mitos lagi..

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

mitos lagi..

Post  nagageni212 on Thu 06 Jun 2013, 09:37

ada mitos kalo mau kekalangan malem nya ga boleh ngempruut...
ada ga yg pernah ngebuktiin mitos ini....? ceritain dong pengalamannya..he he he. Laughing

nagageni212
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 748
Join date : 12.11.12
Lokasi : pengiriman alat berat dan mobil

http://www.arthatrans lintasbuana.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: mitos lagi..

Post  Win Kastubi on Thu 06 Jun 2013, 15:36

nagageni212 wrote:ada mitos kalo mau kekalangan malem nya ga boleh ngempruut...
ada ga yg pernah ngebuktiin mitos ini....? ceritain dong pengalamannya..he he he. Laughing


Maksudnya "ngempruut".., apaan...oom....??

Win Kastubi
Panglima
Panglima

Jumlah posting : 3555
Join date : 27.04.12
Lokasi : Jakarta Timur.. 0812-8867.8067 ; 0817-25.29.25...

Kembali Ke Atas Go down

Re: mitos lagi..

Post  SENGGOL BACOK on Thu 06 Jun 2013, 16:34

Win Kastubi wrote:
nagageni212 wrote:ada mitos kalo mau kekalangan malem nya ga boleh ngempruut...
ada ga yg pernah ngebuktiin mitos ini....? ceritain dong pengalamannya..he he he. Laughing


Maksudnya "ngempruut".., apaan...oom....??

pertanyaan saya sama dengan mas win kastubi.
Kempruttt itu apa sayang om wiro212 bawa kapak?

SENGGOL BACOK
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 792
Join date : 27.04.13
Lokasi : KOTA KEDIRI RAYA

Kembali Ke Atas Go down

Re: mitos lagi..

Post  nagageni212 on Thu 06 Jun 2013, 17:04

Win Kastubi wrote:
nagageni212 wrote:ada mitos kalo mau kekalangan malem nya ga boleh ngempruut...
ada ga yg pernah ngebuktiin mitos ini....? ceritain dong pengalamannya..he he he. Laughing


Maksudnya "ngempruut".., apaan...oom....??
ML ....om
Laughing

nagageni212
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 748
Join date : 12.11.12
Lokasi : pengiriman alat berat dan mobil

http://www.arthatrans lintasbuana.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: mitos lagi..

Post  riokoji on Thu 06 Jun 2013, 17:40

ga ngaruh mas,sy dah buktiin 100% hanya mitos.malah kadang siangnya ke kalangan,paginya sy ML.nyatanya ayam menang.xixixixixi



salam ngemprut....

riokoji
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 439
Join date : 18.12.11
Age : 30
Lokasi : Manggarai jakarta selatan

Kembali Ke Atas Go down

Re: mitos lagi..

Post  arathrok on Thu 06 Jun 2013, 17:46

Kalo bisa pedapat saya boleh dibilang sugestion sih memang, tapi sebtulnya ada benernua realita, kalo bisa 7 hari jgn berbuat sperti itu dulu kalo kharisma didiri kita ingin membawa keberuntungan bagi sang jagoan, Trims

arathrok
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 1135
Join date : 28.04.12
Lokasi : Terdalam

Kembali Ke Atas Go down

Re: mitos lagi..

Post  nagageni212 on Thu 06 Jun 2013, 19:55

@ riokoji ; sip mas Laughing

@arathok : 7 hari apa ga kelamaan ... Shocked ntar jadi odol..... Laughing lol!

nagageni212
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 748
Join date : 12.11.12
Lokasi : pengiriman alat berat dan mobil

http://www.arthatrans lintasbuana.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: mitos lagi..

Post  J1mm13 on Thu 06 Jun 2013, 23:41

arathrok wrote:Kalo bisa pedapat saya boleh dibilang sugestion sih memang, tapi sebtulnya ada benernua realita, kalo bisa 7 hari jgn berbuat sperti itu dulu kalo kharisma didiri kita ingin membawa keberuntungan bagi sang jagoan, Trims


kl yg ngadunya tiap minggu puyeng juga yah om....

puasa selamanya....

hehehe....

Very Happy Very Happy

J1mm13
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 483
Join date : 20.02.12
Lokasi : Rangkas Bitung 081328878333

Kembali Ke Atas Go down

Re: mitos lagi..

Post  hakim_sinchan on Thu 06 Jun 2013, 23:52

riokoji wrote:ga ngaruh mas,sy dah buktiin 100% hanya mitos.malah kadang siangnya ke kalangan,paginya sy ML.nyatanya ayam menang.xixixixixi



salam ngemprut....

hahahahaha....., yg penting udah mandi junub/mandi besar baru boleh pegang ayam yg mau dibwa ke kalangan.
hanya unk menumbuhkan sugesti, harus rajin mandi ( bersih n fresh ).....hehehehehe kebanyakan gak podo suka mandi.... Very Happy

salam mlebu esuk sunny

hakim_sinchan
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1199
Join date : 20.05.11
Age : 43
Lokasi : sate kasrun BUMIAYU 0818281585/bb 20f5ef47

Kembali Ke Atas Go down

Re: mitos lagi..

Post  SENGGOL BACOK on Fri 07 Jun 2013, 00:27

owalah...KAWEN ta....
Tak pikir apa..

SENGGOL BACOK
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 792
Join date : 27.04.13
Lokasi : KOTA KEDIRI RAYA

Kembali Ke Atas Go down

Re: mitos lagi..

Post  nagageni212 on Fri 07 Jun 2013, 06:48

lol! lol! lol!

nagageni212
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 748
Join date : 12.11.12
Lokasi : pengiriman alat berat dan mobil

http://www.arthatrans lintasbuana.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: mitos lagi..

Post  Kembangsawit on Fri 07 Jun 2013, 09:11

nah misteri lagi nih Very Happy

Kembangsawit
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3818
Join date : 29.10.12
Age : 34
Lokasi : Madiun

Kembali Ke Atas Go down

Re: mitos lagi..

Post  micjos on Fri 07 Jun 2013, 22:49

nagageni212 wrote:ada mitos kalo mau kekalangan malem nya ga boleh ngempruut...
ada ga yg pernah ngebuktiin mitos ini....? ceritain dong pengalamannya..he he he. Laughing
maaff lancccang numpang nanya yang ngemprut ayam nya apa yang punyaa ???? Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

micjos
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 70
Join date : 30.05.13
Lokasi : kediri,baye

Kembali Ke Atas Go down

Re: mitos lagi..

Post  Administrator on Sat 08 Jun 2013, 01:15

Yg penting sama istri yg sah.
Bukan istri orang apalagi suami orang.
hehehe...


Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6448
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: mitos lagi..

Post  Hendro on Sat 08 Jun 2013, 06:06

nagageni212 wrote:ada mitos kalo mau kekalangan malem nya ga boleh ngempruut...
ada ga yg pernah ngebuktiin mitos ini....? ceritain dong pengalamannya..he he he. Laughing

Asal jangan ayamnya yang di empruut prut prut prut nggak masalah dan nggak ada kaitannya........ Smile pirat

Karena jika ayamnya yang diemprut pasti anda yang bermasalah...ke..ke..ke..ke.... Laughing Laughing Laughing

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7288
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: mitos lagi..

Post  nagageni212 on Sat 08 Jun 2013, 09:02

@ mas ary..;kalo ngempruut istri orang banyak cerita nya di harian lampu ijo nah kalo ngempruut suami orang ini cerita luar biasa.ha ha ha.. Laughing Laughing Laughing


@ pa hendro :...parah dah ahh...ga bisa ngebayanginnya. ha ha ha lol! lol! lol!


nagageni212
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 748
Join date : 12.11.12
Lokasi : pengiriman alat berat dan mobil

http://www.arthatrans lintasbuana.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: mitos lagi..

Post  Win Kastubi on Sat 08 Jun 2013, 17:25

Mitos...! Ngemprut...dan ngadu ayam....., laen RT...!

Win Kastubi
Panglima
Panglima

Jumlah posting : 3555
Join date : 27.04.12
Lokasi : Jakarta Timur.. 0812-8867.8067 ; 0817-25.29.25...

Kembali Ke Atas Go down

Re: mitos lagi..

Post  nagageni212 on Sat 08 Jun 2013, 19:10

Win Kastubi wrote:Mitos...! Ngemprut...dan ngadu ayam....., laen RT...!

ga pa pa laen rt tapi masih satu rw.........


salam satu RW...

nagageni212
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 748
Join date : 12.11.12
Lokasi : pengiriman alat berat dan mobil

http://www.arthatrans lintasbuana.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: mitos lagi..

Post  Sponsored content Today at 17:40


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik