Pertemuan PAPAJI Bulan Juni

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Pertemuan PAPAJI Bulan Juni

Post  azis sutanto on Tue 18 May 2010, 17:56

kayaknya keasyikan nih dengan bisnis masing2.
Sampai lupa mau akhir bulan lagi.
Kapan akan diadakan lagi acara pertemuan PAPAJI?......
Salam.


Terakhir diubah oleh azis sutanto tanggal Sat 05 Jun 2010, 02:14, total 1 kali diubah

azis sutanto
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 920
Join date : 16.08.08
Lokasi : Jl Majasari no 11 Pagaden Subang

Kembali Ke Atas Go down

re : PERTEMUAN PAPAJI

Post  yudi kristanto on Wed 19 May 2010, 11:04

bukannya kemarin mas azis usul bulan depan di subang sekalian pembagian ternak bareng? nah kalau bulan depan sudah ada rencana begitu kan tinggal di buat treat tentang abar barengnya mas.

yudi kristanto
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 146
Join date : 11.10.09

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pertemuan PAPAJI Bulan Juni

Post  alang on Wed 19 May 2010, 11:35

azis sutanto wrote:kayaknya keasyikan nih dengan bisnis masing2.
Sampai lupa mau akhir bulan lagi.
Kapan akan diadakan lagi acara pertemuan PAPAJI?......
Salam.

Teman2 papaji depok sedang merencanakan pertemuan di depok akhir bulan ini kang...undangannya sedang disiapkan oleh bang reza dan kawan2. Jadi supaya tdk bias, bagaimana kalo pertemuan bulan mei kita fokuskan di depok saja. Bulan Juni baru kita pusatkan di subang sekaligus pembagian anakan ternak bareng.
Salam.

alang
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 988
Join date : 28.07.09
Age : 44
Lokasi : Ciputat, Tangerang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pertemuan PAPAJI Bulan Juni

Post  Jagonantang on Thu 20 May 2010, 13:37

ya sudah kita tunggu undangannya,kalau nggak ada aral saya usahakan datang.
sekalian daftar acaranya,ada nggak yang butuh nguntulin 3 ronde.

Jagonantang
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 1856
Join date : 15.08.08
Lokasi : pondok kelapa,jakarta timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pertemuan PAPAJI Bulan Juni

Post  azis sutanto on Fri 28 May 2010, 20:07

Jagonantang wrote:ya sudah kita tunggu undangannya,kalau nggak ada aral saya usahakan datang.
sekalian daftar acaranya,ada nggak yang butuh nguntulin 3 ronde.

Di subang nanti akhir juni kita fokuskan ke kontes 3 rondean pak.
format ikut aturan PAPAJI.
hitung2 uji nyali deh....
Salam

azis sutanto
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 920
Join date : 16.08.08
Lokasi : Jl Majasari no 11 Pagaden Subang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pertemuan PAPAJI Bulan Juni

Post  Jagonantang on Fri 28 May 2010, 21:29

azis sutanto wrote:
Jagonantang wrote:ya sudah kita tunggu undangannya,kalau nggak ada aral saya usahakan datang.
sekalian daftar acaranya,ada nggak yang butuh nguntulin 3 ronde.

Di subang nanti akhir juni kita fokuskan ke kontes 3 rondean pak.
format ikut aturan PAPAJI.
hitung2 uji nyali deh....
Salam

heheheh,...uji nyali,..kaya acara teve aja,...yang jelas buat partisipan acara papaji yang biasa keluar masuk arena pro,nggak butuh nyali gede gede buat yang beginian,....
tul nggak.tul nggak,...Rencananya saya bawa sembilan kang,semua hasil dari ternak bareng,yah sukur sukur semuanya bisa dan dapat gandeng 3 rondean.siapkan kurungan yang cukup,kalangan/arena nanti saya bawa dua.

Jagonantang
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 1856
Join date : 15.08.08
Lokasi : pondok kelapa,jakarta timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pertemuan PAPAJI Bulan Juni

Post  ferry bun on Fri 28 May 2010, 21:37

Jagonantang wrote:
azis sutanto wrote:
Jagonantang wrote:ya sudah kita tunggu undangannya,kalau nggak ada aral saya usahakan datang.
sekalian daftar acaranya,ada nggak yang butuh nguntulin 3 ronde.

Di subang nanti akhir juni kita fokuskan ke kontes 3 rondean pak.
format ikut aturan PAPAJI.
hitung2 uji nyali deh....
Salam

heheheh,...uji nyali,..kaya acara teve aja,...yang jelas buat partisipan acara papaji yang biasa keluar masuk arena pro,nggak butuh nyali gede gede buat yang beginian,....
tul nggak.tul nggak,...Rencananya saya bawa sembilan kang,semua hasil dari ternak bareng,yah sukur sukur semuanya bisa dan dapat gandeng 3 rondean.siapkan kurungan yang cukup,kalangan/arena nanti saya bawa dua.
seru seru ...sayangnya waktunya jatuh di june ,,,,, ngak tepat awal juli sih oke

ferry bun
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 1637
Join date : 21.01.09
Age : 53
Lokasi : Tanjung Morawa . medan sumut

http://komayti.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pertemuan PAPAJI Bulan Juni

Post  azis sutanto on Fri 28 May 2010, 23:32

Jagonantang wrote:
azis sutanto wrote:
Jagonantang wrote:ya sudah kita tunggu undangannya,kalau nggak ada aral saya usahakan datang.
sekalian daftar acaranya,ada nggak yang butuh nguntulin 3 ronde.

Di subang nanti akhir juni kita fokuskan ke kontes 3 rondean pak.
format ikut aturan PAPAJI.
hitung2 uji nyali deh....
Salam

heheheh,...uji nyali,..kaya acara teve aja,...yang jelas buat partisipan acara papaji yang biasa keluar masuk arena pro,nggak butuh nyali gede gede buat yang beginian,....
tul nggak.tul nggak,...Rencananya saya bawa sembilan kang,semua hasil dari ternak bareng,yah sukur sukur semuanya bisa dan dapat gandeng 3 rondean.siapkan kurungan yang cukup,kalangan/arena nanti saya bawa dua.

Wuiihhh....pede amat nih pak...
kayaknya mourinho ga jadi ke real madrid nih ....jangan2 belok ke pondok kelapa masuk sasana jagonantang...he..he..he..
apa yang lain se pede ini?.....
Salam

azis sutanto
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 920
Join date : 16.08.08
Lokasi : Jl Majasari no 11 Pagaden Subang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pertemuan PAPAJI Bulan Juni

Post  Jagonantang on Sat 29 May 2010, 00:58

Wuiihhh....pede amat nih pak...
kayaknya mourinho ga jadi ke real madrid nih ....jangan2 belok ke pondok kelapa masuk sasana jagonantang...he..he..he..
apa yang lain se pede ini?.....
Salam[/quote]



JAGONANTANG,....................................................

Jagonantang
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 1856
Join date : 15.08.08
Lokasi : pondok kelapa,jakarta timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pertemuan PAPAJI Bulan Juni

Post  Yons on Sat 29 May 2010, 20:24

Jagonantang wrote:Wuiihhh....pede amat nih pak...
kayaknya mourinho ga jadi ke real madrid nih ....jangan2 belok ke pondok kelapa masuk sasana jagonantang...he..he..he..
apa yang lain se pede ini?.....
Salam



JAGONANTANG,....................................................[/quote]


nah.....ini yang namanya JAGONANTANG heheheh..... Laughing Laughing Laughing
sy.... mo ikutan lg ah......abis dah ketemu 2X draw terus ...... Rolling Eyes Rolling Eyes

Yons
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 80
Join date : 17.08.08
Lokasi : ds Tanjung wangi Kec Cijambe Subang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pertemuan PAPAJI Bulan Juni

Post  ipul on Sat 29 May 2010, 21:12

ngomong2 subangnya jauh ngga sama daerah jambu ^_^,....

ipul
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 777
Join date : 21.12.09
Lokasi : Brebes-jawa tengah,.Jl.sunan gunung jati 3 Kel. Limbangan Wetan, kec. Brebes

http://limbanganfarm.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pertemuan PAPAJI Bulan Juni

Post  Jagonantang on Sun 30 May 2010, 20:26

Yons wrote:
Jagonantang wrote:Wuiihhh....pede amat nih pak...
kayaknya mourinho ga jadi ke real madrid nih ....jangan2 belok ke pondok kelapa masuk sasana jagonantang...he..he..he..
apa yang lain se pede ini?.....
Salam



JAGONANTANG,....................................................


nah.....ini yang namanya JAGONANTANG heheheh..... Laughing Laughing Laughing
sy.... mo ikutan lg ah......abis dah ketemu 2X draw terus ...... Rolling Eyes Rolling Eyes[/quote]



Belum kapok juga kang,...
siapin dong yang oke punya,biar terpaksa saya nyerah,lempar handuk.

Jagonantang
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 1856
Join date : 15.08.08
Lokasi : pondok kelapa,jakarta timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pertemuan PAPAJI Bulan Juni

Post  Jagonantang on Sun 30 May 2010, 20:28

JAGONANTANG,....................................................[/quote]


nah.....ini yang namanya JAGONANTANG heheheh..... Laughing Laughing Laughing
sy.... mo ikutan lg ah......abis dah ketemu 2X draw terus ...... Rolling Eyes Rolling Eyes[/quote]



Belum kapok juga kang,...
siapin dong yang oke punya,biar terpaksa saya nyerah,lempar handuk.[/quote]

Jagonantang
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 1856
Join date : 15.08.08
Lokasi : pondok kelapa,jakarta timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pertemuan PAPAJI Bulan Juni

Post  alang on Mon 31 May 2010, 11:13

azis sutanto wrote:
Jagonantang wrote:
azis sutanto wrote:
Jagonantang wrote:ya sudah kita tunggu undangannya,kalau nggak ada aral saya usahakan datang.
sekalian daftar acaranya,ada nggak yang butuh nguntulin 3 ronde.

Di subang nanti akhir juni kita fokuskan ke kontes 3 rondean pak.
format ikut aturan PAPAJI.
hitung2 uji nyali deh....
Salam

heheheh,...uji nyali,..kaya acara teve aja,...yang jelas buat partisipan acara papaji yang biasa keluar masuk arena pro,nggak butuh nyali gede gede buat yang beginian,....
tul nggak.tul nggak,...Rencananya saya bawa sembilan kang,semua hasil dari ternak bareng,yah sukur sukur semuanya bisa dan dapat gandeng 3 rondean.siapkan kurungan yang cukup,kalangan/arena nanti saya bawa dua.

Wuiihhh....pede amat nih pak...
kayaknya mourinho ga jadi ke real madrid nih ....jangan2 belok ke pondok kelapa masuk sasana jagonantang...he..he..he..
apa yang lain se pede ini?.....
Salam

Kalo teknisnya Kontes, saya juga pede2 aja kok.....
Insya allah saya siapkan satu ekor ayam lokal untuk mengcounter kekuatan sasana jagonantang.
Kalo memang harus dari anakan ternak bareng, saya turunkan si terbang walau masih muda belia....are you ready ????
Lets get it on !!!!!!! (bener ga sih tulisannya begitu ???)
Hahahahahahaha......
Salam.

alang
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 988
Join date : 28.07.09
Age : 44
Lokasi : Ciputat, Tangerang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pertemuan PAPAJI Bulan Juni

Post  boedoet on Fri 04 Jun 2010, 17:40

wah seru nich..... tar kalo ada ongkos saya mau dateng ah.......
tapi saya boleh ikut turun gak nich??
he he he.... nanya doang, paling - paling ayam saya jadi untulan!!

boedoet
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 73
Join date : 24.02.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pertemuan PAPAJI Bulan Juni

Post  azis sutanto on Sun 06 Jun 2010, 07:19

Yons wrote:
Jagonantang wrote:Wuiihhh....pede amat nih pak...
kayaknya mourinho ga jadi ke real madrid nih ....jangan2 belok ke pondok kelapa masuk sasana jagonantang...he..he..he..
apa yang lain se pede ini?.....
Salam



JAGONANTANG,....................................................


nah.....ini yang namanya JAGONANTANG heheheh..... Laughing Laughing Laughing
sy.... mo ikutan lg ah......abis dah ketemu 2X draw terus ...... Rolling Eyes Rolling Eyes[/quote]

Waduh bakalan seru nih kalau kang yons turun gunung lagi.
dari bandung berani turung ngga tuh ya?...
kumaha kang sony, mas joko, kang edwin dll?.....
Salam.

azis sutanto
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 920
Join date : 16.08.08
Lokasi : Jl Majasari no 11 Pagaden Subang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pertemuan PAPAJI Bulan Juni

Post  Yons on Sun 06 Jun 2010, 23:03

azis sutanto wrote:

Waduh bakalan seru nih kalau kang yons turun gunung lagi.
dari bandung berani turung ngga tuh ya?...
kumaha kang sony, mas joko, kang edwin dll?.....
Salam.

Smile Smile Smile ya untuk ngrame in aja nih .....Kang Azis ,,,
dah disiapin nih uk 6,5 umur 9 bln ,mo refund ma "Jagonantang" Laughing Laughing Laughing
utk bandung dah siap tuh ,tinggal tunggu penentuan waktunya aja .... Smile

salam

Yons
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 80
Join date : 17.08.08
Lokasi : ds Tanjung wangi Kec Cijambe Subang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pertemuan PAPAJI Bulan Juni

Post  Jagonantang on Tue 08 Jun 2010, 09:48

azis sutanto wrote:

Waduh bakalan seru nih kalau kang yons turun gunung lagi.
dari bandung berani turung ngga tuh ya?...
kumaha kang sony, mas joko, kang edwin dll?.....
Salam.


kang Sony,kang Edwin dan mas Joko mah nggak usah ditanya keberaniannya.
buat beliau beliau,tiga rondean mah cemen.
malah jangan jangan eksibisi kaya gini sudah tidak menarik lagi.
menurut saya yang bisa membuat mereka datang adalah partisipasi jagoan tuan rumah.
sepertinya masih ada rasa penasaran pengen meng kanvas kan.
buat saya sendiri,sayang sekali kalau mereka nggak hadir,sebab nantinya ayam saya terpaksa nyari untulan dari luar ketiganya,......huahahahahahahahaaa PIS MEN !

salam papaji

Jagonantang
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 1856
Join date : 15.08.08
Lokasi : pondok kelapa,jakarta timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pertemuan PAPAJI Bulan Juni

Post  azis sutanto on Tue 08 Jun 2010, 15:40

Jagonantang wrote:
azis sutanto wrote:

Waduh bakalan seru nih kalau kang yons turun gunung lagi.
dari bandung berani turung ngga tuh ya?...
kumaha kang sony, mas joko, kang edwin dll?.....
Salam.


kang Sony,kang Edwin dan mas Joko mah nggak usah ditanya keberaniannya.
buat beliau beliau,tiga rondean mah cemen.
malah jangan jangan eksibisi kaya gini sudah tidak menarik lagi.
menurut saya yang bisa membuat mereka datang adalah partisipasi jagoan tuan rumah.
sepertinya masih ada rasa penasaran pengen meng kanvas kan.
buat saya sendiri,sayang sekali kalau mereka nggak hadir,sebab nantinya ayam saya terpaksa nyari untulan dari luar ketiganya,......huahahahahahahahaaa PIS MEN !

salam papaji

Hua..ha..ha..bisa saja nih pak bagyo........
kalau tuan rumah mah dah nunggu di final.....ga usah ikut kualifikasi lagi.
tinggal gandengkan saja ....stock lagi banyak.
Salam

azis sutanto
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 920
Join date : 16.08.08
Lokasi : Jl Majasari no 11 Pagaden Subang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Pertemuan PAPAJI Bulan Juni

Post  Sponsored content Today at 01:11


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik