Ramuan jamu yg sipp...

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Ramuan jamu yg sipp...

Post  kucing on Sat 22 May 2010, 09:16

kk2 senior ada yg tau ngga ramuan jamu yang tepat buat ayam yg mau diadu,...tlng dibagikan ilmunya ya...
salam..

kucing
kopral
kopral

Jumlah posting : 11
Join date : 15.05.10
Age : 30
Lokasi : Surabaya

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ramuan jamu yg sipp...

Post  nicky on Sat 22 May 2010, 15:56

klo saya biasa pake 'grid' biasanya buat kuda,tpi klo buat ayam takarannya ujung sendok aja....

nicky
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 357
Join date : 07.05.10
Age : 28
Lokasi : Manado,Malalayang 1

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ramuan jamu yg sipp...

Post  Hendro on Sat 22 May 2010, 19:29

kucing wrote:kk2 senior ada yg tau ngga ramuan jamu yang tepat buat ayam yg mau diadu,...tlng dibagikan ilmunya ya...
salam..

Sudah pernah dibahas kok mas...silakan dicari dulu....salam Very Happy

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7291
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

jamu

Post  abunawas on Sat 03 Jul 2010, 20:49

kalo saya sih pake temu ireng sama kunyit aja

abunawas

Jumlah posting : 9
Join date : 22.06.10
Age : 28
Lokasi : aceh tenggara

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ramuan jamu yg sipp...

Post  ronggo on Wed 01 Dec 2010, 20:20

kalau saya pake telur bebek madu gula merah
bounce bounce bounce

ronggo
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 119
Join date : 01.12.10
Age : 21
Lokasi : komplek TNI AU asrama AURI jl.cesna no 20 rembiga mataram NTB

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ramuan jamu yg sipp...

Post  Jhon Gultom on Wed 01 Dec 2010, 20:26

kalo saya telor madu plus pil kita aja dah cukup,... Very Happy

Jhon Gultom
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1369
Join date : 14.10.08
Age : 34
Lokasi : jatibening, Bekasi

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ramuan jamu yg sipp...

Post  thanera on Wed 01 Dec 2010, 20:34

kucing wrote:kk2 senior ada yg tau ngga ramuan jamu yang tepat buat ayam yg mau diadu,...tlng dibagikan ilmunya ya...
salam..

kl sy ayam yg sdh siap turun arena tiap sore sy kasih 1 butir telur puyuh rebus, 1/4 gula jawa, 1/4 atau 1/2 tomat, moga bermanfaat

thanera
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 51
Join date : 10.10.10
Age : 39
Lokasi : SEMARANG

http://www.jagotarungsemarang.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ramuan jamu yg sipp...

Post  arisaja on Tue 10 Apr 2012, 19:08

[quote="kucing"]kk2 senior ada yg tau ngga ramuan jamu yang tepat buat ayam yg mau diadu,...tlng dibagikan ilmunya ya...
salam..[/quot
ikutan ah...klo gak salah, cobain tanyain ama bang jaghana untuk ramuan senthiongnya..untuk perawatan sebelum diadu boleh dicoba tuh mas.. Very Happy klo gk salah beliau ad postingnya dlu..saya juga rencananya mw pesen,tpi berhubung ATMnya dipegang istri,so ditunda dulu..murah meriah mas..!!!salam Aries Very Happy

arisaja
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 59
Join date : 21.03.12
Age : 33
Lokasi : Manggar-Belitung Timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ramuan jamu yg sipp...

Post  fronter on Tue 10 Apr 2012, 21:04

Kalo saya ga pake jamu apa2 mas hehe. Bagi saya yang penting vitamin. Walaupun di kasih ramuan jamu dari senior. Saya lebih suka ayam apa adanya. Jadi keliatan kemampuan ayam kita yang asli.
Maaf kalo salah
salam...

fronter
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 140
Join date : 29.03.11
Age : 28
Lokasi : tanjungsari, sumedang/ celak gununghalu 085694734940

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ramuan jamu yg sipp...

Post  arisaja on Fri 13 Apr 2012, 13:44

betul...tapi paling tidak berfungsi u/ bikin ayam seger n bisa ngangetin ayamnya setelah latihan he..salam Very Happy

arisaja
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 59
Join date : 21.03.12
Age : 33
Lokasi : Manggar-Belitung Timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ramuan jamu yg sipp...

Post  endang on Fri 13 Apr 2012, 21:10

Jhon Gultom wrote:kalo saya telor madu plus pil kita aja dah cukup,... Very Happy

Kok sama resepnya bang gultom.. Laughing Laughing Laughing
Lebih detailnya sbb : Pil kita dihaluskan pake air hangat + 1 kuning telur + 1/4 teh madu + 1 sendok teh tonikum

endang
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 221
Join date : 25.08.11
Lokasi : Serang Banten

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ramuan jamu yg sipp...

Post  riokoji on Sat 14 Apr 2012, 09:02

endang wrote:
Jhon Gultom wrote:kalo saya telor madu plus pil kita aja dah cukup,... Very Happy

Kok sama resepnya bang gultom.. Laughing Laughing Laughing
Lebih detailnya sbb : Pil kita dihaluskan pake air hangat + 1 kuning telur + 1/4 teh madu + 1 sendok teh tonikum



Pemberian jamunya berapa hari sblm turun kalangan bang... Smile

riokoji
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 439
Join date : 18.12.11
Age : 30
Lokasi : Manggarai jakarta selatan

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ramuan jamu yg sipp...

Post  koco on Sun 27 May 2012, 13:10

kalau saya suntik ATP (adenosin triphospate) jaminan Jossss gandosssss

koco
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 64
Join date : 24.11.11
Age : 33
Lokasi : ponorogo

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ramuan jamu yg sipp...

Post  coki on Sun 27 May 2012, 21:37

koco wrote:kalau saya suntik ATP (adenosin triphospate) jaminan Jossss gandosssss
http://bodyopus.canalblog.com/archives/2010/12/26/21695467.html
OK''

coki
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1274
Join date : 10.01.12
Age : 34
Lokasi : Jakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ramuan jamu yg sipp...

Post  Andi Babe on Sun 27 May 2012, 22:11

Wah mantap ni ramuan rekan rekan ikut nyimak aja salam hobby Smile

Andi Babe
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3513
Join date : 08.04.12
Lokasi : Beliton Farm Palembang 082178678607

http://beliton.farm.yahoo.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ramuan jamu yg sipp...

Post  tarjoo on Thu 14 Jun 2012, 20:28

koco wrote:kalau saya suntik ATP (adenosin triphospate) jaminan Jossss gandosssss
apakah ATP d jual bebs d pasaran n belinya d mana?Maaf pemula

tarjoo
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 116
Join date : 12.03.12
Lokasi : Balongan.Indramayu

Kembali Ke Atas Go down

Re: Ramuan jamu yg sipp...

Post  Tamu on Tue 30 Oct 2012, 09:22

kucing wrote:kk2 senior ada yg tau ngga ramuan jamu yang tepat buat ayam yg mau diadu,...tlng dibagikan ilmunya ya...
salam..
hati2 pemakaian jamu pak,
1. kita harus tau kesehatan ayam kita sendiri (kita yg bisa membedakan ayam sehat atau ga)
contoh,pada saat ayam kita kurang sehat kemudian kita beri jamu kimia/tradisional hasilnya ga akan memuaskan bahkan malah berefek pd ayam kesayangan kita,tetapi jika ayam kita dalam keadaan fit pasti ayam kita tambah sehat.
intinya kenali dulu kesehatan ayam kita saat itu.apakah perlu dijamu atau belum.
jangan dipaksakan

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Ramuan jamu yg sipp...

Post  Sponsored content Today at 20:48


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik