IMPORT/MAIN SINDIR

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

IMPORT/MAIN SINDIR

Post  Adhie_Llg on Mon 13 May 2013, 14:18

Kalau memang tau si penipu lokal yang ngaku2 jual ayam import ato apalah mending lapor aja ke bang admin dengan menyertakan bukti2, entah itu tertulis atau apalah (Tulisan anda bisa jadi barang bukti).

Setelah itu anda posting new topik dan TULISKAN id nya ataupun nama aslinya. Jadi ga usah pake nyindir2 yang pada akhirnya hanya membuat member2 yang mau beli ayam jadi ragu2 ataupun takut untuk beli ayam di forum tercinta ini. Kalo udah gt kan ujung2nya penjual dan pembeli jadi sama2 dirugikan.

JUst My Opinion.

Adhie_Llg
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 80
Join date : 23.06.12
Age : 28
Lokasi : Palembang

Kembali Ke Atas Go down

Re: IMPORT/MAIN SINDIR

Post  anand81 on Mon 13 May 2013, 18:37

Setuju bang... Biar jelas bagi semuanya.

anand81
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 334
Join date : 07.10.12
Lokasi : jogjakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: IMPORT/MAIN SINDIR

Post  john_r82 on Mon 13 May 2013, 19:53

Mungkin susah membuktikan nya bang, tapi setidaknya dengan sudah mengingatkan kita untuk berhati-hati, uang anda & saya masih tersimpan di "dompet" dan belum
Sempat merasa Kecewa..

Ragu-ragu jauh lebih baik daripada Kecewa Hehehehe...

john_r82
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 482
Join date : 04.04.12
Lokasi : Pamanukan Kab.Subang Jabar

Kembali Ke Atas Go down

Re: IMPORT/MAIN SINDIR

Post  Sawunggiri on Mon 13 May 2013, 20:15

entah apa mau dikata, orang saling mengingatkan adalah bijak dan luhur. kehati-hatian dirasa sangat kurang terutama bagi newbie apalagi kalo sudah isi dompet tebel dan punya keinginan mempunyai jagoan seperti yg org lain punya, biasanya cenderung comot awut-awutan seperti pengalamanku dulu. salam hati-hati

Sawunggiri
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 287
Join date : 13.01.13
Lokasi : wonogiri 085225485995

Kembali Ke Atas Go down

Re: IMPORT/MAIN SINDIR

Post  nagageni212 on Mon 13 May 2013, 21:29

laki laki yg suka nya main sindir sindiran mungkin terlalu sering gabung sama ibu ibu PKK...


nagageni212
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 748
Join date : 12.11.12
Lokasi : pengiriman alat berat dan mobil

http://www.arthatrans lintasbuana.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: IMPORT/MAIN SINDIR

Post  zaran ae on Tue 14 May 2013, 05:53

nagageni212 wrote:laki laki yg suka nya main sindir sindiran mungkin terlalu sering gabung sama ibu ibu PKK...

Very Happy

zaran ae
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 754
Join date : 21.01.13
Lokasi : kota mangga - jawa barat

Kembali Ke Atas Go down

Re: IMPORT/MAIN SINDIR

Post  Hendro on Tue 14 May 2013, 06:53

Adhie_Llg wrote:Kalau memang tau si penipu lokal yang ngaku2 jual ayam import ato apalah mending lapor aja ke bang admin dengan menyertakan bukti2, entah itu tertulis atau apalah (Tulisan anda bisa jadi barang bukti).

Setelah itu anda posting new topik dan TULISKAN id nya ataupun nama aslinya. Jadi ga usah pake nyindir2 yang pada akhirnya hanya membuat member2 yang mau beli ayam jadi ragu2 ataupun takut untuk beli ayam di forum tercinta ini. Kalo udah gt kan ujung2nya penjual dan pembeli jadi sama2 dirugikan.

JUst My Opinion.

Yang pasti saya tidak pernah menyindir apalagi tersindir ke..ke..ke..ke... Laughing Laughing Laughing lha wong semua ayam saya tidak ada yang import, tidak ada birma/bangkok/saigon/brasil/taiwan/indhia atau yang lain yang ada hanyalah ayam kampung ndeso................

Salam Asli Ndeso................
Wink I love you

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7291
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: IMPORT/MAIN SINDIR

Post  Adhie_Llg on Tue 14 May 2013, 13:04

Hendro wrote:
Adhie_Llg wrote:Kalau memang tau si penipu lokal yang ngaku2 jual ayam import ato apalah mending lapor aja ke bang admin dengan menyertakan bukti2, entah itu tertulis atau apalah (Tulisan anda bisa jadi barang bukti).

Setelah itu anda posting new topik dan TULISKAN id nya ataupun nama aslinya. Jadi ga usah pake nyindir2 yang pada akhirnya hanya membuat member2 yang mau beli ayam jadi ragu2 ataupun takut untuk beli ayam di forum tercinta ini. Kalo udah gt kan ujung2nya penjual dan pembeli jadi sama2 dirugikan.

JUst My Opinion.

Yang pasti saya tidak pernah menyindir apalagi tersindir ke..ke..ke..ke... Laughing Laughing Laughing lha wong semua ayam saya tidak ada yang import, tidak ada birma/bangkok/saigon/brasil/taiwan/indhia atau yang lain yang ada hanyalah ayam kampung ndeso................

Salam Asli Ndeso................
Wink I love you

YAng penting kualitas ayamnya pak.
Salam Asli ndeso..
Trah Slenger Wes menang di sini.

Adhie_Llg
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 80
Join date : 23.06.12
Age : 28
Lokasi : Palembang

Kembali Ke Atas Go down

Re: IMPORT/MAIN SINDIR

Post  Adhie_Llg on Tue 14 May 2013, 13:06

Sawunggiri wrote:entah apa mau dikata, orang saling mengingatkan adalah bijak dan luhur. kehati-hatian dirasa sangat kurang terutama bagi newbie apalagi kalo sudah isi dompet tebel dan punya keinginan mempunyai jagoan seperti yg org lain punya, biasanya cenderung comot awut-awutan seperti pengalamanku dulu. salam hati-hati

Salam hati hati + udah pengalaman ne kayaknya si abang..
Semoga newbie seperti saya ga ikut comot awut awutan.. Very Happy

Adhie_Llg
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 80
Join date : 23.06.12
Age : 28
Lokasi : Palembang

Kembali Ke Atas Go down

Re: IMPORT/MAIN SINDIR

Post  D4v1d on Fri 14 Jun 2013, 09:10

Adhie_Llg wrote:Kalau memang tau si penipu lokal yang ngaku2 jual ayam import ato apalah mending lapor aja ke bang admin dengan menyertakan bukti2, entah itu tertulis atau apalah (Tulisan anda bisa jadi barang bukti).

Setelah itu anda posting new topik dan TULISKAN id nya ataupun nama aslinya. Jadi ga usah pake nyindir2 yang pada akhirnya hanya membuat member2 yang mau beli ayam jadi ragu2 ataupun takut untuk beli ayam di forum tercinta ini. Kalo udah gt kan ujung2nya penjual dan pembeli jadi sama2 dirugikan.

JUst My Opinion.

Yang nyindir2 biasanya gak mampu beli improt mas....dan biasanya bakulan supaya dagangannya laku....di papaji banyak ayam improt berkualitas dan biasanya pemiliknya adem ayem gak pake pamer.....

D4v1d
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 448
Join date : 20.10.09
Lokasi : Buitenzorg

Kembali Ke Atas Go down

Re: IMPORT/MAIN SINDIR

Post  squallj on Fri 14 Jun 2013, 10:05

Hendro wrote:
Adhie_Llg wrote:Kalau memang tau si penipu lokal yang ngaku2 jual ayam import ato apalah mending lapor aja ke bang admin dengan menyertakan bukti2, entah itu tertulis atau apalah (Tulisan anda bisa jadi barang bukti).

Setelah itu anda posting new topik dan TULISKAN id nya ataupun nama aslinya. Jadi ga usah pake nyindir2 yang pada akhirnya hanya membuat member2 yang mau beli ayam jadi ragu2 ataupun takut untuk beli ayam di forum tercinta ini. Kalo udah gt kan ujung2nya penjual dan pembeli jadi sama2 dirugikan.

JUst My Opinion.



Yang pasti saya tidak pernah menyindir apalagi tersindir ke..ke..ke..ke... LaughingLaughing Laughing lha wong semua ayam saya tidak ada yang import, tidak ada birma/bangkok/saigon/brasil/taiwan/indhia atau yang lain yang ada hanyalah ayam kampung ndeso................

Salam Asli Ndeso................
WinkI love you


apalagi ayam saya cmn ayam obrok-an Laughing Laughing

squallj
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1062
Join date : 26.02.13
Lokasi : Kediri - Nganjuk

Kembali Ke Atas Go down

Re: IMPORT/MAIN SINDIR

Post  Tamu on Fri 14 Jun 2013, 14:06

Gak Ngaruh..., Wkwkwkwkwk...RazzRazzRazz

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: IMPORT/MAIN SINDIR

Post  boykomplek on Fri 14 Jun 2013, 17:02

Salam...

Ayam impor atau ayam lokal kalok memang bagus ya bagus, kalok memang jelek ya jelek...
Tapi yg perlu di sadari bahwa kita berani mengakui ayam orang lain itu memang bagus adanya mau dia impor atau bukan...

Bagi saya,, saya tdk mau repot-repot urusi orang mau bilang ayamnya impor, mau bilang ayamnya super atau apapun, yang penting bagi saya lihat kenyataan tarung ayam mereka, apa memang tehnik dan pukulannya bagus-bagus atau tidak...

Jadi saya tdk peduli impor atau bukan yang saya peduli adalah kualitas dari ayam petarung tsb, dan saya tetap akui bila memang ayam orang lain lebih bagus dari saya punya...

Ayam impor belum tentu wajib menang lawan ayam lokal, begitu juga sebaliknya...
Ayam mahal belum tentu harus wajib menang lawan ayam murah, begitu juga sebaliknya...

Tapi yang pasti>> Ayam bagus baik tehnik dan pukulan pasti menang lawan ayam yg tehnik dan pukulannya lebih jelek dari lawannya...

Salam Papaji...

boykomplek
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1090
Join date : 12.08.09
Lokasi : Medan - Sumatera Utara 081370663024 - 087868882778

Kembali Ke Atas Go down

Re: IMPORT/MAIN SINDIR

Post  hakim_sinchan on Fri 14 Jun 2013, 17:45

toeng toengtoeng,,,,,,


setuju sama om boykomplek


ayam sama ayam....., ayam jago jadi kebanggaan buat siempu nya.....tapi ya itu ayam sama ayam



seeneng aja kalo punya ......
salam guyub
bouncebounce

hakim_sinchan
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1199
Join date : 20.05.11
Age : 43
Lokasi : sate kasrun BUMIAYU 0818281585/bb 20f5ef47

Kembali Ke Atas Go down

Re: IMPORT/MAIN SINDIR

Post  Dunia_Ayam on Fri 14 Jun 2013, 20:21

Klo ga bs liat kinerjanya ayam... Yah liat aja TRAH nya, terkenal ga?

Klo TRAH nya Terkenal / Nge TOP..... pasti terjamin deh







mgkn

Dunia_Ayam
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 161
Join date : 27.04.13
Age : 56

Kembali Ke Atas Go down

Re: IMPORT/MAIN SINDIR

Post  Kembangsawit on Sat 15 Jun 2013, 10:43

Ayamku ayam opor seperti julukan beberapa rekan..

salam opor , minal aidzin wal faidzin

Kembangsawit
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3818
Join date : 29.10.12
Age : 34
Lokasi : Madiun

Kembali Ke Atas Go down

Re: IMPORT/MAIN SINDIR

Post  yudika bramasta on Tue 18 Jun 2013, 18:10

Hendro wrote:
Adhie_Llg wrote:Kalau memang tau si penipu lokal yang ngaku2 jual ayam import ato apalah mending lapor aja ke bang admin dengan menyertakan bukti2, entah itu tertulis atau apalah (Tulisan anda bisa jadi barang bukti).

Setelah itu anda posting new topik dan TULISKAN id nya ataupun nama aslinya. Jadi ga usah pake nyindir2 yang pada akhirnya hanya membuat member2 yang mau beli ayam jadi ragu2 ataupun takut untuk beli ayam di forum tercinta ini. Kalo udah gt kan ujung2nya penjual dan pembeli jadi sama2 dirugikan.

JUst My Opinion.

Yang pasti saya tidak pernah menyindir apalagi tersindir ke..ke..ke..ke... LaughingLaughing Laughing lha wong semua ayam saya tidak ada yang import, tidak ada birma/bangkok/saigon/brasil/taiwan/indhia atau yang lain yang ada hanyalah ayam kampung ndeso................

Salam Asli Ndeso................
WinkI love you

s.e.t.u.j.u yg penting kualitasnya...cheers cheers

yudika bramasta
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 506
Join date : 23.06.12
Lokasi : Nganjuk, Jawa Timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: IMPORT/MAIN SINDIR

Post  Sponsored content Today at 17:43


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik