INDONESIAN BEST CHAMPION

Halaman 4 dari 5 Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: INDONESIAN BEST CHAMPION

Post  azis sutanto on Thu 20 Jun 2013, 16:32

Untuk lamanya pertarungan kayaknya kalau dengan 3 ronde akan banyak kendala tentang kepuasan peserta.
Saya usulkan lebih dari 3 ronde mas, ini akan meringankan resiko panitia terhadap complain dari peserta.
mohon ditanggapi secepatnya.
Salam

azis sutanto
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 920
Join date : 16.08.08
Lokasi : Jl Majasari no 11 Pagaden Subang

Kembali Ke Atas Go down

Re: INDONESIAN BEST CHAMPION

Post  aylos on Thu 20 Jun 2013, 17:10

azis sutanto wrote:
Untuk lamanya pertarungan kayaknya kalau dengan 3 ronde akan banyak kendala tentang kepuasan peserta.
Saya usulkan lebih dari 3 ronde mas, ini akan meringankan resiko panitia terhadap complain dari peserta.
mohon ditanggapi secepatnya.
Salam

sebaiknya peraturan yang sudah dibuat jangan diganti-ganti , nanti jadi polemik / seolah-olah panitia asal2an buat aturan , dilihat saja dulu , bila perlu perbaikan mungkin di event berikutnya. (sekedar saran )

aylos
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 607
Join date : 27.06.10
Lokasi : semeru 108 bogor /08121110301

Kembali Ke Atas Go down

mantap pa syaf ........

Post  haris urakan on Thu 20 Jun 2013, 18:45

Syaf Kuncoro wrote:Mantabbbbbs . . . . . . . ACARA yg akan SERU . MPF , BAHAGIA FARM , AF , W&L F n Brigade Kuthukan ( Part of MPF Com ) , SUPPORT ACARA 1000% . HMS pun SUDAH Siap Support ACARA dimana MA n Hobbies Produc ini sebagai EVENT ORGANISER .

Karenanya M Tejo , Mohon , MPF , BF , W&L F , n Brigade Khutukan F di DAFTARKAN utk IKUT pada ACARA tgl 7 Juli mandatang.

MPF Com berharap ACARA ini Akan Sukses, krn Selain dapat menyalurkan hobby , Mengingat tgl nya adalah tgl 7 Juli 2013 yaitu dimana hanya 1 or 2 hari menjelang PUASA , dapatlah Kiranya , ACARA ini juga Menjadi Ajang SILATURACHMI sebelum  Menjalankan Ibadah Puasa dalam Bulan Ramadhan .


Salam Sukses . . . . .

haris urakan
kopral
kopral

Jumlah posting : 13
Join date : 20.06.13

Kembali Ke Atas Go down

The Winning Team of IBC 07 Juli 2013

Post  haris urakan on Thu 20 Jun 2013, 18:53

The Winning Team of IBC 07 Juli 2013.

Team of Stars Class :


Cinta Laura (3 Kg) , 
Cut tari (3,2 Kg), 
Dewi Persik (3,4 Kg), 
Luna Maya (3,6 Kg) 

Team of Main Class : 


Nikita Willy (3 Kg), 
Jupe (3,2 Kg), 
Sandra Dewi (3,4 Kg), 
Titi Kamal (3,6 Kg)

haris urakan
kopral
kopral

Jumlah posting : 13
Join date : 20.06.13

Kembali Ke Atas Go down

Re: INDONESIAN BEST CHAMPION

Post  cumi_cumi on Fri 21 Jun 2013, 07:06

sutejo rc wrote:Catatan Info :
Kelas BINTANG sudah memenuhi QUOTA
A. KELAS BINTANG
1. Urakan Team Jakarta
2. Boma CF Bumiayu
3. Siberian Polpot Group
4. HMS        Marunda
5. Victor        Bekasi
6. Kondang Jaya Karawang
7. CUMI ROOSTER FARM & CENTURY (2C)
8. MPF        Jakarta  
9. Bahagia Jakarta
10. AF Jakarta
11. W & LF Jakarta
12. Sasana Ngapak Purwokerto
13. JIHAFIDO        Serpong
14. Adi Bintaro        Tangerang
15. VBF        Sukabumi
16. Mustang Jakarta

Masih terbuka untuk Kategori
B. Kelas Utama
C. Kelas Pratama
D. Kelas Madya

cumi_cumi
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1018
Join date : 05.11.08
Lokasi : cimanggis depok

http://www.facebook.com/#!/profile.php?id=100002649957365

Kembali Ke Atas Go down

2 C

Post  thebregedes on Fri 21 Jun 2013, 13:42

cumi_cumi wrote:
sutejo rc wrote:Catatan Info :
Kelas BINTANG sudah memenuhi QUOTA
A. KELAS BINTANG
1. Urakan Team Jakarta
2. Boma CF Bumiayu
3. Siberian Polpot Group
4. HMS        Marunda
5. Victor        Bekasi
6. Kondang Jaya Karawang
7. CUMI ROOSTER FARM & CENTURY (2C)
8. MPF        Jakarta  
9. Bahagia Jakarta
10. AF Jakarta
11. W & LF Jakarta
12. Sasana Ngapak Purwokerto
13. JIHAFIDO        Serpong
14. Adi Bintaro        Tangerang
15. VBF        Sukabumi
16. Mustang Jakarta

Masih terbuka untuk Kategori
B. Kelas Utama
C. Kelas Pratama
D. Kelas Madya



He he he ada ada aja pakai nama 2 C ( koalisi team )

thebregedes
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 224
Join date : 06.02.12
Lokasi : bekasi timur 081808097740

Kembali Ke Atas Go down

Re: INDONESIAN BEST CHAMPION

Post  dani medan on Fri 21 Jun 2013, 17:06

Seandainya di tempat kami ada yang beginian (sabung ayam tanpa judi) dah pasti mantap, bakat-bakat ayam pasti berkembang, dunia kriminal pasti berkurang, duuuhhhh....

ok deh para senior, lanjutkan....

Very Happy cheers bounce

dani medan
kopral
kopral

Jumlah posting : 44
Join date : 17.05.13
Age : 34
Lokasi : Medan

Kembali Ke Atas Go down

Re: INDONESIAN BEST CHAMPION

Post  sutejo rc on Fri 21 Jun 2013, 17:44

@Dunia_Ayam:
Amiiiin….. Siap Lanjutkan

@Roni Rayanto:
Sama-Sama Bang Roni

@azis sutanto:
Oke Mas Bro… sedikit Revisi sudah disampaikan secara personal

@aylos:
Bener mas bro… pinginnya gitu…. Tapi pingin memuaskan semua pihak…. Ya harus ada win-win solution

@haris urakan:
The Winning Team of IBC 07 Juli 2013.
Team of Stars Class :
Cinta Laura (3 Kg) , 
Cut tari (3,2 Kg), 
Dewi Persik (3,4 Kg), 
Luna Maya (3,6 Kg)
Team of Main Class : 
Nikita Willy (3 Kg), 
Jupe (3,2 Kg), 
Sandra Dewi (3,4 Kg), 
Titi Kamal (3,6 Kg)
Wah mantab ni kayak Pilkada atau Pileg aja nurunkan artis untuk mencari simpati massa…  ha..ha… moga sukses


@cumi_cumi:
Ada revisi karena 2 team di Kelas BINTANG mengundurkan diri berarti masih ada lowong 2 peserta lagi ayo siapa cepat dapat… dan Djalu masuk tukar kelas dengan W & L F.
A. KELAS BINTANG
1. Urakan Team Jakarta
2. ………………………………………
3. Siberian Polpot Group
4. HMS        Marunda
5. Victor        Bekasi
6. Kondang Jaya Karawang
7. CUMI ROOSTER FARM & CENTURY (2C)
8. MPF        Jakarta  
9. Bahagia Jakarta
10. AF Jakarta
11. Djalu
12. ................................
13. JIHAFIDO        Serpong
14. Adi Bintaro        Tangerang
15. VBF        Sukabumi
16. Mustang Jakarta

@thebregedes:
Salah satu bentuk strategi dan syah-syah saja…

@dani medan:
Bisa kok…… kan da sering tu di Medan abar bareng

sutejo rc
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 204
Join date : 23.12.10
Age : 48
Lokasi : surabaya

Kembali Ke Atas Go down

Re: INDONESIAN BEST CHAMPION

Post  hakim_sinchan on Sun 23 Jun 2013, 19:23

sundullllll

hehehehehe mohon maaf ya cak n temen2 papaji semua,.....hehehehehehe BOMA CF BUMIAYU ora bisa ikut alias mundur ,
Very Happy mdh2n bisa ada team laen yg lebih jroooot n top unk mengisi kekosongan kursi kelas BINTANG

HEHEHEHEHE Very Happy

Salam guyub maturnuwun

hakim_sinchan
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1199
Join date : 20.05.11
Age : 43
Lokasi : sate kasrun BUMIAYU 0818281585/bb 20f5ef47

Kembali Ke Atas Go down

Re: INDONESIAN BEST CHAMPION

Post  Joko on Wed 26 Jun 2013, 17:07

Abiemanyu wrote:
Bagus sekali pertanyaannya bro Roni. Apa lagi utk yg nomor 2.
Pengalaman bbrp kali nonton kontes dan Latber Papaji, kalau nilai akhir selisih jauh sih gak masalah. Tapi masalah bisa timbul bila selisih total nilai tipis. Misal selisih cuma 2 atau 3 angka. Karena yg menang dg nilai tipis, belum tentu sebetulnya menang. Karena ada bbrp kali pukulan dari ayam yg dinyatakan kalah, tidak sempat tercatat oleh juri. Hal ini saya sendiri pernah alami, karena saya selalu nonton berdiri disamping juri. Bbrp kali terlihat sang juri bicara dg orang lain atau krn sesuatu hal dia tdk mencatat pukulan masuk dari ayam yg dinyatakan kalah tsb.
Hingga akhirnya total nilai dinyatakan kalah tipis.
Kalau saya pribadi menyikapi ini dg santai aja. Krn tujuannya mau cari hiburan dan refreshing.
Tapi belum tentu kalau hal itu terjadi pada orang lain. Bisa saja jadi masalah.
Human error selalu ada... Mudah2an kita semua bisa memaklumi ini.... Smile

Utk masalah selisih angka yang tipis bisa diatasi dengan menambah 1 ronde (10 menit) apabila selisih nilai kurang atau sama dengan 10 dan yang menang adalah yang nilainya lebih besar (selisih 1-10 gak masalah karena sudah melewati penambahan ronde). Dengan demikian jumlah total ronde adalah 5 (3 ronde (15 menit) + 1 ronde (10 menit) + 1 ronde (10 menit perpanjangan))

Salam JK

Joko
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 274
Join date : 25.08.08
Age : 50
Lokasi : 08156032235

Kembali Ke Atas Go down

Re: INDONESIAN BEST CHAMPION

Post  adi bintaro on Thu 27 Jun 2013, 14:43

Beda angka tipis memang jadi satu kendala, dan rasanya kondisi itu kemungkinan besar terjadi mengingat jagoan2 yg diturunkan tentu sudah pilihan dari masing-masing tim. Solusi yang disampaikan penyelenggara dengan menhubungi langsung para peserta saya kira sudah cukup bagus dan simpatik. Semoga turnamen IBC berjalan lancar, sukses dan menggembirakan semua pihak meskipun harus kalah. be a good looser as well as a good winner.

salam kuk kurrrrrr..... kuk!!!!

adi bintaro
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 7
Join date : 21.01.13

Kembali Ke Atas Go down

Re: INDONESIAN BEST CHAMPION

Post  adi bintaro on Thu 27 Jun 2013, 14:45

Beda angka tipis memang jadi satu kendala, dan rasanya kondisi itu kemungkinan besar terjadi mengingat jagoan2 yg diturunkan tentu sudah pilihan dari masing-masing tim. Solusi yang disampaikan penyelenggara dengan menhubungi langsung para peserta saya kira sudah cukup bagus dan simpatik. Semoga turnamen IBC berjalan lancar, sukses dan menggembirakan semua pihak meskipun harus kalah. be a good looser as well as a good winner.

salam kuk kurrrrrr..... kuk!!!!

adi bintaro
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 7
Join date : 21.01.13

Kembali Ke Atas Go down

Re: INDONESIAN BEST CHAMPION

Post  Abiemanyu on Fri 05 Jul 2013, 17:14

H - 2

drunken drunken drunken 

Abiemanyu
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 448
Join date : 20.07.12
Lokasi : Bekasi - Hp. 0817195050

Kembali Ke Atas Go down

Re: INDONESIAN BEST CHAMPION

Post  hakim_sinchan on Fri 05 Jul 2013, 22:32

Abiemanyu wrote: H - 2

drunken drunken drunken 

Very Happy  mulai gelisah....hehehehehehe

persiapan jagoan2 nya , ditunjang cuaca yg tidak menentu hehehehehhe Very Happy 

ditimbang n disiapkan yg matang.... mdh2n mendapatkan hasil yg bagus...

salam

hakim_sinchan
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1199
Join date : 20.05.11
Age : 43
Lokasi : sate kasrun BUMIAYU 0818281585/bb 20f5ef47

Kembali Ke Atas Go down

smoga sukses

Post  kebongce on Sat 06 Jul 2013, 21:50

H - 0.5
semoga acaranya berjalan lancar, sukses, cuaca bagus, n tdk ada kendala berarti...

Mohon ijin mas Sutejo, Kalau kondisi memungkinkan, sy mau mampir sekedar bantu dokumentasi n berbagi dforum ini ya

kebongce
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 439
Join date : 16.01.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: INDONESIAN BEST CHAMPION

Post  Dunia_Ayam on Sat 06 Jul 2013, 23:47

hakim_sinchan wrote:salam guyub semua   
sebelumnya mohon maaf unk panitia IBC....,  HEHEHEHEHE  dgn kutipan dari mas RR .  BOMA CF BUMIAYU  hakim_sinchan menyatakan mundur dari even IBC...

MATURNUWUN
Roni Rayanto wrote:Ada 2 pertanyaan nih mas Tedjo :

1. Waktu pelaksanaannya pada tanggal 7 Juli 2013, dikhawatirkan ternyata awal puasa dimulai tanggal 8 Juli 2013 (belum ada pengumuman resmi dari pemerintah sih, tanggal 8 atau 9 mulai puasanya), berarti malamnya sudah tarawih malam pertama.. Bagaimana antisipasinya, karena saya rasa banyak yang mempertimbangkan hal tersebut yang membuat masih ragu2 untuk ikut mendaftar menjadi peserta Turnamen. (bagi yang Muslim, yg non Muslim mohon pengertiannya)

2. Bagaimana dengan team Juri yang nanti akan dipakai, kira2 dari mana akan direkrut? Karena berdasarkan pengalaman di event2 Papaji, hal ini termasuk faktor yang krusial, jangan sampai menjadi masalah di hari pelaksanaannya nanti..

Salam kebersamaan Smile






Sukurlah acara berlangsung sukses. Peserta banyak, & tetap mau ikut

Bravo

Dunia_Ayam
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 161
Join date : 27.04.13
Age : 56

Kembali Ke Atas Go down

Re: INDONESIAN BEST CHAMPION

Post  Dunia_Ayam on Sat 06 Jul 2013, 23:49

hakim_sinchan wrote:sundullllll

hehehehehe mohon maaf ya cak n temen2 papaji semua,.....hehehehehehe BOMA CF BUMIAYU ora bisa ikut alias mundur ,
Very Happy mdh2n bisa ada team laen yg lebih jroooot n top unk mengisi kekosongan kursi kelas BINTANG

HEHEHEHEHE Very Happy

Salam guyub maturnuwun

Panitia sukses, selamat. Mantab

Dunia_Ayam
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 161
Join date : 27.04.13
Age : 56

Kembali Ke Atas Go down

Re: INDONESIAN BEST CHAMPION

Post  hakim_sinchan on Mon 08 Jul 2013, 15:14

Dunia_Ayam wrote:
hakim_sinchan wrote:sundullllll

hehehehehe mohon maaf ya cak n temen2 papaji semua,.....hehehehehehe BOMA CF BUMIAYU ora bisa ikut alias mundur    ,
Very Happy mdh2n bisa ada team laen yg lebih jroooot n top unk mengisi kekosongan kursi kelas BINTANG

HEHEHEHEHE     Very Happy

Salam guyub   maturnuwun

Panitia sukses, selamat. Mantab

pengen nonton n ngbrl2 sama temen2, eeeh dateng2 disuruh jadi panitia Very Happy  TUKANG TIMBANG,
hehehehe jadi bisa liat n megang jagoan2 dari semua peserta I love you .
alhamdulillah acara sukses n lancar.
T O P panitia N ramahnya om herman selaku yg ketempatan hajat IBC.

walopun gak ikut karena mundur , alhmdllh JAGO2 BOMA CF banyak mewakili di even turnamen ini.
hehehehe bisa win tko...., lumayan ikut menyumbang emas bagi team.

maturnuwun , salam guyub

hakim_sinchan
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1199
Join date : 20.05.11
Age : 43
Lokasi : sate kasrun BUMIAYU 0818281585/bb 20f5ef47

Kembali Ke Atas Go down

Re: INDONESIAN BEST CHAMPION

Post  Jagonantang on Tue 09 Jul 2013, 08:20

Selamat atas sukses terselenggaranya even IBC. sukses untuk penyelenggara & tuan rumah, salut untuk semua pesertanya.

salam papaji

Jagonantang
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 1856
Join date : 15.08.08
Lokasi : pondok kelapa,jakarta timur

Kembali Ke Atas Go down

Re: INDONESIAN BEST CHAMPION

Post  kebongce on Tue 09 Jul 2013, 12:00

Selamat atas suksesnya acara IBC, dan selamat untuk para juara, semoga di tahun depan bisa di adakan lagi. cheers  cheers 

sedikit liputan pertandingannya bisa liat disini : http://papaji.forumotion.com/t18789-kelas-bintang-ibc-media-ayam#284418

kebongce
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 439
Join date : 16.01.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: INDONESIAN BEST CHAMPION

Post  Dono on Tue 09 Jul 2013, 13:04

kebongce wrote:Selamat atas suksesnya acara IBC, dan selamat untuk para juara, semoga di tahun depan bisa di adakan lagi.  cheers   cheers 

sedikit liputan pertandingannya bisa liat disini :  http://papaji.forumotion.com/t18789-kelas-bintang-ibc-media-ayam#284418

Selamat atas terselenggaranya turnamen IBC, yg meriah dan sukses, selamat kepada Tuan Rumah, Panitia, Peserta dan penonton,....

Dono
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 346
Join date : 13.03.12
Age : 54
Lokasi : Jakarta/Muntilan HP:081212896789 PINBB-2AB433A1

Kembali Ke Atas Go down

Re: INDONESIAN BEST CHAMPION

Post  Joko on Wed 10 Jul 2013, 07:33

MANTAP

Joko
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 274
Join date : 25.08.08
Age : 50
Lokasi : 08156032235

Kembali Ke Atas Go down

Re: INDONESIAN BEST CHAMPION

Post  Hendro on Wed 10 Jul 2013, 07:40

Siip  lanjut, sukses dan untung besar panitianya ke..ke..ke..ke...Laughing Laughing Laughing Wink

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7288
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: INDONESIAN BEST CHAMPION

Post  tdy on Wed 10 Jul 2013, 11:50

Hendro wrote:Siip  lanjut, sukses dan untung besar panitianya ke..ke..ke..ke...Laughing Laughing Laughing Wink

Es dawet ayu es nya...biar adem
Zzzzzz

Piss

tdy
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 111
Join date : 14.02.12
Lokasi : dimana-mana

Kembali Ke Atas Go down

Re: INDONESIAN BEST CHAMPION

Post  tdy on Wed 10 Jul 2013, 12:00

Lagi ibc 2....kapan mas tejo?
Aku arep melu


Oh ya liputan nya ada di ma edisi kpan?


tdy
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 111
Join date : 14.02.12
Lokasi : dimana-mana

Kembali Ke Atas Go down

Re: INDONESIAN BEST CHAMPION

Post  Sponsored content Today at 01:23


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 4 dari 5 Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik