TOURNAMENT ANTAR TEAM BERES DALAM SEHARI

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: TOURNAMENT ANTAR TEAM BERES DALAM SEHARI

Post  Tomcats on Sat 04 May 2013, 13:59

Ya kita liat saja hasilnya, cocok tidaknya sistem ini dapat dipikir belakangan yg penting kemauan untuk mencoba hal baru Smile

Tomcats
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 163
Join date : 13.03.13
Lokasi : London

Kembali Ke Atas Go down

Re: TOURNAMENT ANTAR TEAM BERES DALAM SEHARI

Post  Man-O on Sat 04 May 2013, 14:12

mantap idenya cak...

Man-O
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1188
Join date : 01.12.10
Age : 31
Lokasi : Banggai Laut (Sul-Teng)

Kembali Ke Atas Go down

Re: TOURNAMENT ANTAR TEAM BERES DALAM SEHARI

Post  Hendro on Sun 05 May 2013, 08:09

Ooh begitu maksudnya kang, ok saya paham dan cukup menarik juga sekalipun mungkin untuk sistem ini agak rancu jika disebut "Turnamen Antar Tim" karena sistemnya tidak mencerminkan antar tim, karena biasanya dalam sebuah turnamen antar tim selalu ditentukan oleh kemenangan terbanyak tiap tim atas lawannya dari semua kelas yang dipertandingkan.............................

Ok silakan pengda Jabar melakukan eksibisi dulu sitem ini untuk dijadikan bahan evaluasi dan percontohan oleh pengda2 lain, semua ide jika bertujuan baik dan sejalan dengan aturan PAPAJI memang sebaiknya kita dukung untuk direalisasikan terlebih dulu..................................

Salam kompak selalu........
Smile Very Happy I love you

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7291
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: TOURNAMENT ANTAR TEAM BERES DALAM SEHARI

Post  Dono on Sun 05 May 2013, 08:29

Ide yang sangat bagus, perlu dicoba,....

Dono
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 346
Join date : 13.03.12
Age : 54
Lokasi : Jakarta/Muntilan HP:081212896789 PINBB-2AB433A1

Kembali Ke Atas Go down

Re: TOURNAMENT ANTAR TEAM BERES DALAM SEHARI

Post  fakhry on Sun 05 May 2013, 10:58

Usulan yg menarik dan perlu di rembug serta di realisasi kan. Sip

fakhry
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 955
Join date : 10.01.10
Lokasi : Kota Bekasi

Kembali Ke Atas Go down

Re: TOURNAMENT ANTAR TEAM BERES DALAM SEHARI

Post  Jagonantang on Sun 05 May 2013, 11:19

Hercules wrote:
azis sutanto wrote:
ide yang sangat bagus, 4 kelas untuk 4 babak .. jd dg demikian setiap tim harus mempersiapkan 4 amunisi yg benar2 bagus dari 4 kelas yang berbeda. Dan setiap ayam bertarung dalam kondisi yang sama2 bugar karena sebelumnya tidak bertarung, beda dg sistem sebelumnya yg memaksakan ayam bertarung dg 2 smpe 3 ayam dalam 1 turnament.. nice idea


mantapppp,..pp nya bikin orang nggak konsen ngebaca.
sedikit jadi mesum neh,.... Shocked Shocked Shocked

Jagonantang
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 1856
Join date : 15.08.08
Lokasi : pondok kelapa,jakarta timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: TOURNAMENT ANTAR TEAM BERES DALAM SEHARI

Post  Marlone on Mon 06 May 2013, 08:03

Jagonantang wrote:
Hercules wrote:
azis sutanto wrote:
ide yang sangat bagus, 4 kelas untuk 4 babak .. jd dg demikian setiap tim harus mempersiapkan 4 amunisi yg benar2 bagus dari 4 kelas yang berbeda. Dan setiap ayam bertarung dalam kondisi yang sama2 bugar karena sebelumnya tidak bertarung, beda dg sistem sebelumnya yg memaksakan ayam bertarung dg 2 smpe 3 ayam dalam 1 turnament.. nice idea


mantapppp,..pp nya bikin orang nggak konsen ngebaca.
sedikit jadi mesum neh,.... Shocked Shocked Shocked

bikin ngiler....

Marlone
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 67
Join date : 27.11.08
Age : 28
Lokasi : Bekasi

Kembali Ke Atas Go down

Re: TOURNAMENT ANTAR TEAM BERES DALAM SEHARI

Post  Ringgas Hutagaol on Mon 06 May 2013, 08:05

Jagonantang wrote:
Hercules wrote:
azis sutanto wrote:
ide yang sangat bagus, 4 kelas untuk 4 babak .. jd dg demikian setiap tim harus mempersiapkan 4 amunisi yg benar2 bagus dari 4 kelas yang berbeda. Dan setiap ayam bertarung dalam kondisi yang sama2 bugar karena sebelumnya tidak bertarung, beda dg sistem sebelumnya yg memaksakan ayam bertarung dg 2 smpe 3 ayam dalam 1 turnament.. nice idea


mantapppp,..pp nya bikin orang nggak konsen ngebaca.
sedikit jadi mesum neh,.... Shocked Shocked Shocked

Mas Hercules ....
Kasihan dong dengan kita2 yang sudah tua ini ....
Jadi kepengen, tapi tenaga sudah ngos2an ..

Ringgas Hutagaol
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1055
Join date : 27.02.11
Age : 52
Lokasi : Jakarta Utara - 081398023456

Kembali Ke Atas Go down

Re: TOURNAMENT ANTAR TEAM BERES DALAM SEHARI

Post  Bonimanuk on Mon 06 May 2013, 12:06

Ringgas Hutagaol wrote:
Jagonantang wrote:
Hercules wrote:
azis sutanto wrote:
ide yang sangat bagus, 4 kelas untuk 4 babak .. jd dg demikian setiap tim harus mempersiapkan 4 amunisi yg benar2 bagus dari 4 kelas yang berbeda. Dan setiap ayam bertarung dalam kondisi yang sama2 bugar karena sebelumnya tidak bertarung, beda dg sistem sebelumnya yg memaksakan ayam bertarung dg 2 smpe 3 ayam dalam 1 turnament.. nice idea


mantapppp,..pp nya bikin orang nggak konsen ngebaca.
sedikit jadi mesum neh,.... Shocked Shocked Shocked

Mas Hercules ....
Kasihan dong dengan kita2 yang sudah tua ini ....
Jadi kepengen, tapi tenaga sudah ngos2an ..

Betul seperti om Ringgas mas hercules... Very Happy
kalau saya sih ga masalah masih Pandangan Hidup (baru memandang sudah hidup) Very Happy
kasian tuh om jagonantang sudah Pegangan Hidup (Kalau sudah dipegang baru Hidup) Laughing
Apalagi Om Ringgas seperti yg dikatakan sudah ngos2an = Perjuangan Hidup ( berjuang dulu kalau mau Hidup) Embarassed
peaceeee ah..... kaburrrrrrrrrrrrrrrrrrrr lol! lol! lol!

Salam Perjuangan Razz

Bonimanuk
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 671
Join date : 03.03.10
Age : 42
Lokasi : Ciparay Bandung

http://bonimanuk@yahoo.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: TOURNAMENT ANTAR TEAM BERES DALAM SEHARI

Post  kebongce on Mon 06 May 2013, 13:56

wuakakakaka,......

ngakak ane baca yg atas, penggemar dokter boyke yaa.... Very Happy

Btw, ide yg bagus, cuma bisa bantu doa aja semoga bisa segera terwujud dan sukses....

Gooo.... PAPAJI....

kebongce
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 439
Join date : 16.01.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: TOURNAMENT ANTAR TEAM BERES DALAM SEHARI

Post  Joko on Mon 06 May 2013, 17:09

azis sutanto wrote:Usulan ini tercetus ketika berjalannya tournament pertama di marunda.
1. Tiap team menyiapkan jagoannya dengan kelas yang berbeda (sesuai bobot kelasnya)
2. partai yang akan dipertandingkan diundi (misalkan urutan hasil undian 3,1kg, 3,5kg, 3,7kg, 3,3kg)
3. partai yg pertama 3,1kg dilaksanakan dan bagi yang kalah maka team tersebut juga gugur.
4. partai kedua 3,5kg dilaksanakan dan bagi yang kalah maka team tersebut juga gugur. begitu seterusnya sampai final
5. bagi team yang kalah duluan dan ayamnya belum sempat bertanding bisa ikutan lagi dengan dibentuk tournament yg lebih kecil skalanya. atau masuk ke kontes.
6. untuk 16 team ayam yang disediakan 4 ekor dikelas yang berbeda, kalau 8 team jadi ada 3 ekor yg ditarungkan
mungkin Pak Joko dari karangtineung bisa lebih jelas lagi menerangkan tournament ini.
Salam

Terimakasih P. Aziz
Memang ide ini muncul pada saat kita mengadakan turnamen antar tim 1 yg dimarunda. Muncul karena :
1. saya melihat kesulitan teman2 yang sangat antusias mo mengikuti turnamen tapi pasukanya terbatas. Bisa dibayangkan klo misalnya pada saat penyisihan kita menang tapi di tahap selanjutnya kita gak punya pasukan karena pada sakit, laku dijual dan sebagainya. Megingat waktu pelaksanaannya yang lama dan tidak dalam 1 hari. Nah dengan sistem turnament sehari ini kita bisa memaksimalkan pasukan kita untuk kita terjunkan

2. Saya kurang setuju dengan sistem kontes kita yang mengharuskan pasukan kita bertarung denga lawan yang berbeda salam 1 hari. Kenapa, mungkin sudah banyak dibahas bahwa babak pertama yang dihadapi antara si A dan si B berbeda mungkin si A diuntungkan karena ketemu si D yang relatif lebih ringan sedangkan si B harus ketemu si C dan harus menang dengan kondisi hancur sehingga di final dengan mudah si A akan menang. Kenyataan ini sering saya lihat dan alami waktu di bandungan dimana pasukannya saya lebih diuntungkan dibandingkan dengan pasukan P. ringgas yang harus hancur2an.

sementara seian dulu

Salam JK

Joko
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 274
Join date : 25.08.08
Age : 50
Lokasi : 08156032235

Kembali Ke Atas Go down

Re: TOURNAMENT ANTAR TEAM BERES DALAM SEHARI

Post  Hercules on Tue 07 May 2013, 01:25

Bonimanuk wrote:
Ringgas Hutagaol wrote:
Jagonantang wrote:
Hercules wrote:
azis sutanto wrote:
ide yang sangat bagus, 4 kelas untuk 4 babak .. jd dg demikian setiap tim harus mempersiapkan 4 amunisi yg benar2 bagus dari 4 kelas yang berbeda. Dan setiap ayam bertarung dalam kondisi yang sama2 bugar karena sebelumnya tidak bertarung, beda dg sistem sebelumnya yg memaksakan ayam bertarung dg 2 smpe 3 ayam dalam 1 turnament.. nice idea


mantapppp,..pp nya bikin orang nggak konsen ngebaca.
sedikit jadi mesum neh,.... Shocked Shocked Shocked

Mas Hercules ....
Kasihan dong dengan kita2 yang sudah tua ini ....
Jadi kepengen, tapi tenaga sudah ngos2an ..

Betul seperti om Ringgas mas hercules... Very Happy
kalau saya sih ga masalah masih Pandangan Hidup (baru memandang sudah hidup) Very Happy
kasian tuh om jagonantang sudah Pegangan Hidup (Kalau sudah dipegang baru Hidup) Laughing
Apalagi Om Ringgas seperti yg dikatakan sudah ngos2an = Perjuangan Hidup ( berjuang dulu kalau mau Hidup) Embarassed
peaceeee ah..... kaburrrrrrrrrrrrrrrrrrrr lol! lol! lol!

Salam Perjuangan Razz
Mohon maaf, jika PP sy membuat kepala anda menjadi migren
Membuat sesuatu dalam celana anda mengeras dg sendirinya
Ato memaksa jari2 anda mengetik “Toket montok” di mesin pencari google
Ini semata2 hanya untuk mengalihkan pikiran saya
Bahwa kadang karena kegilaan pd ayam
Berapa banyak waktu yg tercurah untuk ayam
Merawat, mencari, mengadu ayam dll....
Sampe2 di dpn laptop pun berjam2 browsing ato liat video mengnai ayam
Yg sampe membuat lupa , ada seseorang yg dg setia menuggu kita
Di dalam kamarnya.... yaitu sang istri tercinta
Dg liat PP itu , setidaknya membuat q pengin cpt2 masuk k kamar.. he....
Salam Cinta Istri....

Hercules
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 114
Join date : 10.01.13
Lokasi : Banyumas

Kembali Ke Atas Go down

Re: TOURNAMENT ANTAR TEAM BERES DALAM SEHARI

Post  herry_milanisti on Tue 07 May 2013, 02:42

Ringgas Hutagaol wrote:
Jagonantang wrote:
Hercules wrote:
azis sutanto wrote:
ide yang sangat bagus, 4 kelas untuk 4 babak .. jd dg demikian setiap tim harus mempersiapkan 4 amunisi yg benar2 bagus dari 4 kelas yang berbeda. Dan setiap ayam bertarung dalam kondisi yang sama2 bugar karena sebelumnya tidak bertarung, beda dg sistem sebelumnya yg memaksakan ayam bertarung dg 2 smpe 3 ayam dalam 1 turnament.. nice idea


mantapppp,..pp nya bikin orang nggak konsen ngebaca.
sedikit jadi mesum neh,.... Shocked Shocked Shocked

Mas Hercules ....
Kasihan dong dengan kita2 yang sudah tua ini ....
Jadi kepengen, tapi tenaga sudah ngos2an ..

Om Ringgas, Tua itu pinggang ke atas...
Pinggang ke Bawah masih ABG


Salam MUDA..!!!

herry_milanisti
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 472
Join date : 12.02.10
Lokasi : Kudus, Yogyakarta, Muenchen +4915773104041

Kembali Ke Atas Go down

Re: TOURNAMENT ANTAR TEAM BERES DALAM SEHARI

Post  Jagonantang on Tue 07 May 2013, 07:21

Hercules wrote:
Bonimanuk wrote:
Ringgas Hutagaol wrote:
Jagonantang wrote:
Hercules wrote:
azis sutanto wrote:



Mohon maaf, jika PP sy membuat kepala anda menjadi migren
Membuat sesuatu dalam celana anda mengeras dg sendirinya
Ato memaksa jari2 anda mengetik “Toket montok” di mesin pencari google
Ini semata2 hanya untuk mengalihkan pikiran saya
Bahwa kadang karena kegilaan pd ayam
Berapa banyak waktu yg tercurah untuk ayam
Merawat, mencari, mengadu ayam dll....
Sampe2 di dpn laptop pun berjam2 browsing ato liat video mengnai ayam
Yg sampe membuat lupa , ada seseorang yg dg setia menuggu kita
Di dalam kamarnya.... yaitu sang istri tercinta
Dg liat PP itu , setidaknya membuat q pengin cpt2 masuk k kamar.. he....
Salam Cinta Istri....
mantapppppp ! setuju ! tapi ;.....
kurang cukup alasan untuk sebuah kepatutan,.....istri tetaplah istri, ibu dari anak anak kita,tidak ada yang bisa mengalihkan / mengalahkan perhatian kita, meski sudah begini sekalipun. Very Happy Very Happy

Very Happy Very Happy


Jagonantang
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 1856
Join date : 15.08.08
Lokasi : pondok kelapa,jakarta timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: TOURNAMENT ANTAR TEAM BERES DALAM SEHARI

Post  aji on Wed 08 May 2013, 10:31

Jagonantang wrote:
Hercules wrote:
Bonimanuk wrote:
Ringgas Hutagaol wrote:
Jagonantang wrote:
Hercules wrote:
azis sutanto wrote:



Mohon maaf, jika PP sy membuat kepala anda menjadi migren
Membuat sesuatu dalam celana anda mengeras dg sendirinya
Ato memaksa jari2 anda mengetik “Toket montok” di mesin pencari google
Ini semata2 hanya untuk mengalihkan pikiran saya
Bahwa kadang karena kegilaan pd ayam
Berapa banyak waktu yg tercurah untuk ayam
Merawat, mencari, mengadu ayam dll....
Sampe2 di dpn laptop pun berjam2 browsing ato liat video mengnai ayam
Yg sampe membuat lupa , ada seseorang yg dg setia menuggu kita
Di dalam kamarnya.... yaitu sang istri tercinta
Dg liat PP itu , setidaknya membuat q pengin cpt2 masuk k kamar.. he....
Salam Cinta Istri....
mantapppppp ! setuju ! tapi ;.....
kurang cukup alasan untuk sebuah kepatutan,.....istri tetaplah istri, ibu dari anak anak kita,tidak ada yang bisa mengalihkan / mengalahkan perhatian kita, meski sudah begini sekalipun. Very Happy Very Happy

Very Happy Very Happy


Setuju mas Bagyo...

Sakam Hangat,'
aji KBF Yogyakarta

aji
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 276
Join date : 25.08.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: TOURNAMENT ANTAR TEAM BERES DALAM SEHARI

Post  Jagonantang on Wed 08 May 2013, 23:14

Joko wrote:
azis sutanto wrote:
mungkin Pak Joko dari karangtineung bisa lebih jelas lagi menerangkan tournament ini.
Salam

Terimakasih P. Aziz
Memang ide ini muncul pada saat kita mengadakan turnamen antar tim 1 yg dimarunda. Muncul karena :
1. saya melihat kesulitan teman2 yang sangat antusias mo mengikuti turnamen tapi pasukanya terbatas. Bisa dibayangkan klo misalnya pada saat penyisihan kita menang tapi di tahap selanjutnya kita gak punya pasukan karena pada sakit, laku dijual dan sebagainya. Megingat waktu pelaksanaannya yang lama dan tidak dalam 1 hari. Nah dengan sistem turnament sehari ini kita bisa memaksimalkan pasukan kita untuk kita terjunkan

2. Saya kurang setuju dengan sistem kontes kita yang mengharuskan pasukan kita bertarung denga lawan yang berbeda salam 1 hari. Kenapa, mungkin sudah banyak dibahas bahwa babak pertama yang dihadapi antara si A dan si B berbeda mungkin si A diuntungkan karena ketemu si D yang relatif lebih ringan sedangkan si B harus ketemu si C dan harus menang dengan kondisi hancur sehingga di final dengan mudah si A akan menang. Kenyataan ini sering saya lihat dan alami waktu di bandungan dimana pasukannya saya lebih diuntungkan dibandingkan dengan pasukan P. ringgas yang harus hancur2an.

sementara seian dulu

Salam JK
Turnamen sehari ? mungkin bisa saja diagendakan tanpa menghilangkan model turnamen yang telah ada.
Point 1.
Turnamen pertama adalah turnamen yang terencana. mengusung semangat kompetisi dan keguyuban. karena itu sudah menjadi kesepakatan semua, baik penyelenggara, peserta dan donatur.
Turnamen ke 2 disederhanakan dari 5 jago pada turnamen pertama tiap team, menjadi 3 jago/team. Sepertinya ini juga karena alasan yg hampir sama dengan alasan yang diusulkan.

Adanya turnamen spt model diatas, paling tidak sekali dalam setahun, sangat dirasakan semangat kompetisi dan keguyuban. disini kami mengajak semua pehobi membuat team untuk bisa tampil menjadi peserta.

Point 2 . Ini sudah dilakukan.
Tujuan pairing 4 ayam awalnya adalah untuk mencari ayam terbaik yang sebenarnya. dengan cara mengalahkan 2 ayam dalam satu group. (selanjutnya ini diharapkan akan tetap menjadi model pairing yang baku).

Pada perkembangannya, bila tidak cukup 4 ekor dalam satu kelas, bisa saja satu lawan satu dalam 3 babak langsung.
Lain halnya pak Ringgas atau siapapun yang tidak ingin ayamnya babak belur melawan 2 ayam dalam satu kategori, panitya tidak bisa memaksakan.

salam papaji.



Jagonantang
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 1856
Join date : 15.08.08
Lokasi : pondok kelapa,jakarta timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: TOURNAMENT ANTAR TEAM BERES DALAM SEHARI

Post  azis sutanto on Thu 09 May 2013, 10:33

Jagonantang wrote:
Joko wrote:
azis sutanto wrote:
mungkin Pak Joko dari karangtineung bisa lebih jelas lagi menerangkan tournament ini.
Salam

Terimakasih P. Aziz
Memang ide ini muncul pada saat kita mengadakan turnamen antar tim 1 yg dimarunda. Muncul karena :
1. saya melihat kesulitan teman2 yang sangat antusias mo mengikuti turnamen tapi pasukanya terbatas. Bisa dibayangkan klo misalnya pada saat penyisihan kita menang tapi di tahap selanjutnya kita gak punya pasukan karena pada sakit, laku dijual dan sebagainya. Megingat waktu pelaksanaannya yang lama dan tidak dalam 1 hari. Nah dengan sistem turnament sehari ini kita bisa memaksimalkan pasukan kita untuk kita terjunkan

2. Saya kurang setuju dengan sistem kontes kita yang mengharuskan pasukan kita bertarung denga lawan yang berbeda salam 1 hari. Kenapa, mungkin sudah banyak dibahas bahwa babak pertama yang dihadapi antara si A dan si B berbeda mungkin si A diuntungkan karena ketemu si D yang relatif lebih ringan sedangkan si B harus ketemu si C dan harus menang dengan kondisi hancur sehingga di final dengan mudah si A akan menang. Kenyataan ini sering saya lihat dan alami waktu di bandungan dimana pasukannya saya lebih diuntungkan dibandingkan dengan pasukan P. ringgas yang harus hancur2an.

sementara seian dulu

Salam JK
Turnamen sehari ? mungkin bisa saja diagendakan tanpa menghilangkan model turnamen yang telah ada.
Point 1.
Turnamen pertama adalah turnamen yang terencana. mengusung semangat kompetisi dan keguyuban. karena itu sudah menjadi kesepakatan semua, baik penyelenggara, peserta dan donatur.
Turnamen ke 2 disederhanakan dari 5 jago pada turnamen pertama tiap team, menjadi 3 jago/team. Sepertinya ini juga karena alasan yg hampir sama dengan alasan yang diusulkan.

Adanya turnamen spt model diatas, paling tidak sekali dalam setahun, sangat dirasakan semangat kompetisi dan keguyuban. disini kami mengajak semua pehobi membuat team untuk bisa tampil menjadi peserta.

Point 2 . Ini sudah dilakukan.
Tujuan pairing 4 ayam awalnya adalah untuk mencari ayam terbaik yang sebenarnya. dengan cara mengalahkan 2 ayam dalam satu group. (selanjutnya ini diharapkan akan tetap menjadi model pairing yang baku).

Pada perkembangannya, bila tidak cukup 4 ekor dalam satu kelas, bisa saja satu lawan satu dalam 3 babak langsung.
Lain halnya pak Ringgas atau siapapun yang tidak ingin ayamnya babak belur melawan 2 ayam dalam satu kategori, panitya tidak bisa memaksakan.

salam papaji.



system sehari ini tidak mempertemukan ayam yg sudah bertarung, bila salah satu ayam nya kalah maka team tersebut juga gugur.
Salam

azis sutanto
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 920
Join date : 16.08.08
Lokasi : Jl Majasari no 11 Pagaden Subang

Kembali Ke Atas Go down

Re: TOURNAMENT ANTAR TEAM BERES DALAM SEHARI

Post  Joko on Mon 20 May 2013, 14:44

Jagonantang wrote:
Turnamen sehari ? mungkin bisa saja diagendakan tanpa menghilangkan model turnamen yang telah ada.
Point 1.
Turnamen pertama adalah turnamen yang terencana. mengusung semangat kompetisi dan keguyuban. karena itu sudah menjadi kesepakatan semua, baik penyelenggara, peserta dan donatur.
Turnamen ke 2 disederhanakan dari 5 jago pada turnamen pertama tiap team, menjadi 3 jago/team. Sepertinya ini juga karena alasan yg hampir sama dengan alasan yang diusulkan.

Adanya turnamen spt model diatas, paling tidak sekali dalam setahun, sangat dirasakan semangat kompetisi dan keguyuban. disini kami mengajak semua pehobi membuat team untuk bisa tampil menjadi peserta.

Point 2 . Ini sudah dilakukan.
Tujuan pairing 4 ayam awalnya adalah untuk mencari ayam terbaik yang sebenarnya. dengan cara mengalahkan 2 ayam dalam satu group. (selanjutnya ini diharapkan akan tetap menjadi model pairing yang baku).

Pada perkembangannya, bila tidak cukup 4 ekor dalam satu kelas, bisa saja satu lawan satu dalam 3 babak langsung.
Lain halnya pak Ringgas atau siapapun yang tidak ingin ayamnya babak belur melawan 2 ayam dalam satu kategori, panitya tidak bisa memaksakan.

salam papaji.



Yach namanya juga usulan. Hehe .... saya mah bebas aktip siga Indonesia kerenya mah non block

Joko
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 274
Join date : 25.08.08
Age : 50
Lokasi : 08156032235

Kembali Ke Atas Go down

Re: TOURNAMENT ANTAR TEAM BERES DALAM SEHARI

Post  jackone on Mon 20 May 2013, 20:32

"Apapun level dan bagaimanapun skala kegiatannya"
semua mempunyai tujuan yang sama yaitu mencari yang terbaik.
Tetap dalam semangat kebersamaan dan persaudaraan untuk memajukan kwalitas ayamlaga nusantara.


jackone
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 351
Join date : 02.09.10
Age : 46
Lokasi : Laampiri, Jatibening Baru, Bekasi

Kembali Ke Atas Go down

Re: TOURNAMENT ANTAR TEAM BERES DALAM SEHARI

Post  Sponsored content Today at 18:55


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik