INDONESIAN BEST CHAMPION

Halaman 5 dari 5 Previous  1, 2, 3, 4, 5

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: INDONESIAN BEST CHAMPION

Post  jaghana on Thu 11 Jul 2013, 14:11

tdy wrote:Lagi ibc 2....kapan mas tejo?
Aku arep melu


Oh ya liputan nya ada di ma edisi kpan?

ibc 2 nanti di tempat sampeyan di banyuwangi..eekekekekekkeek...
Razz Razz Razz Razz Razz Razz 
pirat 

jaghana
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 7111
Join date : 01.07.10
Age : 39
Lokasi : matraman jak-tim 085217314302. pin BB 2843A31C

Kembali Ke Atas Go down

Re: INDONESIAN BEST CHAMPION

Post  Joko on Thu 11 Jul 2013, 14:28

Hendro wrote:Siip  lanjut, sukses dan untung besar panitianya ke..ke..ke..ke...Laughing Laughing Laughing Wink

Iya hebat mas Tejo, nggak mau kalah sama mas Hendro. Siiplah

Joko
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 274
Join date : 25.08.08
Age : 50
Lokasi : 08156032235

Kembali Ke Atas Go down

Re: INDONESIAN BEST CHAMPION

Post  sutejo rc on Thu 11 Jul 2013, 14:59

@hakim_sinchan:
1. Akhirnya kemunduran Boma ada hikmahnya bisa bantu panitia meskipun cabutan..eee dadakan.
2. Tidak hanya peserta yg dag-dig-dug menjelang hari H-IBC.
3. Sekali lagi trima kasih mas hakim atas kesedianya menjadi tukang timbang dadakan, karena yg tugas bangunya kesiangan…

@Joko:
1. Betul Human error selalu ada... tapi semua sudah diantisipasi panitia….. makasih pak Joko petunjuknya sudah saya laksanakan…
2. Yang mantap sebenarnya bukan panitia tapi Pak Joko, kerana panitia hanya melaksanakan Ide Pak Joko.. sekali lagi makasih
3. Tapi gak ada kalah menang Pak… ini cumin sekedar ikut meramaikan dengan model baru ide P Joko aja…

@adi bintaro:
Akhirnya Adi Bintaro Team berhasil keluar sebagai juara I kelas Pratama…. Selamat & Sukses bos…

@Abiemanyu:
1. H – 2 marunda masih diguyur hujan, tapi Alhamdulillah H-1 dan hari H terang benderang

@kebongce:
1. H - 0.5 juga hujan hampir sepekan selalu gerimis di Marunda.. makasih berkat doanya akhirnya IBC berjalan lancar…. Silakan hasil jepretanya di share di forum kita tercinta ini.
2. Kok nunggu tahun depan sih mas bro…. nih peserta da pada minta digelar lagi… tapi masih koordinasi pada semua pihak….

@Dunia_Ayam:
1. Iya mas bro sempat ketar-ketir menjelang hari H ada yg mundur … padahal sebelumnya nolak 3 team bintang dan 4 team utama…
2. Makasih atas doa dan dukunganya.

@Jagonantang:
Makasih bos atas dukungannya sehingga IBC berjalan sesuai rencana, ini semua berkat dukungan semua pihak termasuk Papaji baik secara forum (lembaga) maupun perorangan. Termasuk Om Bagyo yg telah member masukan dan arahan.

@Dono:
Makasih Pak dukungannya…. Moga IBC berikutnya Tanjung Priuk FC bisa tampil sendiri


@Hendro:
Alhamdulillah Mas bisa Sukses Pelaksanaan dan Sukses Pendapatan ha..ha.. dan yang lebih besar lagi Sukses membuka akses lagi, sekarang Marunda bisa untuk penyelenggara lain untuk mengadakan kontes ato turneman Ayam Laga ini tujuan utama saya

@tdy:
1. Siap ditunggu di turnamen berikutnya… ikuti informasinya di semua media komunikasi termasuk forum papaji.
2. Liputanya ada di Media Ayam vol 18 mendatang.

@jaghana:
Klo komandan Jaghana memerintahkan di Banyuwangi….. kopral siap melaksanakan…. Tinggal tuan rumah bersedia tidak?...


Akhirnya Atas Nama Panitia IBC mengucapkan terima kasih atas do'a restu, dukungan dan partisipasinya kepada semua pihak, Tuan Rumah, Juri, Panitia, dan khususnya peserta. Serta mohon maaf atas segala kekurangan.


Uploaded with ImageShack.com" />

sutejo rc
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 204
Join date : 23.12.10
Age : 48
Lokasi : surabaya

Kembali Ke Atas Go down

Re: INDONESIAN BEST CHAMPION

Post  Sponsored content Today at 13:06


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 5 dari 5 Previous  1, 2, 3, 4, 5

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik