AYAM NGEMUT

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: AYAM NGEMUT

Post  Sinyo_nakano on Fri 09 Apr 2010, 11:15

klw mau mukul kudu hitung ....1......2......3..... terkadang malah kena pukulan duluan Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy[/quote]
Wakakaka kayak waktu gerak jalan 17 agustus saja bang Ferry Very Happy Very Happy Laughing

Sinyo_nakano
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 109
Join date : 25.01.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: AYAM NGEMUT

Post  Budi on Sat 17 Apr 2010, 01:12

mungkin bisa dicoba, sesering mungkin ayam diabar (bertahap 5 menit, 10 menit, 15 menit, 2 air) bisa 4 hari sekali atau seminggu sekali dengan kondisi paruh dibungkus. Lama2 naluri si ayam akan muncul, bahwa dia harus mukul tanpa mematok untuk membela diri. saya sdh coba dan sering berhasil. ini sekedar pengalaman pribadi. Kalo abang bosan, bisa dioper tuh ayam ke sy, biar sy trainingnya hehehehe...

Budi
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 259
Join date : 15.08.08

http://groups.yahoo.com/group/ayam_aduan/

Kembali Ke Atas Go down

Re: AYAM NGEMUT

Post  zin494 on Sat 17 Apr 2010, 06:13

Budi wrote:mungkin bisa dicoba, sesering mungkin ayam diabar (bertahap 5 menit, 10 menit, 15 menit, 2 air) bisa 4 hari sekali atau seminggu sekali dengan kondisi paruh dibungkus. Lama2 naluri si ayam akan muncul, bahwa dia harus mukul tanpa mematok untuk membela diri. saya sdh coba dan sering berhasil. ini sekedar pengalaman pribadi. Kalo abang bosan, bisa dioper tuh ayam ke sy, biar sy trainingnya hehehehe...
Setuju dengan bang budi, saya pernah ngalami hal yg sama. Kemudian saya abar dengan paruh dibungkus handiplas, serta bungkus total dengan bungkus paruh. Ternyata secara alamiah sifat ngemut ayam bisa hilang, tapi ga tau apa semua ayam bisa digituin ya.

zin494
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 425
Join date : 09.07.09
Age : 34
Lokasi : sumatra utara

http://www.facebook.com/csinaga

Kembali Ke Atas Go down

Re: AYAM NGEMUT

Post  BoNcUe on Sat 17 Apr 2010, 10:19

Dikasih kemplangan pake sandal,.. atau kaki.... dijamin,.. tambah ganas,..
dan jangan dikumpulin sama babon,... cuma diiming-imingi saja.. so pasti ganassss..nassss....!!! lol! lol![/quote]

dksh kemplangan pake sandal bner tU bs bwt ayamx jd ganaz,tp resiko d'tangGun empunya ya..Salah2 ayamnya malah ganaz jg sm yg empunya ayam..
Wkwkwkwk . . .

BoNcUe
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 56
Join date : 15.08.09
Lokasi : FAK PETERNAKAN UNIVESITAS SYIAH KUALA. Banda Aceh. NAD

Kembali Ke Atas Go down

Re: AYAM NGEMUT

Post  elnino.saigon on Mon 19 Apr 2010, 10:17

ayam ngemut...ayam cabul kali ya....
lah sukanya ngemut....atw ayam bencong kali ya....

elnino.saigon
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 143
Join date : 23.06.09
Age : 44
Lokasi : surabaya

Kembali Ke Atas Go down

Re: AYAM NGEMUT

Post  Budi on Mon 19 Apr 2010, 10:27

elnino.saigon wrote:ayam ngemut...ayam cabul kali ya....
lah sukanya ngemut....atw ayam bencong kali ya....

mas herry bisa2 aja hehehe...

Budi
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 259
Join date : 15.08.08

http://groups.yahoo.com/group/ayam_aduan/

Kembali Ke Atas Go down

Re: AYAM NGEMUT

Post  elnino.saigon on Mon 19 Apr 2010, 10:34

Budi wrote:
elnino.saigon wrote:ayam ngemut...ayam cabul kali ya....
lah sukanya ngemut....atw ayam bencong kali ya....

mas herry bisa2 aja hehehe...

waah....buka rahasima................hehehehheh..

elnino.saigon
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 143
Join date : 23.06.09
Age : 44
Lokasi : surabaya

Kembali Ke Atas Go down

Re: AYAM NGEMUT

Post  Budi on Mon 19 Apr 2010, 10:39

elnino.saigon wrote:
Budi wrote:
elnino.saigon wrote:ayam ngemut...ayam cabul kali ya....
lah sukanya ngemut....atw ayam bencong kali ya....

mas herry bisa2 aja hehehe...

waah....buka rahasima................hehehehheh..

biar kita semua tau kalo ini bukan pendatang baru, tapi stock lama yg tdk diragukan lagi pengalamannya heheheh..

Budi
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 259
Join date : 15.08.08

http://groups.yahoo.com/group/ayam_aduan/

Kembali Ke Atas Go down

Re: AYAM NGEMUT

Post  elnino.saigon on Mon 19 Apr 2010, 13:58

Budi wrote:
elnino.saigon wrote:
Budi wrote:
elnino.saigon wrote:ayam ngemut...ayam cabul kali ya....
lah sukanya ngemut....atw ayam bencong kali ya....

mas herry bisa2 aja hehehe...

waah....buka rahasima................hehehehheh..

biar kita semua tau kalo ini bukan pendatang baru, tapi stock lama yg tdk diragukan lagi pengalamannya heheheh..

manut deh......heheheeheh Laughing Laughing

elnino.saigon
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 143
Join date : 23.06.09
Age : 44
Lokasi : surabaya

Kembali Ke Atas Go down

Re: AYAM NGEMUT

Post  Hendro on Wed 01 Sep 2010, 06:23

heri#bara wrote:teman2 ada cara ga ayam ngemut supaya ga ngemut biar tempel pukul ? terima kasih

Kalo semua masukan dari rekan2 sudah dijalankan tetapi tidak manjur dan ayam masih suka ngemut....saran terakhir kasi nama aja ayam tersebut " Cut Tari "....wkaakkk...wkaaakkkk....wkaaaakkk..... Razz Razz

Peace albino just kidding

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7288
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

ayam ngemut..wkwkwkwkwk

Post  json on Fri 14 Feb 2014, 17:23

saya newbi ttg ayam 1.5 bulan yg lalu beli ayam umur 8bln an perawakan gagah ayam seperti berdiri muka kasar menurut yg punya ayam belum pernah di abar maupun diadu bsoknya selama 4 hari ayam saya renangin dikolam bsoknya ayam sy abar sm ayam jalak ayam cuma jadi sansak ayam sy ga bisa mukul cuma ngemut kasihan ayam sy angkat,,seminggu kemudian penasaran sy adu lg sm ayam jalak itu jg cuma sekali sekali mukul tp ayam lawan dikalungin trus ayam sy cm sedikit kena pukul penasaran 1 mg lagi ayam sy adu lg sama ayam kawan lainnya ayam agak mendingan mau mukul nunggu pas baru mukul ms banyak ngemutnya ayam sy ngeluarin tekniknya main rapat ayam kwn trus dikalungi, ayam sy  mulai agak banyak mukul sy penasaran ayam sy rawat lagi seminggu kemudian sy abar lg sm ayam lawan ayam saya main teknik leher ayam lawan trus ditekan dan didorong walau kalah pukulan napas ayam lawan kedodoran perjanjian dua airan lawan pinter 1 air uda ga mau nerusin lg, ayam sy rawat lagi selama dua minggu tadi pagi ayam sy jemur sebentar sy lihat ayam sehat merah sampai selah jarinya merah juga saya pikir waktu tepat untuk diabar lg sy masi penasaran sy kerumah kawan ngajak abaran 2 airan ayam kawan ini yg menghajar ayam jalak yg pertama sy abar sampe babak belur ayam saya abar ditaman melihat ayam agak lebih banyak mukul 4:2 ga ngemut lagi saling tukar pukulan ayam lawan berat pukulanny kadang ayam sy dipukul sampe ngeluarin suara mungkin kesakitan,ayamm sy mulai banyak mukul dan teknik dorong serta nindi leher lawan klo pas ayam sy mukul lumayan keras ayam lawan lebih banyak mukul klo ayam sy ga bandel mungkin uda keok belum sampe 15 menit sekitar menit ke sepuluh ayam lawan dipukul dua kali langsung kepala nunduk ditanah dibawah kaki ayam saya ayam lawan lemas ga bs berdiri sy bilang sm kawan ayam angkat aja sy kasihan takut ayam rusak,,, hari ini sy senang sekali dia bisa ngebuktiin dia hebat..Smile

json

Jumlah posting : 1
Join date : 13.02.14

Kembali Ke Atas Go down

Re: AYAM NGEMUT

Post  Joe_jago on Fri 14 Feb 2014, 17:35

dwidhy wrote:Mas Nurkhotim pernah coba ya..?
mas kalo lihat foto avatarnya, ayamnya tempel pukul ya mas? bener gak?

Joe_jago
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1444
Join date : 09.02.14
Lokasi : Bandar Lampung

Kembali Ke Atas Go down

Re: AYAM NGEMUT

Post  losi on Fri 14 Feb 2014, 18:55

json wrote:saya newbi ttg ayam 1.5 bulan yg lalu beli ayam umur 8bln an perawakan gagah ayam seperti berdiri muka kasar menurut yg punya ayam belum pernah di abar maupun diadu bsoknya selama 4 hari ayam saya renangin dikolam bsoknya ayam sy abar sm ayam jalak ayam cuma jadi sansak ayam sy ga bisa mukul cuma ngemut kasihan ayam sy angkat,,seminggu kemudian penasaran sy adu lg sm ayam jalak itu jg cuma sekali sekali mukul tp ayam lawan dikalungin trus ayam sy cm sedikit kena pukul penasaran 1 mg lagi ayam sy adu lg sama ayam kawan lainnya ayam agak mendingan mau mukul nunggu pas baru mukul ms banyak ngemutnya ayam sy ngeluarin tekniknya main rapat ayam kwn trus dikalungi, ayam sy  mulai agak banyak mukul sy penasaran ayam sy rawat lagi seminggu kemudian sy abar lg sm ayam lawan ayam saya main teknik leher ayam lawan trus ditekan dan didorong walau kalah pukulan napas ayam lawan kedodoran perjanjian dua airan lawan pinter 1 air uda ga mau nerusin lg, ayam sy rawat lagi selama dua minggu tadi pagi ayam sy jemur sebentar sy lihat ayam sehat merah sampai selah jarinya merah juga saya pikir waktu tepat untuk diabar lg sy masi penasaran sy kerumah kawan ngajak abaran 2 airan ayam kawan ini yg menghajar ayam jalak yg pertama sy abar sampe babak belur ayam saya abar ditaman melihat ayam agak lebih banyak mukul 4:2 ga ngemut lagi saling tukar pukulan ayam lawan berat pukulanny kadang ayam sy dipukul sampe ngeluarin suara mungkin kesakitan,ayamm sy mulai banyak mukul dan teknik dorong serta nindi leher lawan klo pas ayam sy mukul lumayan keras ayam lawan lebih banyak mukul klo ayam sy ga bandel mungkin uda keok belum sampe 15 menit sekitar menit ke sepuluh ayam lawan dipukul dua kali langsung kepala nunduk ditanah dibawah kaki ayam saya ayam lawan lemas ga bs berdiri sy bilang sm kawan ayam angkat aja sy kasihan takut ayam rusak,,, hari ini sy senang sekali dia bisa ngebuktiin dia hebat..Smile

agak bingung bacanya...

losi
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 944
Join date : 21.01.14
Lokasi : Dapur magma

Kembali Ke Atas Go down

Re: AYAM NGEMUT

Post  jawara on Mon 17 Feb 2014, 19:12

kl ditempat sy, ujung paruh atas dibakar dikit. biarkan slama 1 minggu. stlh itu silahkan dicoba.
tp kl tdk berhasil jgn marah ya pak.

jawara
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1517
Join date : 20.11.12
Age : 35
Lokasi : Banyuwangi - Jatim

Kembali Ke Atas Go down

Re: AYAM NGEMUT

Post  aditp on Mon 17 Feb 2014, 22:49

Ayam Ngemut..... No 
masih banyak di Taman Lawang... No 

aditp
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1307
Join date : 05.08.13

Kembali Ke Atas Go down

Re: AYAM NGEMUT

Post  penyebar semangat on Tue 04 Mar 2014, 08:54

hehehhehe

penyebar semangat
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 322
Join date : 22.02.14
Age : 46
Lokasi : semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: AYAM NGEMUT

Post  losi on Tue 04 Mar 2014, 13:28

aditp wrote:Ayam Ngemut..... No 
masih banyak di Taman Lawang... No 

 affraid affraid affraid 

losi
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 944
Join date : 21.01.14
Lokasi : Dapur magma

Kembali Ke Atas Go down

Re: AYAM NGEMUT

Post  suhufi on Mon 10 Mar 2014, 18:27

heri#bara wrote:teman2 ada cara ga ayam ngemut supaya ga ngemut biar tempel pukul ? terima kasih
ayam ngemut memang susah-susah gampang mensiasatinya.
saya sudah pernah punya ayam ngemut, kondisi sudah fit gimana pun masih tetap ngemut, setiap diabar tetap saja ngemut. akhirnya saya adu saja ke pinggiran tetep ngemut juga, namun berujung indah (kemenangan). hehehehehe

suhufi
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 285
Join date : 10.10.13
Age : 26
Lokasi : bogor

Kembali Ke Atas Go down

Re: AYAM NGEMUT

Post  snoot on Mon 10 Mar 2014, 19:13

lanjut.... lol! 

snoot
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 72
Join date : 02.03.14
Age : 34
Lokasi : jogjakarta

http://behel-shop-bantul.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: AYAM NGEMUT

Post  suprafarm on Sat 22 Mar 2014, 14:21

Budi wrote:mungkin bisa dicoba, sesering mungkin ayam diabar (bertahap 5 menit, 10 menit, 15 menit, 2 air) bisa 4 hari sekali atau seminggu sekali dengan kondisi paruh dibungkus. Lama2 naluri si ayam akan muncul, bahwa dia harus mukul tanpa mematok untuk membela diri. saya sdh coba dan sering berhasil. ini sekedar pengalaman pribadi. Kalo abang bosan, bisa dioper tuh ayam ke sy, biar sy trainingnya hehehehe...
dari sekian banyal coment menurut saya teori bapak budi yg palig terbukti ampuh ,soalnya tanpa dibiasakan dengan pelatihan lansung tarung maka ayam tidak akan punya kbiasaan type tarung patuk lansung mukul,jd selamat anda benarrrrrrrrrrr pasti saran dari ibu budi he he Very Happy Smile Very Happy 

suprafarm
kopral
kopral

Jumlah posting : 23
Join date : 16.03.14

Kembali Ke Atas Go down

Re: AYAM NGEMUT

Post  suprafarm on Sat 22 Mar 2014, 14:24

jawara wrote:kl ditempat sy, ujung paruh atas dibakar dikit. biarkan slama 1 minggu. stlh itu silahkan dicoba.
tp kl tdk berhasil jgn marah ya pak.
lah ini......... saran yg tidak bisa dipertanggung jawabkan ha ha ha

suprafarm
kopral
kopral

Jumlah posting : 23
Join date : 16.03.14

Kembali Ke Atas Go down

Re: AYAM NGEMUT

Post  otk jogja on Wed 09 Apr 2014, 10:02

heri#bara wrote:teman2 ada cara ga ayam ngemut supaya ga ngemut biar tempel pukul ? terima kasih

otk jogja
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 252
Join date : 19.11.13
Age : 26
Lokasi : Bantul PIN:28E9C059 HP:089607312456

Kembali Ke Atas Go down

Re: AYAM NGEMUT

Post  Sponsored content Today at 11:32


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik