UNDANGAN ABAR GEMBIRA WILAYAH TANGERANG & SEKITAR

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

UNDANGAN ABAR GEMBIRA WILAYAH TANGERANG & SEKITAR

Post  wild4n on Mon 27 May 2013, 09:42

Salam semuanya... Very Happy

Kami mengundang member papaji wilayah tangerang dan sekitar untuk menghadiri acara
ABAR GEMBIRA yang akan di selenggarakan pada :

Hari/tanggal : Minggu, 9 Juni 2013

Waktu : Jam 9. 00 WIB s/d selesai

Lokasi : Jl Jati Raya, Jlupang Serpong Utara (Dekat Sekolah Aufa Saif / SMP Candle Tree) Gerbang warna hijau (Lokasi yg sama waktu silaturahmi yg pertama.. Very Happy)
Peta Klo dari rumah sakit OMNI alam sutera
[url=
Lihat Peta Lebih Besar]
Lihat Peta Lebih Besar[/url]


Peta kalau dari sektor 9 bintaro...
[url=
Lihat Peta Lebih Besar]
Lihat Peta Lebih Besar[/url]

Untuk konsumsi makan dan minum dikenakan biaya 15 ribu rupiah, Untuk member yg dari Jakarta, yg mau datang jga boleh biar lebih rameee... Very Happy
Untuk informasi hubungi :
Wild4n no telp. 0881 101 6954 PIN BB 31221045 atau by PM


wild4n
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 642
Join date : 08.12.11
Lokasi : Ciledug - Tangerang (Parung serab)

Kembali Ke Atas Go down

Re: UNDANGAN ABAR GEMBIRA WILAYAH TANGERANG & SEKITAR

Post  erick ken on Mon 27 May 2013, 17:21

mudah2n ga ada halangan n bisa ikutan... Smile

erick ken
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 999
Join date : 03.11.11
Lokasi : Tangerang n Jak-bar - PIN 582f7856

Kembali Ke Atas Go down

Re: UNDANGAN ABAR GEMBIRA WILAYAH TANGERANG & SEKITAR

Post  mang ntis on Mon 27 May 2013, 17:42

Semoga sukses dan berjalan dengan lancar.!!

mang ntis
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 188
Join date : 05.08.12
Lokasi : Villa regency 2. kota bumi. tng

Kembali Ke Atas Go down

Re: UNDANGAN ABAR GEMBIRA WILAYAH TANGERANG & SEKITAR

Post  mansah on Wed 29 May 2013, 01:23

Mudah"an bs bawa ayam muda nanti.. Mudah"an juga ga jadi untulan di sana.. Salam hormat untuk Dewa Tanah yah mas.. Smile

mansah
BANNED
BANNED

Jumlah posting : 304
Join date : 18.07.10
Lokasi : tangerang-081218167935

Kembali Ke Atas Go down

Re: UNDANGAN ABAR GEMBIRA WILAYAH TANGERANG & SEKITAR

Post  erick ken on Wed 29 May 2013, 12:56

kalo sempet saya mah nonton aje lah ayamnya dah pada loncat geber kehidupan ga ada lancuran pada mati hwehehe Laughing

erick ken
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 999
Join date : 03.11.11
Lokasi : Tangerang n Jak-bar - PIN 582f7856

Kembali Ke Atas Go down

Re: UNDANGAN ABAR GEMBIRA WILAYAH TANGERANG & SEKITAR

Post  Satrio-Prasodjo on Thu 30 May 2013, 11:51

Insya Allah gabung Bang Wildan thanks!

Satrio-Prasodjo

Jumlah posting : 6
Join date : 30.11.12
Lokasi : Kampung Baru Tangsel

Kembali Ke Atas Go down

Re: UNDANGAN ABAR GEMBIRA WILAYAH TANGERANG & SEKITAR

Post  wild4n on Fri 31 May 2013, 09:04

Mantaaappp....makasih buat semuanya.. Very Happy
H-9...siapkan jagonya utk abar gembira nanti... jaga stamina dan asupan makanan yg bergizi supaya keluar bakat dan kemampuan jagonya...
salam persahabatan semuanya.. Very Happy Very Happy

wild4n
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 642
Join date : 08.12.11
Lokasi : Ciledug - Tangerang (Parung serab)

Kembali Ke Atas Go down

Re: UNDANGAN ABAR GEMBIRA WILAYAH TANGERANG & SEKITAR

Post  emuscle on Fri 07 Jun 2013, 18:40

Sundul dikit Om, biar pada tau
Hehehe. Razz Razz Razz

emuscle
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 41
Join date : 28.03.11
Age : 34
Lokasi : Curug - Tangerang

Kembali Ke Atas Go down

Re: UNDANGAN ABAR GEMBIRA WILAYAH TANGERANG & SEKITAR

Post  anto tangsel on Mon 10 Jun 2013, 11:15

kemaren rame acaranya,makasih buat bang Wildan dan panitia lainnya..
semoga nanti kedepannya makin sering acara kumpul" lg...

anto tangsel
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 345
Join date : 31.01.13
Lokasi : kp. Cilalung rt.001/05 No.54 Jombang-Ciputat, Tangerang selatan

Kembali Ke Atas Go down

Re: UNDANGAN ABAR GEMBIRA WILAYAH TANGERANG & SEKITAR

Post  wild4n on Mon 10 Jun 2013, 15:58

anto tangsel wrote:kemaren rame acaranya,makasih buat bang Wildan dan panitia lainnya..
semoga nanti kedepannya makin sering acara kumpul" lg...
Makasih bro anto yg udah sempetin dateng dan nongkrong bareng sama saya... Very Happy
saya mohon maaf apabila dalam kegiatan di serpong kmaren agak sedikit berantakan.. Crying or Very sad dan jamuan yg kurang memuaskan Crying or Very sad ...next time saya akan berusaha agar lebih baik lagi... Smile
photo photo nanti saya akan upload klo kabel datanya sudah ketemu ga tau nih nyelip dimana.. Evil or Very Mad ...hehehehe...

wild4n
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 642
Join date : 08.12.11
Lokasi : Ciledug - Tangerang (Parung serab)

Kembali Ke Atas Go down

Re: UNDANGAN ABAR GEMBIRA WILAYAH TANGERANG & SEKITAR

Post  wild4n on Mon 10 Jun 2013, 16:07

Saya jga mengucapkan banyak banyak sama kang diat, kang ferdi, bang toyib, anto, kang mas andri, bang eka (emuscle), Bahagia farm, binong team Manto & Om Jhoni, bang awad, bang adi alexa dan abang abang yg lain yg hadir dalam acara abar gembira di serpong..I love U guy's cheers cheers
Ga nyangka kmaren banyak banget yg hadir....dan banyak banget ayam ayam super berkualitas..SERRUUUU...TANGERANG TOP BGT... Very Happy
kmaren sempet keteteran jga tapi tetep berusaha lah... namnya jga hobi...
seneng banget bisa sampai ngelepas ayam untuk abar sampai -/+20 partai...dan masih ada yg belum kebagian abar.. di karenakan keber yg cuma satu...termasuk ayam saya.. Smile
untuk ke depan saya akan usahakan bisa pasang 2 keber skaligus... Very Happy

Salam hobi... Very Happy

wild4n
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 642
Join date : 08.12.11
Lokasi : Ciledug - Tangerang (Parung serab)

Kembali Ke Atas Go down

Re: UNDANGAN ABAR GEMBIRA WILAYAH TANGERANG & SEKITAR

Post  Abang toyib on Mon 10 Jun 2013, 16:16

Ok.Bang Wildan sy tunggu foto2nya

sy rasa cukup maximal la...

Abang toyib
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 250
Join date : 29.12.09
Age : 45
Lokasi : PD GLEDEK,PAMULANG

Kembali Ke Atas Go down

Re: UNDANGAN ABAR GEMBIRA WILAYAH TANGERANG & SEKITAR

Post  alang on Mon 10 Jun 2013, 16:33

Acara kemarin beneran asik banget. Penuh kesederhanaan, kekeluargaan, canda tawa dan kebersamaan. Mengingatkan saya pada bbrp tahun lalu waktu awal2 gabung dg Papaji.
Semoga kesederhanaan dan kebersamaannya terus terpelihara, dan kekeluargaannya semakin erat.
Terima kasih banyak utk Bang Wildan dan sahabat2 panitia atas kerja keras dan keikhlasannya dalam menyelenggarakan forum silaturahim kemarin.
Pokoknya Bang Wildan TOP dah....layak lah beliau jadi ketua Papaji Tengerang...SALUUT.... Very Happy Very Happy Very Happy
Salam Hormat.
Alang.

alang
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 988
Join date : 28.07.09
Age : 44
Lokasi : Ciputat, Tangerang

Kembali Ke Atas Go down

Re: UNDANGAN ABAR GEMBIRA WILAYAH TANGERANG & SEKITAR

Post  Tamu on Tue 11 Jun 2013, 09:02

alang wrote:Acara kemarin beneran asik banget. Penuh kesederhanaan, kekeluargaan, canda tawa dan kebersamaan. Mengingatkan saya pada bbrp tahun lalu waktu awal2 gabung dg Papaji.
Semoga kesederhanaan dan kebersamaannya terus terpelihara, dan kekeluargaannya semakin erat.
Terima kasih banyak utk Bang Wildan dan sahabat2 panitia atas kerja keras dan keikhlasannya dalam menyelenggarakan forum silaturahim kemarin.
Pokoknya Bang Wildan TOP dah....layak lah beliau jadi ketua Papaji Tengerang...SALUUT.... Very Happy Very Happy Very Happy
Salam Hormat.
Alang.

Mantapppp

yang penting bisa tertawa bersama2
ini yang kita semua inginkan ............
Bulan depan kita lanjut lagi ya Kang Diat Very Happy Very Happy

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: UNDANGAN ABAR GEMBIRA WILAYAH TANGERANG & SEKITAR

Post  acay on Tue 11 Jun 2013, 09:19

alexusila (alexa farm) wrote:
Mantapppp

yang penting bisa tertawa bersama2
ini yang kita semua inginkan ............
Bulan depan kita lanjut lagi ya Kang Diat Very Happy Very Happy

ini baru semangat, MANTAP cheers maju terus pantang mundur





acay
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1687
Join date : 30.09.12
Lokasi : SWO - HLP

Kembali Ke Atas Go down

Re: UNDANGAN ABAR GEMBIRA WILAYAH TANGERANG & SEKITAR

Post  Tamu on Tue 11 Jun 2013, 09:30

acay wrote:
alexusila (alexa farm) wrote:
Mantapppp

yang penting bisa tertawa bersama2
ini yang kita semua inginkan ............
Bulan depan kita lanjut lagi ya Kang Diat Very Happy Very Happy

ini baru semangat, MANTAP cheers maju terus pantang mundur





Hahahaha Acay Kucay datang dong.....
Kita coba tarungin ayam kita.....
Masa sampeyan hobbinya cuma tarungin orang sama tarungin mulut aja .....
Ini Forum Ayam Aduan Lho bukan Forum Aduan Mulut cheers cheers cheers cheers geek geek geek geek geek geek geek

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: UNDANGAN ABAR GEMBIRA WILAYAH TANGERANG & SEKITAR

Post  acay on Tue 11 Jun 2013, 09:59

alexusila (alexa farm) wrote:
acay wrote:
alexusila (alexa farm) wrote:
Mantapppp

yang penting bisa tertawa bersama2
ini yang kita semua inginkan ............
Bulan depan kita lanjut lagi ya Kang Diat Very Happy Very Happy

ini baru semangat, MANTAP cheers maju terus pantang mundur





Hahahaha Acay Kucay datang dong.....
Kita coba tarungin ayam kita.....
Masa sampeyan hobbinya cuma tarungin orang sama tarungin mulut aja .....
Ini Forum Ayam Aduan Lho bukan Forum Aduan Mulut cheers cheers cheers cheers geek geek geek geek geek geek geek

loh ko Shocked scratch Question

mas Adi Alexusila mohon sy dibukakan pintu maaf apabila ada tanggapan / tulisan sy
yg keliru atau (mungkin) tanpa sengaja melukai hati / perasaan anda Smile





salam persahabatan

acay
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1687
Join date : 30.09.12
Lokasi : SWO - HLP

Kembali Ke Atas Go down

Re: UNDANGAN ABAR GEMBIRA WILAYAH TANGERANG & SEKITAR

Post  Tamu on Tue 11 Jun 2013, 10:12

acay wrote:
alexusila (alexa farm) wrote:
acay wrote:
alexusila (alexa farm) wrote:
Mantapppp

yang penting bisa tertawa bersama2
ini yang kita semua inginkan ............
Bulan depan kita lanjut lagi ya Kang Diat Very Happy Very Happy

ini baru semangat, MANTAP cheers maju terus pantang mundur





Hahahaha Acay Kucay datang dong.....
Kita coba tarungin ayam kita.....
Masa sampeyan hobbinya cuma tarungin orang sama tarungin mulut aja .....
Ini Forum Ayam Aduan Lho bukan Forum Aduan Mulut cheers cheers cheers cheers geek geek geek geek geek geek geek

loh ko Shocked scratch Question

mas Adi Alexusila mohon sy dibukakan pintu maaf apabila ada tanggapan / tulisan sy
yg keliru atau (mungkin) tanpa sengaja melukai hati / perasaan anda Smile





salam persahabatan

Lah kok malah minta Maaf.....hahahahha....saya cuma mengundang Bro Acay agar ikut meramaikan Acara Papaji gitu lhoooo.......daripada cuma komentar 2 yang kadang bikin rame...kan lebih baik meramaikan acaranya dong betul kan..... cheers cheers cheers cheers Gitu lho maksud saya bro Acay

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: UNDANGAN ABAR GEMBIRA WILAYAH TANGERANG & SEKITAR

Post  wild4n on Tue 11 Jun 2013, 10:24


wild4n
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 642
Join date : 08.12.11
Lokasi : Ciledug - Tangerang (Parung serab)

Kembali Ke Atas Go down

Re: UNDANGAN ABAR GEMBIRA WILAYAH TANGERANG & SEKITAR

Post  alang on Tue 11 Jun 2013, 12:50

alexusila (alexa farm) wrote:Mantapppp

yang penting bisa tertawa bersama2
ini yang kita semua inginkan ............
Bulan depan kita lanjut lagi ya Kang Diat Very Happy Very Happy
Sip Bang Adi...lanjuuutttt..... Very Happy Very Happy Very Happy

alang
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 988
Join date : 28.07.09
Age : 44
Lokasi : Ciputat, Tangerang

Kembali Ke Atas Go down

Re: UNDANGAN ABAR GEMBIRA WILAYAH TANGERANG & SEKITAR

Post  Abang toyib on Tue 11 Jun 2013, 13:53

Lanjut?....Hmm...Yukkszzz...

Abang toyib
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 250
Join date : 29.12.09
Age : 45
Lokasi : PD GLEDEK,PAMULANG

Kembali Ke Atas Go down

Re: UNDANGAN ABAR GEMBIRA WILAYAH TANGERANG & SEKITAR

Post  alang on Tue 11 Jun 2013, 14:17

Abang toyib wrote:Lanjut?....Hmm...Yukkszzz...
Bulan dpn bawa yg mendingan bang ah, biar ga digebukin kyk kmrn.... Razz Razz Razz

alang
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 988
Join date : 28.07.09
Age : 44
Lokasi : Ciputat, Tangerang

Kembali Ke Atas Go down

Re: UNDANGAN ABAR GEMBIRA WILAYAH TANGERANG & SEKITAR

Post  Nardy on Tue 11 Jun 2013, 14:30

alang wrote:
Abang toyib wrote:Lanjut?....Hmm...Yukkszzz...
Bulan dpn bawa yg mendingan bang ah, biar ga digebukin kyk kmrn.... Razz Razz Razz

ada yg digebukin ya kang.... sm dong dg punyaan sy juga digebukin kmrn kwakakaka

Nardy
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 809
Join date : 11.02.10
Lokasi : Zibond - Bondowoso PP 10Rb

Kembali Ke Atas Go down

Re: UNDANGAN ABAR GEMBIRA WILAYAH TANGERANG & SEKITAR

Post  Abang toyib on Tue 11 Jun 2013, 14:42

K Diat@Siap!!!..

Mas Nardy@Next time,sy bawa yg gk mempan di gebukin..hehehe

Abang toyib
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 250
Join date : 29.12.09
Age : 45
Lokasi : PD GLEDEK,PAMULANG

Kembali Ke Atas Go down

Re: UNDANGAN ABAR GEMBIRA WILAYAH TANGERANG & SEKITAR

Post  kang mas andri on Tue 11 Jun 2013, 15:32

super2 mantap pokoknya acaranya seru dan rame. sory Mas Wildan kemarin gak bisa bantu2 soalnya saya agak grogi klo liat ayam yg super2 ama para senior2. jadi bingung mau ngapain,, Very Happy

kang mas andri
kopral
kopral

Jumlah posting : 47
Join date : 02.08.12
Lokasi : Tangerang

Kembali Ke Atas Go down

Re: UNDANGAN ABAR GEMBIRA WILAYAH TANGERANG & SEKITAR

Post  Sponsored content Today at 09:59


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik