ayam bang admin kalah

Halaman 2 dari 3 Previous  1, 2, 3  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: ayam bang admin kalah

Post  NUR WAKHID on Tue 11 Jun 2013, 10:57

Cah_Erap wrote:kekalahan nggak perlu diingat-ingat, cuman buat evaluasi aja..
yg perlu diingat dan dikenang adalah kemenangan..
Kalo ingat2 kekalahan terus ntar berenti maen ayam...hehehehehehe...

kalah yo sering, kalo menang terus lawannya ga mau, alias ga pernah tarung. yang perlu di analisa adalah seberapa hebat ayam bang admin yang berhasil jadi juara, bagaimana pola kerjanya, kalo tanya pernah berapa kali kalah bang admin pasti lupa papapapapa. qqqqq

NUR WAKHID
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 676
Join date : 06.04.11
Age : 43
Lokasi : Bantul Yogyakarta

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam bang admin kalah

Post  nagageni212 on Tue 11 Jun 2013, 17:21

bang admin kemana yaa...dah 4 hari ditunggu koment nya ..
lagi sibuk kali yaaa... Laughing Laughing

nagageni212
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 748
Join date : 12.11.12
Lokasi : pengiriman alat berat dan mobil

http://www.arthatrans lintasbuana.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam bang admin kalah

Post  Tamu on Tue 11 Jun 2013, 19:48

Yang harusnya menjawab sepertinya bukan Bang Ari Admin, tapi yang pernah lawan ayamnya / main langsung ke kandang (sdh jelas diatas ada yg confirm), dan yang pernah beli ayamnya, he3... Cool Cool Cool
Saya percaya ayamnya Bang Admin berkualitas, dan yang tidak berkualitas / masuk afkir gak bakal keluar kandang, Smile Smile Smile
Salam Breeding, Very Happy Very Happy Very Happy

Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam bang admin kalah

Post  andreas85 on Tue 11 Jun 2013, 20:53

@MUSTHOFA BISRI...,MAIN AYAM MENANG KALAH BIASA BEROW....PEMAIN YG UDAH BULUKAN JUGA PERNAH KALAH....JGN SALAHKAN SIAPA'' N TERUS BLAJAR INTROPEKSI DIRI,...BANYAK HAL YG MENENTU"KAN MENANG KALAH BEROW...

andreas85
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 313
Join date : 13.08.12
Age : 61
Lokasi : "neverland"dibawah pohon sengon

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam bang admin kalah

Post  abipanzer on Tue 11 Jun 2013, 21:34

Modesto wrote:Semua penghobi, peternak, dan petarung ayam aduan pernah kalah.
kalah ayam, kalah duit, atau kalah sama aratan.

Yang membedakan cuma persentase kekalahan saja, ada yg persentase-nya tinggi, ada juga yg rendah.

king
Setuju dengan pendapat yang ini...namanya main ayam pasti ada yg menang dan ada yang kalah

abipanzer
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 161
Join date : 23.02.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam bang admin kalah

Post  susanto thoha on Tue 11 Jun 2013, 21:39

musthofa bisri wrote:Bang admin. Sudah brp lama ternak ayam? Terus apakah selalu menang terus? Atau malah banyak kalahnya? Klo ad video si petir yg menang menitan itu, mohon di share? Maaf bang agak kepo, tapi penasaran aja. Heeeeee

klw g mau penasaran bawa ayam ke tmpt mas Admin, gebrak langsung... selesai sdh, tp bawa ayamnya yg bagus

susanto thoha
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 74
Join date : 24.12.11
Age : 32
Lokasi : Jl. Jati No. 7A, Bulukumba, No Telp. 08114134032 /Pin BB 2976FCBA

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam bang admin kalah

Post  Administrator on Wed 12 Jun 2013, 01:40

musthofa bisri wrote:Bang admin. Sudah brp lama ternak ayam? Terus apakah selalu menang terus? Atau malah banyak kalahnya? Klo ad video si petir yg menang menitan itu, mohon di share? Maaf bang agak kepo, tapi penasaran aja. Heeeeee
Kenal ayam aduan sudah lama. Sejak sy kecil, ayah sy sudah pelihara jago aduan.
Tapi kalau serius menggeluti hoby ini, rasanya belum lama.
Seingat saya sejak awal masuk kuliah dulu.

Soal kekalahan, ya pasti pernah kalah dong...
Tanpa kegagalan, kita akan sulit utk maju.
Sy kira semua hobiis ayam aduan pernah merasakan kekalahan.
Yg membedakan, bagaimana kita menyikapi kemenangan dan kekalahan tsb.

ps : Tidak benar si petir menang menitan.
Videonya ada di blog saya. Sayang, ketika itu hanya video bungkus patuk saja.

Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6448
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam bang admin kalah

Post  rifai on Wed 12 Jun 2013, 05:25

Administrator wrote:
musthofa bisri wrote:Bang admin. Sudah brp lama ternak ayam? Terus apakah selalu menang terus? Atau malah banyak kalahnya? Klo ad video si petir yg menang menitan itu, mohon di share? Maaf bang agak kepo, tapi penasaran aja. Heeeeee
Kenal ayam aduan sudah lama. Sejak sy kecil, ayah sy sudah pelihara jago aduan.
Tapi kalau serius menggeluti hoby ini, rasanya belum lama.
Seingat saya sejak awal masuk kuliah dulu.

Soal kekalahan, ya pasti pernah kalah dong...
Tanpa kegagalan, kita akan sulit utk maju.
Sy kira semua hobiis ayam aduan pernah merasakan kekalahan.
Yg membedakan, bagaimana kita menyikapi kemenangan dan kekalahan tsb.

ps : Tidak benar si petir menang menitan.
Videonya ada di blog saya. Sayang, ketika itu hanya video bungkus patuk saja.

jawaban yang sangat bijak cheers cheers cheers

rifai
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 138
Join date : 16.05.11
Lokasi : (rmh) SOLO/(t4 tugas) sulawesi tenggara

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam bang admin kalah

Post  wild4n on Wed 12 Jun 2013, 10:03

memang ada yah yg main ayam ga pernah kalahh.... Question Question Question
Coba tanya pemain ayam yg paling ternama dan importir terbesar di indonesia....
saya yakin 100% ....pasti mereka pernah kalah (walau dengan berbagai macam alasan dan kondisi ayamnya).... termasuk saya Very Happy Very Happy

wild4n
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 642
Join date : 08.12.11
Lokasi : Ciledug - Tangerang (Parung serab)

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam bang admin kalah

Post  imanbrow on Wed 12 Jun 2013, 12:30

Administrator wrote:
musthofa bisri wrote:Bang admin. Sudah brp lama ternak ayam? Terus apakah selalu menang terus? Atau malah banyak kalahnya? Klo ad video si petir yg menang menitan itu, mohon di share? Maaf bang agak kepo, tapi penasaran aja. Heeeeee
Kenal ayam aduan sudah lama. Sejak sy kecil, ayah sy sudah pelihara jago aduan.
Tapi kalau serius menggeluti hoby ini, rasanya belum lama.
Seingat saya sejak awal masuk kuliah dulu.

Soal kekalahan, ya pasti pernah kalah dong...
Tanpa kegagalan, kita akan sulit utk maju.
Sy kira semua hobiis ayam aduan pernah merasakan kekalahan.
Yg membedakan, bagaimana kita menyikapi kemenangan dan kekalahan tsb.

ps : Tidak benar si petir menang menitan.
Videonya ada di blog saya. Sayang, ketika itu hanya video bungkus patuk saja.

jawaban yg sederhana tapi mak nyus.... ga pake panjang kali lebar

imanbrow
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 465
Join date : 17.11.12
Age : 35
Lokasi : kendari sultra

http://www.mataiwoi.co.cc

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam bang admin kalah

Post  yadi on Wed 12 Jun 2013, 17:05

jawab. SKAKMAT

yadi
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 402
Join date : 27.04.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam bang admin kalah

Post  jagopedot on Wed 12 Jun 2013, 18:47

He'eh..peternak manapun ayam nya pasti pernah ngalami kalah.

jagopedot
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 164
Join date : 31.05.13
Lokasi : lampung palembang

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam bang admin kalah

Post  Nur yasin on Thu 13 Jun 2013, 18:55

jagopedot wrote:He'eh..peternak manapun ayam nya pasti pernah ngalami kalah.
Sorry bro...Gak sependapat....!
Ayam2 di peternakan temanku belum pernah kalah atau pedot.
Tanya kenapa....


Couse: Dia baru belajar melihara dan beternak ayam aduan. Eeehehehe.
Peace....Peace.....

Nur yasin
kopral
kopral

Jumlah posting : 32
Join date : 22.09.11
Age : 37
Lokasi : Banyuwangi. JATIM

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam bang admin kalah

Post  conflict on Thu 13 Jun 2013, 21:25

jawaban yg aduhai...

conflict
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 198
Join date : 21.09.12
Age : 25
Lokasi : Pekalongan, Jateng

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam bang admin kalah

Post  Makto Purwana on Fri 14 Jun 2013, 07:43

di kota semarang tepatnya daerah banyumanik ada seorang peternak yg belum pernah terkalahkan ayam-ayamnya sama sekali, coba kalau melintas kesana mampir ke peternakan bang jaya suprana:o

Makto Purwana
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 567
Join date : 18.03.11
Age : 65
Lokasi : ngisorringin............

http://www.indonesianroosterfarm.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam bang admin kalah

Post  acay on Sun 16 Jun 2013, 08:09

Makto Purwana wrote:di kota semarang tepatnya daerah banyumanik ada seorang peternak yg belum pernah terkalahkan ayam-ayamnya sama sekali, coba kalau melintas kesana mampir ke peternakan bang jaya suprana:o
ekekekekekekekkk..... Razz


acay
Jendral
Jendral

Jumlah posting : 1687
Join date : 30.09.12
Lokasi : SWO - HLP

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam bang admin kalah

Post  musthofa bisri on Sun 16 Jun 2013, 20:08

Terima kasih bang admin. Sy sdh menonton semua video di blog hn61. Tapi video petirnya, gk bs kebuka. "Kabar petir menang menitan" sy dpt saat searching foto ayam, disitu ad foto bomber dan petir. Caption tu foto, bomber pacek ternak bareng papaji, si petir dua kali menang gemilang dibawah satu air salah satunya dengan ayam tua. Makanya sy penasaran dan tanya bang admin.

Saya sdh menonton semua video di hn61. Analisa saya dari mulai gundala sampai coboy, tikungannya makin bagus, makin tajam. Gundala tidak nikung tapi tengoknya bagus. Kok anakannya bisa nikung tajam gitu y, padahal paceknya tidak nikung.

Salam damai.

musthofa bisri
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 253
Join date : 19.08.11
Age : 31
Lokasi : Desa Jaddih, Kecamatan Socah, Kabupaten Bangkalan

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam bang admin kalah

Post  sam_salvator on Sun 16 Jun 2013, 21:38

Makto Purwana wrote:di kota semarang tepatnya daerah banyumanik ada seorang peternak yg belum pernah terkalahkan ayam-ayamnya sama sekali, coba kalau melintas kesana mampir ke peternakan bang jaya suprana:o
mosok to om ??
q koq gek krungu ya..
tak paranane njajal..
whehehehe..

sam_salvator
Premium member
Premium member

Jumlah posting : 261
Join date : 21.10.12
Lokasi : semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam bang admin kalah

Post  Administrator on Mon 17 Jun 2013, 00:06

musthofa bisri wrote:Terima kasih bang admin. Sy sdh menonton semua video di blog hn61. Tapi video petirnya, gk bs kebuka. "Kabar petir menang menitan" sy dpt saat searching foto ayam, disitu ad foto bomber dan petir. Caption tu foto, bomber pacek ternak bareng papaji, si petir dua kali menang gemilang dibawah satu air salah satunya dengan ayam tua. Makanya sy penasaran dan tanya bang admin.

Saya sdh menonton semua video di hn61. Analisa saya dari mulai gundala sampai coboy, tikungannya makin bagus, makin tajam. Gundala tidak nikung tapi tengoknya bagus. Kok anakannya bisa nikung tajam gitu y, padahal paceknya tidak nikung.

Salam damai.



Ooo... rupanya ada sedikit salah persepsi.
Kalau menurut saya, menang menitan itu artinya dibawah 5 menit.
hehehe...

Keliatannya teknik gundala sederhana dan biasa2 saja. Bikin yg liat jadi penasaran.
Padahal,
Gundala tidak nikung krn langkahnya sudah bagus sehingga posisinya selalu menguntungkan dan tidak perlu bersusah payah utk 'nikung' lagi. Tinggal pungut kepala musuh saja. hehehe...
Kalau dia kalah langkah atau minimal langkah sama2 bagus, baru keluar nikungnya.





Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6448
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam bang admin kalah

Post  dhekoko on Mon 17 Jun 2013, 01:28

Lock Thea wrote:
kubil88 wrote:ikutan nyimak ah..sambil gelar tiker ...sambil ngopi2

Ta kancani wez..!Kopi itemx skalian bos ben ra mumet..Very Happy



wkwkwkwkwk,...cocok masboy. ikut ngancani
salam kenal masboy....

dhekoko
Kolonel
Kolonel

Jumlah posting : 766
Join date : 27.04.13
Lokasi : kalibaru timur semarang

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam bang admin kalah

Post  musthofa bisri on Mon 17 Jun 2013, 04:12

Bang admin punya jagoan baru. Setelah coboy masuk masa pensiun, ada si rocky. Top markotop dah pukulan depannya si rocky. Apa pukulan macam rocky bisa disebut pukul tulang pak admin?

musthofa bisri
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 253
Join date : 19.08.11
Age : 31
Lokasi : Desa Jaddih, Kecamatan Socah, Kabupaten Bangkalan

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam bang admin kalah

Post  Rizki on Mon 17 Jun 2013, 12:51

Mkin ayamnya ga sehat mas, atau jga salah gandeng.,
kalah menang itu ya biasa tgl kita pinter2 milih gandeng mas., ayam bgus belum tentu mau menang terus.,
-salam-

Rizki
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 460
Join date : 14.11.11
Age : 36
Lokasi : Bandar Lampung

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam bang admin kalah

Post  Newbi Bangetz on Tue 18 Jun 2013, 10:37

musthofa bisri wrote:Bang admin punya jagoan baru. Setelah coboy masuk masa pensiun, ada si rocky. Top markotop dah pukulan depannya si rocky. Apa pukulan macam rocky bisa disebut pukul tulang pak admin?

Coba dong di share videonya si rocky

Newbi Bangetz
Sersan
Sersan

Jumlah posting : 115
Join date : 14.05.13

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam bang admin kalah

Post  musthofa bisri on Tue 18 Jun 2013, 10:54

Ad di youtube mas, kli sj di google ary aditya video. Nanti pasti ad video si rocky. Sy gk tahu cara nngelinknya. Heeeee

musthofa bisri
Kapten
Kapten

Jumlah posting : 253
Join date : 19.08.11
Age : 31
Lokasi : Desa Jaddih, Kecamatan Socah, Kabupaten Bangkalan

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam bang admin kalah

Post  Administrator on Tue 18 Jun 2013, 11:08

Aduh... Si Rocky ayam biasa2 aja.
Jangan dibahas dong... Malu nih...
Embarassed

Administrator
Admin
Admin

Jumlah posting : 6448
Join date : 15.08.08

http://papaji.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: ayam bang admin kalah

Post  Sponsored content Today at 11:12


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 2 dari 3 Previous  1, 2, 3  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik