tangerang
12. Kang Mas Andri ( Andri k) 085726441799 , Cikokol, Tangerang
13. Azis 08111835840 Suradita , Cisauk , Tangerang
14. Kuraninja (kurniawan) 083872741240, Poris, Tangerang, Banten
15. Lambang96 : 0818179233 PIN 30DB504B BSD Sektor XII Serpong, Tangsel
16. Irwan 0817 67 444 17 Cimone Tangerang
17. Sarrawi 0878 0875 0639 PIN 2a174fdd, jayanti, Tangerang
18. Erick Ken 085714734571 Curug - Tangerang
19. Sanusi (0878 77 1616 37), Curug - Tangerang
20. Ferdi 081284462828, Pondok Aren, Tangerang Selatan
21. Rikie Hp.081540911837; Pamulang - Tangerang Selatan
22. Pehong : 083893749073 Balaraja-Tangerang
23. Eka 081806474071 ; PIN 214E0F2E ; Curug - Tangerang
24. Diat (Alang) : 081213647373 / 276E4D2, Ciputat Tangsel

alang
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 988
Join date : 28.07.09
Age : 44
Lokasi : Ciputat, Tangerang

Kembali Ke Atas Go down

Re: MEMBER DARI TANGERANG & SEKITAR MASUUUKK...

Post  iceman_13 on Tue 14 May 2013, 03:01

01. Wild4n HP 02195131274 PIN 31221045 ciledug parung serab.
02. Bang_Jalil...HP : 081383462252, PIN : 23477FDE, Sumurpacing - Kota Tangerang
03. Mang ntis (sutisna) HP 081218197051, 29C8590B,regency 2 kotabumi, tanggerang
04. Alexusila ( Adi) 021 93215558,
05. Andy_yap,HP : 0817805606, PIN : 2289AE91, Gembor-Pasar Kemis,Tangerang
06. Anto tangsel, hp:08567554618, PIN:26D76401, Jombang-Ciputat
07. Liem_BSD : 08161952208 PIN 21D232E1 Cilenggang 1 Serpong
08. Usupnaruto legok no.089680676860 tangerang
09. Yuri 087774829233 / 25A96F65 Pagedangan
10. Andri 087873371546/ Pamulang Tangsel
11. Yang Chao-wie (awie) 08176091688 Cikupa-Citraraya, Tangerang
12. Kang Mas Andri ( Andri k) 085726441799 , Cikokol, Tangerang
13. Azis 08111835840 Suradita , Cisauk , Tangerang
14. Kuraninja (kurniawan) 083872741240, Poris, Tangerang, Banten
15. Lambang96 : 0818179233 PIN 30DB504B BSD Sektor XII Serpong, Tangsel
16. Irwan 0817 67 444 17 Cimone Tangerang
17. Sarrawi 0878 0875 0639 PIN 2a174fdd, jayanti, Tangerang
18. Erick Ken 085714734571 Curug - Tangerang
19. Sanusi (0878 77 1616 37), Curug - Tangerang
20. Ferdi 081284462828, Pondok Aren, Tangerang Selatan
21. Rikie Hp.081540911837; Pamulang - Tangerang Selatan
22. Pehong : 083893749073 Balaraja-Tangerang
23. Eka 081806474071 ; PIN 214E0F2E ; Curug - Tangerang
24. Diat (Alang) : 081213647373 / 276E4D2, Ciputat Tangsel
25. Isman (Iceman_13) : 085780448483, Pamulang Tangsel

iceman_13
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 598
Join date : 19.01.12
Lokasi : Pamulang-cilodong bbm 5E152674

Kembali Ke Atas Go down

Re: MEMBER DARI TANGERANG & SEKITAR MASUUUKK...

Post  lambang96 on Tue 14 May 2013, 11:54

wild4n wrote:
lambang96 wrote:
wild4n wrote:Waduh.. Maaf kawan" saya baru update lagi...
Saya ucapkan terimakasih atas kehadiran teman" di kebon serpong..
Mohon maaf klo sambutan dan jamuan kurang berkenan, lain waktu mudah"an bisa lebih baik lagi, soal photo" mohon maaf bbnya lagi lowbet lupa bawa power bank,...makasiih buat kang azis bedum papaji dan kang fahrudin ketua papaji bantene terimakasih atas bimbingannya...mhon maaf klo selalu banyak tanya...
Skalian di beritahukan sudah ada group bbm papaji tangerang, yg ingin gabung bisa invite saya 31221045..
Dan untuk acara abar gembira yg di bicarakan waktu pertemuan akan di laksanakan tgl, 8 juni 13 (hari sabtu) utk tempat masih akan di bicarakan lagi...boleh klo ada usulan tempat dan yg lainnya..agar member yg punya lahan luas bisa menyumbangkan tempatnya...
Skali lagi mohon maaf akan segala kekurangannya..

PIN : 30db504b tank u

Salam papaji tangerang.

Bro Wild4n aku udah invite 31221045 3 hr yang lalu kok masih pending aja
maaf bro.. di bb saya lom ada yg masuk nih kmaren baru mang Ntis yg masuk
..di coba lagi atau tulis PIN nya nanti saya yg invite deh.. Very Happy

lambang96
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 835
Join date : 19.11.12
Lokasi : bantul, yogyakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: MEMBER DARI TANGERANG & SEKITAR MASUUUKK...

Post  wild4n on Tue 14 May 2013, 13:53

lambang96 wrote:
wild4n wrote:
lambang96 wrote:
wild4n wrote:Waduh.. Maaf kawan" saya baru update lagi...
Saya ucapkan terimakasih atas kehadiran teman" di kebon serpong..
Mohon maaf klo sambutan dan jamuan kurang berkenan, lain waktu mudah"an bisa lebih baik lagi, soal photo" mohon maaf bbnya lagi lowbet lupa bawa power bank,...makasiih buat kang azis bedum papaji dan kang fahrudin ketua papaji bantene terimakasih atas bimbingannya...mhon maaf klo selalu banyak tanya...
Skalian di beritahukan sudah ada group bbm papaji tangerang, yg ingin gabung bisa invite saya 31221045..
Dan untuk acara abar gembira yg di bicarakan waktu pertemuan akan di laksanakan tgl, 8 juni 13 (hari sabtu) utk tempat masih akan di bicarakan lagi...boleh klo ada usulan tempat dan yg lainnya..agar member yg punya lahan luas bisa menyumbangkan tempatnya...
Skali lagi mohon maaf akan segala kekurangannya..

PIN : 30db504b tank u

Salam papaji tangerang.

Bro Wild4n aku udah invite 31221045 3 hr yang lalu kok masih pending aja
maaf bro.. di bb saya lom ada yg masuk nih kmaren baru mang Ntis yg masuk
..di coba lagi atau tulis PIN nya nanti saya yg invite deh.. Very Happy
Om Lambang dah masuk....
TANGERANG MAKIN RAMEEEEEEE...... Very Happy Very Happy cheers cheers

wild4n
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 642
Join date : 08.12.11
Lokasi : Ciledug - Tangerang (Parung serab)

Kembali Ke Atas Go down

Re: MEMBER DARI TANGERANG & SEKITAR MASUUUKK...

Post  wild4n on Wed 22 May 2013, 18:42

Ayooo... Siapa lagi yg mau gabung...??"? ????????? "?

wild4n
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 642
Join date : 08.12.11
Lokasi : Ciledug - Tangerang (Parung serab)

Kembali Ke Atas Go down

Re: MEMBER DARI TANGERANG & SEKITAR MASUUUKK...

Post  kang mas andri on Fri 24 May 2013, 09:02

Mas Wildan acara yang tgl 8 jadi gak?? trus tempatnya dimana??

kang mas andri
kopral
kopral

Jumlah posting : 47
Join date : 02.08.12
Lokasi : Tangerang

Kembali Ke Atas Go down

Re: MEMBER DARI TANGERANG & SEKITAR MASUUUKK...

Post  wild4n on Fri 24 May 2013, 11:37

kang mas andri wrote:Mas Wildan acara yang tgl 8 jadi gak?? trus tempatnya dimana??
Jadi kang mas andri...untuk lokasi.. mungkin masih di tempat kmaren.. Very Happy

wild4n
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 642
Join date : 08.12.11
Lokasi : Ciledug - Tangerang (Parung serab)

Kembali Ke Atas Go down

ikut nimbrung

Post  eeth_tea on Wed 29 May 2013, 23:33

01. Wild4n HP 02195131274 PIN 31221045 ciledug parung serab.
02. Bang_Jalil...HP : 081383462252, PIN : 23477FDE, Sumurpacing - Kota Tangerang
03. Mang ntis (sutisna) HP 081218197051, 29C8590B,regency 2 kotabumi, tanggerang
04. Alexusila ( Adi) 021 93215558,
05. Andy_yap,HP : 0817805606, PIN : 2289AE91, Gembor-Pasar Kemis,Tangerang
06. Anto tangsel, hp:08567554618, PIN:26D76401, Jombang-Ciputat
07. Liem_BSD : 08161952208 PIN 21D232E1 Cilenggang 1 Serpong
08. Usupnaruto legok no.089680676860 tangerang
09. Yuri 087774829233 / 25A96F65 Pagedangan
10. Andri 087873371546/ Pamulang Tangsel
11. Yang Chao-wie (awie) 08176091688 Cikupa-Citraraya, Tangerang
12. Kang Mas Andri ( Andri k) 085726441799 , Cikokol, Tangerang
13. Azis 08111835840 Suradita , Cisauk , Tangerang
14. Kuraninja (kurniawan) 083872741240, Poris, Tangerang, Banten
15. Lambang96 : 0818179233 PIN 30DB504B BSD Sektor XII Serpong, Tangsel
16. Irwan 0817 67 444 17 Cimone Tangerang
17. Sarrawi 0878 0875 0639 PIN 2a174fdd, jayanti, Tangerang
18. Erick Ken 085714734571 Curug - Tangerang
19. Sanusi (0878 77 1616 37), Curug - Tangerang
20. Ferdi 081284462828, Pondok Aren, Tangerang Selatan
21. Rikie Hp.081540911837; Pamulang - Tangerang Selatan
22. Pehong : 083893749073 Balaraja-Tangerang
23. Eka 081806474071 ; PIN 214E0F2E ; Curug - Tangerang
24. Diat (Alang) : 081213647373 / 276E4D2, Ciputat Tangsel
25. Isman (Iceman_13) : 085780448483, Pamulang Tangsel
26. eeth (eeth_tea) : 081298629760, 02144580879 / 32A492B7, Salembaran-Kab. Tangerang

eeth_tea
kopral
kopral

Jumlah posting : 21
Join date : 20.10.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: MEMBER DARI TANGERANG & SEKITAR MASUUUKK...

Post  wild4n on Fri 31 May 2013, 14:08

eeth_tea wrote:01. Wild4n HP 02195131274 PIN 31221045 ciledug parung serab.
02. Bang_Jalil...HP : 081383462252, PIN : 23477FDE, Sumurpacing - Kota Tangerang
03. Mang ntis (sutisna) HP 081218197051, 29C8590B,regency 2 kotabumi, tanggerang
04. Alexusila ( Adi) 021 93215558,
05. Andy_yap,HP : 0817805606, PIN : 2289AE91, Gembor-Pasar Kemis,Tangerang
06. Anto tangsel, hp:08567554618, PIN:26D76401, Jombang-Ciputat
07. Liem_BSD : 08161952208 PIN 21D232E1 Cilenggang 1 Serpong
08. Usupnaruto legok no.089680676860 tangerang
09. Yuri 087774829233 / 25A96F65 Pagedangan
10. Andri 087873371546/ Pamulang Tangsel
11. Yang Chao-wie (awie) 08176091688 Cikupa-Citraraya, Tangerang
12. Kang Mas Andri ( Andri k) 085726441799 , Cikokol, Tangerang
13. Azis 08111835840 Suradita , Cisauk , Tangerang
14. Kuraninja (kurniawan) 083872741240, Poris, Tangerang, Banten
15. Lambang96 : 0818179233 PIN 30DB504B BSD Sektor XII Serpong, Tangsel
16. Irwan 0817 67 444 17 Cimone Tangerang
17. Sarrawi 0878 0875 0639 PIN 2a174fdd, jayanti, Tangerang
18. Erick Ken 085714734571 Curug - Tangerang
19. Sanusi (0878 77 1616 37), Curug - Tangerang
20. Ferdi 081284462828, Pondok Aren, Tangerang Selatan
21. Rikie Hp.081540911837; Pamulang - Tangerang Selatan
22. Pehong : 083893749073 Balaraja-Tangerang
23. Eka 081806474071 ; PIN 214E0F2E ; Curug - Tangerang
24. Diat (Alang) : 081213647373 / 276E4D2, Ciputat Tangsel
25. Isman (Iceman_13) : 085780448483, Pamulang Tangsel
26. eeth (eeth_tea) : 081298629760, 02144580879 / 32A492B7, Salembaran-Kab. Tangerang
27. ADI Bintaro (pak Pri): 0816286292 / 24E1C8B0
kami mengundang teman teman sesama hobiis ayam jago.. untuk menghadiri acara silahturahmi dan abar gembira pada tgl 9 Juni 2013 ini link tread acaranya...http://papaji.forumotion.com/t18021-undangan-abar-gembira-wilayah-tangerang-sekitar

wild4n
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 642
Join date : 08.12.11
Lokasi : Ciledug - Tangerang (Parung serab)

Kembali Ke Atas Go down

Re: MEMBER DARI TANGERANG & SEKITAR MASUUUKK...

Post  Leonard on Tue 04 Jun 2013, 23:21

eeth_tea wrote:01. Wild4n HP 02195131274 PIN 31221045 ciledug parung serab.
02. Bang_Jalil...HP : 081383462252, PIN : 23477FDE, Sumurpacing - Kota Tangerang
03. Mang ntis (sutisna) HP 081218197051, 29C8590B,regency 2 kotabumi, tanggerang
04. Alexusila ( Adi) 021 93215558,
05. Andy_yap,HP : 0817805606, PIN : 2289AE91, Gembor-Pasar Kemis,Tangerang
06. Anto tangsel, hp:08567554618, PIN:26D76401, Jombang-Ciputat
07. Liem_BSD : 08161952208 PIN 21D232E1 Cilenggang 1 Serpong
08. Usupnaruto legok no.089680676860 tangerang
09. Yuri 087774829233 / 25A96F65 Pagedangan
10. Andri 087873371546/ Pamulang Tangsel
11. Yang Chao-wie (awie) 08176091688 Cikupa-Citraraya, Tangerang
12. Kang Mas Andri ( Andri k) 085726441799 , Cikokol, Tangerang
13. Azis 08111835840 Suradita , Cisauk , Tangerang
14. Kuraninja (kurniawan) 083872741240, Poris, Tangerang, Banten
15. Lambang96 : 0818179233 PIN 30DB504B BSD Sektor XII Serpong, Tangsel
16. Irwan 0817 67 444 17 Cimone Tangerang
17. Sarrawi 0878 0875 0639 PIN 2a174fdd, jayanti, Tangerang
18. Erick Ken 085714734571 Curug - Tangerang
19. Sanusi (0878 77 1616 37), Curug - Tangerang
20. Ferdi 081284462828, Pondok Aren, Tangerang Selatan
21. Rikie Hp.081540911837; Pamulang - Tangerang Selatan
22. Pehong : 083893749073 Balaraja-Tangerang
23. Eka 081806474071 ; PIN 214E0F2E ; Curug - Tangerang
24. Diat (Alang) : 081213647373 / 276E4D2, Ciputat Tangsel
25. Isman (Iceman_13) : 085780448483, Pamulang Tangsel
26. eeth (eeth_tea) : 081298629760, 02144580879 / 32A492B7, Salembaran-Kab. Tangerang
27. ADI Bintaro (pak Pri): 0816286292 / 24E1C8B0
28. Leonard 2657ef10

masih bisa masuk gak yah.. hehehe.. Very Happy

salam

Leonard

Jumlah posting : 7
Join date : 19.08.08
Lokasi : Tangerang

Kembali Ke Atas Go down

Re: MEMBER DARI TANGERANG & SEKITAR MASUUUKK...

Post  Sawunggiri on Fri 07 Jun 2013, 18:05

selamat utk team tangerang raya!!! semua (maaf) dedengkot ada di tangerang. bener-bener team yang 'mengerikan' .... cheers cheers cheers

Sawunggiri
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 287
Join date : 13.01.13
Lokasi : wonogiri 085225485995

Kembali Ke Atas Go down

Re: MEMBER DARI TANGERANG & SEKITAR MASUUUKK...

Post  wijono on Sat 08 Jun 2013, 08:07

Leonard wrote:eeth_tea wrote:01. Wild4n HP 02195131274 PIN 31221045 ciledug parung serab.
02. Bang_Jalil...HP : 081383462252, PIN : 23477FDE, Sumurpacing - Kota Tangerang
03. Mang ntis (sutisna) HP 081218197051, 29C8590B,regency 2 kotabumi, tanggerang
04. Alexusila ( Adi) 021 93215558,
05. Andy_yap,HP : 0817805606, PIN : 2289AE91, Gembor-Pasar Kemis,Tangerang
06. Anto tangsel, hp:08567554618, PIN:26D76401, Jombang-Ciputat
07. Liem_BSD : 08161952208 PIN 21D232E1 Cilenggang 1 Serpong
08. Usupnaruto legok no.089680676860 tangerang
09. Yuri 087774829233 / 25A96F65 Pagedangan
10. Andri 087873371546/ Pamulang Tangsel
11. Yang Chao-wie (awie) 08176091688 Cikupa-Citraraya, Tangerang
12. Kang Mas Andri ( Andri k) 085726441799 , Cikokol, Tangerang
13. Azis 08111835840 Suradita , Cisauk , Tangerang
14. Kuraninja (kurniawan) 083872741240, Poris, Tangerang, Banten
15. Lambang96 : 0818179233 PIN 30DB504B BSD Sektor XII Serpong, Tangsel
16. Irwan 0817 67 444 17 Cimone Tangerang
17. Sarrawi 0878 0875 0639 PIN 2a174fdd, jayanti, Tangerang
18. Erick Ken 085714734571 Curug - Tangerang
19. Sanusi (0878 77 1616 37), Curug - Tangerang
20. Ferdi 081284462828, Pondok Aren, Tangerang Selatan
21. Rikie Hp.081540911837; Pamulang - Tangerang Selatan
22. Pehong : 083893749073 Balaraja-Tangerang
23. Eka 081806474071 ; PIN 214E0F2E ; Curug - Tangerang
24. Diat (Alang) : 081213647373 / 276E4D2, Ciputat Tangsel
25. Isman (Iceman_13) : 085780448483, Pamulang Tangsel
26. eeth (eeth_tea) : 081298629760, 02144580879 / 32A492B7, Salembaran-Kab. Tangerang
27. ADI Bintaro (pak Pri): 0816286292 / 24E1C8B0
28. Leonard 2657ef10
29.Wijono 087885040038 BB 26414C3E Teluknaga-Pantura

masih bisa masuk gak yah.. hehehe.. Very Happy

salam

wijono
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 902
Join date : 15.06.11
Lokasi : Tangerang Utara - 087885040038 BB 528B6901

Kembali Ke Atas Go down

Re: MEMBER DARI TANGERANG & SEKITAR MASUUUKK...

Post  Abang toyib on Sat 08 Jun 2013, 09:32

Bang Toyib 087886909001,Pd Gledek-Pamulang

Abang toyib
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 250
Join date : 29.12.09
Age : 45
Lokasi : PD GLEDEK,PAMULANG

Kembali Ke Atas Go down

Re: MEMBER DARI TANGERANG & SEKITAR MASUUUKK...

Post  Sponsored content Today at 09:15


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 3 dari 7 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik