Donasi untuk PAPAJI DKI

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Donasi untuk PAPAJI DKI

Post  jaghana on Mon 06 May 2013, 08:39

Dengan Rahmat Tuhan Yang Maha Esa.

Bagi penghoby dan para member PAPAJI yg ingin menyalurkan bantuannya untuk kelangsungan acara dan kegiatan PAPAJI PENGDA DKI maka PAPAJI PENGDA DKI membuka forum pojok donasi. Bantuan dan sumbangan bisa berupa barang maupun hasil ternak yang bisa dilelang dan hasil lelangnya digunakan untuk mengisi kas PAPAJI PENGDA DKI.

Untuk yang ingin membantu berupa uang cash bisa di transfer ke bendahara PAPAJI PENGDA DKI Hasan Gerimis.
Rekening BCA 6290276428 atas nama Hasan.
Kontak Person :
Ringgas Hutagaol 081398023456. Gerimis 087889596606. Roni Rayanto 081281936304.
Jaghana 08881554500.

Atau konfirmasi langsung di Thread ini.

Dan bagi yang ingin memberikan pesan sponsor juga bisa langsung di konfirmasikan thread ini. contoh pesan sponsor akan di posting saudara Roni Rayanto setelah ini.

Sekian dan terimakasih.
PAPAJI PENGDA DKI.
pirat

*ada souvenir bagi para donatur

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: Donasi untuk PAPAJI DKI

Post  cay on Mon 06 May 2013, 19:26

 
. :>> 
Ϛ siap laksanakan !!
_||_

cay
moderator
moderator

Jumlah posting : 3975
Join date : 08.11.11
Lokasi : depok PIN BB: 51CC3639

Kembali Ke Atas Go down

Re: Donasi untuk PAPAJI DKI

Post  Hendro on Tue 07 May 2013, 06:30

Aku mendonasikan DOA terbaik aja ya buat segenap jajaran pengurus PAPAJI pengda DKI semoga senantiasa sehat dan kompak selalu................................... Very Happy Smile I love you

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7291
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Donasi untuk PAPAJI DKI

Post  Roni Rayanto on Tue 07 May 2013, 08:24

Untuk para Sponsor, juga akan dicantumkan di spanduk, dengan biaya yang tercantum sesuai dengan spot yang disediakan :


[img] [/img]

Roni Rayanto
Panglima
Panglima

Jumlah posting : 3292
Join date : 29.08.08
Age : 40
Lokasi : Jakarta Selatan

Kembali Ke Atas Go down

Re: Donasi untuk PAPAJI DKI

Post  jaghana on Tue 07 May 2013, 08:28

Hendro wrote:Aku mendonasikan DOA terbaik aja ya buat segenap jajaran pengurus PAPAJI pengda DKI semoga senantiasa sehat dan kompak selalu................................... Very Happy Smile I love you
amiiinnn...
pasti sehat2 n kompak selalu..eekekekkekeekkk... pirat

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: Donasi untuk PAPAJI DKI

Post  jaghana on Tue 07 May 2013, 08:38

Roni Rayanto wrote:Untuk para Sponsor, juga akan dicantumkan di spanduk, dengan biaya yang tercantum sesuai dengan spot yang disediakan :


[img] [/img]

sob, gw ikutan ngisi nih...
1. Ramuan Qjun Sentiong di spot Rp. 250.000,-
2. PAM. Perguruan Awan Matraman di spot Rp. 500.000,-
pirat


jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: Donasi untuk PAPAJI DKI

Post  Slamet M on Tue 07 May 2013, 09:26

Doa dulu ya Gan.. semoga sukser.

Slamet M
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 163
Join date : 25.05.12
Age : 32
Lokasi : Pekanbaru

Kembali Ke Atas Go down

Re: Donasi untuk PAPAJI DKI

Post  kodok perang on Tue 07 May 2013, 10:33

Kalo mau donasi hasil ternak caranya gimana bang Jagh???? Very Happy

Mohon petunjuknya........

Very Happy Very Happy Very Happy

kodok perang
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 438
Join date : 14.06.11
Lokasi : Tanjung Barat, Jakarta Selatan

Kembali Ke Atas Go down

Re: Donasi untuk PAPAJI DKI

Post  jaghana on Tue 07 May 2013, 10:50

kodok perang wrote: Kalo mau donasi hasil ternak caranya gimana bang Jagh???? Very Happy

Mohon petunjuknya........

Very Happy Very Happy Very Happy
mantaabbb...
bikin thread aja di jual beli. lelang untuk donasi papaji dki.
nanti hasilnya tinggal serahkan ke papaji dki.
pirat

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: Donasi untuk PAPAJI DKI

Post  sutejo rc on Wed 08 May 2013, 19:56

jaghana wrote:
Roni Rayanto wrote:Untuk para Sponsor, juga akan dicantumkan di spanduk, dengan biaya yang tercantum sesuai dengan spot yang disediakan :


[img] [/img]

sob, gw ikutan ngisi nih...
1. Ramuan Qjun Sentiong di spot Rp. 250.000,-
2. PAM. Perguruan Awan Matraman di spot Rp. 500.000,-
pirat


Klo Majun Ayam RAJA KO, Obat Kurap CURATOP dan Arak Gosok RAJA CHEM... boleh gak ya partisipasi

sutejo rc
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 204
Join date : 23.12.10
Age : 48
Lokasi : surabaya

Kembali Ke Atas Go down

Re: Donasi untuk PAPAJI DKI

Post  rickycinere on Fri 10 May 2013, 07:39

sutejo rc wrote:
jaghana wrote:
Roni Rayanto wrote:Untuk para Sponsor, juga akan dicantumkan di spanduk, dengan biaya yang tercantum sesuai dengan spot yang disediakan :


[img] [/img]

sob, gw ikutan ngisi nih...
1. Ramuan Qjun Sentiong di spot Rp. 250.000,-
2. PAM. Perguruan Awan Matraman di spot Rp. 500.000,-
pirat


Klo Majun Ayam RAJA KO, Obat Kurap CURATOP dan Arak Gosok RAJA CHEM... boleh gak ya partisipasi

wah.. kalo itu ma harus yang 1jt partisipasinya... (itu TOP bgt punya ... Smile Smile )

rickycinere
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 4035
Join date : 19.08.08
Lokasi : 0852 1878 0215

Kembali Ke Atas Go down

Re: Donasi untuk PAPAJI DKI

Post  Kadirvanhoten on Fri 10 May 2013, 10:28

kang Jagh, pm ku ga mlebu yo kang..?

Kadirvanhoten
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 481
Join date : 09.12.11
Lokasi : semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Donasi untuk PAPAJI DKI

Post  jaghana on Mon 13 May 2013, 08:51

Kadirvanhoten wrote:kang Jagh, pm ku ga mlebu yo kang..?
ga ada PM kangmas...
pirat

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: Donasi untuk PAPAJI DKI

Post  jaghana on Mon 13 May 2013, 08:59

Hasil Donasi acara Kranggan 12 Mei 2013:
1. Ramuan Herbal Qjun Sentiong 250rb.
2. PAM-Perguruan Awan Matraman 500rb
3. KLF-Kandang Lembur Farm (no limit..eekekekkekk)
4. Media Ayam 250rb.
5. Raja KO grup 250rb.
6. Grup BB Jagonantang 500rb.
7. Jagoan Mampang 250rb.
8. Jonathan Farm 250rb.
9. Grup BB Jago Umbaran 250rb.
10. BC Rooster Farm Indonesia 250rb.
11. Klaten Over Limit 250rb.
12. RFC-Ragunan Fighting Cock 250rb.
pirat

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: Donasi untuk PAPAJI DKI

Post  jaghana on Mon 13 May 2013, 15:41

menanggapi PM-nya kangmaspakboss...
donasi bisa berupa ayam..yg nantinya dilelang sendiri oleh pemiliknya baru setelah laku uangnya di transfer, atau ayamnya kita yg melelang.
pirat

di persilahken. jangan malu2...weekekekkekekkkk.

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: Donasi untuk PAPAJI DKI

Post  Sponsored content Today at 21:02


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik