Mahendrata Kusrahmanto·

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Mahendrata Kusrahmanto·

Post  Man-O on Thu May 23, 2013 11:58 pm

numpang tanya, ada yg knal dgn nama tsbt??
Mahendrata Kusrahmanto?? (ID Youtubenya)
Very Happy

Man-O
Jendral
Jendral

Jumlah posting: 1170
Join date: 01.12.10
Age: 28
Lokasi: Banggai Laut (Sul-Teng)

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mahendrata Kusrahmanto·

Post  Phentium4 on Fri May 24, 2013 12:18 am

coba bantu y, om..
dari video yg d upload mungkin/kyaknya itu member papaji juga, id_nya : Raksasa farm, from : sidoarjo/ jatim lah kyaknya.
tp maaf jg kalo salah.. Very Happy

Phentium4
Sersan
Sersan

Jumlah posting: 107
Join date: 15.05.12
Lokasi: Jateng.

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mahendrata Kusrahmanto·

Post  Hendro on Fri May 24, 2013 5:33 am

Man-O wrote:numpang tanya, ada yg knal dgn nama tsbt??
Mahendrata Kusrahmanto?? (ID Youtubenya)
Very Happy

Ada apa bang, kok nyari2 orang via forum ? naksir ya ? ke..ke..ke..ke.... Laughing Laughing Laughing Laughing

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting: 5930
Join date: 06.08.09
Age: 45
Lokasi: Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mahendrata Kusrahmanto·

Post  areksuroboyo on Fri May 24, 2013 7:41 am

Phentium4 wrote:coba bantu y, om..
dari video yg d upload mungkin/kyaknya itu member papaji juga, id_nya : Raksasa farm, from : sidoarjo/ jatim lah kyaknya.
tp maaf jg kalo salah.. Very Happy
yup..tul bang

areksuroboyo
Kapten
Kapten

Jumlah posting: 468
Join date: 26.12.11
Lokasi: suroboyo city

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mahendrata Kusrahmanto·

Post  denyGT on Fri May 24, 2013 8:26 am

Hendro wrote:
Man-O wrote:numpang tanya, ada yg knal dgn nama tsbt??
Mahendrata Kusrahmanto?? (ID Youtubenya)
Very Happy

Ada apa bang, kok nyari2 orang via forum ? naksir ya ? ke..ke..ke..ke.... Laughing Laughing Laughing Laughing


kalau sudah ketemu diposting fotonya ya bang.. Razz



bounce bounce

denyGT
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting: 916
Join date: 15.04.11
Age: 92
Lokasi: Kebalen 4,Blok S jakarta selatan

http://deny_9t@ymail.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mahendrata Kusrahmanto·

Post  Man-O on Sat May 25, 2013 1:33 pm

Phentium4 wrote:coba bantu y, om..
dari video yg d upload mungkin/kyaknya itu member papaji juga, id_nya : Raksasa farm, from : sidoarjo/ jatim lah kyaknya.
tp maaf jg kalo salah.. Very Happy

TQ om pentium4..

Man-O
Jendral
Jendral

Jumlah posting: 1170
Join date: 01.12.10
Age: 28
Lokasi: Banggai Laut (Sul-Teng)

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mahendrata Kusrahmanto·

Post  Man-O on Sat May 25, 2013 1:42 pm

Hendro wrote:
Man-O wrote:numpang tanya, ada yg knal dgn nama tsbt??
Mahendrata Kusrahmanto?? (ID Youtubenya)
Very Happy

Ada apa bang, kok nyari2 orang via forum ? naksir ya ? ke..ke..ke..ke.... Laughing Laughing Laughing Laughing

whahahahahahhahhaha... jeruk makan jeruk dong...
Twisted Evil

Man-O
Jendral
Jendral

Jumlah posting: 1170
Join date: 01.12.10
Age: 28
Lokasi: Banggai Laut (Sul-Teng)

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mahendrata Kusrahmanto·

Post  Man-O on Sat May 25, 2013 1:44 pm

denyGT wrote:
Hendro wrote:
Man-O wrote:numpang tanya, ada yg knal dgn nama tsbt??
Mahendrata Kusrahmanto?? (ID Youtubenya)
Very Happy

Ada apa bang, kok nyari2 orang via forum ? naksir ya ? ke..ke..ke..ke.... Laughing Laughing Laughing Laughing


kalau sudah ketemu diposting fotonya ya bang.. Razz



bounce bounce

klo ktemu.....
Laughing

Man-O
Jendral
Jendral

Jumlah posting: 1170
Join date: 01.12.10
Age: 28
Lokasi: Banggai Laut (Sul-Teng)

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mahendrata Kusrahmanto·

Post  Dunia_Ayam on Sat May 25, 2013 4:13 pm

Jangan Lepas lagi bang..

Dunia_Ayam
Sersan
Sersan

Jumlah posting: 165
Join date: 27.04.13
Age: 54

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mahendrata Kusrahmanto·

Post  rayhanfz on Sun May 26, 2013 10:35 pm

Phentium4 wrote:coba bantu y, om..
dari video yg d upload mungkin/kyaknya itu member papaji juga, id_nya : Raksasa farm, from : sidoarjo/ jatim lah kyaknya.
tp maaf jg kalo salah.. Very Happy

iya mas itu yg punya id : raksasa farm

ada link mejeng videonya juga coba klik dibawah ini.
http://papaji.forumotion.com/t15126-koleksi-raksasa-farm?highlight=raksasa+farm

rayhanfz
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting: 1463
Join date: 06.07.12
Age: 28
Lokasi: (sidoarjo-jawa timur) BBM 30B64F9F / 081252592555

http://karang-ayam.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mahendrata Kusrahmanto·

Post  bee_dunkz on Wed May 29, 2013 9:39 am

Orangnya biasa online di alcom om..biasa posting video dsana. group knv sidoarjo jg sering abar bareng dengan beliau..
dy jg brteman sm racun barat (yg sering bermasalah sma pembeli)

bee_dunkz
Sersan
Sersan

Jumlah posting: 120
Join date: 11.03.12
Age: 25
Lokasi: bontang kaltim

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mahendrata Kusrahmanto·

Post  dipa_opics on Wed Jun 12, 2013 9:00 am

@man-O: emang ada apa? bermasalah jg kyk "Racun Barat" yah? info yg saya tau Mahendrata dan Slamet "Racun Barat" sama2 penjual bukan peternak, gak ada salahnya tetap berhati-hati

PIN BB nya: 22753A79
HP : 081332548013

kalau bermasalah semoga masalahnya cepat terselesaikan, kalau mau cari ayam F1 yg murah tapi berkualitas (bisa liat youtube) bisa sy ksh rekomendasi.....

dipa_opics
Premium member
Premium member

Jumlah posting: 440
Join date: 02.04.12
Lokasi: Bogor

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mahendrata Kusrahmanto·

Post  raksasa farm on Sat Apr 19, 2014 10:51 am

dipa_opics wrote:@man-O: emang ada apa? bermasalah jg kyk "Racun Barat" yah? info yg saya tau Mahendrata dan Slamet "Racun Barat" sama2 penjual bukan peternak, gak ada salahnya tetap berhati-hati

PIN BB nya: 22753A79
HP           : 081332548013

kalau bermasalah semoga masalahnya cepat terselesaikan, kalau mau cari ayam F1 yg murah tapi berkualitas (bisa liat youtube) bisa sy ksh rekomendasi.....
salam kenal pak dipa_opcs , saya mahendrata apa kita pernah ada masalah dan mungkin saya pernah merugikan bapak tolong saya di jelaskan mungkin saya lupa biar saya bisa menyelesaikannya , kalau memang bermalsah dg orang tolong jangan di sangkut pautkan dg saya kalau ada masalah dg saya tlng tlp saya langsung , mohon ma af buat temen di papaji mungkin tdk nyaman dg informasi ini kalau ada masalah tlng hubungin saya aja ,tx

raksasa farm
Sersan
Sersan

Jumlah posting: 53
Join date: 27.06.12
Lokasi: sidoarjo jawa timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: Mahendrata Kusrahmanto·

Post  dipa_opics on Sat Apr 19, 2014 11:38 am

[quote="raksasa farm"]
dipa_opics wrote:@man-O: emang ada apa? bermasalah jg kyk "Racun Barat" yah? info yg saya tau Mahendrata dan Slamet "Racun Barat" sama2 penjual bukan peternak, gak ada salahnya tetap berhati-hati

PIN BB nya: 22753A79
HP           : 081332548013

kalau bermasalah semoga masalahnya cepat terselesaikan, kalau mau cari ayam F1 yg murah tapi berkualitas (bisa liat youtube) bisa sy ksh rekomendasi.....
salam kenal pak dipa_opcs , saya mahendrata apa kita pernah ada masalah dan mungkin saya pernah merugikan bapak tolong saya di jelaskan mungkin saya lupa biar saya bisa menyelesaikannya , kalau memang bermalsah dg orang tolong jangan di sangkut pautkan dg saya kalau ada masalah dg saya tlng tlp saya langsung , mohon ma af buat temen di papaji mungkin tdk nyaman dg informasi ini kalau ada masalah tlng hubungin saya aja

Maaf pak, maksud saya bapak pernah bantu saya wkt saya bermasalah dgn Racun Barat.... sy kira pak man-o kg bermasalag dgn racun barat dan mau minta tlg bpk juga mk nya sy ksh no pin dan hp. Maaf pak.... di akhir kalimat maksud saya pak man-o sy minta hati2 dan sekalian promosiin lapak pak mahendra hehe... salam guyub dan salam belanja online. Maaf kalau ada salah2 kata pak.

dipa_opics
Premium member
Premium member

Jumlah posting: 440
Join date: 02.04.12
Lokasi: Bogor

Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik