_ada yang bisa bikinin_

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

_ada yang bisa bikinin_

Post  kang ghatot on Thu 02 May 2013, 23:25




pemula konyol member premium ajja belom gw Very Happy , ada yang bisa bikin ini engga alat sederhana ini, kayanya sih alatnyah joss Very Happy , atau udah ada bakulnya yang bisa bikinin sesederhana ini. mohon maaf yang punya akun ini saya ambilnyah ga bilang" cuma modal like Very Happy . kira-kira kalo ada yang sanggup buat masarin alat ini ke forum , harganyah berapah??



*rakyat jelata yang hobi ayam lol!

kang ghatot
kopral
kopral

Jumlah posting : 43
Join date : 08.04.13
Lokasi : -subkot-

Kembali Ke Atas Go down

Re: _ada yang bisa bikinin_

Post  Rizallazo on Thu 02 May 2013, 23:29

bounce bounce bounce
semoga aja ada yang bisa bikin

Rizallazo
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 199
Join date : 11.10.12
Lokasi : Jambi

Kembali Ke Atas Go down

Re: _ada yang bisa bikinin_

Post  messiah on Fri 03 May 2013, 10:58

kalau menurut pendapat saya harus dipakai alas misalnya karpet supaya kakinya tidak rusak..
maaf kalau salah..

messiah
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 149
Join date : 27.04.13
Lokasi : Tangerang

Kembali Ke Atas Go down

Re: _ada yang bisa bikinin_

Post  Dunia_Ayam on Sat 04 May 2013, 10:13

Rizallazo wrote: bounce bounce bounce
semoga aja ada yang bisa bikin
Wah bgs pak inovatif

Dunia_Ayam
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 161
Join date : 27.04.13
Age : 56

Kembali Ke Atas Go down

Re: _ada yang bisa bikinin_

Post  hoky_btg on Sat 04 May 2013, 10:17

Maaf ga efektif buat mentraining ayam kang,lebih bagus di kliter dng cara di gebrak terlebih dahulu.

hoky_btg
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 149
Join date : 26.08.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: _ada yang bisa bikinin_

Post  Man-O on Sat 04 May 2013, 14:16

kyknya HMS pernah jual tuh yg dari besi...
Rolling Eyes

Man-O
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1188
Join date : 01.12.10
Age : 30
Lokasi : Banggai Laut (Sul-Teng)

Kembali Ke Atas Go down

Re: _ada yang bisa bikinin_

Post  Sponsored content Today at 22:37


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik