rrrggghhh

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

rrrggghhh

Post  erick ken on Wed 29 May 2013, 12:35

dijenguk virus dalam 1 minggu alhasil...
si trio kwek kwek pacek pacek kesayangan 2 telah tiada sisa 1 Crying or Very sad
4 babon babon sexy lemah membiru terbujur kaku alias ko it Mad
6 jago umur 10-13bln hasil inbreed yg memakan wktu cukup lama ikut tumbang...

sisa ayam2 muda umur 3bln dan seperti biasa selon lg dah menunggu sampe lancur Wink
sambil kumpulin recehan buat nyari pacek yang ga gampang n murah pastinya pirat ..."






erick ken
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 999
Join date : 03.11.11
Lokasi : Tangerang n Jak-bar - PIN 582f7856

Kembali Ke Atas Go down

Re: rrrggghhh

Post  imanbrow on Wed 29 May 2013, 12:38

erick ken wrote:dijenguk virus dalam 1 minggu alhasil...
si trio kwek kwek pacek pacek kesayangan 2 telah tiada sisa 1 Crying or Very sad
4 babon babon sexy lemah membiru terbujur kaku alias ko it Mad
6 jago umur 10-13bln hasil inbreed yg memakan wktu cukup lama ikut tumbang...

sisa ayam2 muda umur 3bln dan seperti biasa selon lg dah menunggu sampe lancur Wink
sambil kumpulin recehan buat nyari pacek yang ga gampang n murah pastinya pirat ..."






turut bela sungkawa.. semoga mendapat pengganti yg lbih baik....

imanbrow
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 465
Join date : 17.11.12
Age : 35
Lokasi : kendari sultra

http://www.mataiwoi.co.cc

Kembali Ke Atas Go down

Re: rrrggghhh

Post  erick ken on Wed 29 May 2013, 12:50

imanbrow wrote:
erick ken wrote:dijenguk virus dalam 1 minggu alhasil...
si trio kwek kwek pacek pacek kesayangan 2 telah tiada sisa 1 Crying or Very sad
4 babon babon sexy lemah membiru terbujur kaku alias ko it Mad
6 jago umur 10-13bln hasil inbreed yg memakan wktu cukup lama ikut tumbang...

sisa ayam2 muda umur 3bln dan seperti biasa selon lg dah menunggu sampe lancur Wink
sambil kumpulin recehan buat nyari pacek yang ga gampang n murah pastinya pirat ..."






turut bela sungkawa.. semoga mendapat pengganti yg lbih baik....

thanks om...apa bener ya kandang yang pernah kena virus setelah setahun virus akan kembali datang padahal vaksin n kebersihan kandang terjaga... Rolling Eyes


erick ken
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 999
Join date : 03.11.11
Lokasi : Tangerang n Jak-bar - PIN 582f7856

Kembali Ke Atas Go down

Re: rrrggghhh

Post  imanbrow on Wed 29 May 2013, 13:19

erick ken wrote:
imanbrow wrote:
erick ken wrote:dijenguk virus dalam 1 minggu alhasil...
si trio kwek kwek pacek pacek kesayangan 2 telah tiada sisa 1 Crying or Very sad
4 babon babon sexy lemah membiru terbujur kaku alias ko it Mad
6 jago umur 10-13bln hasil inbreed yg memakan wktu cukup lama ikut tumbang...

sisa ayam2 muda umur 3bln dan seperti biasa selon lg dah menunggu sampe lancur Wink
sambil kumpulin recehan buat nyari pacek yang ga gampang n murah pastinya pirat ..."








turut bela sungkawa.. semoga mendapat pengganti yg lbih baik....

thanks om...apa bener ya kandang yang pernah kena virus setelah setahun virus akan kembali datang padahal vaksin n kebersihan kandang terjaga... Rolling Eyes


virus akan bertahan hidup lebih lama pada kondisi tertentu.. seperti lembab
ayam yg pernah kena penyakit trus sembuh potensial menjadi carrier sehingga pada musim pancaroba, virus akan menjadi ganas dan berpotensi untuk menularkan ke ayam lain...
disinfeksi kandang dan vaksinasi secara teratur sangat penting....

imanbrow
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 465
Join date : 17.11.12
Age : 35
Lokasi : kendari sultra

http://www.mataiwoi.co.cc

Kembali Ke Atas Go down

Re: rrrggghhh

Post  SENGGOL BACOK on Wed 29 May 2013, 14:13

Udah mas ikhlasin aja. buat pengalaman aja.
Aku punya tips insyalloh berhasil, agar ayam gk terserang aratan. Tapi agak berbau mistik dan agak gk masuk akal. Kalo mau aku share.

Bagi yg percaya aja, bagi yang tidak juga gpp.

SENGGOL BACOK
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 792
Join date : 27.04.13
Lokasi : KOTA KEDIRI RAYA

Kembali Ke Atas Go down

Re: rrrggghhh

Post  erick ken on Wed 29 May 2013, 14:22

SENGGOL BACOK wrote:Udah mas ikhlasin aja. buat pengalaman aja.
Aku punya tips insyalloh berhasil, agar ayam gk terserang aratan. Tapi agak berbau mistik dan agak gk masuk akal. Kalo mau aku share.

Bagi yg percaya aja, bagi yang tidak juga gpp.

saya mah selalu ikhlas om namanya juga mahluk hidup pasti akan mati hehe Wink
boleh kalo om mau share tipsnya silahkan aja om Smile

erick ken
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 999
Join date : 03.11.11
Lokasi : Tangerang n Jak-bar - PIN 582f7856

Kembali Ke Atas Go down

Re: rrrggghhh

Post  dhekoko on Wed 29 May 2013, 21:48

erick ken wrote:dijenguk virus dalam 1 minggu alhasil...
si trio kwek kwek pacek pacek kesayangan 2 telah tiada sisa 1 Crying or Very sad
4 babon babon sexy lemah membiru terbujur kaku alias ko it Mad
6 jago umur 10-13bln hasil inbreed yg memakan wktu cukup lama ikut tumbang...

sisa ayam2 muda umur 3bln dan seperti biasa selon lg dah menunggu sampe lancur Wink
sambil kumpulin recehan buat nyari pacek yang ga gampang n murah pastinya pirat ..."





nasibmu kok apes, mas ...

dhekoko
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 766
Join date : 27.04.13
Lokasi : kalibaru timur semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: rrrggghhh

Post  FindFounder on Thu 30 May 2013, 08:57

bro virus apa yang nyerang nih?ngeri juga soalnya deket Shocked

FindFounder
kopral
kopral

Jumlah posting : 39
Join date : 05.02.13
Lokasi : Tangerang | 087877161637 | 7D340CD1

Kembali Ke Atas Go down

Re: rrrggghhh

Post  erick ken on Thu 30 May 2013, 09:01

dhekoko wrote:
erick ken wrote:dijenguk virus dalam 1 minggu alhasil...
si trio kwek kwek pacek pacek kesayangan 2 telah tiada sisa 1 Crying or Very sad
4 babon babon sexy lemah membiru terbujur kaku alias ko it Mad
6 jago umur 10-13bln hasil inbreed yg memakan wktu cukup lama ikut tumbang...

sisa ayam2 muda umur 3bln dan seperti biasa selon lg dah menunggu sampe lancur Wink
sambil kumpulin recehan buat nyari pacek yang ga gampang n murah pastinya pirat ..."





nasibmu kok apes, mas ...

whihihiiii Laughing ....iya neh om cuaca lagi ga jelas alhamdulilah dalam setahun dah 2x kena dikandang lancuran dijkt kalo yang di tangerang anakan sih aman Smile ...sesuatu banget da ahhh...tinggal sisanye lg pada ngungsi Smile



erick ken
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 999
Join date : 03.11.11
Lokasi : Tangerang n Jak-bar - PIN 582f7856

Kembali Ke Atas Go down

Re: rrrggghhh

Post  erick ken on Thu 30 May 2013, 09:05

FindFounder wrote:bro virus apa yang nyerang nih?ngeri juga soalnya deket Shocked

kandang di jkt yang wktu kemaren ane ceritain lagi kena wabah itu coy sekarang kandang kosong melompong kalo ditangerang mah aman tenang aje wkwkwkwk...

erick ken
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 999
Join date : 03.11.11
Lokasi : Tangerang n Jak-bar - PIN 582f7856

Kembali Ke Atas Go down

Re: rrrggghhh

Post  FindFounder on Thu 30 May 2013, 12:01

erick ken wrote:

kandang di jkt yang wktu kemaren ane ceritain lagi kena wabah itu coy sekarang kandang kosong melompong kalo ditangerang mah aman tenang aje wkwkwkwk...

owh kirain yang dirumah ente Very Happy
turut berduka dah, mudah2an dapet pengganti yang cuco' :p

FindFounder
kopral
kopral

Jumlah posting : 39
Join date : 05.02.13
Lokasi : Tangerang | 087877161637 | 7D340CD1

Kembali Ke Atas Go down

Re: rrrggghhh

Post  kian santang on Thu 30 May 2013, 17:27

nasib e koq podo mas Very Happy Very Happy Very Happy ayo move on

kian santang
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 62
Join date : 23.05.13

Kembali Ke Atas Go down

Re: rrrggghhh

Post  Refal on Fri 31 May 2013, 09:54

SENGGOL BACOK wrote:Udah mas ikhlasin aja. buat pengalaman aja.
Aku punya tips insyalloh berhasil, agar ayam gk terserang aratan. Tapi agak berbau mistik dan agak gk masuk akal. Kalo mau aku share.

Bagi yg percaya aja, bagi yang tidak juga gpp.
Maksudnya berbau mistik bagaimana bos? coba kirim ke E-mail saya kalau masuk akal nti saya coba, kalo tak masuk akal tak saya coba. ini bos e-mailnya rohidi_di@yahoo.co.id

Refal
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 157
Join date : 30.10.12
Age : 32
Lokasi : Karwang, Jawa Barat

Kembali Ke Atas Go down

Re: rrrggghhh

Post  Sponsored content Today at 17:42


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik