Info Obat -obatan

Halaman 3 dari 5 Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: Info Obat -obatan

Post  jobaja3raja on Fri Oct 21, 2011 10:54 am

ijin ikut nimbrung nih
ada yg pernah pakai vaksin ini ngak?
CAPRIVAC NDAI-K.Vaksin ini merupakan vaksin kombinasi ND dan AI inaktif

link : http://vet.caprifarmindo.com/index.php?option=com_content&view=article&id=138:serangan-ai-pada-broiler&catid=64:technical&Itemid=148

soalnya di NTB, Lombok, Bali.. lg merebak wabah flu burung...

jobaja3raja

Jumlah posting: 5
Join date: 06.10.11
Lokasi: Betawi

Kembali Ke Atas Go down

Re: Info Obat -obatan

Post  Wong Im on Fri Oct 28, 2011 11:25 am

Ada yg tahu alamat Poultry Shop dg harga murah ga ya ? Sekitaran bandung, jakarta n cirebon. Soalnya mau coba2 banting stir jualan pakan n obat2an ayam. Salam.

Wong Im
Kapten
Kapten

Jumlah posting: 345
Join date: 24.07.11
Lokasi: Karangayam, Im

Kembali Ke Atas Go down

Re: Info Obat -obatan

Post  be te we en de bas we on Sun Oct 30, 2011 10:19 am

ijin bergabung..

kalu saya si obatnya mending pakai obat alami om,(maklum anak desa yang tak punya apa-apa Sad )

contohnya kalu untuk ngobatin cacingan,saya lebih prefer pake biji jambe (biji pinang)

mohon ma"af jika salah..Very Happy

be te we en de bas we
Jendral
Jendral

Jumlah posting: 1014
Join date: 30.10.11
Lokasi: tek kotek kotek anak ayam tutun berkotek,anak ayam turunlah 4 mati 1 tinggalah 3,anak ayam turunlah 3 mati 1 tinggalah 2,anak ayam turunlah 2 mati 1 tinggalah 1,anak ayam turunlah 1 mati 1 tinggal induknya...

Kembali Ke Atas Go down

ijin nambahin

Post  segokatul on Sat Nov 26, 2011 10:00 pm

_ wrote:ijin bergabung..

kalu saya si obatnya mending pakai obat alami om,(maklum anak desa yang tak punya apa-apa Sad )

contohnya kalu untuk ngobatin cacingan,saya lebih prefer pake biji jambe (biji pinang)

mohon ma"af jika salah..Very Happy

se-7 dengan pendapat ente, Bro...kadang resep wong nDeso lumayan manjur, lho Laughing
sekedar berbagi.....kira2 sepuluh hari yang lalu 2 ekor ayamku yang berumur 2-3 bulan kena cacar-kepala dan badanya benjol-benjol keluar darah.....dari hasil cari info sana-sini coba ku-kasih obat tradisional produksi pertamina yaitu : "lengo mambu+uyah" alias minyak tanah dicampur garam dapur ..setelah kuoles 2x sehari, alhasil...tiga hari kemudian benjol2 merah hitam karena cacar tsb. ngelupas sendiri...semoga bermanfaat...) salam //// Smile




















segokatul

Jumlah posting: 6
Join date: 20.11.11
Age: 30
Lokasi: djogdja

Kembali Ke Atas Go down

Re: Info Obat -obatan

Post  king war on Sun Nov 27, 2011 8:21 pm

betul sekali,pada KASUS2 TERTENTU,ramuan warisan leluhur(herbal n alamiah)tsb sangat bisa di andalkan,,lebih muanteep lg klo di bantu dg obat pabrikan,,mak cospleeng...

king war
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting: 667
Join date: 18.06.11
Lokasi: raya pandaan-tretes,km 6 prigen-jatim 081331027471

Kembali Ke Atas Go down

mohon bantuan info

Post  anang dedi k on Mon Jan 23, 2012 8:06 am

gini gan,,kmrn krang lebih 1 mnggu yg lalu ak baru bawa ayam dr t4 saudara masih anakan ayam/ kecil paling baru mnetas 3 harian,,d bwa pkai kerdus biasa naik motor,,prjlanan mpe rumah sktr 4 jam-an,,kbtulan dr jgy ke rmh it khujanan,,kcil kmungkinan kdingan gan,,y stlah rmh y spt biasa ksih lmpu d krdus,,tp kok nafsu mknany dr hari ke hari smkin turun n kyak mriang gitu,,n prtumbuhan nya pun gak sesuai dg umr ayamnya,,nah,ad yang tw gak para senior cara ngatasinya,,kl pki daun pepaya muda yg dah di tumbuk kan msih kecil paruhnya jd gak masuk,,,da saran gak gan??mslhnya ni ak baru ngalamin 1 x kjdian kyk gni yg notabene dah perjalanan jauh,,saya tunggu masukananya,,makasih banyak sebelumnya..

anang dedi k
Sersan
Sersan

Jumlah posting: 87
Join date: 10.01.12
Age: 28
Lokasi: Cilacap_Jawa Tengah

Kembali Ke Atas Go down

Re: Info Obat -obatan

Post  coki on Thu Jan 26, 2012 6:25 pm

Anak Ayam Mogok Makan dan Sakit Meriang ?
Mungkinkah Ayam Kecil bisa Stress KanDang ?
OK.

coki
Jendral
Jendral

Jumlah posting: 1274
Join date: 10.01.12
Age: 32
Lokasi: Jakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: Info Obat -obatan

Post  Administrator on Thu Jan 26, 2012 6:40 pm

coki wrote:Mungkinkah Ayam Kecil bisa Stress KanDang ?
OK.
Sangat mungkin...
Kandang penuh, dikejar2 temannya, sirkulasi udara jelek, makan/minum kurang, kandang tidak nyaman, cuaca buruk, bisa bikin stress...

Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting: 6168
Join date: 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Info Obat -obatan

Post  coki on Sat Jan 28, 2012 11:30 pm

Administrator wrote:
coki wrote:Mungkinkah Ayam Kecil bisa Stress KanDang ?
OK.
Sangat mungkin...
Kandang penuh, dikejar2 temannya, sirkulasi udara jelek, makan/minum kurang, kandang tidak nyaman, cuaca buruk, bisa bikin stress...
Ma'af sebelumnya saya tidak ada bermaksud mempromosikan suatu produk atas merk tertentu untuk tujuan yang macam-macam menambah nilai suatu produk. Tapi hanya untuk memberi sekedar pengetahuan yang saya miliki kepada kawan-kawan di papanji.com
Saya pernah beli ini dan terbukti manjur sekali.
http://info.medion.co.id/index.php/lain-lain/informasi-produk/vita-stress
Tks''
OK

coki
Jendral
Jendral

Jumlah posting: 1274
Join date: 10.01.12
Age: 32
Lokasi: Jakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: Info Obat -obatan

Post  ulumudin on Fri Feb 03, 2012 10:05 pm

poultry shop di jatiasih bekasi dimana? ada yang tau? karna saya gatau apa itu poultry shop, tolong dong bantuan nya,
ma'lum pemula
makasi Smile

ulumudin
Sersan
Sersan

Jumlah posting: 98
Join date: 05.12.11
Lokasi: jatiasih-bekasi

Kembali Ke Atas Go down

Re: Info Obat -obatan

Post  wijono on Fri Mar 16, 2012 9:14 pm

Administrator wrote:Betul kang Teddy... daftar ini diambil dari brosure yg sy dapat. Bukan bermaksud promosi lho... Tujuannya agar teman2 yg masih bingung bisa mudah cari obat yg tepat.

Kalau di Jakarta, sepertinya cukup mudah kang... Di poultry shop ada tuh...

poultry shop daerah Cengkareng - Xderes dimana ya(mohon informasinya) karena sy mau cari
1. BIGBOSS-A
2. VITAMINERAL
3. TRIPLEWORMER

TERIMA-KASIH

wijono
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting: 928
Join date: 15.06.11
Lokasi: Tangerang Utara - 087885040038 BB 528B6901

Kembali Ke Atas Go down

Re: Info Obat -obatan

Post  wijono on Sun Mar 18, 2012 8:32 am

Administrator wrote:Betul kang Teddy... daftar ini diambil dari brosure yg sy dapat. Bukan bermaksud promosi lho... Tujuannya agar teman2 yg masih bingung bisa mudah cari obat yg tepat.

Kalau di Jakarta, sepertinya cukup mudah kang... Di poultry shop ada tuh...

bisa share alamatnya Mas Admin

wijono
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting: 928
Join date: 15.06.11
Lokasi: Tangerang Utara - 087885040038 BB 528B6901

Kembali Ke Atas Go down

Re: Info Obat -obatan

Post  Administrator on Sun Mar 18, 2012 9:22 am

wijono wrote:bisa share alamatnya Mas Admin

Sy biasa beli di toko sinar harapan, Jl. Rawa belong, Jakarta barat.
Atau di pasar ayam jatinegara juga ada.

Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting: 6168
Join date: 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

info obat

Post  norick on Sun Mar 18, 2012 10:19 am

klau fersi saya bikin ramuan herbal :temu lawak,temu ireng,temu putih,jahe merah,daun tapak liman,daun binahong. dari beberapa bahan tersebut,di cuci bersih dan di blender sampai halus,kemudian di tambahkan telor bebek juga madu tawon secukup nya,kemudian aduk hingga rata dan sampai mengental, kemudian di bentuk butiran" dan di keringkan,berikan ramuan tersebut 1 minggu sebelum ayam turun glanggang setiap sore menjelang ayam ful istirahat, mohon di koreksi lagi bang admin

norick
Kapten
Kapten

Jumlah posting: 206
Join date: 22.12.11
Age: 40
Lokasi: pontianak kal-bar

http://tanjungkarangframblog.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re : info obat obatan

Post  wahono on Tue Apr 24, 2012 8:08 am

" mas obat engkrok/ CRD yg paling manjur yang mudah didapat itu apa mas???" Smile Smile Smile Smile Smile

wahono
kopral
kopral

Jumlah posting: 48
Join date: 24.04.12
Age: 34
Lokasi: Kedri

Kembali Ke Atas Go down

Halaman 3 dari 5 Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik