Adakah yg kenal dg indra ayam dr brebes?

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Adakah yg kenal dg indra ayam dr brebes?

Post  jagopedot on Fri 07 Jun 2013, 18:30

Jujur saya penasaran dg iklan nya pejantan BK import win 37x dan win 22x. Apakah beliau memang peternak atau cuma parantara aja ya?

jagopedot
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 164
Join date : 31.05.13
Lokasi : lampung palembang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Adakah yg kenal dg indra ayam dr brebes?

Post  jagopedot on Fri 07 Jun 2013, 19:08

Bagi teman teman yg punya pengalaman pernah ambil ayam dg indra ayam tolong di share disini

jagopedot
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 164
Join date : 31.05.13
Lokasi : lampung palembang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Adakah yg kenal dg indra ayam dr brebes?

Post  hakim_sinchan on Fri 07 Jun 2013, 19:24

jagopedot wrote:Jujur saya penasaran dg iklan nya pejantan BK import win 37x dan win 22x. Apakah beliau memang peternak atau cuma parantara aja ya?

hehehehehe

ora kenal ...?

alamat lengkap pe dimanakah...?

salam kenal dari bumiayu

hakim_sinchan
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1199
Join date : 20.05.11
Age : 43
Lokasi : sate kasrun BUMIAYU 0818281585/bb 20f5ef47

Kembali Ke Atas Go down

Re: Adakah yg kenal dg indra ayam dr brebes?

Post  jagopedot on Fri 07 Jun 2013, 20:17

hakim_sinchan wrote:
jagopedot wrote:Jujur saya penasaran dg iklan nya pejantan BK import win 37x dan win 22x. Apakah beliau memang peternak atau cuma parantara aja ya?

hehehehehe

ora kenal ...?

alamat lengkap pe dimanakah...?

salam kenal dari bumiayu
salam kenal jg mas..alamat lengkap nya saya jg gak tau mas

jagopedot
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 164
Join date : 31.05.13
Lokasi : lampung palembang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Adakah yg kenal dg indra ayam dr brebes?

Post  Hendro on Sat 08 Jun 2013, 06:11

jagopedot wrote:Jujur saya penasaran dg iklan nya pejantan BK import win 37x dan win 22x. Apakah beliau memang peternak atau cuma parantara aja ya?

Entahlah apakan memang peternak atau perantara tapi yang pasti adalah pembual ke..ke..ke..ke..ke.... What a Face rabbit pirat

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7291
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Adakah yg kenal dg indra ayam dr brebes?

Post  Lock Thea on Sat 08 Jun 2013, 06:46

Hendro wrote:
jagopedot wrote:Jujur saya penasaran dg iklan nya pejantan BK import win 37x dan win 22x. Apakah beliau memang peternak atau cuma parantara aja ya?

Entahlah apakan memang peternak atau perantara tapi yang pasti adalah pembual ke..ke..ke..ke..ke.... What a Face rabbit pirat

Hahahahaaaa...klo kata si Suril contrpen mh Khayalan Tingkat Tinggi judulnya ntu th pakde..!!Wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkk...

Lock Thea
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 2091
Join date : 24.07.11
Age : 30
Lokasi : Kuningan

Kembali Ke Atas Go down

Re: Adakah yg kenal dg indra ayam dr brebes?

Post  jagopedot on Sat 08 Jun 2013, 16:13

Hendro wrote:
jagopedot wrote:Jujur saya penasaran dg iklan nya pejantan BK import win 37x dan win 22x. Apakah beliau memang peternak atau cuma parantara aja ya?

Entahlah apakan memang peternak atau perantara tapi yang pasti adalah pembual ke..ke..ke..ke..ke.... What a Face rabbit pirat
he..hee..kebanyakan win nya ya om


Terakhir diubah oleh jagopedot tanggal Sat 08 Jun 2013, 19:46, total 1 kali diubah

jagopedot
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 164
Join date : 31.05.13
Lokasi : lampung palembang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Adakah yg kenal dg indra ayam dr brebes?

Post  Win Kastubi on Sat 08 Jun 2013, 19:28

jagopedot wrote:Jujur saya penasaran dg iklan nya pejantan BK import win 37x dan win 22x. Apakah beliau memang peternak atau cuma parantara aja ya?


Iklan dimana.., dan iklan tgl berapa, mas...?

Win Kastubi
Panglima
Panglima

Jumlah posting : 3555
Join date : 27.04.12
Lokasi : Jakarta Timur.. 0812-8867.8067 ; 0817-25.29.25...

Kembali Ke Atas Go down

Re: Adakah yg kenal dg indra ayam dr brebes?

Post  jagopedot on Sat 08 Jun 2013, 19:43

Win Kastubi wrote:
jagopedot wrote:Jujur saya penasaran dg iklan nya pejantan BK import win 37x dan win 22x. Apakah beliau memang peternak atau cuma parantara aja ya?


Iklan dimana.., dan iklan tgl berapa, mas...?
dulu ngiklan di OLX,skrg di di gogle+ indra ayam. Beliau jg kata nya ada stok ayam BK import umur 9bln bersertifikat

jagopedot
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 164
Join date : 31.05.13
Lokasi : lampung palembang

Kembali Ke Atas Go down

waduh...

Post  r@j@ on Sat 08 Jun 2013, 20:02

Daerah mana yah mas..ko aku wong brebes ga tau yah...malah cari ayame jauh2 lg...
Coba tanyain ms daerah mana...


Terakhir diubah oleh r@j@ tanggal Sat 08 Jun 2013, 20:05, total 1 kali diubah

r@j@
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 190
Join date : 19.06.12
Age : 37
Lokasi : brebes

Kembali Ke Atas Go down

Re: Adakah yg kenal dg indra ayam dr brebes?

Post  hobiisayam on Sat 08 Jun 2013, 20:44

kalo emang ayam gitu pasti ga dijual kecuali udah cacat Very Happy

hobiisayam
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 182
Join date : 29.01.13

Kembali Ke Atas Go down

Re: Adakah yg kenal dg indra ayam dr brebes?

Post  jagopedot on Sat 08 Jun 2013, 22:50

hobiisayam wrote:kalo emang ayam gitu pasti ga dijual kecuali udah cacat Very Happy
yg win 37x dan 22x itu pacek import nya mas. Bukan yg mau di jual. Dia jual f1 nya dan BK import umur 9bln bersertifikat.

jagopedot
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 164
Join date : 31.05.13
Lokasi : lampung palembang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Adakah yg kenal dg indra ayam dr brebes?

Post  boykomplek on Mon 10 Jun 2013, 17:56

Salam bang Jagopedot...
Saya membaca ini tetap berpikir positif saja...
Kita sebagai pecinta ayam paling tdk kita punya kemampuan unt mencarik sebuah info...
Benar atau tdk mng 37x dan 22x ada cara mengecek dgn perhitungan kasar...

Apalagi sifat pemain luar dan di glanggang besar dimana ayam keluar dalam keadaan posisi umur sdh cukup dan otot sdh bagus tdk seperti di kita ayam 7 bln bila perlu sdh di laga (menang sukur, kalok kalah paling yg punya ayam bilang maklum ayam masih muda kooo...)..

Abang tanyak sama dia umur ayamnya waktu dia belik, yg sdh menang 37X tsb (dan yg penting umur berapa terakhir main pas menang 37x)...
Lebih bagus lagi bila abg tau umur pertama sekali ayam tsb main di glanggang di bangkok...
Ketahuan koo nantinya...

Ada cara perhitungan kasarnya kooo....
Kita hitung dgn cara cepat (artinya ayam tsb benar benar super yg antara masuk akal dan tdk)
atau perhitungan mendekati logika...

Sebuah gambaran ayam impor saya yg datang dan sempat baru mulai di rawat di bangkok dan dikirim kekami umurnya saja sdh 9-10bln (itu baru mulai rawat, belum setengah rawat), jadi bisa abang bayangkan berapa kira-kira umur ayam pertama main di arena glanggang di bangkok tsb...
Makanya saya bilang lebih bagus lagi bila abg tau umur pertama di mainkan di bangkok (kalok itu sdh salah dia jawab yaa sdh tdk usah repot repot mikirinnya, abang tau artinya)...
kalok tdk abang tanyak terakhir mng 37x di umur berapa ayam tsb...

Tanyak saja dulu yg saya pesan tsb...
Salam...

boykomplek
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1090
Join date : 12.08.09
Lokasi : Medan - Sumatera Utara 081370663024 - 087868882778

Kembali Ke Atas Go down

Re: Adakah yg kenal dg indra ayam dr brebes?

Post  cak nur on Mon 10 Jun 2013, 18:30

boykomplek wrote:Salam bang Jagopedot...
Saya membaca ini tetap berpikir positif saja...
Kita sebagai pecinta ayam paling tdk kita punya kemampuan unt mencarik sebuah info...
Benar atau tdk mng 37x dan 22x ada cara mengecek dgn perhitungan kasar...

Apalagi sifat pemain luar dan di glanggang besar dimana ayam keluar dalam keadaan posisi umur sdh cukup dan otot sdh bagus tdk seperti di kita ayam 7 bln bila perlu sdh di laga (menang sukur, kalok kalah paling yg punya ayam bilang maklum ayam masih muda kooo...)..

Abang tanyak sama dia umur ayamnya waktu dia belik, yg sdh menang 37X tsb (dan yg penting umur berapa terakhir main pas menang 37x)...
Lebih bagus lagi bila abg tau umur pertama sekali ayam tsb main di glanggang di bangkok...
Ketahuan koo nantinya...

Ada cara perhitungan kasarnya kooo....
Kita hitung dgn cara cepat (artinya ayam tsb benar benar super yg antara masuk akal dan tdk)
atau perhitungan mendekati logika...

Sebuah gambaran ayam impor saya yg datang dan sempat baru mulai di rawat di bangkok dan dikirim kekami umurnya saja sdh 9-10bln (itu baru mulai rawat, belum setengah rawat), jadi bisa abang bayangkan berapa kira-kira umur ayam pertama main di arena glanggang di bangkok tsb...
Makanya saya bilang lebih bagus lagi bila abg tau umur pertama di mainkan di bangkok (kalok itu sdh salah dia jawab yaa sdh tdk usah repot repot mikirinnya, abang tau artinya)...
kalok tdk abang tanyak terakhir mng 37x di umur berapa ayam tsb...

Tanyak saja dulu yg saya pesan tsb...
Salam...

REASONABLE....!!! Very Happy

cak nur
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 2502
Join date : 10.02.10
Age : 49
Lokasi : PASURUAN. 085204243643 / 085785628857

Kembali Ke Atas Go down

Re: Adakah yg kenal dg indra ayam dr brebes?

Post  jagopedot on Mon 10 Jun 2013, 21:31

boykomplek wrote:Salam bang Jagopedot...
Saya membaca ini tetap berpikir positif saja...
Kita sebagai pecinta ayam paling tdk kita punya kemampuan unt mencarik sebuah info...
Benar atau tdk mng 37x dan 22x ada cara mengecek dgn perhitungan kasar...

Apalagi sifat pemain luar dan di glanggang besar dimana ayam keluar dalam keadaan posisi umur sdh cukup dan otot sdh bagus tdk seperti di kita ayam 7 bln bila perlu sdh di laga (menang sukur, kalok kalah paling yg punya ayam bilang maklum ayam masih muda kooo...)..

Abang tanyak sama dia umur ayamnya waktu dia belik, yg sdh menang 37X tsb (dan yg penting umur berapa terakhir main pas menang 37x)...
Lebih bagus lagi bila abg tau umur pertama sekali ayam tsb main di glanggang di bangkok...
Ketahuan koo nantinya...

Ada cara perhitungan kasarnya kooo....
Kita hitung dgn cara cepat (artinya ayam tsb benar benar super yg antara masuk akal dan tdk)
atau perhitungan mendekati logika...

Sebuah gambaran ayam impor saya yg datang dan sempat baru mulai di rawat di bangkok dan dikirim kekami umurnya saja sdh 9-10bln (itu baru mulai rawat, belum setengah rawat), jadi bisa abang bayangkan berapa kira-kira umur ayam pertama main di arena glanggang di bangkok tsb...
Makanya saya bilang lebih bagus lagi bila abg tau umur pertama di mainkan di bangkok (kalok itu sdh salah dia jawab yaa sdh tdk usah repot repot mikirinnya, abang tau artinya)...
kalok tdk abang tanyak terakhir mng 37x di umur berapa ayam tsb...

Tanyak saja dulu yg saya pesan tsb...
Salam...

jagopedot
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 164
Join date : 31.05.13
Lokasi : lampung palembang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Adakah yg kenal dg indra ayam dr brebes?

Post  jagopedot on Mon 10 Jun 2013, 21:32

boykomplek wrote:Salam bang Jagopedot...
Saya membaca ini tetap berpikir positif saja...
Kita sebagai pecinta ayam paling tdk kita punya kemampuan unt mencarik sebuah info...
Benar atau tdk mng 37x dan 22x ada cara mengecek dgn perhitungan kasar...

Apalagi sifat pemain luar dan di glanggang besar dimana ayam keluar dalam keadaan posisi umur sdh cukup dan otot sdh bagus tdk seperti di kita ayam 7 bln bila perlu sdh di laga (menang sukur, kalok kalah paling yg punya ayam bilang maklum ayam masih muda kooo...)..

Abang tanyak sama dia umur ayamnya waktu dia belik, yg sdh menang 37X tsb (dan yg penting umur berapa terakhir main pas menang 37x)...
Lebih bagus lagi bila abg tau umur pertama sekali ayam tsb main di glanggang di bangkok...
Ketahuan koo nantinya...

Ada cara perhitungan kasarnya kooo....
Kita hitung dgn cara cepat (artinya ayam tsb benar benar super yg antara masuk akal dan tdk)
atau perhitungan mendekati logika...

Sebuah gambaran ayam impor saya yg datang dan sempat baru mulai di rawat di bangkok dan dikirim kekami umurnya saja sdh 9-10bln (itu baru mulai rawat, belum setengah rawat), jadi bisa abang bayangkan berapa kira-kira umur ayam pertama main di arena glanggang di bangkok tsb...
Makanya saya bilang lebih bagus lagi bila abg tau umur pertama di mainkan di bangkok (kalok itu sdh salah dia jawab yaa sdh tdk usah repot repot mikirinnya, abang tau artinya)...
kalok tdk abang tanyak terakhir mng 37x di umur berapa ayam tsb...

Tanyak saja dulu yg saya pesan tsb...
Salam...
iya yg sih bang..susah di terima logika. Apalagi kata nya ayam import..udah jelas buat kalang besar, apa iya ke kalang besar bawa ayam muda. Belum lg waktu ayam sulam dan bodol total..ayam istirahat cukup lama. Dr awal saya jg udah bs menilai bang..tp dengar pendapat dr orang lain biar lebih yakin. Makasih atas masukan nya bang boy..salam

jagopedot
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 164
Join date : 31.05.13
Lokasi : lampung palembang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Adakah yg kenal dg indra ayam dr brebes?

Post  boykomplek on Mon 10 Jun 2013, 22:14

Sama-sama bang...

Tapi yang jelas bagi saya yaitu anaknya, tdk usah terlalu di pikirkan bapaknya benar atau tdk main 37x...

Berpikir lurus saja dhee...
Bila abang minat dgn anaknya cukup abang lihat, test dan bila abang merasa cocok di hati dan harga sesuai (pantas), kenapa tdk di bungkusss...

Salam persaudaraan...

boykomplek
Registered Sellers
Registered Sellers

Jumlah posting : 1090
Join date : 12.08.09
Lokasi : Medan - Sumatera Utara 081370663024 - 087868882778

Kembali Ke Atas Go down

Re: Adakah yg kenal dg indra ayam dr brebes?

Post  Kembangsawit on Tue 11 Jun 2013, 08:08

boykomplek wrote:Sama-sama bang...

Tapi yang jelas bagi saya yaitu anaknya, tdk usah terlalu di pikirkan bapaknya benar atau tdk main 37x...

Berpikir lurus saja dhee...
Bila abang minat dgn anaknya cukup abang lihat, test dan bila abang merasa cocok di hati dan harga sesuai (pantas), kenapa tdk di bungkusss...

Salam persaudaraan...

bang boykomplek sepaham dengan saya nih...

berpikir buruk kepada orang lain sangat tidak berguna dan bermanfaat, karena akan membelenggu kita sendiri.
apapun tindakan seseorang kita tidak perlu menghakimi sendiri.
yang perlu diwaspadai adalah pikiran kita, pribadi kita sendiri secara individu, karena hanya diri sendiri yang bisa mengetahui langkah-langkah yang bermanfaat untuk kedepannya.

jika membahas ayam, terlalu banyak hal yang kita tidak akan ketahui. ayam bisa menang, ayam bisa kalah. ayam lokal ataupun import, sama saja.
jika ada iklan bombastis menggelegar, ya bagi saya itu sah2 saja. iklan mana pun pasti bombastis menggelegar. tinggal kita sendiri mampu meresapinya atau tidak.

salam hilangkan pikiran buruk tentang seseorang.

Kembangsawit
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 3818
Join date : 29.10.12
Age : 34
Lokasi : Madiun

Kembali Ke Atas Go down

Re: Adakah yg kenal dg indra ayam dr brebes?

Post  Tamu on Tue 11 Jun 2013, 15:29

Hendro wrote:
jagopedot wrote:Jujur saya penasaran dg iklan nya pejantan BK import win 37x dan win 22x. Apakah beliau memang peternak atau cuma parantara aja ya?

Entahlah apakan memang peternak atau perantara tapi yang pasti adalah pembual ke..ke..ke..ke..ke.... What a Face rabbit pirat
Pernah sy datangi jauh2 dr rumah sesampai di alamat yg tertera ditelpun jawabnya MA'AF AYAMKU MATI SEMUA KENA WABAH terpaksa pulang dg kecewa dan sy tanya disekitarannya TIDAK SATUPUN YANG KENAL DENGAN INDRA ...sy coba ganti no telp pny teman ditanya SILAHKAN DATANG LANGSUNG KEKANDANG (???) terakhir beberapa bulan lalu sy coba lg dg jarak waktu 2th sy sms menanyakan stok anakan katanya ADA setelah sy jawab BOLEH MINTA ALAMATNYA ??? TIDAK ADA JAWABAN SAMA SEKALI..,
JEBUL COCOTE BOROS KIE MENUSA !!





Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: Adakah yg kenal dg indra ayam dr brebes?

Post  jagopedot on Tue 11 Jun 2013, 21:48

agus uki wrote:
Hendro wrote:
jagopedot wrote:Jujur saya penasaran dg iklan nya pejantan BK import win 37x dan win 22x. Apakah beliau memang peternak atau cuma parantara aja ya?

Entahlah apakan memang peternak atau perantara tapi yang pasti adalah pembual ke..ke..ke..ke..ke.... What a Face rabbit pirat
Pernah sy datangi jauh2 dr rumah sesampai di alamat yg tertera ditelpun jawabnya MA'AF AYAMKU MATI SEMUA KENA WABAH terpaksa pulang dg kecewa dan sy tanya disekitarannya TIDAK SATUPUN YANG KENAL DENGAN INDRA ...sy coba ganti no telp pny teman ditanya SILAHKAN DATANG LANGSUNG KEKANDANG (???) terakhir beberapa bulan lalu sy coba lg dg jarak waktu 2th sy sms menanyakan stok anakan katanya ADA setelah sy jawab BOLEH MINTA ALAMATNYA ??? TIDAK ADA JAWABAN SAMA SEKALI..,
JEBUL COCOTE BOROS KIE MENUSA !!




bkn berprasangka buruk. Seperti yg mas agus uki alami..seperti nya pak indra ini hanya melayani pengiriman ayam saja..tidak bs dtg ke kandang langsung. Kenapa kita tidak boleh datang ke kandang dan memilih sendiri sesuai selera kita?? Kata kata nya ayam nya bnyk,kandang nya luas. Saya penasaran yg di jual ayam nya sendiri atau hanya perantara saja

jagopedot
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 164
Join date : 31.05.13
Lokasi : lampung palembang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Adakah yg kenal dg indra ayam dr brebes?

Post  lost_champ on Wed 12 Jun 2013, 12:14

Ayam fit tandingan 1o-7 ayam pak indra knapa tidak?
Terlebih mainnya d pinggiran

Kenapa tidak?
Bikin enjoy aja

Fakta d lapangan berbalik lurus dengan bayangan kita Smile

lost_champ
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1952
Join date : 06.03.11
Lokasi : disekitar anda

Kembali Ke Atas Go down

Re: Adakah yg kenal dg indra ayam dr brebes?

Post  lost_champ on Wed 12 Jun 2013, 12:17

Ayam taji pun 1o-7 asor pun ada yg rekornya melebihi itu om

Klw menangnya d bawah 5 menit yok po?
D buat enjoy aja

Lah emang ayamnya ky gtu dari lahir trus piye?
ƗƗɑƗƗɑƗƗɑƗƗɑ"̮

lost_champ
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1952
Join date : 06.03.11
Lokasi : disekitar anda

Kembali Ke Atas Go down

Re: Adakah yg kenal dg indra ayam dr brebes?

Post  sugiarto on Wed 12 Jun 2013, 15:46

agus uki wrote:
Hendro wrote:
jagopedot wrote:Jujur saya penasaran dg iklan nya pejantan BK import win 37x dan win 22x. Apakah beliau memang peternak atau cuma parantara aja ya?

Entahlah apakan memang peternak atau perantara tapi yang pasti adalah pembual ke..ke..ke..ke..ke.... What a Face rabbit pirat
Pernah sy datangi jauh2 dr rumah sesampai di alamat yg tertera ditelpun jawabnya MA'AF AYAMKU MATI SEMUA KENA WABAH terpaksa pulang dg kecewa dan sy tanya disekitarannya TIDAK SATUPUN YANG KENAL DENGAN INDRA ...sy coba ganti no telp pny teman ditanya SILAHKAN DATANG LANGSUNG KEKANDANG (???) terakhir beberapa bulan lalu sy coba lg dg jarak waktu 2th sy sms menanyakan stok anakan katanya ADA setelah sy jawab BOLEH MINTA ALAMATNYA ??? TIDAK ADA JAWABAN SAMA SEKALI..,
JEBUL COCOTE BOROS KIE MENUSA !!




dari lancuran sampai mau bodol itu kurang lebih 7 bulan perawatan dan itu setiap 2 minggu sekali gebrak atau 10 hari gebrak sampai otot. 4 - 5 kali masih bisa keluar ke kalangan jika kondisnya bagus terus. jadi selama 7 bulan ayam yang bagus sekali kira2 bisa menang di atas 7 X itu termasuk ayam bagus benar.

ya, walaupun anakan ayam juara, masih di lihat lagi cara main anakanya. g semua anakan ayam juara mainya bagus semua. kalau murah mainya bagus bungkus. bilang aja saya g silau dengan kemenagan bapaknya.

sugiarto
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 310
Join date : 15.03.12
Lokasi : jl. Jelidro 79 surabaya

Kembali Ke Atas Go down

Re: Adakah yg kenal dg indra ayam dr brebes?

Post  jagopedot on Wed 12 Jun 2013, 16:42

lost_champ wrote:Ayam fit tandingan 1o-7 ayam pak indra knapa tidak?
Terlebih mainnya d pinggiran

Kenapa tidak?
Bikin enjoy aja

Fakta d lapangan berbalik lurus dengan bayangan kita Smile
apa iya ayam import cm buat maen di pinggiran mas? Apalagi kata nya ayam itu mng nya hampir menjelajah seluruh indonesia..apa iya maen di pinggiran keliling hampir seluruh indonesia??

jagopedot
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 164
Join date : 31.05.13
Lokasi : lampung palembang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Adakah yg kenal dg indra ayam dr brebes?

Post  Hendro on Wed 12 Jun 2013, 19:11

jagopedot wrote:
lost_champ wrote:Ayam fit tandingan 1o-7 ayam pak indra knapa tidak?
Terlebih mainnya d pinggiran

Kenapa tidak?
Bikin enjoy aja

Fakta d lapangan berbalik lurus dengan bayangan kita Smile


apa iya ayam import cm buat maen di pinggiran mas? Apalagi kata nya ayam itu mng nya hampir menjelajah seluruh indonesia..apa iya maen di pinggiran keliling hampir seluruh indonesia??
Banyak kok ayam import yang berkualitas pinggiran, kembali ke topik seperti keterangan diatas, ngakunya menang di berbagai wilayah di Indonesia, berarti memang ayam tersebut sangat ajaib bin super duper istimewa spesial pake telor 7 butir sekaligus ke..ke..ke...ke....Razz:P ambil enteng aja kalo mau percaya boleh tidak juga sokur, wong percaya juga tidak bayar dan yang nggak percaya juga tidak kena denda..ke..ke..ke..ke...Rolling EyesRazz:P senantiasa pakai logika dan kejernihan hati dalam menyikapi segala permasalahan niscaya tidak mudah termakan oleh provokasi gaya pemasaran................

Hendro
moderator
moderator

Jumlah posting : 7291
Join date : 06.08.09
Age : 47
Lokasi : Semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: Adakah yg kenal dg indra ayam dr brebes?

Post  Sponsored content Today at 00:26


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 1 dari 2 1, 2  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik