badboy (kelawu) mengKO ayah kandungnya sendiri (Burma)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

badboy (kelawu) mengKO ayah kandungnya sendiri (Burma)

Post  badboy on Sun 12 May 2013, 12:58

selamat siang senior2 PAPAJI dan yang lainnya, hari ini saya sangat bahagia karna, ayam saya (badboy/kelawu)umur 8 menang KO atas bapaknya sendiri umur 20 bulan dalam pertarungan 2 ronde, bapaknya ga bisa bangun lagi di air ke 7 menit air ke 2 setelah kena pukulan telak disaraf pangkal leher,...
note: rekor bapak:- udah win 3x dibawah 3 air
- 2 musuh KO
- 1 musuh MATI
apakah pengaruh usia dan stamina bapak yg beristrikan 4 babon selama 8 bulan belakangan ini yang mempengaruhi staminanya atau kah cuma mengalah pada sang anak saya tidak tahu...

maaf kalau menggangu saya cuma mau berbagi cerita...

salam kukuruyuk Borneo....

badboy
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 80
Join date : 04.05.13
Age : 26
Lokasi : balikpapan

Kembali Ke Atas Go down

Re: badboy (kelawu) mengKO ayah kandungnya sendiri (Burma)

Post  Tamu on Sun 12 May 2013, 14:26

Sebaiknya testnya pakai ayam beda trah / lawan ayam luar kandang, Ntar kuwalat lho jd Anak Ayam Durhaka, dan lebih baik Paceknya tdk usah diabar lagi, ngapain diabar kan anakannya sdh terbukti kualitasnya, Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: badboy (kelawu) mengKO ayah kandungnya sendiri (Burma)

Post  nagageni212 on Sun 12 May 2013, 17:41

ayam durhaka tuh bang ....lebih baik taruh dikandang saya aja ....ha ha ha... Laughing Laughing Laughing

nagageni212
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 748
Join date : 12.11.12
Lokasi : pengiriman alat berat dan mobil

http://www.arthatrans lintasbuana.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: badboy (kelawu) mengKO ayah kandungnya sendiri (Burma)

Post  Win Kastubi on Mon 13 May 2013, 10:37

Mungkin, induknya lbh bagus drpd ibunya si pacek..!
Atau..., si pacek lg apes aja...! Kena pukulan "Lucky blow" anaknya....!

Win Kastubi
Panglima
Panglima

Jumlah posting : 3555
Join date : 27.04.12
Lokasi : Jakarta Timur.. 0812-8867.8067 ; 0817-25.29.25...

Kembali Ke Atas Go down

Re: badboy (kelawu) mengKO ayah kandungnya sendiri (Burma)

Post  imanbrow on Mon 13 May 2013, 10:48

seekor bapak yg memberi motifasi pada anaknya, walaupun harus rela berpura2 KO...
bapak ayam yg patut dicontoh..hehe

imanbrow
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 465
Join date : 17.11.12
Age : 35
Lokasi : kendari sultra

http://www.mataiwoi.co.cc

Kembali Ke Atas Go down

Re: badboy (kelawu) mengKO ayah kandungnya sendiri (Burma)

Post  iceman_13 on Tue 14 May 2013, 03:02

share dong foto induknya Very Happy

iceman_13
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 598
Join date : 19.01.12
Lokasi : Pamulang-cilodong bbm 5E152674

Kembali Ke Atas Go down

Re: badboy (kelawu) mengKO ayah kandungnya sendiri (Burma)

Post  Pak Ade Biasa Aja on Tue 14 May 2013, 08:01

badboy wrote:selamat siang senior2 PAPAJI dan yang lainnya, hari ini saya sangat bahagia karna, ayam saya (badboy/kelawu)umur 8 menang KO atas bapaknya sendiri umur 20 bulan dalam pertarungan 2 ronde, bapaknya ga bisa bangun lagi di air ke 7 menit air ke 2 setelah kena pukulan telak disaraf pangkal leher,...
note: rekor bapak:- udah win 3x dibawah 3 air
- 2 musuh KO
- 1 musuh MATI
apakah pengaruh usia dan stamina bapak yg beristrikan 4 babon selama 8 bulan belakangan ini yang mempengaruhi staminanya atau kah cuma mengalah pada sang anak saya tidak tahu...

maaf kalau menggangu saya cuma mau berbagi cerita...

salam kukuruyuk Borneo....

paceknya legowo lengser..... demi suksesi

Pak Ade Biasa Aja
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 560
Join date : 04.12.11
Lokasi : diruang proses VERBAL !

Kembali Ke Atas Go down

Re: badboy (kelawu) mengKO ayah kandungnya sendiri (Burma)

Post  badboy on Tue 14 May 2013, 21:51

iceman_13 wrote:share dong foto induknya Very Happy

waduh indukan biasa aja mas, g ada istimewanya, induk lebih tua dari pacek itu aja yg saya tau dari profil indukan saya, yah paling tua yang ada dipeternakan sederhana saya yg sdh sya jalanin setahun belakangan ini hehehehe

badboy
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 80
Join date : 04.05.13
Age : 26
Lokasi : balikpapan

Kembali Ke Atas Go down

Re: badboy (kelawu) mengKO ayah kandungnya sendiri (Burma)

Post  badboy on Tue 14 May 2013, 21:56

id_idiot wrote:Sebaiknya testnya pakai ayam beda trah / lawan ayam luar kandang, Ntar kuwalat lho jd Anak Ayam Durhaka, dan lebih baik Paceknya tdk usah diabar lagi, ngapain diabar kan anakannya sdh terbukti kualitasnya, Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes


iya mase, wes tak kurung tunggu fit baru produksi lagi, abis g pernah tau kualitas anakannya, pada dijual buat nambah2 uang kantong anak kuliahan hehheeh maklum lah,

abis denger klo anakannya jadi juara waktu dibawa kontes ke thailand, nah dri situ pengen nyoba ngetrain sm paceknya, ternyata eh ternyata bapak anak mainnya podo ae, susah dipukul, sekali mukul jrooot sayap smpe mekar...ehhhehehe jadi makin sayang deh sm ayam2 di kandang

badboy
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 80
Join date : 04.05.13
Age : 26
Lokasi : balikpapan

Kembali Ke Atas Go down

Re: badboy (kelawu) mengKO ayah kandungnya sendiri (Burma)

Post  Sponsored content Today at 16:49


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik