Info Obat -obatan

Halaman 1 dari 3 1, 2, 3  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: Info Obat -obatan

Post  Administrator on Thu 17 Mar 2011, 22:10

lost_champ wrote:bang klau obat pemacu detak jantung apa obatnya???

Waduh, kalau obat pemacu detak jantung, sy tidak tahu.
Doping2 ayam aduan ala thailand sebagian besar memacu detak jantung ayam.

Utk herbal, pakai saja kopi.
Kopi mengandung cafein yg memiliki efek detak jantung bertambah. Dgn bertambahnya detak jantung, peredaran darah jadi lebih cepat. Tidak heran badan jadi lebih segar dan bertenaga.

Tapi kalau detaknya berlebihan, bisa bahaya lho...
Teman sy pernah pakai doping utk kuda pacu yg digunakan utk ayamnya sebelum berlaga.
Selang 3-4 jam kemudian (ayam ga jadi ngadu) dikulit pahanya keluar bintik2 darah. Ini mungkin krn efek detak jantung berlebihan yg membuat pecah pembuluh darah.


Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6411
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Info Obat -obatan

Post  lost_champ on Thu 17 Mar 2011, 22:14

Administrator wrote:
lost_champ wrote:bang klau obat pemacu detak jantung apa obatnya???

Waduh, kalau obat pemacu detak jantung, sy tidak tahu.
Doping2 ayam aduan ala thailand sebagian besar memacu detak jantung ayam.

Utk herbal, pakai saja kopi.
Kopi mengandung cafein yg memiliki efek detak jantung bertambah. Dgn bertambahnya detak jantung, peredaran darah jadi lebih cepat. Tidak heran badan jadi lebih segar dan bertenaga.

Tapi kalau detaknya berlebihan, bisa bahaya lho...
Teman sy pernah pakai doping utk kuda pacu yg digunakan utk ayamnya sebelum berlaga.
Selang 3-4 jam kemudian (ayam ga jadi ngadu) dikulit pahanya keluar bintik2 darah. Ini mungkin krn efek detak jantung berlebihan yg membuat pecah pembuluh darah.


maaf bang

bongkar donk obat yang di pake temen abang

biar rekan2 PAPAJI baca

ahahah Twisted Evil

lost_champ
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1952
Join date : 06.03.11
Lokasi : disekitar anda

Kembali Ke Atas Go down

Re: Info Obat -obatan

Post  Administrator on Thu 17 Mar 2011, 22:23

lost_champ wrote:
maaf bang

bongkar donk obat yang di pake temen abang

biar rekan2 PAPAJI baca

ahahah Twisted Evil

Duh, sy ga tanyain nama obatnya.
Waktu itu sy tdk setuju ia menggunakan obat itu, jadi sama sekali sy tidak ingin tahu nama obatnya.




Terakhir diubah oleh Administrator tanggal Thu 17 Mar 2011, 22:26, total 2 kali diubah

Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6411
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Info Obat -obatan

Post  lost_champ on Thu 17 Mar 2011, 22:25

Administrator wrote:
lost_champ wrote:
maaf bang

bongkar donk obat yang di pake temen abang

biar rekan2 PAPAJI baca

ahahah Twisted Evil

Duh, sy ga tanyain nama obatnya.
Waktu itu sy tdk setuju ia menggunakan obat itu, jadi sama sekali sy tidak ingin tahu nama obatnya.

aduh abang . . .

alus benerrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr
ahah

lost_champ
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1952
Join date : 06.03.11
Lokasi : disekitar anda

Kembali Ke Atas Go down

Re: Info Obat -obatan

Post  Administrator on Thu 17 Mar 2011, 22:27

Pakai saja doping ayam aduan import thailand. Rang, AAA, Giant, Red Gel Forte, dsb.

Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6411
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Info Obat -obatan

Post  lost_champ on Thu 17 Mar 2011, 22:56

Administrator wrote:Pakai saja doping ayam aduan import thailand. Rang, AAA, Giant, Red Gel Forte, dsb.

siap bang

Sad jadi terharu

rabbit

lost_champ
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1952
Join date : 06.03.11
Lokasi : disekitar anda

Kembali Ke Atas Go down

Re: Info Obat -obatan

Post  ATM on Tue 22 Mar 2011, 23:50

[quote="Administrator"]Pakai saja doping ayam aduan import thailand. Rang, AAA, Giant, Red Gel Forte, dsb.

mas klu ayam kita di ksh obat doping seperti yg mas bilang itu kira2 ada efek samping ga buat ayam ya????



salam






ATM
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 129
Join date : 31.05.10
Lokasi : LLG_SUM-SEL

Kembali Ke Atas Go down

Re: Info Obat -obatan

Post  imam sebastian on Wed 23 Mar 2011, 12:46

SAYA RASA KLO DI KASI SEPERLUNYA TIDAK AKAN ADA MASALAH SELAMA TIDAK MELEBIHI DOSIS Very Happy YANG TELAH DI TENTUKAN

imam sebastian
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 52
Join date : 14.03.11
Age : 22
Lokasi : medan sumatera utara

Kembali Ke Atas Go down

Re: Info Obat -obatan

Post  Hendro on Wed 23 Mar 2011, 16:10

[quote="ATM"]
Administrator wrote:Pakai saja doping ayam aduan import thailand. Rang, AAA, Giant, Red Gel Forte, dsb.

mas klu ayam kita di ksh obat doping seperti yg mas bilang itu kira2 ada efek samping ga buat ayam ya????
salam

Efek sampingnya ayam yang mau kalah jadi tahan draw....karena sebagian doping bersifat anestesis sehingga menjadikan ayam kebal rasa sakit tetapi juga menjadi agak linglung....ke...ke...ke... Laughing Laughing lebih baik pake doping alami yaitu cukup latihan cukup istirahat cukup pakan dan cukup pintar nyari tanding ke...ke...ke... pirat pirat

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7199
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Info Obat -obatan

Post  Administrator on Wed 23 Mar 2011, 17:59

ATM wrote:
mas klu ayam kita di ksh obat doping seperti yg mas bilang itu kira2 ada efek samping ga buat ayam ya????

Sy blm pernah coba. Jadi ga tau efek sampingnya pada ayam.

Tapi yg sy perhatikan, pakai doping jadi ketagihan. Bukan ayamnya. Tapi pemiliknya yg ketagihan.
Kalo ga pake doping mereka merasa ada yg kurang dan ga percaya diri dgn rawatan sendiri.

Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6411
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Info Obat -obatan

Post  heri#bara on Sun 24 Jul 2011, 19:12

klatenbersinar wrote:temen temen obat ayam kena flex apa ya? indikasi ada totol totol merah...dibawah sisik kaki.

kalo sy sisik yg merahnya sy bunggkus koyo cabe 4 hari sembuhhh.....

heri#bara
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 72
Join date : 26.12.08

Kembali Ke Atas Go down

Re: Info Obat -obatan

Post  IJAL GATSMYR on Tue 26 Jul 2011, 16:40

tips buat obat2 ayam hub 085788175064
saya kasih sbagian buat temen2 papaji

JAMU-JAMUAN BUAT AYAM ADU

Ramuan 1:
BAHAN
Daun jeruk, jahe, ikan lele panggang, daging kering, katus (Tinospora Cordifolia), daun kacang, garam.
CARA MEMBUAT
Bersihkan semu bahan, potong menjadi kecil, tumbuk, jemur, beri campuran gula. Setelah itu dijemur lagi dan campur dengan madu hingga menjadi kental. Simpan di tempat yang rapat.Ketika akan digunakan bentuk menjadi bulatan kecil.Beri Ayam sebutir setiap hari. Ramuan ini membuat Ayam makin bertenaga dalam tendangan melayang dan stamina lama juga memperbaiki pencernaan.
Ramuan 2
Daun jeruk, merica dan cabe jamu dihancurkan bersama dan aduk hingga rata,. masukan kedalam perut ikan lele hingga penuh panggang ikan hingga penuh. Panggang ikan hingga masak, setelah matang hancurkan tubuh ikan lele bersma isinya. Campur dengan madu dan bentuk menjadi bulatan kecil, lalu berikan kepada Ayam. Ramuan ini membuat Ayam makn bertenaga dan membuat ayan sehat dan kuat bertarung berkali-kali.
Ramuan 3
Kaktus dipotong-potong kecil bersama madu, jika diberikan kepada Ayam tiap hari akan membantu pencernaan dan mempercepat pemuliahn kesehatan. Sangat tepat untuk Ayam yang sedang tidak suka makan.
Ramuan 4
Bubur nasi di panggang hingga hitam, hancurkan bersma cabe masak, campur dengan tepung ikan tembahkan keong dan tebu. Campuran dihancurkan hingga lumat dan rata,bentuk menjadi bulatan kecil. Berikan sebutir tiap hari,
info lainnya segera menyusul lwt sms Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

IJAL GATSMYR
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 340
Join date : 07.06.11
Age : 27
Lokasi : PALEMBANG

Kembali Ke Atas Go down

Re: Info Obat -obatan

Post  burek batee on Sat 08 Oct 2011, 15:30

terima kasih mas admin...
udah berbagi tentang obat2 tan nya.

bravo papaji Very Happy flower

burek batee

Jumlah posting : 9
Join date : 08.04.11
Age : 22
Lokasi : kuta tinggi-blangpidie-aceh barat daya-085238769145

Kembali Ke Atas Go down

Re: Info Obat -obatan

Post  burek batee on Sat 08 Oct 2011, 15:31

terima kasih mas admin...
udah berbagi tentang obat2 tan nya.

bravo papaji Very Happy flower

burek batee

Jumlah posting : 9
Join date : 08.04.11
Age : 22
Lokasi : kuta tinggi-blangpidie-aceh barat daya-085238769145

Kembali Ke Atas Go down

Re: Info Obat -obatan

Post  fx on Mon 10 Oct 2011, 10:39

mas admin dan rakan papajier mohon bantuan'a dong... soal'a saya baru belajar pelihara ayam aduan nich..
ayam saya kl di abar 10 menitan mukanya langsung biru dan tenaga' langsung drop, kira2 masih bisa diobati pa gk ya???

fx

Jumlah posting : 1
Join date : 29.07.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Info Obat -obatan

Post  jobaja3raja on Fri 21 Oct 2011, 10:54

ijin ikut nimbrung nih
ada yg pernah pakai vaksin ini ngak?
CAPRIVAC NDAI-K.Vaksin ini merupakan vaksin kombinasi ND dan AI inaktif

link : http://vet.caprifarmindo.com/index.php?option=com_content&view=article&id=138:serangan-ai-pada-broiler&catid=64:technical&Itemid=148

soalnya di NTB, Lombok, Bali.. lg merebak wabah flu burung...

jobaja3raja

Jumlah posting : 5
Join date : 06.10.11
Lokasi : Betawi

Kembali Ke Atas Go down

Re: Info Obat -obatan

Post  Wong Im on Fri 28 Oct 2011, 11:25

Ada yg tahu alamat Poultry Shop dg harga murah ga ya ? Sekitaran bandung, jakarta n cirebon. Soalnya mau coba2 banting stir jualan pakan n obat2an ayam. Salam.

Wong Im
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 347
Join date : 24.07.11
Lokasi : Karangayam, Im

Kembali Ke Atas Go down

Re: Info Obat -obatan

Post  be te we en de bas we on Sun 30 Oct 2011, 10:19

ijin bergabung..

kalu saya si obatnya mending pakai obat alami om,(maklum anak desa yang tak punya apa-apa Sad )

contohnya kalu untuk ngobatin cacingan,saya lebih prefer pake biji jambe (biji pinang)

mohon ma"af jika salah..Very Happy

be te we en de bas we
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1014
Join date : 30.10.11
Lokasi : tek kotek kotek anak ayam tutun berkotek,anak ayam turunlah 4 mati 1 tinggalah 3,anak ayam turunlah 3 mati 1 tinggalah 2,anak ayam turunlah 2 mati 1 tinggalah 1,anak ayam turunlah 1 mati 1 tinggal induknya...

Kembali Ke Atas Go down

ijin nambahin

Post  segokatul on Sat 26 Nov 2011, 22:00

_ wrote:ijin bergabung..

kalu saya si obatnya mending pakai obat alami om,(maklum anak desa yang tak punya apa-apa Sad )

contohnya kalu untuk ngobatin cacingan,saya lebih prefer pake biji jambe (biji pinang)

mohon ma"af jika salah..Very Happy

se-7 dengan pendapat ente, Bro...kadang resep wong nDeso lumayan manjur, lho Laughing
sekedar berbagi.....kira2 sepuluh hari yang lalu 2 ekor ayamku yang berumur 2-3 bulan kena cacar-kepala dan badanya benjol-benjol keluar darah.....dari hasil cari info sana-sini coba ku-kasih obat tradisional produksi pertamina yaitu : "lengo mambu+uyah" alias minyak tanah dicampur garam dapur ..setelah kuoles 2x sehari, alhasil...tiga hari kemudian benjol2 merah hitam karena cacar tsb. ngelupas sendiri...semoga bermanfaat...) salam //// Smile




















segokatul

Jumlah posting : 6
Join date : 20.11.11
Age : 31
Lokasi : djogdja

Kembali Ke Atas Go down

Re: Info Obat -obatan

Post  king war on Sun 27 Nov 2011, 20:21

betul sekali,pada KASUS2 TERTENTU,ramuan warisan leluhur(herbal n alamiah)tsb sangat bisa di andalkan,,lebih muanteep lg klo di bantu dg obat pabrikan,,mak cospleeng...

king war
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 667
Join date : 18.06.11
Lokasi : raya pandaan-tretes,km 6 prigen-jatim 081331027471

Kembali Ke Atas Go down

mohon bantuan info

Post  anang dedi k on Mon 23 Jan 2012, 08:06

gini gan,,kmrn krang lebih 1 mnggu yg lalu ak baru bawa ayam dr t4 saudara masih anakan ayam/ kecil paling baru mnetas 3 harian,,d bwa pkai kerdus biasa naik motor,,prjlanan mpe rumah sktr 4 jam-an,,kbtulan dr jgy ke rmh it khujanan,,kcil kmungkinan kdingan gan,,y stlah rmh y spt biasa ksih lmpu d krdus,,tp kok nafsu mknany dr hari ke hari smkin turun n kyak mriang gitu,,n prtumbuhan nya pun gak sesuai dg umr ayamnya,,nah,ad yang tw gak para senior cara ngatasinya,,kl pki daun pepaya muda yg dah di tumbuk kan msih kecil paruhnya jd gak masuk,,,da saran gak gan??mslhnya ni ak baru ngalamin 1 x kjdian kyk gni yg notabene dah perjalanan jauh,,saya tunggu masukananya,,makasih banyak sebelumnya..

anang dedi k
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 87
Join date : 10.01.12
Age : 30
Lokasi : Cilacap_Jawa Tengah

Kembali Ke Atas Go down

Re: Info Obat -obatan

Post  coki on Thu 26 Jan 2012, 18:25

Anak Ayam Mogok Makan dan Sakit Meriang ?
Mungkinkah Ayam Kecil bisa Stress KanDang ?
OK.

coki
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1274
Join date : 10.01.12
Age : 34
Lokasi : Jakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: Info Obat -obatan

Post  Administrator on Thu 26 Jan 2012, 18:40

coki wrote:Mungkinkah Ayam Kecil bisa Stress KanDang ?
OK.
Sangat mungkin...
Kandang penuh, dikejar2 temannya, sirkulasi udara jelek, makan/minum kurang, kandang tidak nyaman, cuaca buruk, bisa bikin stress...

Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6411
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Info Obat -obatan

Post  coki on Sat 28 Jan 2012, 23:30

Administrator wrote:
coki wrote:Mungkinkah Ayam Kecil bisa Stress KanDang ?
OK.
Sangat mungkin...
Kandang penuh, dikejar2 temannya, sirkulasi udara jelek, makan/minum kurang, kandang tidak nyaman, cuaca buruk, bisa bikin stress...
Ma'af sebelumnya saya tidak ada bermaksud mempromosikan suatu produk atas merk tertentu untuk tujuan yang macam-macam menambah nilai suatu produk. Tapi hanya untuk memberi sekedar pengetahuan yang saya miliki kepada kawan-kawan di papanji.com
Saya pernah beli ini dan terbukti manjur sekali.
http://info.medion.co.id/index.php/lain-lain/informasi-produk/vita-stress
Tks''
OK

coki
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1274
Join date : 10.01.12
Age : 34
Lokasi : Jakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: Info Obat -obatan

Post  ulumudin on Fri 03 Feb 2012, 22:05

poultry shop di jatiasih bekasi dimana? ada yang tau? karna saya gatau apa itu poultry shop, tolong dong bantuan nya,
ma'lum pemula
makasi Smile

ulumudin
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 98
Join date : 05.12.11
Lokasi : jatiasih-bekasi

Kembali Ke Atas Go down

Re: Info Obat -obatan

Post  Sponsored content Today at 04:34


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 3 1, 2, 3  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik