bubul kok belum sembuh wlpun dah di obati

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

bubul kok belum sembuh wlpun dah di obati

Post  anang dedi k on Fri 03 May 2013, 11:39

mhon maaf sblumnya,,mngkin bahasan ni dah di ungkap di forum ni,,ayam saya bubulan ( belum parah n msih ringan),,dan telah saya obati dg colomac,,proses pnyembuhan sdh berlangsung lebih dr 3 mgu,,tp kok belum da perubahan yg berrti ya,,luka bubul tidak sya sayat at sobek,,masih utuh,,trus da yg bilang jgn smpe kena air dan ada yg bilang tiap pagi di usahakan kena air at lembab?dan sya hny tutup bubul tsb dg comacol aj,,tp kok lum da prbhan yg berti?pa da yg salah dg proses penyembuhan yg saya lakukan??dan biasanya berpa mnggu tuk tngkatan luak yg belum parah??mohon pencerahan n pnjelasan bantuannya,,trima kasih,,

anang dedi k
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 87
Join date : 10.01.12
Age : 30
Lokasi : Cilacap_Jawa Tengah

Kembali Ke Atas Go down

Re: bubul kok belum sembuh wlpun dah di obati

Post  ardian9981 on Mon 06 May 2013, 22:10

kalo pengalaman teman sy sih dibersihkan dulu & dikasih air aki trus diperban agar tidak masuk kotoran sampe kering. Biasanya topcer. cuma sharing aja nih, mudah2xan ayam nya cpt sembuh Very Happy Very Happy Very Happy

ardian9981
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 55
Join date : 19.03.13
Age : 35
Lokasi : Cikarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: bubul kok belum sembuh wlpun dah di obati

Post  riokoji on Tue 07 May 2013, 00:14

dah coba plester untuk bubul blm mas?

riokoji
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 439
Join date : 18.12.11
Age : 30
Lokasi : Manggarai jakarta selatan

Kembali Ke Atas Go down

Re: bubul kok belum sembuh wlpun dah di obati

Post  anang dedi k on Thu 09 May 2013, 17:32

riokoji wrote:dah coba plester untuk bubul blm mas?

ardian@ mksih ats masukanny mas..

riokoji@ ya ni masih dlm tahap pnyembuhan dg plester tuk bubul ( colomac) it,,dah habis bnyk tp lum smbuh2 jg,, Mad

anang dedi k
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 87
Join date : 10.01.12
Age : 30
Lokasi : Cilacap_Jawa Tengah

Kembali Ke Atas Go down

Re: bubul kok belum sembuh wlpun dah di obati

Post  rayhanfz on Mon 20 May 2013, 14:15

anang dedi k wrote:
riokoji wrote:dah coba plester untuk bubul blm mas?

ardian@ mksih ats masukanny mas..

riokoji@ ya ni masih dlm tahap pnyembuhan dg plester tuk bubul ( colomac) it,,dah habis bnyk tp lum smbuh2 jg,, Mad

gimana perkembangannya mas , apa sudah sembuh bubulnya?

rayhanfz
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1570
Join date : 06.07.12
Age : 30
Lokasi : (sidoarjo-jawa timur) BBM D05492AD / 081252592555

http://karang-ayam.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: bubul kok belum sembuh wlpun dah di obati

Post  didiw on Tue 21 May 2013, 19:20

sepertinya mslh bubul ini uda bnyk di ulas oleh senior n rekan2 yg lain tp klo pun kepingin cpt sembuh ???

Buat kubangan yg berisi air sebatas lutus kaki trus ayam di taruh di kubangan dlm kurungan seharian penuh dr pagi hngga sore hari trus sblm dimasukkan kekandang, itu bubul dibersihkan pake rivanol\obat tetes sariawan. Semoga dalam 1 bln akan sembuh sndri.

Note : kebersihan kandang dr kotoran ayam hrs diutamakan kebersihannya.

Salam

didiw
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 880
Join date : 03.01.12
Age : 39
Lokasi : Surabaya Pin BB 3276FFBB

Kembali Ke Atas Go down

Re: bubul kok belum sembuh wlpun dah di obati

Post  donking on Mon 27 May 2013, 16:42

anang dedi k wrote:mhon maaf sblumnya,,mngkin bahasan ni dah di ungkap di forum ni,,ayam saya bubulan ( belum parah n msih ringan),,dan telah saya obati dg colomac,,proses pnyembuhan sdh berlangsung lebih dr 3 mgu,,tp kok belum da perubahan yg berrti ya,,luka bubul tidak sya sayat at sobek,,masih utuh,,trus da yg bilang jgn smpe kena air dan ada yg bilang tiap pagi di usahakan kena air at lembab?dan sya hny tutup bubul tsb dg comacol aj,,tp kok lum da prbhan yg berti?pa da yg salah dg proses penyembuhan yg saya lakukan??dan biasanya berpa mnggu tuk tngkatan luak yg belum parah??mohon pencerahan n pnjelasan bantuannya,,trima kasih,,

BERARTI MATA BUBUL MASI ADA YANG TINGGAL MAS DI DALAM, COBA MEMAKAI TIPS SAYA MAS LOBANG BUBUL DI MASUKIIN LEM ALTECO / LEM SETAN DAN CABUT BEGITU LEM SUDAH KERING AKAR BUBUR AKAN TERANGKAT SEMUA MAS, KEMUDIAN RENDAM DENGAN AIR HANGAT YANG DI CAMPUR DENGAN GARAM, RENDAM SEKITAR 2 JAM KEMUDIAN KERINGKAN, TAPI INGAT LOBANG BUBUL JANGAN SAMPAI KESENTUH TANGAN, LALU PLASTER DUA LAPIS DI LETAKKAN DI LANTAI YANG DATAR DAN DIALASIIN DENGAN MATRAS/KARPET.....??
1 BULAN BUBUL TERTUTUP DAN NORMAL KEMBALI, SETIAP SORE DAN PAGI KOTORAN AYAM HARUS DIBERSIHKAN

donking
kopral
kopral

Jumlah posting : 17
Join date : 12.11.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: bubul kok belum sembuh wlpun dah di obati

Post  anang dedi k on Sun 16 Jun 2013, 00:41

rayhanfz wrote:
anang dedi k wrote:
riokoji wrote:dah coba plester untuk bubul blm mas?

ardian@ mksih ats masukanny mas..

riokoji@ ya ni masih dlm tahap pnyembuhan dg plester tuk bubul ( colomac) it,,dah habis bnyk tp lum smbuh2 jg,, Mad

gimana perkembangannya mas , apa sudah sembuh bubulnya?
alhmdlah mas,,dah ad prkmbangan yg sngt berrti setelah operasi ala medis,,hehe

anang dedi k
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 87
Join date : 10.01.12
Age : 30
Lokasi : Cilacap_Jawa Tengah

Kembali Ke Atas Go down

Re: bubul kok belum sembuh wlpun dah di obati

Post  Sponsored content Today at 23:09


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik