To Acay yg mencuri koleksi pribadi saya

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

To Acay yg mencuri koleksi pribadi saya

Post  sigombak on Thu 23 May 2013, 20:00

Mhn klarifikasi sdr Acay, dan arahan dr pengurus, senior dan member Papaji...

Dari pemberitahuan teman dan saya cek sendiri, anda telah srg menggunakan foto2 saya sbg avatar profil.. Dr foto waktu saya msh gondrong, dan setelah saya cek, kini menggunakan foto pre weding saya beberapa tahun lalu...

Itu foto2 pribadi saya, bos!

Saya keberatan, anda keterlaluan, tidak beretika.. Menggunakan foto2 saya tanpa izin.. Saya bkn selebritis!

Setahu saya foto2 itu tersimpan di laptop dan HP yg biasa saya gunakan untuk online.. Hanya seorg hacker yg bs mengambil data dr komputer org lain..

Atau kalaupun di upload, foto2 itu hanya di FB isteri saya atau FB saya yg sdh sangat jarang saya buka lg..

Jika ambil di FB, anda kayak org krg kerjaan mencuri foto2...!!

Entah apa motivasi anda berforum disini...??

Saya yakin anda berada di Jkt atau setidaknya pulau Jawa... Jika anda mmg penghoby ayam, seharusnya anda membuka diri, bkn berlindung dibalik id di forum.. Menjalin silaturahmi dg penghobby lain yg banyak dan mudah ditemui disana.. Beda dg kami di daerah yg bawa ayam atau abar msh sembunyi2 karena image negatif msyarakat terhadap hobby ayam adu..

Melalui trit ini saya mhn anda klarifikasi maksud anda mencuri foto2 saya dan menjadikan sbg avatar...

Saya harap anda bkn hacker yg suka menjebol komputer atau FB org...

Salam!

sigombak
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 598
Join date : 13.04.12
Lokasi : Muara Tebo / Muara Bungo/ Jambi

http://www.penggilablog.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: To Acay yg mencuri koleksi pribadi saya

Post  nagageni212 on Thu 23 May 2013, 20:11

jadi pengen tau koment orang orang yg ngebelain acay terhadap kasus ini....Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad

nagageni212
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 748
Join date : 12.11.12
Lokasi : pengiriman alat berat dan mobil

http://www.arthatrans lintasbuana.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: To Acay yg mencuri koleksi pribadi saya

Post  galihmoko on Thu 23 May 2013, 20:15

Mungkin bukan membobol laptop mas gombak, tapi berdasarkan email mas yg ada khan bisa ditelusuri sampai ketemu facebook atau forum lain yg berhubungan...dan mengcopy foto yg diupload oleh mas atau istri mas.

Saya rasa apapun motivasinya sungguh tidak etis melakukan hal tersebut.
Terlepas walaupun mungkin kadang kita bersebrangan dalam hal pendapat di forum, janganlah sampai kita menyerang pribadi...walau dibalut cara2 yg halus.


galihmoko
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1906
Join date : 28.01.10
Lokasi : Purwokerto. Telp : 082226369414 PIN BB : 22c7672f

Kembali Ke Atas Go down

Re: To Acay yg mencuri koleksi pribadi saya

Post  ryand klaten on Thu 23 May 2013, 20:22

Kata bang haji rhoma irama "TERLALU" .

ryand klaten
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 307
Join date : 27.01.13
Age : 25
Lokasi : damaran,gayamprit ,klaten selatan

Kembali Ke Atas Go down

Re: To Acay yg mencuri koleksi pribadi saya

Post  sigombak on Thu 23 May 2013, 20:34

galihmoko wrote:Mungkin bukan membobol laptop mas gombak, tapi berdasarkan email mas yg ada khan bisa ditelusuri sampai ketemu facebook atau forum lain yg berhubungan...dan mengcopy foto yg diupload oleh mas atau istri mas.

Saya rasa apapun motivasinya sungguh tidak etis melakukan hal tersebut.
Terlepas walaupun mungkin kadang kita bersebrangan dalam hal pendapat di forum, janganlah sampai kita menyerang pribadi...walau dibalut cara2 yg halus.


kalau buat saya, selagi soal ayam atau jg komunitas hobby ayam tanpa judi, mau sepanas apapun debatnya gak masalah. Apalagi berhubungan dg keyakinan msg2 individu soal ayam, tentu berbeda2... Dan butuh proses atau debat yg cukup alot untuk mengubah keyakinan yg telah tertanam dr tiap2 kita...

Tp, kalau seperti yg dilakukan sdr Acay ini, jujur saya keberatan.. Dan maaf jika saya mempunyai pikiran yg negatif terhadap dia...

Salam...

sigombak
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 598
Join date : 13.04.12
Lokasi : Muara Tebo / Muara Bungo/ Jambi

http://www.penggilablog.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: To Acay yg mencuri koleksipribadi saya

Post  Jj_kun on Thu 23 May 2013, 20:50

Perbuatan Ɣ͡ήğ tidak etis..
Meringam be tu Bang... Kalo dekat peci kuduknyo....

Jj_kun
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 220
Join date : 24.10.12
Lokasi : Jambi

Kembali Ke Atas Go down

Re: To Acay yg mencuri koleksi pribadi saya

Post  dragon9 on Thu 23 May 2013, 20:58

kenapa baru sadar sekarang bang ? Padahal abang ada posting beberapa kali di trednya... dan klu tidak salah dia masih memakai avatar yg abang maksud ?


http://papaji.forumotion.com/t16574p90-profil-i-d-acay?highlight=acay

dragon9
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 68
Join date : 15.11.12
Lokasi : medan

Kembali Ke Atas Go down

Re: To Acay yg mencuri koleksi pribadi saya

Post  sigombak on Thu 23 May 2013, 21:06

dragon9 wrote:kenapa baru sadar sekarang bang ? Padahal abang ada posting beberapa kali di trednya... dan klu tidak salah dia masih memakai avatar yg abang maksud ?


http://papaji.forumotion.com/t16574p90-profil-i-d-acay?highlight=acay

waktu saya post, blm pake foto saya...
Waktu ada yg bilangi foto saya wktu gondrong dipakenya, saya cek ternyata udah ditukar, dan td siang saya liat lg, ditukar lg pake foto prewed saya... Belakangan ini sy agak jrg online...

sigombak
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 598
Join date : 13.04.12
Lokasi : Muara Tebo / Muara Bungo/ Jambi

http://www.penggilablog.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: To Acay yg mencuri koleksipribadi saya

Post  Jj_kun on Thu 23 May 2013, 21:32

Ketika dulu Mas KS pernah meng upload foto2 ayam yg dia dpt dri sumber lain,, ID Acay pernah memposting sesuatu..
Silahkan dibaca...
http://papaji.forumotion.com/t13974-permisi-ikut-nampang?highlight=numpang+nampang
Menurut saya, apakah yg diposting ID Acay berimbas pada dirinya sendiri....????

Jj_kun
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 220
Join date : 24.10.12
Lokasi : Jambi

Kembali Ke Atas Go down

Re: To Acay yg mencuri koleksi pribadi saya

Post  dragon9 on Thu 23 May 2013, 21:58

sigombak wrote:
dragon9 wrote:kenapa baru sadar sekarang bang ? Padahal abang ada posting beberapa kali di trednya... dan klu tidak salah dia masih memakai avatar yg abang maksud ?


http://papaji.forumotion.com/t16574p90-profil-i-d-acay?highlight=acay

waktu saya post, blm pake foto saya...
Waktu ada yg bilangi foto saya wktu gondrong dipakenya, saya cek ternyata udah ditukar, dan td siang saya liat lg, ditukar lg pake foto prewed saya... Belakangan ini sy agak jrg online...

Klu memang betul begitu kejadiannya, anggap aja dia penggemar abang...

dragon9
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 68
Join date : 15.11.12
Lokasi : medan

Kembali Ke Atas Go down

Re: To Acay yg mencuri koleksi pribadi saya

Post  nagageni212 on Fri 24 May 2013, 08:23

mentang mentang di sayang senior papaji ...si acay jadi ngelunjak...

dengan kejadian ini ID ACAY sangat pantas di BAN...
karena memang terbukti sebagai biang rusuh....

nagageni212
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 748
Join date : 12.11.12
Lokasi : pengiriman alat berat dan mobil

http://www.arthatrans lintasbuana.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: To Acay yg mencuri koleksi pribadi saya

Post  sigombak on Fri 24 May 2013, 08:48

Jj_kun wrote:Perbuatan Ɣ͡ήğ tidak etis..
Meringam be tu Bang... Kalo dekat peci kuduknyo....

kalu di lingkungan kito, pasti bs diselesaikan secaro laki2...

Tp ini forum, biarlah pengurus dan senior2 yg ngambil kebijakan... Sayo yakin, forum ini ado aturan...

sigombak
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 598
Join date : 13.04.12
Lokasi : Muara Tebo / Muara Bungo/ Jambi

http://www.penggilablog.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: To Acay yg mencuri koleksi pribadi saya

Post  jaghana on Fri 24 May 2013, 09:26

dragon9 wrote:
sigombak wrote:
dragon9 wrote:kenapa baru sadar sekarang bang ? Padahal abang ada posting beberapa kali di trednya... dan klu tidak salah dia masih memakai avatar yg abang maksud ?


http://papaji.forumotion.com/t16574p90-profil-i-d-acay?highlight=acay

waktu saya post, blm pake foto saya...
Waktu ada yg bilangi foto saya wktu gondrong dipakenya, saya cek ternyata udah ditukar, dan td siang saya liat lg, ditukar lg pake foto prewed saya... Belakangan ini sy agak jrg online...

Klu memang betul begitu kejadiannya, anggap aja dia penggemar abang...
bisa jadi...
positif thinkingnya mungkin penggemar abang...eekekekekkekk
kita tunggu klarifikasi dari si misterius acay.
pirat

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: To Acay yg mencuri koleksi pribadi saya

Post  capri chaplin on Fri 24 May 2013, 10:15

menurut penerawangan saya,,kayak nya Acay teman anda sendiri (tau keseharian anda)..coba di pikir siapa teman anda yg jago dalam IT

capri chaplin
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 367
Join date : 27.08.12
Lokasi : surabaya

Kembali Ke Atas Go down

Re: To Acay yg mencuri koleksi pribadi saya

Post  wild4n on Fri 24 May 2013, 10:30

numpang duduk sambil tunggu klarifikasi.. bang acay..

maaf nih klo salah....tapi bagi beberapa orang bang acay bukanlah orang misterius... Very Happy Very Happy
Klo salah yah maaf... Laughing Laughing Laughing

wild4n
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 642
Join date : 08.12.11
Lokasi : Ciledug - Tangerang (Parung serab)

Kembali Ke Atas Go down

Re: To Acay yg mencuri koleksi pribadi saya

Post  capri chaplin on Fri 24 May 2013, 10:51

wild4n wrote:numpang duduk sambil tunggu klarifikasi.. bang acay..

maaf nih klo salah....tapi bagi beberapa orang bang acay bukanlah orang misterius... Very Happy Very Happy
Klo salah yah maaf... Laughing Laughing Laughing


jangan lupa sambil nyeruput kopi mas.. Very Happy Very Happy

capri chaplin
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 367
Join date : 27.08.12
Lokasi : surabaya

Kembali Ke Atas Go down

Re: To Acay yg mencuri koleksi pribadi saya

Post  acay on Fri 24 May 2013, 10:52

ini thread yg kesekalian kali nya yg di buat rekan lain, yg menurut sy sangat 'memperhatikan' sy
TERIMAKASIH cheers

sigombak wrote:Mhn klarifikasi sdr Acay, dan arahan dr pengurus, senior dan member Papaji...

Dari pemberitahuan teman dan saya cek sendiri, anda telah srg menggunakan foto2 saya sbg avatar profil.. Dr foto waktu saya msh gondrong, dan setelah saya cek, kini menggunakan foto pre weding saya beberapa tahun lalu...

Itu foto2 pribadi saya, bos!

Saya keberatan, anda keterlaluan, tidak beretika.. Menggunakan foto2 saya tanpa izin.. Saya bkn selebritis!
mas Sigombak ini (maaf) lucu, sebelum nya apa kita pernah saling bertemu Question apa sy kenal baik dengan anda atau siapa anda dan bagaimana sosok anda Question
kalau jawaban nya tidak, logika nya dari mana sy tahu kalau foto yg sy temukan dari browsing dan gunakan sebagai avatar itu anda Laughing
bicara etika, terkadang manusia itu terlalu terburu-buru menjustifikasi dalam hal etika tanpa introspeksi diri... tanpa mengendalikan emosi nya yg terkadang 'menutupi' logika nya
sigombak wrote:
Setahu saya foto2 itu tersimpan di laptop dan HP yg biasa saya gunakan untuk online.. Hanya seorg hacker yg bs mengambil data dr komputer org lain..

Atau kalaupun di upload, foto2 itu hanya di FB isteri saya atau FB saya yg sdh sangat jarang saya buka lg..

Jika ambil di FB, anda kayak org krg kerjaan mencuri foto2...!!

Entah apa motivasi anda berforum disini...??
seperti biasa nya, mas Sigombak ini terlalu 'bersemangat' dan 'ber api-api' dalam berdiskusi Razz
anda yg menyatakan anda meng-UPLOAD foto itu di internet sehingga bisa saja secara kebetulan sy temukan tongue namun anda malah (maaf) bertendensi kalau sy ini HACKER Laughing

mengenai motifasi sy bisa anda temukan di segmen perkenalan study anda bisa temukan dengan menggunakan bantuan kotak pencarian... tolong jangan hanya avatar sy saja yg diperhatikan (masih banyak avatar2 lain yg lebih 'mencuri' perhatian selain avatar sy tongue )
sigombak wrote:
Saya yakin anda berada di Jkt atau setidaknya pulau Jawa... Jika anda mmg penghoby ayam, seharusnya anda membuka diri, bkn berlindung dibalik id di forum.. Menjalin silaturahmi dg penghobby lain yg banyak dan mudah ditemui disana.. Beda dg kami di daerah yg bawa ayam atau abar msh sembunyi2 karena image negatif msyarakat terhadap hobby ayam adu..

Melalui trit ini saya mhn anda klarifikasi maksud anda mencuri foto2 saya dan menjadikan sbg avatar...

Saya harap anda bkn hacker yg suka menjebol komputer atau FB org...

Salam!
sy hormati asumsi dan persepsi mas Sigombak Smile

salam persahabatan


dragon9 wrote:kenapa baru sadar sekarang bang ? Padahal abang ada posting beberapa kali di trednya... dan klu tidak salah dia masih memakai avatar yg abang maksud ?

http://papaji.forumotion.com/t16574p90-profil-i-d-acay?highlight=acay
maaf mas Dragon itu bukan thread sy tongue
dragon9 wrote:
Klu memang betul begitu kejadiannya, anggap aja dia penggemar abang...
kalau memang demikian justru sy heran mas, penggemar itu memang memperhatikan sosok yg digemari nya... namun ini berbeda ko malah avatar sy mendapatkan perhatian lebih tongue


ryand klaten wrote:Kata bang haji rhoma irama "TERLALU" .



Jj_kun wrote:Perbuatan Ɣ͡ήğ tidak etis..
Meringam be tu Bang... Kalo dekat peci kuduknyo....
apakah arti bahasa daerah itu mas Jj_kun, pujian ataukah ancaman terbuka Question Shocked



galihmoko wrote:Mungkin bukan membobol laptop mas gombak, tapi berdasarkan email mas yg ada khan bisa ditelusuri sampai ketemu facebook atau forum lain yg berhubungan...dan mengcopy foto yg diupload oleh mas atau istri mas.

Saya rasa apapun motivasinya sungguh tidak etis melakukan hal tersebut.
Terlepas walaupun mungkin kadang kita bersebrangan dalam hal pendapat di forum, janganlah sampai kita menyerang pribadi...walau dibalut cara2 yg halus.
apabila mas Sigombak pernah bertukar e-mail dengan mas Moko mungkin bisa di coba apa yg disampaikan oleh mas Moko Laughing

sy hormati persepsi dan asumsi mas Moko serta TERIMAKASIH atas sharing (maaf, mungkin) skill dan pengalaman nya

salam damai halus



nagageni212 wrote:jadi pengen tau koment orang orang yg ngebelain acay terhadap kasus ini....Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad
Shocked study scratch
nagageni212 wrote:mentang mentang di sayang senior papaji ...si acay jadi ngelunjak...

dengan kejadian ini ID ACAY sangat pantas di BAN...
karena memang terbukti sebagai biang rusuh....

(maaf) mas Nagageni seperti nya ada 'sesuatu' yg mengganjal ini, statement anda seperti nya melebar sampai ada kesan (yg sy lihat) orang yg membela sy itu salah... ini lucu Razz ada apa gerangan dan siapa yg dibela dan membela Question Exclamation

kalau sy secara personal tanpa sengaja menyinggung atau melukai persaaan anda secara pribadi
mohon sy di bukakan pintu maaf, tolong jangan dibuat melebar sampai mengikutsertakan senior papaji... kikuk, justru siapa yg membuat rusuh dan biang rusuh nya Razz




kiranya itulah klarifikasi dari sy, untuk yg kesekian kalinya... mohon maaf bila ada tulisan/tanggapan sy yg salah/sampai menyinggung perasaan dan melukai hati pihak yg kurang berkenan...
sy hanya manusia yg merupakan tempat nya salah dan tidak sempurna, karena SEMPURNA itu hanya milik TUHAN YME dan lagu nya Andra and the BACKBONE
Laughing


acay
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1687
Join date : 30.09.12
Lokasi : SWO - HLP

Kembali Ke Atas Go down

Re: To Acay yg mencuri koleksi pribadi saya

Post  noeke07 on Fri 24 May 2013, 11:12






kiranya itulah klarifikasi dari sy, untuk yg kesekian kalinya... mohon maaf bila ada tulisan/tanggapan sy yg salah/sampai menyinggung perasaan dan melukai hati pihak yg kurang berkenan...
sy hanya manusia yg merupakan tempat nya salah dan tidak sempurna, karena SEMPURNA itu hanya milik TUHAN YME dan lagu nya Andra and the BACKBONE
Laughing

[/quote]

C L E A R.................

Salam Damai......

noeke07
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 257
Join date : 05.03.13

Kembali Ke Atas Go down

Re: To Acay yg mencuri koleksi pribadi saya

Post  sigombak on Fri 24 May 2013, 12:09

anda mmg terlalu pintar menyusun kata...

Bs kebetulan dua kali memasang foto2 org yg sama...?? Sy tahu pasti foto2 itu hanya di komputer, hp dan FB...
Lanjutkan, kalau anda mendpt kepuasan dr cara anda berforum seperti ini...

Saya fikir dulu anda org yg memiliki hubungan yg baik dg senior2 Papaji, tp ternyata hanya mengambil data dan kbr melalui FB..

Silahkan lanjutkan, ajak org2 untuk debat tanpa manfaat untuk memenuhi kepuasaan berforum anda... Silahkan acak2 forum ini, silahkan ambil data2 org dr FB, blog dll...

sy tdk punya waktu untuk meladeni org gila sprti anda!

sigombak
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 598
Join date : 13.04.12
Lokasi : Muara Tebo / Muara Bungo/ Jambi

http://www.penggilablog.blogspot.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: To Acay yg mencuri koleksi pribadi saya

Post  taufiq hidayat on Fri 24 May 2013, 12:25

sigombak wrote:Mhn klarifikasi sdr Acay, dan arahan dr pengurus, senior dan member Papaji...

Dari pemberitahuan teman dan saya cek sendiri, anda telah srg menggunakan foto2 saya sbg avatar profil.. Dr foto waktu saya msh gondrong, dan setelah saya cek, kini menggunakan foto pre weding saya beberapa tahun lalu...

Itu foto2 pribadi saya, bos!

Saya keberatan, anda keterlaluan, tidak beretika.. Menggunakan foto2 saya tanpa izin.. Saya bkn selebritis!

Setahu saya foto2 itu tersimpan di laptop dan HP yg biasa saya gunakan untuk online.. Hanya seorg hacker yg bs mengambil data dr komputer org lain..

Atau kalaupun di upload, foto2 itu hanya di FB isteri saya atau FB saya yg sdh sangat jarang saya buka lg..

Jika ambil di FB, anda kayak org krg kerjaan mencuri foto2...!!

Entah apa motivasi anda berforum disini...??

Saya yakin anda berada di Jkt atau setidaknya pulau Jawa... Jika anda mmg penghoby ayam, seharusnya anda membuka diri, bkn berlindung dibalik id di forum.. Menjalin silaturahmi dg penghobby lain yg banyak dan mudah ditemui disana.. Beda dg kami di daerah yg bawa ayam atau abar msh sembunyi2 karena image negatif msyarakat terhadap hobby ayam adu..

Melalui trit ini saya mhn anda klarifikasi maksud anda mencuri foto2 saya dan menjadikan sbg avatar...

Saya harap anda bkn hacker yg suka menjebol komputer atau FB org...

Salam!
hajar bang!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Twisted Evil

taufiq hidayat
kopral
kopral

Jumlah posting : 37
Join date : 13.02.13
Age : 40
Lokasi : makassar

Kembali Ke Atas Go down

Re: To Acay yg mencuri koleksi pribadi saya

Post  acay on Fri 24 May 2013, 12:35

taufiq hidayat wrote:
hajar bang!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Twisted Evil
ampun bang Laughing

acay
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1687
Join date : 30.09.12
Lokasi : SWO - HLP

Kembali Ke Atas Go down

Re: To Acay yg mencuri koleksi pribadi saya

Post  acay on Fri 24 May 2013, 12:35

sigombak wrote:anda mmg terlalu pintar menyusun kata...

Bs kebetulan dua kali memasang foto2 org yg sama...?? Sy tahu pasti foto2 itu hanya di komputer, hp dan FB...
Lanjutkan, kalau anda mendpt kepuasan dr cara anda berforum seperti ini...

Saya fikir dulu anda org yg memiliki hubungan yg baik dg senior2 Papaji, tp ternyata hanya mengambil data dan kbr melalui FB..

Silahkan lanjutkan, ajak org2 untuk debat tanpa manfaat untuk memenuhi kepuasaan berforum anda... Silahkan acak2 forum ini, silahkan ambil data2 org dr FB, blog dll...

sy tdk punya waktu untuk meladeni org gila sprti anda!
mas Sigombak TERIMAKASIH atas ketulusan 'PERHATIAN' serta waktu luang nya yg anda berikan kepada sy untuk yg kesekian kali nya Laughing

semoga dari sini dapat menjadi Quantum Leap cheers ke arah yg lebih baik dan (paling tidak untuk sy pribadi) menjadi bahan evaluasi dan lebih mawas diri dan introspeksi tanpa mengedepankan emosi dan justifikasi Razz



salam persahabatan

acay
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1687
Join date : 30.09.12
Lokasi : SWO - HLP

Kembali Ke Atas Go down

Re: To Acay yg mencuri koleksi pribadi saya

Post  cak nur on Fri 24 May 2013, 13:01

PERMOHONAN MA'AF SUDAH DISAMPAIKAN,... so,.. !???
Mo dilanjut !??? tidak mau mema'afkan !??? scratch

Atau masih perlu statement,.. 'dan tidak akan aku ulangi lagi !????" Rolling Eyes

Yang lain saya pikir gak usah 'nyalakan kompor,..'
Biar papaji adem ayam,.. ehh adem ayem ding,.. Very Happy

case closed
(putusi dhewe ae wis...)
Razz

cak nur
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 2502
Join date : 10.02.10
Age : 49
Lokasi : PASURUAN. 085204243643 / 085785628857

Kembali Ke Atas Go down

Re: To Acay yg mencuri koleksi pribadi saya

Post  wild4n on Fri 24 May 2013, 13:15

cuma salah paham..... Rolling Eyes

yg satu ga tau klo hasil browsingnya di duga koleksi pribadi orang...(wajar...??)
yg satu marah karena merasa ada yg menggunakan koleksi pribadinya...(wajar..??)

catatan buat semua..termasuk saya sendiri...hati" menggunakan Image yg ada di internet...lebih baik gunakan photo atau image yg di buat sendiri dari pada jadi penyakit di kemudian hari... Crying or Very sad Crying or Very sad
buat yg berselisih semoga bisa damai dan tenang kembali....
Very Happy Very Happy Very Happy ...suasana forum jadi ramai lagi... setelah sekian lama sepi.. Very Happy Very Happy
sayang... ramainya dengan perselisihan paham.. Very Happy Very Happy

wild4n
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 642
Join date : 08.12.11
Lokasi : Ciledug - Tangerang (Parung serab)

Kembali Ke Atas Go down

Re: To Acay yg mencuri koleksi pribadi saya

Post  galihmoko on Fri 24 May 2013, 15:45

acay wrote:
sigombak wrote:anda mmg terlalu pintar menyusun kata...

Bs kebetulan dua kali memasang foto2 org yg sama...?? Sy tahu pasti foto2 itu hanya di komputer, hp dan FB...
Lanjutkan, kalau anda mendpt kepuasan dr cara anda berforum seperti ini...

Saya fikir dulu anda org yg memiliki hubungan yg baik dg senior2 Papaji, tp ternyata hanya mengambil data dan kbr melalui FB..

Silahkan lanjutkan, ajak org2 untuk debat tanpa manfaat untuk memenuhi kepuasaan berforum anda... Silahkan acak2 forum ini, silahkan ambil data2 org dr FB, blog dll...

sy tdk punya waktu untuk meladeni org gila sprti anda!
mas Sigombak TERIMAKASIH atas ketulusan 'PERHATIAN' serta waktu luang nya yg anda berikan kepada sy untuk yg kesekian kali nya Laughing

semoga dari sini dapat menjadi Quantum Leap cheers ke arah yg lebih baik dan (paling tidak untuk sy pribadi) menjadi bahan evaluasi dan lebih mawas diri dan introspeksi tanpa mengedepankan emosi dan justifikasi Razz



salam persahabatan

Sip mas...wajar tiap orang pasti suatu saat berbuat kesalahan karena terbawa emosi atau dendam, ataupun karena niat keisengan atau ketidaksengajaan semata.

Saya percaya aja dan positif thinking kalau mas acay gak tau kalau itu bukan gambar mas gombak seperti yg mas bilang.....biar itu jadi urusan mas dengan TUHAN ttg benar tidaknya...hati nurani mas lebih tahu.

Setuju...jadikan ini QUANTUM LEAP...sehingga kedepan berforum dengan lebih baik.

galihmoko
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1906
Join date : 28.01.10
Lokasi : Purwokerto. Telp : 082226369414 PIN BB : 22c7672f

Kembali Ke Atas Go down

Re: To Acay yg mencuri koleksi pribadi saya

Post  Sponsored content Today at 04:14


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik