AYAM BIRMA

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: AYAM BIRMA

Post  didiw on Sun 09 Jun 2013, 22:18

tetep.teges wrote:
Cah_Erap wrote:[quote="NUR WAKHID

kalo melihat yang d youtube sepertinya babon2 burma pukulnya keras2, hanya karena ukuran kecil jadi seperti ga keras, seberapa jauh kita dapat melihat keaslian ayam burma, apa harus dari negeri asalnya, karena yang diimpor dari thailand kemungkinan ga asli. atau di ukur dari tes tarung dan silsilah terdekatnya? saya punya satu babon tapi ga atret menjauh seperti yang di youtube, memang ada langkah mundurnya, secara fisik pure burma padahal, tapi saya juga ga yakin he. punya info bos?

Betul Bro, sebenarnya kita sulit melihat seberapa jauh kemurnian dr ras Birma ini. Info dr pemain senior yg pernah maen2 ke Thailand sana ( bisanya cuman denger2 cerita, nggak punya kemampuan financial pergi ke sana..hehehehehe), kebanyakan ayam yg masuk ke sini berasal dr Thailand dan disana jg udah di cross2 nggak karu2an, jd seberapa jauh kemurniannya who knows...
gak usah terlalu terpaku pada keaslian/pure-nya tp lebih baik kita menganalisa dr tarungnya, nggak sedikit birma yg jelek. Birma atret paling banter 1 airan, selanjutnya ya bisa di tempel, kalo dah ditempel paling jg mundur2 dikit atau geser2 ke samping u/ melepaskan diri dr tekanan lawan. Birma sendiri mempunyai bermacam-macam gaya tarung sama seperti saigon dan BK, gaya seperti apa yg disuka kembali lg ke selera masing2.
satu-satunya kekurangan birma yg utama ada di sizenya yg kecil, jd cape nyengkrek terus... hehehehehehe Very Happy

wes nyengkrek...gebernya kecil...kena pukul badan 3 kali...gak bisa naik...krawil-krawil....alamat arisan tak berujung pangkal...[/quote]

kata kata "alamat arisan tak berujung pangkal" ini yg sngt aku sedihkan bila terjadi di kalangan. Kekekekeke

didiw
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 880
Join date : 03.01.12
Age : 39
Lokasi : Surabaya Pin BB 3276FFBB

Kembali Ke Atas Go down

Re: AYAM BIRMA

Post  Cah_Erap on Mon 10 Jun 2013, 12:40

tetep.teges wrote:

wes nyengkrek...gebernya kecil...kena pukul badan 3 kali...gak bisa naik...krawil-krawil....alamat arisan tak berujung pangkal...

Nyengkrek.. digawe asor... ayam dimandiin udah di apit asor.. terus bisa menang tanpa ngair...

hhhhmmmm kemenangan yg indah.... Cool Cool cheers


Thok---Thokk--- Thokkk.... HEEHHHH.... Le, Tole... ayo tangi, cepet di pepe gabah 'e....

Cah_Erap
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 148
Join date : 19.03.13

Kembali Ke Atas Go down

Re: AYAM BIRMA

Post  NUR WAKHID on Tue 11 Jun 2013, 11:04

Cah_Erap wrote:
tetep.teges wrote:

wes nyengkrek...gebernya kecil...kena pukul badan 3 kali...gak bisa naik...krawil-krawil....alamat arisan tak berujung pangkal...

Nyengkrek.. digawe asor... ayam dimandiin udah di apit asor.. terus bisa menang tanpa ngair...

hhhhmmmm kemenangan yg indah.... Cool Cool cheers


Thok---Thokk--- Thokkk.... HEEHHHH.... Le, Tole... ayo tangi, cepet di pepe gabah 'e....


QQQQQQQQQQQQ tapi babon d youtube kebanyakan tarung jossss, pas nyari susah juga hahahahha

NUR WAKHID
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 676
Join date : 06.04.11
Age : 43
Lokasi : Bantul Yogyakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: AYAM BIRMA

Post  yadi on Wed 12 Jun 2013, 18:52

biar lebih jelas main aza ke birma (myanmar) di sanalah ayam birma di lahirkan mr.

yadi
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 402
Join date : 27.04.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: AYAM BIRMA

Post  Cah_Erap on Fri 14 Jun 2013, 07:49

yadi wrote:biar lebih jelas main aza ke birma (myanmar) di sanalah ayam birma di lahirkan mr.

weeeehhh jangaannn.... banana alias bahaya...disana lg konflik ... perang sodara gitu..

Cah_Erap
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 148
Join date : 19.03.13

Kembali Ke Atas Go down

Re: AYAM BIRMA

Post  joniblorok on Thu 04 Jul 2013, 10:36

Cah_Erap wrote:
Tony Yaya Fahrany wrote:
erick_gorontalo wrote:
Tony Yaya Fahrany wrote:
id_idiot wrote:Hati2 bawa ayam burma ke Kalangan, klu geber arenanya kecil lebih baik gak nurunin ayam burma, he3... Cool Cool Cool

Betuul skali bang".... ayam birma bila figth di Ring kecil akan jadi Samsak empuk ayam Bk, pengalaman baru2 teman kasih turun Birma vs Bk pakai Ring kecil, si Birma main atret tabrak Ring trs akhirnya air ke 2 kalah angkat,... Laughing

gimana kalau Birma x BK , apa masih berpengaruh arena kecil ?

Kalau menurut pengalaman Birma yg timpuk atret pakai arena / Ring kecil kurang Max untuk pergerakan melancarkan pukulan n menghindar, jadi sangat berpengaruh sekali.

Daripada pake ring mending sambutan aja..

kalo masih kurang gede pake Ring Tinju aja bosss.... wkkkkkkwkkkkwkkkkk.....RazzRazzRazz

joniblorok
kopral
kopral

Jumlah posting : 32
Join date : 02.07.13
Age : 34

Kembali Ke Atas Go down

Re: AYAM BIRMA

Post  wild4n on Thu 04 Jul 2013, 15:21

saya pernah liat di kalangan ada birma yg bisa geser (Lompat) kekanan atau kekiri baru timpuk..ada yg tau tipe birma apa yah ini. apa ini yg di sebut birma rambong.. *sayang saya ga ada videonya.

wild4n
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 642
Join date : 08.12.11
Lokasi : Ciledug - Tangerang (Parung serab)

Kembali Ke Atas Go down

Re: AYAM BIRMA

Post  Yang Chao-wie on Tue 30 Jul 2013, 02:57

wild4n wrote:saya pernah liat di kalangan ada birma yg bisa geser (Lompat) kekanan atau kekiri baru timpuk..ada yg tau tipe birma apa yah ini. apa ini yg di sebut birma rambong.. *sayang saya ga ada videonya.






dan yg ini juga ga kalah eksotis gayanya..anti dikunci..anti disayap..




ps*
saya lupa link video2 tsb. diatas..
jadi terpaksa saya upload koleksi di kompi, dan akan saya hapus dalam waktu 3 hari
*for your eyes only* selamat menikmati

Yang Chao-wie
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 143
Join date : 26.10.11
Lokasi : Citraraya, Cikupa-Tangerang

Kembali Ke Atas Go down

Re: AYAM BIRMA

Post  Sponsored content Today at 18:31


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik