Mahendrata Kusrahmanto·

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Mahendrata Kusrahmanto·

Post  Man-O on Thu 23 May 2013, 23:58

numpang tanya, ada yg knal dgn nama tsbt??
Mahendrata Kusrahmanto?? (ID Youtubenya)
Very Happy

Man-O
Jendral
Jendral

Jumlah posting: 1179
Join date: 01.12.10
Age: 29
Lokasi: Banggai Laut (Sul-Teng)

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mahendrata Kusrahmanto·

Post  Phentium4 on Fri 24 May 2013, 00:18

coba bantu y, om..
dari video yg d upload mungkin/kyaknya itu member papaji juga, id_nya : Raksasa farm, from : sidoarjo/ jatim lah kyaknya.
tp maaf jg kalo salah.. Very Happy

Phentium4
Sersan
Sersan

Jumlah posting: 107
Join date: 15.05.12
Lokasi: Jateng.

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mahendrata Kusrahmanto·

Post  Hendro on Fri 24 May 2013, 05:33

Man-O wrote:numpang tanya, ada yg knal dgn nama tsbt??
Mahendrata Kusrahmanto?? (ID Youtubenya)
Very Happy

Ada apa bang, kok nyari2 orang via forum ? naksir ya ? ke..ke..ke..ke.... Laughing Laughing Laughing Laughing

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting: 6744
Join date: 06.08.09
Age: 46
Lokasi: Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mahendrata Kusrahmanto·

Post  areksuroboyo on Fri 24 May 2013, 07:41

Phentium4 wrote:coba bantu y, om..
dari video yg d upload mungkin/kyaknya itu member papaji juga, id_nya : Raksasa farm, from : sidoarjo/ jatim lah kyaknya.
tp maaf jg kalo salah.. Very Happy
yup..tul bang

areksuroboyo
Kapten
Kapten

Jumlah posting: 468
Join date: 26.12.11
Lokasi: suroboyo city

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mahendrata Kusrahmanto·

Post  denyGT on Fri 24 May 2013, 08:26

Hendro wrote:
Man-O wrote:numpang tanya, ada yg knal dgn nama tsbt??
Mahendrata Kusrahmanto?? (ID Youtubenya)
Very Happy

Ada apa bang, kok nyari2 orang via forum ? naksir ya ? ke..ke..ke..ke.... Laughing Laughing Laughing Laughing


kalau sudah ketemu diposting fotonya ya bang.. Razz



bounce bounce

denyGT
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting: 977
Join date: 15.04.11
Age: 93
Lokasi: Kebalen 4,Blok S jakarta selatan

http://deny_9t@ymail.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mahendrata Kusrahmanto·

Post  Man-O on Sat 25 May 2013, 13:33

Phentium4 wrote:coba bantu y, om..
dari video yg d upload mungkin/kyaknya itu member papaji juga, id_nya : Raksasa farm, from : sidoarjo/ jatim lah kyaknya.
tp maaf jg kalo salah.. Very Happy

TQ om pentium4..

Man-O
Jendral
Jendral

Jumlah posting: 1179
Join date: 01.12.10
Age: 29
Lokasi: Banggai Laut (Sul-Teng)

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mahendrata Kusrahmanto·

Post  Man-O on Sat 25 May 2013, 13:42

Hendro wrote:
Man-O wrote:numpang tanya, ada yg knal dgn nama tsbt??
Mahendrata Kusrahmanto?? (ID Youtubenya)
Very Happy

Ada apa bang, kok nyari2 orang via forum ? naksir ya ? ke..ke..ke..ke.... Laughing Laughing Laughing Laughing

whahahahahahhahhaha... jeruk makan jeruk dong...
Twisted Evil

Man-O
Jendral
Jendral

Jumlah posting: 1179
Join date: 01.12.10
Age: 29
Lokasi: Banggai Laut (Sul-Teng)

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mahendrata Kusrahmanto·

Post  Man-O on Sat 25 May 2013, 13:44

denyGT wrote:
Hendro wrote:
Man-O wrote:numpang tanya, ada yg knal dgn nama tsbt??
Mahendrata Kusrahmanto?? (ID Youtubenya)
Very Happy

Ada apa bang, kok nyari2 orang via forum ? naksir ya ? ke..ke..ke..ke.... Laughing Laughing Laughing Laughing


kalau sudah ketemu diposting fotonya ya bang.. Razz



bounce bounce

klo ktemu.....
Laughing

Man-O
Jendral
Jendral

Jumlah posting: 1179
Join date: 01.12.10
Age: 29
Lokasi: Banggai Laut (Sul-Teng)

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mahendrata Kusrahmanto·

Post  Dunia_Ayam on Sat 25 May 2013, 16:13

Jangan Lepas lagi bang..

Dunia_Ayam
Sersan
Sersan

Jumlah posting: 165
Join date: 27.04.13
Age: 55

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mahendrata Kusrahmanto·

Post  rayhanfz on Sun 26 May 2013, 22:35

Phentium4 wrote:coba bantu y, om..
dari video yg d upload mungkin/kyaknya itu member papaji juga, id_nya : Raksasa farm, from : sidoarjo/ jatim lah kyaknya.
tp maaf jg kalo salah.. Very Happy

iya mas itu yg punya id : raksasa farm

ada link mejeng videonya juga coba klik dibawah ini.
http://papaji.forumotion.com/t15126-koleksi-raksasa-farm?highlight=raksasa+farm

rayhanfz
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting: 1519
Join date: 06.07.12
Age: 29
Lokasi: (sidoarjo-jawa timur) BBM 53EB8DFF / 081252592555

http://karang-ayam.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mahendrata Kusrahmanto·

Post  bee_dunkz on Wed 29 May 2013, 09:39

Orangnya biasa online di alcom om..biasa posting video dsana. group knv sidoarjo jg sering abar bareng dengan beliau..
dy jg brteman sm racun barat (yg sering bermasalah sma pembeli)

bee_dunkz
Sersan
Sersan

Jumlah posting: 121
Join date: 11.03.12
Age: 26
Lokasi: bontang kaltim

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mahendrata Kusrahmanto·

Post  dipa_opics on Wed 12 Jun 2013, 09:00

@man-O: emang ada apa? bermasalah jg kyk "Racun Barat" yah? info yg saya tau Mahendrata dan Slamet "Racun Barat" sama2 penjual bukan peternak, gak ada salahnya tetap berhati-hati

PIN BB nya: 22753A79
HP : 081332548013

kalau bermasalah semoga masalahnya cepat terselesaikan, kalau mau cari ayam F1 yg murah tapi berkualitas (bisa liat youtube) bisa sy ksh rekomendasi.....

dipa_opics
Premium member
Premium member

Jumlah posting: 457
Join date: 02.04.12
Lokasi: Bogor

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mahendrata Kusrahmanto·

Post  raksasa farm on Sat 19 Apr 2014, 10:51

dipa_opics wrote:@man-O: emang ada apa? bermasalah jg kyk "Racun Barat" yah? info yg saya tau Mahendrata dan Slamet "Racun Barat" sama2 penjual bukan peternak, gak ada salahnya tetap berhati-hati

PIN BB nya: 22753A79
HP           : 081332548013

kalau bermasalah semoga masalahnya cepat terselesaikan, kalau mau cari ayam F1 yg murah tapi berkualitas (bisa liat youtube) bisa sy ksh rekomendasi.....
salam kenal pak dipa_opcs , saya mahendrata apa kita pernah ada masalah dan mungkin saya pernah merugikan bapak tolong saya di jelaskan mungkin saya lupa biar saya bisa menyelesaikannya , kalau memang bermalsah dg orang tolong jangan di sangkut pautkan dg saya kalau ada masalah dg saya tlng tlp saya langsung , mohon ma af buat temen di papaji mungkin tdk nyaman dg informasi ini kalau ada masalah tlng hubungin saya aja ,tx

raksasa farm
kopral
kopral

Jumlah posting: 34
Join date: 27.06.12
Lokasi: sidoarjo jawa timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mahendrata Kusrahmanto·

Post  dipa_opics on Sat 19 Apr 2014, 11:38

[quote="raksasa farm"]
dipa_opics wrote:@man-O: emang ada apa? bermasalah jg kyk "Racun Barat" yah? info yg saya tau Mahendrata dan Slamet "Racun Barat" sama2 penjual bukan peternak, gak ada salahnya tetap berhati-hati

PIN BB nya: 22753A79
HP           : 081332548013

kalau bermasalah semoga masalahnya cepat terselesaikan, kalau mau cari ayam F1 yg murah tapi berkualitas (bisa liat youtube) bisa sy ksh rekomendasi.....
salam kenal pak dipa_opcs , saya mahendrata apa kita pernah ada masalah dan mungkin saya pernah merugikan bapak tolong saya di jelaskan mungkin saya lupa biar saya bisa menyelesaikannya , kalau memang bermalsah dg orang tolong jangan di sangkut pautkan dg saya kalau ada masalah dg saya tlng tlp saya langsung , mohon ma af buat temen di papaji mungkin tdk nyaman dg informasi ini kalau ada masalah tlng hubungin saya aja

Maaf pak, maksud saya bapak pernah bantu saya wkt saya bermasalah dgn Racun Barat.... sy kira pak man-o kg bermasalag dgn racun barat dan mau minta tlg bpk juga mk nya sy ksh no pin dan hp. Maaf pak.... di akhir kalimat maksud saya pak man-o sy minta hati2 dan sekalian promosiin lapak pak mahendra hehe... salam guyub dan salam belanja online. Maaf kalau ada salah2 kata pak.

dipa_opics
Premium member
Premium member

Jumlah posting: 457
Join date: 02.04.12
Lokasi: Bogor

Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik